Будут смотреть и просить добавки. Я когда-то работал сисадмином на местного интернет-провайдера и у меня коллега смотрел только российские сериалы. Иностранные вообще не смотрел. Как он сам признался, он не может их понять. Банально не хватает ума. Нужно, чтобы было все прямолинейно, по-русски и жизненно. И это был старший сисадмин.
>>33641759 Так им как раз босле HBO и пришел приказ сверху срочно обелить совочек и показать что и там виноват кrовавый запад и миллиарды агентов ЦРУ, засланных лично Даллесом.
>>33641834 Чому кстати солдатики как-то беспорядочно таскали говно с середины крыши, почему не начали с того края куда скидывать? Им вообще не объясняли, куда отправляют?
>>33641838 >Как он сам признался, он не может их понять. Банально не хватает ума. Нужно, чтобы было все прямолинейно, по-русски и жизненно. И это был старший сисадмин.
>>33641746 Объясню тебе, дегенерат. Пара жидов решила хайпануть по горячим следам на теме сериала Чернобыль и сняла свою версию. А вы, тупорылые животные, прибежали сюда его пиарить. Я не удивлюсь, если такой гной, как ты, его еще и посмотрит целиком.
>>33641838 >Банально не хватает ума. Нужно, чтобы было все прямолинейно, по-русски и жизненно. но иностранные пердильные комедии наверняка смотрел с упоением
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:09:07#45№33641973Двачую 0RRRAGE! 1
>>33641844 Мне даже интересно, насколько глубоко зашла шизофрения режиссёра. Т.к. градус врети просто невероятен, то в отечественном сериале все будет наоборот. Легасов - мудак и виновник аварии, Дятлов - герой, шахтеры копали под дулами автоматов а солдаты сразу с военкомата в Чернобыль просились, с разбега запрыгивали на крышу и графит голыми руками скидывали, уровень радиации был в разы меньше, все румяные ходили, водой из Течи обливались. Ну и клятые вороги американцы/хохлы/ктоугодно говна в активную зону залили, а так РБМК был полностью безопасен, и радиация так вообще полезна в умеренных дозах.
>>33641610 (OP) Это нахывается "соревнование кто сильнее на совок насрет: власовское плешивое быдло или амеры" И знаете чо? Уже судя по трейлеру власовское плешивое быдло решило амеров перещеголять.
Включил трейлер - какие то пиздострадания, потом американского агента ловят в электричке, потом опять пиздострадания. На что они рассчитывают понятно - на показ по первому каналу днем. Целевая аудитория домохозяйки. Я хз что хорошего при таких раскладах может получиться.
>>33641610 (OP) Мдеее.... Ну и херня. Ну в принцыпе ясно - сверху пришла команда слепить быстрый ответ пендосам, вот и слепили из того, что было. Ну то есть из говна.
>>33642144 Рядовой Пучков! Вам предстоит погрузиться в очко и доложить содержание пердильных газов! Помните - ровно через минуту тут пойдет генерал и он не должен вас заметить! - В говно! Так я в него на полчаса нырнуть могу, полчаса это конечно не здорово, но и не ужасно.
>>33641759 Советские пидорашки это народ бабий, обабленный, подкаблучный гречневый ржаной - пока нормальные маскулинные народы снимают "Чернобыль", "Падение Чёрного Ястреба" и "Ярость", наши кастраты клепают "Балканский Рубеж" и это вот. Сойбойно-куколдизационные процессы, это даже не гипербола. Обязательно про машку за ляжку, а ещё круче, чтобы жиззю за неё пожертвовать, и чтоб слюньки, поцелуйчики, хуёмаё, рыцары.
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:28:52#100№33642235Двачую 1RRRAGE! 0
>>33642210 Много выпиваете? Как часто? Запои бывают?
>>33641978 ЧТО БЫЛО ПРИ ЧЕРНОБЫЛЕ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
1. ГРАФИТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА РАДИАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. РЕНТГЕН ДЕЛАЛИ ПРИ 100 РАДАХ РАЗ В ГОД.
3. УРАН ЖИЛ В СРЕДНЕМ 8 МЛРД ЛЕТ. ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ИЗЛУЧЕНИЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, СРАЗУ В РЕНТГЕН НЕСЛИ, СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СНИМКОВ ДЕЛАЛИ ПО 150 РАД.
5. ПРОТОНЫ И НЕЙТРОНЫ СРАЗУ В РЕАКТОР ЗАЛЕТАЛИ. УРАН ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ТЯЖЕЛАЯ ВОДА ИЗ БЕРЕГОВ ШЛА.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ ГОЛУБГО СВЕЧЕНИЯ. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ВОДКОЙ И ЙОДОМ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 РАД С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И КРАСНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА РЕАКТОР ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА ИЗ АЭС. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ОТХОДОВ РЕАКЦИЙ.
9. ЗИМОЮ БЫЛО ИЗЛУЧЕНИЕ В ТРИСТА РАД, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ У РЕАКТОРА РОСЛИ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЭНЕРГОБЛОК, А В ЭНЕРГОБЛОКЕ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:29:18#102№33642244Двачую 1RRRAGE! 0
Я думаю они хаотично гребли сначало разное малогабаритное говно по принципу схватил, потащил и побыстрее. Там важно было расчистить плацдарм, чтоб уже потом както заниматься говном с серьезными габаритами.
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:32:42#106№33642281Двачую 4RRRAGE! 0
>>33642264 Не совсем - сначала дозиметристы составили карту заражения, а потом в соответствии с этой картой начали чистить - что-то сильно фонило, что-то не очень - вот и выбрасывали самое фонящее, чтобы работать дольше можно было.
>>33642098 вагон модели 89-года рижского вагоноремонтного завода пластиковые плафоны на светильники вместо аутентичного стекла начали ставить только в 2013, под ними скорее всего светодиодное китайское говно
Мощно снято, чувствуется нерв, невероятное напряжение, предчуствие чего-то страшного. Игра актеров выдающаяся, выстраданная. Великолепная режиссерская работа, которую по достоинству оценят на Западе. Уже сейчас права на показ хотят приобрести Сирия, Венесуэла и несколько стран Африки. (из новостей 1-го канала)
Ванную, что это заставят смотреть в принудительном порядке. Вплоть до собраний и обсуждений каждой серии коллективом под конспектирование. По телевизору пропагандисты будут плакать коричневыми слезами и что-то лепетать про ".... объединяет нашу страну...не позволим очернить... русофобия"
>>33642296 Это ладно, но даже в мелочах - не было так. Чемоданы на полках, цифра 4 не по трафарету прически, одежда
Аноним ID: Вульгарный Белый Кролик24/07/19 Срд 19:42:16#120№33642391Двачую 4RRRAGE! 0
>>33641610 (OP) Обратите внимание, что вброс сделан белорусским националистическим каналом https://www.youtube.com/user/EuroradioVIDEO/videos Змагарская русофобская тварь при полном попустительстве усатого гандона проводит политику дерусификации и распространяет антирусскую пропаганду.
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:42:39#121№33642399Двачую 1RRRAGE! 0
>>33642384 А у бриташек пластиковые окна и обшарпанная больница в Припяти!
Аноним ID: Мечтательный Мальчик с пальчик24/07/19 Срд 19:42:43#122№33642400Двачую 3RRRAGE! 0
НА ПЕРВЫХ ЖЕ КАДРАХ ЧУВАК В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ НА КОРТАХ ВЫ ЧО СССССУКА
>>33642236 В ДЖЕТЕ КВАЗАРА БЫЛО ТОЛЬКО 3.6 РЕНТГЕН @ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ ТОЖЕ БЫЛО ТОЛЬКО 3.6 РЕНТГЕН @ ПРИ ВЗРЫВЕ СВЕРХНОВЫХ ТОЖЕ ТОЛЬКО 3.6 РЕНТГЕН @ К РЕАКТОРУ ДАЖЕ ДЕТИ ХОДИЛИ ЗАГОРАТЬ @ ЗАГОРАЛИ ПОТОМ КУПАЛИСЬ В ПРУДУ-ОХЛАДИТЕЛЕ @ А ПОТОМ ВОДКУ ПИТЬ ДО РВОТЫ И ПОНОСА @ ВМЕСТО ФОНАРЕЙ БЫЛО ОТРАБОТАННОЕ ТОПЛИВО - НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ @ ИДЕШЬ ПО ГОРОДУ А ВСЮДУ СВЕЧЕНИЕ - ПОКА ДОЙДЕШЬ ЗАГОРИШЬ @ ВМЕСТО ВОДЫ ТРИТИЙ ПИЛИ И ВОДКУ НА НЕМ ЖЕ ДЕЛАЛИ @ ВОЗДУХ В ГОРОДЕ БЫЛ СВЕЖИЙ - ВСЕ ВРЕМЯ ОЗОНОМ ПАХЛО @ ЗИМОЙ В ВАРЕЖКИ КЛАЛИ КУСОЧЕК ГРАФИТА ИЗ РЕАКТОРА - ХОЛОДНО А ОН РУКИ ГРЕЕТ @ ОБУВЬ СУШИЛИ ТОПЛИВОМ @ ОВОЩИ И ФРУКТЫ БРАЛИ ТОЛЬКО БОГАТЫЕ ЦЕЗИЕМ 137 - СПЕЦИАЛЬНО НА РЫНКЕ ДОЗИМЕТРОМ ИСКАЛИ
>>33642460 >>33642467 Врете это всегад аргумент. Но стоит только взглянуть на дорогу эвакуации и уже чувствуешь, что находишься там и пейзаж, гамма, одежды, сама походка людей.
А теперь просто посмотри на уюбищные фантазии пикрил >>33642322
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог24/07/19 Срд 19:51:08#139№33642544Двачую 10RRRAGE! 0
>>33642507 Третьей фемтосекунды, по совету проверенных изотопов, начал цепную реакцию в новом мегадевайсе — РБМК-1000. Сразу же, задыхаясь от распада, распался на легкие атомы и тепловые нейтроны. Коэффициент размножения нейтронов, моё почтение, почти как в атомной бомбе. Настоящей глыбой был главный конструктор реакторной установки, академик Доллежаль. Мое, привыкшее к нестабильности, ядро, согласилось принимать нейтроны с первого захода. Совместными с некомпетентным персоналом усилиями усугубили проблему. Ощущения — ХИРОСИМА. С ТЭС не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, побочные продукты реакции засирают окружающую среду. Излучал и делился так весь день. Решительно готов взорвать реактор. Многие антисоветчики увидят тут проявления катастрофы. Тупым буржуям невдомёк, что катастрофа и мирный атом — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к использованию. Всё это, как водится, дефект масс.
Аноним ID: Подлая Елена Когтевран24/07/19 Срд 19:51:12#140№33642545Двачую 2RRRAGE! 0
>>33642315 Хаха, пока не дочитал до конца думал что "Белорус" забыл надеть флажок и опять серит.
Аноним ID: Веселый Григорий Печорин24/07/19 Срд 20:45:53#154№33643280Двачую 6RRRAGE! 0
>>33641610 (OP) Бля, опять кто то орет как ебанутый в российском сериале. Это блять такая обязательная вещь, что в сериале российского производства обязательно должен быть противный женский ор? Пидорахи как животные что ли - все на эмоциях построено? Какое же говно, сука блять. Я даже трейлер не досмотрел, а на этой "Оля, МАМА, Оля, Оля" дропгнл это говно нахуй
>>33643280 >>33643516 Ооо, нет. Во всех российских фильмах мягко скажем кряхтят. Кряхтят дети, кряхтят взрослые, кряхтят старики, кряхтят кошки, крхтят собаки, кряхтят когда ебутся, кряхтят когда дерутся. Вот это вот аааакхххммммЫЫ Я с закрытыми глазами смогу определить где снят фильм, по ебанному кряхтению.
>>33642047 Бел. мразь на месте, Скуфыня занят подгузниками нового ребёнка своей жены, а вот где куколдошизик? Как я теперь пойму, всё ли в сериале по Олдфишеру?
https://www.youtube.com/watch?v=9B2xPPy_y-s