Простое средство от депрессии Саб ночной. У меня нет друзей, тяночки, хобби и даже ЕОТ. Меня не привлекают игрули текущего дня, поэтому на свой ведроид я поставил эмулятор СЕГИ, и поигрываю в старую добрую Phantasy Star сидя на толчке. Т.к. я ленивое хуйло, у меня много свободного времени, и мне его тупо некуда потратить, из-за этого я не вижу цели своей жизни, много думаю о бытие, и понимаю, насколько серый мир вокруг меня, мне не хочеться жить, т.к. я не получаю от жизни никакого профита, одни обязаности окружают меня. И знаете что? Я нашел то, что на 100% избавляет меня от подобных мыслей - это работа! Т.к. я еще студент, хоть и 5 курс, я не работаю нигде, а учусь. Моей работой в это время являються лабы и изучение японского. Как я провел сегодняшний день? Утром я, внезапно, проснулся. Поел, дальше какой-то провал в памяти... Некоторое время я чем-то занимался, но не помню, чем. После этого я сел дописывать лабу. Я мучался, долго думал, не мог сконцентрироваться, и все мое нутро говорило - забей на лабу, го погамаем в какой-то онлаен шутан, но тут же второй я говорил себе, насколько бездарным и бессмыслинным было бы потратить время на раковый шутан с говнографикой и без какой-либо абсолютной цели. После этого я тупо сидел и писал лабу, сначала не очень получалось, т.к. я не мог сконцентрироваться, повторюсь. Но после некоторого времени у меня вроде че-то получилось. После этого я не сказал себе - ну все, малаца, терь го в шутан. Я стал учить японский, и так я просидел около 5 часов. Сейчас я уже закончил все, что хотел сделать, и иду спать. Я уставший, но меня не посещают тупые мысли о том, что все говно, т.к. сил на это просто нету, я понимаю, что этот день не прошел зря, что я облегчил себе путь заполучения степендии на второе полугодие, и что я еще немного продвинулся в японском. И это охуенное! Поэтому, анон, если тебе хуево, ничего не хочеться, просто вспомни, что ты хотел, или что тебе недавно нужно было сделать, и просто делай это. Через некоторое время ты будешь весь в работе и плохие мысли прям таки испаряться.
>>79938702 Вообще я хочу жить в Японии. Думаю, это будет идеальное место для меня, т.к. нужно много работать, ахаха. Ну и вообще, у меня цель такая, свалить туда жить, поэтому японский учу.
>>79938864 быдлокодер в известной в банковских кругах фирме. Аутстаффер, сам живу в мухосранске >>79938834 А сможешь ли ты работать в Японии? Ведь там не всё так просто. сам хочу жить в Японии, учу Японский, но порой мне кажется, что это нереально, да и капитала пока нет
>>79938110 Анон, если я в будущем вижу себя йоба технарем или йоба погромистом. Но сам процесс изучения этих вещей нудное говно, апофеоз нудности, возникают мысли типа - а зачем мне всё это, быть может это не моё? Тогда что моё? И т.д Что делать?
>>79938993 Хех, я тоже кодер, ток не быдло, вроде. Конечно, иногда пишу говнокод, но это, как правило, при сдаче лаб, т.к. там на код не смотрят, главное, чтобы работало, а мне не интересно пилить брыллиант, если его все равно выкинут в мусорку. Алсо нипонимат, как работа кодером может надоест. Там же столько разных и сложных задач, при решении которых можно так експерементнуть, что сам охуеешь. Я имею ввид связки различных технологий.
>>79939123 Тогда оно тебе нахуй не нужно, наверное. Просто закрой глаза и подумай, что тебе нравиться, что тебя интересует, и если это не выход в астрал и НЛО, то подумай, кем нужно работать, чтобы она(работа) пересекалась с твоими интересностями.
>>79939214 Кодить ради себя и кодить на "дядю" немного разные вещи. Постоянная морока с аналитикой, менеджер ебет тебя в очко за сроки, однотипные задачи. Я не говорю что работать кодером надоест, это немного другое. Кодить банковское ПО примерно тоже самое, что и собирать всю жизнь шкафы. Всегда примерно одно и то же
>>79939214 даже сейчас няш, хочется початиться о всех этих проблемах, но завтра на работу просыпаться к 9 и опять созвон, там тебе вставляют, потом ты делаешь то же самое, что я весь год
>>79939409 Нет, там я смогу гулять где захочу и не бояться, что ко мне приебеться гопота, или какой-то неадекват будет бросать в меня камни, с выпученными глазами, как это было в ранней юности. Там я буду понимать, что люди не врут тебе на каждом шагу, говоря добрые вещи, но думаю плохо о тебе. Там я смогу говорить - спасибо!, не потому что так принято, а потому что я действительно буду благодарен людям, которые что-то делают для меня, там я буду жить, стараясь помогать всем вокруг, лишь ради того, чтобы им было лучше, понимая то, что они рады помочь мне, чтобы сделать лучше мне! Нутыпонел, я просто запутался, пока писал xD
>>79939751 Значит тебе сечас действительно ничего не нужно, тебя все устраивает. Ну так и не делай ничего. Такая херня бывает, и в скором времени у тебя появиться какая-то глобальная цель, над которой тебе захочеться работать. Потом ты поймешь, что у тебя нихрена не получается, сядешь снова за комплуктир, но что-то внутри будет грызть тебя, что-то не будет давать тебе уснуть, и в один момент ты скажешь себе - сук, ну пздц нах, мне похуй, я иду к своей мечте! И так у тебя появиться цель в жизни, ради которой ты будешь трудиться, и все у тебя будет збс.
>>79939625 Меняй работу! У тебя уже есть опыт работы, найди себе направление, которое нравиться, и ищи фирмы, или что у вас там, которые занимаются этим.
>>79940011 но в моем мухосранске больше негде себя реализовать. А пока что я учусь в универе и привязан территориально. Да и есть пару плюсов в моей работе: неплохая экспа и кэш есть. А кроме по для банков ничего другого я кодить не умею, а запаса средств чтобы взять паузу и научиться чему-то другому у меня тоже нет
>>79940491 вообще в жизни много разных штук. В кодерстве их тоже много. Сначала нужно решить, какие именно йоба штуки ты хочешь делать. Фор экзампл: 1. Веб 2. Коммерческое по 3. Что-то с железом 4. Что-то параолимпийское типа 1с (но это ихмо зашквар для бахгалтеров)
>>79940611 Не знаю, я никогда не кодил. Процесс сам знаю, думаю владеть этим навыком хорошее качество, а еще железо люблю, вообще физика нравится, процессоры вся хуйня малафья. Хотел бы что-то собирать.
>>79940491 Тогда я неверно выразился, т.к. не развидел, что у тебя уже есть ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ. Стать технарем-погромистом. Но ты же в том посте сказал - я хочу стать погромистом, но для этого нужно тяжко работать. что делать? Мой ответ тебе - работай. Ща скажу умную весчь. "Путь роста лежит вне зоны комфорта, всегда. Иначе это самообман", ну это значит, если ты хочешь стать чем-то большим, чем тем, кем ты есть сейчас, тебе придется пересиливать себя, заниматься разной "нудной работой", все твое тело будет говорить тебе - "нахуй оно тебе нужно? давай лучше пивасик за теликом попьем?" А знаешь, почему? Потому что в нашем теле боряться инстинкты и разум. Когда разум тебе грит - нужно че-то учить, чтобы добиться цели, то инстинкты тебе говорят - жри спи размножайся развлекайся получай удовольствие, и больше ни на что не трать силы. Подумай об охуенном теле, накачаном, сильном, красивом. Думаешь, такого можно добиться нихуя не делая? Нет, нужно годами таскать ебаное железо, что нихуя не приятно, на первых парах. Но именно такая нудная и скучная работа даст тебе то, чего ты желаешь. Борись с собой, анон!
>>79940903 Вот видишь, антош, что-то тебе таки нравится. Значит берешь немного денег, берешь немного железа, лезешь в поисках какой-то годной идеи (совсем необязательно придумывать свою). Заодно тянешь низкоуроневые языки ( С, ассемблеры всякие) и вперед
>>79940946 Просто беспокоят мысли типа, а что если я накачаюсь, а в итоге окажется что я всегда хотел быть няшной худышкой :3 Что тогда? Это метафора такая или типа того ну ты понял.
>>79940903 я вот например из старого зюксель-модема сделал mp3 плеер. Хуй знает зачем, зато узнал что такое бизибокс, как работает линукс, как проигрывать на низком уровне
>>79940581 А, ну раз не получиться, то даже пытаться не будем. Лол. Интересно, можно ли так сдавать экзамены, мол - Сычев, хуле ниче не учил? -Мля, Яков Васильевичь, у меня андрогенная депрессия, а когда она есть, то нельзя работать, ну прост не получиться(( -Ну ладно, тройки хватит? -Ну Яков Васильевич, мне бы четверочку, степендия же прогорит(( -Ну ладно, депрессия говоришь? Ну держи уже свою четверку
>>79941111 квадр, ну тут можешь парировать тем, что даже если тебе в итоге не понравится, то ты что пытаясь что не пытаясь, тратишь время впустую. Так что твои мысли нелогичны, а если попытаешься то будет хотя бы шанс, что тебе понравится. Не сомневайся и не бойся начинать с нуля хотя я пиздецки боюсь этого, но надо же быть крутым хотябы на словах
Я вот, открыл для себя новый мир. Не хиккан, но по жизни не очень успешен. Учусь в пту сам ушел после 9, самый большой фейл в жизни Превозмогать вообще неохото, ноль мотивации, выгляжу на 14 в свои 19, даже половую жизнь не могу начать, лол. Хотя не урод, тут на 7 из 10 оценивали. Короче, остаются только игрульки, дота давно не доставляет, вторая часть к хуям убила эту божественную игру. Купил на днях вов, давно мне так игры не доставляли, хотя была игровая импотенция.
>>79941023 Да не, я хочу в образование и заработок, какой нибудь пассивный.
>>79941129 Годная вещь в наше время :D >>79941227 Ну да. Я для себя как бы давно решил что я технарь, не думаю что пожалею о своем выборе, возможно это просто лень у меня.
Проигрываю с таких трендов, мне уже за 30, сейчас я тоже довольно ленивое хуйло без мотивации, но как можно быть таким в 20? Вспоминаю себя 10 лет назад, я же просто не мог долго дома сидеть, всё время куда-то хотелось бежать и чем-то заниматься, пусть даже это игоры, но игоры с друзьями в клубе, например. А тут через одного симптомы, которые у нормальных людей после 40 начинаются, и то далеко не у всех.
Что же с вами будет через 10-20 лет, вы задумывались? Ведь энергетика уже после 25 пойдет только на убыль.
>>79941548 > Да не, я хочу в образование и заработок, какой нибудь пассивный. ну нужны же тебе будут какие-то материалы для кодинга. Проги не на листочках пишут
>Ну да. Я для себя как бы давно решил что я технарь, не думаю что пожалею о своем выборе, возможно это просто лень у меня. Возможно. Ну или еще что-то там похожее. У самого такое бывает
>>79941610 Просто ты типичное социобыдло, тебе не понять нас, которые в 20 лет задумываються на глубокими вещами вроде смысла жизни, и осознавая, что его нет, теряють всю мотивацию к этой жизни.
>>79941751 При шизофрении люди не пишут такие тексты. Они в больницах лежат, воображают себя наполеонами. А провалы в памяти у 99% двачеров из за того что каждый день похож на предыдущий, поэтому мозг перестает запоминать что ты там делал из мелочей.
>>79941149 Ладно, я не буду дальше спорить. Ты дебил просто и не знаешь значения слова "депрессия". В таком состоянии Сычев не то что не пойдёт в школу, он не встанет с постели, даже если ему в ухо будет орать мамка. >>79941867 Хуедевочка
>>79941933 Ты не шизофреник, шизофрении не существует. Шизофрения это комплекс психических заболеваний, всё говно в перемешку. Каждое из них можно разобрать по частям и лечить. А те что слюни в подушку пускают и несут бред это окончательная стадия, уже всё, им только прошивку менять, настраивать железо, но сейчас нет таких технологий.
>>7994207 Ты стадия о которой ты говоришь как раз уже давно купируется нейролептиками. Сначала шизик попадает в психоз, потом его обкалывают нейролептиками, он некоторое время овощует в дурке, пуская слюни из-за лечения, после чего уходит как бы в ремиссию. Приступ можно и заранее купировать таблетками, которые пьют все шизофреники со справкой.
Саб ночной. У меня нет друзей, тяночки, хобби и даже ЕОТ.
Меня не привлекают игрули текущего дня, поэтому на свой ведроид я поставил эмулятор СЕГИ, и поигрываю в старую добрую Phantasy Star сидя на толчке.
Т.к. я ленивое хуйло, у меня много свободного времени, и мне его тупо некуда потратить, из-за этого я не вижу цели своей жизни, много думаю о бытие, и понимаю, насколько серый мир вокруг меня, мне не хочеться жить, т.к. я не получаю от жизни никакого профита, одни обязаности окружают меня.
И знаете что? Я нашел то, что на 100% избавляет меня от подобных мыслей - это работа!
Т.к. я еще студент, хоть и 5 курс, я не работаю нигде, а учусь. Моей работой в это время являються лабы и изучение японского.
Как я провел сегодняшний день? Утром я, внезапно, проснулся. Поел, дальше какой-то провал в памяти...
Некоторое время я чем-то занимался, но не помню, чем. После этого я сел дописывать лабу. Я мучался, долго думал, не мог сконцентрироваться, и все мое нутро говорило - забей на лабу, го погамаем в какой-то онлаен шутан, но тут же второй я говорил себе, насколько бездарным и бессмыслинным было бы потратить время на раковый шутан с говнографикой и без какой-либо абсолютной цели.
После этого я тупо сидел и писал лабу, сначала не очень получалось, т.к. я не мог сконцентрироваться, повторюсь. Но после некоторого времени у меня вроде че-то получилось.
После этого я не сказал себе - ну все, малаца, терь го в шутан. Я стал учить японский, и так я просидел около 5 часов.
Сейчас я уже закончил все, что хотел сделать, и иду спать. Я уставший, но меня не посещают тупые мысли о том, что все говно, т.к. сил на это просто нету, я понимаю, что этот день не прошел зря, что я облегчил себе путь заполучения степендии на второе полугодие, и что я еще немного продвинулся в японском.
И это охуенное!
Поэтому, анон, если тебе хуево, ничего не хочеться, просто вспомни, что ты хотел, или что тебе недавно нужно было сделать, и просто делай это. Через некоторое время ты будешь весь в работе и плохие мысли прям таки испаряться.