>>761285 > мой третий тред Ты имеешь какие-то странные собственнические замашки по этому поводу, да и плюс, когда тут было два параллельных политикотреда, ты то и дело любо заглядывал в альтернативный, дабы повысираться по поводу "ну что, соснули, мой тред плывёт, а ваш тонет". Ведёшь себя как показательный жмотяра, треды воспринимаешь аки свою вотчину, поехавший.
>>761294 Хочешь сказать это не так, лол? Тред появился спустя 19 секунд после 999 поста прошлого треда. Учитывая, сколько уйдет времени на капчу, если она появится, и те несколько секунд, пока будет заливаться мп4...
>>761306 Справедливости ради стоит сказать, что вакханалию с тредами начал донбасятский выблядок, запилив свой тред, когда в моём было 100+, когда добили мой тред я думал, что модер выпилит сепаров и создал новый, но все пошли добивать сепарский, потом пошли в мой, теперь в этот.
>>761318 Если смотреть по этой цифре, то тысячный пост - твой. А ты перекатил, когда увидел 998. Проблема в том, что любой нормальный анон понимает, что украч - это пиздец какая мертвая борда, и тем более сейчас на ней нихуя, кроме этих тредов нет. И сидеть в прошлом треде можно было бесконечно, хоть до 1200 постов
Мариуполь - два городских округа. По одному точно проходит Новинский. По второму ещё считают, но вроде Сергей Магера. Иванчук победил у себя в Коломые. Авдеевка - директор местного коксохима Муса Магомедов. Причём с большим отрывом. Очень достойный и правильный человек, между прочим. В харьковской области Дима Шенцев и бывшая жена Мураева (вроде как)
Знач как треды тереть - это у нас запросто, а вот забанить этого >>761356>>761352>>761349>>761340 шизофреника, который параллельно ещё и на политаче срёт - хрен тебе. Мда
Ну шо друзяшки? Ждем?) А чего вы ожидаете от нашего пизданутого единого НАРОДНОГО? Я жду дикого обосрамса, и уже через 3 месяца на двачах буду обоссывать выживших зелибобиков. Понятное дело, что оно нихуя полезного не сделает, но хоть весело будет потыкать палочкой в зедебилов. Если б мы выбрали нормального президента(не Порось), я лично ожидал бы посадки Кернеса Труханова, демонополизацию ключевых сфер экономики, адекватную суд реформу, похороны Авакова. Понятное дело, что при Зе нам это не светит.
>>761359 Беня получает сатисфакцию, щемит Ахметку, пытается поглубже засунуть язык в жопу Пыне. Зеля занимается популизмом, одновременно с этим старательно подмахивая Бене.
>>761376 Мне так то похуй. Самое главное, что тут у нас в любом случае ничего не изменится, пыня хуй донбасс марионетке коломоя отдаст. Слежу за выборами чисто из спортивного интереса.
Там реестр призывников создали уже при Зеленском. Ору нахуй Там есть все данные + есть вариант забанить выезд за границу Живите по новому! а я в Польшу нахуй.
>>761378 Запомнил. Если к утру у свободы не будет 7.7, получишь мочи в ротешник. Если же они столько наберут, так и быть, вступлю в свободу и поеду резать русню
>>761394 Блять, сука, уаааааа, как же у Толички нигариттт, о боже мой, только ради его реакций из его радужного мирка на окружающие реалии хочу чтоб он оставался в укрополитике
Безосібний ID: Степан Ігорович22/07/19 Пнд 01:38:39#119№761406
>>761409 Я об этом писал ещё до выборов, как только его начали уверять что у него 15%, но скрывают. От того и лучше, за подобными зрадами становится только интересней наблюдать.
БЛЯ, СОРЕ ЧТО ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ К СВЕЖЕМУ ШАРИРОЛИКУ. Значит что я сейчас услышал, шарик в заочной склачке с Лесичкой начал угрожать !!!!! ПЕРЕВЫБОРАМИ. Уааааааааввыыв, Толик, да что же ты делаешь, хватит, я скоро порвусь
>>761431 Не, просто маленькие сельские участки закрылись первыми, соответсвенно проверять их начали первыми. Отсюда большие начальные проценты ЮВТ и Шлюшко.
>>761417 Он гордится, что 26к людей отписалось от них по его призыву (сегодня кстати подписчики опять расти стали), но по факту бобло же с просмотров капает а не с количества подписчиков, а количество просмотров у них существенно выросло, то есть ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ в итоге.
Безосібний ID: Степан Ігорович22/07/19 Пнд 02:05:02#150№761438
>>761394 Алсо. Че он возбудился? Дубинский в своем ролике говорил, что если платформа ЗА_ЖИТТЯ проходит, то и то что Толя идет в раду - ничего плохого нет. А потом назвал всех в списке за життя пидорасами :3
Толя не заметил. А его фаны начали дякувать в комментах за поддержку, не учуяв тонкоты.
>>761441 Ну есть же аноны, которые курят вонючие сигареты, может они захотят перекатится на элитку, но не так часто, как сигареты. И для здоровья лучше, и вкуснее, и илитачка.
Предлагаю адептам Шария игру: Сколько он процентов набирает, столько литров пива адепт Шария выпивает. Уже есть двушка и в итоге должно выйти в районе 3,5-4%, то есть вполне по силам за раз.
>>761445 Ну ты понимаешь вообще, о чем говоришь? Ну вот выпивают они по два литра пива, а потом бац, и у шария 15%. Ты понимаешь, что это призыв к массовым детским самоубийствам?
Безосібний ID: Віктор Аврамович22/07/19 Пнд 02:15:21#159№761448
>>761436 Во, как раз то то, о чём я и говорю. Вбросьте ему, сегодняшний день войдёт в историю под названием "Подвиг Шария":
1) Не политик 2) Партией (это вам не ссаная мажоритарка) 3) Именной(!) 4) С абсолютными ноунеймами из соседних парадных в списке 5) Созданной за полтора месяца до выборов 6) Партией лидерского типа без самого лидера(!), чьё имя вынесено в название партии 7) Без ящика и эфиров, партия-невидимка 8) Без включения в опросы 9) С просто невероятным количеством грязнейшей лжи и клеветы в СМИ/соцсетях/т.д., выливаемой на протяжении 5-ти лет на человека, чьим именем названа партия (9/10 упоминаний фамилии сопровождается этой самой ложью, клеветой и ярлыками) 10) Практически без финансовых вливаний - 100% будет самым эффективным в показателе грн./голос
Нужны всего 3% - и он останется в истории. Кто ещё на подобное способен?
>>761448 А ну пшёл на хуй отседова, дебил тупой, блядь
>>761454 Ну, да, это отдельный сигарный ритуал. Но основа сигаретного - частые повторяющиеся циклы. В этом плане сигары больше схожи на тот же кальян, с курением нечастым, и "оторваным" от повседневности.
>>761463 Вот увидишь, Слуги взяли монобольшинство - скоро будешь кататься как сыр в масле, прошел бы Вилкул - рабочие бы жили и работали в условиях как в Европке
>>761464 Кста, сигареты не курил никогда, начал с сигар, а потом попробовал кальян. Какая же это хуета, я был в шоке. Вкус говно, процесс говно, так ещё и в лёгкие эту ссанину тянуть надо, в отличие от сигарного дыма.
>>761469 Шлюхами торгуем, почему бы травой не торговать? По идее ничего не мешает. Щас Супрун высрется только что оно не вредно для здоровья или хотя бы что оно не так сильно вредно как табак или алкоголь что правда на самом деле и попрёт.
>>761470 А, теперь ясен корень непонимания. Сигареты очень плотно встраиваются в "жизнь", и становятся чем-то вроде универсального ответа на все. Ну вот, допустим, наблюдая за Толичкай, нахожусь в некой экзальтации, хочется курить (мне и так хорошо, но если покурю - будет ещё лучше). Ну или если какой-то внезапный стресс, то сигаретка будет сводить тревогу на нет, даруя ясность рассудка. И вообщем, так курение и "привыкается" как здравый ответ на всё хорошее, и на все плохое, и избавиться от этого становится просто невозможно.
>Депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал катастрофой прошедшие выборы в парламент Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.
>По его словам, лидирующая партия в случае победы приведет народ Украины в «катастрофическое будущее», поскольку многие члены президентского движения «Слуга народа» являются членами «партии войны».
Это пиздец с его точки зрения. Потому что имея безграничные ресурсы финансовые благодаря Медведчуку и путину, два самых рейтинговых новостных канала, монополия на пропаганду одной лишь "за Життя", эти гои дали ЖАЛКИЕ 12%.
>>761490 Ну хз, я слышал про случаи, когда сигареточники укатывались на сигары. Кстати есть ещё 1 плюс, от сигар нет зависимости, если не ебашить каждый день. А ебашить каждый день по одной = от 18к в мес.
>>761492 > от сигар нет зависимости Таки тру, сигары даже с большим желанием не сможешь курить больше Nнного количества раз в день, а уж тем более не успеешь выкурить сигарочку за 5минутный перерыв. Кстати, пока это писал, захотелось сигарочку, то спрошу, как вообще в сигаролюбство вкатываться? Можешь немного описать, с чего вообще можно начать знакомство с этим делом?
И да, неужели кто-то думает что плебс читает программы кандидатов? Голосуют просто за бренд или "а он у нас ректор вуза, вот мы и за него". И кстати правильно делают что не читают, так как, там вода, копипаст и за всё хорошее против всего плохого.
>>761497 >>761497 Я хз, шо цэ, наверное вейп. Короче, моей первой сигарой была элитная элита Коиба(Cohiba) в формате Робусто. Когда я курил это искусство ручной скрутки от кубинских девственниц, то НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПОНЯЛ, но сигара была халявная и было не страшно. Так вот, не бери элиту за 600+ грн. Скажу сразу, я пробовал Кубу, Никарагуа, Гондурас, Доминикану и сделал вывод: ВСЁ ХУЙНЯ, МИША, ТОЛЬКО КУБА ЗАЕБИСЬ! На основании этих данных бери массмаркет кубу, а именно: 1. Ромео и Джульетта. №1, №2, №3 (пик 1) вкус - кофе, шоколад, черный перец, запах кожи, долбит нормально, время курения 40-70 минут, Cedros de Luxe (тот же №2, только идёт не в тубусе, по этому может быть суше, если продаван-уебан, вкус более цветочно-травянистый); 2. H.UPMANN Coronas Major( пик 2). Тот же РиД №1, только вкус ощутимо шоколаднее. Я бы советовал РиД №2 для вкатывания, НО скорее всего ты НИХУЯ особо не ощутишь, по этому бери 2 штуки, между ними сделай перерыв в пару дней, вторая сигара уже точно раскроется по вкусу и дыму. >НЕ ТЯНИ В ЛЁГКИЕ, БЛЯДЬ! Про выбор и аксессуары надо инфа, или сам найдёшь?
>>761511 В том что от безнадёги, которую создали "опытные политики", уже лучше проголосовать за хипстера на гироборде. От него в миллион раз больше толку будет.
>>761509 > не тяни в легкие Вот с этим трабл, хех. Вообще, от курения невзатяг есть хоть какой-то никотиновый прибой? Хотя, говорят что важнее в этом деле вкус запах итд. Но все же вопрос, никотин вообще даёт о себе знать? > аксессуары Ну, знаю что гильотина нужна, а про иные аксессуары даже хз, разве нужно ещё что-то сверх этого?
>>761516 Кстати, где-то слышал, что вкус может поменяться если как-то не так отрезать от сигары кончик. Так это, чи не? Насколько вообще этот момент важен? Могу ли я незаморачиваться, и подрезать сигару обыкновенным ножиком?
>>761516 Меня, после года практитки, укладывает точно так же, как в первый раз. Так что если тебя кроме вкуса интересует и приход - распечатываешься сайзом корона (РиД №1), когда начал ощущать вкус и аромат - берёшь сайз робусто (если самоубица - Черчилль (Пик)) и улетаешь в никотиновое отравление вплоть до блюватрона, если быстро куришь. Затяги делай плавные, но глубокие (не в лёгкие, блять), перекатываешь дым во рту секунд 5, потом выдыхай. Кста, лучше кури в спокойной обстановке с доступом к толчку, ударные дозы никотина с непривычки могут размягчить пукан. Вместо классик дешманской гильотины попробуй найти сигарные ножницы, ими точно не проебёшь срез. Проебать срез = проебать сигару, она раскрутится. Я бы купил пепельницу, а то будешь пафосно курить сигару, а пепел скидывать в блюдце, как мудакя. Кстати про пепел: ЭТО НЕ СИГАРЕТКА, НЕХУЙ ПАЛЬЧИКОМ ПОСТУКИВАТЬ, ЧТОБЫ СТРУСИТЬ ПЕПЕЛ, ПЕПЕЛ САМ ДОЛЖЕН ПАДАТЬ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НЕЖНЫМ СТУКОМ СКИНЬ ШАПКУ, ЕСЛИ ПЕПЕЛ УЖЕ ВОТ-ВОТ ОТВАЛИТСЯ
>>761524 Блядь, походу отпилить кончик ножем не выйдет. Всё же, лучше возьму какую-то дешманскую гильотину, по крайней мере, на время пока буду просто "пробовать" и приглядоваться ко всему этому. Ну а вообще, спасибо, гайд схоронил, как попробую - отпишусь
Обидно наверно смотреть ляшковцам, как опадает их рейтинг с 10 до менее чем пяти процентов. Прямо как опадал эрегированный член Бори после того как тот кончил ему в ротик.
Чому объединённая партия националистов так обосралась? Походу дела даже петушарик больше наберёт, не говоря уже про скотыняку. Я валялся в больничке последний месяц, там из забав был только телек на палату, да книги личные, так вот, по тв постоянно хуярили рекламу СН/ЕС/Жоппожиття/Ляшко/Вона/Вголос/2.5 раза проскочила самопомощь... и ни разу не было рекламы объединения националистов. Как так, блять? Зачем объединяться, если ты один хер никуда не проходишь? Ради возможных 30 лямов из бюджета на раскрутку партии? Ждать их камбека в будущем?
Безосібний ID: Світ Вітольдович22/07/19 Пнд 03:56:49#246№761536
>>761536 Я по классике, ни с чем не сочетаю, только воду беру сладкую всегда, так как лучше обновляет рецепторы лично у меня. Чому РиД, это же массмаркет, пробовал неКубу?
>>761542 Если бы существовал Петушарий про Петушария, то он бы записал видосик со словами "Ну что, дорогие друзья, вот и открыло своё истинное лицо эта неонацистская тварь, просто тварь. Не понравились ему наши бедные старики, не так они голосуют, видите ли...".
>>761546 Ну и что делать со слитым округом? Есть какие-то перспективы подавать в суд и чтобы тебе его голоса засчитали? Или переголосование уже без клона?
>>761567 Свой человек, хозяйский, мы его всю жизнь знаем ты чё я вообще не ебу кто это, помню когда-то в прошлом, году так в 2008, в компании родителей и друзей пару раз это имя проскакивало
>>761542 Я тут посчитал, что 20,75 % обработанных протоколов это 2 165 225, то есть 100% это 10 434 819 проголосовавших, у Шария 2,17%, и если так и останется, то выходит, что за него проголосовало 226 435 человек, то есть где-то около 11% от числа его подписчиков.
>>761592 Коалиция нужна как рычаг удержания Бени от контроля и Клоуна, и ВРУ, что тянет за собой кабмин. Если Беня пропихивают какую-то хуету - Сорос говорит "нит" и Бене приходится ебать мозги с петей\юлей\мертвечуком
Вы ще спите, анончики? Бачу в гнилі 20 людей в раді буде. 20 лоботомованих. Не пагано як для них. >>761592 Я за монобільшість. Навіщо маратися об гниль якщо самому можна створити коаліцію.
>>761366 Мураев конечно же, при всем пиаре, при "лучших мэрах городов и промышленниках", при всех оханьях и аханьях в комментариях на ютубчике от "умного" Мураева, так-то всосать наравне с Ляшко
>>761617 >Просмотров на видосах ~ 500k, из них укранов 200-250к Меньше. Женя таки оказался прав, когда говорил что всего 24% его зрителей это территория Украины, остальные - РАШКОВАНЫ, казахи а также всякие хохлы в других странах. Но петушарий обиделся на него, как он в последние дни любит делать. Вообще от остального двача я не испытывал к нему явной неприязни и даже любил как он ебашил всяких порошенок, но в последнее время, единственное что он делал это показывал долбоёбов с шариками. Говорил при этом, что они мол спокойные, улыбающиеся, тупо проецируя на них качества, которые хотел в них видеть. Манямирок, одним словом. Такое чувство, что это он в положении, а не его жена.
Собственно как и показывали экзитполы. Разве что у ляшка пока выше ожидаемого. Где тот лоботомированный шизик, рассказывающий, что 0.27% определяли общую картину?
У Шария пока 2.25%. Что значительно больше, чем изначально ожидалось. Казалось бы, кто пойдёт голосовать за самовлюблённого интернет-блогера. А теперь будет гос финансирование получать.
Свобода что-то 7% пока не набирает. Почему-то эти беззубые петухи никому не интересны.
>>761628 Т.е. они голосуют за чуханов, политика которых сближение с Россией, которая захватила Крым освободила Крым от баз НАТО и поставляет оружие и боезапас даунам с Лугандона помогает ополченцам воевать против хунты, попутно вымаливая скидку на газ и у них всё в порядке с головой? Я тебя правильно понял?
>>761632 Да, ты прав, тут что-то большее, чем необучаемость, никто никого не должен любить, пидоран.Но голосовать за челиков, которые ездили на поклон Пыне, который спонсирует эту ебучую войну это верх даунизма.
>>761265 (OP) Аноны, а у нас в этих политических тредах только обыватели сидят, я правильно понимаю?
Ну то есть вы это вот эти хомячки, которым интересно кто там на ток шоу на кого накричал, кто заикнулся, кого уделали остроумной фразой, кто рожу на заседании скорчил, а кто толкнул генерала. Там агитация наобещает золотые горы, вы носитесь с этими обицянками, тут проголосуют не так как вам хочется, вы этих людей ненавидите, мечтаете как будете вырезать всех кто жить не дает.
Как таковая политика вас не интересует и вы в ней не разбираетесь, верно?
>>761630 Ну так они с самого начала этот курс одобряли, а тут какие-то хлопаки тянут в НАТО, мову, виру. Они такие же граждане, как и ты. Лучше тебя лишить голоса, как дегрода, который не уважает чужие права.
Безосібний ID: Ярослав Абдулович22/07/19 Пнд 09:50:40#342№761642
>>761577 > Я тут посчитал, что 20,75 % обработанных протоколов это 2 165 225, то есть 100% это 10 434 819 проголосовавших Хммм, я продолжу твою тему. Если 100% проголосовавших это 10 434 819, а явка была 49.8%, то общее чило имеющих право голосовать это 20 953 451. А если вспомнить что голосовать могут почти все, кроме несовершеннолетних, а их около 16 процентов от общего населения, то что это получется?
>>761640 >От этого скама одни проблемы из года в год Алё, папередников уже как 5 лет нет, большую часть всего пиздеца устроили именно порошенки, парубии и прочие аваковы.
>>761637 Аквафреш, что ты тут вообще забыл, у тебя есть свой крымозагон, беши-беги, а то скоро пробьёт бамплимит и ты не успеешь накатить в тредике. Если нравится Пыня- бегом в Россию, подальше от ненавистных хохлов, рагулей, хуторянинов и пиндосов, которые насрали им в штаны.
>>761641 Ну я же и говорю, что необучаемые. Рашка помогает "ополченцам", которые угробили эти территории в каменный век, а они Пыне молятся, ну охуеть.
>>761634 >Что у тебя за ебанутый фильтр? Почему все серое? Автоматическое затемнение экрана под вечер, чтобы белоснежные стартовые канвасы страниц в хроме/лисе не били по глазам. Эти пидары за десяток лет разработки так и не смогли дать возможность пользователям самим устанавливать начальный цвет новой страницы. Это инопланетные технологии. Пока не доступны.
>>761637 >Они терпят и рабствуют не меньше и не больше тебя. Нет, еще как больше. Эти ленивые бляди умеют только бухать и ныть о том как у них всё хуево и как им все должны.
>>761642 У меня тоже была мысль это посчитать, но я не знал, сколько явка и скольо тех, кто не может голосовать, а гуглить мне было лень. Если явка указана верно и несовершеннолетних действительно 16%, то получается что количество населения около 25 млн. >>761650 Странно как-то, ведь "на конец прошлого года в Украине насчитывалось более 35,6 миллионов избирателей". Что-то как-то не сходится
>>761658 Да, да, пичот-пригорает, ноль аргументов, можешь не продолжать, рассиянен. Ты лучше скажи, почему великая и могучая не хочет взять ЛДНР под свой контроль и защитить русскочелюстное население. И хохлы перестанут БОМБИТЬ ДАМБАСС а новоприобритённые братушки просто описаються от радости и гордости.
>>761639 Я не удивлюсь, если Аркашу действительно какие-нибудь возмущенные украны привалят, учитывая, что народ там есть достаточно пассионарный. Нам он рассказывает, как мы неправильно протестуем (очень удобно это делать из Украины), укранам он рассказывает, как они неправильно живут, рассказывал бы и чехам (он же сначала в Прагу перекатился, но там никому не нужен оказался), но чехи, во-первых, русский язык не понимают, во-вторых, выяснилось, что неправильно в Праге живет сам Аркаша, поэтому его оттуда по-быстрому выпиздили, поэтому теперь вот сидит и уныло тралит, еще украны его обвиняют в порохоботстве, но тут я не знаю, это им виднее. Кстати, рассказ про 30 процентов - это смешно, Аркаша еще умеет в демагогию, рассчитанную на не очень умных людей, которые не понимют, что выборы в Раду и 2 тур президентских - это не одно и тоже хотя бы по количеству кандидатов.
>>761657 ну так рашка стреляет по чужим, а мы по своим. Вот они и хотят уже чтоб пиздец прекратился. А остальные партии предлагают войну до последнего пиздеца. За это очень легко голосовать из коворкинга в киеве.
>>761674 Он первоначально перекатился туда и должен был работать на "Радио Свобода", которое в Праге расположено, но потом там то ли деньги кончились, то ли Аркаша оказался совсем уж конченным мудаком, что его туда не взяли, но факт остается фактом - Аркаша оказался в Праге, а город этот хотя и не самый дорогой, но и не дешевый, без работы, поэтому решил перекатиться в Украину
>>761679 >а мы по своим Охуительная логика, пидорашка и ЛДНР стреляют по позициям наших военных, а они стреляет в мирняк, да? Вот просто так, потому, что могут.
Как же СН всех выебли. Люди реально готовы голосовать за кого угодно под их брендом. Юзик, блядь, и ЕГО РОДСТВЕННИКИ тоже проходят. Хоть пашинские, кононенки с грановскими отстосали - и то хорошо. Тупо парламент дилетантов (СН) и пидорасов (все остальные).
>>761695 >Язык в Европу уже не нужен. Просто иди и работай Ну если клубнику собирать, резать кур или выносить утки за престарелыми гейропейцами тогда ты прав, не нужен. Достаточно просто пойти и получать те же копейки за такой труд что и в рахе.
>>761697 > Кумовство в годы Пороха > ряяяя кумовство, грабят Украину!! > Кумовство в годы Зе > Как же СН всех выебли. Люди реально готовы голосовать за кого угодно под их брендом. Юзик, блядь, и ЕГО РОДСТВЕННИКИ тоже проходят.
>>761703 >Порошенко вообще тогда максимальный долбоёб, раз с 60% поддержки в 2013 году получил только 8 сейчас А что не так с таким утверждением? Підор алексеич в свое время выехал аж в пгезиденты на волне ура-патриотизма, напиздил себе ништяков на поколения вперед, и как положено мирно себе ушел в тень. И срать теперь ему на рейтинги. Что не так?
>>761711 >РЯЯЯЯЯЯЯ >АЛИГАРХИ НЕ ДАЛИ НАМ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ БАБКАМ У ТЕЛЕВИЗОРА >РЯЯЯЯЯЯЯ >МЫ ВЕРНЕМСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ВОЗЬМЕМ БОЛЬШИНСТВО НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫБОРАХ >ШАРИЙ ШАРИЙ ШАРИЙ
>>761716 Честно говоря, вот вообще не понимаю, что он может дать укранам, кроме мовы и места нарождения во Львове. Зе хоть запилил самый успешный укропродакшн, в условиях не самой лучшей экономики получал нормальные доходы, а что сделал Вакарчук кроме песен?
>>761265 (OP) Ебанько, если для тебя так уж важно запиливать треды, то постарайся во-первых, потрудиться искать пикчи, во-вторых, запиливать нейтральную шапку (твои личные девиации никого не интересуют), в-третьих, не пиши номер (нумерация УПТ-тредов проебалась ещё лет 7 назад, т.е. когда тебя мамка от компа отгоняла и гнала спать сразу после вечерних мультиков).
>>761735 >Коломойский тоже в условиях хуёвой экономической ситуации сумел получить нормальную прибыль и не за счет распила заводов, а за счет их работы и продажи продукции. Это обосрался-проиграл тред?
>>761750 Так все это добыто рейдерством и скуплено за бесценок в девяностые-нулевые. Американские ферросплавные заводы - на деньги вкладчиков Привата. Никакого честного заработка и близко нет.
>>761716 Лол, у СН 240+ мест, вакарчук максимум за тухлую подачку проголосует парочку изменений в конституцию, а все остальное время будет рыдать в углу рады как побитая шлюха
>>761761 Ааа, ты об этом. С этой стороны Беня тоже не делает особо ничего конструктивного, рабочие ферросплавных заводов живут в разваливающихся общагах, на заводах энергетически неэффективные процессы.
>>761733 2,31% Толик только выиграл. Теперь будет от гос-ва из бюджета средства получать. Примерно по 10-15 миллионов гривен в год. Неплохой дополнительный доход в семейный бюджет за счет развода лохов.
>>761766 > Интересно, какие будут их первые шаги? Если собираются сдержать обещания, то первыми законопректами должны стать организационные для ВР, новый избирательный кодекс и снятие неприкосновенности.
>>761761 бля, это ж БАБУРКА лучшее мето на земле! алсо, между распилом полным и и успешным заводом с инвестициями есть много полутонов. Заводы коломойского не в успешной половине спектра.
>>761766 "Люстрация" 2014-19, кривая процедура импичмента, переход к парламентской республике, отмена закона о мове, зеленый свет евробляхам, попил нацбанка каломоем.
>>761726 Так причем здесь Коломойский и продакшн Квартала? То, что он являлся основным покупателем данной продукции, так это лишь говорит о её прибыльности, не стал бы он покупать неликвидный товар, который бы не смог перепродать. Опять же, Квартал не только Коломойскому продавал свою продукцию, но и другим олигархам, когда они работали на канале "Интер", я уже не помню, кто им владеет, но канал, вроде бы, пророссийским был.
>>761766 Зафигачат в раде голосование по отпечатку, накидают побыстрому закон о референдумах. Затем сделают референдумы по языку, религии, внешнеполитическому курсу. Внезапно окажется, что полстраны базарит на русском и к России относится нейтрально.
Рагулям проведут хуем по губам, русский будет минимум региональным, начнут возвращаться люди.
Затем пойдут экономические реформы, снятие прикосновенности и прочие обещанные вещи.
>>761781 У тебя все смешалось. Смотри в чем мысль: я выразил сомнение в способностях Вакарчука к политике, поскольку у него за всю свою жизнь ни одного успешного бизнес-проекта, все-таки музыкальная группа - это немного другое, Зе же помимо того, что комик, но и бизнесмен, у него много людей в подчинении, то есть у Зе по сравнению с Вакарчуком навыков управления не в пример больше. А то, кто там за Зе и Вакарчуком стоит - это уже отдельный вопрос, на эту тему я разговаривать не готов, поскольку не знаю ваших реалий.
>>761771 Главное теперь он официально получает доступ к "высоким трибунам" и официальное право срать в рот тем кто его с РУССКИМ МИРОМ венчает. Это значит что ещё больше хохлов про него узнает. А так как он возьмет от силы 5% то будет в меньшенсве. Это значит что следующие 5 лет он сможет точно так же критиковать власть но набирать последователей с силой x10. Вангую что Петушарий станет следующим президентом. Можете скринить.
>>761787 >сужу по инновационности приватбанка Лол, вспомнил, как Приват заходил на наш рынок году так в 2008-2009, когда пачками раздавались кредитные карты со льготным периодом в 40 дней (тогда это было в новинку для нас), карты раздавались даже школьникам, которые немедленно все деньги с них поснимали, проели/пропили, а потом с родителей взыскивалась задолженность.
20 лет в одном стиле песни, только качество записи улучшалось. Может это есть талант, когда обычный рокапопс из 90ых для школьниц хорошо дожил до 2019? Зеленский в отличии от никакого Вакарчука - очень мощный актер. А в политике надо быть всегда актером.
>>761791 >Держать завод на плаву и дать рабочие места - уже лучше, чем его распиливание и продажа территории "партнерам из цивилизованного мира". Потому что? Я ведь так понимаю у тебя это универсальный вывод.
>>761790 Бизнесом явно занимались Шефиры, почитать интервью Сергея - откровенно мутный типчик. Особенно доставил пиздеж про гонорары Зели и причины, по которым они не ушли с Г+Г.
>>761798 >а зелебоба был художественным руководителем Я подозревал, что он там не один всем рулит, да и не будет решать мелкие вопросы, вроде бумаги в офис купить, но что он вообще не прикасался к денежной части - этого не знал. Хотя, если он станет хорошим художественным руководителем (коим многие президенты и являются), то есть назначит нормальных людей, а сам будет улыбаться на международных встречах, то разве это будет плохо для Украины?
>>761788 Люди поверили ему, что у них 10-15%, он их убеждал прийти всех. И что в итоге: Их оказалось меньше 3%. Еще пять лет олигархи будут ебать Украшку и выебут ее в конец. Люди и так потеряли веру в выборы, а теперь то и подавно. А еще те, кто мобилизовались за Шария, больше ему не поверят и не придут. В итоге через 5 лет он не наберет и 1%.
Я еще читал, что Масляков-старший пидорас и брал дань с команд симпатичными мальчиками. Понятное дело, что все на уровне слухов, сорт оф "Мой знакомый играл в КВН, к нему пришли и сказали: если хочешь играть дальше, иди к дядь Саше Васильевичу, отсоси или еще чего попросит. Больше мой знакомый не играет". И тут из всего Квартала Масляков предлагает остаться в Москве на должности редактора одному Вовочке. Ни на что не намекаю, ифчо.
>>761804 А кто это? А про нормальных людей, имелось в виду, что братьев-то он нашел, бизнес построили, почему бы ему и других не найти. Опять же, я как житель рассеюшки тебе скажу, что сменяемость в условиях пост-совка полезна, где по 30 лет одни и те же лица мелькают.
>>761801 И да >если он станет хорошим художественным руководителем (коим многие президенты и являются) Ты перепутал менеджера и худруководителя. Зелебоба занимался исключительно художественной частью, к поднаготной имея минимальное отношение.
>>761807 >А кто это? Это тот, кто руководит зелебобой и слугой урода. >братьев-то он нашел, бизнес построили Скорее братки его нашли и бизнес построили.
>>761807 >А кто это? Андрей Богдан, адвокат Каломоя, который вел его дела с Приватом, а теперь стоит на должности главы Офиса президента (экс-Администрации). >братьев-то он нашел Это братья его нашли, судя по всему.
>>761803 Петушарий это оппозиционный медиавирус который превращает хохла в малороса. До этого момента действующая хунта могла эффективно подавлять этот вирус по всем направлениям. В сми например ни одной публикации про шария не обходилось без пропагандистских эпитетов "пророссийский антиукаринский педофил Шарий, более известный как личный Петушарий путена". Теперь же такой антипетушарный иммунитет украинского общества подавлен. Уже через год в стране не останется ни одной бабки и вообще ни одного хохла не знающего про Петушария. А учитывая то как эффективно Петушарий заражает мозги - эти 3% - чистая вин вин ситуация. дальше его популярность вырасти просто бешено.
>>761752 >>761757 Если б вы минимально могли в математику, то посчитали бы, что при 50% подсчитаных голосов 150к голосов экстраполируется в приблизительно 300к голосов при 100%. Конечно при условии что голоса подтягиваются приблизительно равномерно по всем участкам.
>>761832 >Внезапно может оказаться, что на нескольких последних участках все голосовали за одного кандидата. Почему такого не может быть Если бы ты мог в математику, до знал бы, что такое крайне маловероятно и попахивает пиздежом, ибо для такого события участки должны иметь какие-то особенности.
>>761832 Ты походу не понимаешь как считают голоса. Они считаются не по очереди участок после участка, а практически одновременно. То есть посчитали 1000 голосов на одном участке, отправили в ОВК, потом в ЦВК. И так на каждом участке. То есть со всех участков одновременно подтягиваются результаты, сечешь?
>>761824 А ты думаешь на маяке не попилили старое оборудование, а начали на нем винтовки делать? Тогда весна тоже переквалифицировалась - теперь там делают много чего, начиная от кабелей и заканчивая косметикой.
>>761817 Не слушай ты этих долбоёбов. У них зрада в дупе печёт. Занимался Зеленский деловой частью Квартала, всякие переговоры, например- полностью его вотчина. И с кадровой политикой у него тоже всё норм. Тот же Богдан (вот тот чувак, что Зеленскому на ухо шепчет)- дружбан Зеленского долгие годы, по совместительству работал на Коломойского, как и ещё сотни тысяч людей в этой стране.
>>761841 >Это же уебанство, когда площади с подключенными для силовых производственных установок сетями продают каким-то консалтинговым фирмам и нотариальным конторам. В чем уебанство то? Ты так и не объяснил.
>>761839 Простой украинский адвокат, работал на каломоя как и миллиарды других простых украинских адвокатов, был несправедливо люстрирован, вовсе не руководил предвыборной кампанией из тени, числясь абсолютно на другой должности, и был поставлен главой ап потому что просто хороший человек.
>>761849 В чем уебанство? Продавец остался доедать последний хуй без соли? Нет? Ну тогда то что у тебя сраку бомбит по каким-то сакральным причинам вовсе не говорит о том, что распил - это априори уебанство.
Да это же лучшие выборы в Истории УкраиныБезосібний ID: Геннадій Валентинович22/07/19 Пнд 12:53:46#513№761859
Народ, вы вообще в своем уме? За ЕС, несмотря на 5 летнее мочилово Порошенко по всем каналам, несмотря на предвыборное мочилово партии, несмотря на 5 лет войны и усталость от нее, проголосовали около 2 миллионов человек. Это два миллиона не из 100% населения, а всего лишь из 49,84% проголосовавших, только из тех, кто поставил галочку. Вы вообще представляете сколько это? Вы понимаете, что этих людей не станет меньше? Каждый из этих людей боец. Идейный боец. Такого не было в Истории Украины никогда. ДВА! МИЛЛИОНА! У этих людей такие же ценности как у вас. Такие же желания. Такие же мысли. Эти люди не исчезнут, не изменят свое мнение. Их не станет меньше. Да это же лучшие выборы в Истории Украины. Они выкристаллизовали силу, которая при любых раскладах будет бороться за независимость Украины. В первую очередь от российской империи. Это на 100 процентов люди которые ни при каких обстоятельствах, не замирятся с РФ и не обернутся в ту сторону.
Еще о человеческих качествах Зели https://dyvys.info/2016/09/12/skandal-yak-u-sotsmerezhah-vidreaguvaly/ Юрий Макаров, журналист, телеведущий: «Мне они всегда нравились. Тогда, на «Плюсах», у меня еще была периодически обязанность сидеть в жюри КВН, поэтому я невольно отслеживал все их выступления. Они были остроумны, в меру неожиданные, в меру отвязные и, главное, молодые, а у меня как раз начался период, когда я тушевался перед молодыми и талантливыми, казалось, что они знают нечто такое, чего не знаю я. И вот они попросили о встрече. Почему со мной, ведь я на канале мало что решал? Потому что Роднянский был уже прочно в Москве, а Оселедчик слишком занят. Мы встретились в кафе на Крещатике. Они пришли впятером или вшестером. Они были классные, прежде всего сам Вова. Предлагали делать все, что угодно. Вот ну просто все, что скажем. Без каких-либо оговорок и ограничений. Ну вот просто все – вы понимаете? Понимаете? Они были сама готовность к сотрудничеству. Я ехал домой и мучился, что же мне в них мешало? Вот эта щенячья готовность. Если ты молодой, то покажи характер. Не демонстрируй свой оппортунизм. Удиви, подразни. Словом, я не стал ничего говорить ни Оселедчику, ни Роднянскому. Затем вскоре они появились со своим шоу на «Интере». Потом Вова на некоторое время, кажется, стал генеральным продюсером. Потом он перестал меня узнавать. Сейчас меня это очень радует».
Зробылы или отымели? 25 на 75 - выбор в обратном порядкеБезосібний ID: Геннадій Валентинович22/07/19 Пнд 12:56:20#517№761863
Лозунг на зеленом фоне «Зробимо їх разом», красовавшийся в течение месяца в горадах и селах нашей страны, у думающего электората вызывал единственный вопрос: "Кого собирались "делать" политики пропрезиденсткой партии вместе с Зеленским?" Если политиков старой формации, это одно, а если в очередной раз народ Украины, то это совсем другое. Ответа на бордах не было: догадывайтесь сами.
Украинцы, насмотревшиеся известный сериал, 21 июля сделали свой выбор. И с этим ничего не поделаешь, как говорится. То, что такой результат был предсказуем, свидетельствовали данные различных социологических опросов. Причем даже вопрос: Социология или пидрахуйство, развеял сомнения в том, что социологии публикуют неправдивые данные своих исследований, тем самым манипулируя сознанием избирателей. Все сманипулировано до них!
Явка на этих выборах составила 50%, т.е. половина Украины участие в выборах не принимала. Причины разные: каникулы у студентов, заробитчане, отпуска, неверие ни во что и ни кому. Даже 50% проголосовавших за «Слугу народа» это только – 25% (а по факту это 20%, или 6 млн. избирателей). А 75% либо против, либо молчаливо против.
25% взяли всю ответственность за то, что будет в стране, и что будут делать со страной. 25% «Зробили нас» сегодня, и это факт. Но хочется верить, что «все будет хорошо», как поет Верка Сердючка (может и ей надо было бы поучаствовать в выборах, было бы веселей). Хотя и так в этом году уже повеселились достаточно.
Безосібний ID: Марко Юлійович22/07/19 Пнд 12:56:23#518№761864
>>761857 >эти скриншоты нарисованы! ну и что что по ботам слуги урода признались? это всё врёти! ну и что что есть куча других специалистов, с которыми зелебоба работал и которые не были НЕСПРАВЕДЛИВО люстрированы? это хороший человек! нет, то что всё время что они друг-друга знают богдан был приближенным адвокатом каломоя - никакой роли не может играть вообще никак! твердо и четко! точка!
>>761806 Про Маслякова-старшего не слышал, но педерастия в КВН - явление обыденное, самые известные из них - пара из Уездного города (старый рокер и очкастый). А вообще, кто помнит, у Квартала как раз гейская репутация была, они же выступали в кожаных черных штанах, вели себя на сцене манерно, поэтому за ними слава гомосеков ходила, да. Хотя по поводу того же Зе, я не думаю, что он гом, у него и жена, и дети, да и не похож он.
>>761872 Есть еще би, да и чтобы давать за ништяки, влечение к мужикам не нужно. А я чет уверен, что непристойные предложения наверняка хотя бы раз в жизни Вове поступали. Но это так, штрихи к портрету. Прост проигрываю, когда его жена и Шефир говорят о его якобы честности и порядочности, ну понятно, что им еще говорить. Ни в бывшей сфере его деятельности, ни в нынешней о честности и порядочности речи не идет.
>>761874 Это да, тоже слышал про одного такого, у него две дочери, а потом слух прошел, что дочери с женой - так, прикрытие, а сам он очень любит поняшиться с мужиками. Но если про того узнал и ни разу не удивился, потому что он и вправду похож, да и его не раз называли за поступки и истерию пидором, то вот Зе, ну как-то не тянет на мой взгляд.
>>761877 >Ни в бывшей сфере его деятельности, ни в нынешней о честности и порядочности речи не идет. Не согласен, в отношении зелебобы я думаю они не пиздят, точнее сам зелебоба действительно верит что всё честно и порядочно.
>>761871 Сорта говна. Бибус ещё ни одного нормального расследования не произвели. Манятеории для дебилов, которые заходят то одним, то другим в зависимости от манямирка.
>>761876 А у нас тоже самое, ты думаешь на какие средства Жирик закупает фурами свои майки и кепки, а также мальчиков молодых содержит. Получать деньги от лоббистов он точно не будет, потому что все понимают, что он там ничего не решает.
>>761882 У порося осталась только горсть атошников и прочих добровольцев-волонтеров, если он в ситуации агрессивной атаки каломоя останется в Украхе, единственный шанс на выживание - попытка в гражданочку путем военного бунта.
>>761883 Ан-225 используется как транспортный самолет и возит грузы по всему миру. А что ты будешь делать со стратегическими бомбардировщиками и ядеркой - танцевать на них гопак и дрочить?
Безосібний ID: Олег Матвійович22/07/19 Пнд 13:12:46#538№761889
>>761887 Ну как бы не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что с ядерным оружием никаких кремнашей бы не было
>>761880 А чем тот мужик был похож, а Зе не похож? Можно разве что привести аргумент о том, что пидоры скрывают лучше, а в Квартале гейские репризы норма, а так только натуралы шутить могут. https://www.youtube.com/watch?v=z2h13BkoP28 >>761881 Думаешь, он просто промытка Каломоя?
>>761889 Да ну? Ядерка предотвратила Норд Ост или Беслан? Или сильно помогла в новогоднем штурме Грозного? Сильно ядерка пригодилась во время первой и второй чеченской?
>>761890 >Думаешь, он просто промытка Каломоя? Лично я думаю, что он эталонный представитель собственного лохтората, и в той же степени тупой. Скорее всего он реально верит в свои же слоганы. Это не совсем промытка, скорее кукла с жирной жидовской рукой в жопе, он несознательный ретранслятор маразма, что ему заливают богданы-разумковы, скорее всего он реально верит, что он не под каломоем.
>>761892 Какие блять военные заказы, еблан? Сгнили бы без дела так же, как российские Миг-27. И опять повторюсь - ядерка предотвратила чеченскую войну? Сколько "Тополь-М" запустили в Дудаева?
>>761904 Какие объяснения? Последнее что ты высрал - распил это уебанство потому что уебанство, на вопросе чем это уебанство ты слился, оставив о себе лишь впечатления типичного совкодрочера.
>>761863 > Явка на этих выборах составила 50%, т.е. половина Украины участие в выборах не принимала. Причины разные: каникулы у студентов, заробитчане, отпуска, неверие ни во что и ни кому. Даже 50% проголосовавших за «Слугу народа» это только – 25% (а по факту это 20%, или 6 млн. избирателей). А 75% либо против, либо молчаливо против. Никого это неебёт. Не хотите идти на выборы? Пожинайте то что выберут те кто пойдут, выблядки.
>>761890 >А чем тот мужик был похож, а Зе не похож? Это был мой препод в универе, помимо преподства, он имел и обычную работу. Понятно, что та работа была прибыльней, поэтому все его пары стояли у нас в 8 утра, естественно, человек 5 стабильно опаздывало (читал он для целого потока), и если кто-то входил, он, вместо того, чтобы либо не обратить внимание, либо просто сказать "не опаздывайте", начинал ныть "Вот я ради этой пары приехал в 8 утра, а вы опаздываете, вот почему я вовремя, а вы нет? Вот вы мешаете, из-за вас другие отвлеклись" и еще пара вариаций на тему, при этом дурачок не очень соображал, что своим нытьем он тратил в разы больше времени. Особенно доставляло, как он ныл, что ему это не нужно, но тогда сразу возникал вопрос, что он здесь делает, ведь дверь не заперта, однако он предпочитал продолжать поныть. Ну то, что он периодически из-за своих истерик начинал всех подряд валить на экзамене, это даже рассказывать не буду, да и в целом, жил он неподалеку от меня, даже общие знакомые были, говорят, он и в быту еще тем мудаком был. А теперь ко всему этому добавь еще и высокий манерный голос. Поэтому когда на одной из встреч выпускников универа один товарищ рассказал, "А слышал, этот-то пидор оказывается", я не удивился, только спросил, откуда узнал, а он узнал едва ли не от такого же, который его няшил. Зе совершенно не похож, вот не знаю, он другой какой-то, такие гомосеками не становятся.
>>761924 Эм, нет, не объяснил, ты лишь взвизжал что продавать какие-то мощности - это априори плохо. Я всё добивался от тебя ответа в чем это плохо, но ты так и не объяснил. >так как в рабочем состоянии он стоит намного дороже >Переделать завод под торговый центр хуже, чем переделать его под фабрику с теми же мощностями. Лично посчитал потери?
>>761920 Компенсирую, у нас из движух только Сахарова в субботу была, а так болото сплошное. Кроме того, у меня есть корыстная цель, чем быстрее вы станете более-менее успешной страной, тем быстрее наши пидораны начнут соображать, что оказывается можно жить нормально и без давательно-пососательных идей.
>>761900 >он несознательный ретранслятор маразма Вооот, а мне казалось, что сознательный. Но, если так подумать, для сознательности в этом вопросе надо интеллектом и цинизмом ненамного уступать самому Каломою, а Зеля действительно не дотягивает. Да и были статейки, что Богдан и Ко держат его в манямирке.
>>761921 >А мне вот, всё-таки, кажется что это тогда орудовали ольгинцы, тупо разжигая ненависть к тарасам. Так и есть. Называется "доведение до абсурда", стандартный демагогический прием. Помнишь многочисленные копипасты про казака Тараса, который из ружья Армату расстрелял, и вариации на эту тему? Естественно, это не украны пилили, а лахта, чтобы создать образ поехавших и рассказывать, как они сильно не любят все русское, хотя у них даже националисты по 2% всего лишь набирают.
>>761931 Статьи только пару недель назад вроде появились, я же говорил что зеля идиот еще на президенских, от чего дежурные зебилы рвались без возможности доказать обратное.
>>761924 >Оставить ТУ-160 было бы выгодней, чем распилить его, так как в рабочем состоянии он стоит намного дороже Ты ебнутый? В рабочем состоянии он стоит нихуя, потому что нахуй не нужен. АН-225 выполняет коммерческие рейсы и приносит доход, Ту-160 возит ядерку туда-сюда, жрет топливо и приносит нихуя. >чем переделать его под фабрику Что ты производить будешь на этой фабрике?
Итак Слуга Народа сейчас идёт на первом месте. Также наш источник был прав, когда сказал, что Зеленский будет формировать сам правительство, а Вакарчука он позвал чтобы застраховать себя. Сегодня Разумков подтвердил, что партия "Слуга Народа" будет сама формировать правительство.
>>761935 >Плохо тем, что распиленный металлолом ничего не стоит, а целый работоспособный объект стоит в 100 раз дороже металлолома. У кого стоит? У тебя в голове? Этот металлолом продали как металлолом именно потому что это говно никому не нужно было, а ты себе в голове нарисовал манямирок в котором ты знаешь лучше и что это говно было вовсе не говном. >что распилили, забрали деньги Не вижу ничего плохого. >местные остались без работы И хуй? Совкодрочер, у нас не калмунизм. >Особо и считать нечего. Кто бы сомневался, ты ведь примерно так почувствовал. >И так понятно, что переделывание микроскопа в молоток - хуже, чем использовать микроскоп по назначению. Если микроскоп никому нахуй не всрался - нормальный человек от него избавится любым способом, но такой вариант твой манямирок не предполагает, у тебя же бомбардировщики сосать подавали.
>>761939 >Вот это пиздец... Но ты действительно не привел ему ни одного аргумента, а отделываешься пустой демагогией "ну как это можно не понимать". Ну ок, я тоже, видимо, ебанутый, объясни мне на пальцах, почему он в рабочем состоянии что-то стоит
Сейчас разворачивается немыслимая борьба на десятке мажоритарных округов, где политические глыбы проигрывают молодым ребятам из партии Слуга Народа. Первым делом замедляется подсчёт голосов, ждут наступления вечера, когда можно сделать вбросы. Второе давят на членов комиссий и наблюдателей, чтобы люди, проработавшие 35 часов, не могли адекватно выполнять работу. Ну и самое главное, начинают подвозить к участкам людей криминального вида, для необходимых манипуляций с бюллетенями. Уже сейчас видно, что проигрывает Сергей Кивалов в Одессе и Виктор Балога в Мукачево.
Не понимаю смысл бандиты цепляются за эти мандаты? Они не понимают что даже если пролезут, с них снимут неприкосновенность и выпизднут в тюрьму?
>>761939 Если бы ты не был пососателедавательным совкодрочером, то давно бы уже знал, что эра бомбардировщиков закончился уже почти полвека назад, но у тебя же манямирок от этой информации треснет.
>>761942 >Они не понимают что даже если пролезут, с них снимут неприкосновенность и выпизднут в тюрьму? Там зарплата большая, просто сидеть в Раде уже само по себе прибыльно, не говоря уже о доходах от лоббирования чьих-нибудь интересов.
>>761923 Прикольная кулстори, у меня тоже на пару преподов детектор звенел. Про Зелю и не говорю, что лично он гомосек, я о том, что внимание гомосеков он наверняка привлекал. Интересно, например, что о нем думает Ляшко. Авакян-то вряд ли думает, ему вроде титушкообразные типажи нравятся.
>>761946 Ок, понял, страшный самолет внушает страх, как дредноут "Непотопляемый". Но вот смотри, во-первых, обслуживание конкретно одного этого самолета обойдется ой как дорого, поскольку нужно выучить пилотов, нужно выучить техников, при этом если бы таких самолетов было бы несколько десятков, то норм, но самолет один, то есть ради него одного нужно все это делать. Второе, ну ты же сам понимаешь, что один этот самолет ничего сделать не может, и будет вызывать страх разве что у Молдавии, да и то, они уже давно с Румынией союзники, а те - члены НАТО, и вряд ли будут бояться этого самолета. Третье, продать ты его тоже не продашь, потому что половина тех, у кого в жопе рука США, и они запретят покупать такой самолет, это первое, второе, даже африканские нигры понимают то, что я расписал выше, и что один самолет, под который надо пилить неебовую инфраструктуру, а сами его боевые качества достаточно спорные, им вряд ли нужен. Так что там другого выхода не было, только пилить. Нет, можно было еще в Китай продать, на самом деле, но не продали, возможно, как раз-таки США эту сделку и не дало провести, потому что какие-то корабли Китаю Украина продавала точно.
>>761956 Американцы не поэтому платили за демонтаж, а чтобы эти самолеты не продали какому-нибудь Ираку и не получили потопленный авианосец с этой хуйни. Или крылатую ракету в пентагон
>>761956 >Не особо дорого, но даже этот самолет может привлечь инвесторов Наркоман? Наркоман. Вернее, верующий в швитую ядерную дубинку. Ну каких ты инвесторов привлечешь для самолета? Какие из него могут быть профиты? Покажи мне хоть один пример, когда инвесторы приходили и вкладывались в армию или вундервафли.
>>761969 и че? Как было 2% с хуем, так и осталось. Где же его 2.1 млн? Грозился, что 3.6% это мало, у нас там 9% пропало куда то. Главное не сдавайтесь.
>>761974 Не является. Ядерку как минимум должно быть кому применять, иначе она не представляет ровным счетом ничего. Чего не вспомнишь индусов с пакистаном, ммм?
>>761974 Ерунда. У Турции нет ЯО, но там не беспилотник, а целый боевой самолет сбили с пилотом, и ничего. Вопрос в том, что США не лезет в войны, где у них велика вероятность больших потерь, они выбирают цели послабее, но даже там иногда умудряются лохануться, можно вспомнить Сомали. С Ираном они не вступают в конфликт, поскольку это будет действительно тяжело, Иран - это не кучка арабов с калашниковыми, там вполне себе армия. Они давно поняли, что проще подождать, пока эти манярежимы, не дающие развиваться собственной экономике, сами себя сожрут огромными расходами на оборонку, для это воевать даже не нужно, достаточно обложить, чтобы щачло свое не высовывали далеко.
>>761993 НАТО укатает нашу армию без ядерки, более того скажу, конечно 30% пойдут партизанить, но вот тех, кто встанет в очередь в оккупационную администрацию, будет гораздо больше. Ты просто веришь в швитую ядерную дубинку, которая по твоему мнению должна всех спасти, но тебе привели в пример Индию и Пакистан, которые её так и не применили. Ядерка - не панацея, более того, её мощность достаточно преувеличена, если такие как США и рассеюшка позволяют себе минимум раз в год всякие испытания.
>>761997 >аррряяяяя швитые еуропейцы и омереканцы не могут наебать, они же праведные богоподобные швятые высшие существа!!!!1111 а ты ватник тупой раз не веришь ))))))0 Хах.
>>761996 Еще раз, для них даже Северная Корея не цель, поскольку затраты будут выше профитов, да и поддержание такого пугала в регионе позволяет выглядеть миротворцем для Южной Кореи и Японии. Им не нужно 140 миллионов дикого населения, некоторые из которых еще и партизанить пойдут, ресурсы? Лол, все уже давно продается, еще мы и просим, чтобы купили, вон, ввели санкции против алюминия Дерипаски, как забегали, что захотели алюминиевую проводку возвращать. Так что твоя вера в ядерное оружие - это вера в красивую сказку, что только вот эта швитая бомба спасает нас от солдат НАТО, поверь, была бы нужна американцам рассеюшка, они бы в 90-х её давно бы захватили, так что прекращай тут свою давательно-пососательную херню нести, это удел соловьевых со скабеевыми
>>762004 >Конфликт начался до наличия ядерки И че? Ядерку в нем из-за этого теперь нельзя применять? >И он заморожен. С 1987 по 2001 годы в Кашмире практически не было дня без обстрела погранзастав той или иной стороны, нередко с применением артиллерии, или без нападения боевиков. В 1990 года в Джамму и Кашмире в связи с резкой эскалацией деятельности боевиков было введено прямое президентское правление и в штат были введены индийские войска численностью до 20 дивизий. К 2001 году в результате почти беспрерывных схваток с боевиками и террористических актов Индия потеряла более 30 тысяч военнослужащих и мирных жителей (в Пакистане же говорит о, по меньшей мере, 70 тысячах кашмирцев, погибших «от рук индийских варваров» и «многотысячных» потерях индийских военнослужащих). Пакистан официально постоянно отрицал свою причастность к действиям боевиков в штате Джамму и Кашмир, заявляя лишь о моральной поддержке «борцов за свободу Кашмира» и о «нарушениях прав человека» и «притеснениях мусульман» в Кашмире и в Индии в целом.
>>762014 27 февраля 2019 года в течение всего дня шли перестрелки вдоль линии контроля между армиями Пакистана и Индии с применением стрелкового оружия и миномётов 27 февраля 2019 года произошёл воздушный бой между авиационными группами ВВС Индии и ВВС Пакистана. Со стороны ВВС Индии в воздушном бою приняли участие 8 истребителей: четыре Су-30 МКИ и два МиГ-21УПГ «Копье» (МиГ-21-93), два Dassault Mirage 2000, со стороны ВВС Пакистана — 24 самолёта, среди которых были восемь F-16, четыре Dassault Mirage III, четыре JF-17 Thunder. Остальные 12 самолётов ВВС Пакистана сопровождали ударную группу и не принимали участие в сражении. В результате воздушного боя МиГ-21 сбил один F-16. Сам МиГ-21 в воздушном бою был сбит пакистанским истребителем JF-17, лётчик катапультировался и был взят в плен. Ваще заморожен
>>762016 Да-да, не то. Подобьем итоги: Сбежавшая бухая нвр-манька ворвалась в тред в попытках доказать что стратегические бомбардировщики нужон и что пилить заводы - это уебанство. По итогу выяснили, что стратегические бомбардировщики никому даром ненужон в связи с наличием крылатых ракет, а применения МОЩНОСТЯМ бухая няша найти не смогла, а значит и рассчитать потери от попила. Няшка обоссана, в том числе самостоятельно, и сорвалась на визг, кувыркаясь в луже собственного говна.
>>762021 Маня, речь об Индии, а не Израиле. Опять визжишь от боли. >Ты видишь разницу между переделом границ и спорными территориями с 1947 года? Нет, и после твоего визга в треде не уверен что хочу услышать новые объяснения.
>>762024 >а рашка нагло отжала крым и ей ничего особо за это не было, разве что вернули до уровня 2007 года. И газовая проституция здесь вовсе ни при чем, это всё благодаря яо.
>>762030 >С 1947 года на тех территориях не происходило ничего нового, это вялотекущий, или относительно замороженный конфликт. Территории не признаны еще с 1947 года и так продолжается и сейчас. Ну и почему индусы не пизданули ядеркой во время обострения в девяностых?
>>762037 >Потому что обострения там происходят постоянно, это уже стало нормой. Вот прям и вижу как индусы мечтают о том как бы продлить вялотекущий конфликт, ага. >Ядерка не позволяет пролезть дальше. Но ты же спизданул что это ультимативная параша от которой все ссутся. Что теперь не так?
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пропал. Об этом сообщает юрист Анрей Портнов на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник, 22 июля.
По его словам, с сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет его заместитель Дмитрий Сторожук.
>>762041 >что непонятно? Непонятно то, каким образом это работает в твоем манямирке. Паритет - это не какая-то совковосакральная эфимерная хуйня, это весьма осязаемая вещь, вызванная определенными явлениями, которые можно измерить и даже пощупать. Я тебе дал наглядный пример, который демонстрирует, что ядерное оружие само по себе не дает никакой мифической силы, а значит паритет возникает не из-за факта наличия яо. Ты же продолжаешь ссать самому себе на ебало.
>>762047 А почему нет? В случае массового наступления по всем фронтам - то хуйнули бы ДС с окрестностями, они по нам в ответ, и гори оно все ядерным огнем к хуям.
>>762033 Так 2кк =/= 2кк совершеннолетних украинцев, обладающих правом голоса. Сюда входят боты, пятнадцатирублевые и пятигривенные, жители ЕС, Америцы, рассеюшки, школьники и прочие, хотя показательно, да, что лишь 10% оказались украинцами, имеющими право выбирать.
«Власть президента будет сильнее, чем когда-либо ранее».
Кроме того, эксперт отметил, что коалиционное правительство пошло бы на пользу молодой украинской демократии. Какая бы политическая сила не вошла в ее состав, она бы могла «действовать как контроллер» для президентской силы. В случае формирования коалиции, она бы назначала нового главу правительства и всех министров.
>>762067 >Valentina Nikolayevna, a retired secondary school teacher >she voted “for change” and supported a complete overhaul of government. >“We tried the old politicians … and they didn’t get the job done,” she said. “It’s true that [Zelenskiy] is young and inexperienced, and so are the people in his party. But they give us hope.”
Я думал, что как раз старики в штыки встретят молодого и неопытного, а получается он всех стариков развел своим образом.
>>762065 >и могли хоть чуть-чуть в интернет. Ты встаешь на тонкий путь теорий заговоров. Смотри дойдешь до мысли, что из-за страха перед интернетом, в Украине очень медленно развивается 4g. А про 5g никто и не заикается.
Блядь, может, Толик правда агент Кремля, который по указке ФСБ в срочном порядке создал партию, отобрав голоса у Жопоблока, ибо предварительно саппортил людей именно оттуда?
Замглавы Офиса президента по экономическим вопросам Андрей Гончарук.
Исполнительный директор Международного фонда Блейзера, внештатный советник президента Олег Устенко. ( я как то слушал его интервью, топовый челик, преподает Зеленскому экономику примерно с сентября-октября 2018 года.)
>>762088 >Так порось заплатит, чтоб не голосовали. А после этого у нардепа найдут дома 3кг героина. Хуйню не неси, если каломой предлагает деньги - это ультиматум. >Кортежи и встречи есть по всему миру и они ни о чем не говорят. Ой бля, ты слился со своего обоссывания по яо и совковому металлолому чтобы здесь начать высерами светить?
>>762088 >Так порось заплатит, чтоб не голосовали. Нужно, чтоб выдвиженцы были от зели. Поздравляю, ты понял смысл бытия дупутатом. Беня в ответ еще больше заплатит, это нонстоп аукцион по продаже голосов.
>Если юльку не сделает взамен премьером, то не будут голосовать. Охохобля. Партия, которая набрала большинство, будет давать главную должность государства зашкваренной чуханке, которая набрала 10%. Ты дебил? Максимум, что ей светит - подачка в виде секретарши второго заместителя министра культуры
>>762085 блять, они утонули на президентских выборах и так. толя хоть попытался сам всплыть, с оппоблоком это точно тонуть в бездны. мураеву все в штаны насрали, кроме него самого. необучаемые
>>762101 >> А после этого у нардепа найдут дома 3кг героина. Хуйню не неси >Это ты хуйню несешь. Порось тоже может предложить деньги. >> Ой бля, ты слился со своего обоссывания по яо и совковому металлолому >Это ты обоссыш без крыма и части донбасса.
>>762110 >Так что депутаты чуханки им нужны У нее нет нужных козырей. Там еще три партии есть + самовыдвиженцы. Есть с кем договориться за меньшую плату
>>762115 Совкодебил, у каломоя в кармане все силовые структуры, для одинокого человека в вопросе сотрудничества с каломоем предоставляется два и только два варианта: либо он сотрудничает, либо его устраняют физически.
>>762100 Мураев сам себе насрал, слившись под вилкула, растеряв свой электорат, который ушёл к Бойко и Зе, и объединяясь с вялыми пидорасами - думаю, он это прекрасно понимает.
>>762118 Алсо не забываем, что альтернативно-одаренные собираются снять ВСЮ неприкосновенность с депутатов и судей. Не удивляйтесь, как после этого депутатов ВНЕЗАПНО начнут пиздить на улице и сажать в СИЗО.
Разумков, который говорил, что раз у журналистов нет неприкосновенности и им норм, значит и с депутатами все будет хорошо, нагло сманипулировал и нас ждут охуенные деньки.
>>762125 Ты че, еще и йододефицитный? Он вернулся сразу же как его зелебоба стала презиком, а порох сейчас только на потешных правах в раде будет с 20 депутатами. Как ты вообще это к каломою подвязал я понять вовсе не могу.
Приговор: три годаБезосібний ID: Геннадій Валентинович22/07/19 Пнд 16:21:55#695№762127
Смотрите, дорогие мои, что нас ждет в ближайшее время.
Если совсем коротко — п#здец. Если немного длиннее, следующее: у Слуги народа есть большинство в парламенте. Скорее всего, монобольшинство. Вместе с Батькивщиной, Голосом, самовыдвиженцами/рыгами — будет еще большинство конституционное. Осенью получим внеочердные местные выборы. Как написал Александр Нойнец, Богдан будет генпрокурором. Авакова, говорят, снимут, но полиция точно их, кто бы там не был вместо него. Люстрации частично отменят, частично распространят на власть 2014-2019рр. Далее захватят антимонопольный комитет, комитет по предупреждению коррупции, антикоррупционное бюро. Начнется эра Великого Дерибану.
Договорятся с МВФ — будут деньги, не договорятся — будет дефолт. Во время войны. Инвесторы, если что, сбежали еще на предыдущем шаге Бени Коломойского (том, который заодно огромный скачок для Украинского наріда).
Будут референдумы по вступлению в НАТО / ЕС. Медийная обработка будет соответствующая. Зезидент скажет: «я поддержу ваше решение, но вы понимайте, что это не актуально». Вопросы будут уровня «Вступить в НАТО / НЕ вступить в НАТО». Когда, как, где — пофиг. Да или нет. Оппозиция пересрётся между собой и не решит, идти на референдум, тем самым его легитимируя, или не идти, чтобы голосов не хватало. В это время нарід придет и проголосует, все 25% населения — активных избирателей слуги урода, матькивщины и рыгов. Этого окажется достаточно. Курс в НАТО/ЕС уберут из Конституции. Нарід решил, а он у нас является единственным источником власти, как вы помните. Россия продолжит оказывать давление на фронте и дипломатичнески. Санкции не снимут, но ослабят к видимому минимуму, чтобы мину сохранить. Европа пожмет плечами, зезидент пожмет плечами, скажет, Порошенко проиграл дипломатическую войну и это решение давно было принято. Поддержку Европы мы потеряем, будут немного давать денег на решительные реформы. И достаточно. Порошенко не посадят. Посадят кого-то из бизнес-партнеров, кого-то из близких. Держать в напряжении — гораздо больнее и хуже. Обескровят, денег оставят 2000 фунтов в неделю. Не решением суда, а отжимом. США еще попытаются повлиять на внутреннюю ситуацию. Но вы видели, как Зеленский относится к США. На просьбу Курта Волкера наплевал, на результаты расследования по RICO наплюёт. Украина будет убежищем для тех, кого (возможно) будут судить за создание преступной группировки. Наталья Мосейчук в эфире 1+1 расскажет о США, которые хотят взять Украину под контроль и распродать. И только президент Зеленский защищает народ Украины от рабства. Что дальше? Санкции? Изоляция от Запада? Вполне возможно, не смейтесь. Смеяться будет можно (и нужно!) на эфире Квартала. Это для богатых. Для бедных будет какая-нибудь Мамахохотала. На фоне антиамериканщины все большее влияние будут получать бывшие рыги и новые пророссийские лица. Монобольшинство слуги урода превращаться в монобольшинство Партии Регионов. Бывшие 27-летние свадебные фотографы и тамады быстро сменят приоритеты. Денег будет не хватать. МВФ не даст. Придется обращаться к России. Это если полная капитуляция (в первую очередь, законодательная) не произойдет до того. Если она произойдет раньше, кроме пророссийских лиц в Раде и так никого не останется. Далее дробление, губернатор Медведчук, федеральный округ. Мудрый нарід только тогда начнет догадываться, как его на#бали. Но. На всё про всё у них будет три года, не больше и не меньше. Три года — доказанный практикой порог терпения пассивной части населения, той, которая может своей пассивностью «поддержать» очередной Майдан. Три года на дерибан, разворот и капитуляции. Очень спешить не надо, но и медлить никто не будет. Резкие шаги ни к чему. Успеют - они победят, а мы проиграем. Не успеют - проигрываем и мы и они, но Украина выстоит. Возможно, в других границах. Точно с кровью. Но выстоит. Мне очень хочется сказать, что прямо сейчас можно что-то изменить. Что это всё можно предотвратить. Но пока это невозможно. У них в руках полная власть. У них медовый месяц, у них поддержка более или менее активного народа. Правильное медийное питание позволит этой монструозной конструкции держаться довольно долго. Но сидеть и молча ждать своей судьбинушки не надо. Создавать что-то с нуля тоже уже поздно, просто не успеете. Впервые я напишу эти слова полностью серьезно: Если вы это читаете, вы и есть сопротивление. Присоединяйтесь к налаженным адекватным структурам: на выбор предлагаю Демократична Сокира или, например, Сила Людей. Не сидите сложа руки. Находите и присоединяйтесь, потом будет слишком поздно. Поддерживайте донатами. Ваше оружие теперь — в буквальном смысле юмор, сокира и пулемёт. Кто чем может и умеет.
Вот, кстати, о Пашинском. С этим 64 округом в Житомире https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp040pt001f01=919pf7331=64.html вообще какая-то хуйня. Помню на первых десятках процентов, когда партийные результаты уже примено сбалансировались, этот Сигачов из слуги народа сосал внизу, за Арешонковым и Пашинским, а сейчас на топ-1 залез. При этом, слуга народа на всех округах, кроме зажоповских Донецка и Луганска выигрывает сейчас. Никогда в жизни не поверю, что люди голосуют отдельно за каждого ноунейма из слуги народа, на вообще каждом округе, за исключением 2-3. Неужели настолько внаглую понавкидывали, или тупо рисуют результат?
>>762129 >Так может он и поросю подложит 3 кг героин Пороху он мальчика в трусиках подложит. >а потом пошлет украинских солдат джавелинами и м16 отбивать донбасс? Не пошлет, у него там гражданская война, вызванная политиками.
>>762123 Ну вот представь, что ты Зыня. Коалиция тебе нахуй не нужна, тебе только нужно насобирать 100 бомжей для голосования по конституции.
Ну дашь ты Юле премьера, откуда ты возьмешь остальные 80 человек? Остальные тоже хотят премьера и что ты им сможешь предложить? Будешь раздавать самые крутые должности?
Ну допустим раздашь. Что мешает после изменения конституции убрать правительство и назначить по новой, ведь у тебя большинство?
>>762137 >Чет сомневаюсь, что он что-то кому-то подложит. Ты прям как шарик говоришь, что порося догонят и т.д. Каломой наглейшим образом всерьез пытался отжать государственное нефтяное предприятие личной армией, ты че несешь? Он если не подложит, так сразу пристрелит. >Ну так и пошлет у вооруженных рсзо граждан лднр отжимать территории швитыми джавелинами. Ничего он не пошлет, они с Хуйлом уже обкашляли реинтеграцию даунбасни в укр парламент.
>>762146 >У порося может быть намного мощнее личная армия. Он в этих делах больше разбирается и что-то мог для себя припрятать. Мог, это единственный вариант при котором порох остается в украине и при этом живым. В таком случае будет пиздорез. >Ясное дело, что коломойша сольет домбас, я же в шутку говорил о швитых джавелинах и м16 Ты в этом треде столько хуйни наморозил что понять где ты шутишь уже просто нереально.
>>762128 > Никогда в жизни не поверю, что люди голосуют отдельно за каждого ноунейма из слуги народа Пф. А хули такого? Я именно так и сделал. Просто ради того, чтоб был +1 к СН и СН могли запилить монобольшинство полностью сконцентрировав у себя власть.
>>762147 Альтернативно-одаренные собираются снять ВСЮ неприкосновенность с депутатов и судей. Сразу после снятия депутатов ВНЕЗАПНО начнут пиздить на улице и сажать в СИЗО при любом неповиновении Каломою.
>>762150 Ты нихуя не объяснил. Ты спизданул что паритет где-то работает, а где-то не работает, и при этом маняврируешь от объяснения каким образом он вообще работает.
>>762154 >Это я отсылаюсь к американским томогавкам, которыми кто-то хвастался в этом треде Ты что ли? Потому что я на томагавки указал как на средство, которое убило стратегические бомбардировщики, на которые ты здесь неистово надрачивал и орал что попил был несправедлив.
>>762158 Мне ты ничего не пояснял. > производится тестовый ядерный взрыв И что? Люди в военной форме неустановленного происхождения продолжают захват админзданий в Крыму. Твои дальнейшие действия?
>>762158 >Можно даже в море, но вдали от кораблей, чтоб только запугать. Чего они испугаются? Гиперпука? Противник знает что яо не будет применено, можешь хоть 10 бомб на свой воронеж бросать - всем похуй.
Друзья, давайте переведём результаты выборов на человеческий язык. Вчера избиратели передали всю полноту власти в одни руки. Общество предоставило Главе государства тотальную власть над всем и хочет жестких действий и решений. Страна изменилась. Новый общественный запрос - жёсткое наведение порядка.
>>762174 > то другой ядерный взрыв будет немного ближе и поднимет небольшую волну Они продолжают. Я так понимаю, следующий ядерный взрыв придётся наносить непосредственно по Симферополю? > после этого будет что-то вроде: "ребята, давайте жить дружно" Пидорахи отвечают, "Вы чё, ебанутые? Это не наши солдаты. У вас там дичь какая-то происходит, а вы теперь ещё и бомбуе кидаетесь. Мы будем жаловаться в ООН, чтоб вас немного уконтропупили".
>>762177 Молодцы украны, как я рад, что вся вот эта мерзость в растянутых трениках, майках-алкоголичках, бывших когда-то белыми, но от многочисленных стирок ставших желтыми, уходит, а вместе с ними уходит замшелость, ксенофобия, агрессивный традиционализм, и это все притом, что украны исторически больше сельский народ.
>>762180 > Приговор: три года > Итоги выборов. Ну, здравствуй, КПСС! > Пиррова победа Зеленского. > Коллективная Зектатура Проиграл с одних заголовков. Спасибо, анон, буду туда иногда наведываться, поржать.
>>762185 Но это не выход, посмотри, чем заканчивали агрессивные националистические режимы. Кроме того, не забывай о том, что в таких режимах относятся к личности человека с презрением, поэтому если все будет происходить так, как ты хочешь, то вы придете в этом развитии к современной рассеюшке, оно тебе надо? Опять же, что вы будете с крымотатарами делать, молдаванами, евреями и прочими греками, которые веками живут вместе с вами?
>>762189 >В море же возле севастополя, но чтоб не достала волна. И че дальше? Ты продолжаешь уклонятся от прямого ответа как гиперпук должен остановить пахомовцев. >Примерно все так и кончилось бы. Рашка, чтоб сохранить лицо, сказала бы, что не при делах, а хохлы обезумили, давайте жить дружно. Нет, закончилось бы тем что Пахомия объявляет что обезумевшие хохлы применили яо по пророссийскому мирняку, после чего в течении 3-4 часов контроль над украинскими ракетами был бы захвачен пахомовцами, а оон выразит озабоченость но с применением хохлами яо не поспорит и забьет.
>>762188 Про днепровских бандитов не скажу, не знаю, но по мне гораздо лучше уж малолетние модные дурачки, они хотя бы смотрят на все свежим взглядом. Без малолетних модных дурачков не было бы новых идей. Я согласен, что не все они хорошие, но то, что они нужны - это факт, иначе мы бы до сегодняшнего дня вместо общения на двачах молились, постились и слушали от местных священников про Радонеж.
>>762189 > Примерно все так и кончилось бы В смысле? Ничего не закончилось ещё. Уже прошла неделя после первого тестового взрыва и три дня после второго, поднявшего волну где-то в Чёрном море. Россия не признаёт своё участие в этом всём. ООН категорически осуждает ядерные удары в центре Европы, Турция заявила, что ещё раз и к украинским берегам приплывёт весь турецкий флот блокировать порты. Украинские военные выстроились в шеренгу и поджопниками выгоняются со своих мест дислокации так и не установленными личностями в военной форме. Что делаем, мой генерал?
>>762198 >они хотя бы смотрят на все свежим взглядом. На что смотрят? На хуй Богдана? Долбоеб, слуга урода этих малолеток набрала с той же целью с которой беня зелебобу в презики пихнул: им дают законопроект - они подписываются.
Я бы понял, просто ограничить. Но снимать нельзя - этого нет ни в одной цивилизованной стране мира. ЕСЛИ СНЯТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, ДЕПУТАТЫ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ УКАЗАНИЯ ГЛАВЫ МВД И СБУ
>>762197 Да, но там демократия, и им не нужно придумывать внешнего врага, он у них и без этого есть. А вот насчет ассимиляции евреев, ну хз, был такой совковый анекдот про "были фараоны и были евреи, была инквизиция и были евреи, были погромы и были евреи, были нацисты и были евреи, а теперь есть коммунизм и есть евреи. - На что Вы намекаете? - Ни на что, просто евреи вышли в финал."
>>762209 >Дальше то, что было с трампыней и кимом. С чего ты взял, что их ситуация связана исключительно с яо? >Вот это манямир Ну так прекращай его в тред ретранслировать, ты заебал совкодрочерскую хуйню в треде пороть. >Ничего там бы не было такого, просто мирно разошлись бы Хуй те за шиворот, а не мирно разошлись. На каком основании мирно разошлись? Никто из высшего руководства в жизни не обдрыстается от гиперпука, который никогда не будет сброшен им на голову, у тебя по этому поводу вообще отбитые маняфантазии. >так как уже видели обосравшуюся трампыню в подобной ситуации Вот только ты слышал звон.
>>762220 Был я под Краковом в маленьком городке, Ощвенчим называется, где примерно тем же занимались, но опять же, я могу напомнить, кто тогда в итоге победил.
>>762213 Маня, конфликт между Трампом и Пухликом тут вообще не в тему. Трамп, во-первых, не хочет лезть в ещё один конфликт в очередной жопе мира. Во-вторых, независимо от действий США и независимо от наличия/отсутсвия ядерки у Кима, Ю. Корее пизда (см. расстояние от границы до столицы Ю. Кореи). В-третьих, это прямой конфликт между заранее известными странами, а не хуй пойми с кем. В Крыму же были те самые неустановленные воинские формирования, от которых РФ отмораживалась. Да, всё было и так понятно, но после первой же угрозы ядерной бомбой, РФ захватывала бы Крым уже под игидой ООН. Смекаешь, идиот? Твоя ядерка- хуета и может ролять только в открытых конфликтах во всяких зажопьях, бабахов там каких-то пугать как у Израиля, но не более того. Ну, ещё можно всех пугать ебануть по Преднестровью, или Абхазии, но тогда придётся отключать интернеты, переходить на травяную диету и показывать сюжеты про победы украинской сборной по футболу на межгалактических соревнованиях.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть укровыборов. Укровыборы это не российские «о, привет чуваки, зацените прикольно посчитали на 146%, гыгы». Укровыборы это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Европарламент. Укровыборы это не американская система, где выбирают только определенные люди. Укровыборы это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Закрыли под избирательный участок школу, а мы смеемся. Подростки подожгли бюллютень за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы из FEMEN разделись на участке, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо демократии.
>>762230 >Ты еще скажи, что на войне отступили не из-за того, что начали наступать. Ты че несешь? >Трампыня обдрысталась и не надо выдумывать что-то другое Это ты себе в манямирке придумал в то время как неудобные факты навроде наличия того же Китая на политической арене ты в тупую игнорируешь. >Это явный обосрамс, который ты пытаешься не замечать. Это обосрамс, но ты, похоже, банально не можешь в анализ и говоришь, что небо громыхает потому что кто-то долбит в барабан.
>>762232 Ну здесь-то они причем? То, что рассеюшка может развалиться, это давно понятно, и проблема тут далеко не в представителях этого народа, а в бездарной внутренней политике. Кстати, а как ты живешь при президенте-еврее?
>>762236 > Ни одна страна не взяла на себя ответственность за предполагаемое ядерное испытание. > В 1990 году ещё до прихода к власти Африканского национального конгресса президент ЮАР Фредерик де Клерк принял решение об отказе от использования ядерного оружия и полном уничтожении всех его запасов.
>>762240 Но слился тут только ты, считая, что кто-то вдруг испугается какой-то хуйни, которую ебанутые взрывают на своей территории, при этом имея вместо армии- кучку бомжей в затёртых до дыр советских сапогах. Ещё раз, при первом же выпуке про использование ЯО, Украину смешали бы с говном все под одобрение со стороны совбеза ООН.
>>762246 >А твои штаны в говне потому, что кто-то обосрался, но не факт, что ты, правда Вот только мои штаны в говне только в твоем пьяном бреду. >Китай собирался пустить в расход северную корею, лол. Ну да, Китаю в твоем манямирке больше делать нехуй как устраивать у себя на границе пиздорез вместо того чтобы дальше по тихому и спокойно эксплуатировать пухлика. У тебя от стекломоя капитальные проблемы со способностью анализировать информацию.
>>762259 То есть в твоем мире они еще и между собой делятся, поэтому друг друга выпиливают? Почему же ты говоришь о всех евреях, а не конкретно о сефардах или ашкенази?
>>762261 >Разведка боем же. Что тут не понятного? Какая разведка, ты уже совсем бредишь? Китай - это последняя страна, которая полезет с пиндосами в открытую воевать, им выгоднее политикоэкономическим путем вести экспансию. Об Иране тебе уже объясняли, но ты опять же проигнорировал то, что на этих макак пиндосы просто так не залупились бы даже не будь у них яо.
>>762269 Стоп, если ты говоришь, что это было убийство ашкенази сефардами, то почему же ты сам поддерживаешь их методы, упоминая печи? То есть ты становишься оружием в руках сефардов?
>>762258 Что несёшь? Кто кого испугался? США Корею? Ебанутый? США при необходимости раскатают С. Корею в тонкий блин в течении пары недель. При этом, правда погибнет и Ю.Корея, но это уже побочный эффект. ЯО не может спасти Корею в случае замеса с США вообще никоим образом.
>>762282 >Так в открытую и не лезли бы, а пустили бы в расходу ручную северную корею. На это и был у китая расчет. Какой расчет, ебанутый? В чем смысл устраивать войнушку с пиндосами у себя под боком? Ты опять уходишь от прямого ответа. >А на других так залупились чет. А у других есть такая армия как у Ирана?
>>762285 > И еще утонет часть американского флота Какая часть? Можешь так примерно почувствовать? Как это поможет С.Корее, которая после этого превратится в ровную застеклённую поверхность?
>>762285 Вот, даже националист отбитый тебе поясняет, что наличие ЯО может убрать риск прямого военного столкновения, но всякие ДЛНР запиливать это не помешает >>762272
>>762304 >НЕ-БУ-ДЕТ Опять на сверхвизг перешел? Я объяснил что им нахуй не всралось воевать, потому что они значительно эффективнее идут в политикоэкономическом плане, а ты всё визжишь.
Данные ЦВК https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp300pt001f01=919.html