>>200799348 Технология хим.промышлености Сейчас работаю первым технологом на мебельной фабрике в мухосрани 60к Взяли без опыта после магистратуры на зп 45к+ Но чувствую что застрял тут , и от этого грустно
>>200798923 (OP) Какие же все люди и двачеры злые, даже я злой и даже Аллах, заебало. Учить фотошоп щас буду за час. Точнее за два. Может так подобрею благодаря самовыражению.
>>200799579 Очень страшно на самом деле быть сычом, во всем зависишь от кого-то и в любой момент инцела могут пидорнуть из его птичьей клетки, которую он делает вид что ненавидит но на самом деле обожает, потому что снаружи клетки только быдло и дерьмо. Хотя я может на последние деньги таки куплю билет в лондон и сдохну среди заграничного элитного быдла и дерьма, достойная причина жить. Хотя если ты рантье и шизик, полностью живущий на эти копейки, то мое увожение. Мои родоки к сожалению недвигу проебали. Не обращайте на мой пиздеж внимания я просто шизу культивирую чтобы если что просидеть в дурке пару лет, хотя у нас тут небуйных отпускают ввиду переполненности соответствующего заведения, так что надо быть ещё и агрессивным шизиком, пиздец судьба нелегкая. Напоследок верну вам мой 2007 https://www.youtube.com/watch?v=Soa3gO7tL-c&list=PLXQ9lDHexn2D37XywVHpJppSERzRJEFtP&index=1
>>200799863 Твой выбор. Ты совсем не хочешь работать или ты не хочешь работать на кого-то? (Спасибо , что залетаешь в мои треды, пикча с Трентом мне настроение повышает)