Так-так, ребята. Я нихуя не понимаю, в заблуждении я. Друг мне рассказал сегодня удивительную историю. На днях ему написала тян, с которой у него сто лет назад была интрижка. 7-8/10 кстати, как по мне, но фото лить не буду во избежание деанона. Написала, она ему, значит, с просьбой: "Приезжай, выеби меня. Секса давно не было, не могу уже, на стены лезу." То есть, он женат, ей не нужны отношения, деньги от него не нужны, ништяки и вообще ничего, "приедь и выеби". У такой, как она, не может не быть пиздолизов, найти парня, который ебал бы её, при этом водя по кафешкам или даря подарки, с её внешкой - не проблема. Но она пишет женатому парню и, забыв о гордости, предлагает себя. Как так? Нахуя? Так бывает? Поясните, в общем, это ломает мою картину мира.
>>200670355 (OP) Так он альфач, наверное. >пиздолизов Это чисто для поднятия стоимости, ЧСВ и получения ресурсов. А альфач для: >выеби Классическая схема, сажи.
>>200670562 Он альфач, да. Но я про то, что можно же найти хорошего ебаря на постоянной основе или который помимо ебли что-то ещё давал. Но нет. Она обратилась к тому, кто даст ей только еблю на один вечер.
>>200670355 (OP) такое вполне бывает, если не разводилово конечно просто банально у неё остались хорошие воспоминания о его хуе, может получала достаточно удовольствия и эмоциональной близости от ебли с ним
>>200670355 (OP) Какую картину мира ломает уеба? Для тебя открытие, что один успешный самец как правило живет на 2-3 семьи и еще ебет свободных? Так везде в природе устроено, самка будет с охотой делить такого мужика с другими бабами, лишь бы не ебаться с низкоранговым
>>200670773>>200670804 Тогда бы протрезвела и на следующий день отменила. >>200670841>>200670849 Вот и не думал я, что бывает. У меня так не было. >>200670908 Для меня открытие, что красивая тян, которая может обменивать секс на ништяки, не имеет его месяцами.
>>200670355 (OP) Да не, анон, бывает такое. У меня было. Я не альфач в плане поведения с тянками, но ебу охуенно и сам красивый, в том числе телом и хуем. Было, что тян меня просила выебать ее просто так, потому что хочет именно меня. Была тян, которую я просто ебал для здоровья, когда у обоих не было отношений, так она мне и после замужества себя предлагала, потому что муж не удовлетворяет. Бывало, что и бывшие просили взять их. И это я еще не ищу ебли сам, она сама меня находит. Ничего такого, короче, рядовая ситуация.
>>200671046 Я тебе кроме шуток говорю. Поебываю уже года полтора замужнюю востребованную тян где-то 8/10 внешне, при этом ровно ничего не делая для этого и не являясь красавчиком или мажором. Честно, хуй знает, как это работает.
>>200671106 еще как бывает - даже чужая тня может прыгнуть на хуец битарду из непонятных побуждений - толи они видят в тебе поддержку и доверие, толи просто у них бешенство пизды и нужно просто на кого-то присесть, короче выбирают по каким-то своим критериям вот, например я - обычный битард, разве что с работой, живу с мамкой, без своей машины и квартиры
>>200671248 >Да не, анон, бывает такое. У меня было. Я не альфач в плане поведения с тянками, но ебу охуенно и сам красивый, в том числе телом и хуем. >Было, что тян меня просила выебать ее просто так, потому что хочет именно меня. Была тян, которую я просто ебал для здоровья, когда у обоих не было отношений, так она мне и после замужества себя предлагала, потому что муж не удовлетворяет. Бывало, что и бывшие просили взять их. >И это я еще не ищу ебли сам, она сама меня находит. >Ничего такого, короче, рядовая ситуация.
>>200670355 (OP) Они ебанутые. У моей бывшей с которой был три года были вкусы на патлатых русых 180+см мальчиковых парней привет, а скакнула на хуй к карлану ~173 с залысинами, темными волосами и лицом на весь этот возраст. а потом ещё к одному такому же
>>200671800 А что ты ржешь? Я недалеко от него ушел. Только грудь не брею, она у меня в милом тянскому взору мехе. Можешь, конечно, не верить, но ко мне бы девушки на улице, в зале и в барах не подходили сами, будь я не хорош собой.
>>200672344 >А что ты ржешь? Я недалеко от него ушел. Только грудь не брею, она у меня в милом тянскому взору мехе. >Можешь, конечно, не верить, но ко мне бы девушки на улице, в зале и в барах не подходили сами, будь я не хорош собой.
>>200672174 Та нихуя, менеджер среднего звена, кредитооктавия, водил в дногостинки за <2к, кафешки где на 500р обьешься, из подарков плюшевая минихуйня и китайские недонаушники за 500р в кейсе от часов Скания, которые подарили ему на работе на этом все спалилась. Причем эффект бешенной пизды настолько невероятен, что мои двухдрайверные еба наушники с специально мной найденными амбюшурками было забыто но потом правда когда хуйня заебала заряжаться раз в полчаса она к ним вернулась Но с этого я знатно охуел в общем, там ни харизмой не пахнет, голосок звонкий, нос кривой. Охуеть как бывает мерзотно в жизни. между тремя мерсобесами и ним она выбрала его,кек
>>200672545 Ой, бля, ты мне напомнил кстати. Была девушка, встречались мы правда недолго, 3 месяца всего на тот момент, но все же. Короче, есть у нее такой охуенный я, встречаемся, все заебись. А потом она вскакивает на хуй к мелкому карлану-дрищу, который омеговат, судя по странице вк, ну, пиздец, там вообще клюнуть не на что. Когда я в наш единственный разговор после того, как узнал, спрашивал, какого хуя, она сказала, что "у них родство душ, аноннейм, тебе не понять". Сказать, что я охуел - ничего не сказать, это единственный случай, когда тян променяла меня на кого-то, а не наоборот, прошло 4 года, а у меня до сих пор бомбит, как вспомню. >>200672344-кун
>>200672901 Я причем даже одновременно хотел бы и не хотел знать, как были их дела в постели а ездили они только ебаться, томушто я сам не Грозный ебака, но знаю куда жать и уж с тян которой три года она меньше двух оргазмов обычно не получала. Просто я не уверен, если только он не Грозный ебака на самом деле, а по голосу и повадкам ничто на это не намекает, что там иногда и по одному было у нее максимально внешний клиторальный оргазм, и не думаю что он за 11 лет с другой он ещё и женатый с ребенком, мою ранее всю правильную пизду это совершенно не смутило, даже гуглила совместимость зодиаков и как увести мужыгга всратотян, на которой женился точно не из-за успешности чему-то там научился. В общем хз, вел эту тян со старших классов, оскотинилась за пару дней.
Я нихуя не понимаю, в заблуждении я.
Друг мне рассказал сегодня удивительную историю. На днях ему написала тян, с которой у него сто лет назад была интрижка. 7-8/10 кстати, как по мне, но фото лить не буду во избежание деанона.
Написала, она ему, значит, с просьбой: "Приезжай, выеби меня. Секса давно не было, не могу уже, на стены лезу."
То есть, он женат, ей не нужны отношения, деньги от него не нужны, ништяки и вообще ничего, "приедь и выеби".
У такой, как она, не может не быть пиздолизов, найти парня, который ебал бы её, при этом водя по кафешкам или даря подарки, с её внешкой - не проблема. Но она пишет женатому парню и, забыв о гордости, предлагает себя. Как так? Нахуя? Так бывает? Поясните, в общем, это ломает мою картину мира.