Двач, помоги. Ко мне завтра приходит девушка, скорее всего будет разводить меня на секс. Проблема в том, что я не совсем совсем не натурал. Девушки у меня нет и не было, если она узнает о моей ориентации, пойдут слухи, мне этого не надо. Вопрос: как её отшить?
>>200675149 (OP) Скажи что уже влюбился и хранишь себя для той самой, и ты конечно же не скажешь её имя потому что боишься что разболтает. Если спали что ты врёшь, то скажи что импотент.
Бля, жиза. Одна тянучка сначала долго клеилась, потом я признался ч то я гей. Она не поверила, и обиделась. Потом стала сталкерить моего парня и отсылала ему бошки уличных животных, а в итоге совершила попытку роскомнадзор и уехала в пнд.
>>200676982 О, неплохо! >>200676996 >>200677239 Но я не хочу её! Пересиливать себя, это как-то... И возможности купить его нет пока. >>200677031 Хочешь сказать, что ей станет настолько мерзко, что ничего не будет?
Ну вот. Главное, чтобы она поняла, что проблема в ней, а не в тебе. Не хочешь, чтобы все знали, что ты пидор? Просто завысь планочку до небес, тут не доебёшься особо.
берешь и предлагаешь ей позвать аристарха евлампиеча для буравчика. Когда она спрашивает кто это, ты во всех подробностях обьясняешь ей, и говоришь, что уже все согласовал и он готов подьехать в течении часа.а вообще иди нах пидорас, вот это блять проблема отморозиться от секса.
Ко мне завтра приходит девушка, скорее всего будет разводить меня на секс. Проблема в том, что я не совсем совсем не натурал. Девушки у меня нет и не было, если она узнает о моей ориентации, пойдут слухи, мне этого не надо.
Вопрос: как её отшить?