>>200622258 (OP) Ну кухня дорогая, видно. Если однуха квадратов в 40-50, то думаю от 4 лямов. Но многое зависит от мебели. Условная кроваь может стоить 50к, а может 500к.
>>200622258 (OP) Ну, кстати, я тоже когда выбирал съёмную квартиру, то много внимания уделял эстетике и цена из-за этого была выше, но когда заселился, то мне стало похуй, так как обычно я не обращаю столько внимания на интерьер, чтобы меня это серьезно угнетало, как работа, например.
>>200622258 (OP) >Сколько стоит сделать такой ремонт? Пиздец просто
Просто покрась стены ровно, без этой лепнины и прочих декоративных элементов. Купи ламинат, а не паркетную доску. Купи просто белые двери. Лампочки подбери и плитку из недорогого сегмента, но красивые.
В общем, если ты будешь покупать материалы в недорогих магазинах, типа леруа, то ремонт похожий сможешь сделать тсяч за 600 для двушки (со стройматериалами, нанимая рабочих, с доставкой, электрикой, выравниванием пола и т.п).
>>200624635 >В общем, если ты будешь покупать материалы в недорогих магазинах, типа леруа
И исходи из позиции нищеты. Т.е. ты знаешь,как хочешь, подбирай плитку, стрйоматериалы такого же примерно цвета, но из недорогих, всегда смотри на качество.
>>200622258 (OP) В пидарахе, какой ебаремонт не сделай, подъезд пикрил, вид из окна пикрил, тараканы и вонь от соседей хрючевом, и даже если от всех скрыться, на улице всё равно пикрил и всартые ёбла озлобленного быдла и вонючие некротачки нищеёбов.
Аноны раздающие советы и ОП, вам сколько лет? чисто из личного интереса интересуюсь, просто мне 26 и я пока даже не начинал думать о чем-то кроме съема хаты
>>200622258 (OP) а я как истинный пидораха ни копейки не потратил в ремонт для своей студии 20 метров, 2 шкафа кухонного гарнитура я взял у бабушки из деревни, холодильник оттуда же, обои набрал у родителей и друга, который остались после их ремонтов, часть ламината я так же взял у деда, другую докупал, ну а на сан узел я уже свои деньги тратил
Сколько стоит сделать такой ремонт? Пиздец просто