>>3130206 Мусор который ничего не может в жизни и идет туда на убой и деградацию, обратно он вернется или в цинковом гробу или полным дауном без мозгов.
>>3130210 >Мусор который ничего не может в жизни и идет туда на убой и деградацию, обратно он вернется или в цинковом гробу или полным дауном без мозгов.
>>3130221 Все равно его морально уничтожат в армейке, его там не только унизят и опустят, впрочем на него долбоёба это никак не повлияет, кроме как проблем с психикой и возможный самовыпил во время караула с автоматом.
>>3130245 >Все равно его морально уничтожат в армейке, его там не только унизят и опустят, впрочем на него долбоёба это никак не повлияет, кроме как проблем с психикой и возможный самовыпил во время караула с автоматом.
>>3130361 Так я уже уехал, лол, живу веселее тебя.
>>3130356 А тут ты конкретно бахнул, давай не будем бахать, а просто поговорим. Мне вот тяночка сегодня улыбалась, делала комплименты и всячески старалась показать определенные части своего тела. И вчера тоже.
>>3130365 >А тут ты конкретно бахнул, давай не будем бахать, а просто поговорим. Мне вот тяночка сегодня улыбалась, делала комплименты и всячески старалась показать определенные части своего тела. И вчера тоже.
>>3130386 Как табу на поедание коров в Индии. Это древнее слово, оно образовалось из глагола ta, и наречия, усиливающего его, pu. Дословный перевод "священный". Слово указывает на какой-то объект, связанный с богами. Это из-за веры, что жизнь человека священна. Религиозные табу стали моральными установками, мораль, со временем, трансформировалась в общественные законы и права личности.
– Расизм – Гомофобия – Сексизм (сюда же относятся инцелы/мгшники/радфемки) – Религиозность; вера в существование Богов/магии/прочих придуманных человеком сущностей – Рожать ребенка вместо того, чтобы взять его из детдома – Считать любовь и дружбу совершенно разными понятиями – Искать себе девушку/парня в приложениях/сайтах знакомств – Покупать игры EA/Ubisoft – Относить себя к какой-либо субкультуре – Не знать английского языка – Иметь листочек просмотренных аниме-тайтлов (Нормального аниме за всю историю не больше 30 штук) – Быть алкоголиком/курильщиком/наркоманом – Думать, что у человека есть инстинкты
>>3130480 Вот и не пизди, что я такой плохой и просто так заруинил, после того как штук 10 моих сообщений просто так проигнорил, что мне даже в чат доты на всеобщее обозрение долбиться пришлось, а ты и там нихуя отвечать не стал. Не только токсичный, но еще и пиздлявый мудак.
Время - вымышленная категория. Если мы откинем механические часы, всякие там закаты и ход созвездий, то мы придём к выводу, что либо времени не существует, либо, если оно и существует, как категория, как какая-та нам данность, то, это, как говорил Анри Беркгсон: либо оно определяет наше сознание, и тем самым, оно само неопределимо, либо его действительно просто нет. Поэтому, говорить о том, что какой-то человек стар, какой-то там молод... если очень совсем деликатно касаться вот этой темы, это будет не совсем верно. Человек находится в таком пространстве... где, ему дают столько лет, кто хочет, столько и даёт. Сколько человеку лет? Что он знает? Зачем он вообще появился? Ни у кого нет ответов на эти вопросы.
>>3130489 Ты блять издеваешься? Не потому что не пошел, а потому что когда я спросил "Почему?" ты нихуя не ответил. А нет, подожди, после того как я стал долбиться в чат доты ты соизволил написать "Потому что" и после этого пошел окончательный игнор. Ну и не мудак ли ты? Если был все еще зол на меня, то нехуй было соглашаться идти играть.
>>3130501 Какое же ты уебище, немыслимо. Ахуенно интересно играть вдвоем без войса и чата, такая большая разница между соло игрой. Просто иди нахуй, конч.
>>3130514 Мой гараж сгорел сижу теперь сторожу его Чтоб ворота не спиздили И я весь метал от других гаражей спиздил и спрятал в гараже Завтра сдам все Машинка приедет в 9 Ждв вот
>>3130506 Что мы знаем о жизни во вселенной? Как один из видов жизни, мог создать время (вымышленную категорию) просто подстроив механизмы и наблюдая за переменными, одной планеты. Время - только человеческая категория, для живущих здесь. Ты знаешь, что на разных планетах, время течёт по разному? Где-то тебе уже сто лет.
>>3130535 Ну тут дауны с болгарками ходили уже И мчсники шарились в ведре с инструментом который я собрал Так что посижу посмотрю за ним проста Пришло на машине ехать а я 5 лет не ездил Помял ее (( >>3130536 Токсек
"В основе работы обновленного российского сегмента интернета лежит собственная замкнутая инфраструктура. Она позволит во время атаки на Рунет полностью изолировать его от международной сети: руководство российским сегментом в такой ситуации возьмет на себя Роскомнадзор".
Time is a pure form of sense perception. Different times are merely parts of one and the same time. To say that time is infinite means no more than that every definite quantity of time is possible only by limitations of one time which forms the foundation of all times. The original representation of time must therefore be given as unlimited.