Сап, есть проблема. Точнее, это может казаться проблемой только в моих глазах. ДС Около месяца назад начал отношения с тян (мне 28, ей 24). Море общих интересов и секса. После одного из разов решили поговорить про предыдущий опыт. Понимая, что у каждой девушки этого возраста было минимум 3 партнера, предложил рассказать все начистоту. Сначала долго мялась, но в итоге рассказала, что у неё был секс с двумя парнями, оба из её города (МО). Обычно, кончив, такие вещи воспринимаются на отъебись, но прошло два дня, с того как мы виделись, и я начинаю понимать, что всё вообще не ок.
Главный вопрос - дропать её или нет? С одной стороны, она хороший человек, и хочет крепких отношений со мной. С другой, я понимаю, что заходя на её страницу и видя фото со мной, эти двое вспоминают, как ебали ее. Еще больше боюсь, что у них остались фото с той ночи, и если я решу остаться с ней, мою тян с хуем во рту могут увидеть мои друзья и коллеги. На пике она.
Нет, блять, не норма, ведь она должна была сидеть с амбарным замком на пизде и тебя одного ждать. Надеюсь, она сама дойдёт умом до того, что тебя нужно дрогнуть первой.
>>5657579 Ей точно 24? А то тело на +10 лет тут тянет. По треду, хуль ты доебался? Ты лисиваном был? Или тебе пичот что у тебя не было разом 2 тни и нечем крыть? Ты занимаешься хуйней. Я знаю минимум 3 пары, в которых жена целочкой была и никого не видела, в двух из трех пизда пошла в разнос, в третьей это постоянно на уровне разговоров. А тут она уже заебалась с разными и точно знает чего ей нужно, как с другим и нет жгущего сраку ощущения чего-то упущенного как у тебя.
>>5657577 (OP) >После одного из разов решили поговорить про предыдущий опыт. >предложил рассказать все начистоту. Блять, ебанутые, нахуй вы это делаете?
>>5657634 >Думаешь, стоит предложить ей ЖМЖ, чтобы всё уравнялось? Думаю стоит не заниматься хуйней, потому что это твоя месть ей только за сам факт, хотя оеа тебе тогда была никем, как и ты ей. Хотя баба конечно дура, нахуя такие подробности рассказывать, ведь логично, что сей факт тебя поджарит.
>>5657640 > нахуя такие подробности рассказывать Проверка на куколда. Скоро он будет слизывать после того, как при нем выебут ее сразу двое. Ну или двое выебут его. Скринь.
>>5657644 Проблема в том, что у меня одновременно стоит на ту её ситуацию, и при этом отторгает. То-есть, ебаться после услышанного хочется в что раз сильнее, но не уверен, что теперь буду строить серьезные отношения
>>5657665 Шизоид срвсем поехал лол. >>5657664 >Лучше знать, чем не знать Ты осознаешь, что эта инфа не несет в себе ничего полезного, только поводы для взаимных упреков и батхёртов.
Лол, вымолил признание в какой-нибудь её проебке, чтобы самому полевачить. Чувак, ну хоть родным анонам не пизди, тебе похуй на эту сельдь. Ты вчерашняя девственнота хочешь больше разнообразного секса и всё. Ну так забей хуй на то, что типа в твоём возрасте уже надо ЗАДУМАТЬСЯ О СИМЬЕ, КАГДА ВНУКИ , шли все нахуй и трахайся в своё удовольствие
>>5657694 >шишка просто разрывается от мысли, что я трахну её вместе с каким-нибудь рандомным челом Ммм, это так непидорски, когда хуи трутся или над лицом твоим болтаются.
>>5657718 Ты знаешь,куколдизм не есть то что представляют двачеры По мнению анонов куколд-бесхребетное чмо,не могущее противопоставить что либо собственной супруге, ТЕРПЯЩЕЕ измены На деле это обыкновенные эгоистичные адреналиновые наркоманы Я лично общался с парой куколдов под видом тян,так один из них,как и некоторые другие,разводятся с женами,потому что те не хотят им изменять Иронично?
>>5657740 Справедливости ради, я был не совсем прав. В этом треде ОП просто изначально относится к своей бабе как к бляди (и это, судя по всему, обоснованно). А куколдизма в том, чтоб ебать блядь хоть по кругу нет. Другое дело, что иметь постоянные отношения с блядью - зашквар само по себе.
А так-то мне пофигу, что там в голове у куколдов, для меня это больные ублюдки.
>>5657664 >но не уверен, что теперь буду строить серьезные отношения давай подскочу кабанчиком и отлупим ее в два смычка все равно отношениям пизда ну ты ведь сам хотел знать
>>5657634 >Мне похуй, сколько раз у неё было МЖ секса >С двумя парнями одновременно. МЖМ. тебе просто пичот что у тебя не было такого опыта. то, что ты там сцены групповой ебли визуализируешь в своей голове - это твои проблемы. ты с тем же успехом мог пригорать от сцен МЖ ебли с ней, если бы ты был девственником. хочешь решить проблему - обсуди ее с ней, расскажи что тебе пичот нимношк)
>>5657577 (OP) анон, ты какой-то смешной. если ты сошёлся с женщиной, у которой до тебя кто-то был - нууу ёпт, логично что у неё кто-то был и возможно они об этом всопминают. и чё? у тебя тоже кто-то был.
не устраивает такой расклад - знакомься с девственницами. тема грубо гвооря, закрыта.
и если ты не можешь спокойно относится к тому, что человек до тебя жил, трахался, любил, ел, спал, ходил на работу - не заводи отношений.
Около месяца назад начал отношения с тян (мне 28, ей 24). Море общих интересов и секса. После одного из разов решили поговорить про предыдущий опыт. Понимая, что у каждой девушки этого возраста было минимум 3 партнера, предложил рассказать все начистоту. Сначала долго мялась, но в итоге рассказала, что у неё был секс с двумя парнями, оба из её города (МО). Обычно, кончив, такие вещи воспринимаются на отъебись, но прошло два дня, с того как мы виделись, и я начинаю понимать, что всё вообще не ок.