>>200666426 Просто я сталкиваюсь с тем, что объясняются какие-то пониятия, и они не задерживаются в памяти, потому что я вообще не ебу для чего они как их применять в практике. В этой связи возникает вопрос об более эффективном способе обучения.
>>200667481 название ебнутое. по факту это просто означает, что при создании экземпляра класса там уже будут прописаны параметры, которые ты как раз в конструкторе пропишешь. меня лично сейчас делегаты вымораживают - вроде прочитал что это, отвернулся, уже забыл.
>>200666088 (OP) Metanit.com Сам долго вкатывался и через книги, и через Ютуб, но там все наконец на свои места встало. Хотя может просто с третьего раза дошло
>>200668042 Насчёт канала - ни в коем случае не база. За базу берёшь книгу по шарпу, а когда что-либо не понятно (сам концепт и/или для чего это нужно), ищешь это на канале
Вообще очень плохо, что английский не знаешь, так как бы ты жопой не вилял, хорошие книги если и переводятся, то на это уходит время, и материал до тебя доходит плюс-минус устаревший
>>200666088 (OP) Советую книгу Рихтера CLR via C#, я по ней вкатывался, 7 лет в индустрии уже. Я, правда, на тот момент си знал и немного плюсы, но опыта работы не имел
>>200668517 Либо Шилдт, как анон чуть выше писал. Троелсена не рекомендую, он слишком много инфы на тебя вываливает и довольно подробно ее описывает. Как справочник или книга для более глубокого изучения заебись, а вкатываться с него тяжеловато
>>200666088 (OP) 1)Открываешь видос c# за час, вкуриваешь основы Юза разных операторов, смотришь и вкуриваешь его. 2)Открываешь сайт, где поясняют за все операторы(или какой там ненужный термин, похуй вообще) и их назначение. Эксперементируешь. 3)profit, ты знаешь c# на уровне еблана из гарант который дрочил его год, но только при условии доступа к нужному сайту.
>>200666088 (OP) Самый легкий для понимания язык как по мне. Такого количество сахара, что просто едет крыша, { get; set}, ебучии линки, когда ты пишешь запрос словами, локи тредов и много еще подобного, не приходит в голову. Вообще переходи сразу на TS. Шарп - казуальная помойка.
А мне вот дипломный проект на нем писать. Вот думал взять новенький .net core и что то запилить на нем, попутно впихивая в него новые прибамбасыы, типа Blazor. Но писать типичный интернет-маназин не хочеться. Что посоветуете?
>>200675079 >выглядит круто да, вот только просят что то пременимое к Российскому рынку, поэтому в gamedev`е сразу отказали. Либо desktop, либо web, либо mobile