Либеральные опездолы, почему вы считаете что клеветать на свою страну и обливать её помоями - это круто и вас все зауважают? Никто не будет вас уважать, ни соотечественники, ни нейтральные иностранцы (у них принято уважительно относиться к своей стране), ни тот ненавидящий Россию (а значит и вас) скот из Говноруины и Грузии, за который вы копротивляетесь.
Стоит такое чмо педрильное в юбочке, и кроет хуями страну, которая дала ему бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет.
Называет фашистской страну, которая этот фашизм победила, чтобы эта жертва аборта могла существовать.
Россия слишком либеральна, нам надо расправляться с такими выродками как это делают на Западе. Это самые настоящие враги, которые в случае войны перейдут на сторону оккупанта (и им даже без разницы, что он их потом утилизирует).
>>33640380 А в чем его вина? Конченые совковые выродки 20 лет держат своего петушиного кандидата. Ебаные выродки. Чем быстрее это говно сдохнет, а сраная развалится, тем быстрее у нас появится своя страна, а не пахан.
>>33640435 >Миссия ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ) была учреждена 24 августа 1993 года резолюцией СБ ООН 858 для проверки выполнения грузино-абхазского соглашения о прекращении огня от 27 июля 1993 года. После того, как первоначальный мандат МООННГ утратил свою силу в связи с возобновлением боевых действий в Абхазии в сентябре 1993 года, Совбез ООН предоставил Миссии временный мандат. После подписания в мае 1994 года грузинской и абхазской сторонами Московского соглашения о прекращении огня и разъединении сил действие мандата было возобновлено. Последний раз он был продлен на четыре месяца в октябре 2008 года.
>>33640380 >которая дала ему бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет. Но стоит ему начать развиваться, как не нравится быдлопатриотам, там сразу оказывается, что он ЧМО ПЕДРИЛЬНОЕ и не должен говорить то, что думает и надо бы его уничтожить. Особенно радует беспокойство пидорах за алкашей с днров, видимо чувствуется алкообщность
>>33640438 Чем быстрее РФ развалится тем быстрее у нас появится нормальная страна? Это забота о нас на уровне Гитлера / Маккейна, спасибо, не надо. Пусть лучше Россия остаётся.
>>33640474 >РФ развалится тем быстрее у нас появится нормальная страна? Два чая. Россия для Русских будет на много лучше этого говна что есть сейчас. Все что этот пидарок там мямлит будет увеличено в пару тысяч раз.
>>33640464 Естественно не должен срать в сторону своей страны и народа, это, блджад, любому очевидно и на западе по этому поводу вопросов ни у кого нет.
>>33640320 (OP) >Либеральные опездолы, почему вы считаете что клеветать на свою страну и обливать её помоями
Зато патриоизм это восхвалять свою страну ВОт например перед русско яапонской - восхваляли саою страну и соснули
в 30-е восхваляли и опять соснули
все 40 лет после войны восхваляли и закончилось 91 годом
Страна в которой нет самокритики - где приобладают ватные реваншисткие пидарашки фашистского толко обречена сосать Ибо никто им не возразит никто не поставит под сомнение их шизоидный манямирок
>>33640510 Если бы Россия была тоталитарным/фашистским/ещё каким-то плохим государством, то вся эта мразь боялась бы исторгать из своих поганых ртов наезды в сторону России и русских, потому что знала бы, что ей это с рук не сойдёт. А сейчас все эти опездолы прекрасно чувствуют безнаказанность.
>>33640565 >Если бы Россия была тоталитарным/фашистским/ещё каким-то плохим государством, то вся эта мразь боялась бы исторгать из своих поганых ртов наезды в сторону России и русских, потому что знала бы, что ей это с рук не сойдёт. А сейчас все эти опездолы прекрасно чувствуют безнаказанность.
а тебе хочется тоталитарного фашисткого государства? ты русофоб? признайся честно?
>>33640320 (OP) Пидорашка, но ведь ты сама виновата что к сраной рашке так относятся. Если бы тут было вменяемое госудаство, а не анально-тоталитарный цирк, то даже если бы хохлов с грузинами ядерными бонбами порешал, хуй бы тебе кто слово сказал. Но вы сами своим пидорашьим скотским поведением вырастили сотни ебаных тысяч людей искренне ненавидящих вас и всю вашу помойку. Так что хули ты удивляешься, животное? Начни с себя епта.
>>33640320 (OP) Ты серьезно не понимаешь? Это боль людей. От того, что они видят, во что превращается страна. Надо делать поправку на местную специфику, и тот стиль риторики, который тут принят. Но сути дела это не меняет. У людей душа болит.
>>33640380 >Стоит такое чмо педрильное в юбочке, и кроет хуями страну, которая дала ему бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет.
>>33640320 (OP) Никакого отношения к патриотизму действующая власть не имеет. Именно они делают из великой страны кусок говна и именно им мы должны помешать, иначе они разграбят и развалят Россию. Настоящие патриоты сейчас участвуют в протестах, а ты, пожалуйста, будь толстым где-нибудь ещё.
>>33640320 (OP) Как же мне хочется увидеть что наша страна начнет дружить со странами Запада, с нас снимут санкции, и мы начнем интеграцию в Европу. Как же хочется стать частью цивилизованного мира, а не ссориться с ним. Надеюсь когда нибудь такая политика настанет, без унижений и коррупционных схем, а просто по здравой логике.
>>33640706 Потому что ты тупая промытая либеральная ебанашка с разумом собаки с капающей изо рта слюной. А список на твоей картинке описывает гораздо в большей степени не Россию, а США, Британию, Рим и всех остальных мировых гегемонов в истории.
>>33640380 Детям чинуш это скажи , пусть из Лондонов возвращаются уже. >ала ему бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет. Но ничего этого нет
Пидорашки итт даже не понимают что на самом деле за хуйня происходит и просто продолжают визжать ранее заученные шаблоны. А меж тем людей искренне их ненавидящих с каждым годом все больше. Эти люди просто развалят твою парашу в итоге, как случилось с совком. А ты будешь потом плакать и искать виноватых, хотя виноват был ты сам.
>>33640754 Вот ты не власть, пидорашка, и миллионы таких как ты тоже не власть. Однако гадите именно вы, а не власть. Именно вы ретранслируете все то говно что спускают вам сверху. Именно вы исполняете роль щита для власти. Так что ненависть к вам вполне объективна и не нужно удивляться что люди радуются вашим страданиям.
>>33640725 >Никакого отношения к патриотизму действующая власть не имеет. Именно они делают из великой страны кусок говна и именно им мы должны помешать Это все всем давно понятно. Непонятно, почему либералы прямо в этом ИТТ защищают АПшного провокатора, который зашкварил "митинг за свободные выборы", выставил здоровую движуху сборищем откровенных ренегатов укрогрузинских подстилок, на фоне которых даже Баба Пыня еще вполне ничего. Существует ли на свете народ, тупее русских?
Аноним ID: Депрессивный Конан из Киммерии24/07/19 Срд 17:19:25#67№33640799Двачую 3RRRAGE! 1
>>33640737 Кто о чем, а питух гомоеблю называет причастность к цивилизации. Тупое животное, да даже если мы все будем с дидлой в жопе ходить и восхвалять шлиберализм, никто технологии (для получения прибавочной стоимости, ну чтобы жить как в Европе) нам не даст. Тупо потому, что построенные заводы на технологиях запада начнут потреблять сырье, которое не будет доходить на заводы запада. Не будет же американская элита закрывать свои заводы, что бы ты срынорашка, стала жить лучше.
>>33640754 >Мразь на видео высказывает ненависть далеко не к власти.
А к кому? что он не так говорит? фашисткое государство на минималках есть поучаствовали в войнах поубивали людей не было? было плохо что участвовали? плохо (ну кроме грузии пожалуй ибо формально там грузины виноваты)
Юлия Витязева @Vityzeva Le watnique à la russe. Журналист (link: https://news-front.info) news-front.info
Когда уже эту ебучую паразитскую профессию уберут, и шлюха пойдет коровам хвосты крутить, а не разевать свой вонючий хавальник. Сидит такая залупа, наманикюренная буржуйскими средствами в теплом офисе и че-то пиздит про отечество.
>>33640380 >бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет. Забери это говно уровня Уганды, которое я оплатил своими налогами и лишай меня гражданства. А я как апатрид получу убежище у белых людей.
>>33640320 (OP) Мне кажется, либерахи всем так остоебенили, что их ненавидят одновременно и монархисты, и анкапы, и комми, и умеренные либералы. Слились в объятиях не братских, так сказать.
>>33640799 >Тупое животное, да даже если мы все будем с дидлой в жопе ходить и восхвалять шлиберализм, никто технологии (для получения прибавочной стоимости, ну чтобы жить как в Европе) нам не даст. Тупо потому, что построенные заводы на технологиях запада начнут потреблять сырье, которое не будет доходить на заводы запада. Не будет же американская элита закрывать свои заводы, что бы ты срынорашка, стала жить лучше. > >Ты блядина в экономику то могли.
Ну вот ты тупой ватный дегрод сам в экономику не способен
Вам ебанатам вечно кто-то мешает то госдеп то жиды только сука вы ни в чем не виноваты. Вы добрые хорошие а все вас наебывают
Никто тебе ничего не должен давать. Медведев в бытность президентом вел страну по правильному пути. В его время у США был такой высокий стенд к России что в 2012 году отменилу поправку джексона веника запрещающую экспорт в РФ высоких технологий Надо было не выебываться украиной а углублять либеральные реформы снижать налоги и создавать среду для белых экспатов
Если в РФ появляется годный коммерчески выгодный продукт для рыночка его американцы покупают. Единственный но показательный пример РД180 который кормит тысячи семей в России. Камов в Канаду продает вертолеты
Нет. Нам Крым нужнее именно сейчас (2014). Нахуй Китайский путь. Это долго нудно и неинтересно Нам бы тот Крым как Гонконг отдали если бы прокачали экономику
>>33640861 Вот ты сейчас пукнул хуйню и возможно создал еще одного русофоба. Ты ведь подозревал, что русофобия не на пустом месте возникла, а как реакция на таких животных как ты?
>>33640320 (OP) практически каждая фраза твоего высера либо подмена понятий,либо прямое оскорбление,и после этого ты хочешь получить адекватный ответ на свой вопрос?Ничего кроме урины в ебало ты не достоин,лахтоблядь
>>33640874 >>33640881 Эти ебанашки осуждают Сноудена за выдачу гостайны, но одновременно с этим радостно визжат когда кто-нибудь аналогичным образом сбежал из СССР
>>33640320 (OP) Встречный вопрос шизику с еблорусским флагом, лахтогною и коммишизикам. Почему вы так любите бороться с соломенным чучелом ваших оппонентов и нарушать все 11 заповедей форчановской /pol/раши?
>>33640640 > По отношению к мрази с видео и им подобным - Россия должна быть тоталитарной. > ТОВАРИЩ МАЙОР, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! Here we go again
>>33640643 для ваты фашист - любой немец то, что в Испании фашизм был до 80х они не знают, недоразвитые >>33640670 вот есть либ. мразь, есть консервы вроде тебя. это нормально, как инь и янь, успокойся. Если бы все были консервами было бы скучно.
>>33640899 Так сноудена никто не осуждает, пидорашка. Тебе говорят что свобода слова и выдача гостайны это разные вещи, тупое ты животное. Ты сейчас продемострировал еще один пункт за который вас ненавидят - подмена понятий.
Бля, жду уже несколько лет, когда меня, омниздола либерашьего выдворят в Украину. Пиздец просто. Пасривроты, вы чего сидите, ЕБ ВАШУ МАТЬ? Даже коммунисты были жесче с оппозицией, сразу выкинули всех либерах из страны, все кто хотел — уехал, а вы чего? Давайте уже, начинайте репрессии, у меня хоть вменяемый повод для иммиграции будет, не придётся собеседоваться с рекрутерами из разных стран, а сразу как белый человек пожить.
>>33640320 (OP) Прикольно. Чувак говорит что у нас фашисткое государство а ему в ответ "таких" надо депортировать! расстрелять! родителей его на колени!
>>33640380 >и кроет хуями страну, которая дала ему бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет. Это какую страну?
>ПРОТИВ ФАШИЗМА >ВЫГНАТЬ ИЗ СТРАНЫ >УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ С СИЛОВИКАМИ >КАКОЙ ФАШИЗМ, О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?
Аноним ID: Одаренный Доктор Джекил24/07/19 Срд 17:51:18#111№33641071Двачую 3RRRAGE! 1
>>33640320 (OP) отчасти верно. Неадекватных русофобов , которым блядб даже ебанная гречка не угодила, я тоже не люблю. Но во-первых критика бывает и справедливой. А во-вторых я не сильно то ощущаю нынешнию РФ своей страной.
Тут чуркой быть лучше чем русским блядь! Будь у нас национально-русское государство, я б первым патриотом был бы! А так похуй. Где мой привилегированный статус от русскости? А нет его! Более того. Чурок везут все больше и больше нас ждаже не спрашивая! Героя России вы тоже все знаете. И это русская лол страна ?
>>33640380 > дала ему бесплатное образовани Нахуй не нужное. Школьное - профанация с дебильными климаксными училками. "Высшее" - диплом не признается ни в одной стране. > медицину Не может вылечить ни от одной болезни. Все чинуши лечатся в Германии и Израиле. >безопасную жизнь толсто >возможность развиваться как он хочет очень толсто
>>33641071 >Тут чуркой быть лучше чем русским блядь! Будь у нас национально-русское государство, я б первым патриотом был бы! Парень с ОП-видео и ему подобные тебе РНГ организуют, ты уж будь уверен в этом.
>>33640380 > бесплатное образование, медицину, безопасную жизнь и возможность развиваться как он хочет.
И охрану, чтобы не убежал от несознательности. Он же в дикой природе пропадёт без пайки и шконки.
Аноним ID: Одаренный Доктор Джекил24/07/19 Срд 18:02:15#119№33641206Двачую 1RRRAGE! 1
>>33641154 ну и тогда с хуяль эти пидоры апеллируют к русским патриотическим чувствам в геополитике(ТМ) блядь? Для меня это скорее не Россия ,а некая оккупационная администрация. Еще раз устрите Россию для русских, буду примерным патриотом , буду целовать русский флаг, прощать коррупцию, даже воевать буду готов за страну, не важно права она или нет. Но пока у нас Чуркестан - простите нет. Это как раз тот вопрос , который ОП обходит стороной.
>>33640963 А по-другому вы и не можете, ведь за повышение культуры дискуссий в Восточной Эуропы никто денег не платит. Оказывается, их 24, а не 11
Аноним ID: Страстный Капитан Блад24/07/19 Срд 18:16:37#122№33641389
>>33640320 (OP) > обливать свою страну плохо, паганые лябурахи...
> кстати, у нас ментальность варваров и детей, поэтому нам оружие нельзя, так по ТВ сказали > а, ещё мы в гостях у евреев, так сказал Соловьёв, а так мы просто тут проживам > тут недавно нам пояснили, что 3500 для еды норм, макарошки одинаково стоят > о, вы знали что государство таки не просило нас рожать? > и вообще работы у нас много, уборщиком и маляром самое то > тут духовный лидер сказал, патриарх-солнышко ясно, что славяне - варвары и люди второго сорта...
Ну да, русофобный лахтопидорас, это плохо. Задумайся.
А почему я должен автоматически одобрять заёбы кучки дебилов, захвативших власть в моей стране? Пусть они подлостью и коварством заняли трон, но это не обязывает меня лизать им жопы и считать их своей страной. Ты не путаешь Родину и его превосходительство?
>>33640320 (OP) Пацан всё верно сказал, вся эта хуета делается для укрепления гэбни, для создания ощущения осажденной крепости и усиления гэбистов для борьбы с угрозой.
Толку-то рядовой пидорахе от пынявых многоходовочек. Вон совок сколько всяких баз имел и создавал ощущение влиятельности и присутствия везде, ну и?
Выгод от этого было ноль целых хуй десятых, только долги всяких Куб потом простили.
>>33640510 Я тоже не знаю. Как в мультике про великого дракона, победила и сама стала. Вы не сравнивайте по лагерям смерти, сейчас конъюнктура не та чтобы их создавать.
>>33640737 > Как же мне хочется увидеть что наша страна начнет дружить со странами Запада, с нас снимут санкции, и мы начнем интеграцию в Европу. Я знаю пару таких стран постсовка. Может быть, часть из них и живёт богаче России, но они живут беднее, чем при совке.
>>33640553 >Страна в которой нет самокритики - где приобладают ватные реваншисткие пидарашки фашистского толко обречена сосать Ибо никто им не возразит никто не поставит под сомнение их шизоидный манямирок
>>33640320 (OP) Это своего рода болезнь на подобии расстройства личности опыневшего расстройства личности, гомосексуализма или девиантного поведения. Всего 2 процента говна. Также часто встречается, например, шизофрения среди человеческой популяции совпадение?.
>>33648200 >Всего 2 процента говна. пидоран, а ты когда-то замысливался о том что ты пишешь? Соловьев что говорил: эти вечные 2%(!) дерьма. Т.е. остальные 98% это тоже дерьмо.
>>33648067 По всем каналам топятся все кто отклоняется от линии партии. На любые акции отличные от общепартийной повестки приходят "активисты" в масках и разьебуют, к которым потом нет вопросов со стороны полиции и т.д.
>>33645062 >ООН ХУЕН. Россия распиадарасила Грузию как сейчас пидарасит Украину. А ООН ей мандаты раздает на присутствие там. Ваш ООН не ООН? ООН уволился джва года назад?
>>33640320 (OP) >Либеральные опездолы, почему вы считаете что клеветать на свою страну и обливать её помоями - это круто и вас все зауважают? Никто не будет вас уважать, ни соотечественники, ни нейтральные иностранцы (у них принято уважительно относиться к своей стране), ни тот ненавидящий Россию (а значит и вас) скот из Говноруины и Грузии, за который вы копротивляетесь.
>>33640607 >Там из Вьетнама войска выводили под Вудсток Чмо тупорылое, а чего ты времена царя гороха не вспомнил ? Из Ирака или Афганистана он войска вывели ? Нет. Из Сирии вывели ? Нет. А по какого хуя они вообще там забыли ? Давай пидоран, начинай отстаивать честь барина.
>Либеральные опездолы, почему вы считаете что клеветать на свою страну и обливать её помоями - это круто и вас все зауважают? Никто не будет вас уважать, ни соотечественники, ни нейтральные иностранцы (у них принято уважительно относиться к своей стране), ни тот ненавидящий Россию (а значит и вас) скот из Говноруины и Грузии, за который вы копротивляетесь.
Хорошо, политота. Парень высказался, но вот какие вопросы меня интересуют:убили тысячи чеченцев, но как вы будете бороться с сепаратистаминац. Менами, которые хотят выйти из составава страны? Хорошо, отпустили Чечню, за ней Башкирия, Якутия, Татарстан. Ну вы поняли о чем я. Убили грузин. Но они напали на нашего соседа ии геополитического партнера. Они знали к чему это приведет, не могли не знать. И все равно сделали и соответственно опиздилюдились, потому что военная мощь рф в разы больше мощи грузии. Хохлы. С хохлами зря воюем. Надо было их отпустить, вот это рили плохое решение. Может мне кто объяснить как решать вышеперечисленные проблемы без ущерба целостности и репутации страны? Пыня педофил, Володин - гей.
>>33640320 (OP) Ты к кому обращаешься, мань? Я ни на кого не клеветал. Любой мой довод подкреплен пруфами. А смеюсь я над любыми обосрамсами любых стран. Потому что помимо того, что я либерал, я еще и битард
>>33653074 Никто не станет платить московскую зарплату программиста-миддла обоссаному байтоебу из какой-то жопы на господряде военной хуйни. Его максимум это 60к, а по факту 30-40 и скажи спасибо что у тебя есть работа, тварь, за порогом целая очередь желающих. Алсо дети не его.
>>33640320 (OP) Не являюсь сторонником Пыни, Едра и прочей залупии. Ненавижу государство всем сердцем, его прогнившее нутро, которое способно только на воровство у собственного народа. Где обнищавшее население кружит возле баков "Пятерочки" в ожидание просрочки. Но вот этот вот индивид вызывает только ненависть, он же такой же промытый, как его бабка, только вот другой стороной. Хули у нас народ, такой припизднутый? Почему все любят бросаться в крайности? Какого вот хуя?
>>33640578 В остальных странах нет сильной необъективной критики от в основном интеллектуальной части населения? Похоже на дефектность - креаклы и украинцы (обоюдно-дефектные с Россией) ее чувствуют и испытывают омерзение
Олсо, для объективной критики причин хватает. В нормальном состоянии добыча ресурсов, энергетика, вооружения и все. Благоустройство в состоянии всплытия со дна. Остальное на дне, в говне и дрисне. Бюджетников травят мерзопакостным хрючевом, сгоняют на выборы как скот, учителей дважды унизили и сказали что не будут платить, за 6 лет только новые запреты и налоги. Медицины нет, в гроб банковской системы некуда вбить гвоздь и его просто обоссали, образование дно, прямо сейчас население определили в петухи без права голоса
>>33646354 лел. Работяги не мужчины, так называют всех кто трудится. Хотя школьнику на шее у мамки это не известно.
Аноним ID: Креативный Василий Теркин25/07/19 Чтв 19:19:18#195№33655722
>>33655058 >Почему все любят бросаться в крайности? Потому что большинство людей - слабоумные обезьяны, которых возбуждает все яркое и радикальное, и которым недоступна скучная умеренность и взвешенность.
>>33640320 (OP) Будь моя воля - я бы таких выдворяла из страны. В 24 часа. Но перед этим устроила бы им встречу с нашими силовиками, на глазах которых в Грузии убивали их сослуживцев. И с беженцами с Донбасса, у которых Украина отняла все. Включая жизни их детей!
>>33655722 >>33655867 Просто блять смешно смотреть, как одни кричат "Путин-презедент мира" и бьются в экстазе от новостей по первому про новые "победы", хотя у самих кроме обосранных труханов и нет нихуя да и не будет. А вторые кричат, что государство фашистское лезет в дела других государств. И почему то дрочат на Америку, хотя забывают что пендосы нихуя не святые, что они сами развязали 3 десятка войн, грабя и уничтожая государственность в других местах.
Аноним ID: Мудрый Джон Доу25/07/19 Чтв 21:35:43#200№33657298Двачую 2RRRAGE! 0
>>33656687 >что они сами развязали 3 десятка войн, грабя и уничтожая государственность в других местах. Дурак, так и надо делать. В то время как сраный совок зачем-то насаждал везде культуру и тратил деньги, вместо того, чтобы грабить и тащить все к себе, поднимая благосостояние.
Аноним ID: Вежливый Последний из могикан25/07/19 Чтв 21:45:23#201№33657421Двачую 1RRRAGE! 1
>>33655058 Правда глаза колет? РФ фашистское государство не только потому, что нападает на соседей, но и потому, что к пyтину относятся как к солнцеликому фюреру.
>>33657298 Хорошо вначале разобраться со своими внутренними проблемами. Дать развитие мелкому бизнесу, убрать половину в хуй не бившихся налогов и законов. Сменить долбоебов на местах, которые заебали воровать. >>33657421 Ты мне людей покажи которые к нему так относятся? Два калеки, три слепых? Или бабки у подъезда, которым говна в уши льют по телевизору? С кем бы я не разговаривал, от мала до велика, все не довольны положением дел. Говорят дескать заебал, когда уже свалит.
>>33657573 Ну после вторжения пендосов жить, то они начали явно по хуже. Да и разрушенная государственность и под пендосное ставленное правительство, тоже о многом говорит.
Аноним ID: Воспитанный Дон Кихот25/07/19 Чтв 23:33:09#209№33658595
>>33657815 А чем, собственно, эти соотечественники лучше героя оппоста?
>>33640320 (OP) Так выглядит гэбушный провокатор. Причём достаточно хреновый.
Давайте рассмотрим акценты речи провокатора: - Проблема России не в плохоработающих гражданских институтах и в низком качестве правящих элит, а в том, что русские солдаты убили какое-то количество чеченских, грузинских и украинских террористов; - Нам нужно заниматься не развитием русских гражданских институтов, а стыдливым уничижением русских солдат, отдававших свои жизни за Россию, свободу, мир и справедливость.
Этой речью гэбушный провокатор пытается добиться двух целей: 1. Смещение повестки с развития гражданских институтов на покаяние за активное ведении внешней политики, чтобы либеральные посетители митинга на Трубной забыли о том, за чем пришли; 2. Он пытается добиться отвращения от нас с вами, чтобы мы ассоциировали борьбу за доступ к выборам в МГД с пидорковатым куколдом, которому доступ к выборам нужен, чтобы скорбеть о чеченских, грузинских и украинских террористах.
Любителям объявить дело проигранным, а надежду — отсутствующей, советую прислушаться. На заднем фоне есть и крики возмущения, и слово Донбасс произнесено несколько раз.
Сука блять уёбки взяли нахуй обосрали нормальный митинг за честные выборы своими вскукареками про украину и грузию, вы уебаны есчё хуже ватников сучары, нормальные патриоты в таких движухах участвовать не будут!!!! Вы сука взяли и всем говна подкинули либеральные шизойды ебучии.
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр26/07/19 Птн 01:00:06#215№33659458Двачую 1RRRAGE! 0
https://twitter.com/Vityzeva/status/1151746812266655744