Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1087288 > Хотел бы, чтобы Милфонага и Скатах потерлись о тебя своим латексом? А можно? > Какую из? ФТ-треш с манатрансфером . Про то как ты прокачал кого-то там. Как вообще несуществующая Кага поживает?
>>1087300 > А можно? Я жду такую додзю, да. > ФТ-треш с манатрансфером Перенеси его в вк. > Про то как ты прокачал кого-то там. Как вообще несуществующая Кага поживает? Отправил Кагу во вторую комиссионку вместе с Йорктаун. Ну и там ещё линейка фиолетовых крейсеров (Денвер, Кливлэд и Сент Луис) идёт, которые вроде как должна бафать Монпельер своим скиллом.
>>1087310 > Я жду такую додзю, да. А я жду это в...ролке? > Перенеси его в вк. Я то перенесу, а вот ФТ для растерзанной души. > Отправил Кагу во вторую комиссионку вместе с Йорктаун. Ну и там ещё линейка фиолетовых крейсеров (Денвер, Кливлэд и Сент Луис) идёт, которые вроде как должна бафать Монпельер своим скиллом. Звучит как серьезная заявка на состав третьего флота. У тебя как вторая линия строится авианосец-баттлкрузер-авианосец или баттлкрузер-авианосец-баттлкрузер.
>>1087312 > А я жду это в...ролке? Там есть Скатах и Жальтер... И обе объединены порывом дать пиздюлей Соме. Скатах, потому что нерадивый Мастер и рыжий ОЯШ до кучи, а Жальтер потому что еблан. > Звучит как серьезная заявка на состав третьего флота. Серьезной она станет, когда у меня будет достаточно обвесов. > У тебя как вторая линия строится авианосец-баттлкрузер-авианосец или баттлкрузер-авианосец-баттлкрузер. По настроению. Раньше в ходу было Лексингтон-Жан Бар-Юникорн Сейчас Худ-Жан Бар-Илластриес Во втором сейчас Лексингтон-Дюнкерк-Юникорн
>>1087328 > Там есть Скатах и Жальтер... И обе объединены порывом дать пиздюлей Соме. Скатах, потому что нерадивый Мастер и рыжий ОЯШ до кучи, а Жальтер потому что еблан. А кто у вас там в Лансерах? > Серьезной она станет, когда у меня будет достаточно обвесов. В боях выпадают и комиссионках. Но если денег много можешь купить в магазине за местную валюту. Там порой скидки проскакивают. > По настроению. > Раньше в ходу было Лексингтон-Жан Бар-Юникорн > Сейчас Худ-Жан Бар-Илластриес > Во втором сейчас Лексингтон-Дюнкерк-Юникорн Б-А-Б надежнее, так как заградительным огнем с баттлкрузеров можно отстреливать недобитые брандеры, а А-Б-А по наносимому урону больше, так как позволяет дольше спамить авианалетами. Вот и думай тут какая стратегия лучше.
>>1087334 > А кто у вас там в Лансерах? В Лансерах у нас Скатах... И Лобо. Я - Рулер, потому сам по себе. > В боях выпадают и комиссионках. Но если денег много можешь купить в магазине за местную валюту. Там порой скидки проскакивают. Я уже видел и даже покупал. Но голда у меня внезапно кончилась, когда я посливал всё в промку и исследования... А потом опять появилась. > Б-А-Б надежнее, так как заградительным огнем с баттлкрузеров можно отстреливать недобитые брандеры, а А-Б-А по наносимому урону больше, так как позволяет дольше спамить авианалетами. Вот и думай тут какая стратегия лучше. Обвесы, обвесики. Всё упирается в обвесы. У меня есть корабли, но нечего на них навесить. Даже фиолетовых и тех кот наплакал по сути.
>>1087339 > В Лансерах у нас Скатах... И Лобо. Я - Рулер, потому сам по себе. А Скатах, это Скатах? > Я уже видел и даже покупал. Но голда у меня внезапно кончилась, когда я посливал всё в промку и исследования... А потом опять появилась. Опа, там Илиистройс продают. Брать не брать? > Обвесы, обвесики. Всё упирается в обвесы. У меня есть корабли, но нечего на них навесить. Даже фиолетовых и тех кот наплакал по сути. Крафть сундуки. Их тоже много выпадает.
>>1087340 > А Скатах, это Скатах? Да. > Опа, там Илиистройс продают. Брать не брать? А она тебе надо? > Крафть сундуки. Их тоже много выпадает. Крафтил уже. Пока цвет настроения в основном синий. У меня одних только синих парных 127 мм пушек уже копий 10 имеется...
>>1087343 > Да. И чем вам повар не угодил? Сублимируете на нем претензии ко мне? > А она тебе надо? Ну она годная в целом? > Крафтил уже. Пока цвет настроения в основном синий. У меня одних только синих парных 127 мм пушек уже копий 10 имеется... Да. Это гадство конечно. Продавай их что ли...
>>1087345 > И чем вам повар не угодил? Сублимируете на нем претензии ко мне? У него перед глазами сначала трёхметровый волчара вырос в дверях явно не с просьбой почесать ему животик, потом Жальтер в спецэффектах файр-шоу, а этот сверхразум попытался накормить обоих тунцом... От которого слетает одежда. > Ну она годная в целом? Не жалуюсь. Но обычно корабли умирают если их потопить до авианалета даже. Жан Бар уж слишком больно бьет. > Да. Это гадство конечно. Продавай их что ли... Там такие копейки за них дают конечно...
>>1087905 >Потому что стабильное и ровное настроение всененависти? Этот шарит. >>1087904 >Даи ты сама ведь напрашивалась. Нет, это Диармуд решил поиграть в защитничка. Долго объяснять. Эх... а раньше у меня был целый пак с мордами EDI.
>>1087905 > Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь. Конечно, блять. Ко мне же не лезли ПЛАТОНИЧЕСКИ ебаться на всех уровнях бытия, при этом прикидываясь другим человеком... Стоп, минуточку. > Будь проще. Только после тебя.
>>1087911 Да я более-менее представляю ситуацию благодаря телеге. Точнее я стал катализатором/поджог фитиль этих событий вчера. Ну если судить по объёму пены из-за рта Сасаки и Чулана на меня.
>>1087911 > Этот шарит. Люблю и уважаю за стабильность.
>>1087916 > Ко мне же не лезли ПЛАТОНИЧЕСКИ ебаться на всех уровнях бытия, при этом прикидываясь другим человеком... Стоп, минуточку. Все новое, это хорошо забытое старое. > Только после тебя. Боюсь, ты меня уже перегоняешь в этой ипостаси.
>>1087916 > Ко мне же не лезли ПЛАТОНИЧЕСКИ ебаться на всех уровнях бытия, при этом прикидываясь другим человеком... Тогда причём тут я, если весь твой вчерашний бугурт из-за этого.
>>1087920 > Все новое, это хорошо забытое старое. Настоящий классик. Я бы даже сказал плезентли. > Боюсь, ты меня уже перегоняешь в этой ипостаси. Боюсь, тебя в этом только Фран перегоняет, так что стрелочка не поворачивается.
>>1087921 > Тогда причём тут я, если весь твой вчерашний бугурт из-за этого. У меня бугурт с того, что Рин начала срать на меня, дескать я мразь и нечеловек, с того что палю твинки при чём в конфе телеги вообще, даже не в вк. А началось всё это с того, что КТО-ТО слишком дохуя пиздец неебацо насколько сверхразум решил об этом не молчать. Ну грац тебя, че. Одним постом затравил Риночку. Отомстил по уровню /b так сказать.
>>1087924 > Настоящий классик. Я бы даже сказал плезентли. И начиналось все со второго сезона. > Боюсь, тебя в этом только Фран перегоняет, так что стрелочка не поворачивается. Но бомбит на эту чушь почему то у тебя с Сасаки, а мы с Фран наоборот зоонаблюдаем и крутим палец у виска. Не значит что стрелочка то и повернулась?
>>1087924 > того что палю твинки Так палил и знал не только ты, а сасаки и фран ещё. Ну и широко скорее всего. А вообще тебе же похуй на рин. Мог бы и не обращать внимания.
>>1087925 > Но бомбит на эту чушь почему то у тебя с Сасаки Ну знаешь, у всего есть предел, даже у моего терпения. И если я только "чутка" подгорел даже тогда, когда одна "неназванная" особа сперва обливает Скатах помоями, а потом уже к ней лезет в личку обниматься, то когда ты с этой шизой имеешь дело лично, с таким накалом неадеквата становится как-то трудно совладать. > а мы с Фран Нерелевантно от слова "вообще". Ты с ней не сталкивался лбами со времен > второго сезона А Фран наоборот, просидела в Дискорде и видела некоторое дерьмо.
>>1087930 Я блять всю ночь не спал, вот и триггернулся. Хули ты от меня хочешь?
>>1087931 Бле...С каких времен стало так модно кичится длительностью мазохизмо-общения с Рин? Я теперь чтобы с вами наравне спорить, должен с ваш срок с ней перетерпеть? Прям какие-то зоновские привычки...
>>1087931 > Я блять всю ночь не спал, вот и триггернулся. Чтобы ты как раньше сидел у параши нейтральной Швейцарии и не смел раскрывать свою варежку, покатебя об этом не спросят, унтерменш салократии. А теперь пошёл и извинился перед рин за своё поведения и рооси прощен я у богини треда.
>>1087933 Да, Мерлин там походу тоже сверхразум тот ещё, уровня товарища Сталина. Всех неугодных перебаню, оставлю только послушных, что по струнке будут ходить.
>>1087934 > С каких времен стало так модно кичится длительностью мазохизмо-общения с Рин? Давай я тебе так скажу, чтобы ты понял. Я не ОБЩАЛСЯ там с Рин больше, чем перекидыванием всяким лоло-говном, да рофлами про рп и всё это было во флуде. Но ко мне пришла "некто" Окита и начала навязывать общение в личке, типа это другой человек. Я не на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе влез в этот омут снова. Меня блять НАЕБАЛИ. А людям бывает НЕПРИЯТНО от того, что их наебывают. Фирштейн? > Многоходовочка Мани Сверхразум нашего времени.
>>1087924 > У меня бугурт с того, что Рин начала срать на меня, дескать я мразь и нечеловек, с того что палю твинки при чём в конфе телеги вообще, даже не в вк. Ну и мразь же ты. Как ты вообще живешь, блядина? > КТО-ТО Кто же это был... >>1087931 > даже у моего терпения У тебя его давно нету. Мы поменялись местами и теперь я ТруЪ Нейтрал, а ты ТруЪ Школо-Ивел
>>1087934 > Бле...С каких времен стало так модно кичится длительностью мазохизмо-общения с Рин? Эээ... Хм... А ведь действительно с каких?
>>1087941 Но пепел не может быть жирным В отличие от гниющего трупа твоей мамаши, которая будет гнить вечно из-за кол-ва жира в ее организме.
А вообще вам надо просто быть проще. Маня это Маня, к нему надо или привыкнуть или...а больше вы ничего не сделаете. Рин это Рин, у вас к тому же есть возможность просто забить хуй в отличие от случая с Маней.
>>1087941 Ну даже не знаю каким надо быть, чтобы поверить что место Окиты занимает другой анон, который хочет затянуть тебя в этот омут сызонова. Рин ведь еще в сезоне Чикаго ею аватарила. Я бы еще тогда на этом этапе насторожился. > Сверхразум нашего времени. Без сомнения, он самый лучший доставщик лузлзов.
>>1087944 > Эээ... > Хм... > А ведь действительно с каких? Когда это в моду ввел Сиське?
>>1087941 Ах да. Ко всему вышеперечисленному меня ещё и начали величать лицемером, подобием человека, тупым валенком и т.д. и т.п. За то, что я "спалил" твинк, о котором итак в курсе ну как минимум трое из пяти присутствующих в вк знакомых Рин, а больше никому и не говорил. Но даже так в иной ситуации я бы списал всё на обострение шизы и забил бы, но недосып в купе с НЕПРИЯТНЫМ ощущением от наеба сделали свое дело и я сагрился в ответ.
>>1087961 > Ну даже не знаю каким надо быть, чтобы поверить что место Окиты занимает другой анон Это не борда на три с половиной человека, это вк. И она не прям сразу начала катить шары чтобы "подружится" со мной и Саске. Я и спалил то её благодаря проебу с ПЧЁЛКАМИ И ШМЕЛЯМИ и даже так, до тех пор, пока акк не был удален, сомнения ещё были. Дьявол кроется в мелочах, как говорится. Надеюсь вопросов больше нет? inb4 Будь проще.
>>1087964 Охлади траханье сидиджоджи. И извинимь перед рин. Она права во всем и не виновата, а ты не прав и очень сильно перед ней виноват. >>1087963 > пик Давай вот не будем приплетать сюда няшку Калину. К проебу с производством она никакого отношения не имеет. Доебывайся до Персики из 16 Лабы. А мою Калину не трогай.
Вообще, Рин как никогда права. Я явно связался с дурной компанией... когда зашёл в дискорд.
>>1087950 > пик Я отчётливо вижу пизду... Давай теперь прятаться там, а не у Киары.
>>1087964 > Дьявол кроется в мелочах, как говорится. > аватарка Окиты > клеится к тебе и мне, забивая почти на всех(кроме Нобы) > манера поведения - копирка с Кровавика, с наигранной грубостью в речи и жизнерадостностью > жалобы на хуёвый комп > желание подружиться > резкое изменения поведения в серьёзных спорах, которое точь-в-точь напоминает оное у кое-кого > жалобы на хуёвое здоровье > называет меня Стариной Ну даже не знаю, можно ли считать всё это мелочами...
>>1087970 > Я отчётливо вижу пизду... > Давай теперь прятаться там, а не у Киары. Так уже... > Ну даже не знаю, можно ли считать всё это мелочами... Совпадения? Не думаю. Бтв, она сейчас читает это всё. Скринь.
>>1087972 > Так уже... А, ну да. Забудем, что это Дима. > Совпадения? Не думаю. Бля, Киселёв, иди нахуй. > Бтв, она сейчас читает это всё. Скринь. Имплаинг, что мне не похуй.
>>1087983 Ну зато мы тут не ЛИЦЕМЕРИМ и обсуждаем всё напрямую, а не в телегоконфочке дрочим на брудершафт говоря о том, как она плохая. Раньше ведь только ради этого и жили. Чтобы отравлять жизнь бедной девочке разговорами, которых даже не было о которых она бы даже не узнала, если бы не всякие Мани с Сержантами...
>>1087997 Потому что я изливаю негатив и таким образом понемногу прихожу в норму. А ты держишь всё в себе по большей части. Так что думай, кому надо быть проще с такой постановкой вопроса.
>>1087994 Кстати, о дружбе... Она ведь прямо сказала сегодня в ответ на твоё "клеиться". > не путай "клеиться" со "стебать" Есть версия, что она не подружиться пыталась, а просто поиграться.
>>1087931 > когда одна "неназванная" особа сперва обливает Скатах помоями, Лол а её то за что? Не хотела дружить? Скатах вроде вообще нейтральная как Швейцария.
>>1088011 Как бы не было удивительно, но это Сасаки заставил меня косить под него с его йодлем по ночам... Щито поделать, десу. C'est la vie. Все останутся при своём как и в 99% интернет-споров.
>>1088014 Тогда это её показывает с ещё более мерзкой стороны. До этого хоть "из благих побуждений" (особенно срать на тебя с мейн-акка), а так это просто низко. Я уже и не говорю про тандемный агр на Фран с пожеланиями лизнуть розетку от лица твинка, как распоследняя (после меня, конечно же) крыса. Пусть даже Фран и в курсе была.
>>1088037 За то, что общалась с Сейбой не как с мусором, вроде. Но это неточно.
>>1088014 > Есть версия, что она не подружиться пыталась, а просто поиграться. Тогда хули она ноёт и бесится? Просто если ты хотел убить будь готов что убьют тебя. Типа стебать и играться с другими норм, а как к ней такое отношение, то это уже нельзя.... Ах ну да, точно. Как я мог забыть. Мне лицемерить и поливать говном за спиной Маню можно, но вот остальным лицимерить и поливать гоаном меня за моей спиной нельзя.
>>1088046 > Как бы не было удивительно, но это Сасаки заставил меня косить под него с его йодлем по ночам... Когда ты начинаешь пиздить у того, кто пиздит у тебя, значит ты пиздишь у самого себя через человека, а это Уроборос. > Тогда это её показывает с ещё более мерзкой стороны. Лишь предположение, но всё может быть. > До этого хоть "из благих побуждений" (особенно срать на тебя с мейн-акка), а так это просто низко. Раньше это было просто наивно и тупо, а сейчас хоть заимело смысл(хуёвый, но хоть как-то). > За то, что общалась с Сейбой не как с мусором, вроде. Но это неточно. Я уже и забыл, что там в каком порядке и куда было, но я даже рад, что забыл.
>>1088062 > В Азуре комиссионка, в ФГО экономия яблок. Так что жду твоих предложений. Ээээм...Нууу...Я там шавушку домашнюю готовлю, а у вас всех как дела?
>>1088065 > Уроборос Блэд, моя изначальная анка... > Лишь предположение, но всё может быть. Я уже не могу удивляться. Охуевать - да, а вот удивляться... > Раньше это было просто наивно и тупо, а сейчас хоть заимело смысл(хуёвый, но хоть как-то). Кто шизиков разберет... > Я уже и забыл, что там в каком порядке и куда было, но я даже рад, что забыл. Истинно так.
>>1088066 Ем котлеты с картошкой, горю на мироустройство что позволяет возникать такой хуйне, жду постов. В пределах нормы короче.
>>1088066 Иду домой. Сру на рин и жирно тролебасю тут, что бы у рин кончилось терпение и она что-нибудь тут написала, после чего мы проиграем с её тупости снова. Ну или натравила бы на нас своего парня. Имя бы проиграли уже с этого аутиста. Ничего обычного.
>>1088102 > Так. Какова причина начала обсуждения? Представь, что человек, который тебя прокинул на миллион, хуесосит тебя за то, что ты прокинул его в ответ на сорок гривен. Вот получишь примерное представление.
>>1088102 Посмела иметь отношения с человеком, которого она считает мразью и лицемером. Или проявила недостаточно участия. Или всё сразу. Или что-то другое. Мне не сообщили, к счастью.
>>1088105 А. У меня такой друган был лол. Мразь ещё та. Вообще в ахуе с него. Постоянно истерил как сука последняя по поводу и без, при этом вообще за ртом не следил. В итоге когда уже моё великодушное терпение кончилось и я послал его нахуй, он попытался извиниться, получил отказ, и начал нести хуиту в стиле >Какая же ты мразь >Не больно то и хотелось >Упустил шанс Ебанутый был короче >>1088106 А хоть предупреждение в стиле > Пожалуйста выбери: или я или он/она Было?
>>1088111 > А. У меня такой друган был лол. Мразь ещё та. Вообще в ахуе с него. Постоянно истерил как сука последняя по поводу и без, при этом вообще за ртом не следил. В итоге когда уже моё великодушное терпение кончилось и я послал его нахуй, он попытался извиниться, получил отказ, и начал нести хуиту в стиле > >Какая же ты мразь > >Не больно то и хотелось > >Упустил шанс > Ебанутый был короче Сука, Чулан, они размножаются!!! Скоро Риночки захватят весь мир.
>>1088117 Хорошо. Но всё таки кидание в ЧС без объявления войны не есть гуд Я вообще людей знакомых в чс ни разу не кидал, как бы противны они мне не были
>>1088122 > Хуйня твоя шавуха. Астольф мной гордится. А на твои байты пофигу.
>>1088127 > Хорошо, что это случится примерно никогда, ибо на предложение поесть шаурмы у меня заготовлена ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ. Не, там офигенный соус. И мясо пережарил классно.
>>1088128 > На данный момент столько же, сколько и мне - 18 А что если... Да не. Она же постила колготки в пьяном угаре. Да и чулан с ней в лол играл и должен был слышать голос.
>>1088129 > Не, там офигенный соус. Соус это именно то, что у меня одним своим видом вызывает рвотные позывы при взгляде на шавуху. > мясо Его бы как максимум выковырял и отмыл от соуса, после чего только оно будет годится для употребления.
>>1088131 > Да и чулан с ней в лол играл и должен был слышать голос. Там был только клубняк. Голоса не было.
>>1088132 Это мы сейчас бомбим на одну особу, которая живёт с тобой в одном городе.
>>1088133 > Надо у Семёна спросить. Это он и есть. Чекай.
>>1088165 Слишком жирно, Маня. Подобная жирнота убивает всю суть байта.
Бтв, для борьбы с фастфудом просто пользуйтесь паранойей. Достаточно один раз представить сколько всяких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ приправ может докинуть в шавушку изобретательный Ашот, чтобы навсегда потерять к ней интерес.
>>1088164 Итак все мы понимаем за чем ты пришла. Давай сделаем это по быстрому. Давай говори что рин хорошая и не надо её обижать. А в ответ мы тебя быстро посылаем нахуй.
>>1088173 > Слишком жирно, Маня. Ну так я реально бомбил. Астрольфо даже прибежал сюда из дискорда чтобы на делать скринов и принести их в конфу. P.s. когда будет ваша свадьба с широ?
>>1088174 Я ничего о вашем конфликте не знаю. Да и не мое это дело. Все равно правды не узнать, потому что каждый говорит свою линию. Ваш конфликт ваше дело.
>>1088182 Это два разных человека. Рин вниманиеблядь и любительница драмы. А басака вниманиеблядь и любительница драмы. Так стоп. А действительно в чем разница?
>>1088199 > То что ты байтишь нон-стопом и не знаешь когда надо остановится? Уже ж выяснили, что Маня = стихийное бедствие. Ураган тоже не знает когда ему стоило бы остановится, и уж тем более не начинаться вовсе.
>>1088211 > Уже ж выяснили, что Маня = стихийное бедствие. Ураган тоже не знает когда ему стоило бы остановится, и уж тем более не начинаться вовсе. А ролка в ВК у вас уже все?
>>1088202 > В том, что ты идёшь нахуй, пёс. Ну так ты реально вниманиеблядишь как Рин. И это после того как она потратила на тебя год, а ты тварь такая не благодарная. > Сразу как ты мне подгонишь %улучшающая жизнь метаценность% Зачем? У вас же с Широ, там в вк, уже брачные игры.
>>1088222 >И это после того как она потратила на тебя год Я тоже потратила на неё год. Не твоё это дело, Маня. >У вас же с Широ, там в вк, уже брачные игры. Ревнуешь? >>1088225 >о слепой самурай, у которого вместо глаз хуи. Хм... это значит глаза как у крабика... >>1088223 Регай мастера кастеров давай. Нормального. А то там один поехавший кошака хочет зарегать. >>1088241 А мне она сказала, что ты у неё в чс. Видимо обстановка переменилась.
>>1088243 > Хм... это значит глаза как у крабика... Короче, теперь я Мистер Крабс. > Регай мастера кастеров давай. Нормального. А то там один поехавший кошака хочет зарегать. Тимур... > А мне она сказала, что ты у неё в чс. В их случае это ЧС Шрёдингера.
>>1088247 Да мы уже давно, как конфа. Тред так, для красоты и потому, что здесь можно аватаркоблядствовать. В телеге/дискорде не оч аватаркоблядствуется. В телеге можно постикероблядствовать.
>>1088250 >Вот думаю узнать у Сасаки твой настоящий адрес Он его не знает. Его никто вообще не знает, даже Рин. >>1088246 >Сасаки же давно спалил, что он влюблен в тебя и мечтает о hot милфе Увы, я тяну в лучшем случае на вяленого драугра. А сейчас ты скажешь, что Саске как раз некрофил, да?
>>1088257 > А сейчас ты скажешь, что Саске как раз некрофил, да? > Саске Саске спалил как бы Маню в том, что ты его вайфу, но увы сказать что-то против того, что Саске некрофил я не могу.
>>1088271 Да не... Это же почерк сейбы. >>1088243 > Я тоже потратила на неё год. Это не важно. Неблагодарная мразь всё равно ты. Это ведь ты вернулась на Арп, с тонушего дискорда, у которого токсические вещества разъели дно и он начал тонуть.
>>1088278 Виталь, иди нахуй уже. Че как не родной?
>>1088285 > у которого токсические вещества разъели дно и он начал тонуть Как же его печет... Вы только гляньте. Давай ты еще раз поведаешь нам о своей ненависти к дискордьево и о своих мечтах. Мне внезапно это доставляет.
>>1088280 > Сераночка-то - пышногрудая девица Никогда не замечал, может из-за корсета. Она мне характером зашла куда больше остальных. > в самом расцвете своих вампирских сил Не думаю, что пара лишних ноликов что-то изменит.
Пацаны помните мы составляли карту Токсикогорска, Дискордьево и т.д. Кароче надо туда добавить Море "Маня" состоящая не из воды, а из жира, и которое время от времени делает цунами.
>>1088314 А в этот раз был я, а не анон. >>1088317 Ну позязя, я же люблю тебя >>1088299 Сейба давай встречаться. По правде говоря, я в тебя давно влюблён.
>>1088332 Получен не тот ответ. Ошибка данных... Ошибка данных... Загражуется новая программа в нейросеть. Посмотрим какое-нибудь аниме вместе? Можно конечно и в игры совместно поиграть, но у меня ноут дома остался.
>>1088352 > Ковры Ебать они... НА SoD похожи. > Scars On Broadway А...ну понятно тогда почему мне показались они похожими на СоД. Кек. Тогда понятно и изобилие ковров. А могли бы не распадаться...
>>1088577 Я тоже сначала на говно исходил, ибо батл рояль вне родной армы 2 - кал для школьников, но когда есть тиммейты, с которыми весело - это блять мана небесная, по сравнению с лигой говна... >>1088578 Никто и не спал...
>>1088576 > Какой же АРЕХ фан игра... Приесться слишком быстро. Мне за 72 часа подъзаебала. И это при том, что я ни разу в соло не играл с рандомами, а только в пати.
>>1088593 Угу блять и какой-нибудь долбаеб кидает вас в мясорубку, потом еще один, потом тебе попался отряд без 3-го челика и у тебя просто на хуй взрывается жопа.
>>1088594 > Сейчас бы прыгать куда-нибудь в пизду мира и пол года лутатся, а потом отлететь в топ ~10-3 с 50-ю урона за всю карту. Вот это геймплей, да. Кайф. Это без учета игры с рандомами, что уже само по себе отвратно.
>>1088596 Ну я же аутист, мне не с кем играть, да и желание особого нет искать кого-то, я даже в ммо рейдил с пагами обычно.
>>1088628 Да я бы не сказал что все так плохо, до последнего круга там не больше 20-минут игры же. Да и это батлрояль как никак. Хотя не знаю как с этим в пагбе обстоят дела, там игры короче?
>>1088660 Самые короткие игры по идее сейчас в Арехе. Но в Фортнайт я толком не играл. Почти сразу делитнул проблевавшись. Потом еще раз играл где-то после выхода из бета-теста и история повторилась. Я словил рвотные позывы и удалил. Но вроде как по ощущением самые короткие катки - в Арех. В пубге - самые долгие. Фортнайт короче пубга и дольше Арех. Впрочем месяц назад заходил в пубг. Этот уебищный интерфейс и его отклик... В общем, я проблевался и удалил его тоже. > Да и это батлрояль как никак. Не люблю долго бегать, обычно после высаживания в мясо мы быстро отбиваемся там или же умираем, а после фаст облутывания бежим на выстрелы, что бы продолжить нескончаемые файты. Ну или запускаем следующую. Впрочем рынок я не переношу на уровне бытия. Уебищный спот, шо пиздец. Готов лезть в любое мясо, но не туда, даже если мы будем там одни. Ебал я в рот рынок. Я даже в мидгейме не хочу там проходить.
Арех сейчас самый драйвовый и фановый БР. Пубг - играется совершенно по другому. Долгий, напряжный и впечатление после Ареха - словно жрешь кактус. Но, Арех играется как обычный шутан, а вот Пубг более менее дает эскпириенс БатлРояли. Но увы - кактус, а потому говно, залупа и так далее. Фортнайт - говно, залупа и так далее. Вообще не ебу чем он зашел людям, кроме хайптрейна. Я еще могу понять детей, но остальные просто, как по мне играют из-за хайптрейна, а потом уже из-за привычки. Их любимый стример рубит бабки из-за популярности, ну и им тоже вкатывает теперь. Как то так. И все это, конечно, в сравнении друг с другом.
>>1088692 > батлфилд Говно, залупа и так далее и вообще они подслили франшизу и уже давно. Геймплей обычных мясорубок во всяких БФ, Код....а хуй его знает где еще такое. Точно, еще варфейсы всякие вот это все похожее слишком отличается от Арех/Пубга. Совсем не то и не те же самые чувства, да и геймплей тоже как таковой. Особенно в режиме с возрождением. Meh. Я уж лучше тогда в овердроч зайду. Там и то интереснее, чем в БФке сейчас.
37 часов в БФ 1 И это при том, что с моего аккаунта еще друг играл. Ультимейт Хуедицион. Погамал пару десятков часиков за снайпера и забыл об существовании этой игры. Ну еще за штурмовика чуть-чуть бегал, ок.
>>1088694 Ну хз, код ближе к киберспортивной залупе типа кс. В батле именно что-то среднее между тактикой и мясом, вангую тебе просто сеттинг не нравится. Я только недавно радугу 6 купил, тоже понравилось, но пока нихуя толком не наиграл там. А в апексе, мне не очень стволы нравятся, сделали бы что-то ближе к анрил серии, было бы веселее, ну тип там шок-гана, биопушки и подобного. Но это такое имхо, думаю что-то подобное выйдет позже почти уверен.
>>1088703 > А в апексе, мне не очень стволы нравятся А мне вся механика стрельбы. Оружие ощущается, как пластиковое без отдачи. Да и TTK слишком огромное из-за брони. Но за 70 часов все же привык. > код ближе к киберспортивной залупе типа кс Хз, не играл толком. Поэтому лишь предположил. > вангую тебе просто сеттинг не нравится Относительно. Я в шутаны как таковой вообще прекратил играть, включая КС и Радугу и снова же жру ведра говна только в всяких БТ. Энивей, если не перенасытился всякими КСками и прочими киберплощадками, то Радуга должна зайти на ура.
>>1088715 >Оружие ощущается, как пластиковое без отдачи. Отдача в игре это считай хорошая анимация+звук+адекватныйразброс пуль или хз как это назвать, вот как раз в той же батле с этим порядок. В апексе ну бля просто пукалок много, тот же миротворец впринципе внушает при выстреле, разброс почти у всех стволов ого-ого какой, вот звук в игре немного простенький.
Чем вам вообще интересны эти дрочильни? В них даже вайфу нет. Ну ладно, в лиге есть, допустим, но все равно. Игровой процесс бесхитростен, а на победы в играх облизываться... meh, не понимаю как это может работать дольше пары лет.
>>1088747 Как уже сказал - сейчас я к этому подпривык. Такие ощущения у меня были на старте. Либо я действительно привык, либо это дело просто немного подправили.
>>1088768 > Чем вам вообще интересны эти дрочильни? Социальный эффект. Эти дрочильни, в особенности вов просто его дают, ибо играешь не один. Ну и фан, овкос. Если, конечно, ты про выше обсуждаемые "дрочильни".
>>1088838 Скорее они привили разочарование и понимание того, как в среднем работают проекты подобного рода. Дисбаланс, баги, тупые обновы, доение, гринд, манчкинство игроков, убивающее погружение, проработка сеттинга, сделанная на отлюбись... неизбежный лайт вайп эквипа, искусственно вызываемый повышением уровня и не менее неизбежный окончательный вайп в виде смерти проекта, который иногда приходит через год после запуска. Всё это мешает нормально утонуть в задротстве. По крайней мере мне. В первый раз конечно ммо вызывали бурю эмоций, а сейчас как-то... meh.
>>1088835 Нечего было перезадрачивать. Впрочем есть все же подозрения, что с возрастом игры уже меньше доставляют. Всякие сессионные киберплощадки - LoL/Dota/CS/Радуга/Батлрояли и прочее это у нас игры для того, что бы помериться киберписюнями. И если в батлроялях это пока не особо прослеживается, но и там скоро будет в полной мере, то вот остальное, где уже присутствует ММР/Ранги только для этого и пригодны. По фану там играют единицы, остальные же ищут удовольствия в повышении циферок. Ну или хотя бы повышении собственного скила, но в основном именно в циферках ММРа. Ну и овн противников тоже прилагается, как доставляющий фактор удовольствия. Думаю психологический эффект разъяснять не нужен, ибо он очевиден, почему людям это заходит. И нет, в них можно поиграть ради фана, но людей, которые играют в них исключительно ради фана просто единицы Привет, кстати, 6к часов в доте на основном аккаунте, ММР на основном аккаунте не играю., остальные об этой возможности вспоминают в передышке от поднятия ММРа/Ранга. И то даже подобные передышки - редкость. Всякие ММОЭРПИДЖИ - ВоВ, Линейка, Архейдж, ТЕСО - уже имеют...кхм, имели исключительно ставку на социальный эффект + геймплей без толкового "Помериться киберписюнами". Впрочем все еще возможно осуществить и это, но все же ставка была на социальное взаимодействие, которое, к слову, убили они сами же тем, что сделали все казуальным и из-за этого стало возможно играть в одиночку. Из-за этого тезиса и жду ВоВ Классик. Все же все ММОшки играются сейчас, как синглплеер, а потому и уже многих и не цепляют. Че там еще есть из популярного онлайн сегмента? Шутаны по типу БФ/Код/Варфейс/Девизия и т.д. и гриндилки по типу Варфрейм/Дестени/Анзем и т.д., и симуляторы или что это? В общем ВоТ/Варшипс и что-то там еще было. И прочее подобное, в чем не сильно выявлен термин "Помериться киберписюнами", кроме самого факта победы. Ну снова же социальный эффект + геймплей, но уже ставка на геймплей. Ибо в них именно интересно относительно, лично меня уже воротит, но многим заходит и продолжает заходить. поиграть и даже соло ничего так, вполне себе добротный синглплеер грубо говоря, а вот в соло играть в ММОшки это треш и угар просто, ибо слишком пустые. Гриндилки, к слову, на удивление являются чистыми мморпг, но в фтпс обертке. Но все еще хорошо играются в Соло. В том же Варфрейме наличие других игроков просто данность и действительно имеет место быть только для торговли. Большую часть сложных миссий там предпочитал проходить в Соло, что бы дауны мне ее не запороли. Так еще есть и специальный соло квесты, где наличие других игроков просто не возможно, но они, к слову, годные на удивление. Хотя я слишком давно в него играл, там сейчас какую-то открытую локацию добавили и прочею хуйню, а в остальные тпс гриндилки я не играл. Энивей, все сорта разноцветных экскрементов. Выбирай на любой вкус и цвет, суть в общем-то не измениться. Все не перечисленное тоже киньте в эту часть, не ошибетесь.
>>1088851 >Нечего было перезадрачивать. Я и не перезадрачивала. У меня просто жопа сгорела после вайпа, убившего все то, на что я горбатилась джва года. >Думаю психологический эффект разъяснять не нужен, ибо он очевиден, почему людям это заходит. Очевидно, то очевидно, но я как-то не ловлю кайфа с унижения других игроков и не понимаю этого. Так-то вся эта соревновательные шняга растёт корнями из банального руинерства, гопоганков толпой и сливания на респе, просто все это облагородили и сильнее привязали на скилл, но идейно суть та же. Суть в том, чтобы ловить кайф с того, что ты испортил кому-то жизнь бесплатно без смс. Если не ловишь, то контент, ориентированный на это, закономерно не заходит. >Впрочем все еще возможно осуществить и это, но все же ставка была на социальное взаимодействие, которое, к слову, убили они сами же тем, что сделали все казуальным и из-за этого стало возможно играть в одиночку Дело не в упрощении контента, а в ставке на массовость. Да, изначально мморпг подразумевались как эдакие платформы для ролплея, но сам ролплей на серьёзной основе интересен очень немногим... в отличии от руинерства. Так мморпг и стали тем что они есть сейчас. Безликими и бессмысленными сессионками. Очень сомневаюсь, что классика что-то изменит в этом плане, вангую, что через месяц после запуска на серверах останутся 2,5 олдфага. В конце-концов все это уже было обкатано на фришках. Метелице надо было делать перезапуск и переосмысление с законом под олдовость, но успешные менеджеры как всегда. Они умеют продавать, но в играх не понимают ничего.
>>1088879 >что через месяц после запуска на серверах останутся 2,5 олдфага. В конце-концов все это уже было обкатано на фришках.
ну обычно сервера спокойно живут год-полтора, потом уже разница между новичком и челом одетым в т2/3+ слишком велика и первые обычно просто туда не идут, а вторые качают твинков например или приходят рейдить по расписанию. по классике еще много чего непонятного, как скажется позднее открытие бг и второй фазы и тд, задроты конечно всегда найдут чем там себя занять, но хк гильдии закрывают мк+оню уже на второй неделе старта сервера, чем они заниматься будут после, непонятно. без бг то и ранков.
>>1088879 > вайп Вайпать серваки это сильно. Я думал такое практикуются только в Майнкрафте, лол. > унижения других игроков Не могу сказать, что не ловлю с этого кайфа от слова совсем, но все же не преследую эту цель, хоть и победа, бесспорно, доставляет мне. Больше импонирует сам процесс и не слишком волнует конечный итог в виде победы/поражения. А потому я не люблю играть в рейтинг и не люблю по долгу лутаться в Батлроялях. > из банального руинерства, гопоганков толпой и сливания на респе Впечатления, словно из обсуждение злоебучего соревновательного режима мы перешли к обсуждению Роги, который пришел в лоу-лвлную локацию вражеской фракции и убивает нубов там. Энивей, слишком утрированно, как по мне. Соревновательная шняга пустила корни, что бы добавить хоть какую-то калорийность сессионным играм, где какого-либо прогресса, как таковой, быть не может. Ты всегда грубо говоря начинаешь с 0 и проходишь определенный путь, после чего это все обнуляется и ты начинаешь уже новую сессию все так же с 0. Рейтинг дает иллюзию прогрессии. А руинерство и порча чужой игры идет уже как следствие от того, каким говном являются люди по своей сути. Передайте привет Чулану, Широ, Тимуру с роумингом. Снова же, в эти игры уже давно не играют, а только соревнуются ради желания быть лучшим или просто хотя бы быть лучше. Играют в них или пытаются играть лишь отбитые, вроде меня. И то в моем случае я в это говно в соло пойду только под дулом пистолета, ибо в пати оно представляет из себя хоть сколько-то приятное времяпровождение. Ну, во всяком случае в моем пати. > Да, изначально мморпг подразумевались как эдакие платформы для ролплея Полностью соглашусь, изначально интерфейс был неудобен и все нужно было узнавать самому и догадываться что и как. Одним словом - погружаться. > Очень сомневаюсь, что классика что-то изменит в этом плане Сейм. Тоже не верю, что она что-то изменит, но возможно хотя бы покажет. Не стану отрицать, что имею скупую надежду на положительный исход и возрождение жанра. Объективно говоря с таким же успехом я могу начать ходить в церковь по воскресеньям и сложно сказать, что из этого более вероятно. Энивей, пару месяцев оно поживет, а лично мне больше не надо будет надеюсь..., главное что бы у меня хватило время урвать во время кусок от пирога, пока он не прогнил. А глобальные изменения лишь в надеждах и на спекуляцию фор лулз ИТТ и похожим форумам/сайтам.
>>1089062 Ну не знай. По мне так фугасы топ особенно если вспомнить, что Жанна стреляет ими не один раз, а пять. От бронебойных как-то мало влияния чувствуется.
>>1089072 > Ну не знай. По мне так фугасы топ особенно если вспомнить, что Жанна стреляет ими не один раз, а пять. Посмотрим как ты против флота Сирен будешь работать. > От бронебойных как-то мало влияния чувствуется. Ну да...Но из золота у меня только бронебойные.
>>1089077 > флота Сирен Он же на ивенте был, не? Я как раз там первым делом купил и опробовал пушку, когда выбил Жан Бар. > Ну да...Но из золота у меня только бронебойные. А ивентовая? Ты её не купил что ли?
>>1089083 > Он же на ивенте был, не? Я как раз там первым делом купил и опробовал пушку, когда выбил Жан Бар. Угу. Удачи на высоуровневых локах. > А ивентовая? Ты её не купил что ли? Купил. Стоит на Жан Бар непрокаченной.
>>1089096 > Угу. Удачи на высоуровневых локах. Я пока на сюжет подзабил. > Купил. Стоит на Жан Бар непрокаченной. А мог бы поставить на кого другого, пока её не вкачаешь толком.
>>1089109 > А мог бы поставить на кого другого, пока её не вкачаешь толком. Я её качаю для четвертого флота, который будет смешанным французским и германским.
>>1089114 > Я её качаю для четвертого флота, который будет смешанным французским и германским. У меня только два, зато я наконец-то могу их нормально расставить. Но вот с флотом, где авангардом должны были выступать лёгкие крейсера под эгидой Монпельер пришлось внести корректировки, так как у лёгких крузеров нет торпед.
>>1089952 Пффф.... Там и продовать-то нечего. Как с пройденным океаносом, тонной серебра прокаченных до 30-40-50 лвл. немного приправленный голдой с 40-50 лвл.
>>1090711 Их всех в быдлятню перекатили, наконец-та. Осталось дождаться, когда тред сдохнет и в соло перекатить его на тлен едитион, а после шизофорсить кладбище и обновлять здесь каждый день цветочки. Ух...как я соскучился по этим временам.
>>1091241 > Неваду хоть ретрофитнуть можно. А вот что делать с Гермесами и Рейнджерами - решительно непонятно. Зачем мне Ретрофитнутая "Невада", если у меня уже есть ваншотающая все "Нагато", потенциально сильная "Жан Бар" и сильные по отдельности (а в команде вообще аннигилирующие все) Худ и Король Георг?
>>1091264 > У меня тоже. На 3-4 локе. Тебя... Заваливает эпиками на локах? В то время как всё, что с них выбил я за всё время, так это Ринаун, две штуки Лондон и две Йорктаун? > Следующий квест Акаши это пройти 8-4 локу, когда как я только на 7-3 чуть ли не по швам трещу. Ауч...
>>1091267 > Тебя... Заваливает эпиками на локах? А как я по твоему лимитбрейкнул Йорктаун без булек? На 3-4 локе. Вообще хорошая лока. Фарм медалей неплохой.
>>1091300 > По любому булек тратил. Выбить столько копий за такой промежуток времени не представляется возможным в принципе. Нет. При прокачке лисичек-авианосцев не было потрачено ни одной бульки. Мне даже одна лишняя Акаги выпала. Пришлось на медали пустить.
>>1091307 Историю операций мне, быстра. Никогда в жизни не поверю в непотраченных булек, потому что этого не может быть. Сам собираюсь их тратить на лисиц, потому что не верю даже в гипотетическую возможность их словить когда либо ещё.
>>1091325 Ты не то что денег, ты даже ВР сам по себе не увидишь, ибо санкционочка, бездуховность, железный занавес, добро пожаловать в Сказочную страну имени Путинчхе.
>>1091352 > Куда? В вк что ли? Угу, хватит баб отыгрывать, возвращайся к истокам. > Так там же слоты Кастеров забиты уже, не? Разве? А Кроули еще не унес Лизабет под мышкой?
>>1091353 > Угу, хватит баб отыгрывать, возвращайся к истокам. Что прикажешь делать с Минимешем? > Разве? А Кроули еще не унес Лизабет под мышкой? Это у него спрашивай, как это должно работать.
>>1091354 > Что прикажешь делать с Минимешем? Будешь опекать. > Это у него спрашивай, как это должно работать. А фиг его знает, Стар тоже в догадках теряется.
>>1091346 Хз о чем вы, живу в России, средняя зп на область 70к, все бесплатно, все хорошо, доволен жизнью, это пельмеш там прыгает на майданах каждые 4 года
>>1091357 > Будешь опекать. Но у него там Мастер Ри... Блять. > А фиг его знает, Стар тоже в догадках теряется. Ну просто если после каждого спизженого Кровлей Кастера будет освобождаться слот для нового, то это похоже на какой-то эксплойт...
>>1091359 > это пельмеш там прыгает на майданах каждые 4 года Прыгает так, что аж до Норвегии достает.
>>1091361 > Но у него там Мастер Ри... Блять. Тем более будешь опекать. > Ну просто если после каждого спизженого Кровлей Кастера будет освобождаться слот для нового, то это похоже на какой-то эксплойт... Конвейер Кастеров, все верно. Будем потом Созданием Территории спамить.
>>1091364 > Тем более будешь опекать. Это уже какой-то новый уровень шизы. Уж лучше тогда Гилко, чтобы быть мамочкой. > Конвейер Кастеров, все верно. Будем потом Созданием Территории спамить. Там уже есть свой аналоговнет Меламму Дингнир в лице Мемекусы. Зачем ещё один нф-артобстрел?
>>1091366 > Это уже какой-то новый уровень шизы. > Уж лучше тогда Гилко, чтобы быть мамочкой. Чего тебя опять не туда потянуло? > Там уже есть свой аналоговнет Меламму Дингнир в лице Мемекусы. Зачем ещё один нф-артобстрел? Будем от обороны играть. Строить фортификации и натравливать армии ёкаев. Прямо как в моей игре за ТВК.
>>1091377 > Чего тебя опять не туда потянуло? Просто я на самом деле ирл девочка. Чтобы ты спросил. > Будем от обороны играть. Я быстрее умру от перенапряжения как труЪ Пельмеш ещё на процессе придумывания заклинаний с посохами. > Строить фортификации А стена на границе с Мексикой зохваченной Тиамат будет? > и натравливать армии ёкаев Ты про драконов не забывай, да.
>>1091386 > Просто я на самом деле ирл девочка. Не верю. > Чтобы ты спросил. Ну вот я и спросил. Чего тебя опять не туда потянуло? > Я быстрее умру от перенапряжения как труЪ Пельмеш ещё на процессе придумывания заклинаний с посохами. Я куплю тебе консоль и ящик текилы. > А стена на границе с Мексикой зохваченной Тиамат будет? Смотри. Амакуса колдует свой замок. Лизка колдует на него свой замок. Ты колдуешь сверху свой дворец. И у нас получается хэллуинский ивент. > Ты про драконов не забывай, да. Помрут от съеденного лука в шоколаде.
> Гильгамеш во всех своих версиях остается Гильгамешем. Защитником отечества. Бля. Надо эту пасту из вг схоронить.
>>1091390 > Не верю. Пруфов не будет. > Ну вот я и спросил. Чего тебя опять не туда потянуло? Потому что я... >>1091391 ...Упс. > Я куплю тебе консоль и ящик текилы. > пик Я так легко не дамся. Давай сюда Боевых Плеяд-горничных. > Смотри. Амакуса колдует свой замок. Лизка колдует на него свой замок. Ты колдуешь сверху свой дворец. И у нас получается хэллуинский ивент. Идеально. Авось до настоящего Хэллоуина мы даже все соберемся. > Помрут от съеденного лука в шоколаде. Так драконы Жаннучки союзники...
>>1091398 > Я так легко не дамся. Давай сюда Боевых Плеяд-горничных. Так ты же Кастер. У тебя же могли вкусы переключится на тетенек в спандексе и садо-мазо. > Идеально. Авось до настоящего Хэллоуина мы даже все соберемся. А если еще к этому колеса прихуячить с пушками... > Так драконы Жаннучки союзники... А ну ок... прячет напильник за спину
>>1091401 > Так ты же Кастер. У тебя же могли вкусы переключится на тетенек в спандексе и садо-мазо. Ну как сказать... > А если еще к этому колеса прихуячить с пушками... Ебучие Титаны с... Блин, а я и забыл, в каком аддоне к ДоВу всё крутилось вокруг Титана и на какой планете это было. > А ну ок... > прячет напильник за спину Только там эту печку немного морозят аутизмом сейчас.
>>1091406 Нет, Зайка. Если бы у Чулана не было члена, то манатрансферы из-под моей руки выходили куда чаще и сочнее. И однажды я бы просто сошла с ума.
>>1091445 Да я тоже ее комнату люблю, но я просто живу на этих горах блядских. Знаешь, как в лом было в детстве подниматься в нее? Это сейчас я привык к этому делу и подкококочался на сие занятие.
>>1091510 После череды скандалов, обидок, шизофорса, подспудных многонёвочек вокруг своей оси до развития настоящей шизофазии и прочего и прочего и прочего и прочего длинною в жизнь, вся эта эпопея кончилась хлопаньем дверьми надеюсь окончательным, а не как овер9000 раз до этого и моим праведным бомбежом.
>>1091522 > А там именно псих.расстройство > или ещё глупость? Понимать бы ещё... А нет. Не понимать и нахуй надо. > Надеюсь не о том, о ком я подумал, ибо будет похоже на тупизм Я не экстрасенс, чтобы знать о ком ты там подумал.
>>1091553 > А почему минус ебало? От фейспплма > Да и у меня тоже все нормально, эй. Ты минус в том смысле, что ты только что подтвердило, что не про тебя. Крепко обнял
>>1091573 > Ты тупой Я блять 23 тысячи не работая получаю, так что ебало завали, плешь. > Почему Потому что вроде я думал она просто нервная+вспыльчивая, без болезней. >>1091574 > Спросить Зачем?
>>1091589 Увы, я люблю уделять внимание, но для этого надо быть знакомым несколько ближе, чем никак, плюс я должен чувствовать, что внимание нужно. Да и моё внимание очень низкого качества.
>>1091585 Ну я, примерно, столько же сдавая квартиру получаю и не ебусь. Твой доход - не показатель отсутствия твоей тупизны. Да и вообще инвалидная пенсия такой себе показатель... > без болезней Здесь таких нету. А если они утверждают обратное, то они в двойне болезненные. Один я Д'артаньян. Ага.
>>1091589 У тебя, кстати, тоже. А еще справедливости и самое главное - мозгов.
>>1091601 > Пенсия С одной пенсии 23 не получишь, если не военный > нету Нету слова нету. Ну во всяком случае без серьезных болезней на данный момент. А ещё смотрю тут любят в тихую мониторить тред.
>>1091612 > Нету слова нету. Нет, есть. Она отсутствует исключительно лишь в литературном языке, а я не заметил здесь кружок литературоведов или хотя бы тред по нему. > серьезных болезней Да хуй его знает. Мане, Рин, Сойбе давно рекомендуются сходить к психологу. А, стойте, Мане не рекомендуют, он и так не раз был. Сойбу тоже никто именно в треде этим не заебывал, но по ее словам она его навещала ибо кто-то да советовал. Остался last of us...
А если без it's joke, то в серьезную о никаких болезнях заявить здесь никто не может, если забыть тот факт, что всем на это похуй. Однако вот суицидальные наклонности тут у многих цветут и блещут. Я вроде даже удачно к ним примазался фор фан. Да и в общем-то психика некоторых индивидуумов здесь иногда поражает. И ведь вроде как даже не рофлят. Хотя на счет последнего я не уверен и иногда предпочитаю сохранить надежду на более изящный исход. Энивей & Энитайм - мне похуй моя хата с краю.
>>1091704 На Дакоту копишь? Такая-то индианка сочная да?
>>1091710 > По твоему тот кто говорит о геях должен быть геем ? Ты аватарил Астольфо. > Тогда чулан главный по черному ходу...Ну и саске, как его сын... Да с ними и так все понятно...
>>1091720 > На Дакоту копишь? Такая-то индианка сочная да? Да я вот даже и не знаю. Вроде и норм, а вроде и голд эсминец хочется. Их у меня аж ноль, в отличие от баттлшипов.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj