>>8129853 >>8129875 >>8129876 Гайс, ну завязывайте, трясущимися ручками быстрее пытался перекатить, чтоб вы потом с алкашной сироты не горели. Проявите уважение!
Вот это я понимаю человек живет. Стримит по кайфу еще и постоянно на природе отдыхает, рыбалки вся хуйня, дом свой строит. Чмодье заведет раз в неделю и потом сидит дома ноет "Бляяя так заебался стримить пииздец надо отдыхаать".
>>8130146 Ну ты и хлама накупил дядь! Особенно порадовал Плиев. Даже Ротенберг получше был. Фланговый поляк на апц - это сильно. Послушай умных людей в этот раз и не выебывайся. Ищи тренера уже к следующему туру, иначе после пятого пойдешь вместе с долбаебом хохловым работу искать в пфл
>>8130210 Ну слова на картинке реально дебильные, ибо они уже из игры моменты взяли, по трейлеру видно. Да и кому нахуй всрались высеры сапковского, дерьмак стал популярным в мире из-за третьей части, и сериал будут смотреть исключительно из-за третьего дерьмака.
>>8130228 Ну во первых это фотошоп пикча. Там другое написано. Я выше кинул. А во вторых если бы не игра то нахуй бы сейчас никому не сдался этот сериал и сам Ведьмак.
>>8130262 Какие же СДПР великие. Почему у нас нет такой компании? Столько клевых русских игровселенных, которые можно реанимировать, в частности Рейнджеры космические и Корсары.
>>8130262 Пчел, смысла в экранизации игры нету никакого, там сюжет опирающийся на геймплей и в сериал его никак не перекинешь, тут идет речь о образах и виденья всего мира высраного сапковским, понятно дело что будут экранизировать готовый книжный сценарий.
Блядь да, что Илья, что подсосы рофлят над аудиторией дерьмака. Потому и Ласкач доджит дерьмака на стриме. Потому, что не хочет аудиторию подпивасов дерьмакодаунов. Да никто из подсосов не хочет подобную аудиторию каложоров
ИЛЮША ТЫ ЗАЕБАЛ, ДАВАЙ УЖЕ РАЗБОР С ШУТКАМИ И ЦЫГАНКАМИ СУЧЕНЫШ БЕСТОЛКОВЫЙ, АХУЕЛ ТЫ ТАМ ЧТО ЛИ ЛЕНИТЬСЯ, РЯХУ СВОЮ ОТЖИРАТЬ НА ШЕКЕЛИ КОТОРЫЕ МЫ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ НАХУЙ
>>8130282 чмаска с сосаней может и рофлят, но чмылья реально поехавший на дерьмаке ебанат, он даж про каких-то монстров из дерьмака шутил при мужиках, в видеоблоге о огурце.
СДПР компания пидр. Которая сделала кусок ебаного кала с хуевой бойовкой нихуя не нужными выборами диалогов, тупым сюжетом и идеальными в плане внешности персонажей. Геральт ебаным чмом должен быть, а не супер героем. Хуйня корочь, но каложорам нравится
>>8130316 в очко свои корсары засуньте, они нахуй никому не всрались, даже престарелым бумерам, а вот в маунт анд бладе баннерлорд хотелось бы поиграть, но эти ебанаты не могут игру запилить за мильён лет.
>>8130300 Блядь он рофлит с дерьмакодаунов, а по тому как он себя в чате Гита ведёт сразу выкупаешь однослойку от Ильи, да и ты же помнишь, что он хотел его развести на бабки в том же ролике, он просто рофлит с Гита, а от только выкупил это дерьмо и дропнул КИВ
>>8130333 Ну там не совсем готовую показали, скорее обычный M&B на обновленном движке, но они ведь хотят кучу новых механик и функций запилить, и сюжет.
>>8130356 Сталкер заанонсили ровно в день, когда было открытие крымского моста. Учитывая патриотичность Григоровича, думаешь это просто так произошло в один день? Офк никакого сталкера не будет, либо высрут говно аля длц для постала 2 в 2015, ну тип чтоб фанаты отъебались и хоть немного деньги принесли.
>>8130399 Со Сралкером такая хуйня не прокатит. Фанаты этого говна потом сожрут Григоровича нахуй эсли он говно выпустит. Я думаю он примерно знал на что шел делая анонс. Тут либо нихуя не выпускать либо ахуенную игру.
>>8130417 >Фанаты этого говна потом сожрут Григоровича нахуй Что они ему сделают, он же в украине лол?! Нихуя не будет, попердят, обвалят рейтинги прошлых игр да разбегутся играть в свои говномоды, а григоревич потом выпустит ремастеред старых сралкеров и фаны снова прибегут жрать это.
Тупые фаны сралкача думают , что выйдет норм игра . В их детской тупой голове не помещается тот факт , что все норм разрабы съебались и организовали студию , которая метро выпускает . И что метро эксодус это и есть сталкер 2
>>8130424 Нахуй ему делать игру, изначально зная что она провалится. Типа он даже с этим говном в плюс не выйдет да еще и старые игры как ты говоришь засрут. Минус репутация и бабки. Это конечно не Халва 3, которую вообще нельзя ни в коме случае сейчас делать и выпускать, потому что если будет говно там стиму пизда конечно будет.
>>8130438 Да не будет он ее делать, я же говорю, анонс был в день открытия крымского моста, григорович как ярый патриот не хотел, чтоб по всем новостям трубили о такой зраде, поэтому спизднул что делает игру. А по итогу, поняв что полноценную игру они не тянут, выйдет длц для сталкера калл оф припять, а потом ремастеред все частей.
>>8130550 Да, но когда видишь подобное ирл, то так внимание не заостряешь, но на стриме выглядит как какие-то нищенские трущебы в странах третьего мира. Вейт...оу щит
>>8130591 Зумер ты наверно еще по ебалу ни разу не получал? Дрался хоть раз? Ломал нос башку кому-то? В ментовке сидел? Бегал от ментов? Воровал взламывал ларьки?
>>8130580 Они туда переезжают жить на совсем. Много переехало жить лет пять назад, когда рубль упал, а тенге ещё держался. Вот тогда в Омск гоняли покупать машины, квартиры. У меня знакомый машину себе купил.
>>8130590 И кто эти проблемы решать будет, те, кто смотрит его видео? Типа чувак жил и не знал, что у него сосули с крыши свисают, посмотрел видео чмарламова и пошел решать проблемы.
>>8130605 Это же не люди, а маменькины сынки. Вот например один из них. >>8130610 Такого на улице встретить он расплачется и к маме побежит лол. Я бы его еще догнал и отпиздил просто так. Охуенно было бы.
>>8130624 ну, многим не нравится, когда называют говном место, в котором они живут, ты-то понятно, любое оскорбление в свое тупое ебало проглотишь, но не все же такие как ты?
>>8130611 Ты не представляешь, но действительно есть люди, которые не понимали, какие проблемы были вокруг них, пока не посмотрели его видео. Таких комментов в топе полного под видосами, да и люди, зная о недостатках, могут требовать их исправления.
Угадай стримера по детству НУ ВОН ТАМ МЫ ПИВО ПИЛИ @ В ВОН ТАМ Я ЖИЛ, КО МНЕ В ОКНО СТУЧАЛИ И Я ВЫХОДИЛ ПИТЬ ПИВО @ ООО, А ВОН МОЯ ШКОЛА, ВОН МЫ НА ЛАВОЧКЕ ТАМ ПИВО ПИЛИ У СТАДИОНА @ А ВОТ ТУТ ОДИН ЧЕЛИК ЖИЛ, МЫ С НИМ ПИВО ПИNM ВОН ТУДА ХОДИЛИ @ А ВОТ МАГАЗИН, МЫ ТУТ С СЕГАЛОМ ПИВО ПОКУПАЛИ И ВОН ТАМ ПИЛИ ПРЯМО @ А ВОТ ТУТ РАНЬШЕ СТОЛИК СТОЯЛ, МЫ ПИВО СЮДА ПРИХОДИЛИ ПИТЬ @ А ВОТ СЮДА Я НЕТБУК ВЫНОСИЛ И ПИВО ПИЛИ СИДЕЛИ
>>8130666 Чел, на уровне других орков он просто отличался, потому что компьютерные игры любил, очевидно, что он не особо вписывался в общество совсем местных жителей.
>>8130624 Потому что он критикует лишь то, что ему не нравится лично. Ну типо стоит лавочка не деревянная там, а металлическая и все. Говно район как тут жить одно быдло и город говно. И так в 90% случаев
Пиздец Ласка единственный в мире человек , который с бородой выглядит моложе . Вы просто посмотрите , это тупо 30 летний бритый звебавшийся мужик , с дефектами кожи и морщинами
>>8130715 Ух ты зумер ребенок узнает что люди стареют. Какие еще открытия зумер узнает из жизни. Разбить бы тебе ебальце, да в армию отправить, чтобы из тебя человек получился.
> БЛЯ АСФАЛЬТ ХУЁВЫЙ ВОТ ЭТА ДА ЧТО ЗА СРАКА ГОВНА... Почему зумеры такие тупые? Если бы они положили нормальный асфальт и тротуары, то они бы и слова бы не сказали, а так на целый стрим разнылись.
>>8130624 потому что у него вкус говно откровенное, ему нравится граффити, ему нравятся велодауны, ему нравится современное исскуство (кал собаки) и прочее, + хохлофил, а над такими только потешаться можно
>>8130736 Да там не только асфальт, всё вокруг ушатаное пиздец. Притом он сказал это еще не самый хуевый район. Боюсь представить что там в тех районах где еще хуже.
>>8130712 Я знаю только ЧМОГДАНА ЧМАСКУ ЧМОВИЛОВА ХУИЛОВА, олигофрена с алкогольной деменцией и мкропенисом, который не стоит от снюса. А ты про кого, говно?
>>8130750 ну взрослый состоятельный человек, ему должно нравится то что сделано взрослыми и состоятельными людьми для других взрослых и состоятельных. вместо этого он изо всех сил старается изобразить как ему охуенно нравятся вещи которые созданы нигерами/школьниакми, типичный еврокуколд короче, если тебе меньше 20 то неудивительно что он тебе нравится
>>8130787 Я прекрасно видел точно такие же говнорайоны в Европе и даже хуже там есть местечки. Понятное дело в хороших районах все красиво и аккуратно точно так же как и в России. Все центральные улицы всегда выглядят прилично. Но Варламову похуй на это. У него нет плохих мест в Европе есть только хуевая Россия.
>>8130791 ровно наоборот, это твой варламов зашоренный бумер эпохи жж и фейсбука, людям родившимся в позднем совке очень сложно поверить в то что европа это не священное место где все идеально и то что не надо оттуда все копировать, очень легко поддаются пропаганде
>>8130850 Ну хуй знает, пунктуация и набор слов явно было похоже на Чмодьё, с его дрожащими от алкоголизма ручками, даже местный алкаш-перекатчик явно не в состоянии повторить такое. Но эсли реал фейк то моё почтение шизлу.
>>8130834 Охуенно, а еще на деньги, заработанные в рахе, можно в роскоши жить где-нибудь в зимбабве, там тоже охуенная страна? Или просто уровень жизни там низкий, как и в россии по сравнению с европой?
>>8130877 В каком городе ты будешь жить в роскоши в Зимбабве, фантазер? Если бы там была местная Москва, то да, можно переезжать спокойно, а так извини, нет ни инфраструктуры ни безопасности, ни развлечений, ни культурных мероприятий.
Ребят, а почему масс эффект андромеду так засрали? Я стримы гитмана не видел, но решил сам поиграть, хотя намеренно откладывал - не хотел разочаровываться в серии. Но сейчас я закрыл 2 планету зимнюю и это говно пока интересней, чем трешка. Даже моча интересней трешки. Да это скучнее первой части, но вполне играбельно же.
>>8130944 Ильяс прошел трилогию только потому что его школьники донимали. Он сказал, что с большим желанием прошел бы андромеду, но ее проходить школьники у него не просят.
>>8130835 Я ахуенно привлекательный парень, могу войти в бар и за два коктейля весом 500 рублей склеить тянку и увести к себе в еблехату в рядом с центром и в то же время могу посмеятся над тобой чмошником, который сидит на бутербродах и бичах с заплывшим, прыщавым ебальником с формой тела беременного гвоздя. Скройся с доски и не высирайся здесь своим авторитетным мнением.
>>8131003 Как же орирую с нашего пепехейтерка, забитого ногами в детстве и сидящем в углу на привязи, ожидающий плевка ему в ебальник от короля лягуша.
>>8131188 >залупа захапает все его бабки Бабки в этой семье только у Зануды и есть. У чмодья мизерная прибыль от табачной лавки, хватает только на пиво и сигареты.
>>8131322 > Кореша женаты Что говорит нам о том, что с вероятностью 80% они точно могут подсказать шлюху/сайт/группу/телефон. Если конечно ты не знаменит в их кругах как Крысакун. Я бы тебе подсказал, но я перекатываюсь в город на болоте только через год.
>>8131374 Я кста не совсем согласен. Чмаска неплохо прокачался как стример и по внешке за несколько лет. Я раньше его ненавидел, думал что за хуесос-лакерок, еще и с хуем большим, который ни бэ ни мэ при этом. А сейчас он неплохо тараторит на стримах и выглядит презентабельно уже. Даже провел на его стримах несколько последних вечеров