Комрады, а вам не кажется, что вся либ. мразота и вся-вся эта педерастия русофобов произрастает из того, что у них нет бабы? Обратите внимание, что все патриоты всегда имеют пару. А на форумах подобных как этот, судя по переодическим ремаркам, тупые дети среди прочего жалуются на то, что им бабы не дают. Можно ли вылечить русофобию принудительным созданием пар? Нопроблема ведь еще в том, что бабы по сти своей не русофобки и не антисоветчики. Как разрешить этот вопрос без насилия?
Аноним ID: Гордая Моргана ле Фэй23/07/19 Втр 10:56:06#3№33624752Двачую 4RRRAGE! 4
>>33624678 (OP) Устарелая информация. Правильно сказать нет нормально ебыря, который и трахнет и еду на ужин готовить заставит. Там 70% всего движа это баба с разноцветными волосами и феминизмом, так что нет, ты не прав, именно бабы по своей сути русофобки и антисоветчицы, плюс бабы протестуют агрессивнее, так как с детства привыкли, что им за косяки ничего не будет, а значит нет страха получить по лицу.
>>33624752 Только вот этом форуме и ряде иных бабы в я вном меньшинстве. А на всяких митингах - это же типичные отбросы и фрики. Даже не 2 ссаных процента, а 0,00000000001
>>33624678 (OP) >Обратите внимание, что все патриоты всегда имеют пару. И пару и детей от Вазгена. Несладка жизнь патриота.
Аноним ID: Гордая Моргана ле Фэй23/07/19 Втр 11:02:17#6№33624796Двачую 0RRRAGE! 13
>>33624774 Это не меняет вполне себе задокументированного факта, что 2% фрики стали состоять преимущественно из баб. Политач, как форум, все же не репрезентативен даже в контексте малолетних навальнистов. Плюс местные даже не совпадают взглядами со своими бунтующими пездами и вождями, так как современная повестка либерального движения это СВЖ, феминизм, социальные и левые квоты, вот все вот это, в то время как местные либерахи топят за образ уже давно не существующей пиндосии времен Рейгана - чтобы все белые, звездно-полосатые, свободные и с оружием против коммунистов.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич23/07/19 Втр 11:04:08#7№33624807Двачую 1RRRAGE! 2
>>33624678 (OP) Баба это ресурс и дефицит пиздятины будет приводить к социальным потрясениям. Есть много исторических примеров, когда куны в объединялись в борьбе за дырку и достигали ошеломительных успехов: 1) Распространение ислама с 72 или сколько там девственницами. Под эти обещания завоёвывались новые страны и ебали балканы сотни лет подряд 2) Во время гражданская войны в России феминистки обещали промискуитет и лизали сосали красноармейцам всем женотделом. В результате силы красных значительно превосходили белых и они выиграли войну. Феминистки даже выполнили обещание и все 20-е года трахнуться было легче, чем выпить стакан воды кроме партилиты. Впрочем, вскоре все охуели и лавочку прикрыли сформировав образ новой женщины, которая совмещает работу с традициями
>>33624678 (OP) >Комрады, а вам не кажется, что вся либ. мразота и вся-вся эта педерастия русофобов произрастает из того, что у них нет бабы?
Во многом так и есть, но и невозможность иметь итян проистекает из нищебродства, которое проистекает уже из гос-венной политики, ну и из тупости, лени ии асоциальности двачеров
>Нопроблема ведь еще в том, что бабы по сти своей не русофобки и не антисоветчики.
Для баб характерна податливость в этом отношении - они либо ватницы-патриархалки, если это бабы в возрасте либо либеральные фемки с разноцветыми-волосами - это сейчас популярно среди молодёжи. Там как раз проблема со сбаланисированными взглядами.
>>33624784 сынок, тебе сколько лет? Все еще продолжаешь натужный твскукарек про наташек и свои остальные фантазии?))) >>33624796 ну да. Может ты и прав. Но это оскотинение надо как-то решать. >>33624840 А что не вброс про Тулу? Или он уже неактуален? Старайся лучше, а то Волков отдолбит, ты меня ПЫНЯмаешь?
Аноним ID: Наглый Де Тревиль23/07/19 Втр 11:39:17#16№33625199Двачую 1RRRAGE! 0
>>33625162 Ты бы не увиливал, а опытом делился. Насколько длинным и толстым должен быть кукумбер, чтобы заменить бабу, например. А то ведь без твоего опыта проблему можно и не решить.
>>33624678 (OP) Да вообще вся движуха из за них. Древнее даосы писали, что не возможно избежать войны полов, их смысл (полов) и есть эта борьба. если ты её не ведёшь постоянно - на тебя сядут. Любовь, хуё - мое, это стратегический момент. И когда женщина подчинит тебя себе полностью, то сделает тряпкой-рабом, и становиться понятно, что любовь - это манёвр, ей нужна война. Нет варианта на мирное сосуществование. По этому у нас пол страны мужиков бухает при, жёнах потреблядях. Хуёво, что глаза открываются годам к 30. Женщину нужно ебать, кормить и давать лещей. Иначе безликие силы природы зохавают тебя. Рано или поздно. мимобывшийкуколд
>>33626533 Я как типичный долбоёб искал любовь. Чтоб не так как у окружающего быдла, а бесскорысную и чистую. Нашёл, хули, и решил построить в своей семье свободное общество, лол. То есть ни какого контроля и принятие друг друга полностью абсолютно. И вроде всё норм сначала, прям охуенно. Но постепенно всё скатилось в то, что она стала паразитом. Расходы я не контролировал. Я немного повёрнут на всяком таком духовном, и был уверен, что она любит меня. Пиздеть про духовность она быстро научилась, прям заслушаешся, лол, и мы вместе приходили к выводу, что жареная картошка это не главное, главное - наша безусловная любовь. Так не главным становилось постепенно всё. Кроме нашей любви и денег, лол. Я чет погрустнел и запил немного. Потом ещё немного. А потом на 5 лет сразу. А ей похуй, лол, ходит жёппу в зал качать, шмотки из инета, может ёбари. А я спившееся тело оброс мхом и не нужен ни кому. Но вот, пару недель, назад правду синькой от себя я скрывать больше не смог. Дал подсрачник и на мороз. Узнал о себе много нового. Лол, всё ещё люблю, но обманываться без синьки больше не могу, а бухать я в рот ебал. Еще и деньги спиздила отложенные.
>>33627342 Она проехала мне по ушам, что у нас любовь, а для меня, как для высокодуховного долбаёба это самое главное в жизни было, а по факту ей было на меня совершенно похую. А если немного выпить то и незаметно, что она просто пиздит, чтоб ехать на мне. На всё становилось очевиднее, закидывался чаще, ну любовь же, епте. Стала пиздеть в лицо, а у меня то святая любовь, бросить не могу, люблю,лол. Так и по накатонной. А ей похуй, что я спиваюсь - бабки есть и норм. И я понял, что если я там здохну - ей соверщенно всё равно. Ну это надо рассматривать через призму романтического-философа-долбаёба.
>>33627844 >Чо, прям вообще мозги не ебала на эту тему? Ну, стандартное там - хоре бухать и всё.>>33627844 >А общий бюджет кем наполнялся? Я вхуяриваю , что то типа вахты. Денег норм. Оно тоже делала вид, что работает.Хобби можно сказать. Я понимаю какой я долбаёб. У удивляюсь как вообще можно было так самообманываться. Как из, блять, сна проснулся.
>>33626443 Не знаю как насчёт древних, но многие проблемы происходят от того, что люди переносят собственные мысли и желания на других совершенно не считаясь ни с их мнениями, ни с их природой. Многие мужчины думают о женщинах слишком хорошо только лишь потому что им нужны эти хорошие и прекрасные идеи, а не потому что они действительно существуют. Так перенос собственных желаний на других часто может облагородить многие обычные и некрасивые вещи в действительности, но он может и заставить кого-то их забыть в моменты слабости и потом горько об этом пожалеть. Но не нужно переходить к грубости и зверству, потому что это ничуть не лучше униженности и так же всё портит. Только отсутствие склонности к жестокости, униженности и болезненности в эротических вопросах может говорить о здоровом вкусе.
>>33624678 (OP) >Комрады, а вам не кажется, что вся либ. мразота и вся-вся эта педерастия русофобов произрастает из того, что у них нет бабы? Забавно, что в новом поколении ровно наоборот. Если брать небольшую группу политизированной молодежи, у зумерков-кpяклов тянки как раз есть. А у ватных/консерватных зумерков есть только потный кулачок и мечты про светлое будущее с традиционализмом и патриархатом, ведь тогда им дадут(нет).
>>33632293 >Обратите внимание, что все патриоты всегда имеют пару. Готовь туза маня за неуважение к Залупе и Володину.
Аноним ID: Очаровательный Ежик в тумане23/07/19 Втр 23:04:08#39№33633388Двачую 0RRRAGE! 1
>>33624774 Чему ты радуешься это же в твоей стране так мало умных людей. 95 % было за царя пидорский скам раюы жрущие что идёт по тв. У тебя в стране люди тупые.
Аноним ID: Очаровательный Ежик в тумане23/07/19 Втр 23:07:05#40№33633415
>>33627970 Нахуя вы позволяете женщине не работать?
>>33624678 (OP) Ну вот я патриот который любит свою прекрасную Россиюшку, ненавижу либкуколдов, имею двух тяночек и еще к одной приглядываюсь, но идейный антисоветчик. Думаю в прекрасной либертарианской России будущего, коми станут прекрасными руководителями гулагов для леволиберальных нацкуколдов, а фашисты будут заказывать либииирах на органы и медицинские опыты скот в таких лагерях, а анкапы извлекать на этом максимальную прибыль для процветания нашей любимой родины России.
Аноним ID: Очаровательный Ежик в тумане23/07/19 Втр 23:24:19#42№33633541
>>33633479 Какой же ты больной ублюдок. Что случилось в твоей жизни что ты стал таким?
>>33624678 (OP) Чмоня, красивых девочек с каре ебут либертарианско-навальнятские зумеры, а запутинцы в лучшем случае ебут спидозных шаболд в клубах типа ирки сычёвой, или дрочат в кулачок, пока их настаящую лубофф наташку натягивает тожероссиянин Магомед. Совки вообще играют в танчики под пиво с пельмешками, живут с рспшками и мечтают о походе на ламанш, потому что два года срочки в стройбате у них самым интересным воспоминанием в жизни были. А вообще >Комрады тебе бы я посоветовал лечить советизм мегадевайсом сталин-3000, как твой любимый димюрич это делает.
>>33633541 Я повзрослел. Не все же нам сраться, нужно просто вместе сожрать одну паршивую нацкуколдскую овцу, которая ненавидит всех нас, независимо от политвзглядов.
>>33627798 Есть предмет, можно мысленно наделить этот предмет любыми качествами, но в обьективной реальности ничего не поменяется. Это и называется любовь, собственно.
>>33624678 (OP) Комрады, а вам не кажется, что вся либ. мразота и вся-вся эта педерастия русофобов произрастает из того, что у них нет плеши? Обратите внимание, что все патриоты всегда имеют плешь. А на форумах подобных как этот, судя по переодическим ремаркам, тупые дети среди прочего хвалятся тем, что у них плеши нет.
>>33634175 жаль только что в реале ты с затравленным взглядом бегаешь от подъезда до ближайшего магазина. А то так презираемые тобою русские люди пизды тебе вставят.
>ТЯНКИ ЗОМБИРУЮТ И ОТВЛЕКАЮТ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ВОРОВСТВА ТРИЛЛИОНОВ И ДЕТОЕДСТВА КРЕМЛЕВСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ ВСЁ ТАК. ЛИБО РАЗДАВАЙ ИМ ПО ГАРЕМУ ЛОЛЕЙ, ЛИБО ИДИ НАХУЙ К ПУТИНУ
Обратите внимание, что все патриоты всегда имеют пару. А на форумах подобных как этот, судя по переодическим ремаркам, тупые дети среди прочего жалуются на то, что им бабы не дают.
Можно ли вылечить русофобию принудительным созданием пар? Нопроблема ведь еще в том, что бабы по сти своей не русофобки и не антисоветчики. Как разрешить этот вопрос без насилия?