Эта паста содержит всю мудрость, которую я собрал в течении своей жизни.
Я призываю всех, скопировать эту пасту себе в профили в соцсетях, в графу "О себе", и в личке призывать других людей сделать то же самое. Пусть народ видит мудрость.
А так же скачай эту пасту себе в блокнот, на случай если соцсети закроют.
А так же скачай файлы со ссылок себе на комп, на случай если ссылки отвалятся.
Помоги мне исправить человечество.
После того, как сделаешь это всё, кидай ссылку на твои соцсети в тред, я хочу посмотреть.
>>200703674 Где два-три неуча сойдутся за столом — Верхи премудрости на поприще земном! — В осла преобразись, не то ослы потом Любого не-осла ославят — кем? — ослом.
Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
Бред реформаторства Патологическое убеждение пациента в том, что ему предстоит тем или иным образом реформировать устройство жизни (в политике, образовании и др.) либо он имеет на этот счёт определённые планы и пытается активно их осуществлять.
Сверхценные идеи Продуктивные расстройства мышления, при которых возникает логически обоснованное убеждение, тесно связанное с особенностями личности, базирующееся на реальной ситуации и обладающее большим эмоциональным зарядом, занимает доминирующее положение во всей духовной жизни человека, определяет его деятельность и приводит к дезадаптации в социальной среде.
>>200704078 Школьник ёбаный, разговаривает цитатками и ссылками на википедию -- ахуенно. Ты лишь отребье, читать тебя мерзко глазу и мозгам. Закрою этот трэд к хуям, чего и всем советую.
>>200704438 >>200704345 >>200704326 Если ты реально шизик, то ты даже не стараешься защитить свою позицию. Если же ты тролль, то ты слишком толстишь, троллинг тупостью должен быть изобретательнее. В любом случае ничего более умного ты уже не высрешь, так что делать в треде нечего. Сажа/скрыл.
>>200704607 Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь — высокомерием, воспитанность — лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт — попса, актёр — пародист, имитатор… А самовыражение без любви — банальное хвастовство.
>>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака.
>>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака.
>>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака. >>200703295 (OP) Я устал, я действительно устал от этой дегенеративности современных харкачеров. Это просто пиздец. Пиздец — иначе и сказать нельзя. А самое смешное, смешное и при этом страшное то, что они действительно веруют своей шизофрении. Невозможно уже вас терпеть, просто не получается. И я искренне желаю тебе смерти. От чистого сердца. Подохни. Подохни и очисти мир от рака.
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
>>200711936 Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
>>200714338 Мы вместе с самого начала, поэтому все вместе идем в бой. Нет ни единого сомнения, что Семья – великая сила. Нам помогают Высшие Силы. Орлы со мной, на благо Цивилизации, и во имя Богов. Вот, кто нужен людям. Они(Орлы) не рождаются, значит, мы должны их создать. Говоря, что мы исчезнем, дав людям Цивилизацию, Мы соблюдаем план, мои орлы будут всегда рядом. Мы нужны друг другу, чего бы это ни стоило.
(Один за всех и все за одного, когда время биться) Удар, ещё один - и мы победили. (Мы можем выдержать любое испытание) Удар, ещё один - и мы победили.
Мы – все, что у нас есть, мы – все, что нам необходимо и мы непобедимы. Мы не жалеем сил, но нам все легко дается.
>5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на... нарушение целостности Российской Федерации ... разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
>Статья 29
>2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
>Статья 91
>Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Пять сынов у отца — как в опорах столбы, Мы подобны перстам на руке у судьбы. Если мы распрямимся, то взмоем как знамя, А сожмемся — единый кулак для борьбы.
>>200703295 (OP) ОП, ты тупой гандон. Можно было запостить текст прямо на двач. Я даже читать не хочу, что там написано. Мудрец хуев, да пошел ты в пизду, обсосок тупой.
>>200716745 Пять сынов у отца — как в опорах столбы, Мы подобны перстам на руке у судьбы. Если мы распрямимся, то взмоем как знамя, А сожмемся — единый кулак для борьбы.
Твой нос — «алеф» и «лям». Потом, моя любовь, Над ними я твои рисую бровь и бровь. Кружок — твое ушко. Божественное сходство! Теперь бери читай — Аллаха славословь.
>>200718395 Две Каабы для веры нам создал Творец — Бытия и сердец, это — веры венец. Поклоняйся Каабе сердец, пока можешь, Выше тысяч Кааб — и одно из сердец!
Вон — Ты, всех государств всесильный Господин, А вон — в пути к Тебе влюбленный раб один. Я Слово Истины молитвой повторяю: «Погибнет мир земной, но вечен Властелин!»
Изначальней всего остального — любовь. В песне юности первое слово — любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа — любовь!
>>200703295 (OP) Смысл жизни просто жить и кайфовать, ебать как можно больше телок/кунов, ездить по миру, делать потомство, детей и подохнуть в 87 от сердечного приступа, окучивая очередную шлюху
Желать вам всякого добра — я желаю, о мужи афиняне, и люблю вас, а слушаться буду скорее бога[комм. 1], чем вас, и, пока есть во мне дыхание и способность, не перестану философствовать, уговаривать и убеждать всякого из вас, кого только встречу, говоря то самое, что обыкновенно говорю: о лучший из мужей, гражданин города Афин, величайшего из городов и больше всех прославленного за мудрость и силу, не стыдно ли тебе, что ты заботишься о деньгах, чтобы их у тебя было как можно больше, о славе и о почестях, а о разумности, об истине и о душе своей, чтобы она была как можно лучше, — не заботишься и не помышляешь?
Есть одно только благо — знание и одно только зло — невежество. Богатство и знатность не приносят никакого достоинства — напротив, приносят лишь дурное.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>200711025 Оп ты меня разочаровал, я думал тут будет какаято мудрость твоими словами понятными нам таким-же битардам. Я вижу троллирующего школьника который крлме цитирования и предложения навернуть сию истинну еще раз не может в собственнные мысли и рассуждения.
Становится меньше альтернатив, газеты в этом городе, сколько их? Было 3-4, сейчас одна или две и ими владеют одни и те же люди, и они же владеют радиостанцией…Нет необходимости в формальном заговоре, когда идёт совпадение интересов, эти люди учились в тех же универах, состояли в тех же сообществах и загородных клубах, у них одинаковые интересы, им не зачем созывать собрания, они итак знают, что им наруку и они берут это. Раньше было 7 нефтяных компаний, сейчас их 3, и скоро будет 2. Тех вещей, которые имеют вес в этой стране, становится всё меньше: две политические партии, горстка страховых компаний, 6 или 7 информационных контор, но если ты хочешь бубликов, то вот тебе 23 разных вкуса. В этом иллюзия, иллюзия выбора. В том, что важно, ты не выбираешь и нет никакой свободы выбора.
>>200732855 как счастлив диоген, он не видел, что его дети киники, вместе со стоиками, откроют новый уровень претворения смерти в жизнь, вот уж безумие.
>>200741078 Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
>Одним из последних преступлений стало похищение четырёх иностранных инженеров-связистов — трёх англичан и новозеландца Питера Кеннеди, Даррена Хики, Рудольфа Пеши и Стенли Шоу, которых после нескольких месяцев заключения Бараев обезглавил лично.
Я смотрю в темноту, я вижу огни Это где-то в степи полыхает пожар Я вижу огни, вижу пламя костров Это значит, что здесь скрывается зверь Я гнался за ним столько лет, столько зим Я нашел его здесь, в этой степи Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах Это значит, что зверь почувствовал страх Я смотрю в темноту, я вижу огни Это где-то в степи скрывается зверь Он, я знаю, не спит - слишком сильная боль Все горит, все кипит, пылает огонь Я даже знаю, как болит у зверя в груди Он ревет, он хрипит, мне знаком это крик
>По официальной версии, в июне 2001 года был ликвидирован сотрудниками Центрa специального назначения вместе со своими сообщниками, в результате спецоперации ФСБ.
Я кружу в темноте там, где слышится смех Это значит, что теперь зверю конец
Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности.
https://pastebin.com/mZqK8Gn7
Эта паста содержит всю мудрость, которую я собрал в течении своей жизни.
Я призываю всех, скопировать эту пасту себе в профили в соцсетях, в графу "О себе", и в личке призывать других людей сделать то же самое. Пусть народ видит мудрость.
А так же скачай эту пасту себе в блокнот, на случай если соцсети закроют.
А так же скачай файлы со ссылок себе на комп, на случай если ссылки отвалятся.
Помоги мне исправить человечество.
После того, как сделаешь это всё, кидай ссылку на твои соцсети в тред, я хочу посмотреть.