Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вот такая проблема: месяц уже думаю надо ли закрывать окно на ночь (живу я на восьмом этаже) и вроде бы надо для безопасности, только зачем, если живу я в космосе (а вдруг кто-то спустися с небеса?). Такие обсессивные/навязчивые мысли постоянно, и что делать – хуй пойми.
Когда-то думал, что люди на улице меня осуждают.
Еще забавный случай: хотел послушать новую музыку. Начал искать альбомов, и приступил к процессу, точнее - не приступил: „так, мне сейчас слушать раз или пока не заучу каждую песню, чтоб сказать, что послушал и понял. А когда можно сказать, что понял – на 3-ем прослушивании?“. Так я думал около месяц, два, а потом удачно забил слушать вообще музыку до недавних пор.
У меня такая обсессия анализировать свои действия/мысли и пытаться все „исправить“, с целью стать каким-то "сверхчеловеком". В голове есть какой-то идеальный „Я“, который никогда не отдыхает, все време делает чего-то „продуктивного“ (на самом деле просто находится в движении, чтоб думать, что тип „полезен“) и спит как можно меньше, дабы успеть побольше.
В КПТ пытаюсь, пользы есть, но иногда не могу принять решение как выше. Хочу закрыть, закрывать не хочу.
Рекомендуйте литературу, видосы и пр.
Заебокался нах! Мне еще страшно, что заболею чем-то, страшно, что надо будет чего-то лечить и соответственно будет боль. Хелп! Живу уже 4 года в своей конуре в страхе всего.