Постоянно нет сил, сажусь читать или рисовать, уже через десять минут клонит в сон, хочется прилечь. В голове всегда туман, часто туплю на самых очевидных вещах. Забываю почти все что узнаю. Бывает сплю по 10 часов, иногда 14. И все равно не высыпаюсь. Просыпаюсь постоянно разбитым. Более менее нормально чувствую себя когда тупо валяюсь с телефоном на кровати.
Я не пью, не курю, не употребляю. Питаюсь нормально, стараюсь разнообразить рацион, ем каждый день фрукты и пью много воды Я даже не работаю, не занимаюсь выматывающим трудом. 23 года, лет с 17 такая хрень происходит. Живу как в тумане, плыву по течению. По быстрому кое как делаю по учебе необходимый минимум и сразу иду валяться. Ни о каком энтузиазме речи нет. Ничего не хочется.
>>200575494 (OP) Такая же херня, анон. Из-за этого состояния дропнул универ ибо невозможно сидеть на паре, постоянно клонит в сон. Утром уставший, вечером уставший, ночью уставший. Постоянно хочется спать даже после пробуждения.
>>200575494 (OP) Забыл добавить, что это только с 16 17 лет такая хуета. До этого я был весьма активным, постоянно читал, любил узнавать новое, меня даже энциклопедикомей называли. И спортом занимался, турники, футбол, сальтухи, короче везде успевал и был энергичен.
Потому что образ твоей жизни - хуйня Восстанови себе режим, допустим в 12 ложишься, в 8 встаёшь Ограничь потребление любой информации, потому что она только нагружает твой мозг. Минус двачи и минус ютабы Попробуй так поделать хотя бы дня 2-3, увидишь, что тебе уже лучше
>>200575917 Ты меня прочитал насквозь прямо. Режим хуйня, засыпаю часа в 4-5, даже в учебные дни. Информацию потребляю постоянно, почти все время бодрствования - просыпаюсь лезу на двачи и соцсети, ем - смотрю Ютуб, еду на учебу слушаю музыку и т.д. даже засыпаю под всякие стримы и подкасты. Надо ли говорить, что это все бесполезное говно. Хотя до информации я был жаден всегда, просто раньше это были книги и энциклопедии, что несёт какую то пользу. А с приходом интернетов сменилось на мусор из мемасиков и двачей.
начни выпивать, раньше таким же был, сейчас переодически выпиваю интузиазма хоть обоссы. Вот моя страничка в вк, зацени https://vk.com/id401406321 , мобилы блять ченить научился, на этом живу, ютуб канал веду, тупо техники блять переченил хуева туча, уже за тысячу перевалило. Еще в игры успеваю гамать и яндекс дзен блог вести. Пока не пью-обоссаный уволень, измученный жизнью, грусный и депресивный. ВЫПЬЮ БЛЯТЬ Я ГЕНИЙ ДАЙТЕ МНЕ ПАЯЛЬНИК В РУКИ ИЛИ КАМЕРУ ИЛИ ТАМ МУЛЬТИМЕР ХУЕМЕР ЧОЙТА ДАЙТЕ ДЕЛАТЬ(ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛ ДАЙТЕ ДОТУ 2 ЗАТАЩУ, ЛЮБОГО РЕЙД БОСА В ЛИНЕЙКЕ ЗАХУЯРЮ ГОЛЫМИ РУКАМИ) пока это все писал, уже допиваю баночку бада, думаю щяс пойти штангу потягать( трезвый бы хуй пошёл) . Мира тебе оп и алкашки.
>>200576707 Да какие пруфы блять? Школьники необразованные совсем охуели. Потребление информации заставляет мозг пахать. АТФ расходуется дико. Вообще умственная деятельность выжимает не хуже впахиваниях на каком-нибудь ручном производстве. И мозгу похуй, переваривать тонны мусорной информации или решать полезные задачи. Он работает, даже нагревается при этом.
>>200575917 Поддерживаю пункт про информацию, только вчера задумался над тем как это забивает мозг и ты просто не можешь ни во что погрузиться толком, ни в работу, ни в развлечения, я так годы убил.
Суставы хрустят как суки? Если да, то чекни здоровье позвоночника, особенно шеи. У меня такая же хуйня была, полтора года провел в полусне, меланхолии и тревоге. А потом узнал, что у меня проблемы с шеей, все нервы пережаты и т.п. Сейчас вспоминаю как страшный сон это время.
>>200577223 Сижу за пекой 24/7. Игры, Ютуб, двач, мультики на английском, etc. Чувствую себя нормально. Усталость появляется после того, как занялся излишней физической активностью, что логично. Свои атф в анус запихай, даунич, мозг расходует 400-600 ккал в день.
>>200575494 (OP) 1) Ты много спишь, есть такой парадокс, чем больше спишь, тем больше будешь вялым и бессильным. Наладь стабильный сон часов по 7, а еще лучше, по 6. 2) Отсутствие самодисциплины. Если бы ты работал, а не дома сидел, у тебя бы там желание поспать возникло гораздо меньше, потому что есть чем заняться. 3 Проблемное восприятие и привычки. 4 Нарастающая прокрастинация. 5) Ты даун.
Забудь про свой комп на месяц, просто, представь, что его нет, и ты сильно изменишься. Но ты конечно этого не сделаешь. Легальный лайфак это кофеин, пей китайский чай и не будешь хотеть спать. Утром.
>>200582342 >Легальный лайфак это кофеин, пей китайский чай Как определить? А то я сижу сейчас на работе, написал кучу кода/распечатал детали, а сил уже нет, хотя всего-то 4 часа дня. Пашу как вол, сил нет, спать хочется.
А вот про избыток информации дваждую, хотя так хочется информации, прям "ням-ням" вкусной информации.
>>200582389 Уровень сахара приходится постоянно держать, а то моцк всё съедает. Шоколад летом не поешь, какао хочу начать пить, вместо кофе из пакетиков, пошло оно нахер это кофе из пакетика. Давление как у летчика, сказывается пара лет танцев, пара лет легкой, а потом тяжелой атлетики. Сердце как у вола, сначала на работе пашу, потом жену отняшиваю как отбойный молот. Все же думаю, что это от избытка информации (идиот я, сижу на двачах, а сам про избыток информации) и от усталости. Слишком долго без выходных, а мои выходные это когда я один дома и ничего не надо.
инженегр, 33 годика, жена няшка и двое милых детишек
Раскрываю страшную тайну ИТТ Такое же началось примерно 3 года назад, как раз под 30-ник. Вводные те же. На этом фоне даже перестал пить пивко, думал из-за этого. На щитовидку и прочую химию организма проверялся в хорошей платной клинике. Все в ПОЛНЕЙШЕЙ норме. Силы появляются, мысль отчищается, пелена спадает когда уезжаешь от города километров на 10. Воняет конспирологией, но вне города куда меньше вот этих вот сотовых вышек и мелких ретрансляторов - в городе в радиусе 500 метров их будут десятки. Плюс сотни вайфаев вокруг.
>>200582801 Если долго и постоянно дрочить, то мастурбация влияет на эндорфиновые рецепторы. Будешь хуже чувствовать конец мастурбации, вылет спермы. Меньше от этого удовольствие. Ну и на извращения можешь перейти, как на двачах аноны пишут. Ещё глаза будут болеть, так как шею напрягаешь и кровоток в мозг затруднен.
>>200582888 Да и даже не то, чтобы конспирология. Но я не думаю, что достаточно хорошо изучено влияние на организм кучи пронизывающих радиочастот вокруг. Не, конечно все эти штуки тестировали - но не думаю что сотнями источников за раз на человека.
>>200582888 Бля, я тружусь прям под вышкой, она в метрах ста от меня. Когда отдохнувший, то вообще плевать. А когда уставший, тогда тоже наплевать. И я не в мёртвой зоне башни.
>>200575494 (OP) Та же петрушка. В свои 24 чувствую себя как говносмартфон с херовой батарейкой. Тоже вечно усталый, а после поездок по какой-нибудь херне, разряжаюсь в ноль с трещащей башкой. Тоже не курю, не пью, не упарываю вещества. В плане тянок вообще пиздец. Знакомлюсь-то относительно просто, на следующий день я от простого общения устаю и дропаю их. Да, вообще разговаривать - довольно затратная по заряду херня. Еще я временами слоупок.
Всё проще бля оп, ты не знаешь ради чего жить, тебе нихуя не интересно, все мечты цели только в фантазиях, это лень. С нихуя у тебя куча пиздатых гормонов не появится в голове. У меня похожее, но нашёл по какой теме угарать, когда занят делом то лучше. У всех свои источники получения энергии. Ебани витаминок, сходи к эндокринологу, попробуй позаниматься спортом, потом когда нихуя не поменяется, найду тему себе и вперёд
>>200575494 (OP) Тоже такое есть, пытаным путем выяснил что это то того что тебе предстоит делать ненужную тебе хуйню, ну там работать или еще какой поеботиной заниматься. Я тут решил дома ремонт сделать, вынес нахуй старый холодильник один, разломал два шкафа, оторвал плинтуса, и нихуя нет усталости.
Закачусь и со своей проблемой Студентота, 19лвл Живу с тянкой, она жалуется, что кроме работы у меня нет увлечений никаких, и что кроме как работать я нихуя не умею Ответить ей толком ничего не могу, ибо режим у меня +- такой: Встал в 7, позвонил начальству узнавать что делать, отработал до 6-7, пришел домой, поел, залип в ютубы, уснул На выхах все еще хуже я сам хз чем себя занять, просто вялость такая Кино не хочу, сериалы тоже, даже щас на двачах эту мессагу пишу через лень
>>200584095 Я вообще таких не понимаю, откуда у них силы на эту ебню нахуй? Вы разные скорее всего просто. Но тут в зависимости от того, что ты хочешь. Если тебе норм твой образ жизни, то лучше найти тянку, которая будет примерно такая же. Если нет, то пусть эта тебя зацепит какой-нибудь хуйней.
>>200575494 (OP) Нормальное природное явление. Пиздюки всегда веселы и активны, взрослые особи постоянно спят и активны только чтобы пожрать и потрахаться.
>>200575494 (OP) Дорогой анон, знаю. Была такая хуйня Лечится все просто. Не надо пересыпать, т.е не отходит от нормы в 6-8 часов или 9 часов, если изрядно заебался Если в твоей жизни нет физ.нагрузки, ограничь умственную Не жри постоянно информационный мусор Под это понятие так же попадает скрол телефона лежа в кровати, постоянно заебываешься Иногда побудь один, если много общения в твоей жизни И все, будет тебе счастье
>>200575917 >Потому что образ твоей жизни - хуйня >Восстанови себе режим, допустим в 12 ложишься, в 8 встаёшь >Ограничь потребление любой информации, потому что она только нагружает твой мозг. Минус двачи и минус ютабы >Попробуй так поделать хотя бы дня 2-3, увидишь, что тебе уже лучше Не пизди, ты сам нихуя не пробова и советуешь ему, пидарас. Я так делал, по итогу вообще нахуй суициднуться захотелось, начал думать о всякой хуйне, понял, что жизнь блять еще скучнее, чем я её представляю и в итоге просто вернулся к обычному образу жизни. Иди нахуй кароче, мамкин психолух, жэелаю тебе рака жопы.
>>200594782 Скорее всего. Увлёкся как-то молодухой (не изменял) - энергия пёрла через край - хотелось дофига всего сделать, вера в будущее была. А потом... всё вошло в привычную колею. Ничего не надо, живу тусклую жизнь.
>>200595235 Появляются. Избавиться не могу. Люблю, грит, сандали куплю.... уже даже не 5 лет. И не 7. Живём, правда, раздельно. Пытался пару раз разбежаться - всё равно спустя время всё обратно. лошара
>>200593389 лучше сходить к эндокринологу, потому что симптоматику гипотиреоза могут давать и другие заболевания, не связанные с щитовидной железой. к тому же самолечение гормональных желез может плохо кончиться
Постоянно нет сил, сажусь читать или рисовать, уже через десять минут клонит в сон, хочется прилечь. В голове всегда туман, часто туплю на самых очевидных вещах. Забываю почти все что узнаю.
Бывает сплю по 10 часов, иногда 14. И все равно не высыпаюсь. Просыпаюсь постоянно разбитым.
Более менее нормально чувствую себя когда тупо валяюсь с телефоном на кровати.
Я не пью, не курю, не употребляю. Питаюсь нормально, стараюсь разнообразить рацион, ем каждый день фрукты и пью много воды
Я даже не работаю, не занимаюсь выматывающим трудом. 23 года, лет с 17 такая хрень происходит. Живу как в тумане, плыву по течению. По быстрому кое как делаю по учебе необходимый минимум и сразу иду валяться. Ни о каком энтузиазме речи нет. Ничего не хочется.