Не проходи мимо, драчан. У меня проблема с анусом:
Ебался с тянкой, если кратко, и спустя неделю начала зудеть булка. Тянка обычная. Никаких проблем, кроме брухли. Мозг на месте, не шаболда. Умненькая, нормальная, общительная. Не суть. Проблема в другом. Когда она слезала с члена, то из неё ливанули её выделения. Но вот незадача: в первый раз, я думал, мне показалось - они были белёсые. При том что она не воняла ничем. Никакого запаха тухлятины. Всё точно так же, но жижа вязкая и белёсая. Обычно она бесцветная, прозрачная. А тут - белёсая. Когда она была на мне, то ясен хуй, текло по ляжкам.
Позже я подмывался, но мыл хуец и промежность и там где натекло, но не весь, с мочалом. Мылся потом уже, когда выпроваживал. Спустя какое-то время начала чесаться булка и я не придал этому значения. Потом я сообразил, что там что-то не оно. Причем я не могу понять что не так. Снять нормально не выходит. А ИНТЕРЕСНО ЖЕ НА СВОЁ ДУЗЛО ПОСМОТРЕТЬ.
Есть ещё одна проблема: у меня в самом начале полужопия вечно волосы скатываются и выдираются. Иногда там зудит и я расчесываю периодически. Такое впечатление что там уже разлом небольшой. Расчёсываю, как анон понял, до крови под ногтями. Не круто. Короче, вот.
Ваши диагнозы. В клинику пойду много позже, ибо денег нихуя нет. Ещё и не знаю к кому идти. Венеролог? Проктолог? С гигиеной более менее в норме, моюсь ежедневно. Сраку подмываю после каждого акта дефекации.
>>200620367 Проблема в том, что гейских утех моя жопа не выдержит. Вангую какой-нибудь геморрой в зародыше от сидячего образа жизни. Просто я огромный. Может быть-бы и хотел попробовать... когда-нибудь... но знаю что не выдержу. Это как с армейкой - отношусь спокойно, но не потяну по здоровью.
>>200620629 Сам в ахуе. Ты бы видел какое я говно давлю. Охуел бы. Свой рекорд не снял на камеру, но частенько "сижу на пятке". Привычка из детства. Потом это спрессованное нечто высиживаю на толкане по пол часа.
>>200620224 (OP) Сразу видно долбоеба в треде > белесая Это у всех тян так, такая хуйня появляется за пару дней до начала месячных > зудела булка > расчесывал Ну тут все ясно. После ебли вообще-то мыться надо, у тебя тянские выделения на расчесанное место попали, а не забывай, что у них в выделениях есть бактерии, равно как и из твоего хуя в естественной смазке. Итог: ОП - чухан-девственник, треду сажи
Кароче анон, слушай сюда, у тянки скорее всего молочница, а это эдакий грибок, вот и ты приболел, купи в аптеке триакутан мазь и пользуйся, зуд снимает сразу, меняй почаще трусы штаны простыню етс, не затягивай с этой хуйней, а то разнесет на всю сраку и промежность, удачного лечения. Еще есть варик что белая жижа это взбитые как сливки женские соки, но от этого такой хуйни не будет. >>200620224 (OP)
Кстати, анон: с хуем всё нормально. Но есть лёгкая резь во время мочеиспускания. Никаких высыпаний. Всё гладко. Всё образуется в рамках адекватного. На головке никаких шелушений и запаха пармезана спустя 5 часов послы мытья (а такое было как-то).
>>200620970 Я как-то себе яйца расчесал пиздецки,до красноты (охуевал от жары в июне, живу в Дс2) потом ебался с тян, и сразу же по этим местам невыносимое раздраженин пошло, вплодь до того, что я даже после душа чесал яйца в-лютую, меня ломало как наркомана, расчесал аж до того, что некоторые участки корочкой покрылись на след день.
>>200621052 > у тянки скорее всего молочница Я думал что молочница воняет и выделения не однородные. Нет?
> меняй почаще трусы штаны простыню етс Так точно, сэр. Меняю труселя каждое утро. Простынь ещё надо пофиксить!
> Еще есть варик что белая жижа это взбитые как сливки женские соки "Пенил" некоторых тян, но это не тот случай. Из неё уже запасы лились.
>>200621160 > Я как-то себе яйца расчесал пиздецки,до красноты (охуевал от жары в июне, живу в Дс2) Кстати, да. Сейчас жарковато. Стараюсь попчан в трусах не задерживать.
>>200621299 Есть подозрение, что ёб её после месячных. Потому что в первый раз она не далась. Возможно была не подмытая или ещё куда, но в другие разы она пользовалась душем у меня.
>>200620224 (OP) >Есть ещё одна проблема: у меня в самом начале полужопия вечно волосы скатываются и выдираются. Иногда там зудит и я расчесываю периодически. Такое впечатление что там уже разлом небольшой. Расчёсываю, как анон понял, до крови под ногтями. А ты бриться не думал?
>>200621403 Ну хз, в первый раз не каждая встречная дается, а коли подмывается у тебя - признак хорошего тона, а не то, что в первый раз немытая и с месяками. Алсо тней с месяками лучше в душевой под включенным душем ебать, так всем комфортней будет, да и сорт оф задор есть.
>>200621484 У меня фобия. Я лет 15 назад побрился на операцию. Потом всё адово отрастало и я думал что душу себе расчешу. Верх тела у меня опрятный, но на жопу лучше не смотреть.
Это я хотел у анона после жопной проблемы вопросить. До пояса - прям красавец. А ниже - пиздец.
>>200620224 (OP) >Всё точно так же, но жижа вязкая и белёсая. Обычно она бесцветная, прозрачная. А тут - белёсая. Это норма. На входе во влагалище как раз прозрачный секрет выделяется, а в глубине белесая жижка. Но вот на пике у тебя картина нездоровая. Прям совсем нездоровая. Я бы к дерматовенерологу погнал бегом. И стори про тянку, в сочетании с бубонной эбола-гонореей вокруг ануса, который внешне goatse напоминает, вызывает смутные сомнения.
О, дорогой мой. Проктолог тебя, пидорка раскусит вмиг. Посмотри - как определить гомосексуалиста. Один из показателей - анус воронкой - тот кто долбится довольно часто. У тебя типичная картина ануса воронкой. Каким образом ты бабу ебешь если сам под хвост подмахиваешь?
>>200622425 Но ты видишь далеко не анус... глубоко не анус. У меня настолько большая срака, судя по всему, что до ануса я даже одной рукой булки не растягиваю. Я понимаю (и принимаю) тот факт, что ты дрыща маленькая, но представь огроменную дуру, ростом за 190 - это буду я. Ширина таза 42см. В обхвате по кости - 100. Размер джинс 36х36. Вход к анусу, если ты не заметил, шириной около 2ух пальцев. Пальцы рук у человека, обычно, одинаковые. Вот и прикинь нос к жопе хую. Сам пятак по площади с кончик пальца. Кишка не вываливается.
Я не против поугарать со своего очка, которое вижу раз в хуй знает сколько лет, но когда пишут настолько откровенную диванщину - это пушка вообще.
>>200620224 (OP) у тян может быть запущенная форма молочницы, которая могла перейти к тебе не понимаю правда как она моде повлиять на очко, но от нее на головке члена пчтна появляются небольшие тебе надо к врачу точно
>>200620224 (OP) Скорее всего,вы не особо совместимы. Видать, скакала девочка на хуях дохуя, микрофлора загажена. Антибиотики широкого спектра попробуй, если неохота к спецам идти с твоей жопой. Ну, цифран, например. Выметает с организма все. Нужное и ненужное. Хотя есть вариант, что это просто совпадение. А ты просто недавно сожрал шаверму с острицами. И тебе прямая дорога к гельминтологу.
>>200620224 (OP) белёсые выделения тоже норм, на тянку не пизди. Банально уделяй чуть больше внимания сейчас гигиене, в идеале мой вокруг очка и очко после того, как посрал, избегай тугой одежды, от которой потеешь. Можешь еще купить мазь антибактериальную - банеоцин и будет тебе счастье. У меня другой вопрос, копчик тебя не беспокоит? я по фото не могу увидеть, но похоже у тебя имеется копчиковый ход. Если гигиену соблюдать будешь плохо - восплится,
гугли Флуконазол (капсулы) купи 3 штуки пропей 1 капсула в день ты заразился молочницей от бабы у самого такое было только на яйцах да и купи ещё пимафуцин крем и мажь зад И бабе дюлей вставь чтобы пролечивала пизду как следует!
>>200622763 >>200622763 Оп пилю метод как я на свой анус смотрел Садишься на пол в позе орла Ставишь вспышку и таймер Подкладываешь под анус Смотришь Двигаешь телефон что бы точка ануса была аккурат по центру мобильного телефона Постишь на двач Проигрываешь
>>200624651 двачую, конечно контактный дерматит, но на всякий случай я ему рекомендую антибактериальную мазь ибо расчесал уже. Мыть очко и носить свободную одежду он явно не будет. Плюс копчиковый ход похоже открылся.
>>200620224 (OP) Оп-хуй, твой пердачело уже стал платиной. Поздравляю. Теперь все анально пердельные треды будут встречать тебя твоей же сракотанью. Как тебе?
>>200620970 >это правда был гамаз на стримах? Он ебанулся? Он изначально был с ебанцой, а с возрастом деградировал еще сильнее. Жалко его мамку и двухлетнего племяша, на которого он серил.
Блять бро, тоже самое, думаю мб глисты какие Сегодня утром проснулся начал адово очко расчесывать до боли, и такое уже переодически несколько месяцев происходит Могу посоветовать ток пользоваться влажной туалетной бумагой и че чесать
Ебался с тянкой, если кратко, и спустя неделю начала зудеть булка. Тянка обычная. Никаких проблем, кроме брухли. Мозг на месте, не шаболда. Умненькая, нормальная, общительная. Не суть. Проблема в другом. Когда она слезала с члена, то из неё ливанули её выделения. Но вот незадача: в первый раз, я думал, мне показалось - они были белёсые. При том что она не воняла ничем. Никакого запаха тухлятины. Всё точно так же, но жижа вязкая и белёсая. Обычно она бесцветная, прозрачная. А тут - белёсая. Когда она была на мне, то ясен хуй, текло по ляжкам.
Позже я подмывался, но мыл хуец и промежность и там где натекло, но не весь, с мочалом. Мылся потом уже, когда выпроваживал. Спустя какое-то время начала чесаться булка и я не придал этому значения. Потом я сообразил, что там что-то не оно. Причем я не могу понять что не так. Снять нормально не выходит. А ИНТЕРЕСНО ЖЕ НА СВОЁ ДУЗЛО ПОСМОТРЕТЬ.
Есть ещё одна проблема: у меня в самом начале полужопия вечно волосы скатываются и выдираются. Иногда там зудит и я расчесываю периодически. Такое впечатление что там уже разлом небольшой. Расчёсываю, как анон понял, до крови под ногтями. Не круто. Короче, вот.
Ваши диагнозы. В клинику пойду много позже, ибо денег нихуя нет. Ещё и не знаю к кому идти. Венеролог? Проктолог? С гигиеной более менее в норме, моюсь ежедневно. Сраку подмываю после каждого акта дефекации.