Суть вот в чем, живет у меня друг (псевдоинтелектуал) уже около года, не платит даже Камуналку , последние 2 месяца тупо сидел на моей шее, и блять все время недовольный как будто это я у него живу как квартирантов, когда у него появляется копейка, он покупает только самое дешевое просроченной говно из магнита, каждую копейку считает, зато политика у него такая что за 100р. В час я работать не буду, горб зарабатывать, я говорю любая работа это работа когда вообще нет работы, а ему то что нашел меня лоха, прописался скоро наверное меня выгонет, ходит молчит недовольный типо я ему мешаю, недавно он уежал он из другого города из далека, приехал с 2 к в кармане, говорит буду отдельно питаться что бы на шее не сидеть, заебися как квартирантов живет почти только не платит, делать он нихуя не умеет руками, как ему намекнуть чтобы ГТФО , понимаю на этом вся дружба кончитсч, но я чувствую что пошли напряги с ним , он молчит ходитобиженый какой-то, я его пускал думал он мне поможет а выходит наоборот я его тащу на своем горбу, но не может же так постоянно быть, он вообще очень упрямый всегда прав только он а все быдло в том числе я , как быть то?