>>79923425 Инстант фейл, дружище. У неё телефон в руках. Она не полностью посвящена тебе. Утащи телефон из её рук, положи его на стол и сверху - положи свой. Будь самцом, йоба. Вы туда на свидание с друг-другом пришли, а не с телефонами.
>>79923635 А я вот за собой недавно обнаружил, что могу поддержать разговор с кем угодно. Раньше считал себя необщительным(только с друзьями нормально). А все дело в ганджубасе.
У меня есть проверенный, но немного ебанутый способ. Но давали сразу же/на следующий день. 1. Много улыбайся, смейся, трави смешные истории, но не будь клоуном. 2. Если пьете, придуривайся немного пьяным. 3. А теперь ключевой момент: пошути/расскажи историю на тему противоположности полов, и то что тян хуже мужчин. В это время вы должны уже уходить из ресторана. 4. Девушка начнёт смеяться, говорить, "все не так" и тому подобное, а ты поддакивай - "да все так, я точно знаю". Теперь две возможности развития событий: 1. Тян начнёт заигрывать с тобой. Ты сразу это заметишь. Прижмется, возьмёт руку, просто начнёт дышать/говорить ближе к тебе. В этом вся фишка этого способа, у неё в инстинктах доказать что тян тоже хорошие. 2. Если тян скованная, то я делал так. Прошло в 6 из 8 случаев. Говоришь:" ну как это тян не хуже, вот посмотри мне в глаза". Смотришь 2-3 секунды, но твоя голова должна быть ближе к ее голове чем при обычном разговоре, не резко, но неожиданно целуешь. Дискасс
>>79923635 А я вот за собой недавно обнаружил, что могу поддержать разговор с кем угодно. Раньше считал себя необщительным(только с друзьями нормально). А все дело в ганджубасе.
С сегодняшнего дня я познал ТНН. Посылай эту сельдь нахуй, серьёзно. Прямо в ресторане. Можешь еще специально сесть за другой столик и заказать себе жрачку, а когда подойдёт к тебе, скажешь что не знаешь её. Знатно подпортишь самооценку шлюхе. Короче, не повторяй мою ошибку, анон. Я даже сиськи одной знакомой шалавы приложил, дабы ты точно передумал идти в ресторан с какой-то там пиздой.
>>79923425 Это же ЧАЙ. Г-споди ЧАЙ НАКРЫТ ТАРЕЛОЧКОЙ В КОЛХОЗНОМ СТАКАНЕ В КОЛХОЗНОЙ ОБСТАНОВКЕ! Это не ресторан, дорогуша, а кабак. У тебя сегодня не будет секса. И даже обнимашек.
Как развести на хотя бы обнимашки?