>>200625043 (OP) у меня был такой абидас, как у правого, сшитый из говна на местной трикотажке и продаваемый как ФИРМА. я его чуть в секу не проиграл, вовремя пасанул, поняв, что против меня картишки то подтасовали
>>200625043 (OP) Что идиотизм и пародия на идиотизм и пародию моды 90х годов. Зумерки откопали только поверхностный слой и не вкурсе за дубленки с юбками и т.д. ну это владивосток стайл уже блядь, якудзы и т.д.
Лень тред создавать, сюда запощу. У меня понос. Регулярно поносит и вот сегодня я решил посмотреть, а что если когда мне захочется поносить я не буду поносить, а я потерплю 3-4 часа, может гавно там настоится и затвердеет. Я вытерпел 4 часа, пошёл посрать, пропоносился опять.
Короче суть в том что если у тебя понос и ты решил потерпеть чтобы гавно стало твёрже это не сработает, сри сразу.
>>200625750 >если у тебя понос и ты решил потерпеть то нихуя у тебя не выйдет понос как лавина понос как абсолютная мощь природы, сносящая все преграды на своем пути и если ты смог вытерпеть и не обдристаться, то это не понос, а легкий пропердольчик
>>200625043 (OP) >Сап, ночной. Что ты думаешь глядя на это фото? Ничего не думаю. Всегда у ребят 13-20 была мода в одежде/музыке/лексиконе, на которую бомбили люди 25+
Я тоже был школьником, тоже взрослые и даже люди старше меня лет на 10-15 бомбили с того, как мы одеваемся и что мы слушаем.
>>200625043 (OP) 1. Нахуя на школе так много государственных флагов? Только на одном фасаде на фото их видно 3 штуки(!) 2. Что это за с праздником победы? Обклеили школу, не было такого раньше, учился в нулевые никаких украшений школ у нас не было к 9-ому мая. 3. Ну что думаю. Думаю какая-нибудь хуета была там уровня "классное мероприятие" и кто-то кинул "кретиавную идейку" вырядится как клоуны как в дивяностые.
Весело, хули. Когда учился в школе старался избегать участия в такой хуете.
>>200626850 а нахуя его реставрировать? оно ж вроде стоит пока. да и смысл, один хуй пидорашки засрут всё, реставрируй не рестварируй. похуй, пидорахию уже давно не произвол судьбы отправили все умные люди и просто подскакивают кабанчиком делая бабосики.
>>200625043 (OP) Мода 90-х, прикольно выглядит в современных реалиях, но стойкая ассоциация с бичьём и шалавами деревенскими никак не выветривается из головы, ибо в основном все эти олимпийки носили всякие синяки-бичуганы, а эти лосины цветные натягивали колхозные давалки желающие приобщиться к моде, но не имеющие абсолютно никакого представления о малейшем вкусе и уж тем более эстетизме. А ещё судя по здоровенной цепи у пиздюка на шее, то тут еще и культ братков приплетен, а это уже не хорошо, ибо явно кроме внешнего вида в их головах вся эта xyита приблатененная культивируется.