Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника.
Уже забанено более 10 укрпов(троллей), кто ещё хочет? Смысл вам тут ловить, и срать записи? Всё будет чисто, чтоб вы тут не делали. В администрации много модераторов.
Так вопрос. Вот там ЗП не платят уже пол года счета заморожены. Но Зп как бы начисляется? И сейчас хотят с этих замороженных ЗП гасить долг за газ свет прочее?
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 17:55:32#7№6662068
>>6662046 И тут вредителей ищут. На самом деле не думаю что новососы по украине будут скучать. У них сейчас есть великолепное развлечение - поиск врагов, доносы раскулачивания...
>>6662046 Да похуй же. Главное веселье и гомопаки туда вкинуть и быстро засринить.... Ну я хуй его знает, если толстить, так толстить. А в тонкоту пидорахи не могут - не поймутссс - не тот контингент.
Аноним ID: Лев Харитонович 18/11/14 Втр 17:57:02#10№6662091
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 17:57:26#13№6662098
>>6662059 При чем тут зп? Оплачивать газ и свет собираются с соцвыплат и зп бюджетников(которые не будут платить после того как все бюджетные установы вывезут). А зп - дело тех кто эту зп платит. Украина не контролирует территорию а значит не может наказать неплательщиков зп.
>>6661999 На Украине начались протесты из-за отсутствия света и тепла
В украинской провинции и в столице начались протесты из-за высоких коммунальных тарифов, а также отсутствия горячей воды и тепла. Власти пока используют ресурсы, оставшиеся со времен Януковича, а также надеются на очередной кредит Евросоюза. Однако, судя по всему, это только цветочки: скоро жителям Украины будет не до коммунальных тарифов, у них не будет денег даже на хлеб.
>>6662116 Они просто за инакомыслие банят, сказал что копролчение плохое или что по дачам на Исаково и частному сектору на Лимане стреляли копролчецы так сразу в бан, у меня там 2 фейка забанили.
>>6662076 Детское питание, памперсы - вот это все. Часто мимо проезжаю, вижу, как бредут тетки и девки, несут пакеты с этим всем. В Донецке, складывается впечатление, все как-то получше чем в области. В Луганске же, судя по известиям и вовсе ад. Но на то он и Лугад - там всегда так было. Тот же Алчевск - там и в мирное время было очень хуево. То они чуть не замерзли, когда трубы отопления порвало зимой, то выброс какой-то там был, то массовые отравления в детсадиках и школах. Новости из Алчевска всегда были плохими, насколько я помню.
>>6662142 Не знаю как насчет фальшивых, а вот старыми, вышедшими из оборота давали какую-то помощь, мамка лично в магазине видела как мужика с такими деньгами просто нахуй послали с кассы.
>>6662099 Лол внезапно подумал что можно было гонять вообще пустые грузовики напохуй. А потом пиздеть что они дескать неблагодарные и даже спасибо не сказали за гуманитраку,, а то что не получили так в большой семье еблом не щелкай.
>>6662146 >Тот же Алчевск - там и в мирное время было очень хуево. То они чуть не замерзли, когда трубы отопления порвало зимой, то выброс какой-то там был, то массовые отравления в детсадиках и школах. Новости из Алчевска всегда были плохими, насколько я помню. Как славно жилось в незалежной украине. С тоской вспомнают эти ламповые времена
как же охуенно! надеюсь мы дождемся этих тредов с контентом как с африки - ползающие голодные лугандонцы весом 10 -15 кг, одни кости, ползают потому что ходить не могут, пытаются есть землю, грязь, плачут и проклинают украину и умирают мучительно прямо на камеру ахахаха. Я бы оргазм испытал! как же охуенно! бог таки есть! вот она справедливость! донбас будет очищен от зла! да и еще - как же жалко выглядят ольгинцы в этом треде. Даже в крымотредах и рублетредах они не были так жалки, их просто уринировали и высмеивали. Здесь же они как говно налипше к ботинку, вытерли и дальше пошли, тут же забыв об этом, лол.
Москва отказалась от предложенных Киевом прямых переговоров
Киев должен вести переговоры по урегулированию в Донбассе не с российскими властями, а с представителями населения Донецкой и Луганской областей. Так высокопоставленный российский дипломат ответил на предложения украинского премьера Яценюка о переговорах по ситуации в Донбассе с участием России
Прождал хрен знает сколько минут, пруфы хрюкания про обстрелы САМИХ СЕБЯ не обнаружил. Вот скажите, хохлоребятушки, какой вообще смысл поддерживать этот манямирокью, если вы даже с цензорнета пруфов завести не можете?
>>6662175 Так там и так жратвы не очень много. В основном зимняя форма, боеприпасы, ГСМ, генераторы и так далее. Таксер один "вывозила" (людей из города тайными тропами вывозит, бизнес такой новый) рассказывал, что где-то под Горловкой одна белая фура перекинулась - так там одни только снаряды были. Тут же сепары налетели, все оцепили, мигом фуру на колеса поставили, перегрузили и съебали.
>>6662190 Очень годная тема - у нас пенсов овердохуя, еще им льготы и прочую поебень. Молодежь оттуда съебалась, так что в целом после зимы бюджет в плюс уйдет из-за экономии на мертвых пидорашках.
>>6662180 Я не припомню подобных Алчевсков в "нерегиональной" Украине. Закарпатье только топит каждую весну, но это климат там такой. А так все более-менее крутится и только у нас на Донбассе что ни срачка то рыгачка постоянно. Такой регион особенный. Рашка близко, флюиды распиздяйства через границу несет.
Вообще у них там охуительный манямирок. Всем известно, что если отсутсвуют люди в возрасте от 20 до 40 лет, то это умирающая гвинея. Хули тут говорить, с донецка сьебало почти 90% молодежи, про креклов даже можно и не заикаться. И что моторола с пенсионерами строить будут?
>>6662280 Ну и это, да. Помню, были мы в Трускавце, давно, в началое 90-х, и местные что-то там "москали нам весь лес повырубали и оттого оползни", а батя мой такой "Что, прямо вот из Москвы приехали и вырубили?" "Та ни, мы сами вырубали, но москали приказывали" Короче, там свои особенности. Два полюса необучаемости, так сказать. Самая годная Украина, походу, где-то посередке и на юге, хехе.
Представляю какой диссонанс у тех, кто иногда выезжает за пределы Лугандона. Ну например там в Запорожье или Днепропетровск. Это я про тех, кто топит за Маняроссию.
>>6662414 Ну на свадьбе был, там парниша был прямо с донецка. Уехал в харьков с женой оче пиздатой. Тужит пиздец за донецком, говорит харьков город чужой, никого не знает. Еще больше жаль говорит раз во львове не могут отстроить старые здания в шевченковском районе, то донецк подавно будет в руинах.
Аноним ID: Роберт Златомирович 18/11/14 Втр 18:27:42#115№6662488
>>6662463 >Они в хатах топят углем на донбассе? Да. В жопных, шахтерских городках в частном секторе топят углем. В степи деревья не растут, а угля полно.
>>6662463 Меня другое волнует, какого хуя муж этой пизды не тащит домой деньги и еду. Они дохуя заслужили поебвавшись и поленившись вытащить? Нахуй, нахуй, лучше уж вытиранам бабки дать, хоть сытыми подохнут.
>>6661999 Ждем "БУГУРТА МАЛОРОССОВ ТРЕД" от свиносотни.
Аноним ID: Роберт Ростиславович 18/11/14 Втр 18:30:14#125№6662521
>>6662150 в "Подробностях" по Интеру недавно тетку показывали из села где бои идут, так она говори - вот это и это Нацгвардия разбомбила, а то и то - ДНР. так что укроСМИ не скрывают, что и от армии местным достается
Аноним ID: Яким Лукич 18/11/14 Втр 18:30:14#126№6662522
>>6662261 Кстати к нам в Днепропетровск почти вся способная бизнесуха выехала оттуда с основными сотрудниками.
Аноним ID: Яким Лукич 18/11/14 Втр 18:34:41#142№6662588
>>6662362 Мне вот интересно, у них же там есть ещё газ и свет, вода? Понимаю, что не у всех но все же есть. Кому они за это всё бабло платят? Или не платят? Это ж им хунта в соновном всё поставляет.
>>6662403 Не могу понять одного: пидарашки позиционируют себя как не ебаться верующих, религиозных христиан. Так называемое православие пропагандируют. Так почему они радуются убийствам других людей? Вот у этой пизды, судя по скрину, есть ребенок. Она не понимает, что в сбитом самолете тоже были люди, а каждый человек - чей-то любимый ребенок? Почему такие тупые, кровожадные, тёмные, мракобесные мрази вообще принимаются обществом и при том довольно спокойно?
Патриарх Кирилл: Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания
Кстати если ванговать самую спокойную ситуацию - упадет снег, потом таить, потом опять дикие морозы под -10-30 что для хохлов дохуя. Боев не будет, хохлы будут иметь свое приднестровье, до весны-лета, там с новой силой начнется война, снова еще больше разрушений. Кто там выживет то блядь?
>>6662431 Походу они вообще не понимают сути пенсионного ПОСОБИЯ. Это не их личные банковские накомления, на которые они зарабатывали всю жизнь. Это НАЛОГ, который отчисляется в пенсионный фонд. Это по сути пособие по бедности. И вообще, они же полжизни проработали в СССР, значит пенсия им может быть положена на любой территории СССР,если иметь там прописку.
>>6662682 Ну а что? Дохуя есть сил сейчас в одной из сторон сделать что-то больше боев местного значения? Хохлы земплеройки, у маняросов пока пристрелки и маневры.
Dima Matveychuk >Хотел написать весь словарный запас матов... Но потом здравый смысл возобладал.. Что толку гневаться на таких недалеких? Раз у нас нечего нет, мы нечего не умеем, ну и нахер мы вам нужны? Свалили с Донбасса в бендерщину и живите мирно подставляя сраку для европы. Скинуть бы пару ракет туда, где он выступает.
>>6662670 Проиграл с комментариев. Иногда поражаюсь с человеческой тупизны. >>6662691 Думаю все няши свалили в сторону бандеровского Куева. Остались только бабки да деды а-ля "ХАЧУ В СССР", "БАНДЕРА", "ХУНТА"
Аноним ID: Роман Назариевич 18/11/14 Втр 18:45:59#181№6662741
>>6662622 >Этим Украина признала нас Так чего они дальше выплат требуют? Они же хотели, чтобы республики признали, вот их и признали. Теперь можно всю Европу продолжать кормить.
Знатоков полон тред, лол. Наркоман-ОП-кацапенок, хохол, который даже не знает, есть ли в Дамбасе свет и вода, пиздец, бля. И опять разговоры про дотационность и обстрел самих себя тираристами.
>>6662640 А я даже рад этому. Надеюсь вся вата сдохнет к весне. На Донбасс вернутся нормальные люди, с проукраинской позицией, которым пришлось выехать. Японцы будут потихоньку отстраивать регион, параллельно будет строится стена на границе. Рашка будет гнить в своем загоне. В 2020 вступим в ЕС. В конце концов, всё образуется.
Лол народ нашел в какую сторону выместить злобу того что их ожидания русского мира не оправдались. ЗП как оказалось не платят уже пол года, но вот умирать начали люди исключительно сейчас.
>>6662705 Так возьми себе одну, хули. 30и летняя разведёнка- самый сок. А на личинку похуй, забецаешь и себе одного и будет всё как у людей. Сосед так и сделал. Приютил тню с Тореза с пацаном 10 лет и норм, живут, трахаются как кролики.
Аноним ID: Фёдор Нагибович 18/11/14 Втр 18:53:11#216№6662837
>>6662751 Почему здровомыслящие жители, такие как ты, допустили этот пиздец? Что вам мешало выйти на защиту админзданий? Вы же понимали какому контингенту попадет в руки оружие, и что за этим последует.
Не понимаю, создали республику занимайтесь!!!! Зачем же так унижаться перед укропами!!!! Это теперь Ваши заботы, где брать деньги на выплату населению пенсий, пособий, зарплат и т.д.!!!
>>6662590 Это пидорашки, они в буквальном смысле слова павианы. Когда один самец прогоняет другого, то забивает его личинок и делает новых. Это животные, для них логические доводы - пустой звук.
ПИЗДЕЦ! МОЕМУ НАСТРОЕНИЮ. У МЕНЯ ОКОЛО 800 советских рублей, а там кучами валяются банкноты по 100 и 50 1991 года. Что за пидорашки такие? Вот это у меня багор. Никакие машины и яхты со шлюхами меня не цепляли, но это ... ПИЗДЕЦ
Поскольку у нас регион такой, что цикл ваты там постоянен (деды срут в головы отцам, а отцы срут в головы детям о том, какой хороший был совок), то молодежь активно подключилась к "борьбе".
Все столбы после митингов на площади Советской были испоганены аквафрешами. Нахуя поганить столбы - я не понимаю, возможно это какой-то рефлекс у необучаемых? Метить свою территорию?
Но сразу появилось контр-графити - украинские флаги. Их было очевидно меньше, но в течении всей этой хуйни они не отставали (период продолжался где-то месяца два).
Конечно, какая русскомирная молодежь - без интеллектуальных лозунгов?
СЛАВА ЛУГАНСКОЙ РЕПУПЛЧКЕ АЛЧЕВСК - ГОРОД РУСКИХ НЕТ БЕНДЕРОСУ ФАШИЗМУ
и т.д.
Что самое характерное, видимо нашлись какие-то "антифашисты", кек и закрасили слово "руских" и написали славян.
задача нахождения казаков здесь какова??? ВОЕВАТЬ!!! Так пусть воюют, я полностью с этой стороны поддерживаю их!!! В чем казаки виноваты??? Я че то не поняла Вас, я пишу о том, что если создали республику ЛНР, то автоматически взяли на себя обязательства по обеспечению населения, проживающего на этих территориях!!! И не важно признала нас украина или нет!!!! Зачем это херня, дайте населению деньги, они мол заработали и т.д. и т.п., вы почитайте статью. И на секундочку, когда разваливался СССР украина сразу на себя взяла обязательства!!!! Понятно и дураку уже украина ничего нам не даст!!! вопрос, куда идти??? или сложить ручки и чего ждать, светлого будущего!!!! 5 месяцев ждем!!! А кушать хочется каждый день!!!! Как ни странно, это звучит!!!!
>>6662947 Дефолт уже год ждем, спасибо регионалам-пидоранам. Я удивлен, что его еще не было, учитывая состояние экономики Украины, оккупацию, войну и отсутствие газа. Так что единственный способ уничтожить Украину сегодня - пиздануть со всех сторон крупной армией.
>>6662947 А почему говорят про геноцид? Никто же не отказывается от выплат, просто переехать нужно что бы деньги получать. Никто туда денег привезти не может, там русский мир момент бабки загробастает.
>>6662751 Что вообще за люди захватывали админ. здания и брались за оружие ? Криминальные элементы жаждущие власти ? Или пидорашки головного мозга? Короче, что блять двигает этими людьми.
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 19:07:42#272№6663024
утка. или не утка, а бардак процветает. гуманитарка не доходит до людей, республики не желают объеденяться в Новороссию. опять те же грабли. выборы и каждый из выбранных в свою дудуку дует. пока не будет единства, у нас та же укропия будет. вот и весь расклад.
>>6663015 Более того, выплаты будут начисляться и как только эти территории вернутся под контроль украинской власти их можно будет забрать. Многоходовочка от кролика охуенна.
украина взяла обязательства на себя по выплатам пенсий после развала СССР?))))забавно.А почему она тогда отказалась выплачивать "северные" ,учтенные в пенсиях людям,которые отработали на севере СССР и приехали на постоянное место жительство на украину?У меня руина ассоциируется с продуманкой.Это во первых.Во-вторых...сколько предприятий разрушено,сколько нужно восстановить,чтобы они заработали и пошли деньги в бюджет.Руина,зная это,решила заморить людей голодом.Хотя не имеет на это никакого морального и законного права.Представьте себе,что все деньги казначейство вывезло летом в Киев.А какие бои были под Луганском,каким бомбежкам он подвергался,мне рассказывать вам не нужно.Люди воевали и воюют.А другие шахты и заводы восстанавливают за пайку.Считай,бесплатно.И не везде получают пайку.Вы знаете,что в Луганске люди соглашаются работать за еду?И не скулят!Пытаются выжить,понимая серьезность ситуации.Сколько раз тут обьявление подавали-требуются волонтеры для разноса ебды пенсионерам.На нарезку овощей тоже.Вы почесались?Вы попробовали кому-то помочь?Вряд ли.Поэтому молчите и попытайтесь как-то помочь обездоленным.Нужно что-то делать,а не поднимать хай в сети.
>>6663043 Но так же уже пол года, с чего там визжать то русской мир начал и дохнуть как мухи с глодухи? Под плохую новость которая уже и не новость а полугодовая реальность?
>>6662925 Один из организаторов в моем мухосранске копроитвлялся за возможность не выплачивать кредит Коломойскому за своё Хюндай. Такой вот русский мир.
>>6663043 Решение не начислять пенсию пидорахам было принято недавно. До этого исправно начисляли. Но вата не может снять деньги, так как банкоматы не работают
мои родители тоже хотят пенсию, но чт даст митинг, мы не знаем куда метаться, они переоформили пенсию, прошло 1,5 месяца, ничего пока не пришло и прийдет ли, или ждать лНР пенсии. Бля,как то жаль даже маняросов стало
>>6662115 ох лол, я за последние пару месяцев даже пару килограмм прибавил. С тех пор как на российские товары в магазинах начали вешать флажки(прям как в политаче азаза), они заметно подешевели т.к. их никто не берет. И украинские товары тоже подешевели т.к. россия их не покупает как раньше. В итоге стало так дохуя дешевой нямки что я просто не могу не купить и не сожрать ее.
Аноним ID: Доримедонт Иванович 18/11/14 Втр 19:17:25#295№6663144
>>6661999 Слишком толстый блять троллинг. Нужно с другой стороны идти: "Деды терпели и вы потерпите", "У меня бабка в войну трех детей от голодной смерти похоронила, и ничего. Зато фашистов победили" "Русские добровольцы за вас гибнут, а вы тут даже и не голодаете ещё."
>>6663128 После 1 декабря они продолжат начисляться, но без регистрации на территориях без сепаров их хуй заберёшь. Т.е. или переезжай и прописывайся в нормальной Украине, или соси хуй и жди пока сепараторов пидорнут.
>>6663103 Дада, ахуенна... Если раньше можно было нихуя не делая получать бабосы и покупать на них сало, то теперь прокормить себя и семью можно только в ополчении. Вангую армию в 100к к середине зимы. >>6663099 Прокси такой.
Сделать вброс чтобы они отдали все свои карты и пароли пополченцам и те "решили" проблему в рашке (не к биндерам же ехать). Я бы посмотрел на это ммм-манярося стайл. Режими спокойствия и все такое прочее.
>>6662585 >>6662585 Этож залетные были. Наши активные ватаны либо на Домбасе в процессе прихода к земле, либо языки в жопу спрятали. Небольшие див. группы при российских спецах остались, ну дык это и не новость
>>6663177 >Дада, ахуенна... Если раньше можно было нихуя не делая получать бабосы и покупать на них сало, то теперь прокормить себя и семью можно только в ополчении. Вангую армию в 100к к середине зимы. И кто же такую ораву бездельников кормить будет?
ВО ЛЬВОВЕ БАБА ПОГИБЛА ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ ВАРЕНИКОВ @ В НОВОРОССИИ СТОЯТ ЗА В ОЧЕРЕДИ ЗА ГУМАНИТАРНОЙ ГРЕЧКОЙ @ АХАХА СКАЧИТЕ УКРОПЫ ДОНБАСС КОРМИТ ВСЕЛЕННУЮ
>>6663198 Ну так вата в основном съебала в рашку. В Украину поехало всякое небыдло и офисный планктон с манагерами и комерсами, ну или идейные украны. Был момент, когда у самого стояла сумка собранная и пробитая хата в Сумах.
1. Как можно ненавидеть войну, разрушение и бедность, но при этом одобрять "ополчение", состоящее из российских бывших военных, фсб-шников и добровольцев? Если вы поддерживаете войну, то воспринимайте разруху как должное.
2. Как можно одновременно не признавать Украину, заявляя, что ей правит хунта, но при этом требовать от нее пенсионных выплат?
>>6663201 Вот потому вы и проебете каклы. Пенсионеры и одинокие мамки тоже могут въебывать. В ВОВ они кормили армию в 10 лямов и танчики клеили в голод и холод. Смогут ли Донцкие распорядиться этим ресурсом - другой вопрос. Если эти не смогут, то на их места придут те кто смогут. Но на захват этих земель можете не расчитывать, вы их проебали.
>>6663291 >2. Как можно одновременно не признавать Украину, заявляя, что ей правит хунта, но при этом требовать от нее пенсионных выплат? Ну это-то просто - на пенсию отчисляли налоги Украине пока в составе Украины были, пусть возвращает.
>>6663107 Трудно сказать. Норот - за маняроссию. Люди - или против или похуй "лишь бы все уже закончилось, заебали". Начинают прозревать некоторые, обманули их, видите ли. Недавно на остановке видел граффити "Ну и где Россия, бля?" Закрасили все, кроме Россия, лол.
Есть местные, есть и не местные, да. Бурятов не видел, но русский акцент слышен иногда. У матери вот "какие-то военные" спрашивали как в БУЛОШНУЮ пройти. Были казачки, Православная Армия, но их Захар пидорнул из города. Пару раз видел хачей каких-то, ехали на пикапе с русофлагом и пулеметом. Но местных в ополчении немало, врать не буду.
Мои родители в этом году стали пенсионерами, папа переоформил пенсию в начале октября, мама - в середине, денег никаких нет. Будут ли? Втроем на мою зарплату 1400 грн жить? Или как?
>>6663351 Я понял откуда в России появились креаклы, это внуки тех дедов которые жрали поганую американскую тушеку в которую жиды подсыпали креаклин, чтобы со временем развалить совок, а затем и Россию матушку.
>>6662616 >пикрелейтед Какая же это пидорашка? Человек на фотографии мускулист, трезв и явно следит за собой, кек Следовательно он гораздо лучше большинства пидорашек!
Все продолжалось относительно нормально и даже с этими графити-войнами, кек.
Тем временем, с разворотом ситуации - я заметил интересный тренд, локальную корреляцию у себя в универе.
За ЛНР копротивлялись люди с достатком до точки нижний-средний класс. Все люди с достатком выше - поголовно за Украину. Также все коррелировалось с местом проживания - чем меньше населенный пункт, где проживала отдельно взятая особь зарассеюшку, то больше любовь к этой самой Рассеюшке.
Зашел разговор на паре по английской грамматике по поводу того, зачем все эти люди копротивляются.
Преподаватель оказался побандерложеным и тоже этому удивлялась. Ведь действительно, хунта значит пенсии и зарплаты плати - а мы будем против тебя копротивляться.
Спросила - кто за Россию?
Ответила одна девка из населенного пункта Чернухино, славного своей курятиной и яйцами.
- А почему ты за Россию? - А потому что там лучше. - А почему лучше? - А потому что лучший уровень жизни.
Тут, от таких-то ответов моя подбандерложеная душа не выдержала и спросила - а что значит "лучший уровень"?
Внятного ответа не последовало.
Начинаешь ей объяснять про олигархов, про разницу между заработком одного процента и всех остальных и что по сути, "лучший уровень жизни" - это средняя температура по больнице и чтобы получить этот лучший уровень жизни получить, нужно ехать в миллионники, а она не одна такая умная - в ответ мне несется заезженная хуета про карателей и украинскую хунту и майдан со скакателями.
Хорошо, что я в основном старался себя сдерживать, хотя поверьте мне - это очень тяжело.
Почти не забыл - одна из моих бывших одногруппниц (другая, не эта же) мне рассказывала про то, как брат ее поехала зарабатывать деньги на антимайдан и как его там наебали. И в то же время, все равно высказывала свое недовольство хунтой.
>>6663136 У нас тоже сейчас везде акции на украинские и российские товары. Но это хуйня. Челноки возят ещё дешевле. Кстати, сало в Украине дешевле в четыре(!) раза, чем у нас.
>>6662326 Вот вы смеетесь, а у меня родственник, препод, кандидат наук, в ХИРЭ преподает, на полном, абсолютно полном серьезе меня уверял, что Киев обязан спонсировать новороссию и при этом что убивать ВСУ - право новороссии. Пиздец поехавшие все
Аноним ID: Остромир Сталин 18/11/14 Втр 19:40:46#385№6663464
>>6663424 >За ЛНР копротивлялись люди с достатком до точки нижний-средний класс. Ліл, в Харькове тоже заметил что украинские флажки в основном на машинах на которые домбасское быдло за всю жизнь не заработает.
>>6663330 Лол, а у "ополчения" хватало мозгов сообразить, что если они объявляют "народно-освободительную" войну Украине и сжигают с ней все мосты, то данный способ будет невозможным?
>>6663483 В любом супермаркете. Рублёвский, Корона, Евроопт, Грин и т. д. Ещё и фрукты с бездуховной европки часто дешёвые выбрасывают. Сегодня грушу голландскую взял за евро кг. Там и мандарины испанские были по полтора.
>>6663379 >С 01 января 2011 года на Украине вступил в силу «Закон Украины „О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование“ № 2464-VI от 8 июля 2010 года», согласно которому на Украине на замену ранее существовавших четырех обязательных государственных социальных сборов, введен Единый социальный взнос. Кому ты пиздишь?
>>6663330 >Ну это-то просто - на пенсию отчисляли налоги Украине пока в составе Украины были, пусть возвращает. Так пусть переезжают вне зону АТО, получают заслуженную пенсию, а потом как земли освободятся от террористов возвращаются. В чем проблема? Какой дурак будет отдавать деньги в регионы которые под контролем банформирований? Логично?
>>6663417 Это гражданская война, инспирируемая третьей стороной. Без военторга и отпускников это было бы не более чем "инцидент" или "вооруженный бунт социальных низов". При желании такую войну можно хоть в Бельгии замутить.
>>6663526 Что сказать то хотел? Раньше были налог пенсионный, на безработицу, бля, не помню чё там ещё, в старых табульках рыться влом теперь один-общий. Это же не означает переход на накопительную систему.
>>6663591 Ты не поверишь,но гражданские войны как правило проходят с участием третьей стороны >"вооруженный бунт социальных низов". То есть за маняроссию в начале была одна чернь?
>>6663586 Вот, кстати, украинские власти заботятся о своих гражданах, хотят чтоб как можно меньшее число их пострадало от боевых действий. Пусть и приходиться их выманивать пряниками, но щито поделать, контингент такой.
>>6663330 >пусть возвращает Нет. Попробуй Заставь XD Вот поэтому-то в человеческих землях разделение и объединение стран занимает несколько лет. Проводятся договорённости обо всём, решаются вопросы по разделению финансов, инфраструктуры, предприятий, делятся долги и проводятся всяческие договоры, чтобы всё нормально работало и при любых конфликтах можно было бы опереться на твёрдые подписанные документы
>>6663559 Я, если честно, не знаю. Сижу дома. Пару раз в неделю катаюсь на работку или забрать денежку у своих клиентов (быдло-дезигнер-печатник). Например, за предвыборные плакаты Новососсии нашей фирме нормально заплатили, а могли бы и заставить. Регионалы, например, заставляли "хотите работать, напечатайте нам тыщупицот януковичей, бистраблять!" Летом был свидетелем пары инцидентов - мужика одного пиздили пополченцы, а потом увезли, ездили по городу и стреляли в воздух, пугая прохожих и смеясь дурным смехом. Теперь такого нет. Дисциплину Захар им накрутил, тут он молодец, хоть и мразь та еще. Какую-то гуманитарку раздают - вижу очереди, народ с пакетами, какие-то списки собирают. Теща регулярно получает крупы и консервы - но от Ахмета. За квартиру не платил с апреля - никто мозг не ебет, ничего не отключили, плачу только за инет и кабель. Тем и живем, - без коммуналки моих шабашек да зарплатки жены хватает на жрат, плюс еще шоплифтим в Амсторе, химию выносим, колбаску, замолоди всякие, пару раз вискарик брали. С травой хуево - все боятся, говорят, реально барыг кончают прямо на месте, так что сам гровлю понемножку. Но это как раз неплохо - шировых почти не видно стало, летом видел известного на районе нарка-уголовника грустного и с Елизаровым на ноге, ковылял на костылях. Не знаю, вряд ли его в боях ранило, скорее всего приняли и копыто отстрелили в педагогических целях. В центре много патрулей, полиция появилась, КОМЕНДАТУРА, епт. Короче, чувствую себя парижанином под немецкой оккупацией - вроде бы и жить можно0, но как-то унизительно, что ли, осадочек такой гаденький, да еще вдруг узнают про бабушку-еврейку. Как-то так.
Аноним ID: Лавр Сталин 18/11/14 Втр 20:03:51#431№6663780
>>6663298 Потому, почему и у социалистов. Ведь маргинализм и люмпенизм - это явление, а не причина страшного ебала. А страшно оно в силу дефектности генетического материала.
Аноним ID: Остромир Сталин 18/11/14 Втр 20:04:50#434№6663794
>>6663741 Кстати, если положить ветераншу на спину и нажать ей на низ животика, то из писи полезет что-то похожее на тушенку. Так диды и кормились
>>6663768 >Например, за предвыборные плакаты Новососсии нашей фирме нормально заплатили, а могли бы и заставить. Регионалы, например, заставляли "хотите работать, напечатайте нам тыщупицот януковичей, бистраблять!"
>>6663782 Дохуя охуенное, для человека которому пришлось оставить все и позанимать кучу бабла у друзей, чтобы как-то начать здесь жить и чтобы на тебя не смотрели как на червя-пидора.
Hi. I'm Bernd from /int/. I heard there are many ukrainian gfs in desperate need of protection. I could shelter you from evil russian invaders in my cozy 19th century apartment. And no, I'm not a creep, it's just that I like slavettes :).
>>6663585 На митинге 7 ноября молодёжи не было вовсе, днём молодёжи на улице нет. Никто из молодёжи с флагом Новороссии не бегает. Ахаха. Вот это маняреспублика. Что они с пенсами строить собрались? Милиции нет, ГАИ нет. Каккая-то бригада "Призрак", комендантский час и т. д.
>>6663814 У них с самого начала не было никаких социально-экономических планов,только манямирок про бедный Донбасс,которым кормит весь мир. Без войны этой гопате нечем будет заняться,будут продолжать воевать
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 20:08:41#448№6663842
>>6663806 Ну как бы например я русский, родился здесь и ничего, норм - никто как на червя никогда не смотрел. Это же многонациональный край. Но бабло и проеб имущества это пичально, да.
>>6663800 Уменьшенная копия из обладминистрации. Ушла в неизвестном направлении вместе с офисными стульями, компами и вообще всем что можно было поднять и представляло хоть какую нибудь ценность.
>>6663638 Да. Чернь и рыги, которые хотели свой интерес на этом поиметь но поимели в итоге их. За это маняроссов могу только похвалить. Говно съело мочу, неплохо. Ну еще всякие полит-фрики примазались. Ясноглазых майданных хипсторков ливоруционеров я среди них не видел. Средний класс тоже с отвращением сказал "фе" и съебал в Киев. Зато понаехало очень много ваты с области - свято место не пустует. Слышал о захватах квартир, Захарчик как-то пизданул, что будем пресекать, да, но и вы людей поймите, хунта им все разбомбила а вы тут жируете в 3-х комнатах. Я вот жирую и слегка обеспокоен.
>>6663768 >Летом был свидетелем пары инцидентов - мужика одного пиздили пополченцы, а потом увезли, ездили по городу и стреляли в воздух, пугая прохожих и смеясь дурным смехом. Теперь такого нет. А ты не знаешь, что стало с теми людьми, которых в начале года засовывали в багажник и увозили? Были ролики в сети еще.
>>6663413 Не. >За квартиру не платил с апреля - никто мозг не ебет, ничего не отключили, плачу только за инет и кабель. Тем и живем, - без коммуналки моих шабашек да зарплатки жены хватает на жрат, плюс еще шоплифтим в Амсторе, химию выносим, колбаску, замолоди всякие, пару раз вискарик брали.
>>6663915 Of course I expected to find some cute slavette gf! I'm rather Keinbernd and have many perks that slavettes find awesome. It's just that I don't live in Slavlands and german women are cold, also dark.
>>6663813 A horny ATO veteran (257lbs, 6'1 height) here. I would gladly massage your prostate with a 12'x12' monstercock full of cum to play with, if you shelter me:)
Обьявление Маняроссии или сказ о том, как люди, обосравшись, побежали банкоматы опустошить.
Вы думаете что после того, как заявили о создании Маняроссии или когда ЛНР объявила о своем сущестовании "официально" люди ходили с флажками и радовались?
Отнюдь. Начался пиздорез с банкоматами. Люди натурально начали в спешке снимать валюту. Гнетущее предчувствие было в воздухе и лично я, в радиусе двух километров не смог найти ни одного банкомата с баблом, чтобы снять свою стипендию.
Первый тревожный звоночек, но к таким вещам рано или поздно привыкаешь, поскольку у матери пока проблем больших с деньгами не было и особых изменений мы не ощущали.
В октябре промышленное производство на Украине снизилось на 16,3 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Об этом сообщает украинский Госстат. По итогам первых десяти месяцев 2014 года спад промпроизводства на Украине составил 9,4 процента. Годом ранее этот показатель был равен 4,8 процента.
Сильнее всего с января по октябрь упало производство автомобилей (более 35 процентов), а также угледобыча (на 24 процента). В добывающей промышленности зафиксирован спад на 10,6 процента, в перерабатывающей — на 9,6 процента, в сфере поставок электроэнергии — на 5,8 процента. Рост отмечается в фармацевтической отрасли (почти 5 процентов), в производстве продуктов, напитков и табачных изделий (2,6 процента) и электронного оборудования (0,7 процента).
>>6663855 >Слышал о захватах квартир, Захарчик как-то пизданул, что будем пресекать, да, но и вы людей поймите, хунта им все разбомбила а вы тут жируете в 3-х комнатах. Едрить. Что мешало пустые квартиры брать, а не отжимать их у других людей?
У меня самого есть родственники из Донеца, которые сейчас перебрались в Питер. Интересно, вернутся ли они туда, и что стало с их хатой.
Погугли его видеообращения. Он там местами прямо на визг срывается, типа приехали какие-то беспредельщики и мне точнее нам всем диктуют как жить, донбас-цеукраина и.т.д Если сначала он чем-то и управлял, то потом я так понял его перед фактом поставили, либо жертвуешь много денех на новососию либо мы жертвуем тебя.
Проиграл с треда Но возник вопрос, а есть прецедент что ватник внезапно прозрел?Вот просто провел логическую цепочку между появлением "ополченцев" и тем что через 5 месяцев нету жрать? Например, знакомые мне ватники, нынче строят теории о ЦБ который принадлежит американцам и поэтому доллар и цены растут.
>>6663897 Да, так и есть. Его шестерки подорвали всю блатоту "хуярить майдаунов", а когда стали не нужны - исчезли. Ахметов во время все понял и съебался, а то тоже исчез бы. Говорили, что "Восток", вроде, его структурка, и правда Ходаковский с ним был связан, но там тоже такая хуйня вышла. Кинули Ахметку. Высосали бабла и нахуй послали.
>>6664166 А зачем они это делают - арендуют квартиру? Мне тут в другом треде один украинец сказал, что абсолютно всех беженцев без очереди сразу же расселяет в комфортабельные квартиры. Он что, врал?
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 20:33:33#510№6664212
>>6664003 ПРАВИЛЬНО, НОВОРОССАМ ТОЖЕ НЕЧЕГО СКАКАТЬ И НА ПЕНСИИ ЖАЛОВАТЬСЯ А ТАКЖЕ НА БИНДЕР. РАБОТАТЬ НАДО. ДИДЫ ПЕРЕЖИЛИ И МЫ ПЕРЕЖИВЕМ. А НЕ ДНРИТЬ ТУТ
>>6664181 Вообще-то Ахметку нормально так в этом году попустили: отняли укртелеком в Крыму, отняли укрэнерго во всех оккупированных регионах, отняли почти все предприятия там же. А это было основное место обитания его активов. Коммипетушки должны от радости выть, что очередного олигарха раскулачили.
>>6664116 теща с лета сдает хату донбасятам, вполне норм семья, мужик айтишник, все за украину, платят нормально, небедные. вобщем раз на раз не приходится. наверно стоит пробивать инфу по тому же вконтакту -кто такие, за кого.
Время шло - ополченцев прибывало, но они все еще были тихими и большей частью незаметными.
Писали о том, что у нас борются за лидерство в городе пять группировок ополченцев и жителей города, которые за этим следили это забавляло.
Серьезно, по сравнению даже с ближайшим Перевальском, мы были островком бандерложьего спокойствия.
Мы даже принимали беженцев из Славянска, можете себе это представить?
Но клоунады и пиздежа имущества (они спиздили все имуществу автошколы на свои нужды, например) было мало, видимо.
Они начали выпускать приказы о мобилизации и комендантском часе. И одна группировка говорила о другой, что выполнять этот приказ не стоит, что все нормально. Затем Болотов объявил о комендантском часе. Никто его у нас в Алчевске особо и не соблюдал ибо было похуй.
Было весело, пир во время чумы, я думал, не иначе.
Митинги продолжались, но теперь просто за Россию. После двух обращений Легитимного его уже никто не звал обратно.
А737ме/161/
Я не знаю, забуду его я когда-нибудь, потому что каждый раз, когда я видел значительные митинги - в соседнем от меня доме парковалась эта машина. Вроде пошарпаный Форд, я точно не помню.
Аноним ID: Марк Сулейманович 18/11/14 Втр 20:37:17#528№6664281
>>6664231 Может отжали, а может и не отжали вовсе. Узнаем позже.
>>6664138>>6664149 А вдруг они уже летом весной сьебали оттуда но теперь просто меняют жилплощадь? По таким то не ебнет это?
А я еще чет слыхал, что беженец может подать на беженца доки и ему вообще за хату платить не надо будет. И его хуй выкинешь потом будет кричать про фошистов лол.
>>6664281 Укртелеком и облэнерги точно отжали. Возможно, некоторые предприятия и останутся у него, но вопрос тут в том, что они ему уже нахуй не нужны будут.
>>6664150 Спасибо тебе бро. Вот поэтому я хочу съебать в Европу или США, потому что мне помогли именно американцы и европейцы изначально, а соотечественники сразу срубили с плеча и рассказали мне, кто я такой и чего я стою.
>>6663959 БАБКУ ЛЮДИ ОБНАРУЖАТ ПО УТРУ А Я ЯВУ НЕЖНО ТРЯПОЧКОЙ ПРОТРУ
Аноним ID: Доримедонт Иванович 18/11/14 Втр 20:44:06#538№6664383
>В связи с приплывом одноклеточных из соседнего села под названием украИна, мы были обязаны закрыть комментарии для того чтоб вы наши подписчики могли спокойно читать новости и не тратить свои нервы на это быдло. Если кто-то хочет в ответ на их действия их по троллить милости просим. Вбиваем в поиск Український Наступ, там у них ещё нацистское солнце на аве.
>>6664354 >Прости русский, но я твоего мнения не спрашивал. Просто у тебя пока стадия торга. Когда пройдешь остальные стадии будешь мыслить по-другому.
>>6664418 Начнешь обьективно относиться к кинувшему тебя правительству и говнонации, к которой ты себя причислял. Быстро твои соотечественники от тебя отказались, да? Один сказал, что все население Донбасса - сепаратисты, другой высказал откровении по поводу двойного дна. Знаешь, даже если Донбасс вернут, ты уже навсегда останешься второсортным унтерком для соотечественников. Да и в общем-то всегда им и был, просто сейчас это говно всплыло на поверхность.
>>6664383 Какой хитрый маневр, раз двощеров банят в ватных пабликах, значит двощеры сами заманят вату в паблик состоящий из двощеров чуть менее чем полностью.
>>6662778 > От того, что было в Одессе Какая ирония. Действительно "спасли". http://www.youtube.com/watch?v=WZXT99lRPqc Как страшно жить в Одессе. Но Путин молодец, спас. Он и дальше будет спасать, спасения никому не покажется мало.
Приветствую вас , мои юные рабовладельцы и сотрудники концлагерей, после короткого отдыха я продолжаю свою экскурсию в мир Украинского танкостроения #Junta_Power. Сегодня вы узнаете о такой боевой машине как Т-84У Оплот(не путаем с БМ Оплот, мои дорогие военные экзберды). И так , в то время , пока русня апгрейдила свою 72 до уровня Т-90 , наши конструкторы Харьковского завода им О.Морозова занялись модернизаций Т-80УД до уровня Т-84У Оплот . Юный питушок , сбежавший с просторов антимозга,спросит , а почему автор сравнивает в своих статьях танки укров только с танками пахомии? А я отвечу , что как правило между этими двумя странами было соперничество за право продавать свои панцеры в другие страны. Вернемся к Оплоту. Над модернизацией этого танка работали не мало людей , и , что самое важное , действительно работали и это заметно. Подумали не только о пуканоразрывательной мощи , но и о тех , кто будет в нем ваивать. В первую очередь заменили старую башню , на новую катано-сварную ,более обтекаемой формы, обмазанную салом , что дало ей возможность рикошетить снаряды прилетающие даже со скоростью света, эта нано система получила название "Салопомич". Так же не забыли о современных приблудах типа ПНВ и тпеловизора , теперь если в темную темную ночь , рузке двдишник обожрется сладкого хлеба , оподливится во время сна и побежит принести покушать братишкам , то никогда не смыкающийся глаз солдата Украинской панцерваффе ,глядя в тепловизорный прицел , увидит бегающего вдоль окопа бравого обосраного пахомского вояку на любом расстоянии и успешно насыпет ему из убер пулеметов свинца. -В отличии от пьяных конструкторов эрэфии , которые решили экономить на ДЗ,дав своему выпердышу уязвимые места со всех сторон , и на оставшиеся деньги обдолбиться спайсами, наши ребята использовали самую современную не навесную , а встроенную ДЗ, которая обеспечила на много более надежную защищенность. - Ради такого ответственного дела с США пригласили X-ZIBITa и лысого мужика с Форсажа , которые прокачали дизельный двигатель до 1200 лошадей и прихуячили в моторный отсек монитор , что б движок мог посмотреть последнюю серию Санта Барбары в свободное время. - Позаботились и о оптико-електронном противодействии , а так-же противорадарном покрытии. - В систему интегрировали GPS(лол, руснявые до сих пор до этого не додумались , и каждый раз ловят в лесу оленя , что посмотреть на какой стороне ануса у него растет мох ) - Не забыли усилить бортовую часть , сделав шире боковые экраны , что существенно добавило защищенности борта. - Как вы уже заподозрили , при создании этой машины серьезный упор сделали на безопасность экипажа , что очень важно , как на мой взгляд! Благодаря миксу многослойной брони и встроенной ДЗ , боевая машина получилась довольно живучей на поле боя , чего не скажешь о руснявом Т-90. Современный комплекс динамической защиты, установленный на Оплоте , настолько хорош , что бывало , экипаж узнавал о попаданиях только после боя ,при внешнем осмотре состояния панцера, то есть какой нибудь Иван , навел орудие на танк , ебнул по нему , и с криками "ЕСТЬ ПАПАДАНИЕ!!!УХ ДАЛ ПАСАСАТЬ ХАХЛАМ",побежал накатывать за дидов и расиюшку, при этом не подозревая , что его выпердыш нанес вреда , собстна, чуть меньше чем запрет пахомии на ввоз еды с запада , самому западу. Помимо этого , защиту рассчитали и на городские условия, для этого были добавлены широкие резиновые экраны , которые уверенно держали удар против ПЗРК и других ручных противотанковых средств , которыми располагает пехота. Если вы читали прошлые статьи , то вы должны помнить о защите против высокоточного вооружения с лазерным наведением . Как только на танк пытаются навести такой снаряд , электроника сразу выбивает направление , откуда наводят , одновременно с этим делая инфракрасные ловушки и густую дымовую завесу, через которую боевую машину не увидеть даже в тепловизор . -Системы коллективной защиты обеспечивают экипажу защищенность от ядерного оружия и радиоактивного пепла(пиздос , киселев аж на бутылку сел) - Обеспечили дополнительную защиту боеукладки(БК) и топливных баков. В отличии от руснявых конструкторов, которые в конец обдолбились теми самыми спайсами и решили , что расположить БК возле топливных баков является ахуительной идеей , с учетом того, что корпусная защита заставляет мехвода обвешаться мощами патриарха Кирила и лобковыми волосами Путина , дабы хоть как-то обезопасить себя. -Сам панцер вооружен 125мм деструктором КБАЗ с АЗ на 28 снарядов , который обеспечивает скорострельность раз в 7-8 секунд, заряжается абсолютно всем , ходит слух , что один раз даже Пашей губаревым стрельнули и после этого он стал такой долбоеб . - Танк имеет возможность стрелять управляемыми ракетами на расстоянии до 5 км , причем не только по наземным , но и по воздушным целям , с не плохой точностью. - стрельбу из спаренного пулемета , который находится на башне, можно вести прям глядя в экран , то есть командир танка , по сути , играет в батлу с пиздатыми спец эффектами. Стоимость танка составляет 3млн$ против 2.3 за руснявый Т-90 , который имеет уровень выживаемости чуть меньше чем самец богомола во время спаривания. От себя добавлю , эта машина обладает высокой защитой экипажа во все возможных условиях. У каждого есть отдельный десантный люк , что позволит быстро покинуть танк в случае возгорания. Кстате по поводу возгорания, была доработана противопожарная система , а топливные баки получили дополнительную защиту. Танк уверенно держит удары и готов больно дать сдачи не только в чистом поле , но и в городских условиях . Как обычно прилагаю фото, красивейший танк, даже визуально чувствуется крепость его конструкции и способность выдержать жаркие стычки и жестокие дуэли. Сотня таких на вооружении , в наши страшные времена , была б очень даже кстате. То есть украинское танкостроение в очередной раз не просто провело по губам пахомскому а даже присунуло , и больше всего радует , что данная машина далеко не венец трудов наших конструкторов... Однако это уже совсем другая история... Продолжение следует
>>6664816 Кстати, да. Все орала за расию, накатывала путинки, носила черно-оранжевые ленточки, а в итоге распидорашена расейско-тираристическими вайсками. Пикчу проебал, жалко.
>Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. >Комментарий руководителя: досвидос, укроп! Блять, вкинул тонкоту по вопросу рубля, а взяли и бан въебали.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa