>>200572325 (OP) Судя по тому что ты купил китайский рефуб, засраный стол из совка, и газета из упаковки посредника, ты хуйлан и даун из пидарахи, рака хуя тебе, давен.
>>200572325 (OP) Почему ты выебываешься этим на дваче? У тебя совсем нет друзей, перед которыми похвастаться? Да ещё и глубокой ночью, судя по времени в США. Вроде спать надо, а ты на такую херню время тратишь. Похоже совсем общения не хватает.
>>200572657 >>200572681 Не знаю откуда у вас бугурты, но я чувствую себя лучше, спасибо. Лол захотел и купил новый телефон, можете не верить, но вот просто так захотелось новенький телефон!
>>200573461 После вычета налогов - 2к. Телефон стоимостью больше четверти зарплаты, так как 500$ - цена без налога. Вполне неплохо, так и нужно тратить деньги. Если телефон стоит несколько твоих зарплат и ты вынужден на него долго копить, покупать его - идиотизм, это и есть ловушка нищего.
Поздравляю. Семерка щас вообще один из лучших аппаратов на рынке, ну разве что только iphone XR лучше. В то время очередное китае-говно через два года останется без обновлений - айфон будет обновляться еще лет 5 минимум.
>>200573229 1. Наконец обновить свой iPhone 5, батарея уже не так хорошо держит. 2. Не хочу брать в кредит, так что решил раскошелиться и побаловать себя покупкой средней цены телефоном. 3. Нет.
Хуя тут у нищенов бомбачит. Как я понимаю Опа, сам работаю по часу в день за 230к/месяц, как же хорошо когда можешь просто пойти и купить себе годноту или очередной гаджет/коптер
>>200573645 >позволить Есть разные моменты, типа ты покупаешь литр молока за 2 доллара или ты покупаешь литр молока с дачи тети Софии за 12 долларов. Ты понимаешь, что это тоже самое молоко, может чутка полезнее, но ценовой целосообразности в этой покупке нет, потому что ты получаешь молоко не переплачивая.
А в чем кстати преимущества Айфона перед самсунгом, например.
Я не троллю, серьёзно. Недавно жене купил 7+ айфон. Такой же, как у ОПа. До этого айфон даже в руках ни разу не держал. Жена довольна (бабы, хуле), а я чет вообще не догнал в чем его охуенность, лол.
- 3d тач - 3д-обоины - Удобные шторки - ретина-экран - отличный дизайн, он просто приятно лежит в руке и у него ахуенно красивый интерфейс и анимации - производительный -хорошая камера - многофункуиональная кнопка "home" - завезли таптик-энжин как в макбуках - любой айфон актуален даже спустя 5 лет, постоянно свежие обновления
>>200574259 Нахуй мне 5 лет гонять с одним телефоном, когда я могу себе позволить потратиться 30к на свежий флагман от сяоми? >Это очередной раз доказывает, что айфондрочеры нищуки
>>200572325 (OP) >Купил себе новенький Айфон 7 Плюс. Живу в США, могу себе позволить. Спрашивайте свои ответы. У такого гавнаеда как ты даже и спрашивать нечего. Пиздуй в свою коробку из под телека лох.
>>200573414 Хуйня с уебищным экраном, это ж насколько надо скатиться, чтоб экран у флагмана самсунга был хуже экрана у флагмана ХЛАОМИ??? Скоро ещё и эксинос даст о себе знать, жди
>>200574674 самсунг делает экраны даже для айфонов. Вот это манямир у тебя. То что тебе в китайце выкрутили контраст на МАХ это еще не значит, что хороший экран.
>>200574750 >аебался копить на него. Тем не менее могу себе позволить. /0 Долбоеб детектед. Если ты не работаешь на нем, то мне тебя очень жаль братишка, что тебя промыли.
>>200572325 (OP) Не живу в сша, ношу xs max под кастом, без чехлов и прочих защитных примочек. Они кстати для Далбаёбов. Вопрос: нахуа ты, дорогой анончег, купил себе "новенький 7+" если можно было купить 8+ за туже цену? если не меньше, особенно в США блядь, ты ирл додик
>>200575676 да пиздит он, у него бля тел усратый, откуда у него бабки найдутся на фальшивые доки. Очевидно же. на 8+ сотку зажал, а ты думаешь он в СыШыА РАБотает...
ОП, требую пруфа то что находишься в США, то что ты там работаешь, а не просто по турвизе. Если учишься - тоже пруф. Счета подойдут. Все с супом. Или пиздабол.
>>200572325 (OP) Последний мак про, где-то валяется ненужный ифон Х ибо 10-я галактика тащит, каждый год в пеку становится новая видюха, в этом новую пеку собрал ради поколения ддр4, живу в усраине. Не понял выебона с убогим ифон 7
>>200577982 Попробуй на этом ебаном радике 560х в игори поиграть. А тут милая 1070 Ti приятно перебирает полигончики шурша постобработкой и 8ми кратным сэмплингом на ультра текстурах. Да и не все игори под макось выходят
>2k19 >хвастаться айфоном >из Америки Ну ты бы хоть тачку типа ауди новой купил. Там говорят ее можно купить за две недели работая в Макдональдс ну или дом уже за три недели работы.
Спрашивайте свои ответы.