Если человек не может починить крышу, отремонтировать жигули, вырастить картоху, построить теплицу и переустановить виндоус, то он недееспособен. С ним что-то не так. Поэтому не должен иметь избирательные права. А ведь таких людей реально много.
>>33640648 (OP) Если человек не может оплатить ремонт крыши, ремонт шкоды, покупку овощей, обустройство загородного дома и не может переустановить виндоус, то он недееспособен. С ним что-то не так. А ведь таких людей реально много.
>>33641261 Сразу видно что ты не можешь в элентарные вещи, раз сравниваешь это с созданием компьютера. Починить дом - это как завязать шнурки и уметь читать. Результат действий одного человека. Создать комп - это результат сложения труда людей во многих науках и отраслях.
>>33640648 (OP) >Если человек не может починить крышу, отремонтировать жигули, вырастить картоху, построить теплицу и переустановить виндоус Я могу всё это сделать. Значит я дееспособен. Слав тебе хосподи. Прошел тестинг на способности.
Современный человек должен уметь в совсем другой быт: софтину, там написать, для своих нужд или крипту намайнить. А перечисленный тобой примитив должен за деньги делать обслуживающий персонал из людей второго сорта.
>>33640648 (OP) >не должен иметь избирательные права. избирательное право при развитой системе налогообложения должно быть только у налогоплательщиков, причем умноженное на количество налоговых выплат!
>>33640648 (OP) А что если человек может починить крышу, отремонтировать жигули, вырастить картоху, построить теплицу и переустановить виндоус, но он тупой как ватник?
>>33647169 Вероятно, ОП имел в виду познания в психиатрии. Тут он, безусловно, прав. Без этого избирательные права в РФ всем только во вред. Причем тут “набор дачника” — картоха, теплица, жигули, я признаться не знаю. Но более компетентный специалист в первой области, несомненно, сумел бы распутать эту причудливую ассоциативную цепочку. Я вообще думаю, что в России психиатрию нужно в школе преподавать, наряду с другими предметами.
>>33640648 (OP) Если человек не владеет криптовалютой, не торгует на биржах, не держит минимум сто тысяч в диверсифицированном портфолио и не может сам себе заполнить налоговую декларацию без юриста, то он недееспособен. Посрал матери ОП-а на лицо, всё как она любит.
>>33640648 (OP) Хуёвые критерии. Я, например, спокойно перетяну проводку по дому, но на крышу не полезу. Мастер сделает лучше. Если у человека в 21 веке жигули, то его действительно нужно лишать избирательных прав по причине слабоумия. А в современной тачке ты своими немытыми лапами сделаешь только хуже. Теплица - ну ты понимаешь. что будка 1х2 метра из остатков профиля под гипсокартон, обтянутая пленкой и нормальный десятиметровый парник из поликарбоната - это не одно и то же. И нормальную теплицу ты сам не сделаешь.
Признаки быдла в 2019 году - дышать воздухом, оправдывайтесь, ага.
Аноним ID: Умный Профессор Доуэль25/07/19 Чтв 06:30:48#25№33647412
>>33640648 (OP) Могу построить дом, отремонтировать Лексус, спаять телевизор с компьютером, вырастить картоху с болгарскими перцами, трижды переустановить виндовс пока пересобираю ядро линукс, но у меня предел зарплаты = 60к. Чому я недееспособен?
>>33647407 >И нормальную теплицу ты сам не сделаешь. Купить готовый набор и скрутить его не сложнее чем собрать кровать из Икеи. Ебли больше да но ничего сложного в этом нет.
>>33647438 Куколдизм и его истоки являются объектом изучения для интересующихся и занимающихся политикой. Сначала Ашот чинит его Жыгули, а он смотрит. Потом Ашот чинит его жену, а он смотрит. Неосиляторство из оппоста - причина и признак куколдизма. Куколдам разрешено голосовать. Это не правильно.
Аноним ID: Коварный Капитан Холод25/07/19 Чтв 07:33:11#34№33647612Двачую 1RRRAGE! 0
>>33646874 >Починить дом - это как завязать шнурки и уметь читать. Хуя себе, ты сам сможешь подгнившие брёвна заменить и фундамент отреставрировать не проебавшись с маркой бетона?
А ведь таких людей реально много.