Я вот чего только у краснотаблеточников не видел в обсуждении: и отказ от брака,и отказ от алиментов,и как пикапить женщин,и как что государство их сделало рабами,что угодно говорят,но никто не связывает мужское здоровье,продолжительность жизни с политической и экономической ситуацией в стране. Совершенно очевидно,что чем экономика лучше,политика цивилизованнее,тем лучше и продолжительнее жизнь мужчин тоже.
>>33675324 (OP) Лучше всего жить с родаками. Это реально люди, которые свои в доску. А баба может разлюбить за то, что не талантливый, как я например. Единственный плюс бабы - можно тыкать хуем, но это надоедает и вообще на любителя.
Да имиджбордовые двеллеры только и могут что топить за идеи при которых они будут в ещё большей социальной жопе. Манькап, калмунизм, фашизм, ещё какие-то ебанутые вообще за ислам топят. Нет бы топить за либертарианство (минархизм) или социализм — упрутся в стенку, аки бараны и защищают свою "правоту" несмотря на все аргументы. А все потому, что менталитет типа "я признал что не прав, то я лох и проиграл" уже распространился повсеместно, у всего плебса по всему миру, у пыни в том числе.
>>33675344 >Единственный плюс бабы - можно тыкать хуем ирония в том, что это даже не плюс, а просто ёбаная стандартная установка по умолчанию. у селёдок плюс нихуя нет.
единственный плюс может быть у лолей, в том что они лоли, но это проходит быстро + ебать их легально нельзя так что за этот плюс можно заплатить не хуёвым сроком на зоне, либо отдать приличный кусок денег чтобы откупица
если рассмотреть ситуацию адекватно, то плюсов от селёдок нет вообще, но от них всё же есть польза, ибо мир - есть мир куколдов, а значит пизда в этом мире сила, а значит селёдка может помочь решать дела.
вот как я вижу селёдок - решальщицы вопросов в мире куколдов. да и то не все, а лишь некоторые наиболее смышлённые из них.
в целом сельди это ёбаный шлак, которых по идее нужно уничтожать физически после того как они достигнут 25 лет, притом чтобы они рожали с 18 лет в обязательном порядке. считаю что селёдок нужно на цепь сажать.
опять же.. селёдки это даже не в десятке проблем которые нужно решать в этом мире.
>>33675360 Так я и говорю,что краснотаблеточники хоть и нацелены на улучшение жизней мужчин ,но не видят главного. А главное , это политическое ,культурное и экономическое развитие страны.
>>33675344 >Лучше всего жить с родаками И тут таких 90% пораши. МАМА ПЕРВЫЙ ЧИЛАВЕК В ЖИЗНИ. СВЯТОЕ. Не удивительно, что тут такие поехавшие, тупые ублюдки, лал.
>>33675458 Ну конечно не приятно если кинула баба. А разве приятно было бы если бы она тебя не кинула,а жила и ты ей был не приятен? Мне кажется,что уж лучше пусть развод и разбег,чем так.
>>33675459 Так в России в принципе мужики живут мало ( хоть дукак,хоть нет). Краснотаблеточников движение и возникло для того,чтоб поднять качество,уровень и продолжительность жизни мужиков.
>>33675506 Я для тебя суки и пальцем ноги не пошевелю. Будь моя власть, я бы тебя расстрелял, понимаешь? Ты классовый враг, ты красножопый, ты люмпен, ты враг народа.
>>33675529 Инцелу нужна мамка для всяких плохих и заразных дел. Например кто станет мыть унитаз? Инцел штоле? Хуясе, Його Величество станет драить очко? Фуууу.... Для этого нужна мамка.
Инцелу нужна мамка для всяких плохих и заразных дел. Например кто станет варить борщ? Инцел штоле? Хуясе, Його Величество станет шинковать подземные и наземные овощи? Фуууу.... Для этого нужна мамка.
Инцелу нужна баба для всяких плохих и заразных дел. Например кто станет мыть жопу тугосере? Инцел штоле? Хуясе, Його Величество станет драить очко тугосере? Фуууу.... Для этого нужна баба.
>>33675634 Иди нахуй инцел вместе с твоей святой мамой шлюхой
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер27/07/19 Суб 08:34:57#67№33675643
>>33675612 Ахахаха,дурачка в круг поставили и пихают в спину,а он знай себе-Инцель,кукальт,инцель,кукальт. В кнонце концов,он попробует сбежать,споткнётся о подножку и шмякнется в грязь.
>>33675324 (OP) Ну насчет экономики ты не совсем прав, скорее влияет положение большинства наемных работников в стране, ну или положение молодежи, раз мы про аудиторию двача говорим. Вон в России тоже ВВП растет, сотни миллиардов инвестируются в чужие экономики, но население зафиксировано на уровне нищеты, соц обеспечение сокращается, налоги повышаются, чтобы у барина прибыль росла, а издержек было меньше.
>>33675653 Повторяю ещё раз,( для особо одаренных),что конкретно за меня ты быть не обязан. Но ты должен быть в принципе за мужчин. Мужики в России живут не ахти как хорошо.
>>33675654 На счёт инвестирования в чужие экономики это ты в точку. Буквально вчера слышал подкаст от одного чувака бизнесмена,так он решил все в России продать ,и тупо вложить все в акции США на бирже из списка sp 500,говорит,что тупо проценты даже больше ,чем в России что либо делать.
>>33675705 Ты мне в хуй не впился, поскольку ты дурак и халявщик, поэтому лучше вообще не поступай никак, хоспаде, избавь нахуй от таких помощников смерти
Аноны, вы просекли эту фишку пидаров, да? Только потому, что я мужчина, я должен поддерживать всех этих козлов, лицемеров и халявщиков, которые якобы тоже мужчины!
>>33675725 >Важно ,что страшного а стоит все равно на мужчинах. Ты не мужчина, ты не мужик, ты слабый пол, кастрат, инцел.
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер27/07/19 Суб 08:51:54#88№33675742
>>33675701 Ебать ты шизик,по всей доске расплескался,это не ты ЦП и рандомными боевыми картиночками переодически вайпаешь борду? Лови харчок на роток...хххрррро...ахх...тьфу.
Иду с магаза, полный пакет еды, рука устала, положил пакет на траву у столба, смотрю как строят дом. Внезапно на дороге стачка: дебил на Хонде уперся в машинку с тупой пиздой и делает вид, что ее никак не объехать.
Как известно ТП не умеют ездить задом, отчего вероятность, что ТП уступит стремится к нулю, но и дебил на Хонде явно не собирается уступать, из чего легко понять, что он такой же ездун как ТП.
В общем баба все-таки вырулила так, чтобы дебил проехал, и он проехал. Я взял пакет и пошел, иду мимо и говорю ему - Ну что, герой с дырой, молодец, выдавил бабу!
Он к тому времени вылез из своей трахомы. Сперва он такой стал лыбиться, типа я его похвалил... А потом до него дошло, когда я уже отошел метров на 10. Дебил стал наезжать и оскорблять.
Блеать, мне вообще посрать, но почему бы не развлечься, если дебил позволяет? Я сделал обиженное лицо и пошел на дебила, оценил его рост, положение в пространстве и подойдя протянул руку, чтобы схватить за воротник.
Дебил внезапно в ужасе отпрыгнул в траву и как заорет - Не лезь, не лезь, врежу! ЛОЛ. Я одной рукой держу пакет с едой, другой его пытаюсь поймать, он прыгает и орет. Кароче, ну его нахуй, думаю, повернулся и пошел. Урод лпять начал оскорблять, на что я ответил, что он сам пидорас, и, чтобы машину свою берег.
>>33675324 (OP) Мужики в России конечно же есть мужики, но у них так сказать некоторые отклонения по сравнению с другими белыми мужиками из других стран. Отклонения эти очень тонкого порядка короч и их не так просто заметить. И заключаются они в том, что у русский мужик, который в принципе мужик в массе своей и делает там грязную мужскую работу, и может то и другое на физическом уровне которое брезгуют делать мужики из других стран - при всем при этом имеет некоторые слабости в умственной части существа. Ну по простому русские мужики - в большой части умственные пидорасы, т.е. они слабы и имеют пассивное начало в умственной части существа, слабая личность - там много женского начала. Ну и они подпадают под чужое влияние - т.е. мужик то он мужик, и при разный работа он ведет себя как мужик, но вот когда нужно что-то решать самому, то он имеет слабости и часто не может это сделать, и оглядывается на барина к примеру. Отсюда и поговорки русские "барин приедет он нас и рассудит" и подобные. Вот и страна постоянно в жопе из-за этого свойства русский мужик. К примеру вот надо менять власть - а кто это будет делать? Женский пол это пассив и он голосует "за стабильность" постоянно, что у нас и что в других странах мира. Женщины подстраиваются под "то что есть" и это для них правильно, они не предназначены для перемен, но придают обществу стабильность. Но и мужики в России тоже при некоторых ситуациях ведут себя как женщины - и получается что явный перекос. Власть в России легко захватить и удерживать любому аморалу не связанному никакими нравственными законами внутренними, именно потому что ему не дают отпор массы. С некоторой точки зрения мужиков в России очень мало - их не хватает для исправления ситуации в стране короч, нет сил для перемен короче. Ну и это свойство умственной пидорастии у русских уже давно было, но при комми которые просекли ситуацию и начали пользоваться этой слабостью долбя как бы русский мужик в мозги (сношая их извращенным способом и проникая во внутреннюю пустоту мозгов русский мужик) - оно только усилилось. Тех мужиков которые были мужики комми уничтожили, а дали потомство именно умственные пидорасы больше ( те, в которых свойство пидорастии было развито сильнее). Ну и теперь есть то что есть - сидит плешивое мудило малого размера на троне у русни - но даже такому малому члену русским мужикам нечего противопоставить - у них отсохло короч и они не могут ничего сделать теперь. Теперь надежда только на нарождающееся поколение - природа может исправить ситуацию как это неоднократно делала, вернув на место со временем русский мужик недостающие им свойства.
>>33675742 Мужчина никому ничего не должен. Иди нахуй козел.
>>33675746 Мужская солидарность - удел долбоебов без хуя и яиц. Мужская дружба - удел латентных пидарасов. Это мнение мужчин, ты - феминизд, баба, тряпка, у тебя нет хуя, ты бабораб, чмо.
>>33675752 Я вам козлам подам только хороших пиздюлей
>>33675761 Продолжай чмо визжать о том, что тебе все должны
Оп, пока не ясно, хуй или не хуй Давай по пунктам: 1 С правами в этой стране всё хуёво у всех если ты не сын/дочь, сват брат и прочий родственник кого надо 2 Здоровье часто зависит от самого юзера тушки. бухло и табак особенно местного качества -гроб гроб кладюище не говоря уже про наркоту + всякие стрессы и вредная пища здоровья не добавляют ну и наследственность если родители не следили за здоровьем то у тебя будут проблемы с рождения и врожденные и "диспансеризация" в помощь 3 Да, плюсов в браке нет, а тест на отцовство обязателен. 4 Думать с кем общаться в жизни надо мозгом а не хуем/пиздой, и будет тебе счастье.
Про "краснотаблеточников" и прочих я не вполне понимаю: всё движение мужчин выродилось в каких то фриков: которые только и говорят что о женшинах, алиментах и как "бабы суки во всем виноваты, и в борщ насрали" И как бы их выебать, но желательно без денег и вообще без затрат. Это реально пиздец со стороны выглядит это поехавшие, по ним дурка плачет.
>>33675782 Иди нахуй дурак, бабы сделали буржуазную революцию, а русские твои мужики - социалистическую. Не вынесла их тонкая душевная организация того факт, что свой брат чумазый смог наживаться и богатеть.
>>33675808 Ну все правильно ты написал,подробненько. Именно это я и имел ввиду под УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ МУЖЧИН ПУТЕМ УЛУЧШЕНИЯ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ ( краснотаблеточники вообще об этом не говорят).
>>33675800 Русский реп - в нем кстати проявляется не согласие со сложившейся ситуацией, молодежь сейчас часто слушает именно его - слышно и из машин, и когда едут на велосипедах или идут пешком. Молодая русня чувствует что общество загнило в жопу - природа пытается исправить ситуацию с умственной пидорастией у мужского пола в Росии и дает молодому поколению былую силу. ЛОл Со временем можно надеяться что это даст о себе знать.
>>33675846 >Русский реп - в нем кстати проявляется не согласие со сложившейся ситуацией Мне можно посрать на головы реперов? Можно. Это моя свобода слова, так? Тогда чем ты сука недоволен?
>>33675808 >Про "краснотаблеточников" и прочих я не вполне понимаю: всё движение мужчин выродилось в каких то фриков: которые только и говорят что о женшинах, алиментах и как "бабы суки во всем виноваты, и в борщ насрали" И как бы их выебать, но желательно без денег и вообще без затрат. Это реально пиздец со стороны выглядит это поехавшие, по ним дурка плачет. Ты не смешивай в одну кучу здоровых краснотаблеточников(MGTOW) и курильщиков подкаблучников типа МД, МГ и 9000 прочих сортов говна. Без пиздятины можно спокойно жить, но обществу и государству такой расклад невыгоден(по понятным причинам). Мимо_изучающий mgtow 4 года.
>>33675873 >здоровых краснотаблеточников(MGTOW) Так ведь всем посрать куда вы там идете своим путем. В смысле идете себе нахуй - ну идите, ваш выбор, зачем об этом всем рассказывать?
>>33675836 Тогда извини, согласен. Улучшение экономики-приведет к улучшению жизни людей в целом и мужчины смогут : а либо заиметь семью смогут обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь не впахивая на 3 работах.если хотят или жить в своё удовольствие. Людей надо окультуривать попутно. Чтобы были другие развлечения более интеллектуальные. А сектатнтам Мудэ этого не надо. Ты посмотри на них это же кривы-косые, жирные, тупые никчёмы- которые продолжают дело Мавроди так что мне малость непонятен смысл треда
>>33675845 Пыня и его высшие залупы воспользовались внутренней слабостью русни и это якобы хорошо и здорово. ЛОл Как наебать и больше спиздить. Между тем вроде как мужские свойства положительные подразумевают к примеру какую-то честь и достоинство там, так же и подобное. Вот такие термины как "честь русского офицера" к примеру не доступны стали русне. Русня как дворовые псы служат тем кто их кормит, а не Родине как должны. ))) Ну и крысенышь пыня воспользовался слабостью "очка русни" - он внедрился туда и там и кайфует в сидя в своем сраном Кремле и выходя оттуда только под большой охраной. Он сам не мужик, а мелкое и извращенное создание - паразит с некоторыми особыми свойствами позволяющими искать "питание на слабостях других" - он не добывает сам пищу, а питается тем что выработали другие как бы, живя в организме русни типа "червя-гуауда" из старого сериала "Звездные врата". ))))
>>33675909 Гордость, честь, достоинство - признаки инфантилизма. Иди уже нахуй козел со своей пидарасней, а? Твоя сраная родина - это твоя обосранная жопа и твоя мамаша тупая.
>>33675889 Я-то иду своим путём, игнорирую вскукареки "жизнь как у людей, 100500 детей в радость, ты по факту всегда должен". Вопрос - какого хуя вы доёбываетесь до нашего выбора? Хули у вас припекает что кто-то живёт не по общепринятому шаблону?
>>33675873 Возможно ты и прав. О MGTOW, слышал, пока считаю их самыми адекватными. Тут как бы каждый сам себе "злобный буратино" и вариантов много: хочешь- будь каблуком, хочешь принимай целибат, а есть ещё, куклы, онанизм, блядство, и походы к куртизанкам каждый решает сам... Взрослый человек, сам несёт ответственность за свой выбор
>>33675859 Сидя в интернетике в своем сраном пропагандистском "предприятии" и под защитой росгвардии ты можешь срать как хочешь пока. Но рано или поздно тебя обнаружат все равно, не сейчас так через годы. лол Мир тесный а земля круглая как говорится - со временем к тебе придут старые счета на оплату. Русня потеряв мужские свойства не понимать умом многих вещей которые должна была бы понимать по идее.
>>33675901 Вобще-то я живу без бабы. Стараюсь пресекать на корню отношения, ибо понимаю что это ничем хорошим не кончится. Что-то или чаще всего кто-то обязательно подставит. И нахуй мне это надо?
>>33675941 >Взрослый человек, сам несёт ответственность за свой выбор С какого это хуя? Ты сперва сука докажи, потом уже понесем, а так - хуя тебе за щеку и твоей маме
>>33675976 Вобще-то такие обсуждения, статьи и прочий сопутствующий контент имеются. Если ты их не находишь - твои проблемы.
Из тех материалов с которыми я поработал, понял что государство у нас всем рулит. Причём рулит явно не в ту сторону. Поэтому надо стремиться к самостоятельности и самодостаточности. Мне пока что до этого далеко, но буду изучать всё это.
>>33676050 * нет блеать, инцелы никогда не станут жить и мыслить самостоятельно, для этого нужен мозг, а вместо мозга у них царь в голове, поэтому инцелы всю жизнь обречены бороться с бабой за свои химерические права.
Интересен еще такой парадокс инцелопатии, как взаимоисключающие параграфы во все поля.
Например инцелы утверждают, что бабы слабоумные. ОК, но тогда выходит, что инцел не способен обучиться даже тем примитивным вещам, которые легко осваивают слабоумные бабы.
>>33676059 >Вот пожалуйста, промытый мамкой и государством дебил. Аргументы будут?
>Какой нахуй материал? ты чо дебил вообще самостоятельно мыслить не способен? Не знаю что тебя триггернуло в слове "материал". Для меня вполне нормально собрать самый разную информацию, а потом вычленять из неё суть. И потом из сути и появляются выводы. Вот такое у меня мышление. Вопросы?
>>33676114 >Ты холоп, поэтому безоговорочно принимаешь ответственность за хзч Аргументов ты так и не привёл, неумело попытался в оскорбление. Ответственность существует как минимум за собственную жизнь.
>Скупердяйское тупое анальное мышление. Своего мнения у тебя не было никогда, ты слишком тупой и трусливый для него. Слишком шаблонно отвечаешь, сад бат тру. Переубеждать я тебя не собираюсь. Я привёл свою точку зрения, соглашаться с ней или нет решать тебе.
>>33676119 >личное пространство Вообще эта поебень колебет лишь инфантилов, которые не способны говорить правду и выражать чувства. У взрослых людей нет барьеров, они легко входят в конктакт любой плотности.
>>33676156 Ты глупый однако. Ну просто потому что "я могу подойти в упор к тебе спереди и сказать что-то оскорбительное" - это глупо. Просто потому что у тебе нет глаз сзади лол ))) И потом к тебе могут подойти сзади и ударить тебе кирпичом по твоей тупой голова - и правильно сделают.
>>33676174 >У взрослых людей нет барьеров, они легко входят в конктакт любой плотности. Ага, конечно. В контакт изи войти, не спорю с этим, но барьеры всегда будут. Вот стану взрослым и никто не будет врать, лицемерить и пытаться подставить ближнего своего. Проснись, ты обосрался!
>>33676160 >Ответственность существует как минимум за собственную жизнь. Ты вообще ебанутый, да? Самолет уебался, ты сдох - ты виновен за то, что сел в этот самолет.
Хороший раб, лол. Таких бы даунов Пыне побольше и можно их убивать сколько захочешь.
>>33676193 >Вот стану взрослым и никто не будет врать, лицемерить и пытаться подставить ближнего своего. Дурак, взрослые не ждут ни от кого плюшек, хоспаде, дебил ты инфантильный!
>>33676214 Твое личное пространство зловонит и смердит и вы все "грязноштаны" Лол ))) И вот ты один такой выискался - а тех кого ты не любишь много однако. И вот может быть так что чисто аллегорически гразноштаны будут окружать тебя, совать свои грязные носки тебе в нос, пристраиваться к тебе сзади, мешать тебе разными путями, портить воздух и подобное - как в скученной тюремной камере к примеру куда ты можешь попасть со временем. А есть такая поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" Лол Мир может быть жестоким, и по этой причине умные люди ведут себя прилично, и в т.ч. стараются делать это и в интернетике.
>>33676265 Любви не существует в том виде как ты её представляешь. Любовь это гормональный наркотик предполагающий что ты прямо сейчас возьмёшь и попытаешься размножиться с какой-нибудь "привлекательной" бабой.
>>33676278 Это нужно избавиться от референтной группы, от всех идеалов и мировоззрений. Только так ты лишишься интеллектуальной целки и станешь взрослым.
>>33675689 Чувак бизнесмен это полбеды, а вот чуваки сырьевые олигархи и чувак государство, которые скупают валюту и иностранные ценные бумаги сотнями миллиардов, вот это заметно влияет на экономику страны, снижает курс национальной валюты.
>>33676316 Да, это гормональный наркотик. Разница в том, что игромания - контролируемая зависимость. И последствия от неё не такие разрушительные. 10 лет игромании, если что.
>>33676312 Ну так я тебе про то и говорю. У меня все вот сейчас есть бюджетное правило 40 долларов за баррель. Они перестраховываются. Все ,что больше 40 долларов идёт не в экономику,а в кубышку и бумаги иностранеые
>>33676397 Налоги обязаны платить, но, я не плачу, хуй забил. Законы меня устраивают, ну кроме кодов ТЭН ВЭД, которые для тебя скота святые, в этом смысле ты хочешь сказать, что ебешь меня?
ЛОЛ. Срать я хотел на твои коды, я таможу за взятки.
>>33676497 Призывная армия - механизм с трещиной. Про паспорт который выдают в миграционной службе думаю даже говорить не стоит - уже должно быть понятно что всё плохо.
Хорошие люди - это такие пидоры, которые должны быть хорошими для любого говна, и поэтому это говно езит на хороших, отчего хорошие мечтают убить всех плохих, а на самом деле
>>33676566 Давайте посмотрим. Вот семья1 - вся в кредитах. Семья2 - жена блядует, муж "объелся груш". Семья3 - расплодились и мы 24/7 слушаем детский рёв и прочие "радости счастливой семейной жизни".
>>33676602 Что будет, если хороших не будет? Плохие не дадут на себе ездить, нахуй станут посылать плохих, и придется плохим как-то договариваться о расценках езды друг на друге. ВОт и пошло дело...
>>33676633 - Привет Антуан, ну что, до сих пор не женился, а чож а? ) - Давайте посмотрим. Вот семья1 - вся в кредитах. Семья2 - жена блядует, муж "объелся груш". Семья3 - расплодились и мы 24/7 слушаем детский рёв и прочие "радости счастливой семейной жизни". Этого достаточно?
СРАВНИ - Привет Антуан, ну что, до сих пор не женился, а чож а? ) - Хоспаде, тебя-то как ебет моя личная жизнь, а?
>>33676744 Я про уважение долбоёбов ничего не говорил, маня. >А вот ткнуть доводы, аргументы, факты и после этого послать нахуй - вот это да, mission passed, respect+. >10 лет игромании, если что. Не удивляйся почему я юзаю всякую хуиту. Эх, расчехлить бы лурочку, да только кругом ньюфаги.
>>33676761 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>33676780 >Я про уважение долбоёбов ничего не говорил, маня. Говорил, иди читай чмо трусливое. За эту твою манию величия и твою трусость - тебя и наебывают все, и доминируют системно. Ты же всем должен, хоспаде, ты же хороший.
Я ведь знаю все ответы заранее. Прижатый к стене инцел объявляет свой выбор абсолютным и кричит, что он лучше сдохнет, чем станет жить как эти животные из быдла.
>>33675324 (OP) >о никто не связывает мужское здоровье,продолжительность жизни с политической и экономической ситуацией в стране Потому что все в порядке с экономикой в США. Это в СССРФ ты РАБотаешь так, что в месяц получаешь недельный велфер в США.
>>33676857 Да нахуй ты нужен такой многословный. Я вполне понятно тему обозначил в посте про политику и экономику в контексте краснотаблеточников,ты же понес все в кучу и с оскорблениями. Иди нахуй со своим тупым мозгом сри в другой тред
>>33676903 С тобой гандоном будут дружить такие же гандоны, отчего вы все гандоны блеете об отсутствии настоящей дружбы, то есть таких отношений с мужчиной, в которых мужчина как мама заботиться о тебе паскуде
ОП дебил ждет, что ему подгонят условия и возможности, типа другие мужчины, за то, что он якобы тоже мужчина, хотя и мужчине мужчины ничего не подгоняют - каждый за себя.
При чем тут экономика, если ОП червь ждет когда ему подадут?
>>33677026 >От страдания они болеют Говномедицина и фармацевтика - часть экономики. >старятся Еда из говна и маспа - тоже часть экономики. >подыхают рано, многие до 45 лет. потому что система работает таким образом чтобы ты пахал до деревянного макинтоша. Отработал и поехал, как завещал твой любимый пыня.
Совершенно очевидно,что чем экономика лучше,политика цивилизованнее,тем лучше и продолжительнее жизнь мужчин тоже.