Ислам это Зло мира собранное и сконцентрированное в одной идеологии, если Сатанизм не смог так открыто внедриться в массы и сознание, то тогда сам Дьявол придумал другой способ, через Мухамадда, жалкого дервиши, безграмотного и абсолютно тупого, создать религию, придумать и втянуть в нее определенные народы. Но Ислам это такое невыразимое Зло, непередаваемое никакими словами, потому, что это Исчадие невозможно никак иначе выразить, как Клоака, Бездна, Мракобесие и Бесчеловечность, а Аллах и есть Злой Дух, Нечисть и слуга всех Тёмных Сил нашей Вселенной. Ислам нужно истреблять и истребить!
слам не может быть плохим. В переводе с арабского "Ислам" - это значит быть покорным Всевышнему Создателю. Плохи люди, которые понимают его извращённо и придумывают разные небылицы про эту последнюю и самую чистую религию от Всемогущего Творца.
Своим сатанизмом и ересью. Убивать неповинных людей, брать в заложники беззащитных людей - это не от "большого" ума и не от своей смелости происходит. Ты попробуй в открытом бою "один - на - один", посражайся с обученным военным профессионалом! Нет! На это "кишка тонка", а нужно все делать из-исподтишка: заложить взрывчатку с многолюдном месте, где нет военных, убить детей и женщин - это "большая смелость", это "настоящий героизм" - таких "Аллах - прямо на небо отправляет"! Один вопрос: на какое небо?...
Ислам, Буддизм, Христианство и т. д. это всё придумано человечеством.. . Это очень плохо, поклоняться людишкам.... И никаких гурий ессесно. Только черви.
>>79939853 >>79939970 Ну, терроризм это в целом плохо, я не про него. Я про жизнь по шариату. Каждому корзиночке родители найдут по тянке, у корзиночки не будет душевных мук, при этом она не рискнет изменять ему с Ерохиным. Не будет еот-тредов, которые сейчас составляют 90% тредов. Все будут счастливы.
>>79940239 Тебя и сейчас ограничивают законами со всех сторон, не смеши, швабодный. А так вместо тупых законов, который каждый Вася Милонов и Василиса Мизулина может напридумывать, будут няшные законы шариата проверенные веками. Профит же.
Ну вы блять придумали. 21 век на дворе. Какой ислам? Если современный человек верует!? - то это уже пиши-пропало. Много ты добьешся веруя? Писец. Люди ведутся.
>>79940431 >Тебя и сейчас ограничивают законами со всех сторон, не смеши, швабодный. А так вместо тупых законов, который каждый Вася Милонов и Василиса Мизулина может напридумывать, будут няшные законы шариата проверенные веками. Профит же. Не, лучше думать, что законы, которые пастухи-овцеебы придумали есть тру.
>>79939151 Все же знают, что чем древнее религия, тем она круче. Ну, типа, мы все тупые, а нашим предком было виднее, как надо жить. Ислам - иудаизм v.3.0, то есть вещь совсем новая и не проверенная временем. Мухаммед хуесос, он всех вас наебал, Иисус наебал всех чуть раньше. Настоящий бог по-прежнему охраняет свой избранный народ.
>>79940751 бесполезная хуета же в их условиях. Если у тебя 10 жен и ты их ебешь по очереди, нахуй тебе что-то на стороне, захотел ебать новое мясо, женился. У нас это упрощено, называется проституция, хотя любой брак - узаконенный вид проституции. Короче хуйня.
>>79941206 Так здесь то же самое. >Приговор о раджме выносит только шариатский судья. >>79941174 Как сейчас: У Ерохина 10 тян, которых он ебет по очереди, а затем к нему уходит твоя тян, становясь одинадцатой в очереди. И твоя новая тян тоже уйдет к нему. Как будет:У Ерохина 10 жен, которых он ебет по очереди, а твоя тян даже не помышляет уходить от тебя и вы смотрите аниму под пледиком. В случае чего ты можешь завести вторую тян и смотреть аниму втроем.
>>79939151 Ислам имеет в себе очень хороший иммунитет к стороннему воздействию и распространяется как идеальный вирус. Данная религия выживает в любых условиях за счет своей адаптивности, которая обуславливается вариативностью трактовки некоторых аятов. И где у ислама сила, там и его слабость. Вариативность трактовки позволяет направлять иммунитет этой, четко заложенной программы в разрушительные русла.
>>79940431 >Тебя Тут ты промазал. Во первых я хохол и у меня не так много глупых законов. Во вторых из тех , что существуют мне не одного не хочется нарушать.
Но в целом ислам это хорошо, он мотивирует людей убивать людей.
>>79942070 У Некоторых исламских стран есть полно ресурсов которые они успешно продают за золото, а ещё у них нет воров, и золото течет куда надо, то есть на те самые ништяки о которых говоришь.
1) дурацкие ограничение на секс, гомофобия 2) дурацкие ограничения на одежду, вместо красивых девушек какие-то страшные мешки, парням нельзя носить шорты и это в долбанной пустыне 3) ритуалов так много что это становится промывабщей мозги тратой времени. пять раз в день молится, целый месяц поститься и т.д. 4) нельзя держать дома собаку - друга человека 5) нельзя есть свинину, а значит и Эгг Макмаффин например - мне вас просто жаль 6) нельзя выпить даже пива как белый человек 7) первобытное регулирование всех сфер жизни например финансовой или первобытные наказания типа отрубания рук и побивания плетью
Ислам плох тем что сплочает диких, агрессивных людей, которым нет места в современном обществе, обществе в котором все решается дипломатическими методами. Я считаю что ислам религия для отстающих в развитии наций, я не знаю ни одного учёного или известного на весь мир деятеля искусства который был мусульманином.
>>79939151 1) Нельзя бухать, колоться, у радикальных исламистов еще и курить + ограничения в пище 2) Большинство ваших богословов не могут в конструктив и адаптации ислама к современности, как это сделали христиане 3) Зачастую неуважение прав женщин, детей, меньшинств 4) Обрезание 5) Дроч на арабский язык даже в глухих селениях, где последний араб был в 7 веке. Считается, что текст Курана аутентичен только на арабском, а остальные языки - говно 6) Почитание сборников сказок уровня ПЕРЕДАЕТ АШОТ ИЗ БАСРЫ ЧТО МУХАММЕД КОГДА ЕЛ ВЕРБЛЮДА СПЛЕВЫВАЛ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО, ПОЭТОМУ ВСЕ ПРАВОВЕРНЫЕ ДОЛЖНЫ. И это еще зачастую мягкий вариант, есть охуительные истории про необходимость убивать людей, отрезать бабам клитор и тд
>>79943087 7) Никакой ебли до брака под угрозой быть забитым камнями насмерть. И это все в условиях, когда брачный возраст у тех же арабов сегодня смещается в район 30+ Дополнил
>>79943386 Первоисточники, которые тебе могут сказать что-то реально по делу тут не сидят. Так что ты услышишь лишь мнение анона, которое может быть любое, но не факт, что истинное.
>>79943449 Хуй знает. В МГУ было полпотока хачей, но частично они соблюдали. Ходили молиться пару раз в день, бабы их в платках и при этом в миниюбках, размалеванные как шлюхи, а на их лицах читается выеби меня, не хочу возвращаться в Ичкерию. Ну опять таки кто как
>>79943524 Все эти походы в мечеть, молитвы, намазы и прочья хуета делаются для галочки. С детства этой хуете привывают, а потом когда выбираешься вроде уже и похуй, но все равно делаешь, типа смотрите мне не похуй.
>>79939151 Косвенные причины в том, что ислам - огромная часть культуры дикарей. Коран написан настолько уебански, что трактовать его можно как угодно, а это пиздец какое дно. Прямые причины касаются не только ислама, а всех религий в целом. Верить во всякую хуйню про рай; бога, карающего за грехи и вознаграждающего за праведность; заниматься всякой поебенью вроде монашества и священнослужительства; и т.д. Это всё удел дикарей, не могущих в объективное знание и прогресс во благо человечества.