>>200577514 Сидит Петька в комнате и вдруг слышит откуда-то: - Именем Революции, приказываю встать! Он выходит, прислушивается, подходит к двери, заглядывает в замочную скважину, видит там голую Анку и Василия Ивановича со спущенными штанами, направляющего револьвер на свое мужское достоинство и кричащего: - Именем Революции, приказываю встать!!!
>>200607751 >>200608159 Мое хобби - экстраполяция (вывод о целом из частного - индукция)
По оси ординат кол-во мужей, по оси абсцисс вчера и сегодня. Делает вывод, что к концу след. месяца будет более 40 мужей. Лучше бы тебе уже сейчас предзаказать у компаний свадебные торты, чтобы получить большую скидку... ну или типо того. Булк рэйт значит Больше отправка - дешевле тариф...... ай да проще вам ебало набить
Идет мужик и видит пастуха, пасущего овец. Мужик: - Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год? - Какие: черные или белые? - Черные. - 2 килограмма. - А белые? - Тоже 2. Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу... - Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день? - Какие: черные или белые? - Белые. - Килограмм. - А черные? - Тоже килограмм. Мужик растерялся: - Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые? - Дык, черные овцы-то мои! - А белые? - Белые? Тоже мои.
>>200607199 Почему ещё никто не запилил пикчу, типа имунити дог, но потом она превращается в проклятие, типа "ДАЖЕ ИМУНИТИ ДОГЖ ПРЕДАЛ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ СПАСЁТ"
>>200579835 Так и оказалось, хотя работа колоссальная. Потом нашли реальные акки мадины(ее не так звали), цыган тоже где-то понадергал из одноклассников наверное. Я тогда до слез смеялся с историй.
>>200637768 >>200637789 >>200637873 В следующем треде в шапку кину проклятье нахуй, чтобы вы за меня бампали. Вы меня вынуждаете, сука. Так мои треды тонут, но стоит только запостить проклятье, как хомячки увозят тред вверх.
>>200642584 >захожу в варфрейм немного пофармить и беру некроса, но обнаруживаю, что слот лоудаута назывался "тыумрешь" >это было странно ибо я называл все слоты по имени используемой рамоки >в его модах я увидел новую ауру кровопускания, красные моды на непонятном языке, а количество его поляризаций - 666 >на звездной карте был всего один сектор - ад, оказавшись там, я обнаружил своего школьника и сатану >сатана сдерал кожу с моего школьника и всячески пытал его >из гипер-реалистичных глаз школьника потекла кровь, а потом сатана посмотрел на меня >я вскрикнул и нажал альт+ф4 >а потом из монитора вылез люцифер и сказал: "твоя мать умрет сегодня во сне если ты не ответишь на этот пост"
>>200629219 Неет, это говнина, там около-крипота и всё крутится вокруг ползущих глаз, а хочется как вот на пике тут >>200580866 видел раньше такие мемы абсурдные
Самый смешной тред который ты видел за последние 10 секунд!