>>1631070
Хотел уж было посоветовать тебе сиюшку
>сейю с лучшим голосом.
>Ханадзава Кана
Но потом передумал.
Куба77 лучший сейю
>>1631070
1. Омигава Тиаки
2. Кобаяси Ю
3. Савасиро Миюки
4. Сайто Аяка
>>1631076
>лучший голос
Это какой?
>Кобаяши Ю
Что-то ее в последнее время совсем не слышно. Лучше бы в эро-сейю переквалифицировалась.
> Кобаяси Ю, Савасиро Миюки
Но им только томбоек озвучивать, в оп-посте подразумевался женский сексуальный голос.
>>1631088
>Но им только томбоек озвучивать
Странное увтерждение. Сколько у тебя тайтлов?
>>1631079
Первое аниме которое я посмотрел было Мотто тулав-ру с озвучкой comina & Flame, потом был розариовампир и сора но отосимоно в озвучке кубы, как то получилось что несколько серий сора я смотрел с персоной99, это было ужасно. Еще помню кланнад и йосуга но сора в озвучке анкорда. После персоны и анкорда смотрел уже с русабом. И сейчас смотрю
>>1631108
359.
TV: 199, OVA: 78, Movies: 31, Spcl.: 38, Eps: 3,786, DL Eps: 0, Days: 62.47, Mean Score: 6.6, Score Dev.: -0.92
Юки Аой и Ханазава :3
А ещё пикрелейтед, я просто задыхаюсь от передозировки моэ когда она говорит :3 Руми Окубо, если что.
Же.
Очевидно, что лучше всех Тамура Юкари.
Вебрелейд.
>>1631126
Вроде и половина минимума есть, а всю фигни городишь.
Евгения Давидюк, очевидно же.
Жаль, что сраные Японшки-расисты не дали ей крупную роль в Last exile 2.
>>1631156
> Кавасуми Аяко
Анриэтта из зеро но тсукаима неплохо, а Сэйба как-то мимо.
Ханадзава хороша, но ее в каждую дырку уже пихают. Надоело.
>>1631168
Я бы по пихал в каждую дырку.
Саваширо Миюки
Юи Хориэ
Нана Мизуки
Чива Сайто
Кобаяши Ю
Харука Тамацу
Роми Паку
Жаль что подобные роли ей достаются не часто.
Маая Сакамото
Риэ Танака
Андо Мабуки
Котоно Мицуиси
Марина Иноуэ
Неужели бест сейю эвэр никто не считает сексуальной? :З
Алсо, человек, озвучивший мотоцикл, самый мужественный персик и омлет.
>>1631211
> бест сейю
ХануКану тут уже несколько раз упоминали.
>>1631070
>сейю с лучшим голосом
Akira Ishida
>>1631284 Чем тебе так Асумин не угодила!?
Да и Аичка "ТП" Хирано просто незаменимая сейю для некоторых персонажей... :З
Раз здесь постят лучшие на субъективный вкус войс-актресс, то поделюсь теми, что вызывают нихуевый такой БАКУМАН.
Первое место - главная разрекламированная бездарность, уебище на трех болтах, неумеющая в актерскую игру и передачу роли.
Канадзава Хана.
Второе место - вечношепчущее уебище, однообразные роли, уебище на двух болтах.
Мамико Ното.
Третье место - мерзкий пацанский голос, отвратительно-гопанский, никакой актерской игры, переключение на гнусавление онле.
Омигава Чияки.
Четвертое место - вечная пацанка, два режима - типа просто пиздеж и с придыханием, такое же уебище на полтора болтах, мразь.
Саваширо Миюки.
Пятое место - скрипение к месту и не к месту, однообразнейшие роли, никакой передачи индивидуальности персонажей, уебище на одном болте.
Арай Сатоми.
Спасибо, с вами был и я моя 5минутка баттхерта от всюду лезущих вонючих бездарных мразей, засирающих порой неплохие по сюжету и смотрибельности тайтлы своим омерзительно-провальным "актерским мастерством". Раскрученные уебища уровня Фил Киркаровых и Алок Пугачевых, что не отменяет их полной непрофессиональности и нулевых данных.
Уж поверьте слуху человека, потратившего на это говно 300 анимэ-суток.
Синтани Маюми мой топ
>BEST 声優 ЭВАР
>cmd+f
>kayano ai
>not found
>>1631324
> Кобаяши Санае
Только что узнал, что такая существует. Любимых сэйю у меня нет, а мрази, которые портят почти любой тайтл - запоминаются быстро.
У нее разнообразные довольно роли, но для меня ничем примечательным она не является.
>>1631327
Это за одну роль на фоне других ничтожных? Хм.
Видишь, даже здешняя публика более разборчива в вопросе, нежели ты.
>>1631331
>Любимых сэйю у меня нет
Закономерный вопрос, какого хрена ты делаешь ИТТ? Брысь!
>>1631340
Я поделился с публикой своим очень важным мнением по поводу своих любимых по модулю сэйю.
Просто для меня игра голосом - это лишь дополнительное приложение. Если сюжет, антураж, герои, наполнение и музыка не берут - то уж тут никакие финтифлюшки не вытянут.
Театр начинается с вешалки. А хороший тайтл - с хорошего сюжета/наполнения.
Да и что еще делать? Не престолов же смотреть.
Ладно-ладно, ухожу. У нас дождик, придется мокнуть.
>>1631070
> Реквестирую ИТТ японских сейю с сексуальным голосом
1.Kaibara Erena
2.Yoshikawa Kana
3.Gotou Yuuko
4.Kimura Ayaka
5.Kurata Mariya
Как раз из этой сферы.
>>1631359
И я так хочу, где найти таких девочек?
.>>1631342
>уж тут никакие финтифлюшки не вытянут
В ННБ вытянули.
Алсо, Саж
>Театр начинается с вешалки. А хороший тайтл - с хорошего сюжета/наполнения.
аккуратнее с дебильными анологиями, я-то прощу, но какой-нибудь сосачер типа Инвайта смешает с говном за такое же.
>>1631501
> В ННБ вытянули
Просто кое-кто настолько ньюфанька, что не понимает очевидного: делить на составляющие начинают тогда, когда понимают, что тайтл говно.
Разжевывать мысль сильнее - не уважать тебя, а я не такой.
> аккуратнее с дебильными анологиями
А ты знаешь, для меня есть только мое восприятие, мое видение, мое понимание и моя терминология - и мне заебись!
Мне наплевать и глубоко покакать на ньюфагов, когда они пыжатся и ломают копья в борьбе за свою единственную правду. Я понял их природу и ушел от нее.
Только-то и всего.
И поэтому я могу быть объективным и абсолютным.
И поэтому я как аксиому предъявляю первое требование к любому тайтлу: содержание есть? А если найду?
Мне не нужна форма, это утешение и радость ньюфанькам или илитистопидорью. Есть только примат содержания.
И кому как не тебе знать о моей категоричности в вопросе.
>>1631327
На самом деле отгрывает роли она довольно хуёво, только в Хёке нормально получилось, но это заслуга КёАни, они всех сейю пиздят палками чтобы те нормально озвучивали.
>>1631312 Ты не любишь Юноччи штоли, ничтожество!? :З
>>1631635
>не смотрел Хидамариков
Несчастный человек.
>>1631070
Насрать на имена сейю (только Минору Шираиши запомнил). Из последнего только божественный голос Нонон запомнился.
Всем нравится Хана Канадзава
>>1631694
И даже больше, все любят Ханаканочку.
>>1631307
>Совершенство
>голос отвратительно-гопанский
>гнусавление
Это как?
>>1631779
>И как тебе это удаётся?
Музыкальный слух хули! :З
>>1631797
Окей. Все люди с чувством вкуса любять ХанаКаночку.
>>1631070
У меня малость когнитивный диссонанс от них. Я просто смотрю на фотографию и мне кажется, что человек на пике должен говорить голосом на октаву, а то и на две ниже. А когда она представляется, я вообще в осадок нахуй выпадаю. "И этот человек вообще реален? Так-же живёт где-то, дышит, ходит, ест, спит, работает и это всё не в какой-то параллельной реальности?" Интересно, чего это меня так уносит?
Все нынешние сэйю - какое-то шатмпованное одинаковое говно (ну, кроме разве что Хирано Аи).
Вот список моих:
1. Хаясибара Мэгуми (с большим отрывом).
2. Хисакава Ая.
3. Иноуэ Кикуко.
4. Мицуиси Котоно.
5. Ну пусть будет Хирано Ая.
Этот тред обижает Момочку и Юичку
>>1631070
>с сексуальным голосом
От божественного голоса Ханаканочки у меня шишка так задымилась, что, бля, щас стены ебать буду.
>>1638390
Ишь чего захотел.
>>1638394
зачем писать самому себе, ты что больной(-на)?
назад в /б/удущее
>>1638643
>зачем писать самому себе
Это забавно.
>ты что больной(-на)?
В каком-то смысле.
>назад в /б/удущее
Не буду тебя задерживать.
Бамп Богиней.
>>1631070
>Ханадзава Кана
Шлюха, а вернее все её персонажи кроме Кобато конечно. А сама страшная как атомная бомба
Wakamoto Norio вери мэлон, блядь
Fukuyama Jun
Из бабья:
Kobayashi Yuu
Shiraishi Ryoko
Oohara Sayaka
>>1639182
А теперь прочитай это предложение не мугичкой.
>>1639665
Совершенство.
>>1631070
1. Кавараги Шихо
2. Ното Мамико.
3. Савасиро Миюки.
Чиаки.
Aya Hisakawa, Ryo Hirohashi, Maaya Sakamoto, Chiwa Saito, Marina Inoue, Megumi Toyoguchi. Из самых известных.
Из числа любимых есть ещё Eri Takeda http://myanimelist.net/people/8344/Eri_Takeda, но у неё, как видно, всего полторы роли. :<
Ханадзава не нужна.
Нужно больше шепелявых сейю.
Мегуми Хаясибара
>>1662834
Ссу тебе в ротешник и сру на лицо. Как таких говноклюев земля носит? Умри. Серьёзно.
Мегуми Хаяшибара
>>1665581
Ну она прямо как Абдуль, офигеть. Взяла ушла в лес за японскими маслятами. Мачету только не видно.
Хорошо что напомнили бампнуть тред.
Мария Кавамура.
Не забыли ещё?
Персона99 лучшая сейю. А ваши японские макаки для говноедов.
>>1694816
> 2014
> не услышать персоны
Николя, ну как ты можешь претендовать на вкус, не изведав говна?
>>1694963
Днище будущего будет звать себя жителями неба.
Секирейчик ~2012
Весь тред полон ньюфаготы. Кроме вот этого >>1634796-господина, которому два чаю за Мэгуми-сан.
>>1694972
> Мэгуми
Кто-то звал Мегуми?
Посмотрел шестую серию agk.
>>1634796
Я бы сказал не стараются, без изюминки чтоле, от того и привкус говна штампованности. И так-то зажаты рамками архетипов персонажей, а тут как, блядь, на нелюбимую работу.
Вот например твоя и моя любимая Аечка в White Album или Kimi ni Todoke плоска и неинтересна. Я даже не сравниваю с божественной сучечкой или лакистаром, даже в фейри фейле Люська получилась задорней и живей, а там - хуй пойми что.
Кобаяши Ю, в шафтовых szs и марияголике ну просто 10 из десяти.
Саяка Охара в хххХолике заставила меня кончить в карман, например.
Хоспаде, Кугимия да и та же Сайто Чива тоже могут порой дать перца
Отдельно ритуально хотелось ссыкануть в сторону Ханазавы, ибо говнопизда кроме Kobato
>>1634796
>1. Хаяшибара Мэгуми (с большим отрывом).
Вот это
>>1704236
Блядь, обосрался и не заметил в твоем посте. Извини.
>>1694995
リナインバース最高!
Жаль, что мой пак с Линой остался на другом компе.
Моя любимая песня Хаяшибары за пределами вселенной Слайрсов.
http://www.youtube.com/watch?v=v3wzvtUASjw
>>1648563
>>1662938
>>1634796
>>1694995
>>1704200
хаясивера сипилявит
>>1704236
саори бы айанами рей озвучить, ммм
> Most Talent Tier: Miyuki Sawashiro. Runner up: Chiwa Saito
> Crazy Girl Tier: Mai Nakahara
> Oh God My Nutbladder Tier: Kana Asumi
> Dat Kansai Tier: Kana Ueda
> Fappable Voice Tier: Mamiko Noto
забавный пикрелетед подскажите кто
>>1704834
> сипилявит
Обожаю шипилявых сейю.
Еще на Ханазавау гоните, а она такая няша, остальные вообще карлики натуральные, мне бы хотелось их увидеть в РЛ и засмеяться в голос.
> Saori Hayami.
Посмотрел список ролей, и чего вы в ней нашли только, столько раз её слышал и ни разу даже любопытно не стало чей это голос такой.
>>1704834
Ничего себе картиночка, я от такого даже запись фаневента по хаганаям открыл.
Нифига Абизьяна не такая огромная, она всего на полголовы выше Ито, а не как тут.
>>1704924
Там не Ханазава на пикче хоть и очень похоже лицом и прической, у Каны рост 156.7 см, вот полная картинка.
>>1704948
Да я уже понял, что обосрался, когда картинку раскрыл. Там оказывается, Тоёсаки стоит. Шизука тоже метршисят, а мне представлялась более высокой.
Houko Kuwashima.
Не знаю, почему так игнорируете няшу, ролей прилично, в деле давно. Но меня в ней больше всего поражает, что она до неузнаваемости просто может менять голос от персонажа к персонажу, не за многими такое замечаешь. Те же всякие Хаясибара, Ханадзава, Котона, етц всегда узнаваемы.
>>1704965
> Те же всякие Хаясибара, Ханадзава, Котона, етц всегда узнаваемы.
За это и любим.
Реквестирую ИТТ японских сейю с сексуальным голосом, наподобие Itsuki Yui, http://www.world-art.ru/people.php?id=2647, из Да Капо. И вообще любимых сейю тред го!
Рейтинг сейю с лучшим голосом.
1. Тоёсаки Аки
2. Ханадзава Кана
3. Томацу Харука
4. Хаями Саори
5. Хирано Ая