>>33645275 (OP) Да тут Сисян последняя капля... Россия сдохла-то на всех фронтах от быта до космоса, от жратвы до станкостроения, все ветви власти сгнили.
Еще одного незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Юлию Галямину вызвали на допрос в Следственный комитет, об этом она сказала в эфире телеканала «Дождь».
>>33645460 Представляешь. лет 40 назад твой отец был омеганом, пытался найти себе тяночку, таки осмелился и таки нашёл. Они образовали семью, с трудом вырастели такого как ты, работая на своих унизительных РАБотах. И всё это ради того чтобы их выродок свинособачий сидел и интересовался - ИНТЕРЕСНО А ЕЁ ИБУТ ИЛИ ЧО)))??
>>33645352 Зачем умирать. Осталось несколько лет до прихода Машиаха. Инсайд. Возможно выяснится ты еврей из потерянного колена. Тогда будешь жить в самой великой и свободной из стран. Машиах будет попирать тиранов и диктаторов как грязь на улицах. Недолго ждать.
>>33645352 Ну вот ты и умирай. Лично мне вообще похуй, я переживу и эту власть и еще две следующих, и буду наблюдать весь этот цирк с духовными поисками россиюшки.
>>33645563 > Ибо, всем на всё было похуй, сейчас похуй и будет похуй. Нет, русне никогда не бывает похуй. Это всё бравада. Что-то на 90е не похуй. На распад СССР не похуй - ноют до сих пор. Все эти "похуй" это пиздеж и рисование. На разгон НТВ тоже было не похуй - они этот разгон поддерживали.
>>33645577 А что, дизлайки только россияне ставят? Можно посмотреть статистику с геолокацией всех тех, кто дизлайк поставил? Дай-ка, я оценю, на секундочку.
>>33645591 > Лично мне вообще похуй Было бы похуй, ты бы не был на это сраной борде и даже зоонаблюдениями не занимался бы. Лицемерное трусливое чмо, которое даже себе боится признаться в том что его имеют, и маскирует это под "похуй".
>>33645609 Меня имеют. Как будто это не очевидно. Так что, бунд блять? Идти за какого-то очередного хуилу чтобы дальше жить в говне? Давай, блять, ничему тебя история не учит в богоизбранной.
>>33645630 Я не предлагаю бунд. Бунд это сложно, рискованно, и с такими как ты пидорахами, делающими вид что им "похуй" когда их ебут, заведомо бесперспективно. Но ты хотя бы пиздеть перестал бы. Или у тебя самоуважения и достоинства в принципе нет, как и у всей русни?
>>33645698 Ну раньше мне не было похуй искренне. Теперь мне интересно, но я ничего не буду делать из принципа. Проливать свою кровь за политику, пусть даже малую, получит дубинкой по голове, сесть на зону - это не для меня. Можешь осуждать сколько угодно, а мне норм, потому что я уже ничего не желаю от жизни как и многие россияне, кто со временем свыкся.
>>33645740 >Ну раньше мне не было похуй искренне. Теперь мне интересно, но я ничего не буду делать из принципа. Проливать свою кровь за политику, пусть даже малую, получит дубинкой по голове, сесть на зону - это не для меня. Можешь осуждать сколько угодно, а мне норм, потому что я уже ничего не желаю от жизни как и многие россияне, кто со временем свыкся. Удачи.
>>33645830 Что интересно - лахте смешно, она думает за ней не приедут. Напоминаю - даже совершенно плюшевую оппозицию уже прессуют по полной. Граждане - вы следующие.
>>33646220 Нет почему, Соловьев, Киселев и Шеин расскажут про то что "задержаны и брошены в узилище заговорщики, бузотеры и агенты госдепа, ссавшие в ваших подъездах"
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант25/07/19 Чтв 01:15:03#46№33646266Двачую 1RRRAGE! 10
>>33646325 >>33646325 я не либерал вообще. Но когда людей обламывают по полной, не пускают их на выборы, на которые мне насрать, а потом обламывают еще повторно- это не очень хороший знак, это знамение. конца
>>33646349 Есть качественная разница этих посадок. Сейчас от высмеивания оппозиции перешли к ее ликвидации. Причем если раньше пригожинские мужа Соболь кололи - типа титушек, то сейчас все уже официально. Гибридный режим становится тиранией.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант25/07/19 Чтв 01:35:53#60№33646403
>>33646372 Хуйня какая то. Никто не тронет ваших мартышек оппозиционных. Слава богу, наша оппозиция настолько уёбищна, что ее и устранять не надо. Эти клоуны сами мебе в штаны умудряются нагадить.
>>33646506 Они всё сделали так. Разница между обучаемым человеком и необучаемым дебилом в том, что дебил будет из раза в раз совершать одно и то же действие, надеясь на разный результат.
Какой это уже по счёту митинг Навального? Всё всегда заканчивается одинаково. Эти дебилы (я имею в виду не организаторов, а сторонников) даже не рефлексируют "что мы в прошлый раз сделали не так", а просто делают то же самое.
>>33645275 (OP) Найс. Теперь как у картофанов, после выборов посадки неугодных кандидатов. У беларусов после этого нет вообще никакой оппозиции, ни системной, ни внесистемной, а единственное, что можно сделать - сьебать из этого отстойника. Пусть и здесь никого, кроме бюджетного гноя и силовиков не останется.
Мы боремся что-ли за то что-бы сисян был на свободе? Мы боремся что-ли за то что бы соболь правила миром блять? Мы за себя боремся ,не имеет значения есть ли там кто-то из медийных личностей или нет - мы сами всё решим. Ваши смехуёчки о том какая всё таки русня русня - ничего не значат ,это пердёж в лужу.
>>33657688 >>33657948 Вы вникайте в смысл фразы. Россия - это анальный украинский еврей получилось. А при чем здесь Россия? Анальный - украинский еврей.
>>33645275 (OP) Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения. Доля заболевших говорит и об общем уровне этих людей.
Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.
Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после эпидемии сифилиса в Галиции.
После эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные дегенераты.
Аноним ID: Страстный Золотой Петушок25/07/19 Чтв 23:51:27#79№33658752
>>33646161 > даже совершенно плюшевую оппозицию уже прессуют по полной. Граждане - вы следующие >>33645475 >Еще одного незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Юлию Галямину вызвали на допрос в Следственный комитет, об этом она сказала в эфире телеканала «Дождь».
сидит пизда в телестудии и рассказывает как ее шатает злой рыжим!! оооох, в перерывах между смузи и маникюром
Напоминаю всем присутствующим что 27 июля - ваш последний шанс свалить из Пидорахии. Митинг 27 - не согласованый. Значит если вы пойдёте туда и возьметё с собой друга с фотоаппаратом, который вас будет там снимать - вы уже являетесь кандидатом на политическое убежище. Вас схватят там и будет фотография этого - вы уже имеете политическое убежище. Россияне - выходите, это ваш последний шанс свалить из этой гибнущей помойки. С приходом автономного интернета осенью всё, это всё закончится. Успейте свалить.