>>200805412 Есть знакомый ... Охотник со стажем 13 лет, лица есть (друг отца, я все детство ездил на охоту с отцом и его друзьями) , купит для меня как подарок о моих намерениях не знает
>>200805131 (OP) Ну и нахуя ты спалил свои планы, долбоеб, доска же подФСБшная? если, конечно, у тебя действительно есть вполне серьезные намерения и это не какой-то тупорылый троллинг
>>200805558 Так, падажжи. Вроде по закону только одно гладкоствольное оружие можно покупать на одного человека. Если у него уже есть ружьё, то как он купит ещё одно?
>>200806061 Сайга автоматическая, планирую 4-5 обойм и пачку патрон на всякий, мейби попробую грены сделать(ток хх как, но в гугле не забанили) , чтоб в толпу кинуть
>>200805131 (OP) Планируешь повторить подвиг пикрила А зачем ты об этом на двощах пишешь? Вот он не вниманиеблядствовал, потому всё получилось. А твой айпишник уже записал ехидный тащ майор, дурачек ты.
>>200805131 (OP) Придешь туда, мысли начнут путаться, ладошки потеть, в итоге набьешь максимум 2-3 фрага, все остальные патроны расстреляешь впустую и будешь ходить как еблан по пустой школе, пока не решишь застрелиться в кабинете биологиисферы жизни, из которой скорее всего, все твои проблемы. Вангую, что тебе не хватит терпения, не выебнуться перед кем-то своими намерениями, тем самым увеличивая риск набутыливания до 146%. Большинству "мстителей" не хватает мозгов и выдержки даже создать ситуацию замкнутого контура и они распыляют свой "гнев" по всей ебаной школе, что приводит к вышесказанному исходу. Для человека эволюционно неестественна ситуация убийства людей для удовольствия, а все что неестественно, без подготовки, тренировки и выучки получается крайне хуево. Поэтому негры, например, в цивиллизацию не могут, потому что цивиллизация это не в кокосы срать, это противоестественно, а значит требует дисциплины, организации, навыка, труда и.т.д. Короче, если хочешь убивать людей, лучше освой соответствующую профессию. В мире полно подонков, которые заслуживают гнева больше, чем твои травители или обычное быдло. Сохрани свою НЕНАВNСТЬ и свою жизнь для них плиз. Всех благ.
>>200806145 Где она автоматическая? Магазины на 10 патронов максимум, за то время пока из разгрузки достанешь магазин рассыпухой можно забить 8 в 155. А то рассыпуха, а не лимитированные магазы.
>>200806220 Планирую начать стрелять, когда все будут заходить в школу, тк толпа огромная, орудие автоматическое, грены мейби будут, в магазине 15 патрон, 15-20 фрагов точно будет. Хочу склеить 3 обоймы, чтобы увеличить скорость перезарядки.
>>200806145 Сайга станет автоматической если усм поменять на калашевкий, обоймы штатные говно барабанные и штатные калашевские топ. Но только попробуй реально терракт устроить сука, не делай этого долбаёб.
>>200805131 (OP) > на 1е сентября До калитки не дойдёшь. Мусоров будет до ебени матери на всех калитках. А вообще тебя сейчас мистер мэйлец в фсб сдаст и как раз до первого сентября как минимум тебя продержат в темнице под интенсивными пиздюлями. Даже если ты просто решил повниманиеблядствовать. Мои соболезнования.
>>200805131 (OP) Поскорей бы эту парашу забанили к хуям. Ещё б и группу вк выпилить, чтобы у обезьяна вообще денег не осталось. За тематику слегка обидно будет, но пох
Пишу ИТТ для будущего себя, читающего этот тред на архиваче: 1) перестань курить 2) займись спортом наконец 3) выйди из дома заебал Оп хуесос и мать его ебал весь тред, зарепортил по ссылкам сверху
>>200805131 (OP) Контяй, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Контяй?
>>200807631 Во-первых такие шутки надо наказывать, ящитаю. Из-за таких долбоёбов-вниманиеблядков, могут пропустить реальную угрозу. Во-вторых, чел из Вольска вот был тоже крайне тупой, но проломил топориком голову тяночьке.
>>200807879 Уверен что не будет? Как минимум, на учет поставят и беседу проведут. После Керчи за таких долбоёбов нормально взялись. За посты вкудахте на тему школьной стрельбы и прочего к пиздюкам полиция приезжает
>>200807932 >сравнивает хулиганские звонки, которые поднимают на уши по среди рабочего дня всю организацию и ментов с пуком на дваче, который не несет в себе никакого ущерба никому кроме пары жоп особо упоротых сосакеров.
>>200805131 (OP) А если пострелять народ, то... с подготовкой ты и с чем попроще справишься, но это тренировки и долгая работа над собой. А так... ну пара выстрелов и сядешь на всю оставшуюся жизнь. Или может успеешь застрелиться, но это не просто.
Мордовия жди