Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1065531 > Это демонстрирует только талант в наборе текста. Таланта там и нет. Лить воду это искусство, блеать! Это знать надо. А они своей унылой бессвязной писаниной позорят его.
>>1065528 Да тут всего лишь 100 осталась, а учитывая ваш темп оживших горгулей, дойдем до него за 1-1.5 месяца. А если сюда ещё закинуть рин и сейбер и их отношачосрачи и триггер басаки на это, и если включиться моя биполярочка, и я начну устраивать им срачи, то дойдём ещё быстрее.
>>1065533 > А если сюда ещё закинуть рин и сейбер и их отношачосрачи и триггер басаки на это, и если включиться моя биполярочка, и я начну устраивать им срачи, то дойдём ещё быстрее. Пашол нахой.
>>1065533 >А если сюда ещё закинуть рин и сейбер и их отношачосрачи и триггер басаки на это, и если включиться моя биполярочка, и я начну устраивать им срачи, то дойдём ещё быстрее. Скорее я быстрее стану Джоном Коффи ирл. >>1065612 Требую бан эвтаназией ирл.
Человеческая тупость и необучаемость не имеет границ. Одно и то же из раза в раз, одними и теми же словами, без проявления хоть какой-нибудь фантазии и ума. Эх...
>>1065652 Один момент, только вспомню зачем я живу. >>1065650 >Выходной, никаких курсов и клиентов. Мало ли. Хотя если так подумать, то где ещё знакомиться если не на работе... >>1065649 Я ориентируюсь во времени только относительно того, сколько осталось дней до гачи с сабер Фран.
>>1065653 Не мне тебе рассказывать, клиенты разные бывают. И если к тебе они приходят выпить и, возможно, потрепаться, то ко мне - жаловаться на тарифы, жизнь и пенсию/зарплату. Я, конечно, могу при должном настроении разрядить обстановку, но это редко случается.
>>1065657 > Мало ли. Некоторые клиенты и в выходной умудряются достать, угу. Но это не тот случай.
>>1065650 Закинь в блок, будет на проблему меньше...Хз как можно быть настолько необучаемым и пытаться провернуть одно и то же действие на протяжении нескольких лет, надеясь на другой результат...
>>1065662 Слово "гости" по отношению к клиентам актуально лишь для ресторанного бизнеса. Ну, нет, для сферы гостеприимства, куда еще входят отели. Для тебя - клиенты вполне себе нормальное слово. Для меня - неприемлемое. Это я просто так написал, не в упрек или еще что-то. Да и нас бывают откровенные мудаки с дешевыми понтами, на одной планете живем.
Я, кстати, за пределами работы часто думаю о работе. Завидую тем, кто отдается делу не так, как я.
>>1065663 Не муж, но тоже в чс, что не мешает косвенно выводить меня из себя.
>>1065665 Кхе... О клиентах до меня дошло только сейчас, угу... Я могу думать о работе вне её, но только если меня что-то беспокоит. Так однажды себя чуть до самоубийства не довела.
Everything about you is how I'd wanna be Your freedom comes naturally Everything about you resonates happiness Now I won't settle for less Give me all the peace and joy in your mind
>>1065759 Такое ощущение что у них атрофируется вообще любые чувства, кроме голода, они отбитые, агрессивные, конченые мрази. У них пропадает чувство стыда, ответственности, логика и в принципе адекватность. Они блять становятся на другую ветвь существования вида хомо сапиенс >>1065764 >>1065775 Среди толстых, этот процент, наверное, гораздо больше. Они к тому же еще и злые в добавок к своей тупизне
>>1065776 От контекста зависит. А конкретно эти строки очень точно попали в моё состояние год назад.
>>1065778 Брызжущий ядом аноним понимает, что лишний вес не всегда от переедания появляется? Есть такая штука, как гормоны, от которых разносит пиздец как, и тут помогает только лечение.
Inhaling a world of illusion and apathy reality has come to wear my skin again liars, liars, liars under my skin draining, burning until it leaves my mind in rapture one second of joy comes at the price of thousand deaths faces in rapture dress the walls
>>1065789 Где я писал что меня их лишний вес не устраивает ? Меня не устраивает их отбитость в хуевом смысле слова. Не имею претензий к тем людям, которые имеют лишний вес и при этом ведут себя адекватно. Меня ебать откуда и что взялось не должно, я взаимодействую не с их складками.
>>1065800 На те мысли, что я чаще наталкиваюсь на наглых/неразумных/полоумных людей в лице человека с избыточным весом, нежели на таких же людей в лице тощих/нормальных ?
>>1065809 >А кто в этом виноват? Ты. >избегая социального взаимодействия вне рамки Да-да, надо просто выйти из сычеальни, а там снаружи дивный прекрасный мир, где если загрустишь, то сразу все подбегают, помогают подняться, в губы целуют и породниться предлагают. Мы все изначально обречены быть одинокими и лишь способность человека выдавать действительное за желаемое скрывает истинную картину. Люди сходятся и разбегаются, сходятся и разбегаются и это принято называть дружбой и любовью, а не то, что это по факту из отчаяния людишки соглашаются на синицу в руках.
По-настоящему в мире счастливы единицы и счастливы они за счёт того, что миллионы других каждый день лезут в петлю от безысходности. >>1065813 Главное не слушать земфиру.
Lying in my shelter, beyond mortal being No one can see, no one can touch No more fear of crying, for eternity What's left, is a fantasy world Beyond reality
>>1065823 Нет нет, я немного не об этом. Всмысле одно дело когда знакомства скажем так случайны - ну как к примеру вот прямо тут. Условно говоря я нашел себе на этой борде друга, но я не искал его целенаправленно. Также с партнёром. То есть именно случайное знакомство, назовём его так, это окей, нормально. Совсем другое дело, когда ты сука ищешь во всяких вк/тиндерах и прочих шнягах, вот это как по мне хуйня ебаная, по сути как тычек пальцем в небо. МОЖЕТ БЫТЬ это не так, но одно время я пытался знакомиться именно так, и впечатление очень негативное.
>>1065866 Чувствуешь себя беззащитной школьницей, которая стоит перед грозным новым преподом, недавним выпускником педагогического ? Чувствуешь как коленки трясутся, а ноги стягиваются друг к другу ? >>1065868 На мамбе... >>1065869 куда когда зачем...
>>1065872 Если ты кот, то что с тобой сделали, что ты стал таким? Начальница таки заставила отрабатывать после смены и нанесла непоправимую психологическую травму? Бтв, ничего на ваших мамбах не проверяют.
>>1065880 > Бля, вспоминая, как они Синдзи проверяли до каждой мелочи доёбываясь, а потом не глядя пропустили Шики с МГВС... Я просто кинул им линк на тайпмун и жируховики, как они и просили.
>>1065879 Каким таким ? Я не менялся в принципе... Если тебе показалось это слишком токсичным/злым, то извиняюсь, не имел намерений писать так. >>1065881 Почему данный анонас такой злой
>>1065881 На что ответить? Если про анкету то она для ролевки. >>1065890 Тебе и так слишком хорошо живётся. >>1065888 >Если тебе показалось это слишком токсичным/злым Ты скорее похож на Гарольда, который скрывает свою боль.
>>1065894 В этом мире никто никому ничего не должен. В особенности чмононимам с борд. Держу в курсе.
>>1065901 > Тебе и так слишком хорошо живётся. Особенно когда одним своим присутствием заставляешь Димона периодически бомбить и придумывать новые виды йоб, чтобы они не сдохли за один чик.
>>1065904 >и придумывать новые виды йоб, чтобы они не сдохли за один чик. Но ведь Шики таки не убивает всё подряд. Например за тех же слуг срачи до сих пор идут, потому что они вроде как живые, а в то же время нет.
>>1065901 Если ты про нытье ночью, а так же рассуждения про ложь и правду, это так, потянуло поговорить. Если про общее изменение стиля общения, то это скорее из-за смен нескольких групп по интересам, в которых он немного "специфичный". Иногда даже забываю что тут иронию, сарказм и некоторые вещи не совсем различают... >>1065905 Таблеточки прими, пока сестра не пошла в обход по палатам
>>1065908 > Но ведь Шики таки не убивает всё подряд. > Например за тех же слуг срачи до сих пор идут, потому что они вроде как живые, а в то же время нет. > Beings will have different amounts of lines depending on their complexity. Humans will have a countable amount in geometric patterns. The Dead have numerous lines all over their bodies that make their appearance hard to discern. Members of the Phantasmal Species will have very few "parts vulnerable to death." Those without physical bodies like Servants are also able to be killed.[15] Ну и как бы всё. Любые споры неуместны. Если с Нанайей ещё можно поманеврировать, ибо у того глаза говно, то у Рёги нет никаких проблем с убийством Сервантов. Что она кстати в лунной клети сделала, когда убила 99 Слуг.
>>1065908 Everything in existence has a flaw. Not to mention humans, but air, will, and even time. It's natural to have an end, if it has a beginning. My eyes can see the death of things. That's why... as long as it exists, I can even kill God.
>>1065915 >>1065921 Там ниже в статье идёт список исключений и специально пометка, что это сама Шики думает, что она может убить даже Бога, если он существует, но в действительности бога она убить не сможет, потому что существование тру богов лежит вне области смертного бытия.
Олзо, чтобы эффект инстакилла сработал Шики всё же должна нанести фактический удар по цели, иногда даже не один. И от этих ударов вполне можно уклоняться. Если Шики не может попасть по цели, то ей пофиг на её глаза. >>1065926 молча прописала в ёбыч
>>1065929 >Если Шики не может попасть по цели, то ей пофиг на её глаза. Ну т.е. какой-нибудь Робин Гад под плащом майского короля просто нашпигует Шики из арбалета и не почешется.
>>1065929 Перехватили кулак и ебнули в лицо, а после своим коленом согнали тебя, оголили задницу, достали ремень и прописали воспитательных люлей. Ах ты маленькая не благодарная тварь, на родителей руку поднимать! Сейчас мы тебя в миг перевоспитаем.
>>1065932 Ладно, не буду вам портить там веселье. Если сам админ не додумался прочитать статью полностью... то, видимо, он заслуживает той участи, что вы ему уготовили. >>1065935 Маня, проснись, ты обосрался!
>>1065933 > Ну т.е. какой-нибудь Робин Гад под плащом майского короля просто нашпигует Шики из арбалета и не почешется. Если речь про Слугу-Шики, то у меня есть подозрения, что так просто в Слугу с А+ Агилой не попадёшь. А наебывать МГВС долго не получится при всём желании. Впрочем, у нас сейчас как раз бой с местным аналоговнетом Робина Бобина и именно МНЕ приходится резать его пули...
>>1065948 Насколько я помню, его плащ-невидимка стирает из реальности все следы существования того, кто его носит. А чтобы увернуться от болтов надо хотя бы представлять откуда они летят... В экстре показывали какого-то хитрожопого ассассина, который пытался задоджить все выстрелы и в итоге словил стрелу в колено. И ещё Робин может высвобождать из стрел яд, создавая ядовитые облака и подрывать их дистанционно...
>>1065955 Нахуя мне дети блять? Нет, я понимаю там тян, но дети - извольте, тратить годы на них ради чего? Не за хуй по сути. Лучше я как нибудь проебу время иначе, поинтереснее
>>1065962 Моей бабке наличие детей и внуков, которые могут подать стакан, что то не сильно помогло. Да и почему тян этого сделать не сможет? >>1065963 > род > кровинушка Похуй
>>1065956 Надо мне пойти с ним чтобы в случае чего убить рак ножом в жопу.
>>1065957 Это ты сейчас про No Face May King? Если да, то на тм-вики написано это > It does not hide magical energy, but it does completely conceal the wearer's sound and scent. It allows for Robin Hood to be a sniper who hides his figure in this cloak, exhibiting Assassin-like behavior.[1] If he begins to attack, his targets can sense that he is following them, but are unable to actually detect his location. > И ещё Робин может высвобождать из стрел яд, создавая ядовитые облака и подрывать их дистанционно... Шики как-то убила свою смерть от взрыва. И ещё аппендецит в теле Асагами. Так что уж что что, а яд как-то не видится особой проблемой.
>>1065963 > Продолжить род. А нахуя? Люди всё равно сдохнут, Планете пизда, галактике тоже. Всё равно этот род прервётся. И ты кот тоже не похож на человека, что собирается заводить детей. > Кто тебе стакан воды принесет когда старым будешь мммм ? Анекдот:_А_пить_чего-то_не_охото.txt
>>1065969 > It does not hide magical energy Ну т.е. другие слуги будут чувствовать что рядом где-то крутится слуга, потому что Робин не имеет сокрытия присутствия. Но где конкретно он находится, не распочухает даже Энкиду. >>1065969 >Шики как-то убила свою смерть от взрыва А в додзях она ещё кое-что убивает... но лучше не будем об этом.
>>1066002 Нет, я правда не понимаю, вот живут они, ноют о выпиле, им уже вот-вот 30, а потом что? Внезапно их переклинит и они таки решаться на поезд или что? Почему после 30-ти ничего нет?
>>1066010 >30 >Старость Ясно. >>1066005 Нет, мне только таблетки дают. Я их в стену кидаю и говорю что я бог дракон, а потом хожу по тредам на анимешном форуме для девочек и советую всем выпилиться.
>>1066029 > Следует лишь заменить "старые" на "нытики" как всё встанет на свои места. Вижу нытика. Точнее особый подвид данного племени. А именно тот, который ноет на "нытье" других. Но конкретно в случае данной персоналии ты не то чтобы неправ, да.
>>1066055 Может зайду, настроения нет вообще в принципе даже лутать дейли ревард в дрочильнях, так и живу >>1066057 Но когда лица мужского пола называют друг друга мужиками, они не имеют ввиду что-то плохое >>1066059 Именно, это более уважительная манера обращения
>>1066040 Ну давай разберём по частям тобою написанное... > недовольство нытиками которое бы характеризовало нытье Окей. Начнём пожалуй с этого >>1066002 В данном посте можно наблюдать столь критическую концентрацию многоточий, что тут бессилен даже Розенталь и это наводит на определенные мысли о твоей психологической стабильности. Дальше >>1066019 Здесь у нас жирный текст. Хорошо хоть не капс, иначе можно было бы сразу хоронить. А так это просто идёт в копилку > определенных мыслей о твоей психологической стабильности Ну и последнее >>1066029 Здесь налицо явный наезд с попыткой пристыдить, но принимая во внимание разобранное ранее, из этого напрашивается только один вывод, а именно - мама тебя не хотела, а папа не старался. Вот ты и приходишь на борды показать какой ты развитый психологически в сравнении с двачерами, но этим лишь демаскируешь нытьё от собственной недоразвитости.
>>1066066 > Ебать ты слоу... Опять. > Опять Whaaaaааааааааааааа А в чем мое слоу заключается то, шизик?
> Ну давай разберём по частям тобою написанное... Ну точно шизло, опять надел белый халат и возомнил себя психолухом в этом дурдоме. Не надоело еще играться?
>>1066065 > Именно, это более уважительная манера обращения Меня от нее передергивает. Вэээаээ. Впечатления, словно мне за 50 лет, я лысый и у меня трое спиногрызов на шее, а я работаю на заводе за 25к/месяц. Одним словом типичный счастливый гражданин РФ.
>>1066069 И тебе привет, проткнутый. Поучись у трапа или вот у этого шизла >>1066066 как надо проецировать. А то у тебя плохо получается.
>>1066070 > Ассоциации Лысый, 50 лет, спиногрызы, завод, гроб, могила, ад, котел. Поделюсь своими субъективными ассоциации.
>>1066066 Демагогия, манипуляция, додумывания, и провокация под конец. Неплохо, но от рпшеров я ожидала большего. Интересно многие ли ведутся на такое.
Испытываю дичайшую неловкость, ибо я ебучий пиздюк, а называть кого-то старше себя лет на 10 девушкой - не камильфо, а женщиной - не прилично, наверное. Еще не знаю в принципе как к пожилым обращаться. "бабушка" - это как-то это то...
>>1066077 Не, ну ты это. В курсе держи. А то я сам бы не догадался.
>>1066080 > А в чем мое слоу заключается то, шизик? Проебыватель перекатов, ты? > пук Ясно, можешь не продолжать.
>>1066083 > Демагогия, манипуляция, додумывания, и провокация под конец. Неплохо, но от рпшеров я ожидала большего. Ну бля, так ведь посраться на ночь глядя же хотелось, ну ёбана... Клуб демагогии на два блока вниз. Ну или там по кейпопу угорают. > Интересно многие ли ведутся на такое. Не больше, чем на твоё обращение к себе в женском роде.
>>1066085 > анклавовец Ебать, какие подробности про нашего Мими всплыли...
>>1066110 > называть кого-то старше себя лет на 10 девушкой Большинством будет воспринято как комплимент. > женщиной - не прилично, Вполне нормально. > "бабушка" - это как-то это то... Вот здесь да, тупик. Но в русском языке вообще с этим проблема, так как от господ отказались, граждане уже как-то тоже отошли. И сидишь, смотришь на английский - миссис и хорошо.
>>1066117 > Проебыватель перекатов, ты? > Проебывать то, в чем тебя даже не было Сильнааааа. > Ясно, можешь не продолжать. Нет уж, я устрою тебе, как в 39 газовую камеру. Но чуть позже, сейчас мне в лом и газов нету.
> Ебать, какие подробности про нашего Мими всплыли... +++ Сам в ахуе. Давайте заведем расследование поэтому поводу? Выведем все на чистую воду.
>>1066124 > Вот здесь да, тупик. - "Уважаемая, вставить текст" Самое простое же и бабкой не называешь.
>>1066117 Лжец. >>1066120 А если бы кабы да у тебя в треде росли грибы то суицид. Отсутствие желания хуже незнания. Надеюсь в этом есть смысл, думать не хочу но звучит круто.
>>1066132 >Отсутствие желания хуже незнания Вообще-то, даже очень неплохо сказано. Можно заносить в книгу твоих цитат, которые были прочитаны в фиде вк, но успешно забыты, а затем случайно воспроизведены.
>>1066127 > Сильнааааа. А то. Ты умудрился проебать свой проеб переката. Как такого аутиста земля то носит? > Нет уж, я устрою тебе, как в 39 газовую камеру. > Но чуть позже, сейчас мне в лом и газов нету. Ты уже устроил один раз, что мы теперь Зайца одного найти никак не можем. > +++ > Сам в ахуе. Давайте заведем расследование поэтому поводу? > Выведем все на чистую воду. Здесь нужен Бекмамбет Кибедвач с его фирменным умением впихивать невпихуемое и связывать несвязываемое.
>>1066132 No u. Я аватарю тян, но в женском роде к себе не обращаюсь.
>>1066144 > Ты умудрился проебать свой проеб переката. Аутизм интенсайв.
> Ты уже устроил один раз, что мы теперь Зайца одного найти никак не можем. Да он тоже перекат проебал, как и я. Все в порядке. У него просто брачный период. Натирает свою морковку и выжимает новые и новые морковные соки.
> Я аватарю тян, но в женском роде к себе не обращаюсь. Ха, неудачник. Еще и РПшер. Хартьфу, блять.
>>1066147 Даже помогать не буду. Все и так хорошо по роллам.
>>1066137 Когда я перестала пользоваться вк там еще не было фида или я его не замечала Так что это моёёёё. Есть еще этот хомяк? >>1066129 Хороший референс. >>1066144 У тебя тут целый тред уровня дев, почему тебя так удивляет что в интернете нету тян.
>>1066154 Я в вк где-то в 10-м вкатывался ради какой-то игрушки про постройку города. На самом деле зря, ничего хорошего эта штука мне не принесла кроме пары десятков конф, в которые можно периодически вкатываться и говорить "а вот ра-ааньше". Даже друзей хороших не завел. Хотя, вот на фоне анкеты вспомнил свою анкету на самом деле две анкеты: первая была без фото и с длинным текстом, туда человека 3 написало, а вторая со слабым текстом и моими фотками в группе анимешных знакомств, на которую написало много девочек в возрасте от 12 до 20. Если так смотреть на вк, то не все так уж и плохо. А есть еще некоторые сообщества, как консервные банки хранящие людей. Видел какую-то группу про фитнес: 2 миллиона подписчиков, 300 лайков на посте, 10 комментариев в духе конца нулевых. >мое Тогда поздравляю, весьма неплохо. >еще хомяка Неа. В этой папке больше вообще хомяков нет. Это просто помойка с прикольными пикчами, которая так и называется "пикчи".
>>1066158 Кстати, да. Теперь меня детектят практически в любом анониме, но при этом правильно ни разу не детектили. Думают, что я анонимный токсик и травитель. А моя настоящая суть - созидание и добро, потому что я дева по гороскопу. Если и злюсь, то только в шутку.
>>1066216 Мне в принципе Киану очень нравится. Я хоть с ним только матрицу, константина и уика смотрел, но мне зашла его актерская игра. А еще он привлекателен внешне как это неудобно говорить.
>>1066222 А я сам с собой разговариваю. И рефлексирую тоже. Иногда.
>>1066209 > Может, чтобы страницы печатать, но каталог с веб-сайтом... Хуй знает. Мне даже интересно стало, кому бы могло понадобится печатать веб-страницы с новостного сайта Хачкерии... Небось у Солнцеликого рак глаз нашли.
>>1066279 Я сам многих слов там не знал. Самое крутое, что там сказано: "Мужчины выбирают большегрудых только потому, что они как уголь, а маленькая грудь - алмазы"
>>1066291 Для меня что-то больше второго не может быть красивее размеров меньше. А что до пропорций тела: "размашистые" не заходят тоже. Но широкий таз привлекает при условии узких плеч. Не песочные часики, а юбочка заходит.
>>1066297 У кого из нас они живые? Еще один плюсик Киану в копилочку. Расскажи про своего любимого актера.
>>1066259 > мало ли что ты задумал Звучит так, будто бы я способен на хитрости. А я напомню - я обычный плаксивый добродушный шизомежка, который высирает тут бред. Как я могу вообще задумать что-то. >>1066260 >>1066261 Бред
Вообще странная особенность есть. Как баннерная слепота, только с постерами. Вообще не вижу посты хайдена. Наверное, потому что он нормис. Раньше так было с солью, но сейчас как-то привык и теперь могу читать его посты.
Не, есть глаза грустные (обычно светлые) тип как у него, а есть "мертвые" это глубоко черные или слишком светлые + определенные черты лица, вот у киану в фильмах это не так заметно, но на фотках он реально криповый какой-то выходит.
У меня нет любимого актера, но много кто нравится в целом, ди каприо, райн гослинг (хотя он такой себе актер, но "драйв" классный таки ифльм), кристиан бейл, бредли купер, джиленхол в стрингере классно сыграл психопата. Из молодых гарфилд (по роли в "социальной сети" понравился только, да и тот рыжий чел классно сыграл).
А есть еще актеры, которые играют классно, признанные мастера, но внешне как-то отталкивают, типа тома хэнкса или этого блять... как его чела зовут... джека николсона (хотя в пролетая над гнездом кукушки он просто бог).
>>1066320 Либо очень глупая шутка, либо слишком умная неометапостирония. >>1066324 Ды не такие уж они и большие. У анонимов посты раз в 10 больше, но я их легко читаю. >>1066340 Вот видишь, я даже твоё имя прочесть не могу.
Вот когда представляешь, что вокруг целая бесконечность, а позади и впереди ничего кроме вечности и нет. И ты такой в этом всем застрял и не можешь выбраться.
>>1066435 > подумай, что после тебя останется Уже подумал тут >>1066431 Какая вообще разница , что останется, а что нет, если все это всего лишь временные взаимодействия энергии разного рода. Как можно вообще что-то проебать или не проебать. Какое мерило успеха? Типа ты в старости будешь лежать на смертном одре и думать - вот я охуенный человек, столько заработал, столько баб выебал, столько дел переделал, какой же я пиздатый... и >пук, нет тебя. Что останется в твоём сознании? Да ничего. Оно сгниет вместе с твоим материальным мозгом. Очередное напоминание о том, что ты всего лишь шестеренка в этом механизме. Покуда крутишься ты и взаимодействуешь с другими шестеренками, ты чувствуешь себя хорошо и думаешь, что твоя работа имеет смысл. Но если посмотреть на весь этот механизм системно, то смысла в работе этого механизма нет. А тебя выбросят на помойку, когда ты поломаешься и заржавеешь. Что ты сможешь успеть или не проебать, проживи ты хоть тысячу лет? Да хоть миллион. Это все пустое...
Истинная суть жизни - страдание. Любое действие ведет к страданию. Все переживают, суетятся, испытывают дискомфорт и боль. Единственный плюс этого всего, что все это временно. Наслаждайтесь моментом, не заморачивайтесь над тем, чтобы не проебать что-то, трайхардить, через 100 лет всех вас не будет уже, а возможно и значительно раньше. Что будет, если вы все проебете? Да ничего. А если не проебете, много чего добьетесь? Да ничего. Все это превратится в прах.
Помню подобные мысли у себя ещё в возрасте лет пяти. Вот это действительно крипово. Я ещё тогда загонялся сильно по поводу того, что все вот это вокруг какое-то не логичное, какая-то очень глупая шутка надо мной. Зачем меня родили? Какой в этом смысл, если я все равно умру. Помню тогда ещё думал, что люди живут 100 лет и если мне 5 лет, значит осталось прожить 95 лет. И обязательно наступит тот момент, когда мне будет 90 лет и я буду это все вспоминать. Вот мне 25 и я до сих пор все это помню. Медленно, но верно приближаюсь к тому, о чем думал 20 лет назад. Похоже на какой-то криповый фильм со странным сюжетом. Но это же все реально.
Помню как во время таких вот приступов подходил к матери и рыдал, рассказывая о том, что в жизни смысла нет и зачем же она меня родила. Ебануться просто, такие мысли у ребёнка пяти лет. Наверняка с таким уже тогда к мозгоправу ведут.
Помню как в возрасте 10-12 лет случались приступы паники по поводу того, что все вокруг происходящее - это реальность, не какой-то там фильм. Даже не сама смерть пугала, а то, что кроме всего вот этого ничего и нет. Даже если там какой-то рай или ад, все равно вот это все выглядит очень крипово, если кроме ничего и нет.
Эти приступы первобытного страха перед реальностью прошли лет 7 назад. Но было это очень странно. Надо попробовать поискать в интернете похожее. Если я человек и испытываю подобное, значит есть ещё много таких же людей. Я же не нечто уникальное внеземное, а набор стандартных генов.
Не гуглится вообще. Неужели я уникальный такой. Или это очень редкая хрень. Я же относительно не сознательная тварь, не явление сверхъестественное. Всего лишь набор стандартных хромосом и представляю собой процессы биохимические. Как и у остальных электрические импульсы в мозге, нейроны, гормоны и всякое такое. Откуда такие загоны могут быть в пять лет?
И откуда эта персонализация? В детстве мне было непонятно как происходят какие-то вещи, когда я на них не смотрю. И почему я смотрю только от первого лица. Будто бы раньше я был везде и повсюду и теперь с непривычки приходится мириться с таким вот состоянием.
Почему я именно здесь и сейчас? Что делает меня мной? Почему вон тот человек идёт себе, думает что-то там про себя и у него есть эта персонализация, но я не он. И как это так может быть, что вокруг триллионы живых существ и каждый видит мир от первого лица. Не может такого быть.
>>1066584 > Начнем с того, что опущ тут только ты... Проецируй себе за щеку, чмонь. > Увлеклись рейдом, хули. Пора травить залетух А ещё они походу линчевали Кая. > но чёт лень. Тоже верно.
Какая-то череда случайностей, которая из камушка может вырастить скалу, а может и разрушить её на мельчайшие песчинки и развеять по всему свету. Но смысл?
На фоне этой социализации моя личность размывается и я уже начинаю думать о том, что может подумать определённый челик. В каком-то смысле я переселяюсь в его сознание, воссоздаю его модель поведения у себя в голове и могу прогнозировать его слова и действия. Чувствую себя гадко от таких мыслей. Будто бы я пластилин, из меня пытаются всеми силами слепить человека.
У вас ничего не выйдет. Если вы назовёте меня самолётом, я не полечу. Если вы назовёте меня человеком, во мне не зародится нечто сознательное. Шизик тоже человек, но в цирке не выступает. Или не человек?
>>1066631 >>1066632 Гадкие мерзкие противные нормисы заполонили этот мир. Самое страшное в этом мире - быть одиноким среди этих восьми миллиардов. Вокруг нет никого, кто бы мог тебя понять и быть на одной волне, если ты родился с поломанными мозгами.
>>1066644 Есть такое. Но зачем об этом думать? Можно писать что-нибудь более полезное и интересное. А я себя играми сейчас отвлекаю. А завтра в кисловодск еду, наконец.
Кенши надоел, кстати. Может позже вернусь. Я там базу начал строить. Не люблю в новые игры вкатываться, потому что это сложно. А старые не особо реиграбельные.
Взаимодействиют между собой, общаются, знают как и что сказать, когда улыбнуться, где засмеяться. Могут правильно промолчать, вовремя. Будто бы знают, что от них требуется в конкретном разговоре, инстинктивно это понимают. Но если ты все это делаешь через силу, как бы подражая всем этим нормальным, то на тебя в лучшем случае начинают коситься. Можно сделать все чисто и беспалевно, но рано или поздно ты устанешь копировать все эти эмоции нормисов и тебя раскусят, повесят ярлык и тогда ты уже не сможешь доказать, что ты такой же как и все.
>>1066652 > Но если ты все это делаешь через силу, как бы подражая всем этим нормальным, то на тебя в лучшем случае начинают коситься. Пиздишь, ты просто подражать не умеешь, неосилятор и омеган. > повесят ярлык и тогда ты уже не сможешь доказать, что ты такой же как и все Онегай, чмоним.
Подражать эмоциям, интересам, мыслям. Я не человек и не личность. Я пластилин, я кукла. Словно шпион среди чужих. Стараюсь быть похожим на вас, всего лишь. Но это не говорит о том, что чувств у меня нет. Я реально устал и смысла не вижу в этом всем. Вот мои чувства по этому поводу. Грусть и уныние. Чужой инородный элемент, который по какому-то злому стичению обстоятельств оказался среди себе НЕ подобных. А бежать и уходить некуда. Безысходность.
>>1066659 Ну а хули блять. Стоило только покибердоминировать фрошных опарышей, как тут уже свои шизики завелись. Я аж в панка свапнулся от такой хуйни.
Мой социальный статус хаотичен. Моя позиция в иерархии это то, насколько мне настроение позволяет отыгрывать определённую роль. По сути я ничто и нигде. Белое, прозрачное, не мокрое и не сухое, не жидкое и не твёрдое, весьма пластичное и бесформенное.
>>1066664 > Я же порой в таком же состоянии нахожусь. У нас в таком состоянии многие иной раз находятся, но все это "отыгрывают" по своему. Самый примечательный случай с ним связан >>1066661 Вам обоим до его самоприкладств далеко. Следом пойдет Рин.
>>1066665 > Я аж в панка свапнулся Так вот какой пидор пятки поднял и район проебал, сука. Йоб твою мать, чулан, пиздуй теперь разгоняй их, косячник хуев.
>>1066674 > Почему не можешь его понять? Потому, что это жирный тралинг вниманиеблядства.
Меееех тупое лицемерное общество, я блядь не вписываюсь, я нахуй личность, я ебать буду показушно заниматься саморазрушением, я охуенно необычный, называйте меня халдей
Противно как-то и непонятно. Вроде бы и должен отвечать, но смысла же в этом нет. Весь этот срач ради срача только. По сути смысла нет. Выйдем за грани и останемся там непреступно холодны. Наедине с самими собой. Только мы и мы. Одни.
Ловлю волну и начинаю вить верёвки из постеров. Это так легко, когда ты не знаешь как это делать, но делаешь это лучше всех, потому что интерес и азарт появляется. Никто не учил тебя этому и ты не сможешь никого научить, потому что это не из опыта и не про скилл. Это даже не часть твоей личности.
Могу сделать все, что угодно, если появится азарт, спортивный интерес, дух соперничества. Вот эти все дофаминовые штучки заставляют меня творить невероятные вещи.
Может устроим соревнование, чтобы выявить первого рефлексатора на 2д? Выявим самую настоящую личность, находящуюся вне рамок социума и нашего понимания.
Медикаментозно заглушая боль от разлуки, Вриска – моя жена. Одно из чудес природы, описание и стиль идущие в разрез с моими вкусами и предпочтениями, тем не менее, способная вызывать внутренние пожары на фактически другом уровни бытия. Злорадствующая красота, безмерно разросшееся желание от любого поступка или движения. Бег по пересечённой местности, препятствия в виде в корне отличающихся моральных устоев незначительны и меркнут, вследствие моего склада ума, коих в сфере моих возлюбленных, было направленного на исключительное понимание и сглаживание, но не терпеливое, а страстное, как плюс и минус. Желание доминантной позиции.
Травма внезапная, открытый перелом, венозные кровотечения, саркастичный, совсем не жалеющий взгляд, но я отвергал всё достижения мнимого технического прогресса во благо нашей любви. Два укола из пистолета со стимуляторами, одно обеззараживающее, тонизирующий эффект действует мгновенно, трахейные животные были выработаны подчистую, для создания столь универсальных средств оказания помощи. Из гиперпространственного отсека дамской сумочки вынимается экзоскелет, закрепляется чуть выше сустава, искусственная мышечная ткань с хрустом ставит кость на место, каркасы из низко-проводимых сплавов мёртвой хваткой обвивают голень, перцовые кактусовые семена растут в отдалении от места происшествия, на частной территории, на столе у охранника. Ты снова на ногах, бежишь лучше и быстрее, чем прежде. Я же на инвалидном кресле, и в помещении, увешанном тряпьём. Окружающая действительность взывает у Вриски множество вопросов, которые она спешит озвучивать, не забывая обвинять во всем меня, но всё происходящее являлось лишь прологом для более значимых вещей.
Ручки на кресле-коляске прекрасно подходят для того, чтобы сложить на них свои длинные, красивые ножки, свесив неприкосновенные ботиночки у меня за спиной. Выше на три головы, а то и на четыре, нежно обхватывая талию, острые зубы вонзаются в плечо, куски плоти отслаиваются, как воздушная пена, ключицы хрустят, ломясь под напором сильных челюстей. Нежные движения, от талии к лопатками, продолжительный поцелуй, взять «быка» за рога. Под волосами. Снимай куртку. Коляска начала движение, ноги упираются в стену, устойчивое положение. Я не специально. Под футболкой, нащупывая позвоночник, руки проникают вглубь волос. Эмпирическим опытом мною были выведены основные точки, воздействуя на которые можно добиться желаемого результата.
Набивая себе шишки, я пережил множество мучительных смертей от рук Вриски. Неповторимой, самой ласковой из всех. Снимай футболку. Появившейся из ниоткуда, нарушающий все законы объективной реальности, место расположения попочки, мягкие как пух. Обтянутые кожей прошлых жертв. Нога болит не так сильно, как манит к себе луна, вызывая животную страсть. Только бы не умереть при близости, дожив до кульминации. Сильной хваткой притянув, силком пихает, не дав набрать кислорода, и держит в заточении оральных ласк. Я рад омывать её растущий организм, который в отличие от моего, ждут великие свершения. И с достоинством и немалым удовольствием выполняю свою работу. После чего инициатива переходит в мои руки, как право владение землёй в 15 веке, как занимая мной позиция, на самой вершине пищевой цепи данного региона. За это я всегда любил её по особенному, не как других, она не просто оставляла защёлку открытой, а занавеску не задёрнутой, она держала всегда открытым свою красную кнопку, ядерный запас её страны был не так велик, но её отличало то, что он всегда был готов нанести удар.
>>1066706 Ты бы вместо своего злорадства и смехуечков, лучше бы вытравил нахуй их дихлофосом. Что блять за филиал асу тут устроили ? В загон всех шизоидов нахуй...
Даже лисы в лесу, при моём приключении в резервация подземных колонизаторов не старались запутывать следы, а лишь бежали напрямую, спасая свою жизнь. Как приятно было заканчивать эти танцы, в телесном происхождении которых, я уверен, она была выгнута, что то вастермаршал. Грубо, но не со злостью, проводя её по различным уголкам тактильно-нервных уголков великой паутины, на этом кожаном диване, чувствуя склизкий отросток, не находящий себе места в текущей классовой системе нашего с ней личного, так сказать, общества, он больно колол меня в живот или нежно обивался вокруг тазобедренной кости. Мы никогда не соберёмся оформлять все эти документы, придуманные лишь на секунду, и сразу же испарившееся, как сон, который ты досматривал, уже проснувшись. Вриска далеко не губчатая материя, не пластилин, но это не означает отсутствие пластичности. Просто нужно выбросить деньги и цветы.
>>1066720 Так это... Мне и делать ничего не надо. Вон, дезинсектор >>1066719 за работой. Но так и быть свапается обратно в Жаннучку и усиленно выжигает заразу
>>1066716 Для начала прекрати надрачивать себе рефлексией. Это пустая трата времени. > возвысишься в моих глазах Во вторых умерь свою самооценку, ебло. Даже собаке дворовой в хуй не встало возвышаться в твоих глазах. Охуел.
Кроме нас двоих нет никого на белом свете. Солнце придумало всех этих людей, чтобы мне не было скучно. Они как боты, как нпс. На самом деле смысл жизни в том, чтобы любоваться друг другом. Только не надо этим увлекаться, иначе глазки слепнуть начинают.
Является ли смыслом в жизни любовь? Она везде и повсюду. И это не просто влечение одного пола к другому, обусловленная механизмами размножения. Любить друг друга может кто угодно. Даже представители разных видов. Неужели это не чудо? Такое волшебное чувство.
>>1066723 >>1066724 ....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я люблю, когда капли дождя струятся по моему лицу и падают наземь с едва различимым шумом, а я сижу и смотрю на ночное небо, покрытое тучами, словно бы осозначая, почему моя жизнь не имеет смысла и не более чем та самая капля дождя, что просто упала с неба. Ведь жизнь столь же хрупка, как и эта самая капля, и смысла в ней не меньше. Сколько бы мы не пытались, тщетности бытия и собственного существования не изменить и нам остаётся лишь медленно падать в надежде на то, что найдётся та щека, что будет способна нас затормозить и смягчить, даже сгладить бессмысленное падение в бездну отчаяния...
Отдайся любви, чистой и непорочной. Пусть она заполнит всю твою жизнь, станет смыслом и целью. Люби всех и каждого, не переставай доказывать свои чувства, делай все ради любви. Живи только ради неё.
>>1066736 аааааа я люблю, когда титьками девки трясут я люблю, когда когда денежки в руки плывут я люблю, когда детей дома нет я люблю, когда свободен туалет я люблю, когда жена уходит навсегда я люблю, когда в доме вкусная еда я люблю пиво, шампанское, икру и я ненавижу эту игру!
Пусть она будет всегда с тобой в доказательство того, что ты кому-то нужен. И тогда не будет возникать вопросов - зачем да почему. Будешь любить, значит будешь беззаботно жить. Всё в этом мире для любви, ради любви и из-за любви.
>>1066726 >надрачивать себя рефлексией Не помню, когда последний раз рефлексировал. После синьки, во вторник, в позапрошлый вроде. Довольно продуктивно, но потом логично наступила эта меланхолия. Так и продолжается, хотя казалось, что отступает. Все гасит сильная психологическая зависимость. Стараюсь не думать, но если думаю, то прокручиваю выборы того, чем буду заниматься. В следующем году диплом уже писать, на практику по распределению не хочу или как на первую, но ее уже не будет, хе, заграницу хочется, а может отношениями заняться. И это еще не слишком далеко же лезу. Сложно выбирать. Потому предпочитаю чем-то отвлекаться. Была работа и алкоголь, теперь вот остался небольшой кусок и компьютер. Последние 2 недели так и сижу тут.
Хуй знает, зачем все это пишу. И так все знаешь. Кстати, некоторые интересные мысли можно из рефлексиии извлечь. И развивать в тексте. Но довольно сложно. Не могу в последнее время писать.
ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна в своей бессмысленности! Ведь будь всё изначально предопределено, не было бы смысла жить нам дальше. Нет счастья в том, чтобы ведать о своей судьбе. Счастье в том, чтобы самому придать своей жизни смысл, что вытащит твоё существование из ничего. Счастье в неведении. Нельзя задумываться о том, зачем нам жить, а зачем делать что-то. Надо просто делать, ведь как только мы начнём задумываться, то сразу поймём, что ответа нет. Мы сами создаём для себя ответы. Сами вершим свои судьбы. Мы не рабы! Только так мы доказываем себе, что живы!
>>1066757 Ты меня на нее настроил. Вот покурить вышел, даже какие-то мысли появились. Например, что надо тот трек про лифт найти. Звук лифта нравится.
Все равно надо выбирать, чем заниматься. Все на самотек нельзя пускать. Включать ли алкоголь в свою жизнь или исключить. Даже на такие вопросы нужно себе ответить.
>>1066764 Я ПОНЯЛ!! Я люблю вас! Я люблю вас всех! Всне зависимости от пола, возраста, расы, цвета кожи, размера члена, вероисповедания, наличию собаки, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Я люблю вас так, как никого больше не мог! Так, словно бы вы моя настоящая семья! Я будто бы всегда был с вами, от самого сотворения мира, и предначертано мне быть до самого его конца. Я вижу смысл! Вижу любовь, вижу дружбу, вижу поддержку, вижу всё то, чего не могу найти вокруг себя! Я часть вас! Я это вы, а вы это я! И вместе мы семья, мы сила, что изменит этот мир к лучшему!
>>1066764 Какую нахуй заразу, мудак? Ты еблан? Я у тебя спрашиваю, чмо залетное! Ты тут говно новейшее, конфоблядь обоссаная, залетух петнатый. Весь ваш тред ничто иное, как конфочка, которая сформировалась за пределами этого раздела и не имеет никакого отношения к нему. Как вообще в ваш тред может кто-то кого-то приманить со стороны, если весь этот тред со стороны? Самое гадкое то, что тред этот пропитан тупыми одноклеточными школьниками, которые ограниченно думают, что против них все вокруг козни строят и так сильно хотя поднасрать, напихать палок в колеса. Да нихуяшечки подобного. Вашу залетную конфу используют как площадку для увеселения. Заходят, сренькают, ссикают постами и ножки вытерают. А вы такие петушитесь, хвосты свои распускаете, думаете, что значимые дохуя и весь этот цирк для вас. Вы просто говно, грязь под подошвой, пыль на колёсах моего байка, пепел в моей пепельнице. Ваша значимость - нулевая, ваша роль - массовка. Наслаждайтесь хотя бы этим. Не надо зазнаваться и строить из себя невъебенных, иначе крылышки я вам обломаю нахуй вмиг. Уяснил, гниль? Или повторить? Я не слышу нахуй!
Каникулы блядь ебаные. В сентябре ваш тред нахуй смоет. Чмохи разбегутся по своим партам. Будут сидеть и изображать важность, думать, что они центр вселенной и вот в том треде обязательно для них делают, обязательно их травят. Тьфу блядь. Хрррр тьфу нахуй. Чмошники. Вы ничтожества никчемные от слова ничто. На вас внимание обращают как на кучу говна под ногами. Ну лежит себе и пусть лежит. Но вот стоило палкой ткнуть, так сразу изошлись на такую вонь, что на весь раздел смердит.
>>1066775 те дни, когда лозунги для проведения мероприятий выбирают травмированные детишки из детства, получается что-то вроде "та девочка достойна большего" в отношении всех наших совместных с канайечкой упражнений. Но она всегда спасает в 1 очередь мою душу, не забывая и о себе, обладая завидной физической силой, использует лишь магию обольщения, феромоны, заставляющие потоки неуместных (абсолютно на 100% по её классификации) мыслей дезертировать, а иногда и сменить сторону, на котрой они сражаются. Вот эти паразиты, а мы с ней только лежим. Хоть ванная комната, классического, до боли знакомого мне домашнего образца образуется прямо в у комнаты, мы с Канайей часто лежим в ванночке вместе, где проработано всё до малейших деталей, наши прикосновения, когда она ложится на меня, я ей всецело доверяю и отдаюсь в её руки. Нежно поглаживаю её кожу, игнорируя вместе с ней же все факторы вроде загрязнения среды. Пропуская многие часы взаимных ласк, она так возбуждающе стоит у стены, и делая дело мы думаем только о том, как хорошо нам вместе, невероятно возбуждающие позы, пелена застилает глаза. Я никогда не ограничиваюсь интимом, наши встречи происходят годами, да странами. Например я готовлю для неё напитки, я ухаживаю за ней, как за богиней, а она позволяет мне себя любить, и лечит, как она меня лечила, искренне, без какой либо крысти. Малышка, красавица.
Мой вам совет - съебите обратно в конфу и там сюсюкайтесь. Забирайте с собой анклавных чмошников. Смысла от того, что у вас эти взаимные лобызания в виде имиджборды происходят - нет. С таким же успехом могли бы у себя в конфе сидеть и обсуждать как вы там кастуете 20 сантиметров в жопы друг другу.
Сегодня обсуждали без слов, лежа на подстилочке, о несуществовании долгов, и без слов же пришли к согласию, увидев оттопыренные ушки я просто растаял и уже ничего не просил, даже на уровне зачаточных мыслей.
>>1066787 Имплуинг ваш загон до этого треда не являлся конфой. Ебало схлопни конфогниль и съеби восвоясе, пока я не разъебал ваш тред до основания. Я не шучу блядь.
Ты что-то путаешь, мой дорогой, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ мной дружище. Я к тебе на приём не записывался, а так же с тобой на кухне водку не пью, хоть и люблю тебя безмерно. Так что требовать от меня чего-то в таком тоне, как мне кажется, немного неуместно с твой стороны. Но я могу рассказать тебе, потому как тебя, как плод, созревший на дереве моих желаний, игнорировать, значит против себя пойти. В то же время я не буду ничего делать и просто умру, да вот и всё. В любом случае, ты придумал какую-то историю основываясь на выдуманных факта, взятых из своей головы исключительно. Судя по всему, ты страдаешь дохуя, живя в ЭТОМ мире, таким уж было создано всё вокруг, на основе моих первых опытов, можешь меня простить. Происходят приключения, так часто, как я скажу, не захочу заметь, тут важно желание а не действие. Вот, как пример взять, ты думаешь, что я не умею ненавидеть, а только поглощаю удовольствие, ты так сам придумал себе.
>пук Завоняло школьниками и их тупыми форсингами, ибо по-человечески они не хотят и не умеют. Ну ладно, пиняйте на себя. Я нападу в следующий раз когда вы этого не будете ожидать.
А на самом деле, вот я например готовил Джейд различные напитки, которые она пила из кружечки, то есть они были слишком горячими, чтобы пить их из стакана и мир создал на стакане ручку, чтобы я на кухне повозился несколько часов и приготовил ей вкуснятину, пока она бездельничала сидела, занимаясь исключительно интеллектуальной деятельностью. Это не делает из меня раба, она мне не ставила ультиматумы и не отвергала меня, всё делается даже не в знак поклонения божественной красоте моей жены, а только для того, чтобы происходил ход жизни, типичный для обладателя рассудка. Мыслительной деятельности высшего порядка. Иногда она переодевается в то, что ты и видеть представляли, за ширмой своей ограниченности и я в этом её приц, а они все мои стражи. Так что либо ты ненависть компенсируй.
>>1066790 > пук [4] Надеюсь ты будешь хотя бы чуть больше искусствен в своем "Затравлю", чем прошлый травитель, который просто пытался завайпать копро и проном. И чуть больше серьезен, чем местные "травители" уровня /б, но на удивление их травля даже сработала и залетный чмоним вроде тебя даже загорелся и теперь изрядно сыпет лулзами устраивая цирк, который так многим здесь уже не хватало.
>>1066796 > говном Ясно, данный подвид предпочитает питаться фекалиями. Странное животное, но в мире всякое бывает. Хорошо, пожуй говна, раз так хочешь.
Тупые и скучные школьники пытаются в иронию, но у них получается только форсить >пук и переводить стрелки. Ахуенный контингент тут собрался. Желаю вам того, во что вы превращаете этот раздел. Желаю вам рака яичек/мошонки/простаты и т.д.
>>1066805 > пук х5 Когда эволюционируешь до состояния, в котором сможешь сказать хоть что-то отдалённо напоминающее человеческую речь, тогда и приходи. Будем ждать.
>>1066803 >дописать не успел Да там же всего три буквы в вашем унылом форсинге, как можно не успеть. Только один ебланоид чета старается и засирает свой же тред бездумными постами, считая их шизовысерами. Смешно смотреть на ваши копротивления. Прям как еблан какой-нибудь идущий по улице с телефоном в руке, из которого пердит русский реп, а он качает головой и довольно урчит, думая, что он нереально крутым выглядит. Вот это про вас бараноидов с вашим форсингом пука и шизовысеров. Скучно, уныло, не формат. Съебите, не мучайте жопу, раз срать не умеете.
>>1066806 Я знаю, что местный, относительно доски. Но жирнобайты на то и жирные, что очевидны даже слепому. К сожалению, к слепым не относятся особый подвид онных, кому глаза просто залило мочой.
> У него месяц без трипа/аватарки. Долго держится.
>>1066812 Можно сказать, что ты написал общую модель развития происходящего, в твоём любимом по тем или иным причинам стиле. Всё очень индивидуально, переживания человека можно описать лишь примерно, другой человек не сможет понять их в той же мере, но. Есть один момент! Я тебе говорю МНЕ НЕ НРАВИТСЯ этот тон и то, в какую сторону ты этот диалог ведёшь. Тебе недостаточно того, что я рассказал? Какое конструктивное русло, я ведь просто делюсь с людьми, способными понять о чём я говорю, потому что в другом месте люди не знаю о предмете моих переживаний, а тут они с ними знакомы.
>>1066812 > Съебите, не мучайте жопу, раз срать не умеете. Ты бы это зеркалу сказал для начала. Может быть и дошло бы... Хотя не. Ты бы зеркало измазал дерьмом, а потом ещё и навернул за обе щеки.
>>1066812 Ладно > чуть больше искусстве Эту часть ты решил полностью проигнорировать и написать столь тривиальную пасту. Так выгнать тебе точно никого не удастся. Увы, и даже больше, если будешь так скучно продолжать, то тебя даже вниманием не покормят, как сейчас и просто забьют хуй. Гамбере кудасай, я не хочу, что бы клоун умер столь рано. Позови Сойбу и возьми у нее уроки, пожалуйста. В этом случае тебе, возможно, даже удастся вытравить нас.
Да не, вот эти двое без трипкодов и с именами одинаково отсталые. Такое ощущение, что это один и тот же челик виртуалит. Выглядит максимально кринжово.
>>1066824 Чатикотред в луже моче.пнг Надеюсь он сделает что-то действительно рофельное и круто уничижающее, а не то, что было в прошлый раз, когда мы тут были около года назад.
Положняк такой. Два гомо брата без трипкодов и с именами - умственно отсталые. Тот челик с аватаркой пизданутый аутсайдер на своей волне, который думает, что его шизовысеры безупречны. И челик с трипкодом просто унылый. Нахуя ему трип, если его значимость стремится к нулю.
>>1066829 > Оно тут и тогда было? Я по твоему чмонимов отличаю? Вы мою фразу "Слова анона ничего не стоят" или как-то так я тогда спизданул форсили пол года. А потом Альтер Синдзи из-за этого выпилился из треда (И мейби жизни).
>>1066831 > Где пропадал то хоть? Там же, где и я. Мы вместе были, иначе как объяснить тот факт, что вернулись в один день.
>>1066831 > Мне, кстати, за открытие такого экземпляра полагается премия. Я его первый нашёл. > Для этого надо нажимать кнопки. Пощади отсталого и не напрягай его ганглий. Он и так на последнем пердеже работает. Ну он что-то пишет. На слова мало похоже, но что-то хотя бы.
>>1066827 Я думал, ты копипастишь эту хуйню откуда-то.
Ваш уровень - чуть выше анклава. Вы хоть и не обсуждаете сосания хуев друг друга, но при этом ваши интеллектуальные способности и школьный максимализм делает из вас хуевых собеседников. Именно поэтому вы будете ещё какое-то время вариться в собственном говне, после чего вас это заебет и тред заглохнет, потому что новых постеров в конфочке быть не может. Адьос, >пуки.
>>1066833 > Я его первый нашёл. Я его приманил. > Ну он что-то пишет. > На слова мало похоже, но что-то хотя бы. Изговнит твою пасту переката. Оно тебе надо?
>>1066835 > пук А сказать то чего хотел? А то мы так и не поняли.
>>1066833 > Я его первый нашёл. Не пизди, даже при всей моей уверенности в провале чулана именно он умудрился поймать этот экземпляр на свою удучку используя особою приманку, чем я до сих пор удивлен, что на подобное вообще кто-то клюнул, лол. Но чулан пидор, да.
>>1066835 > Именно поэтому вы будете ещё какое-то время вариться в собственном говне Это до тебя я пол года назад говорил. А до меня и после меня может еще кто-то, я не запоминал. Ты прям Америку открыл, пиздец.
> потому что новых постеров в конфочке быть не может Но они внезапно есть.
>>1066839 Он же РПшер, отыгрывает свою роль в белом халате. > Ну точно шизло, опять надел белый халат и возомнил себя психолухом в этом дурдоме. Не надоело еще играться?
>>1066839 Здесь его не было. Мы тут немного не в курсе насчёт особо буйных поциентов 2дшной шаражки. Держите его на привязи, что ли. А то ещё бешенством заразит кого ненароком.
>>1066840 Сам пили. А я спать уже наконец-то пойду.
>>1066842 Бедный Пахом, что же с ним на той гауптвахте сделали...
>>1066850 > Завтра Какое завтра нахуй? Ты чё ебать, мне предлагаешь сутки смотреть на ебать тред, где каждое сообщение может потенциально быть перкатом?
>>1066851 Перекати сам. > Каждое сообщение Онегай, хуй его кто перекатит до завтра, если этим кто-то не будешь ты. Мы тут до 800 постов спокойно сидели и ничего. > сутки смотреть на ебать тред Ебать ты...
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj