Независимым кандидатам отказали в регистрации. Веник подзалупный выразил глубокую озабоченность по данному вопросу.
20 июля на проспекте академика Сахарова прошёл митинг, где кандидаты приняли резолюцию с требованием о допуске к выборам.
23 июля состоялась встреча независимых кандидатов с Эллой Памфиловой, которая тоже глубоко озабочена, но по её словам не имеет полномочий что-либо сделать. https://youtu.be/b7dYzl5GqgE
24 июля митинг против беспредела на выборах в Петербурге.
>>33631444 (OP) Пора выходить на старый/новый формат протеста.
Нехуй собираться в одном месте всем и сразу, даёшь как в Армении. Небольшие группы, даже по 50-100 человек перекрывают улицы по формату пешеходной змейки в любой части города, хоть в центре, хоть на окраине, посрать. Как приезжают мусора все просто сваливают в другое место и повторяют это действие раз за разом.
В Ереване такого рода революция сделала результат за 2 недели. А до этого 20 лет так же всех разгоняли и пиздили дубинками, когда протестующие пытались захватить центральную площадь .
Преимущество данной тактики в том, что мусоров которые принимают решение на всех просто не хватит, так же как и автозаков. Пока за 1 группой гоняются мусора по всему городу, остальные десятки ведут агитацию гуляют по пешеходным переходам и качают лодку. 2-3 недели и пиздарики власти.
Вот вышло 20к человек на этих выходных, понятно что все 20к не готовы в таком формате протестовать. Но есть костяк 2-3к который ходит даже на самый пиздец, когда знают что их мусора могут отпиздить. Ну так вот 2-3к - это около 20-30 групп сразу по 100 человек.
Они такого шороха за неделю наведут, что каждый утюг о них будет трещать. Плюс видя беспомощность мусоров в этой ситуации будут появляться всё новые и новые люди.
В контексте митинга 27 июля у мэрии, предлагаю для тестов организовать ещё 1-2 альтернативных митинга в других местах Москвы, не сообщая о них заранее и наблюдать, как у слабовиков начинается паника и попытка объять необъятное
>>33631444 (OP) >Независимым кандидатам отказали в регистрации Пиздабол, зарегистрировано 450 человек на 40 депутатских мест, и самовыдвиженцы, и навальнисты, и коммуняки, и даже нацики. Как заебала ваша визгливая порода вечно ебомого скота в очко.
>>33629805 > Все НЕКУКОЛДЫ ждали что митинг 20ого будет решающий, что еблан Яшин сразу призовет идти на Мэрию в тот же день и митинг превратится в несанкционированных Ты это выдумал только что, лахта хуй, чтобы оправдать очередное сидение на диване. Ты всю прошлую неделю пиздел, что загоны для скота, а надо дороги перекрывать. Тебе предложили перекрывать дороги около мэрии. КОКОКО все ждали что 20 кудах тах тах, буду сидеть дома. Если даже 27 числа путина свергнут нахуй, ты будешь пиздеть, что всех звал выходить и знал, что свергнут. Ты пиздобол и гнида.
>>33631444 (OP) Там это. Эллочка проговорилась уже оказывается, что все идут нахуй. Не с начала смотрел, поэтому пропустил. Так что только протест, перекрытие улиц и хардкор.
Дмитрий Гудков: Присоединюсь к требованию всех зарегистрировать. Наши подписи бракуют, основные причины — экспертиза графолога и проверки в МВД. Результаты таких проверок надо аннулировать. Пожелание: оппоненты вовсю агитируют, а я не могу. Можем ли мы двигаться побыстрей?
Элла Памфилова: Вы прекрасно пиаритесь. Мы не можем принимать политических решений. И человеку, который грозит митингом у мэрии, я скажу, что Собянин тоже не может. Если Собянин решит всех зарегистрировать, мы этого не допустим.
-Вообще, предательство - самое большое преступление, которое может быть на Земле. И предатели ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ. Ну, я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, совсем нет...
Тем временем у соловьева стадия торговли: документы его, но навэльный не имел права их опубликовывать. Я надеюсь он подаст в суд, и расскажет об этом в своей программе.
>>33632179 >СВОБОДУ В ИНТЕРНЕТЕ! ДОЛОЙ ТОТАЛИТАРИЗМ ПЫНИ! КАЖДЫЙ ПИШЕ Т ЧТО ХОЧЕТ! >РРРРРРЕ! РЕПОРТ! РЕПОРТ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПОСТ! Каждый раз как первый. >>33631444 (OP) >27 июля намечается абсолютно несогласованный митинг у мэрии в 14:00. Никаких рамок, никакого "загона". Реквестирую тредшоты с постами вроде "идём бить мусоров 27!", если такие есть. Как показал опыт прошлых митингов, такие всегда находятся. >>33632259 Жил бы я в Москве, возмутился. Надо бы за поп-корном завтра сходить.
Там это. Пынечка опять обосралася В ООН сообщили о самой гибельной за последнее время атаке на мирные районы в Идлибе. РФ винят в обстреле рынка и смерти около 40 человек http://classic.newsru.com/world/23jul2019/maarrat.html
Вангую ещё десяток тредов петушиного русского протеста на двачах(исключительно), что рассосутся спустя неделю, стоит кандидатам от попозиции публично размазать малафью по лицам пришедших пофоткаться в автозаках окатышей.
Памфилова пероидически говорит здравые вещи, верней, пытается их говорить, просто она очень плохо умеет выражать свои мысли словами, т.к. она не оратор, а скорее как бывший колхозный рабочий(это не оскорбление, если что), но то, что она часто пытается донести очень здраво. Я прослушал выступление почти каждого кандидата, и это ужас, реально лишь малая часть из них говорит предметно, очень многие скатывают тему до нытья и постоянных требований, ставит ультиматумы и агрессирует. ОНА ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРИЛА, ПРЕДМЕТНО, ПО ПУНКТАМ, БЕЗ КАШИ. 1, 2, 3. Но многие кандидаты сами не в состоянии стуктурно, воедино, собрать основные вопросы по пунктам и выступить на ответственном заседании. Я не говорю, что все, Яшин например более менее неплох был, тот коммунист. Вот Соболь - это вообще беда, в рамках закона она может встречаться с избирателями где захочет, ну да, ну пускай взберется на мавзолей и будет кидать лозунги, вот она часто пытается прикрываться законом, потому там, все таки, был именно митинг, а не встреча избирателей, и очень часто она ведет себя неадекватно, на той же прямой трансляции она вообще выглядела истеричкой. Или. Мамаша у которой ребенок, и которая всюду не успевает, ну какого хера ты тогда поперлась в политику, дура? Раз поперлась, то нанимай няню на весь день, занимайся работой, или не иди в политику, потому что она будет отнимать большую часть времени.
Выборы и политика - действительно грязь. Во всех странах. Я это к тому, что я прекрасно знаю какая Кремль грязь, но и в тоже время я вижу смешных управленцев от Навальновской команды. Сидит Соболь - истеричка, тыкает в телефон, когда к ней обращаются, неподалеку от нее - эпловская модница, напротив - мамаша с мозгом ребенка в зеленой футболке с хештегами, Жданов - с его вступительным словом "ОКККККЕЕЕЕЕЙ". И вы еще удивляетесь, почему Кремль к ним относится, как к лохам? Уж извините, я таких дебилов у власти не хочу. Они все примерно выглядят как молодой Медведев(он и то был на голову выше), над которым все ржали, и который, кстати, уже давно повзрослел. Привлекательным здесь выглядит только Яшин, Гудков, и те мужики в возрасте + представители от коммунистов, более менее. Памфилова здесь тоже сама адекватность.
>>33632507 У нас сейчас активная прозападная пропаганда. Возможно, одна из самых активных за последнее время, которую надо удерживать, но Кремль поздно спохватился, и действует периодически примитивно. Все таки, как раз какого-нибудь Яшина и Гудкова можно было пустить, они уже не первый день в политике, и это было бы здраво, а многих остальных унтеров опустить, короче, по старой тактике. >>33632511 Потому что, там может и зажравшиеся коррупционеры сидят, но, все таки, серьезные дяди, прикинь, зумер?
Какое имеют право либералы называть себя оппозицией, если они имеют поддержку у меньшинства людей?
Большинство людей волнуют проблемы: Сокращение числа больниц Школ Заводов и предприятий Как следствие из вышеперечисленного, сокращение рабочих мест и ухудшение условий труда. Вместо школ и больниц строятся храмы.
Либералы говорят о миллиардах в собственности у миллиардеров, но они не говорят о том, откуда они у них появились изначально. А не хотят-ли они пересмотреть итоги приватизации в 90-х?
Я против власти, как и против либералов. Поддерживаю митинги, стачки и забастовки.
Данные индивиды, которые называют себя либералами, просто захватили протестное движение. Их риторика никак не отражает того пиздеца что происходит в стране. Они как-будто выполняют некую работу по разделению общества.
Аноним ID: Одержимый Шу Таккер23/07/19 Втр 21:39:22#81№33632709Двачую 3RRRAGE! 0
>>33632677 - Ваши митинги не митинги - Делай свои - Я?!!
>>33632677 Среди оппозиции не только либералы, а люди самых разных убеждений. Среди тех же независимых кандидатов есть и социалисты, и консерваторы и т.д. Сейчас вообще не стоит вопрос об идеологии. Все объединились ради того, чтобы бороться с хуйлизмом
>>33632677 Ну извини, такие у нас в стране "левые" - либо Кагарлицкий, Жуковский, и ещё какой-то хер, которые идут от системных партий, при это по крайней мере, на словах, поддерживают митинги тех, кого ты называешь "либералами", либо откровенные подзалупы Дим Юрич и Сёмин
>>33632677 >Большинство людей волнуют проблемы: >Сокращение числа >больниц >Школ >Заводов и предприятий >Как следствие из вышеперечисленного, сокращение рабочих мест и ухудшение условий труда. >Вместо школ и больниц строятся храмы. > >Либералы говорят о миллиардах в собственности у миллиардеров, но они не говорят о том, откуда они у них появились изначально. >А не хотят-ли они пересмотреть итоги приватизации в 90-х?
Как ты ловко подменил тезис об ухудшении жизни вопросом о пересмотре итогов приватизации.
>>33632677 Дебс, даже грязноштана не пустили на выборы и он ходил к либерде на Трубную плакаться по этому поводу. Сейчас вообще стоит вопрос не кто есть кто, а чтоб всех равно допускали, чтобы потом народ сам решал, кого он хочет видеть своим представителем, а не подзалупнвй оленевод и едросня.
>>33632828 Кагарлицкого "кинули" с помощью в проведении митинга в воскресенье 22-го числа, угадай - кто?
Они никогда не поддержат чью-либо инициативу, кроме своей, вот и всё. Обязательно обманут, подставят или выбросят за ненадобностью. А если попробуешь в их сторону что-нибудь не то сказать, то моментально превратишься в путинца залупинца подкремлёвого.
Я не знаю, о чём думал Кагар, когда решил заиметь дел с либерелами, решил доказать себе и другим, что с ними можно дружить?
>>33632646 >набирает поддержку Охуенная у них поддержка. Вот на Болотной была поддержка. А сейчас у них вместо взрослого и влиятельного электората - герои песни "Бунтари" https://www.youtube.com/watch?v=v0Q0xJf0ZjM Предвосхищая визг "рррррррррря лахта" - RUSSIAN ANONYMOUS CHOIR пел о бордах ещё тогда, когда 80% постеров итт ещё в школу не пошли, а сама песня вроде 2012 года, запилена за 4 года до первых сисингов
>>33632677 Ну Сисян прямо говорит, что будет отмена приватизации. Одних олигархов сменит на других. Только, в этот раз, все эти предприятия выставятся на аукцион, средств на покупку которых хватит только у запада, так все остатки страны и распродадут.
>>33632981 >отмена приватизации. >Одних олигархов сменит на других. Либо будет национализация, в лучших традициях совочка. Если так и случится - на пятых точках порашников можно будет картошку жарить
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо. Такова Нерушимая Литания. Да будет так во веки веков!
Хотел бы ответить тому хуеглоту, который, по лахтинской традиции, ругается, что 20-го людей не повели штурмовать мэрию. Так вот, не надо пиздет, что на митинге ты был. Если б бы, знал бы что все санкционированные митинги окружены омоном, автозаками, заборами и коммунальной техникой таким образом, чтобы заблокировать толпу. Выйти оттуда невозможно, что было показано 5-го мая.
Действительно нужны новые способы протеста. Та же идея с группами по сто человек норм, но неясно как искать людей, и как их координировать.
>>33631444 (OP) Че они всерьез думают что способны повлиять на мнение анонов, так же как влияют на мнения обывателя фейкорейтингами и статистиками? Вкатился в тред только из-за этих цифр.
>>33633837 Лол, гнилозубая пидорашка пищит про "репрессии, ко-ко-ко, за нашу свободу", а ей рот затыкают. До конца не смотрел, надеюсь, эту пидорашку набутылили, обоссали и оставили умирать на холодном полу СИЗО от сепсиса прямой кишки.
>>33635490 Твоя ссылка никаких связей с Навальным не показывает. То что за него подписи собирали в ЦСП ничего значит, там собирали за всех кто обратился. Если бы Паук обратился, и за него бы собирали. Сам Haвальный, к твоему сведению, в Чертаново топит за Жуковского, а не за Юнемана.
>>33631444 (OP) Оппозиция настолько импотентна что не только народу в Москве собрать не может чтобы устроить нормальный митинг, но же во всей России (sic!) не находится "оппозиционеров" чтобы програмы Веника в на утубе заминусить.
Аноним ID: Гордый Джон Сильвер24/07/19 Срд 09:36:53#125№33636159Двачую 1RRRAGE! 0
>>33631586 >>33631560 > разборки лябурах и власти > и там, и там люди похожи на барена, которого трогать нельзя > поэтому блохастый делает ход конём и атакует хохлов
Аноним ID: Гордый Джон Сильвер24/07/19 Срд 09:39:42#126№33636175Двачую 1RRRAGE! 1
>>33632106 Веник премиумная залупа и до кучи сын НКВДшника.
>>33636095 >Сам Haвальный, к твоему сведению, в Чертаново топит за Жуковского, а не за Юнемана. САМ НАВАЛЬНЫЙ к отлёту готовится, лобстеров жрать в Стенфорде, пока хомячьё тут усирается за его бесноватую шлюху, которую в 30 лет не ебёт даже собственный муж :3
НЕЛЬЗЯ НАЗНАЧИТЬ ДАТУ РЕВОЛЮЦИИ. НЕЛЬЗЯ НАЗНАЧИТЬ ДАТУ МИТИНГА, К КОТОРОМУ ПРИСЛУШАЕТСЯ ВЛАСТЬ.
Это так не работает! Охуевшая власть прислушивается к народу только в том случае, если ВНЕЗАПНО собирается масса народу и требуют абсолютно конкретных действий. А когда в очередной раз на конкретную дату назначаются революции, марши миллиардов и прочая чепуха - в итоге не происходит НИ-ХУ-Я.
>>33636279 Это не революция. Кашин вроде бы, кто-то сказал, что это технические акции. Есть шаблон для таких ситуаций, надо по нему все планировать и действовать, и не выебываться. Я с ним согласен.
>>33636337 >Есть шаблон для таких ситуаций, надо по нему все планировать и действовать, и не выебываться. Ну и как шаблончик-то работает? Где результаты за 8 лет?
По факту, зумерки из сквера в Екб за неделю сделали больше, чем ваши сисяны со времён протестов 2011. Но зато шаблоны, доо... Смотри какой у меня шаблон! Здоровый, сука!
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 10:08:31#141№33636378
Кто субботу пойдет на Тверскую? Я бы хотел пойти, но что то мне страшно.
>>33636175 Ты говоришь об этом с такой яростью, словно мы раньше этого не знали. Со времён болотки это любому политачерскому бумеру отлично известно, но зумеры устроили истерику ОЛОЛО ВЕНИК ПАТСАЛУПНЫЙ!!11 и пишут в заголовок каждого треда. Нахуя? Почему они не пишут в шапку треда, что солнце встаёт на востоке? Зачем писать очевидные вещи????
>Полиция Москвы задержала Алексея Навального. Политик вышел на пробежку и за цветами для жены, у которого сегодня день рождения. Около подъезда Навального ждал автобус с бойцами ОМОН.
ХАХАХА, СУКА! ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО СМЕШНО УЖЕ. Какие же вы тупые, либерахи.
>>33632677 >Большинство людей волнуют проблемы: >Сокращение числа >больниц Не волнует. Да и нету никакого сокращения, сколько было на посёлке больниц, столько и осталось. мимо большинство
>>33636398 >Выходить на пробежку перед домом, когда через 3 дня у тебя митинг Сука, какие ещё нужны доказательства, что это говно на руку фсб работает и специально сливает народ? Отсидит в вип-камере спокойно, пока людей мусора винтят
>Политик вышел на пробежку и за цветами для жены, у которого сегодня день рождения >у которого сегодня день рождения Кто так составляет предложения? Или жена трап?
>>33636461 Если ты меня в лахту записал, то зря. Пыня сказочный конченный пидор, володин долбит. Просто новость какая-то ебанутая, нахуя нужен омон для Навального, вот чего я понять не могу.
>>33636410 >Организовывай митинг - это организованный слив, вот и всё.
Митинг, который реально может на что-то повлиять - это когда ты сидишь на работе, читаешь какую-нибудь невероятную новость, отпрашиваешься и тут же идёшь скакать нахуй, потому что у тебя загорелся пердак. И таких как ты - тысячи.
Сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против оппозиции
Технологи Евгения Пригожина активно участвуют в избирательной кампании по выборам в Московскую городскую думу. Об этом «Проекту» рассказали шесть человек: сотрудник Пригожина, три человека, близких к его структурам, а также чиновник и собеседник, близкий к руководству мэрии Москвы.
- Кто эти люди? В Москве обосновалась целая группа технологов, которые раньше занимались в том числе проектами Пригожина в Африке. Во главе — Игорь Осадчий. Он был одним из руководителей расположенного в Петербурге так называемого бэк-офиса, из которого шла координация «африканского проекта» Вместе с Осадчим работают Андрей Потайчук, трудившийся на Пригожина в Зимбабве и ЦАР, а также Максим Соколов, занимавшийся Мадагаскаром.
В Москве все эти люди создали целый штаб, он располагается в районе Краснопресненской набережной. Точный адрес собеседники не называют.
- Чем они занимаются? «Пригожинцы» не ведут кампании отдельных кандидатов, у них тут, по словам наших источников, «спецпроект». Главная цель этого спецпроекта — акции против оппозиции.
Известный пример таких акций — ложное обвинение Ильи Яшина в том, что он наехал на пешехода в Москве. И фейковый ролик, в котором якобы он же пнул кота. Или нападение на сборщиков подписей за Любовь Соболь, которых неизвестные облили фекалиями.
- Зачем они это делают? Технологи Пригожина не получают оплату из бюджета московской избирательной кампании и не координируют свои действия с мэрией, уверяют наши источники. «Пригожин просто решил сделать приятное мэру Москвы», — заверяет один из собеседников.
У Пригожина есть повод для благодарности городским властям: он получает много контрактов в столице. Его «Конкорд М» является поставщиком питания в школы и детские сады Москвы. Причем о том, что это питание очень некачественное , сообщал в том числе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, сотрудники которого теперь пытаются получить регистрацию на выборах в Мосгордуму.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Блад24/07/19 Срд 10:54:29#170№33636730
>>33636279 Какой же ты блять необучаемый. Ну не выходит у нас народ внезапно на улицы. НЕ ВЫХОДИТ! Без этих митингов вообще нихуя бы не было.
>>33636707 А смысл, ну не будет навального и? Митинга не будет? Так по факту Яшин призывал, а он лишь повторил. ему вообще до фонаря, он в выборах не учавствует
>>33636707 Если в общественном транспорте едет вонючий бомж обосравшийся и обоссавшийся, в грязных лохмотьях, харкает на пол и матерится, то его тоже выпроводят из транспортного средства. АРЯЯЯ, КОНДУКТОРЫ ЗАССАЛИ, ВЫ ВИДЕЛИ, БОМЖА ИЗ АВТОБУСА ВЫКИНУЛИ! ССЫКЛО!!
>>33636378 Блогер Хватит Молчать купил билет на самолёт в Москву из своего мухосранска и собирается гулять пару дней по столице с креаклами. Причём, снял видео на эту тему и призывает не кричать разор, а действовать. У него 300к подписчиков, однако. Я сам москвич, планирую почитать как это будет происходить. Если выйдет 5к креаклов и будет винтилово, то посмотрю трансляцию и охуею в очередной раз. Если будет что-то новое, то приеду, поболтаю с кандидатами.
>>33632058 >Эллочка проговорилась уже оказывается, что все идут нахуй Тоже мне новость, лол. Либерашки за столько лет в России не научились быть реалистами. Парадокс.
>>33637602 переходи лучше в кибердружины пyтина. Там ставка на рубль меньше, зато РАБоты больше и соц.пакет. А тут тебя без трудовой ебут и в хвост, и в гриву, еще и карму портишь. Развивайся дальше в своем направлении, хватит на Володине сидеть.
>>33637617 Ок. Она топовая герла в натуре челик в 2k19 йоу!
О проходящих в Москве протестных акциях из-за недопуска независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму знают 59% москвичей, следует из опроса, проведенного фондом «Петербургская политика». Лично готовы принять в них участие 11% (то есть 1.5 миллиона человек). Поддерживают протесты, но не готовы в них участвовать – 20%, еще треть опрошенных акции не поддерживают.
Лишь 3% москвичей после протестов изменили свое решение о том, за кого голосовать. При этом 13% сообщили, что будут голосовать за кандидата от «Единой России», 11% выберут независимого кандидата, 6% – выдвиженца КПРФ, а более 30% опрошенных затруднились ответить.
>>33637638 Волков это чувак который радовался аресту Ассанджа, которому при некотором раскладе может грозить вышка? А чего он как? Рад аресту Навального?
>>33637930 Да мне кажется он просто троллит уже. Ну или не верит, что на него наедут. Скажет, ДА ВЫ ЧТО?! А ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ГДЕ БЫ ВЫ СЛУШАЛИ ШЕНДЕРОВИЧА?! НЕТ, ДРУЗЬЯ МОИ, УЖ КТО-КТО А Я ТОЧНО НЕ ПОДЗАЛУПЕН!
>>33638007 так наедте блядь - хоть в одном его эфире замочите чат или дислайки. Все равно митинги только с ДС, остальная россия может на это отвлечься.
Становится все веселее. Похоже, Соболь попробуют посадить. В Москве возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования деятельности избирательных комиссий. [https://moscow.sledcom.ru/news/item/1375815/] Если она не прекратит при этом голодать и что-то случится, эффект будет сильнее, чем от Немцова
Как я уже написал >>33636261 щас будут всех подряд задерживать. Даже уголовку возбудили по статье по которой все эти комиссии надо судить, страна перефорс.
>>33638425 К ментам близко не подходи и ничего не будет, максимум - задержат на 3 часа без составления протокола и отпустят. Там сутки единицам самых буйных дают.
>>33638425 >Хотел бы пойти 27 на акцию, но боюсь. Боюсь потерять работу в случае задержания. Ты не лезь в первые ряды, в идеале просто стой в стороне типа глазеешь, в любом случае будешь дополнительной еденицей. Если слышишь что-то в духе от полицейских в громкоговоритель: "Граждане не мешайте проезду автомобилей, уйдите с проезжой части" или там: "Ваша акция несогласованна, уйдите нахуй", то значит скоро начнется разгон. В этот момент можешь уже съебнуть, в любом случае ты и так был в стороне, поэтому сделаешь это быстро.
>>33638462 Во-первых, это не они, первыми с таким предложением выступил Совет По Правам Человека при Президенте еще неделю назад, а высказал его на встрече Гудков. Статья некорректно пытается представить эту идею как ФБКшную. Во-вторых, аудит займет очень много времени, и даже если он завершится в пользу кандидатов, у них не будет возможности провести нормальную кампанию до 9 сентября.
>>33637877 Ебать, Веник уже методички подзалупные в открытую постит? Ну я хз анон, но предлагаю вообще набег на Это устроить ибо ну пиздец, люди не должны смотреть и слушать эту парашу.
А норм ведущие и так найдут работу в другом месте.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 13:37:30#271№33638508
>>33638461 Ну и какой смысл в этой акции, если расходиться по первому вскукареку ментов? Почему все так бугуртят от согласованного стояния в загоне, но при этом советуют бежать, поджав хвост, в случае если мент там чего то в громкоговоритель тявкнет.
>>33638508 >Ну и какой смысл в этой акции, если расходиться по первому вскукареку ментов? Почему все так бугуртят от согласованного стояния в загоне, но при этом советуют бежать, поджав хвост, в случае если мент там чего то в громкоговоритель тявкнет. Блять ты заебал. Ты ссышь или не ссышь прийти я не пойму? Сам пишешь, что боишься проблем на работе, тебе пишет анон, прийди постой в сторонке, ты пишешь а нахуй тогда нужен митинг. Сиди дома еблан тогда, хули строчишь.
>>33638246 > возбуждено уголовное дело по ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий) Аха-ха-ха-ха-ха то есть когда на камеру пачки в урны кидают это ок, когда неправильно фамилии для проверки подписей забивают это норм, когда протоколы подделывают это ничего, а тут внезапно состав нашли, вот те на. Ебанное днище.
>>33638523 Гениален как всегда. Вот он лидер проетста настояший
Евгений, вы посещали протесты в Москве?
Вся моя жизнь — это один сплошной протест против несправедливости, скудоумия и пошлости.
То есть, физически на этих протестах вы не появлялись?
Жизнь — это физическое существование предмета в среде. Я всегда формулирую очень чётко.
А в недопуске некоторых оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, вы тоже усмотрели несправедливость?
Я уже ответил: и про мои протестные поступки, причем, масштабные и эффективные всем известно, поэтому у меня сотни тысяч подписчиков. Что до недопуска неудобных режиму персонажей, то это, я бы сказал, наглая спецоперация режима, который знает, что может творить всё, что хочет. Это — плевок в лицо. Что касается протестных акций, пока я дошел дальше всех, буквально до стен Кремля.
>>33638430 >этих любям плевать на районы от которых они якобы хотят балотироваться. не то, что едросне, да? >вообще все это постанова КГБ от и до. старая методичка это рептилойды с набиру гадят
>>33638545 >запостишь еще одну смешную картинку? Если вам, мудакам подзалупным, от картинок так припекает, что вы людей за них сажаете, по почему бы и нет.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 13:43:54#284№33638582Двачую 0RRRAGE! 5
>>33638529 Я ссу и не пойду. Мне просто будет не на что жить, если потеряю работу. Лучше я подожду и обязательно выйду, когда реально большое число людей будет выходить. Тысяча человек это высокие риски, 10к - средние (но тоже не выйду, ссу), а вот 50к и больше риски приемлемые, тогда выйду.
>>33638556 >не то, что едросне, да? они и есть все едросня. петухи обычные.
И никаких рептилоидов - твои петухи все на кремль работают, а ты им деньги шлешь на красивую жизнь в америках. Факт.
кто этот ваш яшин петух?? - любвоник из гаремника собчак бывший - лизал ей пизду и по слухам давал в очко - вот и вся ваша "оппозиция", и клуша еще очкастая, который наспех слепили образ и надели очки с нулевыми диоптриями. Смех.
>>33638575 >Если вам, мудакам подзалупным, от картинок так припекает, что вы людей за них сажаете, по почему бы и нет. Ты - мудак подзалупный, малолетка тупая. Лох по жизни и лохом останешься и ебать тебея будут по жизни трусливого шакала, факт.
Потому что пуки не хватит вот так отвечать мусорам - >>33638544 А только можете поджать хвосты свои и ныть как бабы.
>>33638596 да таких хватило бы чтобы выйти на митинг - таких боятся, потому что они простые люди. Вот таких бы испугались и запретили бы как артподготовку, где маньцев петух кремлевский как раз всех собрал таких пассионариев и их всех пересажали, у многих еще ножи, стволы нахоидли - ну про эту многоходовку 5.11.17 вродже все знают.
>>33638529 >Я ссу и не пойду. Мне просто будет не на что жить, если потеряю работу. Лучше я подожду и обязательно выйду, когда реально большое число людей будет выходить. Тысяча человек это высокие риски, 10к - средние (но тоже не выйду, ссу), а вот 50к и больше риски приемлемые, тогда выйду. Ну сиди дома и не ной тогда, что пыня заебал. Ну реально, как по твоему 50к образуется если вы все как омежки по конурам забились и даже в сторонке постоять боитесь? Я в ахуе с этой логики.
>>33638623 >>33638529 Приди, постой в сторонке, в случае угрозы съебни. Глядишь в какой-то раз таких же как ты омежек ещё 50к наберется и тогда съебывать уже никому не придется. Нет, буду ждать до ишачей пасхи, пока само все организуется.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 13:52:08#301№33638678
>>33638618 >Так мыслит большинство, и в итоге не выходит никто. Не нихуя. 20 числа был согласованный митинг на Сахарова (я там был). На согласованный выходят даже ссыкуны. Если бы там было 100к, то на несогласованную акцию 20к полюбому бы вышли (и в этом случае я бы подумал, и может быть вышел). Но на Сахарова было всего 22к, и поэтому понятно, что на несогласованную акцию больше 5к не выйдет.
>>33638537 160к сабов 15к просмотров на видео 0-3.5 комментария на видео от дегродов с двача. Так палиться, что ботами пользуется - гений, пиздец просто.
>>33637877 Ох уж эта ненависть старой подзалупы к инторнетам. Какой нахуй аудит под камеры ? Графолог не может вынести вердикт, будет слово против слова другого графолога максимум, решает все равно комиссия, а время будет утеряно.
Почему оппозиция не бойкотирует эеху ебаную и веню-педофила, почему не травят в твитере наки, плющева и других у кого етсь немного совести. Баба Женя если там останется то это пиздец зашквар на седые кудри.
>>33638778 >чего это я замкадский? Это мнение о тебе твоего начальства. я прошу вас не называть наших нашистами не потому , что уважаю комиссаров, а потому что это дело всей васиной жизни. и если вы считаете, что у нас в стране или где-то еще найдется еще один такой человек, который создаст такую структуру, который пристроит на работу все отбросы провинциальных городов, который сделает из деревенских уебищ столичных принцесс -то хуй.
>>33638795 >в твитере наки, плющева и других у кого етсь немного совест А хули травить, Наки откровенно смотрит на Веника чисто как на работодателя и не более. Сам ничего про веника конечно не говорит, но тем же своим гостям на стримах не мешает веника хуесосить вообще не защищая его.
>>33638795 >Почему оппозиция не бойкотирует эеху ебаную и веню-педофила, почему не травят в твитере наки, плющева и других у кого етсь немного совести. Баба Женя если там останется то это пиздец зашквар на седые кудри. В взглядам ведущих, эхо такая неоднородная хуйня, что в принципе там за 5 секунд всё посыпится если начнут уходить ведущие один за другим. Моё мнение, что Ходорковскому стоит подсуетиться и дать уже наконец бабла на новое медиа ведущим с эхо. Ну не напрямую может, чтобы не преследовали их, как МБХ медиа, но всегда есть возможность. Или Гусинскому стоит подсуетиться, есть же у него RTVi, спецов которые помогут быстро развернуть новое СМИ хватает с головой.
>>33638530 Сажать надо памфилову, чурова, большую часть цика и половину училок страны. Даже придумывать ниче не надо, этот путинский скот должен сидеть по нынешним законам.
>>33638892 >нет майк, ты соучастник блядского цирка, у тебя даже оправдание в виде семьи как у дяди саши нет В любом случае подозревать того же Наки в подзалупности - это реально слишком. Чувак слишком далек от того лагеря.
>>33638902 Да кто пойдет-то на это новое СМИ, тем более к Ходору. Эхо уже пригретое. О нем знают, ведущие на нем не боятся попасть "в немилость". Это комфортная площадка, которая всех устраивает.
>>33638928 >А чо там плющев написал? Ничего. Плющев как раз хуесосит у себя в телеге все инициативы веника по электронному голосованию и пишет, что пиздец творится с выборами. Это фантазия автора того сообщения, типа раз по прежнему работаешь на Эхо, то ты соратник веника И это при условии, что они продолжают выражают чисто свою мнение и не разу не были замечены в поддержке подзалупной позиции веника.
Пока им не затыкают рты, пусть работает. Но в целом рыночек веника всё же скоро порешает. Да и гости пусть приходят на эхо, главное просто не забывать веника хуесосить. Чтобы его потом разрывало от того, что на его же радиостанции его хуями обкладвают.
Бойкот хуйня, лучше наоборот приходить и говорить всё что думаешь об этом персонаже.
Пока идёт война в Москве и Петербурге, в Новосибирске поднавальный кандидат в крысу пролез на выборы. Ну то есть его пока не послали нахуй и собранные им подписи не признали фальшивыми. Правда, в сентябре в Хабаровске Ворсин тоже собрал, и его тоже почти зарегистрировали, но потом из Москвы позвонили в местный суд и его таки сняли по какой-то хуйне, из-за знака препинания в каком-то документе вроде
а они и не подзалупные, но они нормализуют работу в министерстве пропаганды, моно не уходить, но спровоцировать ковеника на увольнение более активными выступлениями
Аноним ID: Грубый Белый Рыцарь24/07/19 Срд 14:20:19#335№33638996
>>33638974 >его потом разрывало Он не рвется, он по специальности учитель истории, этот уёбок всегда уверен в своей правоте, ему пох на всё.
>>33638309 ну, Может 25-34-45 На Удивление. Наши треды особо не "Бомбят" за редким исключением в виде дебилов которых мы сами стесняемся. >Доебался до флажка
Аноним ID: Депрессивный Бриан де Баугильбер24/07/19 Срд 14:24:10#339№33639034
>>33638986 Подписался за него. Он лучше, чем Наталья ХуйПинус.
>>33638996 >Он не рвется, он по специальности учитель истории, этот уёбок всегда уверен в своей правоте, ему пох на всё. Ахаха. Я помню он кому-то запретил выступать на эхо в особом мнение, когда как раз в эфире тот обхуесосил веника. Типа пока не извиниться, пусть не приходит. Типа если приходишь на станцию, значит ты уважаешь меня и станцию. Так что ещё как рвётся.
Или твиттер его почитай, его там не хуже Соловьева разрывает порой. Но если Соловьёв типа троллит, то Веник на полном серьезе разрывается.
>>33638992 > но спровоцировать ковеника на увольнение более активными выступлениями Ну если он уйдет думаю Эхо всё же закроют. Станцию держат же потому что Веник подзалупный и типа вещает свою подзалупную позицию на свою многомиллионную аудиторию. Придёт какой-нибудь адекват, сразу начнутся проблемы с финансирование, ну знаем проходили короче. В принципе будет хороший вариант, пора уничтожить эту хуйню и двигаться дальше.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Вселенная24/07/19 Срд 14:25:52#341№33639054
>>33638974 венедиктов это такая защита для всех остальных ведущих
>>33638246 >В Москве возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования деятельности избирательных комиссий. А того, что действий этих комиссий на уголовку это ничего?
Аноним ID: Грубый Белый Рыцарь24/07/19 Срд 14:32:03#343№33639117
>>33639047 >Веник на полном серьезе разрывается Да хуй там, это у него такое типа "выставление оценок", вот "подумойте, примите правильное решение", ментальное вахтерство в целом. Веник - псевдоэмоциональный подзалупный функционер.
Евгений, ну если, действительно, были допущены технические ошибки, из-за которых допущение кандидатов невозможно по Закону, то причем тут спецоперация?
Всё, что происходит в России веками — одна большая техническая ошибка. В век Интернета все шито белыми нитками: мы видели, как наляпали липовых кандидатов для имитации выборного процесса, и как забраковали достоверные подписи. Почему-то «технические» ошибки оказались только у неугодных ребят, а всякая шелуха типа девицы с панели, которую раньше подкладывали престарелой «чебурашке» с Эха, все дороги открыты.
Ого. О ком речь, если не секрет?
Я не получал гонорар за пиар провинциальной проститутки.
>>33639069 Скажи спасибо, либ.говно, что тебя на месте не захуярили за твое сранье в кашу своего народа. Хотя, ты даже не наш народ. Ты так, пропердыш госдеповский.
Сытым мацквичам настолько всё похуй, что даже если их по телевизоры лично назовут "хуесосами и терпилами", то никто никуда и не выйдет. Все беды из-за вас, хуесосы столичные, вы - ссаные пидармоты, и по вашей вине/допустимости происходит всё говно в этом стране.
>>33639332 Ну в мундепы тут идут какие-то люди с титановыми яйцами, прошедшие все круги ада недопуска, при условии, что у них не так уж и много будет полномочий, мотивация впечатляет.
>>33639451 Я давно прозрел, ибо живу хоть и в МО, но контраст/перепад между мацквой катастрофический, вижу всё своими глазами и собственными ушами слышу. Планирую 27 ехать, "постоять в сторонке" в мацкве на митинге, может даже пруф скину после.
Вообще, что стоило мэрии взять и пустить Жданова и Брюханову и Соболь и Митрохина в одних округах и смотреть, как они делят голоса и проигрывают? Идеальная ситуация: оппозиция проиграла, оппозиция переругалась, все подавлены и беспомощны. Но нет. Их зарезали. А зачем? Может и правда была команда не пускать людей навала ни под какими предлогами. Слишком неудобны, не понимают, где красные флажки, начнут про Ролдугина, Колбина и Тихонова рассказывать.
Источники в Росгвардии сообщили о подготовке спецсредств и водомета НЕ ХОДИТЕ! В СУББОТУ БУДУТ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО РАЗГОНЯТЬ! ОТКРОЮТ НОВОЕ БОЛОТНОЕ ДЕЛО! ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО ТОЧНО УЕДЕТ В КОЛОНИЮ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
>>33636707 >ВЛАСТЬ НАС БОИТСЯ Время идёт, оппозиция не меняется. Аллоу, долбоёбы, даже допустим, что вас как-то боятся (хотя это неправда - боялись нациков, фанатов, нацболов - при первой же возможности их ёбнули так сильно, что всего через год они пропали из инфополя). Что это меняет? Лидера посадили. Опять. Он больше не может зажигать толпу и командовать. Обезглавленной толпе пиздец - менты всех вяжут и разгоняют всего за пару часов. Власть может хоть в штаны сраться - штаны постирать можно, а проёбанный момент уже не вернёшь.
>>33639733 а в мае 1993 кто был головой протеста? что то это не помешало толпе помеситься. Ах да, как всегда это было в "инертной мацкве", пока колхозники сосали хуй — им вообще поебать, кто их ебет, это не люди даже. Живут в ссанине, бараках, бедности, получают 8к в месяц, и им норм. Протесты только в больших городах (имею в виду москву и питер(иногда))
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:10:23#393№33640084Двачую 0RRRAGE! 1
>>33640034 Вообще странно это всё. Я имею в виду задержание и суд Навaльного. На моей памяти такое в первый раз происходит, чтобы его арестовывали и судили ДО акции. Всегда это было после, потому что очевидно, что арест лидера приведет только к большему числу людей на площади.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:11:40#394№33640097
>>33639995 Сорре, но пока не соблюдаются права человека, отдельно впрягаться за геев и баб никто не будет. У вас и так половина проблем росиянина отсутствует, вам не нужно никого кормить и удовлетворять гендерные потребности. Поэтому не надо ваньку валять.
>>33640049 Так кто оплачивает Стэнфорд - Госдеп, или Лёшка с донатов?
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:15:57#398№33640141
>>33640084 >>33640105 Не хочется ударяться в теории заговоров. Но мне кажется тут под Собянина серьезная игра идет. Определенная группа интересов во власти делает всё для того чтобы как можно сильнее разжечь простест в Москве и тем самым похоронить федеральные амбиции Сергея Семеновича.
>>33639667 Нет, я серьёзно. На политаче с сентября и первый раз вижу столько рагуль на треде. Из-за чего это? Неужели в лахту набирают всякое быдло с пикабу, которое думает, что если какой-то пост/тред заминусовать, то он автоматически становится неправильным и на него никто не обратит внимание. Или это местные аноны считают меры, принимаемые митингующими недостаточными? Объясните, а то я уже запутался.
Хоспаде, ну поделите эти 50 млн на 150 млн россиян. Много вам достанется? С математикой ок? Вот и нечего пиздить либ.шиза.
Аноним ID: Саркастичный Владимир Шарапов24/07/19 Срд 16:22:23#405№33640213Двачую 0RRRAGE! 1
>>33640188 Два года ребята со скриптами балуются и накручивают эту хуйню. Поэтому я и говорю, нет смысла на эти циферки смотреть, потому что любой клоун может накрутить.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:22:52#406№33640216
Аноним ID: Воспитанный Капитан Пронин24/07/19 Срд 16:27:31#410№33640256
>>33640231 >Он же и так один из самых влиятельных чиновников в стране Поясни как он стал таким влиятельным? Где он с пыней пересекался, дружил? Сидел там управлял тюменской областью и хоба федеральный политик с амбициями президента мира.
>>33640216 Всегда так смешно когда пидоросня, во-первых, сравнивает Пыню с фашистом. Во вторых думает что это что то плохое. Ещё в школе им сказали что слово плохое, так и повторяют как присказку.
>>33640213 >>33640226 Нет, то что скрипты не идеальны и их использование может только ухудшать культуру дискуссий - это понятно. Меня удивляет не сам факт, а количество. Даже в крымотредах я не видел такое количество рэйджей. Хотя, если накручивают лайк вк, лахте наверное не так уж и трудно накрутить рагули. Ещё один вопрос, вот эти айдишники, они постоянные или нет? Просто если они перманентные, то вместо каких-то ключевых слов можно было бы вносить ID тех, кто был уличён в лахтизме. Разве это не лучший выход?
>>33640256 Понятия не имею. Может, есть более сведущие аноны
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:30:02#416№33640281
>>33640231 А я вот не уверен, что он третий. Там много кто на место третьего метит. Да и Димон там явно не второй (учитывая его рейтинг и последние уголовные дела против его ближнего круга).
>>33640266 >Просто если они перманентные, то вместо каких-то ключевых слов можно было бы вносить ID тех, кто был уличён в лахтизме. Разве это не лучший выход?
Бля, да ты че. Никаких айтишнегов. Просто какому-то инцелу пичот с определенных слов, и он гадит в суп всем, лишь бы сохранить прохладу на своей попе. Он не исходит из вопросов эффективности борьбы с лахтой, он исходит из желания своей левой пятки видеть стерильный политач и НИЧЕГО для этого не делать. Этот скрипт, проект одного долбоеба. Я ему сразу расписал почему идея хуйня, как и ожидалось от малолетнего долбоеба, он искренне не увидел своего говна, кисло оправдался и продолжил самоподдув.
Еще непонятно причем тут крымзагон. Анона меньше, чем лахты, поэтому и раге на этом треде меньше, чем у РКИНа, очевидно же.
Он уже народный кандидат. Наш мужик, что называется. Самый честный и дельный мужик, ни чета вороватому либ.говну из гос.думы. Одно из лучших кадровых решений Владим Владимыча!
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 16:40:19#428№33640376
>>33640322 Не ебу совершенно. Не шарю в их раскладах, а люди которые шарят за реальные расклады сил никогда эту информацию публичной не сделают, потому что она стоит очень дорого. Рейтинг форбса полная хуета, Шойгу там явно не на 30-ом месте (он точно в десятке).
>>33640297 >>33640317 Спасибо за ответы аноны, буду хуярить тогда лахту таким образом: буду вести список всех ников лахтовиков, и попробую написать скрипт, который бы подсвечивал ники петухов, внесённых в список. Алсо можно сделать несколько цветов, один - для лахты, второй - для коммигнили, третий - для очевидны троллей и т.д. Вот тогда, когда все попытки лахтогноя будут заканчиваться дольбильней
>>33640337 гавкаешь тут только ты, хуесос, которому другие в штаны насрали. попробуй на вопросы ответить сначала — хули за всех вас только в москве и иногда в пидере отдуваются?
Действия российских властей в последние годы отличаются невероятной предсказуемостью. То, что происходит сегодня — происходило уже много раз, и их план на следующую пару дней только легко описать. Методички не меняются.
1. Единственная штука, которой они боятся — массовые акции. Поэтому те из них, кто поумнее, помалкивают и вообще избегают этой темы, а у тех, кто поглупее, она все время прорывается наружу — как у вчерашней Памфиловой, которая раз десять успела сказать о том, что ее «митингами не напугать». Когда возникает угроза массовой акции, они начинают действовать по отработанному плану.
2. Для работы с протестными настроениями применяется метод кнута и пряника — он же метод «разделяй и властвуй». Их задача — сделать так, чтобы часть людей не пошла на митинг из страха, а часть — из (ложно)сформированного представления о том, что цели митинга достигнуты и ходить никуда не надо. Они пытаются противопоставить «умеренных» и «радикалов» внутри протеста. Хрестоматийный пример — митинг в защиту Голунова, когда у них отлично это получилось.
3. Для создания страха, для запугивания в ход идут любые способы. В методичках с незапамятных времен сказано, что протест выдыхает без лидеров — поэтому заранее арестовывают Навального. С одной стороны — всех напугать («раз Навального арестовали, значит акцию точно разгонят, вон и в телеграм-каналах про водометы пишут...»), с другой стороны они реально считают, что не будет Навального — будет меньше людей. В этот раз страх особенно велик, поэтому к обычному превентивному задержанию добавилось еще и невероятное «уголовное дело» по 141 статье. Цель та же самая — пугать. На самом деле, как мы, опять же, прекрасно знаем, разгоны и задержания зависят исключительно от численности акции: чем она больше, тем вероятность разгона ниже. И наоборот.
4. Пряник же в ход идет, конечно, очень дозировано, но здесь тоже без него не обойтись. Вчера с кандидатами встретилась Памфилова, и за 3.5 часа пустословия все же много что им пообещала; завтра с ними встречается глава СПЧ Федотов (ой, уже не встречается — внезапно помещения закончились!). Более того, сейчас независимым кандидатам стали на пятницу, 26 июля, назначать заседания МГИК по их апелляционным жалобам на решения местных избиркомов. Не удивлюсь, если — все с той же целью успокоить «умеренных» — часть кандидатов вернут на выборы, или скажем части кандидатов вернут часть подписей, чтобы создать иллюзию надежды на следующую инстанцию — ЦИК.
Вся эта двойственность подхода и объясняет, почему вчера Памфилова на встрече говорит, что « мы перепроверим все подписи, и по каждому кандидату примем справедливое решение» — а сегодня СК возбуждает абсурдное дело по статье о фальсификации на выборах не в отношении фальсификаторов из МГИК, а в отношении тех, кто против этого протестовал. (Ставлю на то, что это типичное «пиар-дело», никаких действий, тем более судов по нему будет — просто вот так вот пугают).
Вот почему завтра независимые кандидаты идут на встречу в СПЧ — а сегодня к нам приходят менты и приносят невероятную бумагу: требование «на основании письма Горбунова» уточнить детали печати подписных листов кандидата Соболь. Это все история про кнут и пряник.
При этом, конечно, не стоит забывать, что сценарий регистрации таких кандидатов как Яшина или Соболь для них категорически запрещен с самого верха. Как же в такой ситуации кормить нас пряниками? На этот счет у них заготовлена хитрость.
Я думаю, что события будут развиваться так.
1. В рамках попытки максимально выпустить пар перед 27 июля будут предприняты действия, совершенно аналогичные действиям по делу Голунова. То есть МГИК в экстренном порядке рассмотрит жалобы независимых кандидатов и примет решение о восстановлении на выборах всех или значительной части из них.
2. Все ближайшие дни будут продолжаться точечные превентивные аресты активистов, нагнетание запугивания, возможно будут какие-то обыски по этому уголовному делу по статье 141.
3. Реально все решения будут приниматься по итогам 27 июля. Пока что они рассчитывают, что стандартным комплексом мер резко собьют численность и ничего особенного не будет.
4. В экстремальном случае они зарегистрируют всех кандидатов, даже Яшина и Соболь. Вернут подписи. А потом, ближе к делу, снова снимут, но уже по одному (не повторяя нынешней ошибки, когда они сами объединили множество разных политических сил, одновременно по беспределу отказав в регистрации двум десяткам кандидатов). Яшина — по жалобе мелкого подлеца Конева на «злоупотребление административным ресурсом». Соболь — за то, что подписные листы напечатаны не на бумаге 210297 миллиметров, а на бумаге 297210 миллиметров.
Впрочем, будет реализован такой или схожий сценарий или нет — это все уже не в их руках, а только в наших.
>>33640454 Завали ебало, мерзотня "христианская". Не удивлюсь, если ты, гниль ебучая, живёшь в мацкве и сидишь дома сычуешь, блядина. Хотя нет, я уверен, что ты мацковский.
>>33640505 Лол. Сказочник. Короче будет так. Ни хуя не будет, как всегда журнашлюх будет больше чем митнингущих. Всех набутылят особо рьяных по суду отправят под шконку чилить. Лёха отсидится в изоляторе и улетит отдыхать, сам лолков не выйдет митинговать будет кукрекать в ютюбе. А как иначе, ведь в место создания боевых отрядов под прикрытием партийности, они кукрекают как их будут разделять и ебать.
>>33640532 Ты так и не ответил, сколько в других городах выходит. Кроме ищенко ничего не припомнил. К тебе каждое утро прилетает собянин и заламывает руки в наручники или что?
>>33640505 Всё логично. Коммунистов и яблочников допустят, верхушке партий скажут спустить все на тормозах, выйдет 5к креаклов, которых жёстко разгонят, Леха получит 30 суток, Яшин и Соболь не пропустят.
>>33640505 Мне дичайше не нравится эта хуиня. Он так спокойно пишет, что Соболь не допустят, как будто это легко как в туалет сходить. Она вообще-то, до последнего голодать будет. Вам кажется это нормально? Вы хоть понимаете, что если с Любовию что-то будет, то произойдет ватерлайн или нет? Я один в ахуе???
>>33640716 Там уже все грани пройдены. Митрохину вообще на все пох уже лет десять. Помню, я был почти единственный кто на его встречу пришел. Стояли базарили с ним во дворе вчетвером. Реаль ля политик.
>>33640811 Та не. Я тоже так думал. Мне кажется ФБК сознательно всех юнитов кидает, чтобы хоть кто-то прошел. Если бы у них был личный интерес, Милов бы грызся до конца, а не серил с покерфейсом без подписей. Если омеЖданов пройдет хотя бы это уже будет победа российской демократии. Хотя, думаю, Люба с тобой была бы согласна. Она совсем уже серьезно играет.
>>33640843 Ты не забывай, что Любовь все-таки тянучка. Мб, у нее даже организм лучше это все перенесет, но вот кукуха у нее так съедет, что Лимонов покажется адекватом. Там 40 дней не нужно.
>>33640837 Не, в смысле Люба и Митрохин в одном округе, и он явно будет ее спойлерить, если их допустят. В остальных округах вроде договорились по одному оппозиционному без спойлеров.
Аноним ID: Пошлая Моргана ле Фэй24/07/19 Срд 17:28:38#464№33640873
>>33640837 Можно провернуть многоходовку. В пятницу Соболь вызывает скорую и госпитализируется: мол, потеряла сознание. Куча фото и статей, интернет вскипает
>>33640049 Лол, подзалупа, ты схавала сахарное учебное минирование подвалов, сжигание школьников шмелями, чудогаз в нордосте, два не подряд срока, доллар по 60, пыньсяонную реформу, оптимизацию здравоохранения, сосанкции только на пользу, зачем вам автомобиль если дорог нет и тд и тп и еще чего то там про лобстеров кукарекаешь?
>>33640873 К этому видимо все и идет. В конце концов, если после субботы ЦИРК не пойдет на уступки, Любе придется рот зашивать, потому что других ходов не предвидится пока.
Да и уверенность Навального мини в том, что Соболь точно не зарегают, как бы намекает на то, что у ФБК и Любови припрятан туз в рукаве до кучи к субботнему джокеру.
>>33640920 Думаю придет больше чем в прошлую субботу.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Фишер24/07/19 Срд 17:42:35#476№33640982Двачую 1RRRAGE! 0
>>33631444 (OP) Оппозиция не выиграет пока не будет более жестокой, чем власть и провластные дауны то есть никогда Это проблема с Россией еще со времен пришествие совка. Белые могли бы задушить жидобольшевиков, если бы действовали более радикально.
>>33640962 За овер 20 тредов, залетные мани по десять раз об этом писали. Соболь будет бороться за других. И тут дело даже не в ее протестном имидже, а в том, что при таком раскладе у нее шансов выиграть приблизительно 0,9999999999%
>>33640920 Я выше писал, что если системных допустят, то не больше 5к. Если откажут всем, то бабки от кпрф и негодоющий политизированный народ выйдет и будет больше 10000.
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор24/07/19 Срд 17:43:39#480№33641000
>>33640962 Маняфантазии. Это все равно что фантазировать: а прикиньте если завтра Пыня скажет Я УХОЖУ, и объявит свободные выборы. Из той же оперы. Не будет этого.
Кстати, у меня вот такой вот вопрос. Как известно, одна из причин низкой посещаемости митингов - это отсутствие их освещенности. Независимо от цели митингующих федеральные сми молчат, а телевизор на данный момент для большинства населения приобретенный источник информации. Отсюда вопрос, во время майдана на Украине или, допустим, митингов в Армении откуда люди узнавали информацию о предстоящем? Там со свободой информации все гораздо либеральные или были какие-то альтернативные источники, помимо интернета?
>>33640920 Придет около 15000 человек (не считая полиции и росгвардии).
Сначала зачитают предостережение московской и Генеральной прокуратуры о недопустимости нарушения правил массового пребывания граждан в общественных местах. Зачитают три раза и медленно, чтобы колеблющиеся успели уйти. Потом повторят еще раз-два, уже неофициально в духе "уважаемые граждане, просим вас разойтись". Потом начнутся точечные задержания, наиболее активных будут хватать из толпы. Потом начнется ПАЗОР! ПАЗОР! и "НАША СВОБОДА НЕ СОГЛАСОВАНА С ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ". С этого момента Твиттеры "МБХ Медиа", Deutsche Welle и "Медиазоны" будут обновляться с истеричной скоростью до одного-двух раз в минуту. Будет много непроверенной информации вроде "пенсионерка получила сотрясение мозга", "школьник получил травму позвоночника", но, в целом, ничего выходящего за грань.
Возможно, кто-то попытается в беспорядке ударить сотрудников, которые вышли без шлемов. Это может разозлить бронированных росгвардейцев и в ход пойдут спецсредства (либералы сами хотели "как в Париже"). В таком случае, будут новые уголовные дела по 212 и 318 статьям. СПЧ сделает заявление и назовет преследования "политическими". Москалькова будет обхаживать задержанных в СИЗО и выяснять как им живется. Само собой, СПЧ и Москалькова за свое подвижничество получат из уст украинцев и московских либералов статус "путинских шлюх". Комментаторы с именами "Соли Микс Воронеж" и "Ироничный опп" скажут, что в Прекрасной России Будущего их люстрируют. Далее в этой ветке суд и приговоры: ок 3,5 - 5 лет. Тем, у кого есть заболевания, дадут по минимуму: принудительное психиатрическое в форме амбулаторного наблюдения. Через 3-4 года BBC сделает большой лонгрид, и снова вспомнят "неуиновных".
Думаю, все будет так. Да, Сисян само собой не сядет. Сядут, в таком случае, Степанов, Золотаревский, какая-нибудь Галямина или Пахомова, Низовцев и так далее.
>>33641100 В следующем треде про Питер помяни. Через час начало, НОМО нагнали ояебу, при том, что митинг согласованный. На пл Ленина у Финбана в 7. Я сейчас тут как раз, буду репортовать. тот хуй что каждый день на Трубную ходил
>>33641127 Лол, а в округе Бесединой идёт Жданов, дальше что? Что навальнята и яблочники друг друга в гробу видали ни для кого не секрет, причем именно на Арбате и Пресне я желаю, чтоб Митроха просрал Соболь.
>>33641151 Он присосался к должности главы московского отделения Яблока и тянул партию в болото, его представления о городе и его развитии примерно эквивалентны едросне, он резал новых членов партии так же, как сейчас МГИК режет кандидатов. Он пидор. Желаю ему просрать Соболь, являясь кацеребенком и яблочником. Что не отменяет того, что он вполне независимый, не подхуйлованный и безусловно должен быть допущен на выборы.
>>33641184 Я просто сейчас в ДС2, раз уж такое дело, а у меня свободный вечер - пойду поддерживать. Тем более, что муниципальную кампанию тут яблочники ведут как раз, а я сорт оф.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Фишер24/07/19 Срд 18:36:22#518№33641614Двачую 1RRRAGE! 0
>>33641063 >либералы Ох уж эти либералы, все говно рашке в штаны заливают третий десяток лет. Почему вата такая ограниченная? Если не за Хуйло - значит либерал. У ваты кроме либералов и, иногда, фашистав никого не существует. Пыня, если что, себя либералом называл
20 июля на проспекте академика Сахарова прошёл митинг, где кандидаты приняли резолюцию с требованием о допуске к выборам.
23 июля состоялась встреча независимых кандидатов с Эллой Памфиловой, которая тоже глубоко озабочена, но по её словам не имеет полномочий что-либо сделать.
https://youtu.be/b7dYzl5GqgE
24 июля митинг против беспредела на выборах в Петербурге.
https://www.facebook.com/events/595976470808694/
27 июля намечается абсолютно несогласованный митинг у мэрии в 14:00. Никаких рамок, никакого "загона".
https://www.facebook.com/events/1342431505919262/
Каждый день в 19:00 по Москве на Трубной площади проходят встречи с требованием допуска кандидатов.