Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- А откуда у вас деньги?
Аллах послал
- Да что вы такое говорите?!
А ты докажи что не Аллах!
Возможно кто-то скажет - «за то у нас бесплатная медицина и образование», но почему тогда деньги на лечение больных детей собирают вконтакте или смсками по телевизору? А образование катируется только лучших вузов ДС и ДС2 куда хуй поступишь бесплатно. Почему он закрывает глаза на все проёбы своих друзей, один из которых строил дорогу в Сочи, та самая которая обвалилась на днях из-за того что был сильный ливень и под асфальтом все размыло. Я не топлю за навального или соболь, но с чьей подачи тогда закрашивают надписи “НАВАЛЬНЫЙ” на сугробах? Почему в активистов которые собирают подписи за соболь специально отправленные люди бросаются говном и уезжают на скорой помощи? Может кто-то скажет что зарплаты растут, но я этого не заметил, однако именно в этом никого кроме себя не виню ибо институт бросил сам и хорошую работу не нашёл. Но у друзей которые получили ВО ситуация ни чуть ни лучше чем у меня. К чему все эти законы про пакет яровой и чебурнет? Разъясните пожалуйста те кто разбирается. Вот лично я смотрю на его фото и вижу какого-то бандюгана, этот взгляд просто пздц.