Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (10 years anniversary)
Я прост о охуел, когда увидел в игре 10-летней давности ДИНАМИЧЕСКИ РЕАЛИСТИЧНО В ЗАВИСИМОсТИ ОТ ДВИЖЕНИЯ РАЗВЕВАЮЩИЕСЯ ОДЕЖДЫ БДЖАД! И при этом она совсем не тормозила. Очень доставляло резко вертеться на месте своей вампиршей, юбочка так прикольно развевалась и обнажала схождение.
>>9014978 Ну иди лечи свой врожденный дефект нервной системы, не позволяющий тебе вживаться в роль шести человек сразу. К тому же в Шулиме все речи ведет главный герой, он же ходит по карте, остальные пять нужны для пары дополнительных скиллов и дпс в бою.
>>9015021 Нет, вы скажите, где еще сегодня со всем этим некстгеном тряпки ведут себя физически правдоподобно? И почему даже игра, написанная 10 лет назад на питоне (!) умеет это, но не умеет некстген?
>>9015099 >Деус Экс >геймплей Вот классический пример классического говна. Даже вторая часть лучше. Первая же фееречески рельсовая рельса без последствий.
>>9015110 Первая самая норм была. А вот всякие плащи ебашило, да. Но все равно лучше, чем каменный недвижимый кусок говна в других играх. Никогда еще такого не видел. Охуенно.
>>9015099 Ты дебил что ли? Это классическая рпг с выской вариативностью прохождений: хочешь - качай стелс и ныкайся по углам, хочешь - убивай всех у себя по пути, задание может быть выполнено с помощью хакерства или взлома или убеждения/запугивания/лести. Видимо, ты не заходил в меню навыков, поэтому и выставляешь себя дебилом.
>>9015171 >то классическая рпг с выской вариативностью прохождений: хочешь - качай стелс и ныкайся по углам, хочешь - убивай всех у себя по пути, задание может быть выполнено с помощью хакерства или взлома или убеждения/запугивания/лести. Это такая тонкота? Абсолютно все, что ты тут перечислил было в Деус Эксе, но никто его классической RPG не называет.
В сабже, кстати, самые реалистичные нпс, как живые. Если б меня заперли в комнате до конца жизни и предложили выбрать 1 игру, выбрал бы Бладлайнс, чтоб с ума не сойти от одиночества.
>>9015208 Не играл в деус экс. Я к тому, что называть маскарад шутаном - идиотизм. К вышеперечисленному можно добавить, что огнестрел там реализован хуево, так что стрелялкой игру точно не назовешь.
>>9015216 Разные способы прохождения и решения квестов аукиваются всю игру и дают совершенно разные результаты. В сравнении с тем же маскарадом или десу сексом 1, где вообще никакого влияния контент из первых локаций никак не влияет на последние.
Ровно 10 лет назад вышла последняя классическая[criticism needed] RPG[criticism needed]. Великой[criticism needed] ролевой[criticism needed] игры[criticism needed] тред.
>>9015247 И тебе понравился он, вон вас двое, создай тред, и говорите де2 классическое рпг с большой вариантностью, а?Вон в Арканум можешь проходить игру как хочешь.
>>9015321 Тут такая густая атмосфера на кончиках пальцев, что можно проходить каждые полгода стабильно. Сам проходил полностью раз 7, 3 раза дропал в середине.
>>9015318 Игру можно проходить разными способами с разными концовками, вот тебе и вариативность, а я настаиваю чтоб ты создал тред про де2 и хвалил его вариативность.
Почему Сакофаг был открыт изнутри на корабле? И почему все местные поехавшие прям чувствовали наступление пиздеца, если там была бомба, а до нее - простая мумия?
>>9015386 Допустим, они чувствовали Каина. Но как же Пиша, жрущая человеков в заброшенной больнице? Она говорила, что чувствовала нечто подобное накануне ВМВ. Да и с ее знаниями она явно отличила бы эти ощущения от просто сильного вампира.
Как на самом деле звали Беккета? При высоком убеждении он упоминает, что Беккет-не его первое имя, и что где бы он не появлялся-грандиозные события всегда происходят в этом месте. Намек на то, что он поехавший малкавиан?
>>9015284 Репак хороший, без багов, мучаться с консолью, чтобы добавить кошелек и кулаки не надо, но не используй реген крови в заклинаниях. Какой-то идиот читерскую штуку добавил в репак.
А я напоминаю, что события игры происходят буквально накануне всех пиздецов вселенной WoD. Так что до Гкнеы действительно рукой подать, и древняя мумия никакой уже особой роли не сыграет. Был ли там Каин? Почему бы и нет. Люцифер же в Лос-Анджелесе ошивается, чего б и первому кровопийце туда не заглянуть?
>>9015423 Каин это не просто сильный вампир, это что-то на уровне Аллаха или даже выше. Она имела ввиду масштабы подкрадывающегося пиздеца и сделал сравнение, чтобы лишний раз гг нервы пощекотать.
>>9015485 >Люцифер же в Лос-Анджелесе ошивается Wut? Ваш WoD полон сюрпризов, я посмотрю.
>>9015503 Шериф - Наглопер с прокаченной Protean. В настолке у каждой дисциплины 10 уровней, причём последний десятый это такой ад и израиль, шо пиздец.
>>9015547 Ну конечно, я всех скринами заваливал, вот скрин 10/10. Сначала я правда разрешение не пофиксил, было все растянуто. Тебе есть что сказать, тоже я форсил, как и китайца
>>9015553 С чего бы Каину быть выше Аллаха? Или даже вровень с ним? Ниже Люциферушки, уж точно. Который ниже Бати. Но алсо, Каин совсем не производит впечатление какой-то темной хтоничной йобы. По легендам правил в Енохе он мудро. А там жили и вампы, и люди. А после выебонов третьего поколения зарекся производить потомство. Да и в игре он намекает, что разочарован в Камарилье из-за всяких Лакроев, и что Анархи имеют шанс построить второй Енох.
>>9015589 Лал, как же я проиграл от китайского продавца лекарств, который после некоторых намеков открывал потайной шкафчик с "отличными лекарствами от всех проблем" весьма солидного калибра.
>>9015596 Он не производит такого впечатления, потому что нигде почти его дела не отражены. Зато в рулбуках есть Ад и Израиль от Каинитов четвёртых-пятых поколений. А он первый. Смекаешь?
>>9015596 Опять эти кайно разборки, внимание по итогам всех предыдущих тредов положняк таков: В VTMB - таксист каин. В WoD - каин не таксит.
Вот пруф-пастила:
Вот например диалоговая система таксиста: файл caine.dlg папка (D:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\Vampire\dlg\main characters) файлы лицевой геометрии, системы поз, звуковые файлы: папка caine в папке (D:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\Vampire\sound\character\dlg\main characters) модель caine.mdl в папке (D:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\Vampire\models\character\npc\unique\santa_monica\caine) Скрипт на Python: отвечающий за поезку в такси после кровавай охоты #CAINE: called by caine in his cab to transition you to the appropriate ending location def caineToFinale(): pc = __main__.FindPlayer() clan = __main__.G._pcinfo["clan"] if(G.Caine_Business): . . . Точки телепорта в локациях: "Caine_landmark" "CaineTeleport1" "CaineTeleportVentrue1b" "CaineTeleportVentrue1bNos" "CaineTeleportTemple" "CaineTeleportChantry" "CaineTeleportSkyline" "CaineTeleportSewer" "CaineTeleportSMHaven" Логические состоянии игры: G.Caine_Prince G.Caine_Anarch G.Caine_Cam G.Caine_Ming G.Caine_Loner G.Caine_Blood G.Caine_Decision G.Caine_Know G.Caine_Weapons G.Caine_Vandal G.Caine_Business G.Caine_Haven По моему здесь разрабы четко и ясно дают понять кем они считают таксиста. Это раз. Во вторых: весь контент посвященный Каину работает, ладно бы разрабы положили пару папок (типа шутка или недоделка), которые не задейсвованы в игре. Здесь же разрабы планомеренно ввели Каина. Во третьих: откуда взялся термин лже-Каин. Где нибудь, кто нибудь в игре, в исходниках или ещё где видел этот термин: fakeCaine, falseCaine, или там looklikeCaine. Кто, такой, на хрен, лже Каин? Это опять же чей это то воспаленный бред. Что ещё указывает на Каина: Слова таксисита Remember, wherever we go, it is the blood of Caine which makes our fate. Farewell, vampire. - Помни куда, бы ты не пошел кровь Каина определяет твою судьбу. Прощай, вампир. Caine's blood courses through me as well... there is no need for Masquerade. - Кровь Каина бьет во мне ключом (хлещет во мне как в колодце), ... нет необходимости в маскараде. Слова Рози Why is he smiling? The father? Is it- Is it the father behind him? - Почему он улыбается? Отец? Это - это отец за его спиной? (видете нет никакого Dark father, темный отец - якобы лже Каин, ублюдок Каина,(на которого ты ссылаешся в книге Нод) просто отец - явно отец вампиров, а не тот горячечный бред). Слова Скелтера: Keep your voice down. Is Caine real? I don't know. Not sure I want to know. - Тише. Каин реален? Я не знаю. Не уверен, что я хочу знать. А цитата про книги Нод про Темный Отец, ублюдок Каина, (которое является ключвым в твоем доказательсве) обясняется просто: ГГ-малк: Tell me of the Dark Father! - расскажи мне о темном отце Скелтер: Caine, man. Father of all vampires. Killed his brother Abel and was cursed by God to walk eternity feeding on the blood of his children. Some heavy shit, man... - Каин, чувак.... (Скелтер напрямую говорит о Каине) Про диаблери опять полная без доказательная чушь: Где доказательства диаблери. Вот аура таксиста: проебанно Вот аура диаблериста (Черные прожилки в ауре) (файл d_auspexaura_suspicious_diablerist_emitter.txt) проебанно А вот аура в сцене с эпилогом:проебанно Про то что квей-джин происходят от каина: Блин ну ты что, сама Минг-Зяо говорит об этом: гг: Are you descended from Caine? - Вы происходите от Каина? Минг-Зяо: No. We are not simply some exotic Cainite bloodline. - Нет, мы не какая то экзотическая родословная Каина. Минг-Зяо: On the contrary, it is another chance for us to find our place in the universe, a chance for transcendence. We are not damned, not burdened with an ancient guilt, as in the legend of your biblical progenitor. - Наоборот, это еще один шанс для нас, чтобы найти свое место во Вселенной, шанс для трансцендентности. Мы не прокляты, нас не обременяет древная вина, как в легенде о вашем библейском прародителе. Про книгу Нод написано только в загрузочном экране: "The verbal history of the Kindred - though some insist that it is more legendry than history - occupies a position of great reverence in vampire society. The most popular and widely accepted myth is that of Caine, the First Vampire and slayer of his brother. An elusive text known as The Book of Nod chronicles Caine's exile and his subsequent journeys eastward." - "Словесная история вампиров - хотя некоторые утверждают, что это больше легенда, чем история - она пользуется большим почтением в обществе вампиров. Самый популярный и широко распространненый миф о Каине - первый вампир и убийца его брата. Едва уловимый текст, известный как "Книга Нод" повествующая об изгнании Каина и его последующие путешествия на восток". Ну ,блин, никаких указаний на то что "путешествия на восток" связаны с обращением Квей-Джин. Так что это просто опять досужие размышления. Так что ты, чувак ни на йоту не рассеял миф о Каине. тут есть ошибка в переводе, молодец ты ее нашел.
>>9015640 Я не о силе, конечно аура у него пиздецовая должна быть. Однако, если Патриархи имеют силу над своими потомками - разве он не имел такую же над Патриархами? И почему во время Гиенны он должен быть с ними, если для него они что-то на уровне червей-пидоров, которые всю малину испортили?
Projectvaulderie.com. Энтузиасты решили всю игру перенести на юнити, прикрутив мультиплеер. Там будет другая боевка и стрельба, играться будет по другому, в силу нового движка. Сюжет останется тот же. Донат не помешает, когда выйдет хз. Обновления дев.блога (прогресса разработки) выкладываются каждые 2 недели, в виде: скринов, видео, и комментариев разрабов. Теперь выкладывается хуй пойми как, но скоро должны запилить новый пост в блог. вот последний - http://www.projectvaulderie.com/friday-devblog-13/
>>9016110 Мне кажется что просто загнутся, они уже несколько лет его дрочат, а на выходе только 1 моника. И то хуй знает как со скиллами класами. Зато с ними весп работает, которые патчи лепит, может и взлетит. Я очень на это надеюсь.
> Caine's blood courses through me as well... there is no need for Masquerade. - Кровь Каина бьет во мне ключом (хлещет во мне как в колодце , ... нет необходимости в маскараде. Блядь, каждый раз с этой хуйни проигрываю.
>>9015483 Это неоф патч все делает. Кстати посоны, хуле его выпилили из моддб? Там версия 9.1 была а везде только 9.0 теперь, она багованая чтоли была?
>>9034267 Если верить трекеру софта Wakoopa, эта игра более популярна среди остальных RPG/Adventure, чем Falloutы первый и второй, Arcanum, оба KOTORа , Готика, Deus Ex и прочий айсвинддейл
>>9014686 В каком месте она классическая? Классическая рпг - это как правило фэнтези сеттинг, партийность, данжоны и т.п. А Vampire: The Masquerade - Bloodlines это скорее для хипстиров только.
Господа, поясните по хардкору,чем крута игра и ваши мнения насчёт неё. Дело в том,что никак не мог заставить себя поиграть в это,хоть и знаю что игра не типична и лампова. Алсо, что интересного в мире игры можно делать? К геймплею привыкну,так как знаю что он там средний ( неделю назад Носферату прошел,дико доставило,и потом вспомнил про рпг с вампирской тематикой,которую я позорно пропустил )