1. Участники НЕ обязаны доказывать что: - Существует духовный мир - По крайней мере, часть НЛО это разумные существа на летательных аппаратах - Наука тормозится искусственно - Теория относительности ложна - Существует, по крайней мере, одна тайная группа, которая направляет политические и экономические процессы в мире - Существуют группы высокопоставленных педофилов и сатанистов - Земля шарообразна - Американцы не высаживались на Луне - "Авиационное топливо не плавит стальные балки", 9/11 устроен при участии заговорщиков в правительстве США.
Всё это принимается участниками как постулаты, а если не принимается, то спор не завязывается (контролируйте свои эмоции), т.к. иначе обсуждение будет непродуктивно.
2. Старайтесь общаться культурно, не переходить на оскорбления 3. Моральный нигилизм и попытка убедить участников в том, что белое это черное не приветствуется. 4. Старайтесь не отходить от главной темы во флуд и флейм - истина где-то рядом...
>>33632085 их же ведь небыло никогда, они появились в америке в 80-х. подозрительно связаны с глобальным потеплением.
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон23/07/19 Втр 20:34:20#13№33632105
>>33632085 >Набегут плоскоземельцы и начнут засирать >Набегут атеисты и начнут засирать >Набегут скептики НЛО и начнут засирать >Набегут ученые и начнут засирать >Набегут физики и начнуть засирать >Набегут патриоты США и начнут засирать
>>33632129 мелкие секты же форсят. может, и это ради прикола форсят спецслужбы, чтобы увидеть, насколько зверушки могут задом-наперёд ходить. если бы эти фанатики были идейными -- то уже сто раз бы сами разобрались, что земля круглая. а так они не тратятся. значит, им не очень нужно. а нужно лидерам, которые как раз не тратятся.
>>33635991 Как пёс может копротивляться человеку? Верный пёс будет служить, и получит лучшую жизнь чем он мог бы жить сам по себе, а плохой всё равно послужит, может быть, по частям.
>>33636145 >кусь-кусь ночью и все Только если хозяин идиот. А опытный хозяин знает свою собаку, все её инстинкты, особенности породы и поведения до такой степени, что для него она не более, чем легко читаемый и программируемый робот. "Там" идиотов нет. >Человек это сын Божий и имеет невероятные потенции. Человек - это часть вселенной. Что-то есть снизу, и что-то есть сверху, и то, что сверху, для него настолько же недостижимо как и сам человек для того, что снизу.
>>33636173 Твоя позиция основана на догадке что наши тюремщики имеют какой-то сверхинтеллект по сравнению с нашим и риторическом приеме сведения ролей до человека и собаки. Я же знаю, что наш интеллект, и не только он, просто блокирован искусственно ими же и эти блокировки убираются. И когда они будут убраны у людей, то все увидят где мы и что мы сильнее наших тюремщиков.
>>33631968 (OP) >Теория относительности ложна Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Как она может быть ложна, если она работает? И какая теория по-твоему истинна?
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый24/07/19 Срд 18:31:30#36№33641557
>>33631968 (OP) >Существуют группы высокопоставленных педофилов и сатанистов Почему это так важно? Ну любит кто-то поебывать детей и молится кому-то не из мейнстримных богов. И что с того?
>>33636173 >Что-то есть снизу, и что-то есть сверху, и то, что сверху, для него настолько же недостижимо как и сам человек для того, что снизу. As above so below. Это знать надо! Это классика, блять!
>>33642045 Оп в манямире защищает свои тайные знания просто. Я в дискорде с ним пытался поговорить, хотел обсудить его заявление о том что ТО не работает. Да проще тебе ебало набить скринов накидаьб
>>33631968 (OP) >Всё это принимается участниками как постулаты, а если не принимается, то спор не завязывается Ишь. Ты мог бы написать убийственный аргумент в роде: >Американцы не высаживались на Луне, потому что уголковый отражатель не существует. >Наука тормозится искусственно, потому что мне запрещают создавать свои научные теории и публиковать их. А ещё у меня нет PhD. >Существует духовный мир, потому что я тупой верун. Это было бы честнее. А пока зарепорчу тебя за фсбшную телегу.
- Существует духовный мир
- По крайней мере, часть НЛО это разумные существа на летательных аппаратах
- Наука тормозится искусственно
- Теория относительности ложна
- Существует, по крайней мере, одна тайная группа, которая направляет политические и экономические процессы в мире
- Существуют группы высокопоставленных педофилов и сатанистов
- Земля шарообразна
- Американцы не высаживались на Луне
- "Авиационное топливо не плавит стальные балки", 9/11 устроен при участии заговорщиков в правительстве США.
Всё это принимается участниками как постулаты, а если не принимается, то спор не завязывается (контролируйте свои эмоции), т.к. иначе обсуждение будет непродуктивно.
2. Старайтесь общаться культурно, не переходить на оскорбления
3. Моральный нигилизм и попытка убедить участников в том, что белое это черное не приветствуется.
4. Старайтесь не отходить от главной темы во флуд и флейм - истина где-то рядом...
телега /ZOGresistance