Ебать дау у них там на дредхате спидраны есть? А какого хуя нету никаких оповещений. Вчера дред диабло2 заспидранил, ща голем аленшутер. И всё тихо тихо. Зато ебучего БОУЛИНГА есть объява. Найс орги.
>>8157998 Плюшку Саня EZ на территории Российской Федерацииотпугнул ранеткой, которая грамм 30 весит, а вот про воробьев – да, надо будет. Район его проживания можно по ИРЛу Ласки узнать, кстати. Ну и данные бати уже есть. Пизда живодеру-убийце
>>8157938 >чмодьё Бля, редко захожу в этот тред, но здесь сидят все такие же обиженные петучи. Вот ты чувак конкретно ёбнутый блять, конкретно ебнутый.
Вернулся я такой значит с работы, отпахал 9 часов приносил пользу обществу, возвращаюсь в тред и задаюсь вопросом: а где все вебмки, скрины, жопка Настеньки? Почему такая тухлота?
>>8158099 Ты тупой что ли? Залупа спецом сдружилась с Мирой, а та через связи ФСБшнопрокурорские перекроила дело и те кто обвиняли Илюшеньку теперь чалятся за сфабрикованное дело.
>>8158133 У неё просто штаны мешковатые может поэтому так кажется, хотя есть мнение что у неё просто широченный таз и ноги в V образном положении поэтому она видится такой сексуальной
>>8158462 а за кого дред замуж-то вышел? Вроде, недавно, с год-полтора назад развелся с женой, потом какое-то время поебывал стейпи, с которой тоже разошелся.
Анон, есть у кого-то слив Вики Меднес? Недавно слышал на стриме Сармата о сливе, нигде не могу найти информацию, мб кто-то знает. Сорри что немного не по теме.
>>8158817 Твоей уёбищной Зануде только и остоётся, что скрывать свои целюлитные телеса под разными картофельными мешками. Не удивительно, что она живёт с чмодьём ёбаным, под стать так сказать.
>>8158817 Ты ебанутый? Что ей, блять, теперь сделать, мешок на себя надеть? Ну есть у девушки широкие бедра и неплохая жопка, схуяли она шлюха то теперь?
>>8158891 30 лет бабе имея буквально безграничные возможности в итоге всего чего добилась это обожания малого количества дрочеров, для которых постоянно светит жопой и сисками
Знаете, мира не так уж сильно и отличается от нас по параметру "проёбанной жизни"
>>8158941 Бесцельно кататься по всей планете и прыгать по хуям - это и называется "проебать жизнь". Вот она оглядывается спустя 30 лет и что же она сделала? Кем она стала? Имея настолько огромные возможности. Просто дефолтной шаболдой, которая светит жопой для дрочеров.
>>8158951 Ну почему же. Рыбак рыбака видит из далека
Пчелы, если чмаску забанят смотреть то некого будет. Чмодьё отошло от дел. Сосаня уже отлетел. Кубоёб и Чмакер нахуй не нужны. Разве что Чмобстерино может спасти ИРЛом величайшим. Тред же здохнет нахуй.
>>8159065 Да и похуй лул, если уж совсем нехуй делать по вечерам, есть гит или кекс, обсуждения в треде да, сдохнет да и хуй с ним, я контента себе уже на 7 тысяч часов с хуем нашел, для просмотру.
Просто для понимания какой хуевый стример чмаска, если бы он своими кривыми руками играл - ему бы и 500 рублей никто не закинул. А тут протест, показать так сказать что лучший стрим - стрим без чмаски
Ебать вы из лесу выбежали, вау по 5к донатят стримеру в 2019, нихуя себе. Блять дотеры по 150-200к за стрим выносят каждый день, дикари блять пятиклассники.
>>8159190 Его потом разбанят, хуйлуша))) Про ваш тред уже давно администрация твитча знает, вы не имеете никакой силы. Лучше пойди полежи на кроватки со своей писькой 9см лошарик)))))))))
>>8159287 спонсоры подарили. сейчас все стримеры охуевщие, сами ничего не покупают, всё получают в качестве подарка: пк, камеры, микрофоны, столы, кресла, игры. даже в кафе многие умудряются жрать бесплатно, типа в обмен за "пиар"
Хочу выразить своё почтение и благодарность, каждому не терпильному мальчику треда, который не оставит эту ситуацию происходящую у Ласкурика Богдурика безнаказанной.
>>8159291 у 99,9% зрилов возникает обратная реакция, типа, ему уже надонатили, хватит. к тому же, мол, донат в 75р после доната в 5000р будет смотреться позорно и ну нахуй донатить
>Ласка спит на стриме >репорт хуесоса мразь тварь >Эсли бы на стриже спал Чмодье >ахахаха сука вот умора! Король постмодерна! >Что, не поняли, да? Это король! >Лучший! Просто лучший!
>>8159291 Пчел, ты вообще не в теме, это реальный донатер, фанат доты, он у всей первой страницы дота раздела в топе, проснись уже. Он в чате у нее весь стрим сидел.
Сначала выиграла продажная пятница. Он офнул стрим. Ему накидали 15к. Сейчас он сказал что не может проводить продажную пятницу у него душа и сердце болит.
>>8159423 Выдристнись из своей комнаты и тебе тоже будут давать. Никто тебя не найдет если ты из комнаты не вылезаешь и не предпринимаешь никаких шагов
>>8159433 На 3 пике как будто фотка какой-то старой бабки, какая-то непропорциональная плоская обвисшая срака, еще и по мужскому типу, фу. Ты пидор походу.
>>8159494 Пиздато, но не завидую тебе Местное коммьюнити засрет каждый сантиметр сайта (вспомни хотя бы вечные споры о легитимности того или иного подсоса)
>>8159515 >>8159539 Да какая бабкинская, какие же зверушки дегроданты, увидели топорщащиеся штаны на одной пикче и то что она носила вчера и экстраполировали складки на жопу, у неё просто красива, большая срака и широкие бедра, возможно уже не такая подтянутая и к она сидите целыми днями в доту катает но всё-таки равно норм >>8159539 У Карины нет жопы, дебил блядь, ракурс и поза творят чудеса
>>8159558 В Подсоспедии кстати будет много постироничных шуток от Мэддисона, скооперируюсь с модерами из его чата и вместе составим фанатский контент про нашего короля.
>>8159580 да-да у чмарины жопы нет, а у этой старушьячей сраки просто штаны "топорщашиеся", ты кинь хоть 1 норм фотку с её сракой? У чмарины дохуя фоток, и её жопа смотрится куда лучше чем у дд.
>>8159561 Этого поехавшего газанюХа Чморовудуса не слушай только >>8159494 Смотри ты только указывай кликухи используемые в треде, какие то события связанные с подсосать и самим тредом, можешь написать про дочерний Лизонотред
>>8159613 Долбоеб блядь, нету нормальной фотки которую она спецом сделала бы выпячивая сраку как Шаболда твоя, есть только корявые скрины и вебмки на которых видно что это по крайней мере не маленькая жопа
Вот он семен порванный >>8159539 , никак не может простить, что его богинька шлюха проигрывает нашей лучшей девочке треда. И утром голосовалку в ее тред кидал, и гадости про жопу пишет.
>>8159494 Ну и хуйня же, чел. Не могу понять, под кого ты в бОльшей степени пытаешься мимикрировать - под чмодьедауна или зверушку. Чмодьё в этом треде не уважают, если ты не знал. Выбор фоток - хуйня, стиль письма - стиль зверушки, у которой от регулярного просмотра стримов богдана хуилова совершенно атрофировался мозг. Кроме того, изложение совершенно путаное. Кубоёб вообще не подсос, во всяком случае - неполноценный подсос. И вместо основы у тебя какая то мешанина, чмароводус подсос чмогала и чмаски, саки и факер - подсосы более ранние, второго поколения. Вообще, если кто-то задумает сделать, так сказать, экзотерическую подсоспедию, то за основу нужно будет взять генеалогическое древо подсосов, которое было разработано не столь давно, а то не избежать невероятной путаницы, как у этой залетной зверушки
>>8159630 ты ебанутый спермотоксикозник, я даже не знаю толком кто такая карина, но по фоткам её жопы могу точно сказать что она куда лучше чем у дд, то что у дд широкий таз, жопу её лучшей не делает, у неё срака завернута внутрь, как у мужиков, то есть она не выпирает ни капли, как у старых бабок усохших.
>>8159659 Ну что-то ты хуйню спизданул, Мэд топ1 по уважению в треде, ну а Ласкач это как такой друг-заводила, не король конечно, но тоже легенда треда.
>>8159672 >>8159672 >я даже не знаю толком кто такая карина, но по фоткам её жопы могу точно сказать что она куда лучше чем у дд Ты блядь даун ебаный, судишь по фоткам шаболды которая юзает, подкладки, ракурс позу и надевает таких недалеких как ты, поздравляю т обманут шаболдой в рекламу и фильмы Марвел видимо тоже веришь У Настюши здоровая красивая срака, кучи Вебмок тому подтверждение мне лень кидать с телефона а теперь скинь вебм со стрима со сракой шаболды а их нет нормальных т к там маленький мальчишеский пердак
>>8159706 >кучи Вебмок тому подтверждение Сто раз уже челы выше просили её норм фотки/скрины со стримов и нихуя годного не кидал никто, да и не помню я годных её фоток, зато у других задниц для тебя все фотошоп и подкладки, окей.
>>8159682 Ну оба что-то вроде легендарных клоунов или кринж-троллей, над которыми здесь все потешаются. Ты их с Энтони Мобстером спутал, видать >>8159695 В олдовой подсоспедии они есть. С детальными описаниями их взаимоотношений с чмодьём в контексте карьеры - уровень подсоса, сила влияния на их дальнейшую жизнь. Зулин, кстати, не подсос, в его биографии чмодьё - лишь краткий эпизод, не оказавший на него кардинального влияния
>>8159736 Олд 1650-х, плиз, древо подсосов уже давно разработано и включает в себя четыре поколения, однако половину тамошних имён ты и не слыхал из за своей ньюфажности, не смеши людей
>>8159494 Очевидно это фанат чморовудовской хуеты и говноед ебаный. Заебали уебана пихать в подсосы, это чмо связано только с сегалом.Одно пиздабольство и шиза с подчерком социобядочных уебанов из конфы поноса и мусора