Надеюсь, что махровых мацквичей сегодня напиздят дубинами, чтобы до проломленых хребтов и желательно чтобы еще и зубы летели. Вы слабые, ссаные и все, на что вы способны - это визжать "ПУТЕН ВОР КОКПОККОК!1!"
>>33678169 (OP) > намечается абсолютно несогласованный митинг А дочка Анального со Стенфорда тоже приедет? Нет? Ну тогда нахуй пошел со своим Анальным.
В 1888м в университете Владимир был вовлечён в нелегальный студенческий кружок «Народной воли». Через три месяца после поступления он был исключён за участие в студенческих беспорядках, вызванных новым уставом университета, введением полицейского надзора за студентами и кампанией по борьбе с «неблагонадёжными» студентами[19]. По словам инспектора студентов, пострадавшего от студенческих волнений, Ульянов находился в первых рядах бушевавших студентов.
до 1917го еще 29 лет, ты обосрался про всё готовенькое... ленин хуярил кремлядь и лахтодырок еще со студентоты, как и все остльные "коммуняки" большевики
во первых ты должен отсасывать у володина, во вторых лучше бы собирал чемодан в третьих я вас лахтодырок в этом треде всех нахуй рвать буду целый день
Аноним ID: Ласковая Моргана ле Фэй27/07/19 Суб 12:55:48#35№33678778Двачую 2RRRAGE! 0
>>33678169 (OP) > милые вы наши москвичи Хорошая попытка но нет. Всё ещё похуй на проблемы цирка ёбаной колониальной метрополии. Они в любом случае враги.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер27/07/19 Суб 12:56:37#36№33678796
А почему за день-два перед каждым крупным митингом задерживают всяких сисянов, гудковых и прочих персонажей, которые эти митинги и организуют? Почему они не могут спрятаться где-нибудь на несколько дней?
>>33678666 Ленин перед революцией десять лет тусил в Европе, то в Вене, то в Париже, то на Капри на вилле Круппа, а эсеры в России подрывали царских чиновников.
>>33678941 Через час вы побежите защищать православное национал-коммунистическое самодержавие и спасать святую русь от оранжевой чумы, вот не надо так вилять.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель27/07/19 Суб 13:10:06#46№33679045Двачую 0RRRAGE! 2
>>33678169 (OP) >мимо_остальная россии оккупацию нужно заслужить, хохол
>>33678381 >сегодня мы все и красные и белые, в одних окопах сражаемся против пынявой бандитской коррупционной хунты Как видно из треда - далеко не все. Пусть сначала 2 реакционные силы: охранители и либерда - столкнутся и обескровят друг друга. А потом уже можно будет добить их и строить социализм.
>>33678961 Смело идут в автозак отсиживаться в кутузке вместо митинга, чтобы всегда было оправдание, мол, я в турме сидел никак не мог ривалюцию сделать? Сисян водит окакишей по такому сценарию уже несколько лет, а они продолжают ходить на мирные бесполезные прогулки со смузи
>>33679008 >>33678742 Как участие в сисинге что либо изменит? Скорее отнимет у меня 20К денег на штраф. Сисяну нужна массовка, в зависимости от того сколько оравы бесплатных долбоебов наберется, под эту массовку ему столько же миллионов перечислят в биткоинах. А мне с этого сисенга нехуя нет. Вобще нехуя нет и не будет, хочешь чего то - то съебывай из страны как Даша Анальная. Что тут блеать не понятного, даже Даше все уже понятно, все семейство сисяна просто ссыт дебилам в лицо.
- Будет
- Свободной...
держим за вас кулачки, милые вы наши москвичи
мимо_остальная россии