На юго-восточном побережье Крыма в курортном городе Судак фотографы с животными избили туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Сандро Кириак. По его словам, причиной потасовки стал отказ платить за снимок с орлом.
«Эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих», — написал Кириак. В доказательство своих слов он опубликовал видео потасовки. На кадрах толпа с животными на руках избивает молодого человека, лежащего на земле. Кириак отметил, что инцидент случился 22 июля, а ролик ему прислал надежный приятель.
На инцидент отреагировала администрация Судака. Мэр города Андрей Некрасов заявил, что полиция занимается данным происшествием, пишет РИА «Новости». По его словам, на фотографов постоянно составляются протоколы, их штрафуют, у них изымают животных, однако они все время возвращаются. В МВД республики Крым подтвердили, что правоохранители проводят проверку по факту драки, устанавливаются личности потерпевших и нападавших.
УХ ОТДНОХНУ ТО В РУССКОМ КРЫМЕ. НАКОНЕЦ ТО ВЕРНУЛИ, НАКОНЕЦ ТО. @ СЛЫШЬ МУЖИК, ПОДДЕРЖИ ОРЛА, КАК РУССКИЙ РУССКОГО ПРОШУ @ КОНЕЧНО, ГОСПОДА ПРИТЕСНЯЕМЫЕ БАНДЕРОВЦАМИ РУССКИЕ БРАТЬЯ, ОТЧЕГО ЖЕ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ @ щелк НУ МУЖИК ГОНИ КОСАРЬ ЗА ФОТКУ И КОСАРЬ ЗА ОБРАБОТКУ ФОТКИ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ДА ВЫ ЧТО ОДУРЕЛИ, ОТКУДА У МЕНЯ, АЙ, ДА ЧТО ЖЕ ВЫ БРАТЦЫ, ТОВАРИЩИ, ПОЗВОНИТЕ ТОВАРИЩУ ПУТИНУ, СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛА ДОПУЩЕНА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
Аноним ID: Циничный Отец Браун23/07/19 Втр 18:32:31#12№33630730Двачую 7RRRAGE! 21
>>33630711 какой хохлятский, ты не пидриот чтоле? издревле известно что с мелового периода крым населяли русские люди и наконец вернулись в родную гавань!
>>33630860 Они нас как-то завели к себе и говорят - покупай. Мы отказались, они обступили нас и сказали, что с нас 200 рублей и уходите. Отдали, а оказывается есть те, кто покупали чай за 2800.
>>33630901 В Москве вообще никаких разводил нету уже лет 8 точно. А вот с фото с птичкой - мы как-то попали в Абхазии, 7 лет назад. Жена шла и увидела красивую птицу, говорит сфоткай меня с ней, я сделал фото, тут же выскакивает мужик и говорит - с вас 500. Я сказал, что это развод, тут еще выходят 4 обезьяны и говорят, что отдай 500 либо мы вас обоих пиздим, а потом в ментовку сдаем. Отдали.
В общем, мы по России не гуляем больше, только по ДС и Европе.
>>33630301 (OP) Неужели нельзя поступить по-Сталински? Ввести в Крым Росгвардию и дать крымчанам такой пизды, чтобы мало не показалось? Крым наш или не наш?
На юго-восточном побережье Крюлода в курортном городе Улгак варвары с животными избили туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Сандро. По его словам, причиной потасовки стал отказ платить за снимок с птицей грома.
>>33631028 Да, обожглись, не поверили родителям. А еще в Абхазии обворовывает комнаты в которых живешь, даже, когда ты вечером рядом, т. е. отошел рядом во дворик, в этот момент кто-то залез в комнату. У многих пропадало из техники, даже детская одежда, но нам повезло, я еще сказал хозяйке, что если застукаю кого в жилье, то буду убивать, потому что я нездоровый психически и у меня есть документ.
>>33630849 Спроси у пыни, нахуя он проплачивал с 2003го года рекламу РУССКОГО МИРА для крымских пидорах. Серьезно, приезжал каждый год до 2014го - куча бигбордов были засраны российским флагом и ебальником Николая 2.
Меня как-то тоже в Питере поймали впариватели чай. Приятная девушка завела в какой-то душный подвал прямо на Невском. Я этого прикола не знал, попил невкусный чай, сказал что говно. Попросили денег, всех послал на хуй и ушёл.
>>33630301 (OP) Отдыхал в Судаке с женой и ребенком. Проходил мимо этой толпы и ребенок естественно изъявил желание сфоткаться с животиной. Услышав данное заявление из уст ребенка банда этих петухов кобанчиком подскочила ко мне усаживая своих ебучих макак, сов, филинов на плечи, руки и все выступающие части. А длинный долбоеб с орлом или хз какой там птиц у него был, пытался водрузить крылатую бестию мне на голову. Я просто блять охуел и послал их с ходу. Животин поскидывал, завязалась перепалка, чуть до драки не дошло. В итоге вызвал полицию, после чего эти петухи съебали и не появлялись на том месте пару дней. Такие уроды на всех курортах есть. Настроение подпортили, пидоры
В Судаке фотографы действительно охуевшие. Стоит замедлить шаг, проходя мимо них, как суют животных в руки.
Только с какого хуя они могут кого-то избивать? Для этого жертва должна получить фото, тогда есть повод. В противно же случае фото удаляется с цифровой камеры за 10 секунд и нет повода.
>>33630301 (OP) Помню лет 5 назад в Анапе до моих друзей омежек доебались как раз такие фотографы, только там была обезьяна. Пофоткали значит на их же телефон и по прежнему держа их телефон в руках стали требовать с них 700 рублей за услуги фотографа. Ну я быстро смекнув что к чему, легким движением руки выхватил у него из рук телефон друзей и начал вполне резонно спрашивать, типа вы там не охуели, идите в жопу короче, нахуй вы и ваша обезъяна не всрались за такие деньги. Они там начали пытаться качать права, давайте короче бабло или телефон, мы тут значит работаем, а вы платить за нашу работу не хотите. Ну я всё-равно, идите нахуй. Они же давай, ладно, давай половину фото удалю, дашь 400 рублей. Ага, конечно. Смотрю по сторонам, вижу ппсники ходят, ну я их свистнул, ребята идите сюда. Пока их звал, смотрю, а эти дауны с обезъяной уже съебнули, даже фотки не стали удалять.
В целом отделались легко, но меня пиздец эта дичь конечно накалила тогда. Смотрю сейчас этот видос и понимаю, что уровень пиздеца вышел на новый уровень..
>>33632223 >Отдыхал в Судаке с женой и ребенком. Проходил мимо этой толпы и ребенок естественно изъявил желание сфоткаться с животиной.
Аналогично. Сфоткали. Жена берёт ребёнка и идёт дальше - в спину её недовольные возгласы. Я шёл чуть подальше и наблюдал это со стороны. Дело было на Кипарисовой аллее. Тем не менее Судак весьма не плох.
Устроившие драку в Крыму фотографы извинились за случившееся Причиной для неприятного инцидента стала высокая концентрация желающих подзаработать в одном месте
Участник драки из-за фотографий с животными в крымском Судаке Руслан рассказал подробности инцидента, а также извинился перед жителями города и отдыхающими. По его словам, в потасовке принимали участие лишь фотографы, а поводом для неё послужила их высокая концентрация в одном месте. >Так получилось, что в этом году из-за погоды сезон немножко не такой, как хотелось бы. Так получилось, что мы все сбились в одну кучу, так как в одном месте можно заработать. Конкуренция болезненно воспринимается. Слово за слово зацепились, потом сами сели и поговорили. Никаких заявлений даже не писали, — рассказал Руслан. По его словам, драки как таковой и не было. Участники инцидента просто толкались, а кто-то упал и начал визжать. Самое страшное, как отметил фотограф, стало то, что кому-то кинули тапочком в голову. После инцидента на место сразу же прибыли сотрудники полиции, которые опросили участников драки. При этом никаких заявлений никто из них не писал. Руслан также отметил, что у него, как и у его коллег, имеются все необходимые для осуществления деятельности документы и кассовый аппарат, а совы, с которыми фотографировались туристы, — в прекрасном состоянии. >Мы бы очень хотели извиниться, что наше такое ребячество привело к дезинформации. Хотели бы извиниться перед жителями нашего города и отдыхающими. Мы обязуемся больше такого не повторять, — заявил фотограф Руслан.
>>33634535 В одном треде пидарахи выигрывают от небывалого сезона в Крыму. А в другом треде крымские фотографы дерутся из-за туристов, потому что «сезон немножко не такой, как хотелось бы».
Поясните, им там в Крыму заняться нечем как с животными ходить лохов доить? Сколько они даунов таких в месяц найдут, которые дадут им 100500 шекелй за фотку с животиной? Еще и под уголовкой постоянно ходят. В чем профит бизнеса? Сколько на нем денег поднять можно? И ведь это не на одного человека, а на толпу сразу.
Аноним ID: Тоскливый Кот в сапогах24/07/19 Срд 10:02:17#76№33636332Двачую 1RRRAGE! 20
>>33630411 Вот только фотографиями промышляют исключительно нищие хохлы. Просто высылать всех обратно на це эуропу вместе с питомцами.
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран24/07/19 Срд 10:35:02#81№33636604Двачую 2RRRAGE! 0
>>33636436 Мне так в Питере продали книгу про какого-то индуса по имени Прадж Купада. Пиздец. Нет бы какие-то полезные книги продавать - например по малярно-штукатурному делу или по электро-газосварке. А они всякую хуету толкают.
>>33630301 (OP) >Сандро Кириак Провокация грузинских спецслужб. Явно видно, что все участники "потасовки" кавказской национальности. Видео с вероятностью 99.9% снято в павильоне Тбилисской киностудии.
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон24/07/19 Срд 10:51:08#84№33636709Двачую 1RRRAGE! 0
>>33636670 ПРОВОКАЦИЯ!!! Еще в украинском крыму бандосы с животными так делали, когда отказываешь им, вели себя агрессивно.
>>33631706 Это чисто китайская тема, туристов зазывают в чайные, там показывают чайный ритуал, а потом вылезают пятеро лысых братков и просят оплатить представление. Забирают всё что есть. Полиция на английском не понимает и всегда заодно с аферистами.
Аноним ID: Упрямый Граф Дракула24/07/19 Срд 13:06:54#94№33638125Двачую 1RRRAGE! 0
>>33637252 Хз что он имел ввиду, но когда я женился, в ЗАГСе мне очень навязчиво предлагали купить у них 2 рушника и заказать каравай (такие у нас в Украине свадебные традиции).
>>33630301 (OP) Нет никого мразотнее жителей курортных городов роиськи. Эти курортные неженки не работают круглый год чтобы потом наебывать своих же граждан. Самые конченые пидарахи это как раз крым, сочи, вот это всё. Хуже хачей.
>>33639006 Уже работают, у меня сосед у которого его типо мини отель снесли нахуй в пригороде Ялты теперь ебашит охранником в бывшем т.н атб и продал даже свою петушкоду суперб свежую ибо денег нет и теперь на семёрке катает лол
>>33639571 Ну орудунг ордунгом, но в реале у нас даже военной базы тут нет считай, а ветухаев завезли из расеюшки. Так что работы нет, туристы сплошь воен/мусорские пенсы в эконом варианте с путевками
А раньше то круизные лайнеры огромные заходили, люди валютой то рассчитывались эххх. Да и говносериальчики тут нехило так снимали - а теперь забвение
Аноним ID: Ненасытный Король Артур24/07/19 Срд 15:45:00#101№33639804
>>33636483 >Вот только фотографиями промышляют исключительно нищие хохлы. Просто высылать всех обратно на це эуропу вместе с питомцами. Типичное пидорашье виляние жопой, если что-то не соответствует его манямирку, этот русский тут же увольняется и переводится в укры. Они же везде у них на стройках и трассах работают, а вот исконные русичи, коих на Драмнбасе больше половины, в Рашку ни ногой.
«Эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих», — написал Кириак. В доказательство своих слов он опубликовал видео потасовки. На кадрах толпа с животными на руках избивает молодого человека, лежащего на земле. Кириак отметил, что инцидент случился 22 июля, а ролик ему прислал надежный приятель.
На инцидент отреагировала администрация Судака. Мэр города Андрей Некрасов заявил, что полиция занимается данным происшествием, пишет РИА «Новости». По его словам, на фотографов постоянно составляются протоколы, их штрафуют, у них изымают животных, однако они все время возвращаются. В МВД республики Крым подтвердили, что правоохранители проводят проверку по факту драки, устанавливаются личности потерпевших и нападавших.
https://ura.news/news/1052392485