Шлюха посадила на сгуху парня, а еще и нехило хайпануло и подняла бабло на ТВ. В итоге - вышла за муж и живет в москве, наряжаясь в дорогую одежду и ходит по дорогим магазинам.
>>200659746 (OP) Проигрываю еще с того что он на бомбасе стрелял и блохеры с ним дружбу водят. >>200659980 Скажите мне кто в вашей стране успешен и я скажу что представляет из себя ваша страна.
>>200659746 (OP) Ну в целом все так. Быдло стало популярным у быдла. А вообще если ты умный и способный что ты делаешь в рашке? Есть места где таких уважают.
>>200660611 > Я знаю кучу гениальнейших людей, которые аспирантами за 30тыс в месяц работают. Во-первых, образованный != умный. Во-вторых, то что они "гениальные" это твоя субьективная оценка.
>>200660796 >Во-первых, образованный != умный. В-третьих, вода - мокрая.
>Во-вторых, то что они "гениальные" это твоя субьективная оценка. В-четвертых, твое мнение о том, что мое мнение субъективно - твоя субъективная оценка.
>>200661001 Ты можешь сколько угодно словоблудствовать. Но факт в том что ты считаешь гениальными людей которые работают аспирантами за 30к рублей в месяц.
>>200661543 Мне похуй на долбаеба Перельмана который отказался от бабла из-за надуманной хуйни и живет с Мамкой. Ставлю сотку что он девственник, а ну да инцелы же герои двача.
>>200660065 >Скажите мне кто в вашей стране успешен и я скажу что представляет из себя ваша страна. Эта страна представляет из себя развитое современное общество и успешны тут те, кто благами этого развитого современного общества научился пользоваться лучше других.
Другое дело, что развитое современное общество - то ещё дерьмо, а основные его блага ограничиваются бюрократическим пиздецом с на отъебись написанными законами (не надо тут про прогресс задвигать - он был сделан другим обществом).
>>200662217 Да похуй на него. Меня он тоже бесит, но уделять ему хоть какое-то внимание не считаю нужным. Если обращать внимание и бугуртить с каждого мудака, который меня бесит, то можно в психушку слечь.
>>200662217 >Совкодебилы старше 45 лет считают что рашка - нормальная страна. Смотря что считать нормой. Относительно среднего по планете тут веьма неплохо. Относительно стран передовиков прогресса тут пиздец. Относительно среднего по "цивилизованному миру" тут где-то середина нижней половины. Это не значит, что текущей ситуацией безоговорочно стоит наслаждаться. Это также не значит, что тут нельзя неплохо устроиться и жить припеваючи. >А вообще, данным тредом я пытаюсь внедрить идею о необходимости настоящей травли Билли. И что эта травля? Пару тредов в бамплимите в /b/ двача? Гневные комменты на тытрубчике? А может лучше погулять с камерой, а потой зайти к тащмайору с записью и каталогом стеклотары (ну чтобы выбрат, на какую) - в этой стране компромат даже на фонарный столб нарыть можно - не то что на чудика с трубы.
>>200659746 (OP) СЕЙЧАС УСПЕШНЫЙ БЛОГЕР-ШОУМЕН @ ПРИ СЛУЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ @ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ @ ПРОСТО СКАЖЕТ, КАК ЕМУ БЫЛО ТРУДНО ПЕРЕБОРОТЬ КОМПЛЕКСЫ, ГЛЯНЬТЕ НА МЕНЯ СЕЙЧАС, КАК Я ПОМОГАЮ ДЕТИШКАМ И ТД @ ВСЕ ПЛАЧУТ, НАБРАНО БОЛЬШЕ 95% ГОЛОСОВ
>>200659746 (OP) >Вот так работает отрицательная селекция в рашке, ауе-епта. А положительная селекция это когда к успеху приходят двачеомежки, которые всего боятся и живут по принципу "как бы не было чего"?
Ну давай распишем про хуя конкретней. Воевал на бамбасе и мочил укров, сразу камешек в его огород. Отбитый на всю голову шизик и медиашлюха. Школьники текут, но они и летсплеи по майнкрафту смотрят, так что их мнение формируется трендами. А ещё этот хуй видимо сосал хуй амиранчику, раз он взял к себе его на говношоу и всячески нянчиться с ним. Видимо эдичка уже не может в контент раз к амииранчику убежал.
>>200659746 (OP) Не пизди, урод. Билл подарил мне дохуя эмоций при просмотре его видосов. Да, знаю, что быдло, что дегенеративное поведение, но мне было дико-адово смешно. Алсо, это не ты тот кудрявый чмохен, с видоса о котором началась "травля", как обычно, закончившаяся стандартным отсосом лигивона? ЧИ ДА?
>>200663678 >ПРИ СЛУЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ >@ >НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Антиутопия, которую мы заслужили? А вообще президент - это просто лицо, вроде "фронтмэна" музыкального коллектива, то есть он страну представляет, но не олицетворяет, так что в общем-то без разницы, как он будет выглядеть - действия он всё равно будет совершать те же самые, что любой другой на его месте. >>200663770 >А положительная селекция это когда к успеху приходят двачеомежки, которые всего боятся и живут по принципу "как бы не было чего"? По идее положительная и отрицательная селекции разнятся репродуктивной схемой: при положительной стимулируют размножение обладателей распространяемой черты, а при отрицательной наоборот угнетают размножение обладателей искореняемой черты. Тот анон по ходу вообще не о селекции говорил. Какая-то у него формулировка кривая вышла.
>>200659746 (OP) Тупо попал в струю. Это так, как бы ты не пытался с этим спорить. Понравился Амирану, Амиран проникся и начал помогать пацанчику. Ну и как бы у него есть некая харизма, он хоть и не особо умный чувак, но он обаятельный, позитивный, стрессоустойчивый.
>>200659746 (OP) Все его поздние пранки, в т ч и этот - постановка, иначе девка бы просто заявила. Хотя в начале он доставлял, например с угрозой дать в сосальню омежке.
>>200660611 >Я знаю кучу гениальнейших людей, которые аспирантами за 30тыс в месяц работают. Приведи пару примеров, даже с твоих слов. И назови, плз, конкретные доводы в пользу их "гениальности".
>>200659746 (OP) >меняет машины чаще чем ты пакеты из "Пятерочки". Авотхуй, я каждый день несколько халявных с молочки или хлебного с собой прихватываю.
Стоит вспомнить историю с корреспондентов НТВ, которого ударила пьяная урка, он сам закончил жизнь суицидом, а урка участвует в каких-то там ноунейм боях, и живет хорошо.
>>200660611 >Я знаю кучу гениальнейших людей, которые аспирантами за 30тыс в месяц работают. Всегда ору с этого кста. Если человек реально такой гений, то хуле он не пойдет и не устроится жава макакой за 40к? Обычно в ответ на этот вопрос начинается телега уровня "покпокпок, деньги не главное", хотя изначально нытье шло именно о том, что гениям рашке не платят.
>>200659746 (OP) Ты видишь лишь констатацию факта "Бил успешен". Но ты не видел сколько жоп он отлизал, сколько хуёв он отсосал чтобы прийти к этому успеху. Ты не видел всех его зашкваров, ты не видел как его поймал чеченец и заставил Била выплатить лям человеку, которого Бил вырубил с вертухана в ебасосину. И тебе кажется что Бил просто так пришёл к успеху. Нет, его путь был тернист, да и до сих пор продолжает быть таковым.
>>200661691 >Мне похуй на долбаеба Перельмана который отказался от бабла из-за надуманной хуйни и живет с Мамкой. Ставлю сотку что он девственник, а ну да инцелы же герои двача.
>>200661691 Ты долбоеб. Все что ты заработал умрет вместе с тобой. Всё что ты наработал или произвёл нахуй никому не нужно. Ты никчемный кусок говна, мир не изменится, если предположить, что ты никогда не рождался и не существовал, потому что ты ничтожество.
Ну спрос рождает предложение, люди так ещё и спонсорами каналов становятся. Ты давно ящик включал? Там контент уровня развития хлебушка для домохозяек и такнистов, если что. Так и на ютубе тоже самое, в ютуб полилося бабло, не было бы бабла до исх пор бы смотрели как шкальник проходит сан-адреас с читами и выдаёт пахабные анекдоты.
>>200659746 (OP) То что они снимают говно тут ничего такого, в сериалах тоже ментовскую форму актёры надевают, их же не сажают. Другое дело что люди это говно не просто хавают, они от него кипятком писают и требуют еще
>>200665192 Зачем ты свое фото постишь? Или это мамкин траль пытается сформировать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ? Или это троллинг тупостью? А теперь представь, что все запощенные тобой боевые картиночки высраны челом, в 100 раз уродливее задрота с твоего пика, и все встанет на свои места.
>>200665435 Чел, мне тебя уже даже давить как-то не хочется, если ты реально настолько блаженный и думаешь, что вообще все люди в мире работают на дно-работах.
>>200664569 Зачем мне приводить частные примеры, когда я вижу всю картину целиком?
В совке был дефицит всего, поэтому и мышление йодо-дефицитное, ориентированное на материальные блага бытие определяет сознание. Из-за этого дефицита главным для большинства являются деньги. Они же (деньги машины, квартиры и прочее) и являются мерилом всего.
В твою картину мира не вписывается то, что бывают гениальные люди, которые страдают в нищите.
Так как совкодебилы выращивались 20+ лет в системе с такими установками, я за пару сообщений переубедить не смогу и любой пример или объяснение будет для совка иррелевантным: выше даже пример Перельмана игнорировали, лол.
>>200665526 Омежкин не палится) На самом деле в унижении чмох нет ничего плохого, это не удел психопатов, это просто естественный ход вещей, ведь чмохи сами напрашиваются на то, чтобы их унижали. Хороших людей не чмырят.
Канешна, закончишь школу, хочу тебя увидеть в инсте ричкидс или журнала форбс. Даже не думая и не ищи работу чел после шкалки сразу беги в первую контору у вас в доме и проси 300кк\сек сразу с руками тебя возьмут чел.
>>200665686 Ну да, в мире же бывают только работники пятерочки и олигархи, и либо ты принадлежишь к первым, либо ко вторым. В голове дваера-нищука наверное оно рили так работает.
>>200660611 >Я знаю кучу гениальнейших людей, которые аспирантами за 30тыс в месяц работают. Ну 30к у них положим формальной ставки, а так со всеми премиями, грантами и бонусами вполне некисло выходит - вон друг при 25к "ставочных" коттедж в четыре этажа на сотню квадратных метров площади отгрохал и сейчас обставляет, а дальше присматривает себе яхточку (маленькую - чисто с одной палубой, кубриком и подполом-или-как-оно-там-правильно-нызвается) на ближайшую перспективу, ибо под парусом ходить любит. Вот вам портрет обычного научного сотрудника с нищенской ставкой. >>200664798 >Если человек реально такой гений, то хуле он не пойдет и не устроится жава макакой за 40к? Как-то подозрительно скромно для жабомакаки - 40к.
>>200665526 Что, реально находятся особенные снежинки которые за побитую бородатую бабу? Это же насколько низок должен быть уровень тестостерона, ниже чем у реальных женщин
>>200665985 Ну это нормальная стартовая зп макаки для города-миллионника, не являющегося Москвой. Однако работник пятерочки итт и в 40к не верит, говорит больше 30к зарплат не бывает.
>>200665638 >выше даже пример Перельмана игнорировали, лол. Пример про Перельмана, который САМ отказался от денег, которые ему дали? То есть, он вовсе не "живёт в вынужденной нищете", его знания и дела оценили по достоинству, их что, пихать ему насильно?
>>200666148 А че тебе аргументировать, если в твоем мирке больше 30к зарплат не бывает, и ты отрицаешь, что можно не сосать хуй за копейки. У тебя же моментально срабатывает защитная реакция, и ты начинаешь отрицать тот факт, что кто-то получает больше чем ты, сразу начинаешь визг о школьниках и 300ккккк/наносек.
>>200666017 Ты блядь как какой-то долбаеб из маня-мирка, которому нужно объяснять что вода мокрая. Зайди на любую кафедру топовых университетов рашки, пообщайся с молодыми учеными и сам все увидишь.
inb4: если такие умные пусть в гермашку уезжают, или в ОАЭ, да и вообще наука нинужна пусть в бизонос идут если хотят зарабатывать
>>200665857 Двачер может выйти в окно после того, как ему кассирша нагрубит. Потому что мамка над ним всё детство ахала и пукала, оберегала дитятку. Вот и вырастают нежные избалованные организмы, которым и быдло грубое, и тянки стервы, и мир жесток. Нежизнеспособные хрупкие мальчики с первыми залысинами и пузом. А вот пиздили бы их в детстве - глядишь, и отрастили бы какой-никакой внутренний стержень.
>>200666274 >Зайди на любую кафедру топовых университетов рашки, пообщайся с молодыми учеными и сам все увидишь. Ты не ответил, в чём они "гениальнейшие"?
>>200665638 >В твою картину мира не вписывается то, что бывают гениальные люди, которые страдают в нищите. Гениальный человек страдать не будет. Ты подменяешь понятия. Очень прошаренный в своей узкой области может, а гениальность - .то think-outside-the-box, который образ мышления, а не надроченный скилл. Гениальный человек не может не применять свою гениальность - физически не способен. Потому гений может быть бедным в долларовом эквиваленте, но не страдать от этого. >>200665640 >Хороших людей не чмырят. Ты забываешь направление причинно-следственной связи: у тебя кто-то плохой, значит его надо чмырить, а ИРЛ, кого чмырят, тот и плохой, а выбирают рандомом. Давай для профилактики тебя почмырим - попытаешься потом доказать другим, что ты на самом деле хороший.
>>200666337 Этот долбоеб сам отказался от бабок, потому что решил поиграть в благородство, а другие нищие хуесосы почему-то начали ассоциировать себя в ним, ну а че, удобно же, он Перельман, автор доказательства гипотезы Пуанкаре, ты двачер, посмотрел 500 тайтлов и наиграл 7к часов в доту, зато вы оба нищие всратые девственники, а значит почти одинаковы по своей сути!
Кста самое смешное в истории с Перельманом что он нихуя не нищий и денег за год получает как 50 работников пятерочки и досасывающих за начальством хуи аспирантов, но нищуки ведутся на его внешность бомжа и все равно ассоциируют себя с ним.
>>200659746 (OP) По сути Билл - самая колоссальная суперзвезда во всем мировом медиа за все время, который в одиночку может полностью заменить всю русскую культуру и половину мировой. Именно это дает ему право встать не только над российским законом, но и над российским троном.
>>200666860 Мне похуй на вкусы, но когда какая-то мразь одевается в полицейскую форму, а потом унижает других - то тут дело не про вкусы, а справедливость. Никто ему даже ноги не поломал за то, что он делал. Куколдистан.
>>200666995 >Тебя раздражает чужой успех. Как и для большинства совковых пидарах тебе свойственно не разбираться в психологии, иметь низкую эмпатию, отрицать логику и аргументы. Вот например успех Илона Маска меня восхищает. Это мой контр-пример на твой пук. Маняврируй
>>200667077 Маск раздутая хуйня на пустом месте, на грантах правительства США. Уж, если бизнесменов брать, то взял бы нормальных. Открой русский форбс.
>>200666583 >Ну попробуй, омежка. Ты хотя бы одного омегу живьём видел? Не в курсе, чем они от альф отличаются? Альфы бегают толпами, толпами налетают и толпами же отгребают. Омеги ходят по одиночке, а потому очень быстро отмораживаются до мозга костей.
Алфа - тот, на кого бабы запрыгивают. Омега - тот, от кого бабы отпрыгивают.
Альфе пиздюли от омеги только выгодны, потому как они провоцируют баб больше нянчиться с ним, а вот омеге пиздюли от топы альф не выгодны, потому как к нему бабы всё равно не липнут.
Бабы видят стратегическое и тактическое превосходство алф, текут, загатывают, запрыгивают, залетают, рожают ещё и её альф.
А омега живёт на физиологическом превосходстве - он соображает настько быстрее альф, что даже в планировании не нуждается - не нужны ему ни тактика, ни стратегия.
В итоге толпа альфачей так и остаётся мордой в грязь, но бабам то нормально - они исход драки всё равно не оценивают, чай не в каменном веке живём, так что прекрасно остаются со слабаками.
Так что заткнись и засунь свой хер обратно в бабу - всё равно ты больше ни на что не годишься.
>>200659746 (OP) Интересно, какая на текущий день его капитализация? Больше 1 годового ВВП Москвы? Больше 1 годового ВВП России? Больше 1 мирового ВВП?
>>200666287 >А вот пиздили бы их в детстве - глядишь, и отрастили бы какой-никакой внутренний стержень. Ну вот меня в детстве пиздили. Я не считаю, что много - весьма средне. Где-то часик-другой в день дома подручными предметами (ну там табуретками, металлической посудой, пряжками ремней) или (головой) об батарею, да плюс просто ногами. Со временем начали для того связывать, чтобы яйца и почки, а также виски и подмышки не прятал. Ну и душили тоже для профилактики, чтобы дёргался послабже, а то сами покалечиться не хотели.
В какой-то момент перестали - я просто хуй забил на родство и стал пиздить в ответ.
Хочешь оказаться отпизженным собственным ребёнком? Он не резиновый - в какой-то момент пиздюли в нём умещаться перестанут и попрут обратно.
>>200667711 Просто тебе похуй на истину. В примере с Перельманом - он был в нищете до Пуанкаре. Но ты это игноришь, про мотивацию его отказа ты не знаешь. Подстраиваешь любые доводы под свою точку зрения, не пытаясь разобраться.
Нахуй мне тебе что-то доказывать? Живи в маня-мирке где деньги - мирило всего (интеллекта, длинного хуя, богоизбранности или что ты там думаешь).
Ну он так рассуждает потому что никогда больше чем карманные деньги родителей в руках не держал, вот и думает раз может себе позволить купить сникерс и сижки значит деньги решают всё.
>>200667732 Ни хуя, блядь. Такие верещащие типы, как Эдик вполне могут урвать своим "Чи, да?" русскую власть. И узурпировать ее на 10-ки лет. А это уже очень серьезные деньги, поэтому, думаю уже сейчас все владельцы капитала приглядываются к Билу. Инвестиции в размере сотен миллиардов долларов в ближайшее время естественны.
>>200668053 >Альтруизм слово тебе знакомо? Знакомо. Мне всё ещё нужны примеры гениальнейших людей, которые сидят в нищете. А главное - хоть какие-то аргументы, с чего ОП взял, что они "гениальнейшие".
Ну тогда подумойте почему бабло является детектром быдла и глупости, я ни разу не видел учёного на бентли и в особняке, а вот дегротов и тупую пизду рядом с ним очень много. Хотя от этого учёного толку больше и знает он больше, чем эти двое в бентли. Вот и вся гениальность.
>>200668013 Ты подстраиваешь изначально под свое мировоззрение (о котором я тут напечатал >>200665638) все мои аргументы. Не знаком с байесовским мышлением - ты либо тролль, либо тупой как пробка школьник.
Ты просишь еще "доказательств", не чтобы понять (потому что предыдущие сообщения про Перельмана уже доказали мою точку зрения), а чтобы доказать себе, что те люди о которых я говорю для тебя "не гениальны". Именно поэтому ты следуешь нахуй.
>>200668338 >Хотя от этого учёного толку больше и знает он больше, чем эти двое в бентли. Ну, например, если в Бентли бизнесмен - то он него проку больше.
Я тебе расписал почему Перельман отказался от денег, это слово альтуризм. Ему похуй на бабки, ему важнее то что он любит математику и готов решать сложные задачи.
>>200668727 >он сам отказался от денег Последний раз попытаюсь: Перельман был бедным ДО доказательства теоремы Пуанкаре. Он гений, но он жил в нищете. Если тебе так трудно это понять: представь что он доказал бы ее в 80 лет и принял премию, но прожил всю жизнь в нищете.
>>200668013 Пока что у меня ощущение, что у тебя весь круг общения - уборщики из "Пятерочки".
>>200668831 >Я тебе расписал почему Перельман отказался от денег, это слово альтуризм. Ему похуй на бабки, ему важнее то что он любит математику и готов решать сложные задачи. И? Нахуй тогда вообще ОБВИНЯТЬ кого-то в том что у него нет денег.
>>200668831 Не совсем так. Там личные обиды были - научное сообщество оказалось тем еще сбродом пидарасов, он поэтмоу разочаровался в них и обиделся на всех, из-за чувства достоинства не стал брать.
>>200668992 >Пока что у меня ощущение, что у тебя весь круг общения - уборщики из "Пятерочки". "Гениальнейших" людей - единицы на миллионы, десятки миллионов. А ты говоришь так, будто ты их знаешь ну минимум несколько. Я и прошу примеров, а главное - хоть какую-то цепочку в твоей голове, как именно ты дошёл до мысли, что они гениальные?
>пирильман откозался от мелеона ыыы Перельману предлагали не миллион, а 100 тысяч, и он не отказывался, ему в итоге отказались их дать. Перестаньте ретранслировать слухи, бабки на лавочке ебучие. мимо
>>200669383 >ОЙЙ БЛЯТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? По всей видимости краткий пересказ современного учебника географии, где от калининкрада до аляски проживают сплошь одни великие русы. В старых учёбниках просто проамерикансая клевета была.
>>200669227 >Пока ты не признаешь, что обосрался с Перельманом Обосрался с ним ты. Он и до денег ездил за рубеж регулярно, явно не бесплатно. Найс нищета.
Да брось, дурачок, я всё понимаю. Ну спиздел, что якобы знаешь даже не одного, а минимум нескольких ГЕНИАЛЬНЕЙШИХ людей. ну запизделся немного, ляпнул для красного словца, а тебе по носу щёлкнули. Не переживай, нормально всё, просто за метлой следи в следующий раз)
>>200659746 (OP) >Вот так работает отрицательная селекция в рашке, ауе-епта. Всё так, социальный отбор по деструктивным качествам. Но он и в других странах есть, не только в России, просто у нас это очень явно проявляется.
>Ваши оправдания, куколды? Я слишком добрый и честный для того, что бы заниматься такими вещами, но иногда жалею об этом.
>>200669823 -> >>200668654 >Ты просишь еще "доказательств", не чтобы понять (потому что предыдущие сообщения про Перельмана уже доказали мою точку зрения), а чтобы доказать себе, что те люди о которых я говорю для тебя "не гениальны".
>>200670234 Ну подвязывай, пиздобольчик. Ну подумал ты, ну понял, что погорячился, назвав каких-нибудь аспирантиков "гениальнейшими".
У тебя ведь даже не конкретных людей просили, а какие-то их ИДЕИ. Гениальность - это всегда гениальные идеи. Но ты не можешь назвать этих идей почему-то.
>>200664778 >Стоит вспомнить историю с корреспондентов НТВ, которого ударила пьяная урка, он сам закончил жизнь суицидом, а урка участвует в каких-то там ноунейм боях, и живет хорошо. Да, помню такое. Не удивлюсь если он суициднулся, так его девушка/жена наташка после того случая стала считать его чмом и поскакала на хуй к ашоту.
>>200670993 Я тоже, кстати, нахожу очень сомнительным истории про гениальнейших людей, которых ты знаешь. Особенно вкупе с тем, что ты не можешь сказать, что они сделали гениального? Открытия? Прорывы? Изобрели что-то?
>>200672937 >Особенно вкупе с тем, что ты не можешь сказать, что они сделали гениального? Открытия? Прорывы? Изобрели что-то? Вопрос степени деанонимизации. Я и на свои собственные публикации ссылки в /b/ не кидаю (в /sci/ или /sf/ можно, но не тут). На друзей и на других бордах вряд ли стану скидывать. Да и как бы изобретательство с фактической гениальностью граничит не всегда - большинство научных открытий состоят из равных количеств задротства и везения, потому как было нужно много практики, на которую не всех хватало. При наличии гениальности в принципе можно заменить ей как часть задротства (изъебнувшись с альтарнативной методикой постановки опытов), так и часть везения (переходя от чистой эвристики к направленному поиску), но исключить два оригинальных компонента не выйдет.
>>200672937 Не хочется называть факультет и вуз, скажу лишь, что мой научный руководитель была одной из умнейших людей, которых я знаю, при том что была относительна молода (лет 30). Гениальны - потому что проводили крутейшие исследования и разбирались очень глубоко в своих областях.
>не можешь сказать, что они сделали гениального? Открытия? Прорывы? Изобрели что-то? "Гениальность" - это не четкое определение. Ван Гога считают гениальным (а кто-то не считает). При жизни он умер в нищете. По логике шизика выше это вообще невозможно: либо гений будет жить богато, либо он не гений.
>>200659746 (OP) Что самое смешное во всем этом. Русня КАЖДЫЙ РАЗ думает что те кто на видео это ДРУГИЕ вот если к ним доебется эдвард бил то они его блядь просто расхуярят в ноль. 99,9% так думают.
Ну да, когда уже известно кто он, и его все на уилце узнают понятно что ссаться вы меньше будете то что вам щас башку проломят вашу тупоголовую. Если бы не знали про него, убежали бы с обосраными трусами от одного его ЧИ ДА.
>>200673548 >бабло - признак востребованности, а умный знает как быть востребованным Умный в первую очередь выстраивает образ жизни, чтобы не уробиться. Ебошить по 12 часов в день 6 дней в неделю за 300к в месяц умный станет, но не долго. А кто-то может и при 50к в месяц спокойно жить, в ус не дуть и заниматься тем, что нравится.
Ссал на пидарашевские законы наряжаясь полицейским и унижая достоинство других людей, угрожая применить власть и отвести в отделение.
Стал успешным, меняет машины чаще чем ты пакеты из "Пятерочки".
Вот так работает отрицательная селекция в рашке, ауе-епта.
Ваши оправдания, куколды?