Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. На кассе, когда продавец дает сдачу быстро пихаю ее по карманам или кидаю мелочь прямо в сумку (даже если потом сложно искать), что бы люди сзади меня не пялились на меня.
2. Настойчиво сижу в телефоне, читаю что нибудь, что бы всем видом показать что я занята, что бы кто либо не докопался.
3. Когда иду по улице никогда не смотрю в чужие лица, смотрю либо прямо в пустоту либо в землю. Когда случайно взгляд попадает на какого то человека пытаюсь всеми усилиями сделать лицо без эмоций, что бы не выдать страха или смущения.
4.Когда замечаю что кто то настойчиво смотрит не могу успокоиться пока не сяду где нибудь, не достану зеркало и не начну детально рассматривать себя, вдруг с моей одеждой, рожей и тд что то не так.
5. В магазинах не могу пройти мимо зеркал, смотрю в каждое и безуспешно пытаюсь что то поправить. Каждые 2 минуты поправляю одежду, прическу, дергаюсь как заведенная.
6. Когда стою с кем то в лифте, дышу как паровоз и потрею моментально. Нет, не боюсь что изнасилует кто то. Боюсь что любой мужчина подумает о том какая я некрасивая и неопрятная, что со мной что то не так. Хотя, даже бабушек боюсь, тоже думаю что может не то обо мне подумать.
7. Когда нахожусь в каком нибудь коллективе, даже когда идет важная работа и все заняты делом, я каждые 5 минут отвлекаюсь на зеркало, постоянно подправляю макияж, если не сделаю этого ничего сделать не могу, думать о важных вещах. Если сломается ноготь или начнут пушиться волосы, буду прятать руки или даже надену шапку в помещении.
8. Никогда не ем при людях, только пью из трубочки соки или кофе. Не улыбаюсь, что бы не показать недостатки зубов. Могу 10 часов терпеть без еды но не могу перебороть себя. Когда было очень плохо пару раз в жизни ела в туалетной кабинке.
9. Хожу, постоянно руками натягивая толстовку ближе к коленям, стесняюсь выступающей задницы и пухлых лях. Когда худею, всё равно по привычке прикрываю. Так же не могу носить вещи обтягивающие грудь, испытываю жуткий стыд