Что вы успели сделать за 25 лет? Тест для оценки ваших достижений. И гордости!
25 лет — гигантский кусок жизни, за который можно успеть все: свернуть горы, ошибиться (и не раз) и восстать из пепла. Когда вам 25 — это кайф, и многие умудряются сохранить это ощущение в любом возрасте. Предлагаем оглянуться назад и оценить, какие удивительные вещи произошли с вами за последние 25 лет. Заработали миллион? Полюбили оперу? Купили родителям телевизор? Начинайте гордиться этим прямо сейчас!
>>200664353 Сто тайтлов это так себе достижение, вот тысяча... Однако например "построил дом", "спас жизнь человеку", "отшельничал больше месяца" и прочие интересности там упущены.
>>200665104 Не, в плане было дофига кунов, но последние три года вместе с тян живу. Впрочем, с парнями встречаться продолжаю, ей норм, ей главное чтобы других тян не было.
>>200663853 (OP) 1. Два раза был отчислен из института все-таки доучился недавно 2. Сходил в армию 3. Обрел серьезные проблемы со здоровьем 4. Бросил пить из-за проблем со здоровьем 5. Проигнорировал приглашение поучаствовать в успешном бизнесе друга. 6. Устроился на РАБоту за 40к
>>200663853 (OP) У меня прям дохуя знаменитостей в городе живет. Я достаточно умен, чтобы жениться и заводить детей в России. Просто заебатые вопросы, уверен, каждый второй россиянин делал что-то подобное
>>200663853 (OP) Какая может быть карьера к 25 годам? Люди с охуенным образованием к этому времени только учиться заканчивают. Стать ПРОФЕССИОНАЛОМ в этом возрасте можно только машке из калуги, насосавшейся хуев, ну и разве что спортсмены выделяются и мамкины депутаты.
>>200663853 (OP) >медуза >говнотестики для улучшения поведенческих на сайте за счёт геймификации и дурачков залипающих в говноигрульки Иди нахуй. За такую топорную работу тебе не заплатят ни гроша.
>>200671117 Ось х это рост, ось y - проценты, синий график это (нормальное) распределение роста мужиков. Площадь между графиком и осью х, ограниченная двумя значениями роста - это процент мужиков, попадающих в диапозон, заданный этими двумя значениями. Из графика следует, что медианный рост ~185.
>>200665592 У меня вообще с натяжкой "да" ответить можно на вопрос про борщ и переезд от родителей, потому что у меня их не было. Хуевы пидорасы, только настроение испортили.
>>200663853 (OP) 20 лвл: языки выучил, оперу полюбил, на концертах митол групп бывал, стихи писал, провел несколько лет за игрой в вов, играл на муз. инструменте Остальные вопросы для каких-то совсем нормисов были, типо свадьба, дети, тян - надеюсь мне это не грозит!
>>200663853 (OP) Суки, что за дно тест? Нет, тут не в результате дело (у меня как у ОПа). Я понимаю, что это реклама, но что за тест такой, результат в маленьком окошечке, а потом эльдо говорит о своих достижениях. А как же послесловие. Ну тип не расстраивайся, у тебя все впереди или советы какие нибудь. Дичь короче
Тест для оценки ваших достижений. И гордости!
25 лет — гигантский кусок жизни, за который можно успеть все: свернуть горы, ошибиться (и не раз) и восстать из пепла. Когда вам 25 — это кайф, и многие умудряются сохранить это ощущение в любом возрасте. Предлагаем оглянуться назад и оценить, какие удивительные вещи произошли с вами за последние 25 лет. Заработали миллион? Полюбили оперу? Купили родителям телевизор? Начинайте гордиться этим прямо сейчас!
https://meduza.io/games/chto-vy-uspeli-sdelat-za-25-let
Пикрил - мой результат, 40 лет.