Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b. Новая цель! И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Потому что лоли - это ЦВЕТНОЕ. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Краткая история: - Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТПшки немного подгорели. - Мейл.сру возгорели сильнее, пошли в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейлсру. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, не очень удачно. - Мейлсру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами. - Мы сливаем. - Запиливаются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК. - Абу подключается активнее, закрепляет тред. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. - Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненным - падает сборщик статы. - Мейлсру выключает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - О проблеме пишет meduza и kanobu. - Анон забивает на форс другой пухляши и концентрируется на лоли. - Падает агрегатор www.allodswiki.ru/miss2014 - Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша. - Лоля пробивается в Топ-5.
Цели: Держать лоли по крайней мере в ТОП-10 (а чем выше, тем лучше) до 23го ноября. Это обеспечит ей выход во второй тур. А там уже можно бороться за 1е место и за коллективный бугурт ТП и мейлсру.
Почему бы не форсить других ТП чтобы их слили? Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейлсру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.Поэтому они не дают анону пройти в топ со своими "нестандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек. Но если выпилят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Алсо, если хотите форсить свою ЕОТ или трапа или хуй знает кого, то поздно - никто не будет всё начинать заново из-за ваших прихотей.
Категорически вас приветствую. Третьего дня заглянул на Тупичок Наримана, как водится в поисках фап-материала. Однако, до фап-треда не добрался, потому как узрел на нулевой тред с камрадессой Майей. Майя – девка сочная, то что надо простому советскому гражданину. Немедля достал «Сталин-3000», распаковал, смазал, спустил портки и приготовился работать над собой. Но тут оказалось, что камрадессу обсуждают не просто так, а по случаю демократического голосования на Мэйл.ру. Оказалось, в комментсах полно малолетних долбоёбов, которые верещат, что администрация яростно подделывает результаты. Дорогие дети, это вам не Советский Союз. Хотели жить при демократии? Наслаждайтесь. К сведению, в хозяевах у этого Мэйл.ру ходит самый натуральный олигарх, говоря по-пролетарски – настоящий капиталист. Видимо, малолетние долбоёбы ожидали от капиталиста честного голосования. Дорогие дети, для начала вдумчиво изучите труды Карла Маркса и Георгия Челпанова, а потом верещите про Мэйл.ру. Это, как водится, была реклама Мэйл.ру, Маркса и Челпанова. До новых встреч.
Вообще, конечно, своими силами нам сложно будет продержаться, судя по сегодняшнему дню. С трудом набрали около 200 голосов. С трудом удержали тред. Начальный импульс прошёл, а ещё 5 дней держаться надо.
Лоля в десятке. Теперь необходимо продвигать пухляшу. Зачем? Нужно держать анона и его память в тонусе. Голосование продолжается до 23 числа. А за это время многое может случится.
>>79933056 Это только в статистике, которую запилил админ форума аллодов и сам же отключил, что бы не было возможности нам её мониторить и проводить корректировку.
Двач, ты заебал меня уже Уже который раз ты настойчиво форсишь какую-то хуйню. ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ, А??? Я посмотрел твой ебучий набег с единичками на МойМир и хочу спросить, ты ебанутый? Я нахуя потратил столько времени блять? Ты вообще видел что форсишь? Или как? Тебе платят за эту хуйню? Тут же все блять один сплошной форс! МАЯ вашв блять, все вот это вот. Даже хач твой форс ебаный. Вакабу блять, пасскады, ты знаешь о чем я говорю. Ну и вот теперь ты принес ко мнне своё голосование за лолю...да еще в каком виде. Уебок недоволен непопулярностью этой хуйни...И СОЗДАЕТ ОБ ЭТОМ ТРЕД. ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ А???? СЛУШАЙ СЮДА КАРОЧЕ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО, ТЕБЕ ЯСНО????????? НИКОГДА Я БЛЯТЬ НЕ УЗНАЮ О ЧЕМ ЭТА ЕБУЧАЯ ХУЕТА. Так что давай, жопа. Мамку твою ебал.
>>79934179 Просто крыса-мочератор во вчерашнем прикрепленном абу треде забанил инициативную группу анонов, поэтому в всех последующих тредах нет былого АЖИОТАЖА.
Как написала участница на форуме, посвященном игре, без внимания ее заявка не осталась: «По моей задумке моя фотка должна была провисеть в дальнем темном уголке рейтингов и остаться вполне себе незамеченной. Однако ж, зайдя на сайт я увидела, что я там уже в десятке. Сильно удивилась, но, естественно, понимала, что это просто прикол такой у людей, очевидно, т.к. против системы идти всегда интереснее».
Как оказалось, ее заметил владелец сайта 2ch.hk Нариман Намазов и призвал своих подписчиков поддержать девушку.
>>79935469 Та ничего особенного, вам Аня скидывала интересное. Я с ней поговорил о конкурсе узнал, что Аня суп уже попросила потом о жизни, о школе и о всякой хуйне
>>79936705 Да сколько уже дней это всё длится, конечно, все заебались голосовать то за Майю, то за Аню, то за Катю. И все, кто хотел, уже проголосовал до этого. Поэтому, считаю, что 250 это много.
>>79936986 Завтра днём ещё напишу. Спрошу про суп и за сэ-сэ. Вы, главное, тред создавайте с неизменной шапкой и оппиком, нам ещё долго его держать, лол
>>79937359 Да, с шапкой все очень даже заебись, только пофиксить надо "-Анон саязывается". Ну и переодически обновлять краткую историю, с появлением новых контрольных точек. Я боюсь, что можем не дотянуть на энтузиазме до 23 числа, нужно прибавить темп. Для этого я хочу получить таки от лоли суп, потом вставим его в шапку и попросим Абу как-то это дело прокомментировать
Объясните мне. Эту борду ежедневно посещяют тысячи человек. Покажите мне человека который не знает про харкач. Раструбили на весь мир. Так хуле не можем набрать пару тысяч голосов. Кроме того, я пониманию откуда голоса у лучницы и пчелы против меда, но откуда голоса у остальной пятерки? Кто за них голосует?
Ладно, ребят, я спать пошёл. Завтра найду тред на нулевой. И бля, реально, оставляйте название и оппик такими же, чтобы понятно было сразу всем, что это именно тот самый тред
>>79939052 Труолдфаг. Может и в самом деле его фотку в какойнитбудь конкурс запостить? Куда такое примут? Подловить его в треде и попросить запилить нужную сигну
Я вот одного понять не могу. Второй ТУР подразумевает голосование ЖЮРИ, Жюри из них же по сути или явно из проверенных. Ну хоть Майя, хотя лоля, ну им же по сути пофигу, даже если попадет в этот второй тур. Им в обще смысла снимать никого-то по сути не было, потому как победитель все равно будет тот кто им больше подходит. Так что все эти потуги какие-то глупые с обеих сторон. На 1 место не замахнутся в итоге это факт, что бы не делали. Ну а если просто сделать человеку "приятное" хз как расценят участницы коих пробивают, ну хз. Я представляю как та же Майя пришла бы во второй тур и начились бы конкурсы на публику, аля купальники , таланты прочяя хрень, это же пиздец как было бы для нее самой же противно, по сути даже позорно. В общем как не глянь чушь. Но ошибка майла очень проста. ОНи все равно на 100 % контролируют кто победит, чего морочились снимая не пойму...
>>79939306 Победитель – Участник Конкурса, набравший наибольшее количество голосов (по рейтингу голосов) среди зарегистрированных пользователей games.mail.ru/miss2014. - цитата из правил - про жюри нет слова
>>79939591 Чому бы не попытаться на первое место её впихнуть? Алсо, она получит плюшки в своей любимой онлайн игре, если выйдет в десятку финалистов. Это так мило:3
>>79939387 11-23 ноября — голосование среди посетителей Игр@Mail.Ru, в ходе которого будут определены 10 финалисток
24-30 ноября — голосование за 10 финалисток
1-2 декабря — подведение итогов Расписание такое рисует. Мб и будет без жюри ( Хотя за 2011 год там зрелищное шоу устроили среди победивших в голосовалке ) Ну все равно будет 2 тур, судя по сроку опять же голосование, минус огромный для шоу по сути, зрелищности не будет такой.
>>79943660 Краткая история: - Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТПшки немного подгорели. - Мейл.сру возгорели сильнее, поши в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейл.сру. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, не очень удачно. - Мейл.сру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами. - Мы сливаем. - Запиливаются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК. - Абу подключается активнее, закрепляет тред. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. - Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы. - Мейлсру включаетчает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - Рейтинг - https://www.allodswiki.ru/miss2014/ (Сбор голосов по техническим причинам временно приостановлен) - как видим лавочку прикрыли, но продолжаем отдавать голоса они засчитываються. - Сейчас достаточно держать лолю в десятке, для прохождения во второй этап.
>>79944634 Цели: Анонов: Сделать, что бы кто-нибудь обосрался. Либо ТПшки из топа, либо Мейл.сру. Склоняемся ко второму. Пока что обосрался только анон, ка обычно. Мейлсру: Что бы няшные личики и медовые сиски пропиарили их игоры, на сообщество им насрать. ТПшек: Любой ценой получить яблочные призы за первые места. Майи: Не было вообще, она зарегалась на конкурс для лулзов. Лоля: Показать, что супергерои бывают не только в кино.
>>79945017 Что делать сейчас? А хуй его знает. Для начала вывести в топ Другую пухляшу и Лолю, что бы посмотреть на реакцию Мейл.ру. Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях. >Засрать паблики/страницы победительницам, пускать ужасные слухи, вайпать, пиарить хэштеги, добиваться СПРАВЕДЛИВОСТИ и возвращения Майи. > Ну что, долбоебы? Разбираю вам по частям. > 1) НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО, КРОМЕ МАЙИ. > От первоначальной темы не отходить. Если Абу говорит голосовать за лолю, это не значит, что надо бежать за неё голосовать, хомячьё. > 2) РАЗВИВАТЬ ТЕМУ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. > Поднимать шумиху. Феминистки, сми - вот это всё. > 3) ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ НАВРЕДИТЬ МАИЛ.РУ И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ КОНКУРСА. > Дудос не катит, нас не легион. > Нужен вандализм на территории противника. Ударим по участницам конкурса, ибо либо богиня, либо сосут все. И ударим вайпами о несчастной судьбе нашей богини по массам, в комментах и прочей хуйне Ах, да. Убедительная просьба. ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ В ПОДДЕРЖКУ МАЙИ, КОТОРЫЕ ВИДИТЕ! Нам копротивляется быдло-пиздолисы других ТПшек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе и лайки для них огромный показатель.
Кого форсить? Майю. Она выпилина с голосования, но нужно идти до конца. Тем более, что выяснилось, что она очень адекватная. Мы, аноны, честно отдавали за неё голоса, а её слили. Нeжно восстановить справедливость. Вторую пухляшу или Лолю. Но лолю лучше. Если результат повторится, то будет больше сырья для скандалов. Но если выпылят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами. Поскальку лоля в топе, есть смысл попытатся подтянуть пухляшу. Таким образом есть чем занятся; кроме того, если в финале будет две наших конкурсантки, то поле для маневра будет больше. Но в финале - один за всех, и все за одного.
>>79945403 Почему бы не форсить других ТП, что-бы их слили? Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейл.сру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори. По этому они не дают анону пройти в топ, со своими "не стандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек.
>>79945665 А кто-нибудь кроме второй пухляши и лоли? Поздно, исторически сложилось, что зафорсили их. Предлагалось форсить азиаточку, что бы обвинить в расизме, но отказались. А еще однорукую инвалидку, но никакой однорукой инвалидки не было, это Абу в шары долбился.
А может ДДОС? Нас не легион, это сложно, но аноны пишут про http://habrahabr.ru/post/215233/ Однако, не ясно пофиксили это или нет. Но попытаться стоит.
Лигивон проиграл. Мыло просто пописиет из пиписьки в ебло анончика, обнулив голоса под конец первого тура всем, начиная с 3 места на рандомное число, устроив хаос в таблице. Иначе нахуя они вообще закрыли рейтинг от простых пользовательских глаз, да еще и с такой левой отмазкой. 23го ноября, когда обновится таблица, будет эпический бабах.
Ананасы, как на этом сраном сайте голосования можно посмотреть: 1) ранжировку участниц по голосам? 2) график голосов, который раньше вкидывался, где видно, что голоса срезают.
То ли я в глаза долблюсь, то ли сайт голосования запилил ебаный даун аутист, сука.
Может, серьезно дудос? Хоть нас и не легион. Если создать отдельный тред и расписать всё, что можно. Можно даже подключить Путин Взрывает Дома, если с админом поговорить.
>>79946200 Может тогда начать форсить новость, что у мэйлру из за долбоеба админа полетела база с голосами и сейчас они сами в панике и не знают, какая шлюха действительно лидирует, поэтому ТОП шлюх, которые будут бороться за айфун, составлял лично директор мэйлру а нынешнее голосование - фикция.
>>79946299 Раньше можно было здесь посмотреть http://www.allodswiki.ru/miss2014/. Но его отправили в ящик. Теперь кажется надо зайти, через мыло мейла, проголосовать и тогда увидеш количество голосов..
>>79946360 Отличная идея, Семён! Все в этом поверят, ведь мэйлру сами признались, что нихуя никому больше не покажут, какая шлюха сколько голосов набрала.
>>79946360 Может даже и пальнет, но вот боевой запал лигивонеров исчез вместе с жирухой. Пора принять поражение и уповать на утешительный бонус в виде малолетней шлюхи в топ 10, которая даже суп пилить не хочет.
>>79946360 На самом деле, в любом случае по уши в говне мейл сру. Тому много утверждений: и срезка голосов, и отношения к клиентам, и снятия с конкурса Майи. Если они отключили специально, чтоб всех вокрух пальца как по нотам, то шаг конем будет лишь себе по голове, ибо уровень самоунижения через такое поведение просто зашкаливает.
Анон, ты воодушевил меня своим ОП-постом и няшей лолькой. Стоит ли говорить, что я тут же проголосовал и проголосую ещё? Расскажите, как дела вообще сейчас. Где можно почитать высеры шлюх и есть ли они? Что обещают в качестве приза? Извините, я пьян и не очень соображаю, но душой я с вами.
>>79946473 Читай, куски текста что пилит анон. На полную версию ведет ссылка в конце первого поста. А если коротко, мейл сру совсем ахуели, выпиливают продвигающих харкачом конкурсанток. Анон не стерпел и решил молодой невинностью и чистотой девичьей души выпилит нахер эту обитель зла. По сути: необходимо провести лолю во второй этап, а далее по ситуации.
МейлСру Ответ: >По условиям правил (http://games.mail.ru/miss2014/poll_rules) конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств». >В данном случае были не только выявлены накрутки, сделанные анонимным сообществом, что является прямым нарушением правил конкурса, но и попутно созданы неудобства самой участнице, которая получила массу сообщений разного характера в свой адрес. В соответствии с правилами конкурса, мы отстранили участницу, сохранив все игровые бонусы, которые ей полагались по условиям. ( https://vk.com/topic-35005_28426746?post=9631 )
>>79949546 Ну да видимо стесняется, увиливала, говорила что "если не забудет" или "может завтра". Я мог бы быть понастойчивей конечно, но так легко все зафейлить. А хитрить я не особо умею. Но её тоже легко понять, какие то люди пишут ей что бы сфоткалась для какого то "анонимного сообщества фанатов", что то про конкурс на который ей пофиг, я бы тоже не стал фоткаться лол.
>>79949239 Да нет. Есть конечно долбаебы которые с одного компа с нескольких ящиков кликают. Но к этому призыва нет. Основная часть голосов получены как раз за счет большого числа анонов. А это правилам не противоречит же.
>>79949886 Лучше не давить на нее, ибо только хуже будет. В любом случаи время еще есть и достаточно. Пусть немного подумает. Когда поймет, что может реально победить, (а она уже в десятке, что тешит самолюбие), тогда, да, сфотографируется, ведь победа так близка.
>>79950371 Лично мне просто гадко от поведения мейл срушников. И так дерьма хватает, а они его, аж на голову выливают. Мы честно голосовали за Майю и тут тебе на. Как-бы не впервой, но уже заебало. Мало того что мне не понятно, как компания, что специализируется в сфере услуг, может так относится к своим клиентам. Это не приемлемо. Ведь мы все голосовали с их почты, а значить являемся ее пользователями. А это значить что они просто плюнули в лиц энному количеству людей которые не разделяют их пиар обосрамс. Пусть, суки, страдают.
>>79950716 мэйл ру двачеров вообще считают низшими уебками, долбоебскими формами жизни и имбецильными созданиями. потому что двач все делает ради лулзов. "вот охуенно будет, если жируха выиграет, лал". вы долбоебы и мясо, надо было голосовать осознанно и ПОДДЕРЖИВАТЬ девушку, пусть и не самую красивую, но зато добрую и порядочную
>>79951684 лулзы будут, но не сразу а двач просто обосрался и на этот раз. вас же уже тыкали носом в условия конкурса. майл сру не отдаст приз несовершеннолетней участнице, там черным по белому написано про доставку и все такое. только школьный долбоеб не знает, что дхл и юпс и емс и вообще все службы доставки не оказывают услуги несовершеннолетним. малышке и ее маме подскажите доверенность сделать или еще что-то
>>79951581 Я пользуюсь услугами двача, если хочешь так выражаться, так же само как и услугами срушников. Не имеет значения кто я, да хоть принцесса Дании, достаточного того, что у меня открыта почта на ихнем говноресурсе. Я тот кто приношу им прибыль, я царь и Бог. И могу голосовать, хотя за жируху, хоть за лолю, хоть за маленького Барака Обаму. Они обязаны уважать меня, мой голос, мой выбор, следуя собственным правилам. Если они им не следуют, то это указывает, не на мою ущербность, а их, полную и безповоротную. Что и подтверждается в который раз в этой истории. Пиздец, у тебя рабское мышление.
>>79952078 Жируха оказалась ебанутой с завышенным чсв, лично мне было бы противно за неё голосовать из принципа. А тут и шлюх в топе подвинем, и хорошей девочке приятно будет
>>79956815 аноны еще в школе - ну или на работе, но в основном все таки в школе да и нормально все с голосами - она в пятерке даже сейчас а не в десятке - все ок
>>79959608 Это из-за того, что зависал сервис, во время голосования. Эти ступеньки, кстати у всех были. Но такая хрень - только у неё осталась. Согласен, выглядит фигово. Но мы не виноваты!
>>79959776 У неё и как сказал сей достопочтенный сударь, у девушки с котом. А у остальных все плавно, по крайней мере в первой десятке. Но мы точно не виноваты, инфа146%
>>79931746 Меня не было полутора суток. Я так понимаю, за это время был только этот тред и предыдущий с форсом лоли? Что еще было? Пасты еще были? Новые сообщения в СМИ были? Я так понимаю, анон забил на шумиху и тупо молча форсит лолю? Сделал пару изменений в шапке. Что еще поправить? Держатель репа с шапкой
>>79960694 Форса лоли тред отпочковался от общего треда с Майей. Этот второй по счёту. Первый вот - https://arhivach.org/thread/47302/ Я лично ярый сторонник того, чтобы не засирать шапку лишней инфой. Здесь мы концентрируемся на форсе лоли. Всё должно быть кратко и по существу. Те, кто хотел продолжать шуметь о Майе по идее должны были делать это в своем соответствующем треде, но общий тред был успешно слит, а новый отдельный посвященный ей не появлялся.
>>79960895 Ссылка есть в ОП-посте (в конце), файлы обновляю в реальном времени (когда слежу за тредами и не занят), список изменений (коммиты) тоже там есть.
>>79961309 >Я лично ярый сторонник того, чтобы не засирать шапку лишней инфой. Я уже вынес ссылки для флуда в отдельную пасту. Тоже думаю, что нужно шапку разгрузить, ибо там уже почти 13к символов. Выслушаю предложения. >Форса лоли тред отпочковался от общего треда с Майей.>>79961309 >Те, кто хотел продолжать шуметь о Майе по идее должны были делать это в своем соответствующем треде >Здесь мы концентрируемся на форсе лоли. Это плохо, ящетаю. Анон не должен почковаться, иначе форс слабеет. По-моему форс лоли и форс Майи не противоречат друг-другу, так что я не понимаю, в чем проблема и зачем делиться.
чето там сиськи в своем паблике https://vk.com/mahysiskimedom уже второй день какой то сюрприз обещют "маленький но приятный" - но ни хрена сюрприза пока нет
>>79962452 короче идешь на рейтинг - http://www.allodswiki.ru/miss2014/ - вот кто там показан те и есть в лидерах - после остановки рейтинга места в лидерах менялись не сильно, можешь кол-во голосов их глянуть на сайте голосования найдя их фото там, лоли только поднималась - ну и стабильно на первом - лучница, на втором сиськи
>>79961553 А кто спорит. Больше бугурта - больше профита для анона. Просто нужно держать количество букав под контролем. Если оставлять всё, как было в последних тредах с Майей, никто всё равно читать это не будет. А кто будет - как раз и будут распылять своё внимание на походы по куче ссылок.
>>79961677 Просто там всё совсем вяло было. Если бы не запилили отдельный тред с конкретной целью, так бы и плавали непонятно в каком напрпалении.
>>79963191 >Просто там всё совсем вяло было. Если бы не запилили отдельный тред с конкретной целью, так бы и плавали непонятно в каком напрпалении. Не понял, ты о чем?
>>79963191 А толку от этого? Все кто был в тредах уже проголосовали за лолю. Ты лучше расскажи, могу ли я голосовать несколько раз если у меня динамический ip ?
Конкурсантка "МиссИгры@mail.ru 2014" найдена мертвой в московском отеле 19 ноября 2014г., 11:43
Марию В. (имя изменено) нашли мертвой в своем номере отеля в Москве Участница конкурса "МиссИгры@mail.ru 2014" , организованного широко известным российским порталом "mail.ru", Мария В. была найдена мертвой в гостинице в Москве. Причины смерти не называются, - передает "Эхо Москвы" со ссылкой на местные СМИ. Звонок в службу спасения поступил в семь часов утра по местному времени. Как рассказал представитель администрации отеля, горничная вошла в комнату, попыталась ее разбудить, но обнаружила, что Мария не двигается. Прибывшие на место медики попытались реанимировать женщину, но помочь ей уже было невозможно. Врачи не смогли перезапустить сердце. От чего умерла Мария пока неизвестно, но медики и полиция предполагают, что это была насильственная смерть. Семья конкурсантки уже подтвердила кончину Марии В.. Напомним, что Мария В. была одной из основных претенденток на победу в конкурсе "МиссИгры@mail.ru 2014". Во время своего приезда в Москву Мария В. планировала встретится с представителем администрации широко известного российского портала "mail.ru". В начале этой недели конкурсантка писала на своей странице "ВКонтакте", что имеет некие материалы по конкурсу и его администрации, которые обещала обнародовать позже.
>>79964121 Если ее нашли через некоторое время кровь должна была уже впитаться в постель. И она что, бля, так и не разделась и не мылась с того времени, как фоткалась на конкурс, лол.
>>79964231 Похуй, всё равно не поверят, потому особо не старался, но вбросить можно. Кстати, я фотку с двачика брал, а откуда её ананасы взяли? Среди конкурсанток нынешних вроде нет.
Все хуйня, посоны. Чтобы дать по рогам ЧСВшным шлюхам, продвинем лолю, епта. Выиграет она айфон свой, куча "фанатов" засрет ей личку. Через год она начнет голой сракой крутить в каждом конкурсе, гарантирую вам. У Майи была хотя бы зрелость мышления и критическое отношение к себе. А это ж блядь хуев ребенок, которому эта хуйня в конечном счете только жизнь испортит.
Я короче зарегался и поставил лойс, эта хуерга мне уже спутник установила или нет еще? >>79965201 На пикабу пиарилась же. И еще где-то. Тип "Прагаласуйте плис)))"
Важное обновление https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src Решил добавить в реп не только текст, но и медиа-файлы, дабы не проёбывать интересное. Часть файлов уже добавил. Жду предложений. Сохранять можно всякие пруфы и важные скрины. Фотками засирать реп не хочу. Реквестую фотку с Майей, которая была изначально в конкурсе (с планшетом).
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
Вот нахуя вы этим тварям крутите. Из-за таких как вы достойная не может выйти даже в 10-ку. Вы все гниды ебанные и лучница ваша с сиськами и эту малолетняя шлюха и жирухи ваши ебанные.
Вам лижь бы срать и ржать. Не получите вы это фото. Если бы не такие уроды как вы и уроды с других сайтов все было бы честно. Хорошо мне показали как происходит честное голосование. Я то думаю откуда у уебищь столько голосов. А ответ прост. Сидят на этих сайтах и крутят чтобы поржать.
>>79968132 Норм. Если бы все время за одного участника крутили и ему не срезали, набрали бы вдвое больше, чем у лучницы сейчас. Так что она пососет вместе с пикабумразями.
>>79968361 А и не надо, ибо 50 голосов и лоля в топ-3. А наша задача довести ее до финала, тоесть топ-10. А там уже махнем как следует на финальном голосовании, братушки!
Обладательница красивой и весьма неординарной внешности. Мастерица перевоплощений от шервудской лучницы до таинственной чародейки. Обладательница очаровательного голоса и глубоких познаний в области рукопашного боя (КМС по айкидо), всевозможного оружия от лука, до самых натуральных боевых вертолётов! Самая яркая, запоминающаяся и неординарная участница нашего конкурса.
Анна (AnnaHaar) получает титул «Мисс Prime World 2013» и новейший iPhone 5S 64Gb
>>79968684 Лол, пока не светите инфу, во втором туре вбросим, думаю многие, кто уже голосовал за нее, поменяют свой выбор в нужную сторону. Очевидно, что она охуела, хочет каждый год по айфону выигрывать.
>>79968006 Думаете мыло про вас забыло просто? Лоли голоса не срезают, чтобы не наращивать возникшую шумиху. Но в последний день ее не будет. А новому кандидату и голоса срезать можно опять. Он и не заметит. Тем более это в любом случае будет похоже на мошенничество, если человек, набравший за 2 недели 35 голосов в последний день вдруг наберет 2000. Накрутчики получат по пизде, в итоге в топ-10 вообще фриков не окажется.
http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b. Новая цель! И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Потому что лоли - это ЦВЕТНОЕ. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Краткая история:
- Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности.
- ТПшки немного подгорели.
- Мейл.сру возгорели сильнее, пошли в контрнаступление и начали резать голоса.
- Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейлсру.
- Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей.
- С Пикабу посты выпилили.
- Вбросы в ВК, не очень удачно.
- Мейлсру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса.
- Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю.
- Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!"
- Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами.
- Мы сливаем.
- Запиливаются новые посты в соцсети.
- Майя пишет ламповые пасты ВК.
- Абу подключается активнее, закрепляет тред.
- О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги.
- Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ.
- Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненным - падает сборщик статы.
- Мейлсру выключает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька".
- Лоля уже в Топ-10.
- О проблеме пишет meduza и kanobu.
- Анон забивает на форс другой пухляши и концентрируется на лоли.
- Падает агрегатор www.allodswiki.ru/miss2014
- Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша.
- Лоля пробивается в Топ-5.
Цели:
Держать лоли по крайней мере в ТОП-10 (а чем выше, тем лучше) до 23го ноября. Это обеспечит ей выход во второй тур. А там уже можно бороться за 1е место и за коллективный бугурт ТП и мейлсру.
Что делать анону?:
Голосовать! http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Если хочешь продолжать поддерживать Майю - смотри ниже.
Почему бы не форсить других ТП чтобы их слили?
Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейлсру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.Поэтому они не дают анону пройти в топ со своими "нестандартными" участницами.
Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек. Но если выпилят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Алсо, если хотите форсить свою ЕОТ или трапа или хуй знает кого, то поздно - никто не будет всё начинать заново из-за ваших прихотей.
Архив тредов про Лолю:
https://arhivach.org/thread/47302/
Архив тредов про Майю:
http://arhivach.org/thread/47141/
http://arhivach.org/thread/47158/
Для тех, кто намерен продолжать добиваться справедливости с Майей:
Обновляемые файлы: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src
Обновления: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/commits
Всё остальное ищите на архиваче и ниже в постах.
Перекат от https://2ch.hk/b/res/79886349.html
Не подведи, Анон!