Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ку, молодые! В этом требе мы ищем мне тянучку в Тиндере. Лайкаю каждую. Если мне кто-то из них ответит, то общаемся с тянкой всем тредом. Правила знаете, дабл, трипл, квадрипл.
>>200711589 >Что за омежье говно? Никогда не общался с девушками в интернете. Всегда находил их в компании друзей. И чаще всего общался с ними выпивший.
Пиздец как это ГОВНОЙ ВОНЮЧЕЕ работает. Вроде и фотки 6/10 и цитатка красивая в профиле и линк на инст есть, но блять захотел поебатся на выходных, лайкал два дня без перерыва СУКА 3 матча всего за 4 дня и то 4-5/10
>>200713025 Значит ты просто неудачные фотки выбрал. Хз, у меня вообще в профиле пара фоток из метро. Но матчи часто. Имею секс почти в любое время, когда захочу.
в тендере алгоритмы есть типа если свайпать все подряд, то это хуже для тебя начиная от кто тебе попадается (такие же как ты, кто всех лайкает, но в поиске общения) либо совсем так хуйня
так что выбирать нужно глазами и душой, так быстрее найдёшь
>>200713243 Секс имеется после обязательной кафешки/ресторана/киношки или можно смело уже в самом тиндере писать про еблю? И как вообще различить с первого раза тню которая тоже только за этим пришла
>>200713378 Ваще забей на кафе и прогулки. Тупа вечером идете в бар/клуб, накидываетесь и тащишь ее к себе ебать. Обычно те тянки, которые за еблей пришли, сразу соглашаются на прибухнуть. А те, которые за отношениями, они не соглашаются. Для них нужны эти самые гуляния, кафе, мороженое etc.
>>200713378 важно не намекать на это первым только если она сделает это
самое топовое первое свидание это всегда прогулка + еда особенно если прогулка вдоль набережных, или есть какие-то озера с уточками, рыбками, которые можно покормить сама суть расслабить человека, сделать так, чтобы он тебе доверил, почувствовал тебя после прогулки или лучше где-то не 70% прогулки пойти поесть куда-нибудь узнать до этого что ей нравится и что давно не ела - будет самый топ
после того как поедите (сука, не наедаться до отвала) , не нужно дальше гулять ещё дополнительный час буквально минут 10 пройтись и там слегка молча, но спокойно о чем-то говорить и уже ты сам должен как-то сказать ей, например эх щас бы чая попить или лимонада, который у меня дома кстати есть........... если чика хочет секс - идёт с тобой, не хочет - на второй встрече может пойдет, тут уже не знаю ну или другая на очереди в чем суть этой прогулки, ты не делаешь это онли для нее ты и сам гуляешь, и ещё поесть сам зайдешь это не будет выглядеть так, будто ты ради тян тут выбываешься ты и сам получать должен удовольствие
>>200713739 Мне кажется вариант с баром все же лучше, набухается и потащить тело в таксон, а это гулянье, постоянное общение на разные темы, еще чето не то скажешь, я суперхуевый собеседник
Пиздец, вчера опять паническую атаку словил и слил тянку, с которой гулять договорились, ну пиздец блять, а тяночка няшная была, как же хуево иметь проблемы с кукухой
>>200714608 Был у психиатра весной, лечил депрессию, кроме АДов выписал от па фенибут, но мне в психаче сказали, что к нему резистентность вырабатываетсятян кстати пикрил
>>200715167 Если тян суперадекватная, то она сама спросит когда принесут счет "мне тебе на сбер кинуть?", пристально смотря при этом на тебя и ожидая что ты скажешь ДА НЕ НЕ Я САМ ЗАПЛОЧУ, если в этот момент сказать "да , вот на этот номер", то ебля потеряна с вероятностью 70%
>>200713584 >Почему эта тян – такой пассивный овощ? Большинство современных тян такие по дефолту. Нужна норм девушка, то ищи среди латинок или азиаток.
Пару дней назад зарегался. Просто сделал селфак на улице на свой редми 7, чуток обработал и сделал небольшое описание. Сейчас у меня 14 матчей и 12 лайков. Одна тян написала первой. Несколько диалогов повисли, парочка по моей вине, парочка по тянской. Хз, надо бы конечно на улицу вытаскивать, но мне немного в лом. Те, с которыми пошёл бы, не особо отвечают, а те которые не особо не хочется)
>>200713243 >Значит ты просто неудачные фотки выбрал. Хз, у меня вообще в >профиле пара фоток из метро. Но матчи часто. Имею секс почти в >любое время, когда захочу.
>>200720707 Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Если не отвечают на "привет" и "как дела" - ты просто им не нравишься внешне, не хотят с тобой ебаться. Лучше не трать время на тиндер, ищи другие способы.