Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
паста оп
Такс блеать, у меня уже начинает гореть пердак, от цинизма и безразличия СМИ, властей, да даже анониму на этой борде насрать на то, что вся Сибирь задыхается от дыма. Сам я из Новосиба (2 пик), так вот уже 5 день днём в небе не видно солнца, ночью не видно луны и звезд. Весь день во рту привкус горелого, к вечеру начинает болеть голова и першить горло. Солнце не может пробиться через густую дымовую завесу, из-за чего температура днём в июле не превышает 20 градусов, а ночью опускается до 7-8. По официальной версии горят леса в Красноярском крае. Но все мои знакомые которым по 50-60 лет, которые прожили тут всю жизнь, утверждают что такого ада никогда не было.
ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧАЛОСЯ? ЗАПРАШИВАЮ ПОМОЩИ ОТ ДЕТЕЙ ФСБшного ПАПЫ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПРИШЕЛ И СКАЗАЛ СОБИРАТЬ ВЕЩИ.
Помню месяц назад похожий тред, но про наводнения, анон жаловался, что его город смыло, а в сми ни слова. Видимо россия теперь на новом уровне и неприятные новости вообще не освещают.
предыдущий
https://2ch.hk/b/res/200631128.html