Многие уже наверняка слышали про конкурс от мэйлсру гэймс? Анон негодует от удаления богини Майи с конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. НО есть настойщий план /б. И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жепки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу, и сря прямо в душу мэйл ру, пользуясь невинной неприкосновенностью лоли. Будь настоящим Анонимусом про которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче голосуй за лолю и не выебывайся.
>>79886930 Я с четырех голоснул и друга еще попросил который теперь считает меня ебучим педофилом Имеет смысл завести еще пару ящиков? Или мейлсру может заагриться, что голоса идут с только что созданных почт?
>>79887538 Эта инфа была от меня и я пиздобол На самом деле нет, просто нуб и идиот. Мне показалось, что голоса идут, даже при использовании одной почтой, только айпи успевай менять, но на деле это анон был так бешено активен. Сейчас скорость голосования меньше, я пытаюсь тем же способом и нихуя. А теперь представьте сколько я вчера убил времени на "накрутку"...
>>79887957 А чем именно может помочь эта петиция? Пока что она только вредит - ведь мы типа честно каждый дали лоле голос и нас вон тип больше 1500 человек, а в петиции пара инвалидов только
Ну во второй раунд лоля проходит очевидно, как думаете лучницу взъебать? Надо подключать медийных личностей. Надо подключать анонов владельцев любых пабликов.
А давате зафорсим её во всякие группы типа "нравственность", "христианские дети" ну и все такое с месседжем, типа "Конкурс детских игр захватили развратные путаны с лифчиках и трусах. Давайте проявим гражданскую позицию и поможем единственной достойной кандидатке - маленькой девочке, которая действительно играет, является христианкой и заслуживает приз в данном конкретном конкурсе"
>>79890236 Какой бугурт? Вот если бы жирухо выиграла, которую раньше форсили — тогда бы у них бомбануло. А с лоли ни кто бугуртить не будет, она же ми-ми-ми.
>>79890350 Вот именно. Тогда вопрос: а почему сняли жируху, а лоли не сняли? Ответ: потому что жируха не ми-ми-ми. И тут мейлсру не отвертится. Придётся восстанавливать жируху или удалять лоли.
Антуаны, тут полгода назад был вброс огромного количества пизженных ящиков с мыла сру. Доставьте и давайте запилим простенький фак с тором и проксями и ЧЕСТНО проголосуем за лолю раз по 200.
Плюс, меня смущает огромное количество народа, которое проголосовало за первых ТП. Ну не мог вызвать этот говноконкурс такой блять резонанс, так что мылосру в любом случае накручивает.
>>79891277 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
Антоши, надо поставить друг другу плечо в это не легкое время, каждый должен приложить участие, голосуй за лолю не оставайся в стороне. Только в месте мы легион по отдельности мы хуй сосем
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79892490 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79892560 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Блджад, как же было все хорошо до того, как появилась Майя! Я сидел на уютненьком сосачике, ловил лулзы, фапал на онэме. А теперь? Мне нет покоя, я уже третий день не фапаю, серьезен и беспощаден к себе как никогда, и теперь.. Я понял, что у меня больше не встает на кукол… Майя меня изменила, я никогда не буду прежним.
>>79892638 Значит слушай сюда :D Зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С., тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, давай бб мамке привет
>>79892681 >>79892734 >>79892638 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>79886349 Вот продвинем мы нашу лолю в топ, эти уебки с майл.сру скажут "А у нас несовершеннолетним нельзя, вот прочтите-с правила-с" и снова легион сосёт, играя с яйцами.
>>79892773 ахаха))))тут я вижу все супермены)))))а как на улице так все сутулятся и выглядивают скромными глазками на всех тьфу!!)))такие тихони бляяя вот сколько раз замечал)))даже крикнуть боятся,да ты и не хвастайся орать ночью на улице это значит быть больной на всю голову...
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ [/b] Есть нормальные аноны, которые смогут написать скриптик, который просто будет проходиться по всем участницам раз в полчаса, обновляя рейтинг на каком нить своем/любом хостинге, либо просто запускать скрипт, получать данные и выкладывать результаты, они нам нужны!
>>79899361 Нет, это ты ебануласься. Причём легион к вниманеблядям? Каком хуем мы восторжествуем поддержав шлюх, что хотят использовать наивных анончиков? Голосовать нужно за того, кто меньше всего надеется на победу. За того, кто участвует не ради того, чтобы показать своё ебало или собрать пиздолисов.
>>79900152 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
1 Лучница. было 4021 стало 4064 2 Сиськимёдом. было 3575 стало 3633 3 Шлюха на камне. было 1749 стало 1779 4 Шлюха с котом. было 1721 стало 1734 5 Лоля. было 1484 стало 1589 6 Шлюха в трусах. было 1554 стало 1573 7 Шлюха с сердцем. было 1549 стало 1561 8 Осенняя шлюха. было 1405 1427
Блядь, я один из тех, кто как бешеный голосовал за лолю. И вот знаете что я понял? Это абсолютно бесполезно. Серьёзно, Мыло не режет ей голоса, не выкидывает кунштюки с рейтингом - потому что лоля в топе никак не противоречит их интересам. Голосуя за неё, анон толчёт воду в ступе. Если мы хотим отомстить Мылу, нужно голосовать за СТРАШНУЮ ЖИРУХУ. Именно за неё. Вчера вроде вкидывали кандидатку одну. Вот её подъём в топ заставит Мейл вновь засуетиться, а на лолю им похуй. Ну будет она в топе, и что? Не страшная же, обычная милая девочка.
>>79909171 Лол, я тоже понял это, в такой же ситуации, как и ты. И знаешь что? Похуй. Лулзов все равно уже не извлечь, так централизованно организовывать голосование за другую кандидатку никто не будет. Остаётся один вариант - идём по плану, пихая лолю в топ, чтобы заставить соснуть шлюх, проталкиваемых мылом
>>79909171 сейчас мы просто оставляем лоли в топе, а после 23 числа проталкиваем ее на первое место в конкурсе - тогда либо мыло будет резать ей голоса и выпиливать ее нахуй - мы поднимем срач, либо лоли возьмет главный приз и мы получим лулзы с батхерта ТПшек
>>79909882 Хуй его знает. Абу молча открепил закрепленный им тред, стер его и забанил большинство активистов "за аниме" и ушёл спать. А может, проплаченная мылом мочерня повеселилась
Вопрос. А если какой-нибудь анон решит поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и, не боясь деанона, начнет себя форсить. Аноны будут его так же поддерживать?
еще оттуда - я в ахуе, если наша лоли пройдет в финал - то на вечеринке она встретится именно с этими людьми - правда хуй там - ей всего 14 - в клуб не пустят
Блядь я думал там тыкнул хуе мое голос ушел. А тут залогинься с их высера, проголосуй, это они так обоссали всех своих клиентов обнулив их голоса с своего же мыла? А те хотят еще? В ссаной рашке даже в интернете все через жопу.
>>79917109>>79917208 Ты как будто специально худшую фотку подобрал. Норм тянка же. опять дева по гороскопу, что то только они мне нравятся в последнее время
>>79919680 >Сбор голосов по техническим причинам временно приостановлен. Обосрался с этого. Мои предположения: Лучница - проплаченная шлюха. Мейл сру увидели, что медовые сиськи стали ее догонять, и приостановили голоса.
Ну что, со скрипом доползаем до переката. Нужно думать как поступать дальше. Что пилим в шапку помимо того, что есть? 1. Ссылу на http://www.allodswiki.ru/miss2014 Здесь её чаще всего просили. 2. Доходчиво поясняем, почему голосуем за лоли, а не вторую жируху/трапа/любую другую понравившуюся ТП. 3. Стоит ли вбрасывать пасту из прошлых Майя-тредов? По-моему нет. Мы здесь занимаемся форсом лоли. Майяфаги благополучно свой тред проебали, если можете организоваться - милости просим. Что ещё?
>>79922888 так канобу про майю написало - но хз вот ссылка http://kan obu.ru/news/dvacheryi-ustroili-fleshmob-na-konkurse-krasotyi-miss-igryimailru-374876/
>>79922739 надо написать что голоса сейчас на рейтинге не добавляются и смотреть кол-во голосов надо по ссылке голосования - голосование идет все в порядке
Мы удалили одного участника за накрутку, вы же совершаете прежнюю ошибку, ничто нам не мешает удалить еще одного участника голоса которого накручены (все это указано в правилах конкурса).
>>79926832 Ты долбоёб? В чем заключается накрутка, если мы продвигаем лолю и все пользователи реально голосуют за неё, аналогично как прополисовые_сиськи пиарится на своём ютуб канале.
Как оказалось, ее заметил владелец сайта 2ch.hk Нариман Намазов и призвал своих подписчиков поддержать девушку голосом: «Это дермарш против кучи тупого быдла, которое не способно ценить людей исключительно за внутренние качества. Я верю в этот мир, я верю в добро и выводя Майю на первое место мы собственными руками творим его».
Пресс-служба Mail.Ru Group прокомментировала новость для «Канобу»: «В данном случае были не только выявлены накрутки, сделанные анонимным сообществом, что является прямым нарушением правил конкурса, но и попутно созданы неудобства самой участнице, которая получила массу сообщений разного характера в свой адрес. В соответствии с правилами конкурса, мы отстранили участницу, сохранив все игровые бонусы, которые ей полагались по условиям».
Вам надо в одноклассниках форсит, т.к. только там народ зареган в сервисах мэйлсру и ему не нужно регистрироваться, чтобы отдать голос. Я например не стал регаться, нахуй надо.
http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Многие уже наверняка слышали про конкурс от мэйлсру гэймс? Анон негодует от удаления богини Майи с конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. НО есть настойщий план /б. И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жепки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу, и сря прямо в душу мэйл ру, пользуясь невинной неприкосновенностью лоли. Будь настоящим Анонимусом про которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче голосуй за лолю и не выебывайся.
Архив тредов про майю:
http://arhivach.org/thread/47141/
http://arhivach.org/thread/47158/
Пасты, ссылки и исходники, шапки других тредов:
Обновляемые файлы: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src
Обновления: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/commits
Не подведи анон