Чудовищный инцидент произошел несколько недель назад в Измайловском парке в Москве. Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Девушка сказала мужу, что скоро вернется, после чего убежала и пропала … Почти месяц прочесывали огромную территорию Измайловского парка, и труп всё-таки был найден. Самые страшные опасения мужа оказались реальностью, на женщину во время пробежки кто-то напал, зверски её изнасиловал и убил. Рядом с погибшей, тело которой было аккуратно спрятано под пакетами, был найден использованный презерватив. Казалось бы, найти в огромном мегаполисе зверя, совершившего столь страшный поступок - это всё равно, что найти иголку в стоге сена, но на этот раз чудовище выдала умственная отсталость. Убийца-насильник украл у жертвы телефон, который спустя долгое время всё же был включен, на него вурдалак сфотографировал себя рядом с шашлыками. По биллингу оперативники очень быстро нашли и задержали мигранта, который во всём сознался. При этом он уверяет, что не причинил своей жертве мучений во время изнасилования и убийства.
За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами...
>>200740438 (OP) Так телебон мог продать, чтобы замести следы и отвлечь от себя подозрения, не удивлюсь, если бонусом будут продолжать появляться там трупы.
>>200741608 Да его раскололи, чтобы статистику не портил и меньше беготни за реальным убийцей-насильником, но явно преступник из их касты, свояк свояку продал по дешёвке мобилку, то есть убийца тоже такой же горный дикий чурбан.
>>200741997 Вот и суть, а мобилка перепродовалась между своими, может через две пары рук, вот и след простыл, но если за эту ниточку потянут, то выйдут на реального, но чурбаны тупые, они костьми лягут, но своих не выдадут, даже если один из них устроил геноцид целому народу, так что это трата времени.
>>200740995 А я всегда удивлялся как бабы по этим паркам шляются в одиночку спокойно в том числе и в темное время, чурбанья кругом тысячи им убить как нехуй делать и ищи потом.
>>200740995 Как же вы заебали, быдло пикабушное. Сводки новостей почитай из ДС/ДС2, потом сравни их с новостями из мухосрансков, а ещё лучше приедь в мухосранск сам и охуей о того, насколько всё наоборот.
>>200742404 Я как-то был в дс и ходил в сокольники. Охуел, тупо сделали вход в лес ебаный. Забрел куда-то и тут идет алкаш мне на встречу. Думаю, вот если пырнет меня, то хуй тут кто найдет потом мой труп
>>200742793 У хохлов кстати бандеровцы уже не зная до кого доебаться взяли и от тоски разгромили цыганский городок посреди Куева, так вот какой то ушлый жиденок состряпал иск в еврейский суд по правам человека и хохланд выплатил цыганам много грывень.
>>200742747 Ну я и так без них бегаю, даже странно, что кого то утаскивают, потому что там людей довольно много (хотя я не очень далеко от ветки метро бегаю, может поэтому) тут то не только ебут, еще и режут
Допустим, а что бы сделал новый президент? Не имеющий отношения к кремлю? И кто за ним стоять должен, ведь президенты это просто голова говорящая не более?
>>200743594 >Депортация чурок решит проблему Их тут уже столько, что скоро они нас с тобой депортируют, прямиком к Аллаху. Я порой вообще не понимаю, где нахожусь, какой-то ебучий кишлак.
>>200743526 Это в каком бреду можно связать убийство Кулумбеком бабы в парке и президента? Ну пиздец вообще. А при царе поручик Иванов изнасиловал и убил вольнонаёмную Петрову. Рррряяяя, кровавый царизм. Совсем ебанулись...
>>200740438 (OP) >Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Девушка сказала мужу, что скоро вернется, после чего убежала и пропала Чет как то бредово. >За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами Может отвлекают народ от очередного митинга анального?
>>200743549 Вообще нет кстати, я спокойно по тем же сокольникам, парку горького или центру часов в 10-11 вечера мог гулять. Если ты тихий парень, то у тебя наверное меньше шансов на какую нибудь хуйню напороться. Хотя у нас же вон в бауманке перед моими общагами чела нахуй чурки зарезали. Мне потом рассказали что он бухой со своей бабой шел, они чет ругались а обезьяны-куколды пошли за бабу вступаться, в итоге драка. Так ладно бы они его просто отпиздили. Эти приматы ебаные же ножи носят блять и им вообще похуй, они ж не люди.
>>200740438 (OP) >Рядом с погибшей, тело которой было аккуратно спрятано под пакетами, был найден использованный презерватив >Рядом был найден использованный презерватив Зачем? Боялся, что забеременеет?
>>200740920 Я не националист какой, но всерьёз не понимаю, почему в столице(!) каждый второй - чурка. Хотят поднять рождаемость, население и нужны рабочие руки? Ок, пусть в сибирь пиздуют, осваивать земли и производства, деньги там есть. На сахалин, колыму, магадан, хули нет? Ебучий пыня прикармливает, блядь, враг народа ебучий. В дс чурок, в калининград с питером казахов с предоставлением гражданства, збс, а русский народ пусть в залупных деревнях сидит и в промзоне-миллионниках от онкологии загибается.
Мне то похуй уже, лет через 20 в могилу, за вас, молодежь, обидно пиздец.
>>200742404 Изъездил на велосипеде в пиздючестве этот парк вдоль и поперёк, ничего страшного не видел наверно, не попал в хуёвую статистику, при том, что в какие ебеня я только не забирался, и пешком, и на велосипеде и на лыжах, гулял всегда соло, т.к. был сычиной ебучей. Один раз на одном заброшенном пруду нашёл утиные гнёзда с утятами и утками, лол. Вообще, там охуенно, лес в городе, по сути. Идёшь по тропинке - у тебя под ногами мыши периодически перебегают. Однако, я и кучу страшилок за всё время слышал, про трупы в том числе. В 2006 где-то был и "измайловский маньяк", который на деле просто оказался нарколыгой, грабящим ради дозы. Вообще, думаю, в отношении каждого парка таких историй наберётся с десяток. Алсо, пару раз видел эксгибиционистов в плащах. А так, просто не надо бегать в наушниках, тем более, будучи тянучкой.
>>200744052 Не ответил. Без пыни не будет мигрантов? Или ты слышал как пыня за мигрантов топит? Не надо ложных аналогий. Давай конкретно чем пыня этому мигранту помог. Или может русня меньше насилует? Погугли сколько бытовых убийств и изнасилований.
Если сменить пыню на васька, то ничего не поменяется, а если на националиста как навальный, то он их быстро выкенет за борт.
минукс есть правда, кормящую руку убрать и они начнут опять терракты устаривать, войну развяжут с подтекстом "эээ слушай, брат, ты че руку убрал, дай денег сука мне есть нечего теперь! а то пизда тебе"
>>200744245 >Один раз на одном заброшенном пруду нашёл утиные гнёзда с утятами и утками, лол. Вообще, там охуенно, лес в городе, по сути. Идёшь по тропинке - у тебя под ногами мыши периодически перебегают. Вот тут сыглы, чисто кусок природы посреди города, расслабиться там заебись. >>200744316 Так а какая разница, его ж по сперме не вычислят
>>200744333 Где пыня за мигрантов топит? У каждого второго таджика нет регистрации - думаешь, они границу по кустам перебегают? Нет, мань, на поезд садятся и ЛЕГАЛЬНО едут. Почему то я в США легально съездить так не могу, мне кучу бумаг нужно. А статистика по убийствам и изнлсам говорит точно для таких как ты: преступлений чурок против русских в 4(!) раза больше, чем русских против чурок, и это учитывая соотношегие количества. Сечешь, куколдик?
>>200740995 Ну хз. Живу в крайне нищем мухосранске. Черноты почти нет. Можно безопасно гулять всю ночь в любых локациях, где нет мусоров и дндшников (а их патрули видно за 500м).
>>200744457 Не выкинет. Он же за правду, в суды там ходит. По закону мигранты могут работать. Как он их выкинет? Он схему приводил что делать? Я не видел. Он не сделает нихера. Да и не дадут ему. Уважаемые люди бизнес на мигрантах делают.
>>200744457 За каждый теракт стирать один чуркогород с лица земли. Сразу свои же всех террористов приткнут. Насчет войн тоже самое, войнами нас не запугаешь, у русни раз в 20 лет война всю историю страны.
>>200744228 Да какая разница, СМИ один фиг ни слова о митинге в эфир не пропустят, вот в такие моменты и пытаются отвлекать людей. Этот чурек потом отказываться от показаний начал, скорее всего запугали его, да и какой преступник фоткал бы себя на телефон, который он украл у убитой жертвы? И 6 трупов в парке в центре Москвы они нашли, типо родственникам и всем было похуй и никто этим трупы не искал, а тут взяли и нашли разом, все смахивает на бред какой-то.
>>200744812 Моё государство РФ, мань. Правда после ухода Путина есть опасность что оно превратится в Московию. >>200744775 Вот этот >>200743879 дегрод взвизгнул про приезжих
>>200744985 >>200744955 Пиздец. Аж жопа подгорела. Хохлы хоть и долбоебы, но молодцы - не нравилась русня, выпиздили всю русню из страны. А мы куколды, блядь, ещё и кормим этих пидорасов.
>>200744903 А тебе не приходило в голову что виноваты могут быть чинуши рангом пониже? Ну не может пыня за каждый косяк в стране ответить. Это и есть то передёргивание. Давай лучше скажем честно, надо проверить тех кто разрешил этому въехать, работодателя и всех по цепочке.
Какое отношение солдаты имеют к этому случаю? это было давно и солдат нет, а то что чернявые творят сейчас - это есть сейчас и будет завтра. и да, я не солдат, мой отец тоже.
>>200745124 И что? Все и везде получают. Погугли как в Италии президент их бабки отмывал. Или за что Шредер ушел. Везде так. Проблема в другом. Там воровать можно только крутанам, а у нас всем. Вот прям вообще всем.
>>200745206 Как нет? Русню режут под окнами квждый день, наташки залетают от ахмеда, а у него война это автоматики и танчики, кек. Скоро будешь плитку ложить, русичь. А господа из кавказа пиздить тебя покорного.
>>200745128 А ты не думал, что пыня там сидит именно для того, чтобы контролировать чинуш пониже? Или он не в курсе, что в дс уже каждый второй чурка? Сказки про доброго царя и злых чинуш оставь бабулькам.
Если у меня на работе произошло нарушение тб, отвечает не работник, не начальник отдела - отвечает гендир, ибо он ответственнен блядь за все, и никого не ебет, что он вообще не присутствовал.
Не можешь организовать работу целой страны без косяков, съеби нахуй, вон в Исландии смогли почему то, и зп там побольше в разы, только таджики тужа почему то не едут.
>>200745342 Кто мы то? Вы не о том говорите. Наказывать надо всех, не зависимо от нации. Проблема россии в том, что мусора наказывают русских а чеченцев нет. Преступления совершаются всеми.
>>200745375 Думаю ему есть чем заняться :) Там война похлеще Чечни каждый день. Просто нам не видно отсюда. Но я уверен что он людей ниже замминистра точно не контролирует. Это основа управления - делегирование задач. А уж сколько чуррк в Москве он точно не знает. Он по Москве не гуляет, а ему вряд ли кто докладывает.
>>200742788 Когда блядь ты там был? Сейчас сокольники как раз не парк, а ебаное говно с дорожками для хипстеров и мамаш с выблядками. Тру парк и должен быть таким - ебаным лесом, бурьяном, чтобы ты мог посреди Москвы попасть в природу и расслабиться подальше от суеты.
>>200745493 Кулстори солдат? Из пруфов заснятых были только то как командир федералов скомандовал пищдануть артиллерией по грозному, приговаривая это вам подарок на новый год.
>>200745380 А офицеры что? Тебя Басаев предупреждал, что не хочет убивать русских солдат, но кремлю похуй было. Если бы кремль захотел окончить войну быстро, то её бы окончили быстро, но русский иван погибал в итоге за яхты и дань кадырову.
>>200745615 > Из пруфов заснятых были только то как командир федералов скомандовал пищдануть артиллерией по грозному, приговаривая это вам подарок на новый год. Можно ссылку, пожалуйста? Или ключевые слова для поиска? Интересно.
>>200745629 Когда почуял, что все проебал, так и начал про "я за мир, не хочу воевать-убивать". Ага. Кто не хочет, тот не убивает, заставить убивать невозможно.
>>200745629 > А офицеры что? Тебя Басаев предупреждал, что не хочет убивать русских солдат, но кремлю похуй было. Если бы кремль захотел окончить войну быстро, то её бы окончили быстро, но русский иван погибал в итоге за яхты и дань кадырову. Когда резал головы пленым через не хочу видимо. Кремль и закончил бы её быстро если бы не прозападная жидва во власти. Дикие горные обезьяны устроили геноцид. Надо было не обрашать внимания? А Кадыров сам лично в зачистках бывших боевиков участвует
>>200744216 Не думаю, что он прям сидит и алчет смерти и замещения русских, просто ему и элитам похуй они не сталкиваются с ними каждый день. Хотя нет бывают исключения - читал недавно стори как дагестанцы избили депутата гос думы от ЛДПР.
>>200745143 Посмотрел, на все СНГ 3%, многие преступления они совершают между собой, например вчера была новость, что таджики забрали паспорта у узбеков и не платили им деньги.
>>200745861 > Кадыров сам лично в зачистках бывших боевиков участвует Да-да, что ни месяц, то новый селфи-видосик из дворца с очередным ветераном с нехорошей стороны.
>>200745863 В этом и его преступление, что ему похуй. Президенту России похуй на свой народ. Ты вот пишешь, что выход - миграция, это ли не пиздец? Единственный выход - съебывать со своей земли. Такой хуйни за всю историю рашки не было, даже во времега смуты или ига.
>>200745892 > врети Это не сми. Это люди вспоминали. И прокуратура расследовала. А пархатые сми они как раз и замалчивают или визжат врёти. Как ты сейчас. Ты тоже пархатый?
>>200745615 Не надо ля-ля, в своё время, когда с чечнёй ещё не были власти на ты, я перечитывал отчёты, о тех зверствах чеченцев, чеченскими боевиками и наёмниками, что они творили с русскоязычным населением, маньяки по сравнению с чеченскими боевиками и их наёмниками, были детьми, такие зверства учиняли с расправой, что омерзение вызывает к этой чеченской погани.
>>200745950 >>200746143 Он явно преувеличил, но ты не учитываешь понаехавших граждан РФ. Чурка вполне может получить паспорт и как бы не быть иностранцем.
Заебись, надеюсь киргизы выгонят москвичей обратно в их рязани и чебоксары, а то дохуя визга. Я рузкий! Я тут хозяин! Не режте меня, ребят! Смерть московским пидорашкам!
>>200746422 Тех, кто получил гражданство не по праву рождения. Можно ещё и временной критерий добавить. Например, если меньше 10 лет с момента получения, то понаех.
>>200740438 (OP) >Ставка на черное срабатывает в 99.99% случаях Не срабатывает.
По такого рода преступлениям, ставка срабатывает на нищее, тупое, необразованное быдло выключенное из социальной жизни адекватных слоёв населения.
Вы никогда не задумывались почему насильников зачастую опускают в местах лишения свободы? Неужели уголовники столь сочуственно относятся к женщинам!? Совершенно нет! Именно потому, что многие насильники в личном плане изначально весьма специфичные люди.
Национальность во всём этом особой роли не играет.
недавно с сестрой шли мимо жулебенского лесопарка поздним вечером, ебать это крипово нахуй идти по кромке ебаного темного леса, сразу отпало желание в тайгу уходить
>>200740995 >в центре России разбросаны трупы Измайловский парк находится сильно не в центре ДС. Более того, он расположен в традиционно "чёрной" части ДС, Поверь, в тех краях и русских селили порой весьма специфичных. Приграничные к парку территори Соколиной горы, Измалова и Перова полны вполне себе русскими алкашами, наркоманами и просто бытовыми опущенцами.
>>200740438 (OP) а теперь любители мультикультурализма, представьте что вы на месте мужа. Тот кого вы любили, если вы вообще когда-нибудь любили, убит и изнасилован тем кто на пике
>>200742788 >Забрел куда-то и тут идет алкаш мне на встречу. Решил как-то раз отдохнуть от трудовебудней. Пивка себе купил пару банок, реши по Сокольникам погулять. Иду себе по тропинке, никого не трогаю как передо мной возникает какой-то замкадыш с выпученными глазами и обосранный весь. Что его так напугало я не понял.
>>200740438 (OP) Ебаные чурки, почему блять их всех ещё нахуй не выселили. Только потому, что эти мрази работают за 10 рублей в час их всех не поубивали нахуй. Блять, Русские национал-социалисты - прошу, действуйте
>>200747195 русское быдло режет другое русское быдло, я не против. А чурбан убил чью-то жену - жизнерадостную деву что каталась со своим мужем на велосипеде
>>200746961 Это твои проблемы, у меня в мухосранске русня спайсы ебашит на лавках и водяру, а потом пиздется между собой, сюда приезжай ко мне, отдохнешь головой и жопой, которую видимо киргизы ебали.
>>200747123 Этим насильником был твой батя, видит в кустах мёртвая баба валяется, решил присунуть ей в жопу, а оказалось жопа была твоей, так и лишил батя анальной девственности сыну-корзину.
>>200747340 Они отравляют куревом близлежащие этажи и не дают им спать, иногда пиздятся или доебываются до прохожих. Но они "свои" же поэтому не стоит обращать на них внимания.
>>200744333 >Или может русня меньше насилует? https://lenta.ru/news/2016/08/25/stat/ 75% изнасилований в Москве совершают мигранты. И это еще неизвестно каких национальностей оставшиеся 25% насильников тожеграждан.
>>200747353 Москва не вполне РФ в плане экономики и пр. Думаю, всё будет хорошо там, где хорошо и плохо там, где плохо. В районе Измайловского парка будет норм. Там сейчас много хрущеб, но само место нормальное, многим нравится. Скоро реновация, заменят эти рассадники таджикских общаг на что-то более приемлемое.
>>200746665 Зачем? Нужно ехать в Екатеринбург очищать город от хачей. Карелия белая, Архангельская и Вологодская области белые, Коми белые, Пермский край белый. На очереди у нас Свердловская область. Если отпиздим всех хачей там то считай будет единый белый финно-угорский мир от Финляндии до Урала. А дальше крестовый поход на Москву
>>200747779 Скорее всего, ты в этом не очень прозорлив из-за того, что мало общался с представителями разных народов. Например, таджики от каких-нибудь лезгинов оооочень сильно отличаются.
Ебанутые велодауны пиздец. "слезла с велика и решила убежать хуй знает куда". У меня на раенчике тоже такие дебилы объявились, тут такой пиздец тусит ночами, а они среди них рассекают. Походу пидорандели реально не вдупляют где живут.
>>200747659 Ну давай продолжай сравниват бытовуху и убийства одной национальности другой, он же не чеченке руки отрубил, на кавказе/закавказье/средней азии вообще жён только подозреваемых в измене - убивают, так что твой пример некорректен.
>>200747876 >>200747941 >Ты путаешь Кавказ и Среднюю Азию >Скорее всего, ты в этом не очень прозорлив Ок, перефразирую. У вас тоже полно приезжих чуваков неславянской наружности, которых на улице хочется обходить стороной?
>>200747779 С москвы в основном панаехи с айфончиками пидоры такие чсвшные, все им дай все им расскажи, хуесосы одним словом, надеюсь таких вырезают в москве.
>>200748075 Куда ехать? Куда мигрантов не пускают, но пустят небогатого и адекватного россиянина, желающего приносить благо обществу? Разве остались еще такие страны?
>>200747808 > крестовый поход на Москву Нахуй Москва? Пусть сидят там у себя с чебуреками на имперские амбиции дрочат. Присоединим к себе Финляндию и заживем как люди.
>>200748065 Не полно, но не далеко не редкость. Где-то 1/20 от населения, на мой взгляд. >обходить стороной У меня такого желания не возникает, но я на улице редко бываю, делать там решительного нечего. Да и вообще не маня-националист, общался с представителями разных народов, примерно понимаю разницу в мышлении между всеми народами СНГ.
>>200748401 >отберут китайцы Лол, думаю, им ее скупить дешевле, при чем не территориально, а по ресурсам. Это же не нужны кучу лишних движений совершать.
>>200748505 >В японии Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам
>>200748178 Олдфишер не верит конкретным цифрам официальной статистики, они все в разы занижены... Но даже эта заниженная статистика признаёт, что на замену вымирающим русачкам сейчас завозят как никогда много чурок и хачей... Это означает взрывной рост количества наших любимых Нетоварищеских Встреч с предсказуемым для русачков результатом... Ещё больше русских дам, жён и дочек русачков, затеют со смуглыми мачо даже без необходимости мотаться в Турцию... Впрочем в Турцию поездки русских дам в этом сезоне тоже бьют все рекорды... В целом все предпосылки для начала Большой Резни в Русском Мире сформированы... Там вся заминка в том, что хачи с чурками в Русском Мире пока никак не создадут единый фронт, там у них идёт внутренняя вражда, диаспоры не могут пока договориться между собой... Так что то, что русачков пока не вырезают по всему Русскому Миру, это не заслуга русачков, это недоработка самих хачей с чурками... Но вечно такая лафа у русачков продолжаться в Русском Мире не будет при таком то демографическом раскладе... Но уже сейчас русачки чувствуют на своей шкуре конкуренцию за русских дам, в которой русачки проигрывают безнадёжно смуглым мигрантам... И зарплаты у русачков в Русском Мире сейчас копеечные, потому что мигранты расценки сбили на все работы... Лишние русачки в Русском Мире, если только русачок не олигарх... Русским дамам русачки не интересны и зарплат русачкам тоже не платят приличных... Только хаты русачки мастера у родни отжимать, но этот их навык русачков не спасёт...
>>200748505 В Юж.Корею можно было бы, с ними безвиз, но щас они заворачивать наших на границе стали, т.к. многие наши туда работать едут. Тоже типа мигранты. Но при этом, заметьте, там не слышно новостей "русские мигранты насилуют кореянок, сажают корейцев на бутылки и стреляют из пистолетов в воздух".
>>200748555 Еще дешевле им не покупать, а тупо жениться на наташках. Не зря там по телевидению рекламируют китайских женихов и побуждают наташек совокупиться с китайцем. За каких-нибудь лет 20-30 там создатся население с 50млн китайцев, а там уже референдум проведут. Все как по нотам. Китайцы не любители скоропалительных решений, они все делают медленнно и методично, не привлекая внимания.
>>200748759 >В Юж.Корею А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову
>>200748770 >мимо Васек с зп 150к А получал бы все триста, если бы мы не пользовались дешевым трудом приезжих. Все адекватные страны защищают свой рынок труда, пускают к себе через строгий отбор, а к нам ехай кто хочет.
>>200748840 Тут такое дело... Для натах они просто источник ресурсов, а богатые, ресурсные китайцы из компартии шутка не станут жить тут, а увезут натах к себе в солнечный Пекин, где и будут размножаться. К тому же натахи не китаянки - роскошь, гламурщину, понты любят, а рожать, семеную жизнь - нет.
Пф, ебучие финно-угры пытаются пояснить за национальность, лол. Пиздуйте в свой загон, надеюсь на бутылку сесть заставлять вас не придётся. Как никак мышечная память осталась.
>>200749002 Нет у нас в стране для всех высокоспециализированной работы. Кому-то надо пахать на стройке. А благодаря завозу дешевой рабочей силы свои граждане получают еще меньше, чем могли бы. Все это закономерным образом увеличивает рост преступности.
>>200740438 (OP) Блять, куда все праваки смотрят? Почему никак не могут какого-то нациста к власти толкнуть, который всю эту гниль к стене поставит? Ну или хотя бы дружины организовать для опездюливания нехристей.
>>200749570 Работать они конечно работают, но у них менталитет другой. Я с ними на стройке во время студенчества работал. В бытовом плане все было норм, общались хорошо, на позитиве, шутили. Но у них мышление другое в плане баб. То есть, для них одиноко идущая баба по сути ничейная, бесхозная. А значит можно ее ебать. Это не касается тех, кто обрусел капитально, такие от русских ничем не отличаются. А вот приезжие могут быть из какого-нибудь дикого аула, поэтому некоторые их поступки могут нам казаться неадекватными. Впрочем, некоторые русичи тоже хороши, когда толпой ловят какого-нибудь безобидного дворника и снимают видео "вайт пауэр наказывает тупую чурку лещами". Все это взаимно усиливает обоюдный градус ненависти. Проблема в принципе решаемая, все мы люди, можем договориться, но мякотка в том, что властям это не нужно, им это неинтересно. У нас пока петух не клюнет, ничего не делается. У нас все происходит внезапно. Внезапно наступает зима, внезапно наступает лето, внезапно наводение, внезапно тонет подводная лодка. Короче, все это итоги распиздяйства. Даже медведя можно научить на велосипеде кататься.
>>200749691 > куда все праваки смотрят Праваки сейчас находятся на ПМЖ в Карелии, Коми, Пермском крае и Забайкалье. После 2014 начались массовые посадки и утилизация правых сил России.
>>200749691 Каких нехристей, мань. Мы не французы или немцы, Россия огромная страна и быть нацистом в ней сровни маргиналу. Всего навсего выгнать тех кто нелегал и работает даже без патента вот и всё.
>>200749994 >выгнать тех кто нелегал и работает даже без патента вот и всё. А какое отличие нелегала от легала, изволь узнать? Бумажка не даёт обезьяне вести себя как обезьяна?
>>200749913 Я тут намекал на этот аспект: >>200748313, тоже самое было замечено мной, что к "вульгарно" одетым женщинам у них предвзятое отношение. При этом по меркам традиционных людей "вульгарно" у них это даже короткие шорты и майки. И стереотип, что если поздно вечером женщина одна ходит, то с ней что-то "не так" есть, типа родственники, муж, молодой человек не следят за ней.
>>200750225 Мань, выключи свой шовинизм и посмотри на себя со стороны. Чем ты, white nigger, отличаешься от них, а? Вас же европейцы, которых ты так усиленно ублажаешь, считают обросом и славскамом. Посмотри выписки тех же преступлений в eu, "славяне" в топе на первых строчках. Boshe moi.
>>200750265 Культурная разница по сравнению с традиционным обществом получается такая, как если бы вы оказались в такой стране, где все женщины поголовно выглядят как бодипозитивщицы-фемки.
>>200749968 Ты чуркобес, а выступаешь от русского имени. Это значица нам надо с ними договариваться-общаться, пока они режут нам головы и насилуют-убивают наших женщин, ну ничего себе у тебя подход к проблеме...
>>200750661 >Посмотри выписки тех же преступлений в eu, "славяне" в топе на первых строчках. Boshe moi. Ты хоть узнай кто на самом деле эти преступления совершает. Даю наводку, всех выходцев из России они считают за русских.
не договоришься, это как бросить младенца к шимпанзе (это агрессивнео живротнео как и лев), разорвет чисто на уровне инстинктов, не договоришься
не договоришься, тут надо законы толкать: 1) депортация 2) инъекции транквелизаторы каждому приезжему с азии + подавители лебидо пока он находится на территории РФ.
>>200750661 Кавказцам и закавказцам или среднеазиатам иди пропагдировать об общечеловечности и мультикульти, малое хару набьют, более ногами вперёд вынесут с заточкой под ребром.
>>200750850 Ты совсем тупой, а? >>200750848 Парень, в базовом аспекте они правы, наши бабы порою и даже частенько ходят как полные шалавы. Порою хотелось бы и перенять кусочек этого традиционалистического общества. >>200750767 Лол, "чурок" в eu из России практически и не заезжает, им это и не зачем. А говорил я про весь восточноевропейский (хрю) славшит. >>200750730 Пф, а ты смешной. Я расстреляю тебя последним.
>>200750895 Это уже второстепенное, но пока отстаивать жизнь "свои", это честь, а пока есть хотя бы более-менее эта честь, дикари будут более-менее уважительно относиться к нам, ну и конечно при слачаи надо показывать свою "силу" родного общества, не важно в погромах, расправах, мордобитии или законными методами в карательных целях запугивания инородцев, так как дикари понимают так же силу.
>>200746088 >Такой хуйни за всю историю рашки не было, даже во времега смуты или ига. Тут двачну пожалуй, уже у 100% ватных пидоранделей включая даже мою бабку уже давным давно понимают, что вокруг просто несусветный пиздец, которой даже представить раньше сложно было.
1. Ну эта ж восток Москвы, самый опасный район города. Пара станций метро от Гольяново. 2. Ну эта ж чуреки, что вы хотите от выросших в говне нищебродов. 3. Ну поймали хотя бы сразу, полиция работает. >>200743296 Не могут, я ж не в Измайлово живу.
>>200752154 Вот почему восток всегда самая ебаная жопа? Я не про вашу всратую москву, а в целом? Вся восточная культура - говно, еда - говно, хуева туча черных. Почему ВОСТОК ТАКАЯ ХУИТА, А? И ВСЁ ВОСТОЧНОЕ ГОВНО? Меня заебало уже блять наблюдать эти таблички ЛАГМАН ХУЯН ШАУРМА ШУРПА ГОВНО СУКА ВСЁ ЗАЕБАЛО УЖЕ НАХУЙ! КУДА ЕХАТЬ?!!!!! Только в Сербию! Нахуй всё заполонили говноеды хуевы!
Ночью приближается к нулевому. Движение в основном у входов\выходов в жилой массив. В лесу в основном молодёжь угашенная тусит. Выхватить пиздюлей можно по синьке во время массовых праздничных движений народа днём. Чтобы ночью отгрести нужно очень сильно врагов по лесу искать.
>>200751129 Двухсотый раз повторяю, хачи ебаные приезжают в роииссию, где им чуханам ни одна русская не дает. Одни, кто поспокойней идут к пидорасам, чтоб те отсосали, вторые идут насиловать в парки.
Трустори, знакомый гей рассказывал, как хачи к нему от безысходности ходили.
>>200754926 >где им чуханам ни одна русская не дает Угум-с, то-то даже у меня в мухосранске любой ашот имеет русскую пизду выше среднего, представляю, что тогда в Москве.
Блять, что ты несёшь, дебил? Живу в Казани уже 25 лет, татары те же русские, иногда не отличить даже по имени (какой-нибудь Александр Валиахметов, например).
>>200740438 (OP) То есть бабе надоело кататься на велосипедах с сойбоем, она учуяла в лесу чурку, сбежала к нему на хуец, и он ее случайно придушил? А в чем новость то?
>>200740438 (OP) >был найден использованный презерватив И каким же он образом трахнул ее с презервативом не порвав его? Во-первых, у нее там сухо все было, а во-вторых, она брыкалась как кобыла. Выходит, что он сначала ее убил, а потом изнасиловал, уже можно к делу некрофилию пришить и срок увеличил. Ну либо она сама возбудилась и дала ему.
>>200744216 >но всерьёз не понимаю, почему в столице(!) каждый второй - чурка Какая столица, блять, ты в любой мухосранск того же ЦФО выберись, одно узбечье со своим гортанным пиздежом по улицам бродит. Живу как в кишлаке блять, куда ни пойди, обязательно на чурбанов наткнешься, или целое стадо с личинками. Такое ощущение, что у них где-то точка бесконечного респавна.
>>200747173 >Только потому, что эти мрази работают за 10 рублей в час их всех не поубивали нахуй. Это ложь, чурки требуют ничуть не меньшей оплаты, чем местные, уже давно. И чсх, им платят.
>Русские национал-социалисты - прошу, действуйте Где ж ты раньше был, мил человек? Большинство русских НС либо убиты гебней, как Боровиков или Базылев, либо сидят.
>>200748933 > Все адекватные страны защищают свой рынок труда, пускают к себе через строгий отбор, а к нам ехай кто хочет. Все адекватные страны пытаются нанять на дно-работы за копейки каких либо приезжих. Это абсолютно повсеместная практика
>>200740438 (OP) >Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Тоже наверное защищали трудолюбивых мирных мигрантов, поделом толерантным животным. У меня в мухосранной области чурки в прошлом году порешали целую семейку уебанов с личинками, которые их строить наняли. Обожаю такие новости.
>>200742788 Лол. Как-то выцепил на мамбе тянку погулять, и повёл её в Соколи выгуливать. Ну гуляем, пиздим весело, увлечённо, и не заметили как забрели в глушь, где никого, ни асфальта, ни тропинок, ни шума машин. Ваще лес нахуй. И тут я такой остановился, делаю лицо серьёзное и говорю: ну, вот мы и пришли. Вы бы выдели её лицо, когда у неё кирпич из пизды вылез. Натуральный испуг, будто я и вправду с ней там чота делать собрался.
>>200765279 > причина А в том, что в их кишлаках на родине, за изнасилование вычислят и порежут на куски, а в роиссии такого нет. Плюс еще насвай+пиво=крышу уносит нахуй
>>200765279 >Почему они не могут быть нормальными людьми, почему, блять? Потому что чувствуют себя безнаказанными. Ну и русских ненавидят, ясен хуй.
>почему русские люди просто их не избегают? Т.е нихуя у чурок не покупать, в метро от них отсаживаться и т.д Потому что мудаки толерантные, особенно женщины(поголовно) и совковые поколения. И покупают, и нанимают, замуж выходят, и квартирки сдают, а потом удивляются, че это у их Славика в школьном классе одни Улугбеки оказались.
>>200765279 Во-первых, агрессии у них столько же сколько и у всех прочих, у них как бэ тоже есть свои гопники и беспредельщики как и у нас. Во-вторых, тебе, дебилу, не кажется что самое слабое звено во всей этой истории - это работодатели, т.е. буржуи, которые специально лоббируют законы о трудовой миграции дабы взять на работу дешёвую раб силу, а оставшимся коренным рабочим просто платить меньше за счёт просевшего рынка труда ?
>>200765532 Чикатило серийный убийца. Почему вообще есть понятие "серийный убийца", потому что белые настолько развились и сожрали в искусственном отборе криминальные элементы, что хитрожопые и увлечённые убийцы и насильники становятся ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ. В южных странах хитрожопые и увлечённые убийцы это увы повседневность, не успели в искусственном отборе убрать их гены, вон даже в южной америке эти криминогенные элементы рубят людей только так, весь /b/ хуеет.
>>200765786 Иди на хуй со своей классовой борьбой, коммуняка, не забудь свою жену разделить с чурками. Из-за твоего Сралина чурки и охуели, при РИ знали свое место.
Не в тему, но в мой вуз, где главными предметами при поступлении являются русский, литература и история, поступает огромное количество чурок 100 бальников которые если и знают русский то очень слабо и бегло.
>>200766133 А пруфы то у тебя хоть какие-нибудь есть, которые бы развинтили мои аргументы, маня ? Я слышу лишь обиженное кудахтанье. Кстати, при Сталине проблем с нац вопросом вообще не было, как и трудовой миграции как экономического явления, которое присуще только рыночной экономике.
Чет хуйня выходит. Я не представляю, как можно изнасиловать в презервативе. Его же даже при обычном сексе не так уж и просто натянуть двумя руками, а тут аж износ. Или чуркан заранее натянул и ходил с гандоном, искал жертву? А может ебнул и трахнул, пока теплая?
>>200766590 У нацика есть только две прямых извилины на всю башку - первая отвечает за "хачи говна в штаны накидали", а с помощью второй он создаёт наташкокуколдские треды про то как они иностранцам дают, а ему не дают
>>200760805 Ага. Только массовое потребление и индустриальное производство водки (При котором почти каждый мог позволить себе онное) и иных спиртных напитков началось при Сталине
>>200766728 В России проживает много коренных народов, например в Поволжье и они отлично знают русский с рождения и даже свой родной язык не знают, хотя имена у них значительно отличаются.
>>200766728 > Лол, человек с именем мужик фамилия таджик набирает 100 баллов по русскому Лол, ну вот на видео таджик, почти сотку набрал. Судя по его речи, вполне верю, что честно. https://youtu.be/hicGsLRVup4
>>200745658 Ты долбаёб татар от русских по внешке не отличишь, все в моём городе татары выглядят как светлые европейцы и менталитет у них такой же как у нас, ебать у тебя маня-мирок. Ты даже наверное эту национальность никогда не видел в жизни.
>>200766964 > Ты долбаёб татар от русских по внешке не отличишь, все в моём городе татары выглядят как светлые европейцы Это уже не татары. Тру татарин монголоид.
ВОПРОСЫ ПО ГОЛОДУ(голод, суррогаты, недоедание, реакция властей, цензура в условиях голода, сбор помощи голодающим, продовольственная обеспеченность крестьянства, правительственные ссуды и хлебные магазины, голод – явление хроническое, связь голода и болезней, «недоедим, но вывезем», голод и судьба малых народов, вымирание инородцев Сибири, Пругавин «Голодающее крестьянство. Очерки голодовки 1898-1899г.»)
1. BIBLIO. РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ. ИСТОРИЯ ГОЛОДОВОК
ДЕТИ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (роды, роженицы, условия вскармливания младенцев, детоубийство и детоубийцы, юридическая ответственность за детоубийство, власть родительская, убийство детей-уродов, дети Хитрова рынка, о регистрации детской смертности и внебрачных рождениях, детская смертность у фабричных женщин, о снижении детской смертности, статистические данные, первые шаги Советской власти по части охраны материнства и младенчества)
ПРИЗЫВНИКИ В РУССКОЙ АРМИИ(рекрутчина, о числе неспособных и бракуемых новобранцев, физическое здравие призывников, образовательный уровень, о исчерпании человеческого ресурса русской армии в Первой мировой войне)
36. ПО КОМ РЫДАЛИ РУССКИЕ БАБЫ, КАК ПО ПОКОЙНИКУ? (о рекрутах для армии Российской империи)
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ (история переселенчества, тяготы и лишения переселенцев, смертность переселенческих семей, число возвращенцев, ситуация к началу XX-го века, переселенцы и основной крестьянский вопрос)
КРЕСТЬЯНСТВО (железо в крестьянском хозяйстве, перераспределение земли с 1863 по 1900 год, жилищные условия, кулаки, крестьянский быт (бедность, темнота, безграмотность). Часть вопросов по крестьянству находится во всех разделах)
ОБРАЗОВАНИЕ (о грамотности крестьянства, школа и обучение 1908г., расходы на образование государства и земства, беспризорники в Российской империи, ликвидация неграмотности в СССР)
56. О ГРАМОТНОСТИ КРЕСТЬЯНСТВА (конецXIX – начало XX века)
61. ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ИМПЕРИИ (темпы роста строительства железных дорог, государственный протекционизм при их строительстве, убыточность и малодоходность дорог, количество подвижного состава, причины и следствия)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ(потребление сахара, чая, кофе, хлеба, продукции металлургии, угля, керосина; фискальная политика империи, была ли Российская империя кормилицей Европы, полунищая страна, города империи, смертность от заразных болезней)
62. НЕ САХАРНАЯ ИМПЕРИЯ ИЛИ ГРАБЕЖ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ...
69. О ГРАМОТНОСТИ, ПИТАНИИ И БЛАГОСОСТОЯНИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ЕВРОПЫ (потребление продуктов в империи по сравнению со странами Европы, уменьшение кол-ва скота у крестьян империи)
>>200770836 Ну хохлы же агрессивное быдло сослали на майдан и зоонаблюдали как они власть шатают. Потом это агрессивное быдло на Донбасс закинули. Это быдло ра ходный материал во всех революциях
>>200760051 У нас в городе вообще хачей нет. Когда учился в школе было только 2 хачика и 1 с примесями. Зато много киргизов и всяких татар, но они походу в школу не ходят, потому что я однажды заехал в это гетто узкоглазое, так их там дофига, прямо бараки стоят и они там живут и детей много, но в школах вообще их не было. Был 1 киргиз какой-то агрессивный девятиклассник метр сорок, но и он быстро свалил куда-то. А да, я из сибири.
>>200770836 Почитай подробнее про деятельность и программы того же НСО хотя бы и кучи других движей. Кстати Боровиков поднимал тему наташек еще в середине нулевых, когда и двачей-то на свете не было.
>>200772732 >Эти даже еще хуже, опасные и злобные твари.
Угу, я же написал, что был злобный карлан узкоглазый. Еще помню стори из сосничества, как я в этом гетто у киргиза-ровесника спросил "А очко у тебя тоже узкое?" и в итоге он так на меня посмотрел, что-то на своем языке покричал и чувачки, что тусили на улице, побросали свои дела и побежали все на меня, но я толкнул тогда того киргиза и пока он поднимался, я на велосипеде укатил, на котором туда приезжал.
>>200766865 Это очень красиво сказано, очень виртуозно, лапидарно и благородно. А по факту что ? Советское население постепенно спивалось, начиная с 30-х годов.
>>200776581 Хахахах, чем ? Типичная красножепая стрелка. Ты еще скажи что при сраной РИ везде было некросиво все воняло и вообще не было игрушек на пк, коровы какието общины.
Чудовищный инцидент произошел несколько недель назад в Измайловском парке в Москве. Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Девушка сказала мужу, что скоро вернется, после чего убежала и пропала … Почти месяц прочесывали огромную территорию Измайловского парка, и труп всё-таки был найден. Самые страшные опасения мужа оказались реальностью, на женщину во время пробежки кто-то напал, зверски её изнасиловал и убил. Рядом с погибшей, тело которой было аккуратно спрятано под пакетами, был найден использованный презерватив. Казалось бы, найти в огромном мегаполисе зверя, совершившего столь страшный поступок - это всё равно, что найти иголку в стоге сена, но на этот раз чудовище выдала умственная отсталость. Убийца-насильник украл у жертвы телефон, который спустя долгое время всё же был включен, на него вурдалак сфотографировал себя рядом с шашлыками. По биллингу оперативники очень быстро нашли и задержали мигранта, который во всём сознался. При этом он уверяет, что не причинил своей жертве мучений во время изнасилования и убийства.
За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами...