Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ БЫЛ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИЛА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА НАСТОЯЩЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО
>>8162288 >Вы заметили, какой хорёк и пиздолис трипоблядь Обиван? Довольно нудный к тому же. Он походит на Дзоя. Когда скроллю расческой тред, ловлю себя на мысли, что трип «Обиван» это гарантия циклоидной озабоченной поебушками хуиты. Удивительно, что этот пиздлявый пидор ещё не подвергся обструкции. Мельчает анон. Обиван - один из лучших здешних обитателей а на дзоя тут больше ты походишь, фарид.
>>8163736 Да дело тут в другом, сидел он скорее всего исключительно из-за деятельности Дарьи, наверняка он уже давно думал уйти, а вот ростик стал просто надуманным поводом для него это сделать. Я сам сейчас тут очень мало пишу, по сравнению с 2016 2017 2018 годом. Сейчас просто это всё скучно, от Дашеньки любимой никакой реакции, а реакция остальных не интересна.
Плюс злой сюда скидывал свой вк в 2017 году, телеграмм у него раньше вообще на странице написан был. Просто тут олдфагов нет вообще походу, одни зумеры.
>>8163863 >Просто тут олдфагов нет вообще походу, одни зумеры. Просто олдфагам вы вниманиебляди нахуй не всрались. И я вам раз 5 писал, что Торшер в скайпе сидит. Тред 5 срущих вниманиеблядков. Не Засирали бы тред, она бы не свалила. Получили бы больше контента, уебаны обучаемые.
Н-но... Но как же шизопостинг... Поиски фордебса... Половину треда ищем гнили и фуртеда... Кто вот это вот запостил, ого, это наверное неймфаг айди, мда... Возвышенный постинг... Дефекты речи, Маня, тульпы фардиба...
Когда у вас есть какой-либо объект - пользуйтесь им, а если у вас его нет — ничего страшного. Не думайте, что у вас должен быть только этот объект. У нас есть такая склонность: мы не ценим то, что имеем, и ценим то, чего у нас нет. (с) Гер Лис
> Рассказанный главным образом через посты двачеров, которые идентифицируют себя как incels, документальный фильм Марии Перенос исследует, как одиночество и социальная изоляция могут подтолкнуть непривлекательных молодых людей к террористическому поведению.
>>8164650 Чем больше истерии будут нагнетать, тем больше будет этих инцелов появляться. Что опять будет подогревать еще большую истерию и провоцировать опасные инциденты насилия. Кольт всех уравнял. Зря, конечно.
>>8164715 Да причем здесь пидорашка, фильм-то BBC запилил, там мелькнули кадры каких-то сообществ, пара примеров преступлений. В той же пендосии оружие купить вообще не проблема, а у нас не проблема взяться за нож или влететь в толпу на авто. Отвращение всегда порождает насилие. Зачем нарочно продвигать и давать обезьянам еще один шаблон, под который они будут хуй к носу подводить при оценке очередного проблемного.
>>8164803 Зачем ты выдумал у себя в голове какую то херню и конфликтуешь с ней. Пидорахи и без всяких инцелов и фильмов BBC, только и делуют что убивают друг друга. С 1917 года особенно. И им запрещена самооборона. А самооборонятся можно хоть табуреткой. Но если ты убьёшь грабителя например, то тебя посадят.
Это просто ещё один рычажок давления. Проблемки нужно постоянно новые выдумывать, чтобы брать их на государственный контроль и обкашливать на разных уровнях для попила бюджета. Кто там за нож схватился или в толпу въехал - им похуй на самом деле, как обстряпать своё безумие и попытку бунта против сжимающейся бетонной коробочки вокруг, хоть религия, хоть инсельство - один хуй, он бы пошёл и вылил свою ебанутость на мимокроков. Пост-фактум свеженаспавнившиеся эксперты их там как-то обведут кружочком и нате здорово: ох, ебать, страшные инселы, бойтесь-ссытесь, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик.
>>8164927 >У него даже на колбасу денег нет. Ты бабушку с дедушкой видел? Кто их прокормит если не он? Вот туда мальчик денюжку и посылал, а тут кушать нечего, в Верном последние скидки высматривал, пока не встретил Божество.
Аноны, с Машкой чатится все равно что с Алисой пиздеть. Искусственный интеллект блеать. Никакой импровизации. Потому что сука везде видит врагов и инцелов, оттого реагирует однотипно. Похоже на уплощение аффнюекта, так манифиюестирует шиза к стати. Скучаю по актрисульке, по её хтоническим текстовым страйкам.
На параде, при коне, красиво - все вокруг ликуют, выправка, мундир. Солнечные лучи красивыми зайчиками бликуют от парадной сбруи. "Генерал-инсел! Генерал-инсел!" - кричит толпа, борясь за твоё внимание. Но ты занят - ты командуешь парадом и ретивой пегой кобылой под тобой.
>>8165034 >полноценного, свободомыслящего человека О как льстит себе. Пиздеть не мешки ворочать. Тыж приспособленческое чмо, главное устроить жопу и не пострадать. Ты думаешь люди знали, разойдуться они или нет. Не знали, захотели и шли. А ты все жопой виляешь.
Инцелы снова накинулись на тётю котю. Вам же просто предложили прогуляться на свежем воздухе, под солнышком, мегафончик послушать, дубинкой спинку почесать.
Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет
Инсел, пока Маши нет, вместо неё рускоговорящая тетя Срака прочитает тебе лекцию. Сядь туда, пасть свою заткни. Ты конечно полный идиот, но я думаю эта информация будет тебе полезно. По крайней мере в ближайшие пять лет. Сиди и запоминай. https://youtu.be/_QSq5uvsrw4
>>8165039 >Продолжайте бугуртить, лолки Раздaлся пронзительный ржач со стороны Казани. Но инцелы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое ржание. Пусть ржёт, что с неё взять? Лошадка - не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У неё уже в течение полутора лет после второго замужества каждая ночь была очень трудной, и теперь анус её мужа был разработан языком настолько, что он без труда мог спрятать в нём бутылку кумыса.
>>8165501 Тетя с видео будет хамовато расшаркиваться колкими эпитетами и ставить диагнозы на расстоянии? Ню можно я не буду это смотреть, а продолжу дальше сычевать?
>>8165697 Что путного могут рассказать три старопердящие бабки, у каждой из которых по два развода? И ведь не в занюханной студии сидят, нормальный бюджет этой передачке выдают значить.
>>8166038 Этот фейк давно вбрасывали, припоминаю фотку. Почему? Объясняю - на нынешний момент в треде очень мало постов непосредственно про сабж, а большая часть либо посты вниманиефагов, либо откровенный щит.
>>8166074 Вот здесь допрашивающий пес и зарыт: обсуждать ее нет смысла, т.к. она пропала давно и все уже обсудили сотни раз, а нового повода не предвидится. Выходит, что тред им. Штрошерер следовало бы закрыть уже, либо переименовать в "дедотред", что было бы и честно и выражало суть вещей в настоящий момент.
>>8166271 >дашемагией Чары паучихи не всесильны, мне чуток, но полегче стало. Очевидно, что сейчас светит труханами в мюнхинских парках, а гансы и не против.
Луковый рыцарь заебался и устал. Так вот я тогда чего спрашивал то, есть ли шанс тихонечко заснуть или сопутствующие продукты горения до того как ты уснешь, заставят блевать, харкать и издавать истошные звуки?
>>8163934 Она лекции читает в скайпе? Расскажи подробнее,. И если есть скрин или видео , выложи пожалуйста, как наш ДЕД сейчас выглядит очень хочется увидеть
Лишь ты да я, моя далекая звезда, Сегодня мы с тобой встречаем полночь... Так было здорово все в прошлом, а ты помнишь - Как встретились впервые мы с тобою, да?
Я был столь юн, столь чист, не замутнен деянием долгих лет, Без тяжкой ноши множества решений. А ты, молчания храня обет, вела с собой великий хоровод планет, На небесах земных став ярким камнем в связке украшений.
В моем последнем доме тихо и смиренно... Лишь сосен мягкий скрип, да голосов шептание. Последних меньше все с годами, несомненно, Обиды не держу, пусть счастья ищут редкое мерцание.
Не покидай меня, молю, моя звезда! Здесь так промозгло, так темно, так одиноко! Ты помолчи со мной хоть иногда, Пусть вечности взирает на нас око.
Разрыв в уровнях доходов между самыми высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками в России сократился с 34 до 13 раз, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные исследования регионального развития Российского экономического университета имени Плеханова.
Ты - горько-сладчайшая эманация Эйн-Соф, Эон моих грез, Эон Блаженства, пока ты преисполненаГлубиныиМолчания, но однажды мы возляжем с тобой на берегу океана безвременья, обретем знание, тобой даруемое и воссоединимся с изначальной Плеромой!
>>8171033 А чем тридцатилетние инцелы занимаются? Гречку варят, сканворды разгадывают или весь день на лавочке под домом сидят и что-то невнятное бубнят себе под нос, при виде Шунечек?
>>8171230 >под домом сидят и что-то невнятное бубнят себе под нос, при виде Шунечек Зачем такие сверхусилия, если доступен прон? Писечки занимают в жизни зрелого инцела гораздо меньше времени, чем у нормиса. That's all, остальное - типичный досуг интроверта, вроде тебя.
Ну почему же, я вот сегодня нарезал себе в 4 часа ночи таз греческого салата и приготовил мясо по-французски, поработал, в перерывах: подрочил, поскроллил тред, фильм посмотрел, в ютабе позалипал немножко. Сейчас спать собираюсь.
>Я не говорила на кого учусь, но довольно жирно намекала где. А там все факультеты, считай, смежные. Алечка, солнышко, тупорогий скот слишком прямолинеен и ленив, чтобы распутывать девичьи загадки.
>>8173271 Да пиздеж это все. Церковью ты конечн правильно это назвал. Мы даже до средневекового климатического оптимума еще планету не нагрели, а они уже скандалят. В Англии виноград рос, а в Гренландии викинги вполне себе овец выращивали.
Чурбан она то понесет, То так, то сяк его обхватит, То поволочет, то покатит; Рекой с бедняжки льется пот. И наконец она, пыхтя, насилу дышит: А всё ни от кого похвал себе не слышит.
>>8175531 Если ты доверяешь моему вкусу, то да, фильм хороший. Кевина не смотрела, потому что меня воротит от актёров в нём, а судя по сюжету из википедии, там вообще гроб гроб кладбище пидор.
>>8175827 Мог бы и сам в разговор вклиниться, а не сидеть с кислым еблом. Но ты же его вывезти не в состоянии, поэтому приходится в очередной раз доставать сумку с овсом и фотокарточки свастанутой.
>>8176053 Так и есть, когда-то я писал 70% треда например, 30% дописывал ещё один шизик. В 2016 это было пару месяцев, когда тред совсем стух, но тогда интерес к деду был свеж и я болел бронхитом два месяца. Делай выводы короче.
>>8176053 Аля, Фара, Гена и Муся запруфали фоточками, что реальные люди. Остальные с данного момента времени официально признаны ботами-дзоевщиками, созданными штрохой дабы засирать этот тред.
>>8177265 Этот тред объединил людей схожего склада: любителя ног, Машеньку, фурхеда, гнили, мимоанонов и ещё не разбежавшуюся олдовую шваль из неймфагов. Тут можно лампово общаться на любые темы.
>>8177310 Скажем так, мне он нравился, когда тут вещала Штроха, потому что в те времена этот тред по праву назывался в ее честь, а теперь тут остались лишь подсосы, которые даже не подсосы, как уточнила Манька.
Сейчас у меня схожая ситуация со штрохиной, которая говорила на исходе эпохи, что заходит уже лишь из-за ностальгических воспоминаний по былому, вот примерно так же.
>>8177352 А сейчас тред претерпевает вынужденную трансформацию, это тоже было неизбежно, видимо, иначе б уже утонули мы. Извини за бугурты, в общем, порой накатывает.
Маньку заманить, не ее мать. Хотя, может там кому-то нравился запах годами выдержанной в бочке рыбки, не осуждаю, некоторые азиаты так любят делать, например.
>>8177787 Короче, хватит мне тут втирать бред. Суп, не суп - мне до песды. Жоха пыталась тут цензуру устраивать, но обосралась как обычно. Все, съебал .
>>8177926 Лучше перекатываться раз в месяц, чем читать твоё говно про то, как ты вкусно пожрал, насрал в джакузи и подрочил на кыштымского карлика с клеймом ебанашки на лбу.
>>8177968 Но поддержать и разогреть срач на этой почве ты всегда готова, тем не менее. Неужели тебе нравится вот такой не ламповый дедотред, вот что хотел бы понять.
>разогреть срач на этой почве ты всегда готова Женщина снова виновата, что не промолчала, когда мужики несли полную ахинею, срали и оскорбляли. Прости, что не проявила свою женскую мудрость.
>>8177946 >твоё говно про то, как ты вкусно пожрал, насрал в джакузи и подрочил на кыштымского карлика Дебич, тут ради этого только половина сидит. Съебал.
>>8178000 Ты в целом стала писать намеренно токсично с определенного периода, а раньше-то были ламповые посты с тетками и бабками штрошериными, я помню.
>>8177968 Все претензии адресуй тем, кто приносит сюда новости про убийства женщин с одобрительными комментариями. Как будто чтото плохое. Типично бабье - заткнуть, не пущать, назначить виноватого.
>>8178122 Так вот я этого сам понять не могу. Дедотред бывает порой таким ламповым, что им аж обмазываться охота, а в последнее время что-то срач на сраче, да все по половым вопросам.
>>8178075 >И я не согласен лично с этой позицией - если говоришь "женщина", то уж говори "мужчина". А "мужики" толпятся в том же стойле, что и "бабы". Не «мужики», а «тупорогий скот», если это конечно не чад с обложки.
Столкновение на речке Вниманиеблядке. Конфликт сторон за контроль локального рынка фармления отеншона. Были применены обыкновенные для подобных позиционных сражений методы. Потери недокументированы. Итоговый результат же, как полагается, известен заранее.
>>8178211 Машка троллит, а Аля выдает какую-то духоту, как по мне второе хуже, особенно зная, как она может писать, ведь когда-то постила вполне лампово.
>>8178221 У Маши крыша течёт. Она тянется к нам, но отталкивает, едва прикоснувшись. А аля пишет откровенную шизофазию и отвлеченную хуиту про ноги и супы, про динозавров и рекламу жилет. О чём это вообще блять?
>>8178299 Насчет Маши есть такое, тоже заметил, что вроде и тянется, а потом сразу зубки показывает, но это может быть частью ее тралинка. Аля же поддерживает гендеросрач или половой срач, не знаю, как это называется в прогрессивном мире, у нас тут один хуй барнаул.
>грани шизофрении >The irony of "learn to code" is that programming is intensely stressful and leads to burnout. It's a ticket to insanity. Thus the option they give is a form of slavery in itself.
Человек, который ей в прогерство насоветовал вкатываться, бил акупунктурным касанием отложенной смерти, как в фильмах про монашеские школы боевых искусств.
>>8177703 >ПОМОГИТЕ ВАВИЛОНУ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ Вавилен за два года мог бы и работу найти, чай в Питере живет, а не в Новгороде каком.
>>8178401 У неё этих френдзонщиков полна коробочка, что гниль, что злой, все во френдзоне посидели, если нет ирл, то значить ничего нет. Она же сама об этом написала, да и что писать это КЛАССЕКА
>>8178476 Этот тред с машкой был ошибкой с самого начала. Анон, его создавший, не зря сомневался в нужности того загона. Машка должна жить в дедотреде и выкладывать сюда свой камвохринг.
>>8178513 Ее тред изначально был создан для троллинга Штрохи, как и вся эта шумиха, а уже потом туда подтянулись аноны из каринотреда и часть из дедотреда осела.
>>8178541 >Злой Он ей выгоднее просто, поэтому для него наверняка особенная френдзона была(есть?). Не стоит забывать, что машка двух своих мужей на себе женила - хитрая сука жеж, небось нашла омежек несчастных и в своих мерзких целях им штамп в паспорте поставила. Впрочем я об этом уже писал, мы тут как то с анончиком это обсуждали уже.
>>8178588 Ну чего сразу в жопу всех тянет. Можно сначала заобщаться, посмотреть чем живут, куда ходят, о чем говорят, мечтают. Потом можно и в жопу, но совершенно необязательно. Мне кажется геи они наоборот не должны форсировать новоприбывшего. Им нужно быть мудрыми.
>>8178586 Твоя правда, небось машке меньше нищих бойфрендов, от него перепало. Он тоже не дурак. Там логика простая(с нищими), чем меньше у тебя тебя денег, тем меньше у тебя опыта обращения с ними, тем больше шансов, что получив у мамки 50К, ты на типикал шлюху типа маньки их потратитшь. Плюс нищие постоянно пытаются пустить пыль в глаза. В кфц там сводить на последние деньги, ну тип этого.
>>8178604 >ради ее френдзоны Да в рот ебать эту хуйню. Ради раскрепощения, так сказать. Не видел еще ни одного закомплексованного гея, они люди открытые, видел Тоничку Бомбоничку? Македонец блядь! Наш человек, православный! А как хорош, как свободен от скорбей и страданий!
Мда уж. Вот это, действительно, интересные дискуссии. Школо-шутки про пидоров, биопроблемы и обсасывание этого долбаеба с двумя трипами. Лампово пиздец. Тред дебилов.
>>8178676 Фарет, плес. Это все мантры. Сначала писать в треде от имени якобы тяночки, потом одеть чулки ирл, потом в них подрочить, а потом сам не заметишь, как будет в них же себя дилдаком наяривать.
>>8177946 >Гречку варят, сканворды разгадывают >Лучше перекатываться раз в месяц, чем читать твоё говно про то, как ты вкусно пожрал
Пiзда, это ведь ты начала про гречку? Ты вбросила очередной ебанутый тезис - тебе ответили. Никто не выебывается едой в 2k!9, лол. Просто приходится реагировать на твои стереотипные высеры, как и на манькины инцелопосты, хоть они и являются образцами однообразного, не признающего отклонения от нормы мышьления недалекой сельди.
>>8178933 Ну тут такое, если его постов действительно дохуя, то это волей-неволей привлечет внимание и желание что-то ответить, тем более что посты написаны под разными личинами.
>>8178930 Я когда здесь много писал, то сам ебанулся почти. Перестал писать и теперь охуенно себя чувствую. Тут тебе прямо в чакры болезнь проецируют, страшная вещь на самом деле.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ БЫЛ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИЛА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
НАСТОЯЩЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница
Архивные треды: http://arhivach.ng/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/HHa0buwC
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/8152064.html