@LotQD9cBLwu5yIl 3 мин.3 минуты назад Еще В ответ @SobolLubov Призыв собраться хотя бы через 3-5 дней это заранее подготовленные, проинструктированные мусора - ТО ЕСТЬ ПРОВАЛ!!! Со вчерашнего утра в Москву ехали отряды и автозаки! Так будет и дальше !!! ТОЛЬКО АРМЯНСКАЯ СТРАТЕГИЯ !!!!!
@Linguistique1 58 сек.58 секунд назад Еще В ответ @SobolLubov Выходим завтра
0 ответов 0 ретвитов 1 отметка «Нравится» Ответить Ретвитнуть Мне нравится 1 Новая переписка
Ruslan
@Ruslan70814094 2 мин.2 минуты назад Еще В ответ @SobolLubov А почему не как в Армении каждый день? Тогда для власти не так уж и страшно, вот если бы огранизовали на завтра, тогда бы испугалась власть
1 ответ 0 ретвитов 1 отметка «Нравится» Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится 1 еще 1 ответ
Kekanutyi
@Kekanutyi 6 сек.6 секунд назад Еще В ответ @SobolLubov всмысле не испугались?в толпу омоновцы зашли и начали пиздить няш а те только визжали и убегали домой насекомых жрать.позорище.мдаа так явно чтото изменится XD
0 ответов 0 ретвитов 1 отметка «Нравится» Ответить Ретвитнуть Мне нравится 1 Новая переписка
suhov3
@suhov3 4 мин.4 минуты назад Еще В ответ @SobolLubov Каких прав. че ты несешь из автозака
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц27/07/19 Суб 20:54:48#5№33689243DELETEDДвачую 0RRRAGE! 19
>>33689116 каким бы немцов не был клоуном , но его убрали , а вот навального не могут , полицейская страна пытается посадить сисяна , а он ехидно улыбается кормит вату говном >навальный опозиционер
Так так так. А що це тут у нас? Ах да... адептам сисянчика опять по губам провели. Я просто хуею. Соболь небось пошла голодать поедая хамон и икру. Гои должны страдать. Рашка, такая Рашка.
>>33689148 Но я считаю, что ЛГБТ-движение сейчас малополезно, лучше сконцентрироваться на других вопросах. Да и символику обычно носят сами представители сообщества. Или ты тот пидор из членодевка-тредов? Ты на встречу не пришел, хотя я там полчаса простоял.
>>33689076 Ну и хрен с ним, можешь его не слушать, а кто послушает, это не преступление. Объективно уже из тысяч 20-30 (думаю, где-то так было) остались сотни. Остальные 95% уже разошлись по домам или автозакам, как сам Яшин. Это не значит, что они все твари и предатели. Яшин не обещал бессрочку, да и сам фюрер не обещал, как я понимаю. Это было одно слово на митинге, но в формате угрозы-пожелания-предложения, что-то уровня "пять минут на сборы".
Чет интересный мув со стороны власти - отпустить днем задержанных работяг и лидеров, чтобы в финальной части устроить тотальную зачистку самых стойких. В чем сакральный смысол? Надо было толпе дать пар выпустить на прогулке?
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич27/07/19 Суб 20:57:01#18№33689291DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>33689270 Имплаинг, что кому-то не похуй на какуреки того петуха.
>>33689243 >каким бы немцов не был клоуном , И ещё - паскудой: он в числе основных слил огненный протест 2011-го, а затем со шлюхами был спален в Эмиратах.
>>33689210 Блядь, я ещё после митинга Навального зарекался тратить время на всю эту хуйню. Но сейчас опять повелся, и опять разочарование. Жалкие московские пидарахи. Нихуя положится на них нельзя.
>>33685314 (OP) >>33683032 >рано или поздно кек.. когда?? в 2030 году всё должно было быть ещё в 2003-4 году когда уже было ясно что пукля шизик который ебал в рот законы и устроил беспредел. но тогда ладно ещё хуй с ним не все осознали, но когда он устроил концерт с рокировочкой, сев в кремло премьера.. то уже было ясно всем, но все засунули язык в жопу. это я напомню было во время когда ещё не было никаких росгвардий, когда толпы тех же фанатов могли собирать и когда потенциальные митинги могли собирать по 50+ тысяч человек
но с тех пор.. пукля приказал разобщить оппозиционно настроенные движения.. начали подзалупливать русских националистов, начали оттеснять неподконтрольных оппозиционных деятелей из других групп.
начались массовые посадки всего и всех кто был неподконтролен кремлю.
назначили ручную оппозицию и начали водить недовольных кругами на опиздюливание. при этом полностью отрезали активную сильную часть общества от не менее массовой креативной части. то есть разделили грубо говоря рабочих и интеллектуалов.
рабочие теперь сидят подзалуплены в своих коммимирках или в запрещённом национальном формате и абсолютно не поддерживают ламповых няшек с чёлочками
ламповые же няшечки ни на что кроме как вяло проблеять позор позор не способны
в итоге мы имеем, что сильная часть общества осознаёт что у неё нет организации ибо всех реальных лидеров коммпидаров подзалупили, а так же подзалупили всех реальных националистов ну или попересажали. и сильная часть общества просто не имеет даже сигнала к выходу, ибо любые попытки самоорганизации тут же пресекаются стукачеством и негласными арестами. к тебе просто выедут фейсы и арестуют тебя за организацию революции и ты сядешь по 205й.. как тот же кунгуров и множество остальных о которых мы просто ничего не слышим ибо всё это глушится прежде всего подконтрольными либерашками, которые шарахаются от сильной части общества как чёрт от ладана.
либерундели реально живут в манямирке думая, что они могут что-то поменять своими выходами пропердеца на улицу.
правые реально отрезаны от возможности самоорганизоваться
коммипитухи так же отрезаны от возможности самоорганизоваться ибо их контролируют подзалупные лидоры, ну и в принципе коммипитухи на самом деле симпатизируют властям, ибо для них лучше пусть будет так, чем допустим дать возможность кому-то ещё сесть на трон. то есть они фундаментально не способны к диалогу, как всегда.. у них либо "мы на троне - вы в гулаге", либо вообще никак.
в итоге пукле-режим успешно разобщил оппозицию, лишил её головы, лишиль юридического поля вводом 282й статьи ну и тд.. создали росгвардию, создали прецедент когда полностью подконтрольная дума может как угодно резать конституцию.. отжали абсолютно весь бизнес, изгнали из страны абсолюно любую конкуренцию в любой сфере включая политическую и мелкобизнес в частности
ну и всё..
ну и что вы сделаете теперь?? да нихуя. единственное на что остаётся надеятся это массовый бунт холодильника и кармана, когда народ начнёт вылезать из нор из-за голода и нищеты, но это вряд ли случится ибо пока народу хватает на крупу и макарошки + водочка, то бунта нихуя не будет.
вот задача властей держать народ на самом минимуме и власть будет это делать исправно. все будут получать свои 200 долларов в мес на хрючево и ждать пока кто-то там может быть, а может быть и нет.. типа как обычно говорят пидарашки "наверху лучше знают".. ну вот и весь менталитет.. у них там в голове говна залили и у них наверху лучше знают, а то что они нищее говно, то это видимо так и надо.
так что вряд ли возможен конкретный бунт. ибо все полимеры проёбаны.
я уже неоднократно писал, что бунт должен начаться с массового уничтожения представителей власти всех сортов и прежде всего судей, ментов, прокуроров, представителей городских и областных администраций и тд.. ну и по возможности ёбнуть пуклю. только так можно что-то поменять.. а иначе вас будут водить кругами и ебать в жопу сапогом бесконечно. думать что вас просто так отпустят и разрешат строить нормальное общество это манямирок уровня фантазий сидящего на зоне на ПЖ.. типа ну вот охрана скоро устанет меня охранять и я просто возьму и выйду с зоны. охранять вас никогда не устанут ибо во первых мусарам, этим нищим питухам из регионов платят по 40+ тысяч, когда у них в регионе средняя зп 10к. у них куча льгот. они вам голову отрежут нахуй если вы будете посягать на их "богатство". они там у себя дома считаются боярами из 10. там любой местает попасть в мусара и разгонять митунги в москве или питире ибо это по их меркам региональным.. пиздец взлёт по жизни.
вы просто осознайте, что это региональное быдло понимает только силу и не просто пиздюлину, а конкретно страх перед смертью.
так же и все судьи и прокуроры. они боятся лишь одного.. что их сладкая жизнь взедозволенности внезапно будет оборвана каким-то тираристом которого всё заебало. вы думаете они не понимают что творят чтоле?? они прекрасно всё понимают, но и сделать иначе они не могут ибо они вшиты в систему полностью. для них уйти в отставку осзначает обречь себя на нищету ибо они ни на что иное кроме как служить режиму не способны во первых, а потом же в этой системе просто нет никаких возможностей делать что-то ещё. весь бизнес отжат.
вот и всё..
так что живи дальше в манямирке где когда-то там рано или поздно что-то произойдёт. этого тупо не будет ибо вы все подзалупные тихони
>>33689200 Ну а какой другой вариант ты бы предложил? Палатки разбивать? Жечь костры и танки? Как бы ясно, что все, кто сегодня выходил, были обречены. И вроде, все это должны были понимать.
АХАХААААААААХА НА ДОЖДЕ ВЕЩАЕТ ГОЗМАН ИЛИ КАК ЕГО ТАМ, ЧТО ЭТО НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ, ВЛАСТЬ ВСЁ. КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ. Да уж, высшее образование не гарантирует, что человек не дебил.
>>33689243 Собственно на примере сотен тредов и усиленного надалбливания Володина мы видим стратегию кремля - не делать мученика из Нaвaльнoго, а дискредитировать его как "провокатора".
Но расследования ФБК слишком невыгодны власти, такое никогда не всплыло бы, не надо ляля.
>>33689303 >я уже неоднократно писал, что бунт должен начаться с массового уничтожения представителей власти всех сортов и прежде всего судей, ментов, прокуроров, представителей городских и областных администраций и тд.. ну и по возможности ёбнуть пуклю. только так можно что-то поменять..
Найс мув, пидорасыч. Уж лучше худой мир, чем хорошая война.
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич27/07/19 Суб 20:59:58#37№33689342DELETEDДвачую 2RRRAGE! 4
>>33689316 Захватывать военные части, а главное кхо. Но хули креаклу объеснять, если для него служба в армии это мытьё полов и дедовщина. Скот одним словом, без целей в жизни.
Аноним ID: Одержимый Андрей Чикатило27/07/19 Суб 21:00:39#41№33689354DELETED
>>33689311 Релакснись, ты не один тут все знаешь. 3 августа кто-то должен ножа яшину или соболь засунуть, до них хоть добраться можно + сакральная жертва и шанс обвинить власти и эскалировать конфликт.
Решающий для России Будущего день завершен, уверенная победа либеральных сил зафиксирована (нет). Самое время напомнить либерде, каковы их требования, сами они стесняются их озвучивать напрямую. Вас используют, чтобы протащить себя к кормушке, так называемые "независимые" кандидаты, борцы с режимом и т.д.. Помните об этом, когда полезете в очередной котел за Любочку Соболь или Илюшу Яшина.
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич27/07/19 Суб 21:01:53#55№33689383DELETED
>>33688919 Ментам надо отдохнуть, охуел что ли? И так в усиление согнали всех. А сейчас отпуска у половины, все работают и так наизнос. Если еще каждый день митинги устраивать, силовики совсем охуеют и откажутся выходить и поувольняются нахуй.
>>33689292 Оппозиция ручная просто-напросто. Все эти соболи и другие жиды работают на власть. Сисян даже не пытается скрываться от ментов, перед каждым митингом едет отсиживать.
>>33689348 Раскачивайте автозак из стороны в сторону, когда он в дороге перевернется, сбегайте.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 21:03:26#67№33689403DELETEDДвачую 2RRRAGE! 1
>>33689378 >каковы их требования Ты тупой пиздоглазый выблядок, их требования "допустить кандидатов до выборов" у тебя мозги как у белки блять или че чмошник ебучий?
>>33689303 >рабочие теперь сидят подзалуплены в своих коммимирках или в запрещённом национальном формате и абсолютно не поддерживают ламповых няшек с чёлочками А эти тупорылые мудаки хоть когда нибудь поддердживали что-то короме "РЯЯЯ ДАТЬ ПИСДЫ ПЕНДОСАМ"? Ты путаешь причину и следствие в данном случае.
> А ТАМ СИСИНГ ИДЁТ А смысл приходить? Ради чего? Чтобы поменять одних капиталистических эксплуататоров на других, более молодых? Мне кажется вы не совсем понимаете что такое политические процессы и насколько неважны личности в них, а важна система. И у нас в стране сейчас стоит капиталистическая система, а в основе капитализма и лежит угнетение и эксплуатация человека человеком. То есть выйдя и поменяв шило на мыло мы, пролетарий, не заметим никаких изменений, мы всё такие же инструменты в руках капиталистов, а капиталисты рабы капитала. И покуда государством правит капитал и частная собственность нельзя рассчитывать на какие-либо изменения вообще. Это видно по всему миру на протяжении двух сотен лет. Нет, нам надо менять общественную парадигму, нам нужно просвещать народ о трудах Маркса, Энгельса и Ленина и только когда пролетарий будет желать наступления коммунизма, только тогда что-то можно будет поменять отказавшись от частной собственности и установив диктатуру рабочего класса. Во-первых, такие митинги не являются самоорганиззованным и всегда выступают под патронажем какой-то капиталистической силы имеющей в этом свои интересы. Во-вторых, часть этих протестующий крайне неоднородная и имеют разные мотивы присутствия там. Одна часть это малолетние хипстеры для которых протест это просто способ заявить о себе миру, другая же часть просто приходит туда за 2000 рублей и бесплатную еду и, по факту, продаёт своё тело капиталисту-организатору и только самая-самая малая часть искренне возмущена и недовольна. И вот эта малая часть придя туда, видя что хипстеры просто вышли на прогулку и потом разошлись по старбаксам, видя что другая часть это продажные мрази которые продадутся любому за 3 гроша - теряют всякое протестное мышление и народный гнев, они становятся беспомощными.
Именно поэтому любые митинги организованные либеройдами ДЕСТРУКТИВНЫ для НАСТОЯЩЕЙ протестной дейстельности - потому что из 4к протестующих 2к это малолетки-хипстеры из обеспеченных семей, 1900 это проплатки и только 100 реально те кому нечего терять кроме своих цепей. И сходив на такие митинги пару раз эти 100 человек сдаются, поэтому когда настанет время - на них нельзя будет рассчитывать.
И именно поэтому мы ДОЛЖНЫ бороться против заведомо обречённых движений и просвещать людей о том, что это просто внутрикапиталистические дрязги.
СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛИТЫХ СИСИНГОВ И КООРДИНИРУЕМЫХ ПРОГУЛОК ДО АВТОЗАКА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУПОРЫЛОЕ ЗУМЕРЬЕ ПОЙМЕТ В ЧЕМ ДЕЛО И ОТВЕСИТ ПИЗДЮЛЕЙ КАРНАВАЛЬНОМУ И ХУЯШИНУ?
>>33689378 Не понимаю, чому не пускают на выборы на самом деле. Разве что только на протест выпустить чтобы повод был. А то слить-то реальную кокозицию можно более красиво: ДОПУСКАЕШЬ ДО ВЫБОРОВ @ ЕСЛИ ИНАБИРАЕТ ПРОХОДНОЙ %, СБАВЛЯЕШЬ НЕ СИЛЬНО, ЧУТЬ-ЧУТЬ ТИПА НЕ ДОТЯНУЛИ @ ЕСЛИ НЕ НАБИРАЕТ, ЧТО ВЕРОЯТНЕЕ - РИСУЕШЬ КАК ЕСТЬ, НАТЕ РАСПИШИТЕСЬ.
>>33689409 Официально 3,5 тыс. В реале это подзалупные измерения в одном месте в самом начале митинга. То есть до начала основного движа, но после разбиения на группы.
Проблема в том, что митинг этот - антинародный. На него пришло 3500 человек, это даже не 2% населения Москвы, а миллиардная часть. Можешь зайти в любой крупный не-либеральный политический паблик, можешь зайти в комменты всяких нейтральных новостных ресурсов, можешь зайти на ютуб в комменты видоса Дим Юрича и увидишь, что НАРОД то ебал в рот этот сисинг и он вполне одобряет действия росгвардии. Вот живёт НАРОД себе спокойно, живёт и не тужит, а потом приходят 2% говна и начинают верещать ДАВАЙТИ РАЗЫПЁМ СТРАНУ ПРОСТО ТАК ПА ПРЕКОЛУ БЕЗ ЦЕЛИ и естественно народ с этого бугуртит. И излияние этого бугурта осуществляется руками росгвардии.
Как бе во все времена были такие люди как нац.предатели, вспомни того же Власова например. Когда Власова убивали его тоже жалеть надо было, а? А хуле, он же человек, да? Может и Бандеру надо было жалеть? Кровь то вроде красная была, знач человек! Да?
Нет братан, эти люди БЫЛИ частью народа, но когда они пошли ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДА - они стали его врагом. Поэтому я искренне радуюсь когда очередной либерашке разбивают голову нахуй и когда другой либерашке ломают ногу. Анон, пойми ты, это не люди, это наши враги. Они вышли против МЕНЯ, против ТЕБЯ анон. Вышли они потому, что части из них промыли мозги, часть просто хочет покопротивлятся и часть вообще за деньги. Это мразь которая продала РОДИНУ и ПАТРИОТИЗМ во славу себя.
Именно поэтому я радуюсь когда либерах травят собаками, именно поэтому я радуюсь когда школьников тащат как говно в автозак чтобы поставить на учёт и недопустить в вуз, поэтому я радуюсь когда росгвардия толпой ломает говно через колено, анон. Понимаешь? Они вышли ПРОТИВ МЕНЯ и росгвардия это МОИ РУКИ, это РУКИ НАРОДА
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич27/07/19 Суб 21:07:33#102№33689488DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>33689471 Подписи фальшивые. Не хватает даже собрать нужное количество подписей, а допуск к выборам даёт им большую видимость власти, чем у них на самом деле.
Ну шо, после такой хуйни - ждите усложнения выезда.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил27/07/19 Суб 21:08:40#110№33689508DELETEDДвачую 3RRRAGE! 2
>>33689208 Это пиздец. Сейчас выходят просто хипстора, мирные, хорошие зайчики такие, ранимые. За ними придут чуваки, которые будут толкать омон и прорывать оцепление, а за ними уже радикалы, которые будут жечь мусоров, резать и убивать, потому что другого выхода нет. Терпеть уже всё сложнее, особенно когда тебе харкают в лицо, а уровень жизни все ниже и беспредел все жестче. Ситуация, насколько я вижу, может только накаляться, каких-то других вариантов я не вижу.
Подождите. Шесть дней. За шесть дней все эти мафиногрызы успокоятся и бля вообще забудут за что стояли. А когда будет 3 придет человек 1500 постоит час в загончике и разойдется по домам. А сегодня аж "Путин хуйло" скандировали т.е послепослепослепослепослепослезавтра ничего не будет. а сегодня относительно могло. Но пришел тот пидор и сказал идти идти домой. Пахнет сливом. Бля я до последнего стараюсь верить что все люди хорошие просто кому-то нужны пиздюли для прихода в норму но что-то моя вера трещит громче моей жопы
Ну же, анон, Каков шанс что третьего будет хотя-бы примерно как сегодня? КАКОВ ШАНС ЕДРИТЬ ЕГО В КОРЕНЬ
>>33689488 Так тем более, закрыли бы глаза на фальшивые подписи, хули толку? Пусть избираются, пусть пробуют, проигрывают и оправдываются и пытаются доказать, что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ АААА
>>33689453 >>33689482 >На него пришло 3500 человек, это даже не 2% населения Москвы, а миллиардная част ЕСЛИ БЫ НЕ КРЕМЛЕВСКИЕ АГЕНТЫ ПОСЛЕ ПЕРЕКРЫТИЯ ТРАССЫ УЖЕ СЕЙЧАС БЫЛО БЫ 100К
> В акции в центре Москвы приняли участие порядка 3500 человек. Пздц сегодня охуенный день, только успел сходить с собакой погулять, а либерашек уже набутылили за их манямирковые сисинги против хуй знает чего, лол. Да потому что митинги всегда были хуйнёй для 2% говна и малолетних хипстеров. Всем похуй на них, адекватные люди никогда бы не пошли за сисяном и прочими мразями. Тип я ваще не понимаю откуда столько шума по поводу этих 2% говна. Просто пакуйте, блять, их в автозаки, везите в сизо, раздевайте, брейте налысо, омывайте из шланга холодной водой и заставляйте в шахте похуярить хотя бы недельки 2 - гарантирую что никаких сисингов больше никогда не будет. Чё с ними цацкаются... Доказательства того, что либерахи говно? 1. Их таскают как говно 2. Их соратникам надо объяснять нормальным людям, что это человек ибо они видят только говно В голос! Нет, у либерахенов, конечно, каждая их акция это знатный обсёр в штаны, но ТАКОГО обсёра небыло давно. Искренне рад что этих мразей еще и попиздить успели. Нет ничего слаще, чем когда либераха сперва дрищет себе штаны с подливонькой и потом ей еще прилетает инстакарма в виде знатных пиздюлей от русских богатырей стоящих на страже закона.
Мой респект росгвардии! Какой же каееееееф. Всё же охуенный день. Такие вот видосы знатно греют душеньку.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 21:09:21#117№33689520DELETED
>>33689475 >УИИИИ пук пук пук Да да чмонька ждем митинга и тебя который будет срать и ныть в этом треде, ждем ждем
>>33689495 >ЫаЫаОы, гапидалисссм ухнедаид минйа, чизднаго рапочего. Калмунисты снова блещут интеллектом. Кстати, другой анон правильно подметил, нахуя ты о себе в третьем лице говоришь?
>>33689510 Надо чтобы: 1) про третье узнали, запостить хотя бы в группе навала, лучше на канале 2) самое важное - чтобы все поняли сегодняшний фейл и не повторяли такой тупости
>>33689394 Они же как овцы. Менты дверь в автозак открывают, и туда сразу эти одуванчики запрыгивают, как зайцы к деду Мазаю в лодку. Мне кажется они для модной фоточки и митингуют.
>>33689331 >НА ДОЖДЕ ВЕЩАЕТ ГОЗМАН ИЛИ КАК ЕГО ТАМ, ЧТО ЭТО НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ, ВЛАСТЬ ВСЁ Таки правильно делает в отличии от тупых гоев, он под дубинки не лезет >высшее образование не гарантирует, что человек не дебил. в его случае, как раз гаранирует. Он не только занимается любимым делом( ссыт на гоев) но ещё и деньги за это получает хорошие
Аноним ID: Вежливый Том Реддл27/07/19 Суб 21:12:53#142№33689587DELETED
>>33689543 нет, на самом деле все правильно, только плохо, что это сказали после трубной. Надо было это объявить сразу после кольца, когда народ начал расходиться.
Потому что по итогам вышли, перекрывали трассы, ходили по всему кремлю, а никого в итоге и не задержали. В результате в следующие выходные пришло бы еще больше людей.
Потому что пока на улице меньше людей, чем ментов, ничего не добьешься, нужно наращивать толпу
>>33689510 Гугли хорошенечко, что произошло в 2011-12 годах, кто и как сливал. Вспомни, как все происходило в 17 году в москве и спб. И твоя вера в "хороших людей" сама сольется в унитаз.
>>33689337 А туцт он прав. Мирная смена власти невозможна, пока элитка везде ихняя и имеет деньги и связи. Либо их всех выпилить нахуй либо они вернут себе власть взад через 4 или 8 лет на выборах и снова примутся за старое. И тогда уже не оставят оппозиции никаких шансов.
Один анон вещал тут вчера, что более 1000 человек в ДС задержать невозможно. На данный момент уже задержано более 800 человек, осталось немного. И потом система даст сбой...
>>33689627 Никто ничего не сливал не надо тут пиздеть мне. Всех лидеров тогда пересажали, некому было собирать новые митинги. Удальцов только недавно откинулся, а Дёмушкин и остальные тогдашние лидеры протеста до сих пор сидят.
>>33689440 > Маркса, Энгельса и Ленина Нынешние "коммунисты" другие имена знают? А ведь марксизм шагнул вперёд за это время: Люксембург, Грамши, Корш, Лукач, Ильенков, Лифшиц, Фромм, Дус Сантус. Даже у раннего Каутского и криптоанархистов (вроде Субкоманданте Маркоса и Дебора) есть интересные работы.
>>33689640 > потом система даст сбой... И придёт сисян в свете, и апостолы его и будет мир и прекраная Россия будущего....
Вброшу классику чтобы не забывали... Заправлены бутыли В скамейки автозаков, Летеха уточняет Весь митинга маршрут. Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом - Сегодня либерашек Опять всех обоссут.
Припев: Я верю, друзья, Миллион либерах В теплушках помчат Лес валить в Магадан И лишь одиноко Свой строить пикет Останется только сисян И лишь одиноко Свой строить пикет Останется только сисян
Когда-нибудь с годами Припомним мы с друзьями, Как либерах мы лихо Садили в автозак, Как первыми сумели Им ебла вскрыть за дело И на бутыле звонко Они визжали как
ДРИСНЯ = ОПУЩЬ, ГНИДА, НИЧТОЖЕСТВО, НЕ ИМЕЕТ ПРАВ! ДРИСНЯ = ОПУЩЬ, ГНИДА, НИЧТОЖЕСТВО, НЕ ИМЕЕТ ПРАВ! ДРИСНЯ = ОПУЩЬ, ГНИДА, НИЧТОЖЕСТВО, НЕ ИМЕЕТ ПРАВ!
>>33689664 Маня, твои хуесосы, за которых ты сегодня топишь, перенесли за день митинга на пл. революции на болотную. Лимонов со своими нацболами остались там, но их набутылили. Лимонов об этом очень много говорил и писал. Преданная революция.
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти27/07/19 Суб 21:19:32#189№33689717DELETED
>>33689692 Казахстан уже на латиницу переходит так, что не надо сгущать краски
Вождизм Алексея Навального вредит делу. Не люблю давать советов, но, тем не менее, стоит нынешним революционерам открыть собрание сочинений Владимира Ильича Ульянова-Ленина. Там четко написано: партия — коллективный организатор. Нельзя играть в «казаки-разбойники» с полицией. Массы нужно направлять и ставить задачу, в противном случае это превращается в бессмысленный карнавал.
>>33689664 >Дёмушкин 20 февраля 2019 года Петушинский районный суд Владимирской области принял решение о досрочном освобождении Демушкина из исправительной колонии № 2. Он вроде даже какой-то пост получил
>>33689653 Нет, не предполагает. Сегодня уже на ходу народ собирали вроде. Так что гулять можно хоть круглосуточно, а когда людей будет достаточно, тогда уже можно будет садиться на одном месте. А не идти за петухами под дубинки почти в самом начале.
>>33689519 Этот пидорас позорит всех коммнистов. Я либерал, но за честь левого движения буду стоять до конца. Бейти таких, насмехайтесь над ними. Иначе нормальной дискуссии с социалистами не будет.
>>33689688 > А ведь марксизм шагнул вперёд за это время: Люксембург, Грамши, Корш, Лукач, Ильенков, Лифшиц, Фромм, Дус Сантус. Даже у раннего Каутского и криптоанархистов (вроде Субкоманданте Маркоса и Дебора) есть интересные работы. > >Необучаемые, блядь. Не про это тред, тут на популярном языке с известными фамилиями опускают либермразоту. И тебя заодно, криптоанархист.
>>33689692 У хохлов подобные дауны стояли и стоят во главе, думаю, подобное общно для славянского мира в целом, когда во главе ставятся не благородные идеи, подобные подвигам наших предков, а наебизнес, желание взбучить на максимум, открыть окно для переговоров, договориться и продать. А потом, всё повторить.
>>33689640 Анон был прав. Ибо из этой 1000 многих отпустили до конца задержаний. Даже дел заводить на первые партии никаких не стали. А вот с площади уже будут шить.
>>33689510 За неделю после Сахарова что-то не успокоились и не забыли. >а сегодня относительно могло. Что могло-то? На Трубную пришло мало народу изначально. >Но пришел тот пидор и сказал идти идти домой. Да кому он, блядь, сказал? И кто он такой вообще, чтоб его слушать? Не говоря о том, что интернет с твиттером борцунам глушат. >Пахнет сливом. Как заебало это читать каждый раз. Невозможно, блядь, слить то, чего нет. Потенциал штурма Кремля нулевой. Если ждете этой хуйни, то забейте на протесты вообще. На что потенциал хороший: провоцировать гебню на новые преступления, расшатывать им нервы, приближать момент, когда подельники пыни предадут его.
>>33689760 Я ссу ничтожествам на рыло. Опущенная никчемная порода, вы заслужаили того, что вас пиздят и садят на бутылки, вы никчемная опущанная мразь, хррр тьхуу блядь. Иди на коленях поскули чмо.
>>33689730 Ну, для таких долгосрочных мувов народ еще не доведен положением. Все-таки пар выпустили, контента наделали - можно и по домам с чистой совестью.
>>33689774 >провоцировать гебню на новые преступления, расшатывать им нервы, приближать момент, когда подельники пыни предадут его Гэбня его не предаст, ибо Пыня не конкретный человек, а гэбэшная должность.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Шворц27/07/19 Суб 21:26:12#220№33689837DELETEDДвачую 5RRRAGE! 2
>>33689689 Ах, Сисян Ах, Педофил По Арбату и Тверской С визгами ходил. Засунули ему всем миром черенок, а сверху - кадилом Чтобы Пыня улыбался, И Собянин ухмылялся, А на двачах долго ржали, с подпиндосников печали.
>>33689802 >Ну, для таких долгосрочных мувов народ еще не доведен положением. Катимся в это положение с охуенным ускорением. Кмк, многие это уже понимают.
>>33689649 чел ты думаешь все кто вышел готовы были неделями бомжевать на улице как на майдане? такие если и есть, то это супер-ядро, их немного, основная масса - мимокрокодилы. если они расходятся по домам, ты ничего не сможешь сделать. Надо строить цели вокруг этого.
Смеюсь с дурачков, которые всерьёз считают Навального сливатором протестов. Чтобы понять, что это не так, достаточно принять во внимание следующие факты: 1. Явка на прошлые выборы мэра Москвы составила 30.9% от общего числа избирателей Москвы (2.25 миллиона из 7.3 миллионов). Это при всех зафиксированных вагонах с человечками. Это как минимум говорит о том, что народу КРАЙНЕ похуй даже в Москве. Говорить о каком-нибудь Махачкале или Нальчике, в котором едросовцы и Пыня набирают под 100%, даже не будем: там вообще протест на любую тему кроме гомосеков и перестановки знака границы на 1 метр нереален.
2. Власть постоянно дрочит на легитимность и закон. Это касается и внешней политики (РРЯЯ ХУНТА НЕЛЕГИТИМНА, ЗАЩОО КАДДАФИ БЫЛ ЛЕХИТИМЕН), и внутренней политики. Нaвальный делает то, что раньше не осиливала внесистемная оппозиция - давит на механизмы системы, об которые раньше все спотыкались. И показывает, что речь уже не о легитимности, а о захвате власти и серьёзном уничтожении конкурентов.
В отличие от того же Немцова и прочих смешных додиков, которые пытались выехать на эмоциях, у Навального есть аппарат людей, которые действительно работают. Работают над ситуациями и проблемами, чтобы показать нам, что даже при выполнении и перевыполнении требований власти люди не имеют возможности участвовать в выборах. Нaвальный давит и давит на них, и в итоге они срываются, показывая своё истинное лицо: это лживые и не желающие исполнять свои обязательства люди, кричащие о донатах и школьниках. И сегодня, если к 14-летнему (сам таким был и донатил на жрачку pussy riot) завтра доебутся и спросят, чем ему не угодила власть, он сможет привести запруфанные аргументы адекватного качества, а не как 10 лет назад.
>>33689508 >Ситуация, насколько я вижу, может только накаляться, каких-то других вариантов я не вижу.
Ну а я вижу подобные разговоры в течении семи лет. Надоело.
Я не знаю, не та страна, не тот народ, не те политики, не то полушарие, не те рептилоиды, но не работает, сука. Не работает и все. И тут или апатия, руки опускаются или трактор, что куда сложнее, чем кажется.
>>33689787 Проблема в том что большинство населения СССР НЕ ЧИТАЛО ЛЕНИНА (его книги были в каждой библиотеке - но изх было дохуя и их ненавидели как обязаловку по курсу "истории КПСС")
Делаем так 1) разбиваемся на группы по 5-10 человек ,желательно пооднороднее качки к качкам ,хиляги к хилягам ,тянки к тянкам и т.п. 2)группы выбирают "лидеров", тех кто будет координировать движение своей шайки ,настраивать и координироваться да чё угодно блять придумайте ок? - лидеры поднимают руку 3) все кто поднял руку собираются в одном месте - обсуждают то кто и как будет шевствовать. Это можно сделать и путём "выбора"/появления среди них ещё одного главаря - он порешает куда и как.
А именно - чекать местоположения ментов и знаками руками показывать где безопасно ,где нет ,выбираются танки - те кто будет впереди прорывать укрепления ментов ,выбираются "задники" - находящиеся позади танков - они вытаскивают ментов из оцепления "перетягивают канат" ,остальные группы - "духи" - будут подавать снарягу ментов танкам и разведчикам ,так же среди них будут связующие группы "связные" - их много не должно быть ,их вообще может не быть т.к. их функцию можно выполнить откуда угодно ,но пара отрядов не помешает для блокировки "сломанного телефона" ,орут кричалки ,передают всем куда и как идти ,обязательно собирают всех вместе это могут выполнять и обычные духи ,но всё же
4)на месте повторяется Дополняйте ,обсуждайте ,думайтё.
>>33689800 Читая высер твой я плакал Его шептал я на распев И опускаясмь на колени (И еще даже не поев) Я слезы тихо утирая Цедил сквозь зубы ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ Мы не такие, сука нахуй Пошел в пизду, едрена вошь!
всё, пацаны, как же меня вся эта хуйня заебала блядь, ебаные блядь десятые блядь, зашли на 2011 с четвертым айфоном и твиттером, вышли на 2019 с десятым айфоном и телеграмом, прибавилось только крафтовое пиво, да русский рэп, да мефедрон, да инстаграм-инфлюенсеры нахуй блядь, да яйца по девять штук. одна и та же хуйня всю мою жизнь. господи, какой пиздец, надо делать что-то другое уже со своей жизнью и головой блядь, жить так больше невозможно.
это блядь внатуре конец истории, только не святая либеральная демократия, а просто статус кво нахуй, никакой трамп, никакой 2008, никакое изменение климата тут ничего нахуй не значат. та же самая ёбаная хуйня уже тридцать ёбаных лет, сука.
Ну что, пора подводить итог на сегодня. Охуенный митинг с тысячами людей, но еще более охуенно, что все это резко мутировало во множественные шествия от которых ебаные фашисты растерялись. Перекрытие садового кольца так вообще был вин. Плохо было, что собрались на Трубной, но да ладно, ничего непоправимого не случилось. Обязательно сделайте выводы про годноту мобильного протеста. И помните, что паны ебаные фашисты и все их семьи это ваши враги.
Обязательно продолжайте и выходите еще, а мы, европейцы, будем наблюдать за вашей борьбой за свободу от бывших коммунистов и ныне фашистов. А лахтодыркам хуй в бочину.
ЭЙ НЕОБУЧАЕМЫЕ!!! МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ОВАЛЬНЫЙ И ЕГО ФБК,ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛ И ТОРГУЮТ ИМ РОВНО КАК МУРЗИЛКИ ЗЮГАНОВ ИЛИ ЖИРИНОВСКИЙ ЛЕШЕ ПОХУЙ НА РОССИЮ БУДУЩЕГО КАК И НА ВАС ПОХУЙ, РОССИЯ И ЕЁ ТЕРПИЛЬЫЙ НАРОД ПРОСТО ДЕНЕЖНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ЕГО. НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ ДЕЙСТВУЙТЕ КАК ПУТИН,ЗЮГАНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ, ОВАЛЬНЫЙ-ЧЕМ ХУЖЕ ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ ТЕМ ЛУЧШЕ,НЕ РАБОТАЙТЕ, ВОРУЙТЕ, НАЕБЫВАЙТЕ И СВАЛИВАЙТЕ, ЖИВИТЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ У ЭТОЙ ФЕДЕРАЙИИ НЕТ БУДУЩЕГО.
>>33689894 Пилить всегда было что. Сейчас не 19 век, все видят, как живут люди в соседних развитых странах и как живут они в нищей тоталитарной параше.
>>33689901 > выбираются танки - те кто будет впереди прорывать укрепления ментов Дохуя ты найдешь желающих лезть под молотки, прямо вот сразу. Тебя твои "танки" тут же нахуй пошлют.
Как же я ору с этих маняпротестов. Либердявки вчера вторую Болотную обещали, жаль не заскринил. Видишь либерашку — обоссывай ему еблет, пускай облизывается. Жаль что вас там всех не забили дубинками до коматозного состояния.
>>33690012 Это данные про 1500 максимум С УЧЕТОМ НОВОЙ МОСКВЫ ИНФА ПРО 1000 ЗАДЕРЖАННЫХ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВДОЙ ВРЕМЯ ПОЛ 10 И МУСОРА СТАЛИ ТОЛЬКО ВЫТЕСНЯТЬ МАКС РЕПОСТ
>>33689991 >Тебя твои "танки" тут же нахуй пошлют. Да на изи. Они то обязательно хотяб велосипедные шлемы наденут. Либо всё духами заполним ,а агрессивов назад в группу "задних" придумайте блять своё название
и без насилия мобильный протест показал себя хорошо. Так что тут нет никаких проблем.
>>33689954 Я БУДУ УБИВАТЬ ВАС УБЛЮДКОВ ХОТЬ БЫ ВЛАСТЬ ОБРАТИЛАСЬ К НАМ Я БУДУ ДУШИТЬ ВАС БОГАТЫХ СЫТЫХ МРАЗЕЙ РУКАМИ СВОИМИ, Я БУДУ ЛОМАТЬ ВАС СКУЛЫ РУКИ НОГИ, БУДУ БИТЬ ВАС ДО СМЕРТИ ГНИДЫ, УБЛЮДОЧНЫЙ МАЙДАУНЫ Я ВАС БУДУ ВЕШАТЬ
>>33690021 Вот это - самый охуенный закон за последние месяцы. По факту он просто разрешает блокировать всё неугодное, чем роскомхуйня и так с успехом занимается, а на деле имеет охуенно страшное название "суверенный интернет". То есть не осталось людей, у которых эта залупа могла бы хоть каким-то случайным образом не вызвать бургундий.
>>33689993 Я по итогам решил что пока не началась стрельба делать мне на протестах нехуй - когда тот парень орал "помогите" а все снимали и нихуя не делали - вот нахуй это мне такое счастье? Будь я там - отпиздили бы двоих нас. И все равно все бы снимали и нихуя не делали.
>>33689901 Самый большой проеб был изначально. 1. Нужен текст с четкими требованиями и последствиями за их несоблюдение. Текст простой, понятный и близкий быдлу. Текст, с которым и коммипидар и либераха согласится. 2. Текст должен быть публично одобрен оппозиционными лидерами, независимо от политических разногласий. Всех не получится, но максимально выжать надо. 3. Массированная атака в соцсетях и ирл. Картинки/мемасики/видео в интернетах. Листовки, которые каждый даун может распечатать, ирл. Это не стоит ни копейки. 4. Боты, реклама и так далее. Это стоит бабок, пусть овальный раскошеливается, блядь, не зря ему донатят. Без коалиции и апелляции к широким массам никаких больших митингов не будет. Далее организация мобильных групп, что будут водить толпы. Тут пока надо подумать.
>>33689983 Но народ нихуя не решает, пока нет соответствующего запроса со стороны властиимущих. В принципе и московский протест, по мнению некоторых, есть не более чем закулисная игра против Собянина, который чисто гипотетически чем не преемник.
>>33689991 Нет он все верно сказал - если планировать беспорядки то нужны бойцы из добровольцев. Другое дело что негде собирать людей - сосач подментован, вк и одноклассники - просто фээсбэшная ловушка, фэйсбук сливает данные фсб, гугл тоже.
>>33690068 >3. Массированная атака в соцсетях и ирл. Картинки/мемасики/видео в интернетах. Листовки, которые каждый даун может распечатать, ирл. Это не стоит ни копейки.
Бан + за призывы к свержению
>4. Боты, реклама и так далее. Это стоит бабок, пусть овальный раскошеливается, блядь, не зря ему донатят.
>Без коалиции и апелляции к широким массам никаких больших митингов не будет. >Далее организация мобильных групп, что будут водить толпы. Тут пока надо подумать.
Как ты лихо о себе в третьем лице, самокритик еще тот. Меня вот все устраивает, а либероидное говно всегда будут в парашу окунать. За действующую власть я голосовал, голосую и буду голосовать. Прогуляйся нахуй со своими недовольными жизнью уебищами. Надеюсь однажды вас всех соберут на какой-нибудь Трубной и порешают.
>>33690060 >То есть не осталось людей, у которых эта залупа могла бы хоть каким-то случайным образом не вызвать бургундий. Так вата скажет только выиграли.
в "протестной Москве" пишут, что на 3-е августа планируется СОГЛАСОВАННЫЙ митинг. Я не понимаю, что в голове у организаторов, они думают что после сегодняшнего дня хоть один порядочный человек пойдёт в загон? Это же пиздец
>>33690104 >4. Боты, реклама и так далее. Это стоит бабок, пусть овальный раскошеливается, блядь, не зря ему донатят.
Ещё один бан
>лоло овальный блять
>Без коалиции и апелляции к широким массам никаких больших митингов не будет. Хммм да ну ,и как ты её создашь? Ты же не будешь организовывать мобильные группы не_в_соцсетях и собирать из них коалицию?
>Далее организация мобильных групп, что будут водить толпы. Тут пока надо подумать. Я те про это и написал ок? >обсуждайте
Аноним ID: Вежливый Том Реддл27/07/19 Суб 21:45:00#297№33690147DELETEDДвачую 2RRRAGE! 1
>>33690128 Спорить не о чем, хаотичная организация работает как и должна - хаотично. Собсно, годных организаторов митингов я даже не назову, все блядь наугад делают.
>>33690083 В определённом радиусе создаётся меш-сеть, чем больше пользователей, тем эффективнее. Также есть транзит через Tor на случай необходимости передачи информации за пределы сети. Первое очень эффективно в массовых мероприятиях, а аналог приложения — Firechat с закрытым кодом активно использовали во время Революции Зонтиков.
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер27/07/19 Суб 21:47:33#314№33690198DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>33690192 Фестиваль «Киберион-2019», который прошел впервые в столице, посетили более 7500 человек. 27 июля гости технополиса «Москва» могли принять участие в открытых турнирах по компьютерным играм Counter-Strike, Hearthstone, Dota 2, Starcraft 2, Mortal Kombat. Победители конкурса репостов в социальных сетях получили подарки.
На празднике были представлены советские игровые автоматы времен («Удачный выстрел», «Городки» и «Морской бой»), а также приставки Sony и Dendy, которые были очень популярны в России в 1990-х
Просто напоминаю, что "подзалупность" Сисяна усиленно форсит лахта. Просто вспомните, кто замутил всю эту историю с независимыми кандидатами и умным голосованием. Сегодня все равно не могло початься, так как по сути к вечеру осталось 2 толпенки по 400 человек. Да, они знатно побузотерили, но таких толпенок должно быть раз в 50 больше, вот тогда будет ПОЧАЛОСЬ, а ситуация с Трубной должна стать уроком просто для всех
>>33690134 >Ссышь - не достоин свободы. Ну если атака будет массированой... то почему бы и нет? Вот только долбоёбу нужно сначала 5-10 чел собрать ,чтоб хоть что-то сделать - в этом то моменте и прикроют поскольку товарищ майор всё видит - он же не сидит в соц сетях и не ставит аватарку себя без полигонов.как минимум на сотне другой человек вы свою деятельность закончите - выхлоп из соцсетей не такой большой как ты думаешь ,там и репорты кидают
В таком случае сделай сам! Хуле глаза выторчил? Ты же обсуждать принялся - ты первым выставился - ты и выполняй хуле.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл27/07/19 Суб 21:49:44#326№33690250DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
Вы тоже нас должны понять. Это слова Росгвардейца во время нападения на представителей прессы, во время которого были выполнены все требования представителя власти.
>>33690115 Лахте ебаной не угодишь. Сидишь - "это он чтобы на митинге не огрести"; Не сидишь - "опять этого отпустили"; Cказал, что идешь куда-то - "иуда там же винтят людей!": Призываешь на митинг - "провокатор людей под дубинки подводит!"; Митинг расходится, благодаришь всех, зовешь еще - "слил протест".
>>33690244 Эх, жаль. а ведь второй раз за последний месяц накануне митинга обещаете вынести путина из кремля, а всю лахту развесить на столбах. Мда, ну будем ждать еще, хули нам рабам
>>33690281 Есть такая вероятность. Если либерахи проявят необучаемость, коммипетухи могут их выебать. Я только хочу видеть как хуйло и его анальных друзей по мату выкинут на хуй из кремля. Дальше пусть пидорахи сами решают.
>>33690275 Напоминаю: это или тролль, или лахтопидорас. Я общался с коммунистами, ребятами, что обсуждают Маркса и Грамши, они всю эту движуху поддерживают, так как для победы любых независимых сил нынешнюю систему недопуска людей нужно демонтировать.
Аноним ID: Буйная Королева Маб27/07/19 Суб 21:54:27#345№33690328DELETED
>>33690273 Но это всё равно зогач. Протестующие начнут бузотёрить - их начнут пиздить - выйдут их родственники - их отпиздят - выйдут родственники родственников + неравнодушные + новые протестующие - что тогда? Расстреливать армией?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем27/07/19 Суб 21:55:31#351№33690353DELETEDДвачую 6RRRAGE! 2
>>33689116 Двачую, кстати на твой пост сразу 9 дизов пришло, а потом постепенно уже лайчонки, явный признак лахты.
Просто напоминаю, что "подзалупность" Навального усиленно форсит лахта. Просто вспомните, кто замутил всю эту историю с независимыми кандидатами и умным голосованием. Сегодня все равно не могло початься, так как по сути к вечеру осталось 2 толпенки по 400 человек. Да, они знатно побузотерили, но таких толпенок должно быть раз в 50 больше, вот тогда будет ПОЧАЛОСЬ, а ситуация с Трубной должна стать уроком просто для всех
>>33690292 >делать эффективнее, чем не делать Действительно. Вот и займитесь ,только в вашем личном случае вам будет хуже ,а обществу ,да , может поможете если и этих 50 человек не прикроют.
Новым мимокрокам не захочется в большинстве своём подставлять попу. Так ты один и останешься ,так у тебя только 200 человек и наберётся ,так вас всех и прижмут.
путлер отнял у миллионов россиян родину. Миллионы не самых бедных и не самых глупых людей уехали, потому что диктатор и его свора у власти, и продолжается выдавливание людей из страны, и всё это в угоду этой блядской шайке, только вдумайтесь
Аноним ID: Циничный Джон Шепард27/07/19 Суб 21:56:36#359№33690370DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
>>33690309 Ты ошибся, я сам в ахуе с сегодняшней тупости Яшина. Но если ты сидел в треде хотя бы с середины, то помнишь, что 3,5 - официальная подзалупная оценка в одном месте (то есть таких групп было несколько), и ещё до начала движухи. + дохуя народу развернули ещё на подходе к мэрии.
>>33690199 >Как-будто им лично мент в тачке в душу насцал. Он часть системы, видит всю гниль изнутри, был бы честным человеком ушел бы к хуям оттуда, а он работает.
>>33690331 Ты не понимаешь. Либераха не является полноценным человеком. Они просто биорентрансляторы, которые передают информацию, поступающую от их лидеров через соц. сети. Бесполезно что то у них спрашивать, они обычные рабы
>>33690341 Пока имеем что имеем. И когда протестующих начнут пиздить, то это уже будет означать, что верхи лихорадит. Короче, у меня такая причинно-следственная связь, и переубеждать меня без толку.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем27/07/19 Суб 21:57:53#368№33690399DELETEDДвачую 1RRRAGE! 3
>>33690364 блять, так их бы отпиздили бы и еще бы статью пришили, когда 100к выйдет, вот тогда и можно уже до победного
>>33690366 >вам будет хуже Мне не будет хуже, потому что бан твитора для меня не проблема, лол, как и любой соцсети. За ботню и рекламу не сажают. Все мои методы можно применять даже в рамках пынезаконов. Если же ты ссышь идти на самый минимальный риск, то ты или твоя группа никакой власти не получит, это закон природы.
Да кто их пиздить то будет, они в автозаки дружным строем залезают. Сейчас подрастут, обзаведутся личинками с ипотеками и забьют хуй, как участники болотки. А сисян тем временем продолжит обрабатывать новую партию покорных школьников.
>>33689534 Пидарашья необучаемосЬ...или ох вейт...у нас же тут просто проплаченный сисинг 2% дерьма, которые создают ТИПА вид ТИПА активности ТИПА народа, который ТИПА решил выйти ТИПА поглорить, за каких-то там ТИПА нарёдных ТИПА депутатов. Шоу спускных клапанов, которых пиздят дубинками за кремлёвские оклады - особенно рофлю с тех кловнов, которые пиздуют туда ЗАБИСПЛАТНА получить пиздюлей, воодушевлённые ""НАРРРЁДНЫМ ДВЯЖЕНИЕМ""
>>33690380 >Он часть системы, видит всю гниль изнутри, был бы честным человеком ушел бы к хуям оттуда, а он работает. А ты подпиндосник, тоже часть их системы, еще большая гниль, и ведешь себя как школьник на перемене.
Ух, прям ностальгия. 9 лет моего политического самосознания, в ключевые моменты я проводил в таких тредах, наблюдая как тусовочка раз за разом сливает протест. Всё таки 2011 мог быть переломным, сейчас уже хуйня
>>33690443 Ну так опять же, я согласен с тем, кто тебе выше писал. Пиздинг ментов и во франции происходит и там это приводит иногда к послеблениям и каким-то действиям властей. Но не к смене власти, потому что силовики и, так сказать, землевладельцы сидят на жопе ровно.
Нужно для митингов арендовать китайских туристов. На каждого митингующего китайский турист, показывающий ему столицу - фашня зассыт избивать и похищать людей в присутствии туристов, тем более рискуя их самих задеть, потому что за одного тронутого туриста Пыню натурально грохнут в Китае и скажут, что он сам по реке проплыл уже таким.
>>33690362 Но вместо этого вся /po/раша утонула в срачах вокруг СССР и коммунизма. Вы не помните девяностые? Тогда власть держалась на активных антисоветских позициях, левая оппозиция выбрала максимально мерзкую фигуру для восхваления — Сталина (ах, как радостно лимоновцы переняли девиз "Сталин, Берия, ГУЛаг") Divide et impera. А тем временем страну захватила безыдейная мразь, для которой народ — обыкновенный скот. И грабят нас уже десятки лет. Ведут войну с нами. Издеваются как могут. Если мы сейчас не объединимся, то хуйло с командой и останется. Несомненно, когда-то маятник качнётся в правильную сторону. С новым Савинковым. Жертвами среди мирного населения. Кровавыми Воскресеньями с перерывом в неделю. "Если вы не будете заниматься политикой, то политика будет заниматься вами" — сказал знаменитый французский парламентёр. И именно вот так люди, далёкие от РЕАЛЬНОЙ активности, породят большую кровь. Я не хочу такого. Я хочу прекрасную, свободную Россию. К которой мы придём без масштабного насилия. И эта Россия будет здравствовать. Анончики, засуньте топор войны себе в анус. Потом сможете поуринировать тупых леваков и утереть нос глупым правачкам. Потом дадите пизды либерaхам и xохлам. Сейчас нужно заняться тем, к чему название раздела обязывает. ПО-ЛИ-ТИ-КОЙ. А не ковырянием в жопе. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!
>>33690419 >бан твитора для меня не проблема Ну пока ты долбоёб и ноунейм ,то да. В рамках пынезаконов тебя набутылят так же как набутыливают националистов ,как раз тех что отправлялись на усраину а некоторые отказались >>33690104 >3. Массированная атака в соцсетях и ирл. Картинки/мемасики/видео в интернетах. Листовки, которые каждый даун может распечатать, ирл. Это не стоит ни копейки. >за призывы к свержению К 4 это не относится. Хочешь делай ,но тебя всё равно смогут найти ,это просто очевидно. В этом случае ты уже сядешь за экстремизм возможно.
>>33690389 Ленинская теория и практика "Партии — авангарда пролетариата" провалилсь. Советская и партийная элита, слившись в лизоблядском экстазе, выродилась в людей без чести и совести. В откровенных палачей. За которыми шли палачи другие. Партбилеты в революционной деятельности годятся лишь для одного — растопки печей. И нет, они не будут той искрой, из которой разгорится пламя.
>>33690534 >никто и не ставит целью сменить власть Я бы задумался вот над этим. Если бы наши протестующие не выходили раз за разом нести полную околесицу и не триггерились исключительно на конфликты своих кумиров, то мог бы выйти толк. Сегодняшний день в москве вызвал больше эмоций, чем пенсионная реформа во всей стране. Это тупиковая ветвь.
>>33690068 >1. Нужен текст с четкими требованиями и последствиями за их несоблюдение. Текст простой, понятный и близкий быдлу. Текст, с которым и коммипидар и либераха согласится. Блять, долбаёб, хули ты так к этому тексту приебался? Такое ощущение, будто если бы был текст тогда Пыня бы сразу со всем согласился и всё сделал. Да и причём, требования очень простые -- допустить кандидатов в госдуму.
>В ходе несогласованной акции протеста в Москве были задержаны 1074 человека. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по столице. Но ведь всего 200 человек пришло, как так-то?
Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта молодежь плачет и набирает дрожащими пальцами телефон прямой линии президента, чтобы попросить решить пару проблем? Можешь представить, что они пропускают космонавта в толпу, когда тот хочет заломать демонстранта? А то, что они работают на фабрике троллей, чтобы купить себе айфон? Ты видишь тут человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет потоптать Тверскую?
Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них погоны? Может, у них в руках корочки о депутатской неприкосновенности? Они стоят с плакатами в поддержку Единой России?
Позади них виден портрет Путина?
Посмотри снова на этих ребят и спроси самого себя, что с ними не так?
Почему в их взгляде железо, в их осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус27/07/19 Суб 22:13:30#446№33690654DELETED
>>33690644 Господа полицейские задерживали друг друга.
>>33690595 Сегодняшний день в МСК был связан с тем что власть отняла реальную возможность влиять на ее решения через представителей в столичной думе. Власть сделала это из опасения что утратив контроль над столицей утратит его и над страной.
>>33690647 >Можешь ли ты представить себе, как эта молодежь плачет и набирает дрожащими пальцами телефон прямой линии президента Нет. Они же окатыши, они воображают президентом Сисяна и его подсисечных. Но Сисян не президент.
>>33685314 (OP) Есть ли какие-то альпинистские канаты, чтобы прицеплять к ограждениям и потом толпой просто утаскивает? Ну, такие, чтобы ёбанные фсбшники не смогли просто отцепить одним движением руки? Если да, то вкмнь е идею всяким тамттерским, чтобы принесли в следующий раз.
>>33690548 >засуньте топор войны себе в анус >Сейчас нужно заняться тем, к чему название раздела обязывает. ПО-ЛИ-ТИ-КОЙ >>33690657
Вот и вся политика, "рассудительная" олька.
У олек всегда так - есть демонстративно тупой идиот провокатор. Есть провокатор похитрее маскирующийся коммунистом. И наконец есть хитрый "либерал" провокатор. Типа "рассудительный"
>>33690657 Результат нулевой. Каждый раз. Вот и вся история. Каждый раз одна и та же картина, репортеры подходят к кому-то из толпы и тот начинает заикаться и мямлить, потому что знаний о том, что он там вообще делает у него нет. За редкими исключениями. Только два с половиной лозунга в голове.
PRO сокрушительный успех политадминистраторов московских выборов♂️
1️⃣ В общем, «успех» политадминистраторов «тихих», инерционных выборов в МГД - «на лицах» полиции и многих граждан. Верим в официальную статистику про 3,5 тыс участников. Ага. Ну, и 1 тыс. задержанных, кстати. Как сопоставить одну и вторую официальную цифру - не знаю. Сова на глобус не натягивается у власти. Это точно❗️
2️⃣Протест разогрет. Много картинок для СМИ и соцсетей и озлобленных граждан. Они будут делать свою работу и на выборах, и для будущего общественного настроения.
3️⃣Напугать протестующих сильно не напугали, а вот "независимых кандидатов" раскрутили ещё больше.
4️⃣В общем, к осени "разогрев протеста" может выйти на качественно новый уровень. Причём и в том случае, если ЦИК зарегистрирует "протестантов", и в том случае, если этого не произойдёт.
5️⃣ И самый интересный вопрос, какую цель преследовали, направив на Трубную преследуемых кандидатов в МГД, выпустив из залов суда?
⁉️Чтобы второй раз задержать и «упаковать» потом по полной? ⁉️«Разогреть» Трубную и повести протестующих в любую «интересную» точку рядом в центре? ⁉️Или, наоборот, отпущенные «задержаны» собрали всех протестующих в одно место, где их и упаковали?
6️⃣Кстати, к тактике «протестного роя» по всему центру с перекрытием Садового и маршем мимо Лубянки политадминистраторы и силовики явно были не готовы. А тут протестующих в одном месте собрали сами лидеры протеста. Ну а дальше было дело техники.
7️⃣Хотя эти тактические успехи власти по разгону не перекрывают огромных издержек от действий политического блока мэрии. Или не стреляйте в пианистов - они играли по чужому сценарию как могли? 8️⃣ Так каков же тогда реальный сценарий того, что мы пока наблюдаем на авансцене, не зная закулисья?
9️⃣Так или иначе, политическая повестка "захвачена" либералами и, скорее всего, ситуация будет развиваться по нарастающей до осени.
"Выпьем за Любовь", - так, наверно, сейчас говорят демиурги "перестройки-2"...
Аноним ID: Коварный Директор Мордор27/07/19 Суб 22:27:33#502№33690855Двачую 2RRRAGE! 1
>>33690744 Вообще не волнует никого "что там чел делает" - у каждого свои претензии к путин-режиму. И эти выборы только повод, ибо почти любой чел понимает что эти выборы в сраную думу Москваабада не решают главных проблем с путиным и его сраным режимом. Лол Людям надоел плешивое мудило, в этом суть.
почаны, ловите политический чат крупных московских начальников в междунардных компаниях. посмотрите как над вами проигрывают те, кто зарабатывают 300кк/сек
>>33690814 >Верим в официальную статистику про 3,5 тыс участников. А сколько в твоем манямирке? Давай, загибай.
>>33690814 >Так или иначе, политическая повестка "захвачена" либералами Ну, либерахи могут захватить только воздух у себя из пердильни. Давно известно.
>>33690814 >скорее всего, ситуация будет развиваться по нарастающей Да хуй там. Новых людей вряд-ли прибавится. А вот те кто разбежался до болотной тверской - может и появятся снова. >>33690666 >>33689901
>>33690816 Не обязательно быть оратором, достаточно хотя бы понимать что тебе конкретно нужно. На митингах против мусорных свалок, тех же самых, гораздо более осмысленные люди. Потому что четко понимают зачем вышли. А ставить настолько размытые общие цели, почти бесполезно. Ну в общем-то, ясно, что ничего другого они не придумают, посмотрим, может у них получится набрать массу и устроить бессмысленный и беспощадный. Самый хуевый из всех возможных вариантов, но о других вариантах они не в курсе.
>>33690814 Источники говорят, что руководство силовиков было в бешенстве, когда увидило ,что люди могут без проблем митинговать прямо перед зданием ФСБ
>>33685314 (OP) Поясните, зачем нужны все эти митинги? Допустим, на очередной из них пришли (условно) не тысяча человек, а 10 тысяч. Как Сисян будет распоряжаться этим преимуществом? Назначит через неделю следующий митинг?
Briar - это одна из технологий децентрализованных сетей (mesh) с открытым исходным кодом, предназначенная для обеспечения надежной сети и надежной одноранговой связи без централизованных серверов и с минимальной зависимостью от внешней инфраструктуры. Соединения выполняются через Bluetooth, Wi-Fi или через Интернет через Tor, и все сообщения оконечным шифрованием. Соответствующий контент хранится в зашифрованном виде на устройствах участников. Долгосрочные планы для проекта «включая блоги, картографирование кризисов и совместное редактирование документов».
Это говорит Википедия. Для протестов — самое то. Аналогичное программное обеспечение использовали жители Гонконга во время знаменитых протестов. https://briarproject.org/
Блять, в каком манямире вы живете? Таким иногда даже полезно по еблу получать от ментов. Я вообще из Минска зоонаблюдаю на то, как вашим хипстотам-нечистотам отваливают пиздюлей.
>>33690900 Не не не. Когда в 1917 году народ пиздил подпынек там в толпе хуй кто читал сочинения Ленина. За них их читали члены ВКП(б). И никто там не разговаривал с журналистами. Там давали пизды. Но самая прелесть была в том что хотя булыжник и оставался оружием пролетариата, на стороне восставших были и военнослужащие с оружием. Т.е. проблема протестов не в том что там некому сказать речь - журналистов вообще не надо переоценивать. Проблема в том что там некому стрелять.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл27/07/19 Суб 22:38:02#526№33690995
>>33690945 >Для протестов — самое то. И как ты себе это представляешь? Типа если пидор-хипстота разбредется на кучки и начнет усиленно слать сообщение в твитор (тор и шифрование для них априори неведомая дичь), то это усилит протест?
>>33690940 Что предлагаешь делать, когда власть не допускает нежелательных кандидатов до выборов и любые суды и независимые экспертизы не работают?
Аноним ID: Буйная Сара Коннор27/07/19 Суб 22:39:05#529№33691010
>>33690865 Если они будут смеяться с креаклов и унижать, они останутся с комми один на один, когда Путин крякнет. Их же вскрывать будут, как барыг нечестных из лосзетас. Лучше бы им окружить креаклов любовью и заботой. Делать их сильными и конкурентоспособными. Дураки.
>>33690966 У нас все форумы почему-то засраты то "болгарами", то "из Минска". Особенно ольки любят косить под болгар, причем у них каждый день болгарский свой. Думаю от того что работают в режиме хот сит. Ты там смену сдашь, передай от меня привет пацанам.
>>33690998 Это для улучшенной координации. Сработает даже в случае полного отказа интернета. Чатики, объединённые по территориальному признаку, прекрасно сработают в условиях городского конфликта.
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан27/07/19 Суб 22:41:55#544№33691054Двачую 0RRRAGE! 25
>>33691045 А лябурахи пиздели про взятие Кремля. И че где? Только Воронеж взяли.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба27/07/19 Суб 22:42:57#545№33691068Двачую 0RRRAGE! 8
Вот смотрю на эти протесты и у меня возникают вопросы: 1. Если не 3.5к человек то сколько вышло? Есть какие-то подсчёты? Не уж то никто дрона не запускал хотя бы для видео толпы всей и подсчёта по головам? 2. Почему многие предлагают жечь машины и перекрывать улицы обычным людям? Почему митенгующие не идут сразу к правительственным зданиям и не делают это там? Жгут машины чиновников вся хуйня? Митинг же всё равно не согласованный? Не уж то там настолько сильную охрану поставили? 3. Почему если все уверяют, что митинг мирный есть долбаёбы которые бросаются на людей в броне и т.д.? 4. Читал на форбсе что для того что бы участвовать нужно было около 5к подписей собрать на каждого кандидата. Вроде нескольких кандидатов не допустили по причине мёртвых душ в подписях я же правильно понял? Есть же прямые доказательства этого и официальные выдержки. Зачем кандидаты это делали если они уверены в своей поддержке?
>>33690984 Ну, лол, этот разговор дальше не пойдет, потому что я не считаю, что ситуация в стране хоть немного, хоть отдаленно, хоть каким-то боком похожа на ситуацию в начале 20 века. Предпосылок нет. Это печальная ситуация и недовольные в очень затруднительном положении находятся. Всем есть что терять. Попробуй, например, представить, что в местах протестов выключат сотовую связь. Очень любопытно было бы посмотреть.
>>33691042 Типо всем уехать? лол нихуя ты умный. Когда пыня заметит, что много как-то людей стало уезжать, он как в ссср закроет выезд. Ну и вторая проблема. ты нахуй никому не нужен в других странах
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан27/07/19 Суб 22:43:36#550№33691075
>>33690902 >Источники говорят Ох уж эти источники.
>>33691052 Кадыров - герой во всех смыслах. И герой россии и герой мемов. У пиндосов таких героев нет.
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан27/07/19 Суб 22:44:23#552№33691084Двачую 0RRRAGE! 19
>>33691073 >Когда пыня заметит, что много как-то людей стало уезжать 20 лет лябурахи говорят про то, что самые умные давно разъехались. А тут оказывается пыня этого не замечал.
Сегодня снова в новостях, вновь обоссали либерах. Их прокатили на хуях. А пару выпусков спустя, Очередную фемку-тян, Настиг мигрант...
Эх Не слили акцию ну хоть одну. Толпы сисянышей бегут, куда? откуда? Я хочу тоже сделать селфи из СИЗО Я посвящу его Лехе Подзалупе.
Припев: Я хочу автозак, и черную дубинкой Пиздить, пиздить пиздить Пиздить мразь, пиздить мразь... Окатыш тоже человек и так нельзя? Да кто сказал? Кто сказал?
Отправь донаты ФБК Репост и лайк, подписочка И делай как сказал Сисян...
Припев: Я хочу автозак, и черную дубинкой Пиздить, пиздить пиздить Пиздить мразь, пиздить мразь... Окатыш тоже человек и так нельзя? Да кто сказал? Кто сказал?
>>33690998 Все верно он сказал. Когда надо будет пиздить власть не время будет думать "а чо мы будем делать когда отключат связь" - связь отключат еще до и если о связи для координации масштабного мочилова не подумать заранее, то даже оружие повстанцам не поможет. Связь должна быть но она должна быть независимой от сотовых вышек и вай фая. Вот в этом и проблема его плана.
Нужны современные цифровые рации. И таки с шифрованием.
>>33691073 Не закроет, те кто нужны - невыездные, либо не уезжают из-за своего успешного социального положения, будь то нефтяники, газовики, углевики. Остальные стабильно не нужны, ты чрезвычайно преувеличиваешь.
>>33691068 1) Не было никакой толпы, половину разогнали по одному на подходе к мэрии, вторая половина разбилась на группы. Поэтому любые подсчёты численности сегодня невозможны. 2) Туда штабелями омон свозили. Недаром же у самой мэрии так толком ничего и не было. 3) Уверяют только те, кому важно не отъехать за разжигание. По факту митинги не делятся на мирные-не мирные 4) Нет прямых доказательств, всё на рваном клочке туалетной бумаги от кремлёвских маняэкспертов
Нихуя тут десант! Видать реально охуели собакин с володиным. Просто какой-то 17-й год
Аноним ID: Глупый Марко Богатый27/07/19 Суб 22:48:40#568№33691148
>>33691068 1. Вышло около 10к. Сужу по количеству задержанных. 2. Это хороший вопрос. Вообще по стратегии и тактике действий у меня много вопросов. 3. Провокаторы. 4. В том-то и дело, что кандидаты собрали все необходимые подписи, но часть из не принимают по беспределу. Ищи в ютубе встречу кандидатов с Памфиловой, там всё грамотно разложено.
>>33689303 2 чая. Единственный достойный пост. Я бы еще добавил, что сам простой народ виноват тоже. Народная мудрость даже есть: "Не наебешь не проживешь". Или "Спиздить у государства не грех". Как может быть у нации воров, честная власть? Есть исключения конечно из этого правила, есть очень хорошие люди. Но они точно не в оппозиции сегодня.
Пока менталитет не поменяется, ничего хорошего не будет. Единственный выход сегодня, это иммиграция в нормальные страны, где закон не просто буковки в книжке, а реальная сила и перед ней все равны.
Что по итогам? Митинг удался или как всегда? Автозаки хотя бы переворачивали? Людей, которых из толпы вытягивали, пытались отбивать? Или они опять просто кричали "Мы здесь власть"? Не может ведь такого быть, верно?
Аноним ID: Коварный Директор Мордор27/07/19 Суб 22:51:49#579№33691183Двачую 4RRRAGE! 0
Всех задержанных в Москве в связи с митингом в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму необходимо освободить. С таким заявлением выступила международная организация Amnesty International, говорится в документе, поступившем в РБК.
«Мы требуем, чтобы российские власти провели немедленное, полное и эффективное расследование этих инцидентов и обеспечили, чтобы жертвы насилия со стороны полиции получали компенсацию в компетентных судах», — отметила директор российского филиала Наталья Звягина.
Понимаете в чем писечка,Навальнята.Даже если опустить версию,что ваши лидеры подментованы,то власть вам открыто показывает какие идиоты вас ведут,у них ни плана,ни идей,только мутные призывы выйти и собраться в одном месте.Даже если это было не умышленно,это было тупо.Впрочем Вы сами расписываетесь в своей глупости,следуя за такими.Настоящему народному негодованию лидер не нужен.Можете называть лахтой,но со временем сторонников у вас будет только меньше.
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд27/07/19 Суб 22:52:49#582№33691197Двачую 2RRRAGE! 6
Побыстрее бы закон ввели, по которому можно было бы свободно отстреливать любюрах. Прошёл тест на патриотизм - получи пистолет. Но пользоваться им можно только тогда, когда любюрахи хуеют. Отстрелил пошёл на митинге несколько человек и левел ап - приходи за автоматом. По другому с клоунами которые всякую криминальную скотину подделывающую подписи и нельзя.
>>33691174 Неликвидные врачи уедут, частники останутся. Налоги не нужны, т.к при меньшем количестве будет проще разделять энергобабло. Всё проще, чем ты думаешь.
Нужно выходить завтра в тоже время в том же месте.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба27/07/19 Суб 22:55:07#589№33691226Двачую 1RRRAGE! 1
>>33691134 1. Ну хотя бы либеральные сми чё говорят? Или группы самих этих кандидатов? Просто говорят было не 3.5к, а сколько никто сказать не может... 2. А почему всё же обычным работягам которые ни каким боком не имеют к этом отношения блокировать дороги и жечь машины таких же обычных людей как и они? Шо у омона был повод подключить водомёты, газ и т.д? Даже если не к мэрии идти есть же куча правительственных зданий так или иначе связанных с ней. В конце концов найти дом депутата или главы этого изберкома и пойти туда. В чём проблема? 4. А у кандидатов же есть их списки? Они их не могут опубликовать, что бы разбить в пух и прах инфу кремлёвских экспертов? Можно банально сравнить списки и пройтись выборочно по отдельным людям которых назвали мёртвыми душами? Вообще смотря видосики толпы я боюсь больше чем ментов. Они же там орут, слюнями брызгают. Такое чувство, что если им скажешь, что-то, что не сходиться с их взглядами они тебя тупо порвут. Ментам то поебать пока ты не бросаешься на них и не пытаешься оскорбить или чёт разбить/ударить...
>>33691148 >Вышло около 10к. Сужу по количеству задержанных. Выходит, каждого 10 задерживали? Это вообще возможно учитывая соотношение силовиков и людей?
Подозреваю, что вышло куда больше, но люди не торчали на улице весь день, одни уходили, другие приходили.
>>33691194 Это было очень тупо, но явно неспециально. Они изначально хотели организовать встречу с избирателями - ее и организовали. Перекрытие дорог в планы явно не входило. Когда перекрыли Садовое, целая куча пыневиков через 5-7 минут приехала. Большая толпа убежать бы не смогло, и все бы закончилось уголовными делами за массовые беспорядки
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд27/07/19 Суб 22:58:39#597№33691262Двачую 1RRRAGE! 2
>>33691234 >Подозреваю, что вышло куда больше, но люди не торчали на улице весь день, одни уходили, другие приходили. Канеш. На самом деле 10 миллиардов вышло. Но многих мамки домой позвали.
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 22:58:40#598№33691263Двачую 5RRRAGE! 1
Хуй с Трубной наконец-то вернулся в ДС. В двух словах поясните диспозицию, вообще нихуя не в курсе, что у нас тут сегодня было, весь блядский день за рулём.
Следующая прогулка 3.08 у ЦИКа, всё верно? Буду быть.
>>33691042 >белые ЛОЛ блядь. Самое большое достижение Пыня-режыма в том что смог засрать головы россиян сказками по том что белые были жэлитой нации. Белые были именно тем же дерьмом которое сегодня считает себя элитой - скалозубы-силовики, жандармы-мусора, продажные судьи и прокуроры, гэбня (тогда называлось охранным отделением ака охранка), олигархи (типа всяких Строгановых), духовенство, помещики и всякие банкиры уровня Наебулиной, вся эта тупая подлая бесчестная шваль, ошивавшаяся по Парижам и Лондонам еще до революции (в том числе сама великая княгиня с великими князьями из Парижа не вылезавшая), все эти отбросы жироввавшие за счет народа и которые собственно привели страну к пиздецу. А царь дарил дочкам яички Фаберже в разгар ПМВ, когда уже даже могилизировалипривилигированную царскую гвардию (тех еще пидоров кстати). И таки да - наша элитка сегодня один в один с тогдашней прекрасно тусит в Парижах и Лондонах и таки съебет пока ты будешь разгребать ее дерьмо.
>>33691226 1) Ничего не говорят. Все оценки численности - либо подзалупные (меньше 10к), либо прикидывание хуя к носу (10-30к без учёта разогнанных у мэрии). 2) Не понял вопроса. Я думаю, что ещё рано для противостояния с омномном. То, как себя вели люди сегодня до похода на Трубную - хороший, годный пример того, как нужно делать именно сейчас. 4) Постили уже кучу раз пруфы, в том числе заключения независимых экспертиз.
>>33691226 Ты шаришь. Эти протестуны опаснее ментов именно потому, что у них организации нет. то тупо животное стадо и затопчет оно просто в угаре , или в панике- любого.
Аноним ID: Креативный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 22:59:56#602№33691279Двачую 1RRRAGE! 22
>>33691253 Пыневики там еще с 7 утра мимокроков задерживали и ноги им ломали, манюнь
>>33691117 2.4 будут глушить в крайнем уж случае, а не в городских мирных акциях. Тогда и силы соответствующие подтянутся. И можно перейти на >>33691180 , там очень крутая система динамических каналов, глушить заебёшься. Успешная практика подтверждает это.
>>33691263 ИНФА ПРО 1000 ЗАДЕРЖАННЫХ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВДОЙ И так что мы имеем примерно с пол 10 мусорские перестали активно задерживать людей и начали просто ВЫТЕСНЯТЬ. Что даёт нам эта информация?
>>33691273 Белые это революционеры, напялившие на себя погоны, произвели сами себя в генералы и пошли изображать "законную власть". Это те же коммунисты, вид сбоку.
>>33691291 > ИНФА ПРО 1000 ЗАДЕРЖАННЫХ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВДОЙ > И так что мы имеем примерно с пол 10 мусорские перестали активно задерживать людей и начали просто ВЫТЕСНЯТЬ. Что даёт нам эта информация? Что надо выходить завтра на Арбат.
Мне иногда приходит в голову идея ддоса, то есть прям с самого начала тупо 1000 человек сразу резко, решительно сама пакуется в автозаки, с учётом численности нынешних митингов это вполне посильная жертва (кстати, сколько сегодня вышло? От фоток битком забитого Столешникова прям охуеть, но он вообще сравнительно узкий, так что это не очень репрезентативно), а дальше начинется... А вот что начинается - тут я пока хуй знает.
>>33691068 >Читал на форбсе что для того что бы участвовать нужно было около 5к подписей собрать на каждого кандидата. Вроде нескольких кандидатов не допустили по причине мёртвых душ в подписях я же правильно понял? Есть же прямые доказательства этого и официальные выдержки. Зачем кандидаты это делали если они уверены в своей поддержке? Хорошо начал, но тут перетолстил. Мертвые души в подписях появились: 1) в результате проверок по данным, набранным вручную стекломойными тетками из избиркомов, которые изи приписывали лишнюю цифру в паспорт или полностью меняли отчество, про опечатки даже не говорим. Блять, да даже фото бюллетеней до и после сдачи были, в которых магически исправлялись цифры. И результаты, в которых цифры действительных подписей раз за разом менялись. 2) Проверок "графологов" из МВД, которые ни с хуя делали вывод о том, что подписи поддельные. Многих из людей многих находили, и они пруфали на камеру свое существование, и даже лично соглашались в избирком прийти, но это гигантский головняк - найти, блять, каждого. А тредовалось именно найти каждого, потому что даже если "эксперт" сто раз кряду обосрался, нет поводов не доверять заключению. 3) Милов вскрывал тему с засланными казачками, которые должны были целенаправленно залить всем кандидатам подписей трупов и знаменитых ватников. И судя по тому, что илюша петухло на той неделе прям в целом риа новости собирал пресс-конференцию, на которой рассказывал, как он с любовниками на кладбищах нашел могилы подписантов за оппозицию, данные которых непонятно где взял, - это был вполне реальный план. Часть этих подписей в итоге могла просочиться: милову участник схемы в его штабе все спалил, но не факт, что в других выловили всех.
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 23:06:32#622№33691369
>>33691341 >>33691323 >>33691311 Так-то да, на Трубную тоже каждый день выходили. Будет ли что-то завтра? У меня весь день свободен, готов даже завинтиться, похуй.
Аноним ID: Веселый Царь Салтан27/07/19 Суб 23:07:08#623№33691371
>>33690548 Откуда пять раг? Можете пояснить причину своего несогласия с моим мнением о том, что нужно не сраться о коммунизме, а вырабатывать тактику и стратегию борьбы с нынешней властью?
>>33691325 Интересная идея нужно обсудить коллективным разумом политача. Что мне думается точно по крайней мере перестать вытесняться после конца фазы активных задержаний. ПОВТОРЯЮ ПЕРЕСТАТЬ ВЫТЕСНЯТЬСЯ ПОСЛЕ КОНЦА ФАЗЫ ЗАДЕРЖАНИЙ. Просто встать на месте как вкопанные. ПРИШЛА ИДЕЯ О РАДИКАЛИЗАЦИИ МИТИНГА ПОСЛЕ НАБОРА ЗАДЕРЖАННОЙ ТЫСЯЧИ. ИМЕННО ПРИСТУПИТЬ К ПЕРЕКРЫТИЮ ДОРОГ И ТАК ДАЛЕЕ
Собери группу единомыщленников и бастуйте, желательно больше вас должно быть больше трёх. Так же проработатйте тщательно план действий если вас будут задерживать, каких решать вам начиная от мирного и закнчивая силовым исходом. Главное защищайте друг друга. Далее расширяйте ваши круги и ищите подментованых крыс среди вас, тех кто как-то связан с силовыми структурами и кто воевал сразу гоните нахуй. Когда это сделаешь напиши снова скажу что дальше делать.
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 23:11:44#645№33691426Двачую 0RRRAGE! 1
>>33691385 Да, наверное что-то примерно такое надо сделать.
Насчёт перекрытий улиц вот хуй знает. Я пока не уверен, что это стоило бы делать, т.к. будет мешать жизни простых людей. Мы всё-таки не террористы, чтобы вот так вот. То есть я допускаю этот вариант как возможный, но прям совсем крайний. И само собой я против всяких там поджигов машин и битья витрин, за исключением только членовозов и окон мэрии.
>>33691130 Ред Альянс был тем еще гулагом для нубов - их там эксплуатировали что песдец да еще и сливали за нехуй срать. ААА были вообще сборищем мудаков которые пиздили всех, в первую очередь саму же русню. Годные корпы в нулях были смешанного состава - евреи, украинцы, русские и т.д. Там хуярили всех кто не плюс, т.е. не Ред (ибо наивно думали что сови, КЕК). И Реды их охотно сливали иностранцам во имя большой политики. Да вобщем мое возвращение в Еву (ненадолго) отметил вступлением в нубопиратскую англоязычную корпу и рейдом в Пидорашьи системы (оттуда впрочем я возвращался на яйце, но самое забавное что самые тупые пиздоболы засиравшие хуйней час были в ААА) Алсо давным давно наши научили меня правилам русского боя - когда наши вызывали на честную дуэль оппонента, чтобы потом внезапно андокнуть несколько батлов и сожрать во славу русского оружия (я в этом позорище участвовал и даже сожалею - русский чел из ААА которого мы грохнули был вроде честный и обиделся на русское коварство) А вобщем никто не сожалел - ибо ААА напали первыми и Реды игнорили, но вобщем Ева учит что русские всегда кидают всех и в первую очередь своих.
>>33691328 > стекломойными тетками из избиркомов Вообще все правильно сделали. Стал уважать этих самоотверженных женщин, которые унизили жалкую хипстоту.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус27/07/19 Суб 23:12:40#651№33691437
>>33691194 Причем тут тупо - не тупо? Я однажды в одной статье прочитал очень важную вещь. Допустим, ты считаешь себя оппозиционером, ну или просто не согласен с властями. Власти нарушают закон, например, подтасовывая результаты выборов или избивая мирных демонстрантов, неважно. Тогда что получается? Что во власти сидят преступники. Но если ты признаешь их преступниками, то ты не должен пытаться с ними договариваться, ты не должен пытаться играть по их преступным правилам, вариант только один - преступник должен быть наказан. Но ведь для этого придется безо всяких компромиссов выходить на баррикады и проливать свою кровь, потому что иных способов подвергнуть их наказанию не существует. А кто в наше время согласен на такое? Никто. Все ссутся. То есть в народе получается такое двоемыслие: "Я против власти, но че то ссыкотно против них драться, поэтому я буду закрывать глаза на их преступные действия, как будто ничего не было, то есть буду им потакать." Это в наше время относится ко всем, и к "оппозиции", и к обычным людям.
>>33691426 >т.к. будет мешать жизни простых людей Если в машинах нормальные люди, то отнесутся с пониманием и поддержат. А если ватная шваль, то похуй на неё
>>33691401 КРЕАКЛЫ ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ СВОИМИ МИТИНГАМИ! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО ЛИБЕРАЛЫ ВО ВЛАСТИ ДАВНО БЫ УЖЕ ПРОДАВИЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СЦЦЕНАРИЙ ДЛЯ РОССИИ! А ТЕПЕРЬ ВСЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ У СИЛОВИКОВ!
>>33691430 Тогда вас просто разобьют и будут держать, пока не освободятся места в участках.
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 23:13:55#660№33691465
>>33691434 Зато я в Питере 24-го выходил, хотя бы не так сильно соснул, пропустив сегодняшний ивент в ДС. впрочем, в Питере было весьма тухло, надо признать
>>33691384 >? Можете пояснить причину своего несогласия с моим мнением о том, что нужно не сраться о коммунизме, а вырабатывать тактику и стратегию борьбы с нынешней властью? Могу сисяныши- скот. Там мозга нет понимаешь? Там даже ганглий только зараждается.
>>33691463 Они сами не хотят этих держаний. Иначе не было бы вытеснения протестующих. Так что нарушение их планов это определенно плюс
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус27/07/19 Суб 23:16:54#668№33691504Двачую 1RRRAGE! 0
>>33691385 >>33691426 >>33691481 Нужно добиться чтоб у мусоров хоть что-то зафейлилось. Хотя бы 1 автозак не доехал, ну или чот в этом роде.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба27/07/19 Суб 23:17:01#669№33691505Двачую 0RRRAGE! 4
>>33691276 1. А типа чем обоснованы то, что кол-во отличается от того что официальные источники берут? Тем что много задержанных? Чому просто не могли каждого 3го задержать если 3.5к вышло? 2. Тут не вопрос в противостоянии омону. Почему протестующие хуй пойми где ходили. Почему перекрывали дороги обычным роботягам и считали это нормой? Почему они не шли к правительственным зданиям. Ок поставили кучу омона у мэрии. Но правительственным здание в городе далеко не одно. Почему не пойти к домам чиновников. Туда то омон не стягивали. 4. Я глянул видосик где они общаются с представителем. Не могу понять они все там настолько непопулярны, что для них больше 5к подписей собрать сложно? Просто у них бракуют 300 подписей и всё уже недопуск. При этом по выкладкам они там тратили рили миллионы шо собрать эти подписи... (на форбсе читал что в среднем 500 рублей на 1 подпись примерно).
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило27/07/19 Суб 23:17:05#670№33691506
>>33691451 Вообще, как мне кажется, было бы заебись идеей перекрыть парковки думы и совета федерации - и у властей припечет, и внешне это будет зрелищно (это же самый центр, дохуя народу увидит), и люди не пострадают опять же.
>>33691481 >Поджоги исключить пока это точно. Вобще не плохо было бы организация отряда активистов автомобилистов в плюс к пешеходному митингу Протестующие автомобилисты могут например начать резко ломаться по всему городу, на все 5 полос.)))
>>33691197 >Записался в патриоты, пообещал убивать люберах, получил валыну. >убил патриота, сказал что он был любераха, в доказательсвто показал что тот одет в кепку с мурриканским флагом и майку I<3NY (в карманах драных левайсов презервативы Дюрекс и жвачка Дирол) >Получил премию, купил новые кепку, майку, левайсы и презервативы с диролом >Ищешь нового патриота
Аноним ID: Веселый Царь Салтан27/07/19 Суб 23:18:38#680№33691527Двачую 10RRRAGE! 17
И ТАК ОКАТЫШИ ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ СЕГОДНЯ. ЧЕЛОВЕК С КАМЕРОЙ ТВОЙ ВРАГ, ЖУРНАШЛЮХА НА ПРЯМУЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЭШНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ИЛИ СПОКОЙНО СЛИТЬ ЗАПИСИ ОПЕРУ. КРОМЕ ТОГО ЖУРНАШЛЮХА НЕ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ОГРАДИТ ТЕБЯ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ПУБЛИЧНОСТЬЮ, ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ТОЛЬКО ПОСМЕЮТСЯ С ВИДЕО ГДЕ ТЕБЕ ДУБИНКОЙ ПРОЛОМИЛИ БАШКУ. ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА С ЧЕРНОЙ СНИМАЮЩЕЙ КОРОБКОЙ ЗАСУНЬ КОРОБКУ ЕМУ В ОЧКО ИЛИ РАЗБЕЙ О ПОЛ, ПЕТУХА КОТОРЫЙ СЕЛФИТ С ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ НА ХУЙ.
>>33691364 >>33691476 Что за пораженчество? Любой здоровый человек, особенно если ему удалось понять проблемы окружающей реальности, способен на нормальные действия. На это стояла, стоит и будет стоять человечество. Не падай духом, анончик. Отдельная благодарность вышедшим на сегодняшние акции. Вы молодцы. Продолжайте бороться. Вы — цвет нации. Я трус, я сидел в доме за пределами вашего города. Мне обидно за это. Могу пожелать вам удачи, могу чутка (к сожалению, лишь чутка)помочь в организации — вот, идеальное средство коммуникации нашёл. >>33690945
>>33691433 > Там хуярили всех кто не плюс Лолшто? Это достижение? Так делают вообще все, 100% населения нулей, кроме ролевиков, строивших хайсек в нулек, веритатис чтотам. > вызывали на честную дуэль оппонента И ты верил? Пиздец ты карибас, в Еве нет честного пвп. Нет нечестного пвп. Есть только пвп, где есть победители и пофанившиеся. Если вас в локале убеждали подойти к доку, а оттуда неожиданно андокалась пара сабр и чипидейлы, то это не их вина, а ваша, что вы такие имбецилы. Впрочем, ты можешь посмотреть нижеследующее видео про то, что в Еве есть честное пвп:
https://www.youtube.com/watch?v=Vrb3nfVYrLo > андокнуть несколько батлов Пара батлов для вашего ганга это приговор? Неудивительно - такие-то зеленые кадеты на фрегатах с представлениями о честном пвп, лол.
>>33685314 (OP) Поясните, протест таки слит? Нахуя сегодня всех увели на трубную? Почему яшин запланировал следующий митинг на 3 число? Зачем перерыв в неделю?
>>33691505 >А типа чем обоснованы то, что кол-во отличается от того что официальные источники берут? Тем что они официальные, то есть пиздаболы. Почему реальная оценка невозможна, я уже два раза написал. Скорее всего пришло 10-30к, может, 40.
>Почему протестующие хуй пойми где ходили. Почему перекрывали дороги обычным роботягам А что ты предлагаешь? Если работяга всё понимает, он протестующих только поддержит, как таксист с вебм.
>Я глянул видосик где они общаются с представителем. Не могу понять они все там настолько непопулярны, что для них больше 5к подписей собрать сложно? Лето+мало времени+мало кто согласится тебе предоставить паспортные данные.
>>33691514 Потому и говорю, что нет смысла ходить на подобные акции. Соболь, Яшин и прочие в очередной раз пропиарятся, пожалуются на жизнь. Они и подобные внушили людям, что в рашке можно протестовать только мирно, иначе провокация. Воспитали уебанскую традицию. А вот нормальные парни, которые пытались противостоять мусорам, на что у них не было и шанса просто получат реальные сроки.
>>33691555 Ты полный даун? Это ОЧЕНЬ полезно дело для протеста. Фотографии это информация. Информация главное оружие для оппозиции, и самое опасное для власти. Он запостит ффотку у себя в соцццсетях, об этом узнают 100+ его друзей, кто то обязательно репостнет, еще +300 человек узнают. Итого несколько аполитичных до этого людей узнают правду и присоединяться к протесту. Так это работает. Другого оружия у нас нет.
>>33691600 Я заметил, что мои посты подтирают, то был вопрос по поводу недовольства некоторых анонов постом под номером >>33690548 Не знаю, что творится.
Аноним ID: Буйная Королева Маб27/07/19 Суб 23:26:03#703№33691630Двачую 1RRRAGE! 0
>>33691593 >Поясните, протест таки слит? Еще вчера. Даже на пораше без накруток из зарагали.
>>33691593 >Нахуя сегодня всех увели на трубную? Там был слив, ну или труба. Уводили как стадо, стадо пошло охотно.
>>33691593 >Почему яшин запланировал следующий митинг на 3 число? Как раз время получить инструкции у кураторов и новую методичку: как поступать если лидеров протеста не будут слушать.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл27/07/19 Суб 23:26:27#706№33691637Двачую 6RRRAGE! 0
>>33691160 > Единственный выход сегодня, это иммиграция
Неистово двачую, и хуй с ним тяжело будет и может дальше посудомойки не получится вырваться, но мои дети мне скажут потом спасибо, что родились не в рашке, а в нормальной стране.
>>33691620 Даун тут походу только ты. > правду и присоединяться к протесту Все кто хотел уже присоединились, больше не будет, не кто кроме вас, вы 2% всё сами сделать если хотите. Пик концерта в лужниках на который пришло раз в десять больше народу. >Другого оружия у нас нет. Есть, просто вы не хотите им пользоваться, даже ебучие боевые отряды не можете создать. Один хачик на приоре отбился от десятка космонафтов.
За сегодняшний день лживое и лицемерное правительство Москвы показало свой звериный оскал.
Мы знали, что сегодня силовики предпримут все возможные методы, чтобы заткнуть людей, но их действия превзошли все самые страшные прогнозы.
Число задержанных в Москве составило 1127 человек.
Только вдумайтесь — первые задержания из-за участия в мероприятии начались за 2 часа до его начала!
Весь город был превращен в укрепрайон, так называемые слуги народа, которые призывали не мешать проходу граждан — сами сделали всё возможное чтобы гражданам было невозможно перемещаться в черте города!
Силовики жёстко избивали как зевак, так и протестующих, нескольким людям потребовалась госпитализация, травмы получили более 77 человек. Досталось даже журналистам с аккредитацией и пресс-картами!
Они доказали, что окончательно засиделись во власти и пора их от туда убирать.
Более 1500 сторонников Бессрочного Протеста уже согласилось выйти завтра в 14:00 на Арбат! Призываем вас поддержать этих людей.
Только не забывайте искать пути отхода и гулять по городу!
>>33691724 Боже мой, Боже мой! Омоновцы избивают мирных демонстрантов! Никогда такого не было!
Аноним ID: Одержимый Владимир Шарапов27/07/19 Суб 23:34:35#735№33691740
>>33691505 >>33691505 Ну так они могли собрать и больше. Тот же Яшин об этом писал. Но избирком бракует определенный процент подписей, а не абсолютное количество. Больше подписей – больше поводов доебаться. Они собрали ровно то количество, которое было необходимо.
Сколько было людей всего, сколько ментов всего, сколько задержали, какой ущерб городу нанесен, какова реакция властей, какие планы у митингующих? Или тут только шизики и лахтовики друг другу дрочат, а до реальных событий никомц никакого дела нет?
>>33691715 >>33691685 У Навального раньше была подпись в ЖЖ и твиттере "финальная битва между добром и нейтралитетом". Очень мудрая фраза. Основной фронт борьбы идет не с властью. Основной фронт борьбы это нейтралитет, мы бьемся за умы людей. Чтобыы как можно больше людей перестали быть аполитичными похуистами, и наконец начали интересоваться политикой. Режим не рухнет если условные 10к людей начнут кидаться коктейлями молотова на площади. Он рухнет, когда наберется критическая масса начнет разделять оппозиционные взгляды.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус27/07/19 Суб 23:38:48#751№33691799Двачую 1RRRAGE! 0
>>33691769 Куколд. Пыня ебёт его страну, а он его защищает.
>>33691797 > Режим не рухнет если условные 10к людей начнут кидаться коктейлями молотова на площади. Да ладна! События на Украине тебя ничему не научили?
Аноним ID: Умный Капитан Блад27/07/19 Суб 23:39:37#754№33691811Двачую 1RRRAGE! 2
>>33691724 >Они доказали, что окончательно засиделись во власти и пора их от туда убирать. >с 2010-го года пыня активно вертит пидорах на хую >ну всё теперь точно! всё!
>>33691797 Полностью согласен с этим господином. Нужно заниматься просветительской деятельностью, информировать аполитичных граждан о проблемах страны и способах их решения. Для этого необходим мир среди всех оппозиционных сил. Потом вскроем друг другу глотки. Потом решим, кто прав, а кто виновен.Сейчас у нас есть очевидное зло, с которым нужно бороться. И это зло — похуизм и разрозненность. Мы бродим и молися розно, но ведь "пока мы едины, мы непобедимы". Не нужно полагаться на лидеров. Не нужно строить кумиров. И ни в коем, ни в коем случае, мы не должны ждать, пока придёт добрый дядя и освободит нас. Над страной — вихри враждебные, которые раздуваются теми, кто эту самую страну под ногами не чувствует. И никто, кроме нас, не решит проблем.
>>33690055 >Я БУДУ УБИВАТЬ ВАС УБЛЮДКОВ ХОТЬ БЫ ВЛАСТЬ ОБРАТИЛАСЬ К НАМ Я БУДУ ДУШИТЬ ВАС БОГАТЫХ СЫТЫХ МРАЗЕЙ РУКАМИ СВОИМИ, Я БУДУ ЛОМАТЬ ВАС СКУЛЫ РУКИ НОГИ, БУДУ БИТЬ ВАС ДО СМЕРТИ ГНИДЫ, УБЛЮДОЧНЫЙ МАЙДАУНЫ Я ВАС БУДУ ВЕШАТЬ
>>33691809 В/На Украине была другая политическая ситуация. Кардинально. Режим Януковича был слаб. Там была сильная оппозиция в Раде. У Пыни же НАМНОГО больше ресурсов, и силовых и денежных. Сцценарий Украины начнется только тогда, когда реальнное большинство населения перестанет молчать.
Аноним ID: Буйная Королева Маб27/07/19 Суб 23:47:44#784№33691922
>>33689954 Самое смешное если этот срочник любитель Навального и последние лет пять ему донатил.
А серьезно, че будет, если толпа в полмиллиона человек начнет затаптывать пыневиков? А если это же сделать это в нескольких регионах одновременно, тогда пынесолдат придется размазывать как говно по всей карте, что Москву будет некому защищать.. хотя в регионах тем более никого не собрать
Аноним ID: Умный Капитан Блад27/07/19 Суб 23:48:16#787№33691928Двачую 0RRRAGE! 1
>>33691883 >Ты не можешь подать в розыск того, чье фио не знаешь Хуита ебаная, а как менты вешают фото подозреваемых в нападение на лоль в подъездах, или они тоже знают их имена фамилии? Пиздец ты дегенрат, я такого в первый раз тут встречаю.
>>33691450 Тупость в том,что если такие дохуя мирные,то могли и слиться без пиздюлей для своей фанбазы.Но сисян о таком не думает.Окатыши,Вы ведь сами все понимаете.Да по лицу получать все боятся,но вы ведь вышли и хотите перемен.Но как и положено гнилым пидорасам Вы просто хотите чтобы грязную работу кто-то другой сделал,потому и дрочите на количество.Меня эти кукареки про мирность просто доебали,вас же пиздят или вам нравится по еблу отхватывать?это уже не мирное предприятие,А порка на потеху всем остальным.Можете дизлайкать,полюбуюсь вашим унижением скоро снова.
>>33691925 >>33691899 >>33691878 >>33691852 Либералы поняли, что их обоссали опять СВОИ ЖЕ и перешли на визг. Путен вообще в курсе был, что митингуют и кричат ПОЗОГ бесноватые?
Аноним ID: Буйная Королева Маб27/07/19 Суб 23:49:26#790№33691944Двачую 1RRRAGE! 0
>>33691797 Да нет никакого нейтралитета. Есть неэффективные организации, которые год за годом наступают на одно и тоже говно и не способны делать выводы. Обыватель посмотрел на сливной цирк в 2011-2012, посмотрел на координационный совет оппозиции, посмотрел на потешные стояния и сделал закономерный вывод: "Ну их нахуй". Потому что все понимают, чем все закончится в конечном счете. покажи хоть какой-то результат, покажи что ты не уйдешь с площади, потому что подзалупные яшины сказали что придут еще. Тогда тебя поддержат.
Значительное количество задержанных за нарушение общественного порядка в центре столицы не являются жителями Москвы, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МВД.
«На несанкционированной акции в центре столицы за нарушения общественного порядка задержано 295 человек. Значительное количество задержанных не являются жителями Москвы», — сообщает ведомство.
Все задержанные доставляются в территориальные подразделения полиции для разбирательства, добавили в полиции.
>Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... либерал не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Либералы — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.
>>33691869 Пиздеж во первых Во вторых в автозаке не фоткают В третьих похуй на фотки абсолютно В четвертых удачи найти кого то по 1 фотке В пятых ЛАХТА ТЫ ПАЛИШЬСЯ
>>33691954 >Кто такие свои же, что значит обоссали и почему опять, шизик? Да не рвись ты так. Следующий раз уж точно получится у вас все и повесите меня, лахту, лол.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус27/07/19 Суб 23:53:42#809№33691997
>>33691982 Ну вообще-то по 6 мая деанонили несколько лет, так что некоторая вероятность есть.
>в составе группы граждан в количестве около 10 000 человек Лол, тут мвд лахте в штаны залило. И попутно само под пиздоболов подписалось, ничего нового.
Ладно, я отлежался, пришло время бомбить. Воодушевился количеством человек неделю назад, думал, что столько, если не больше, выйдет, а в итоге...
В жопу ваши митинги, короче. Спасибо даунам-кандитатам, которые сливают протест, а так же тупым овощам, которые нихуя не делают. Приехал с соседней мухосрани, стоял в столешниковом переулке. Менты строяли сперва тихо, а потом начали выхватывать народ. Мы с десятком, наверное, человек, пытались всех выхватить. Причем, половина – женщины и девки! Лысые жбаны тусили сзади. При давке и попытке оттеснить нас кричали, чтоб все так же встали цепочкой. Итог - ряда два становилось, но ненадолго.
В итоге, ОМОН хуярит народ, всем похуй, все орут и снимают на камеру. Алло, вас тут ногами пинают, лежачих, а вы стоите и смотрите. В конце менты собрались и рванули на толпу, ссыкуны сразу разбежались, и несколько человек удирающие вообще сбили с ног. Попытались снова выхватить народ, но поздно. Слава богу, что меня два парня отбили, так быстро я ещё не бегал, лол.
После этого я сказал себе «нахуй» и побрел куда глаза глядят. Шлялся час и обдумывал происходящее, шок, адреналин, все дела. Такая злость подкатила, что пиздец. Сел, стал смотреть, чё вообще в других местах творится - так нифига интересного, всех разогнали, все рассасываются, пошли на Садовое и так же убежали. А как увидел видео, где кавказца из приоры росгвардейцев 10-12 выгнали, но он отбился, так вообще жопа в космос улетела. Один кавказец отбился от кучи ментов, они его испугались. А наши толпой ничего не могут. Трусы вокруг, трусы. Ничего сделать не могут, выпустили овечек погулять в загон, а они и рады.
Удачи, кандидаты, хули. дадада всем похуй на мое мнение просто жопа сгорела. Хотите поддерживать движуху - ради бога. я пас
Если ты сходишь к полицейскому участку и посмотришь на щит "их разыскивает полиция", там будет дохуя фотороботов гостей с ближайших республик, "зарезавших инспектора Иванова во время проверки документов, был на Ауди такого-то года, одет в куртку такую-то".
Иногда - ИНОГДА - их находят и без ФИО. Потому что те тупо продолжают носить ту же куртку и ездить на той же машине. Прям как Райан Гослинг.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба27/07/19 Суб 23:57:00#825№33692031
>>33691616 >А что ты предлагаешь? Если работяга всё понимает, он протестующих только поддержит, как таксист с вебм. Я уже писал. Блокирование домов чиновников неугодных, блокирование учреждений так или иначе связанных с мэрией и т.д. Протест же должен быть направлен против определённых людей, а не против рандомов. Меня больше напрягает, что постоянно предлагают жечь машины рандомных людей. Во Франции такой пиздец был + били магазины и просто стёкла в домах. Там же повязки были сильны почему они не постоянно брали учреждения и т.д. в блокаду. Атаковать никто не предлагает просто парализуйте эти учереждения не позволяя входить и выходить, не позволяя нормально работать. Можно даже провода порезать, антенны посбивать если так хочется выместить на чём то злобу. При чём здесь обычные работяги то?
На всех митингах олни и те же лозунги, я так понимаю, на митинг приперлось быдло, застрявшее на уровне петикантропа.В очередноц раз, я разачарован в нашей кокозиции
>>33691172 >Ты бы хоть грамотно листовку свою составил Ок запишем получше - с фотожопом незнаком.
Чесно говоря получается реальная маняхуйня ,на первый взгляд. Ну это пока единственное решение не из разряда - "вот так вот сделаем/может быть раскачаем/может быть скоординируемся"
План действий: До начала шествия - первоначальная точка сбора митингующих:
1)протестующие разбиваются на группы по 5-10 чел. Люди организуются в группы с помощью: а)Командиров а.1)Руками командир обозначает статус группы - кулак - группа собрана и ждёт указаний количество незагнутых пальцев равно количеству свободных мест. б)С помощью соц-сетей ,приложения Briar. в)Своими силами (вместе с друзьями на митинге) г)Желательно что-бы группы были однородны - группы женщин ,группы 2-метровых ,группы велосепедистов и т.п. 2)В группах выбираются командиры: а)командир должен использовать жесты руками (описаны в пункте 1.а1) тем самым дав обозначить себя другим командирам. б)командиры обязательно должны иметь при себе телефон с приложением Briar. 3)Командиры с "кулаками" собираются в одном месте. Сами же группы вольны как остаться ,так и последовать за командиром. 5)Командиры добавляются в приватную группу в briar. 6)Командиры обсуждают ход митинга. В частности устанавливается: а)Выбирается "главнокомандующий" (если потребуется) б)Точка назначения в)Роли групп: в.1)Авангард/Танк-группа/Главная-Группа - находится на передовой. В их задачи входит: в.1.1)Обеспечение непроницаемости строя полицейскими в.1.2)Прорыв блокады (если таковая имеется) в.1.3)Другие задачи (требуется дополнить) в.2)Развед-группа. В её задачи входит: в.2.)Обнаружение кордонов, заграждений, автозаков, групп патрулирования, групп быстрого реагирования ,сотрудников полиции и других ведомств в.2.)Обнаружение путей обхода, так-же таких способов что облегчат прохождение толпы через кордоны и заграждения в.2.)Находится в непосредственном контакте с "главнокомандующим" (если таковой имеется) ,в противном случае всё решается чатиком в.3)Мидгард-группа. В её задачи входит: в.2.)Вылавливание правоохранителей внутрь толпы в.2.)Подавление групп правоохранителей что прорвались внутрь толпы в.2.)Медицинская помощь главной-группе в.2.)Поставки снаряжения от сил правопорядка в.4)Группа помощи/Духов/Пассивы. В её задачи входит: в.2.)Передача снаряжения в.2.)Передача сообщений в.2.)Кричалки/массовка/инициатива в.5)Группа связи (возможно не нужна). В её задачи входит: в.2.)Передаёт сообщения в отсутствии Briar в.2.)Координирует группы 7)Начинается шествие
На точке встречи 1)Выбор новой цели и путей к ней.
>>33692014 Не, нахуй Навального. Я и раньше считал, что он просто сливатор протестов. Ну а хули, показал народу, что настоящий протест - это постоять в загончике и "ПАЗОР!!!", а народ и верит, что что-то важное делает. В итоге, такие митинги сосут жопу, соответственно, и пыл остывает, приходит осознание, что тебя где-то наебали. Да и власть не тупая, хоть и кажется такой, там сверху наверняка ещё не один путь для отступления придумали. Похуй на Москву, надо ждать регионы, ибо там жопа. Наши вон все и говорят, что зажрались москвичи, и деньги есть, и жилье, и недовольны все чем-то.
>>33692045 Да знаю я. И я трус, потому и поехал, чтоб себе доказать, а в итоге пуксреньк. И как же полыхает, что из-за трусости людей тебе так и придется жить в говне.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 00:01:31#840№33692077Двачую 0RRRAGE! 1
>>33691947 >>33691944 >>33691809 >>33691743 Я слежу за всей этой движухой с 2005 года, с первых "маршей несогласных", которые организовывали Немцов с Каспаровым. И тогда всё реально казалось безнадежным. Даже прогрессивной общественностью они воспринимались как маргиналы. Теперь же все не так. Оппозиционное движение с каждым годом набирает все больше оборотов. И насчет радикалов, кидающихся коктейлями. Они есть. Но действовать они начнут только тогда, когда за их спинами будет стоять на площади 100к мирных людей. Только тогда радикалы почувствуют, что их не посадят на бутылку лет на 15.
Аноним ID: Умный Капитан Блад28/07/19 Вск 00:01:59#842№33692087Двачую 2RRRAGE! 20
>>33691970 >В четвертых удачи найти кого то по 1 фотке ПЫдор свиносотенный? эт ты не палишься. Отдкуда капчуешь, с под жмеренки или крыжопля?
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба28/07/19 Вск 00:02:13#843№33692088
>>33691724 >Силовики жёстко избивали как зевак, так и протестующих, нескольким людям потребовалась госпитализация, травмы получили более 77 человек. Ого. А чё так мало? Учитывая как вела себя толпа на видосах я думал там хотя бы пару десятков задавили, и ещё пара сотен получила переломы и т.д. Яб сказал чисто отработали в такой ситуации.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:02:16#844№33692090Двачую 0RRRAGE! 2
>>33692052 0.08% процентов дерьма от числа жителей города.
>>33692007 Проблема в том что люди не боятся именно МУСАРОВ что им ололо дубинкой прилетит, а боятся статьи за сопротивление и применение насилия по отношению к мусорам. И что тут делать = непонятно
>>33692106 Потому что неделю назад был согласованный и там особо не винтили всех подряд как сегодня.. люди боятся что из захуярят как многих сегодня и не приходят на несоглас
>>33692106 Хз. Напугали военкоматом мб. >>33692118 Да люди и пищды получить боятся. Мы народ выхватывали и ничего, не посадили же. Хотя, хуевый пример, 15 человек из 1000 - не показатель.
>>33692131 Никогда не понимал зачем. Двачеров надо бояться в последнюю очередь, они только за компами сидят и улюлюкают.
Аноним ID: Умный Капитан Блад28/07/19 Вск 00:09:41#857№33692166Двачую 0RRRAGE! 16
Ладо пЫдорьё каклявое и прочая либеродристня всратая, тред не проебите, завтра приду обоссу вас снова. А пока ведро раков вам и вашим близким до седьмого колена.
С точки зрения закона это действительно так. Однако мы знаем, что в РФ протоколы могут путешествовать во времени, теряться, находиться, испаряться на атомы прямо в зале суда, отращивать ноги и с помощью телепатии заставлять подозреваемого совать их себе в анус.
Также незаконно привлечённого человека могут случайно избить неизвестные у подъезда (их потом не найдут), в ряде случаев человек сам куда-то девается бесследно.
Очень удобно занять позицию "я играю по закону", но с той стороны тоже достаточно ловкие люди, знающие как играть с двух сторон и замести следы чтобы хуй чего доказать можно было. Яркий пример - в РФ до сих пор нет статьи за преследование. Если за тобой ходит некая группа людей, фотографирует, подъёбывает, отвлекает, случайно задевает плечом, выбивает предметы из рук и прочее - ты скорее всего не докажешь нихуя. Эта дыра не заделывается десятилетиями. Стало быть, есть набор трюков как "выявить" нарушителей, так и проигнорировать дело, если это в интересах.
>>33692104 Во-первых на болотной не было 100 тыщ. 100+ тыщ было на Сахарова (я кстати был среди них). Но тогда были другие настроения в протестной среде. Тогда реально казалось, что можно один раз всем выйти, постоять и что то измениться. Уверен, что если быы Сисян призвал бы идти на штурм Кремля, его бы тогда мало кто поддержал. Он и сам это чувствовал, как политик. Сейчас же настроения совершенно другие.
я честно говоря в ахуе, думал что разгонят за полчаса, поэтому даже не ходил сегодня стало ясно что когда начнется реальное сопротивление то большинство silovikov обосрутся, а все идет именно к этому, уже всем посрать на призывы разойтись и тд
Аноним ID: Нервный Граф Калеостро28/07/19 Вск 00:12:43#864№33692199Двачую 4RRRAGE! 0
>>33692007 Я -- ссыкло и редко когда дерусь в жизни, но почему-то два раза вставал в цепку. В первый раз было неудачно, но мы очень и очень старались, толкали против мусаров, но они реально задавили нас массой.
Во второй раз мы уже толкали против мусаров за ограждением, увы, результат такой же.
Со мной была обычная молодёжь и мужики, точно не разбирал, кто есть кто. Есть смелые ребята, но пока не так много, как хотелось бы. Однако, мне кажется, это уже большие подвижки по сравнению с тем, что было до этого.
Потом погуляли, перекрывая дороги, там уже было человек тыща-полторы. Никто нам не мешал и всё было просто супер.
Правда Трубная площадь вернула мой животный страх перед мусарами, мне реально было страшно и я молил богов, чтобы пронесло. Повезло.
Не знаю, мне кажется, Яшин и Соболь зря призывали на Трубную. Они не провокаторы, конечно, но сейчас скорее сыграли роль оных, хотя многие, как и они, подумали, что власть отодвинулась назад и "признала" их выигрыш. Однако, это всё было очередным заманиловом.
В любом случае, не надо так нагнетать, няш. Мы - гражданское общество и мы развиваемся. Я давно не видел реальных попыток сопротивления против мусаров. Пускай так, не очень хорошо, но мы стараемся.
Но увы, скорее всего, кандидатов не зарегистрируют.
>>33692186 вот двачую, последние надежды что-то изменить мирным путем исчезают, становится понятно что власти на закон и конституцию посрать, а так же что реальной поддержки у путина нет, только менты и кремлеботы на зарплате
>>33692184 >Однако мы знаем, что в РФ протоколы могут путешествовать во времени Согласен конечно но если рассматривать такие условия то тогда они вобще могут к абсолютно рандомному челику прийти домой и повязать если захотят
>>33692214 когда хач стал отбрыкиваться его толпа ментов не могла одолеть, было видно что тупо зассали и не знали что делать когда встретили реальное сопротивление
Сегодня был хороший митинг, мне понравилось. Видно, что у обе стороны наконец-то вышли из зоны комфорта, мусор действовал без спецсредств, но очень жестко (1500 человек задержать - это же пиздец), а люди наконец-то оказывали какое-то сопротивление, дохуя выхватывали, было намного больше координации, чем раньше.
>>33692199 >Не знаю, мне кажется, Яшин и Соболь зря призывали на Трубную. Они не провокаторы, конечно, но сейчас скорее сыграли роль оных, хотя многие, как и они, подумали, что власть отодвинулась назад и "признала" их выигрыш. Однако, это всё было очередным заманиловом. Не понимаю, а что еще им надо было делать? Там собрались все люди.
Так будут завтра выходить чи шо? Анон выше справедливо заметил, У них там все забито почище чем на фиолетовой ветке метро в час пик во время каких-то туристических приливов, а так-же завтра душно, фараоны уже ощутимо ослаблены, если завтра выходит хотя-бы 5-6 тысяч это произведет эффект примерно на 20 больше чем сегодня при соответствующей пятитысячной толпе производительности. До третьего ещё неделя. они же за неделю всех отпустят да и сами смогут лучше подготовиться. Да и вообще, больше кошмаринга в обе стороны это не меньше кошмаринга
Аноним ID: Склочный Граф Монте-Кристо28/07/19 Вск 00:19:26#877№33692260
Когда начнутся реальные беспорядки? Очень хочется побузотёрить.
>>33692243 Заметь как мусорка тряхануло когда господин чеченец на его шаблонный вопрос про колюще режущие спокойно достал нож. Прям разрыв шаблона у чмоньки случился
>>33692199 Ну хз, я ментов не боялся, боялся получить пизды дубинкой, а так бы все равно отпустили б наверняка. Насчёт улучшений - хз, я на месте тоже так думал, а игра масштабов сказала иначе. Сравнить с прошлыми не могу, ибо не с чем - в нашей мухосрани все постоят, покричат, селфи сделают и домой. Да и не нагнетаю я, говорю, что думаю, вот и все. Я ж не призываю ни к чему. Просто накипело.
Аноним ID: Нервный Граф Калеостро28/07/19 Вск 00:21:43#881№33692281
>>33692254 И туда же сгонялась вся техника, все росгвардейцы, всё-всё-всё.
Можно было в этот день нарушить традицию встречаться на Трубной и перейти в менее "замусоренное" место, как мне кажется.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:21:48#882№33692282
>>33692260 Подай пример. Отпизди своего участкового. Брось рядом мерч Навального. И это будет мощным спусковым крючком, как выстрелы в Сараево. Я верю в тебя, бро
>>33692254 И при этом вся команда фбк отдыхала в ментовке. Люди координировалась сами. А как фбкашников ВНЕЗАПНО выпустили, начался пиздец. Совпадение?
>>33692199 Да и дело в другом. В народе. Говорю - стадо овец, которое из сарая в огороженный загон выпустили. Пока не дадут плёткой - никуда не пойдут, будут шататься туда-сюда. Так же и тут - всех посажали, все начинают расходиться кто куда либо вообще понятия не имеет, куда пиздошить.
почему пыня просто не уйдет? уже понятно что протесты будут только нарастать, рубикон перейден срок истек, сейчас реально только себе хуже делают этими разгонами
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:26:38#889№33692328Двачую 3RRRAGE! 0
>>33692318 > почему Янукович просто не уйдет? уже понятно что протесты будут только нарастать, рубикон перейден срок истек, сейчас реально только себе хуже делают этими разгонами
>>33692292 >Люди координировалась сами Охуенная координация, как у тараканов от света. Какой пиздец? Ебашить креаклов начали до освобождения.. Паковать вобще до начала митинга.
>>33692313 Ну это посмотрим. Скорее всего сотрудники фбк отделаются 15 сутками. А вот рандомный хуй вполне может присесть на пару лет, за то что наступил менту на ногу
>>33692318 Добровольный уход для него просто невозможен. Потеря власти для него = потеря свободы, капитала, а может и жизни. И не только для него, а еще и для его ближайшего круга, типа ротенбергов и сечиных.
>>33692285 А Hавальнята те же. Но с другой стороны.В москве и подмосковье не каждый второй мент. А из Красноярска из гнать в Москву не будут, да они и откажутся. Они могут быть сколь угодно промытыми, Но они ещё люди, им нужно жрать, Спать, У них наверное есть жены и дети которых они любят и субъекты особой антипатии и даже у них есть дела лучше чем пиздошить через весь ебаный континент пиздить школьников, тем более без доплаты. А количество митингующих аморфно, приходят, уходят, вот так вспышками активности можно всех измотать ведь через тот же континент горстку школьников на трое суток трансибом вести не будут Это как битва двух Спанчбобов
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:35:15#914№33692415
>>33692386 Клонирование, ДНК Ленин в 3000 году поздравляет россиян с НГ.
>>33692388 Сисян сбежал из под стражи, хочет брать Кремль с многотысячной толпой, полиция перешла на сторону народа. Любовь Соболь, Шендерович и Миша Педофил идут во власть. Пыня устроил ГКЧП.
с 2012 прошло 7 лет @ Ну теперь то протест не такой как раньше!он стал лучше @ 20nn - пыня крякает от старости @ Ура!победа!протестное движение добилось своего,мы шли к этому долгие годы! @ Трон занимает приемник пыни,продолжает его курс @ Сами окатыши уже встречают пенсию,но у них есть дети @ Идите нахуй!все снова!болотная,сисинги
>>33692388 Сейчас уже ничего не происходит. Ближайший крупный митинг будет 3-го августа >>33692224, накануне рассмотра апелляций от недопущенных кандидатов.
Хотя завтра намутить тоже что-нибудь могут, но я, например, завтра не пойду.
>>33692348 >хохол считает себя нерабом, потому что ЦРУ залила майдан баблом, подготовила силовые бригады для борьбы с ВВ, организовала стрельбу из огнестрела на майдане, подкупила депутатов и устроила охоту на яныка, что тот роняя кал съебал в Ростов. А при чем тут, собственно, ты?
>>33690427 >Пустить оппозиционеров на ТВ Лол, пускали постоянно. Да только кроме цирка и истерик оппозиция ни на что не способна. Вспомнить хотя бы маньцева, который визжал про путена и в клаксон дудел
your limit man?Аноним ID: Трепетный Судья Смерть28/07/19 Вск 00:39:42#928№33692459
Анон, если ты не ходил на митинг, скажи, каков твой предел? Насколько сильно старые скрепные пердуны должны залезть в твою жизнь, чтобы ты сказал, всё, я иду их мочить. Или для тебя как для бабулек на лавке, всё что не война и не расстрел - всё классно.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус28/07/19 Вск 00:39:45#929№33692461
>>33692455 да уже сегодня некоторые из silovikov отказывались выполнять приказы, а эти чурки, которые вообще не вдупляют что происходит, обосрутся как только наши дурачки перестанут добровольно идти в автозаки
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:41:44#934№33692478Двачую 0RRRAGE! 17
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 00:43:19#941№33692499
>>33692450 В соответствии с замыслом строительства ФСВНГ на период до 2021 года, численность войск увеличится на треть, то есть вплотную приблизится к численности ВС РФ
Кроме того, в Сирии в городских боях хорошо зарекомендовала себя как самостоятельная боевая единица боевая машина поддержки танков «Терминатор" такая техника должна быть на вооружении Росгвардии
Как вы думаете, как нужно поступать лидерам оппозиции, если их на следующей неделе все же допустят к выборам. Очевидно же, что протест уже набрал такие обороты, что вышел уже за рамки выборов в мосгордуму. Люди на улице сегодня о мосгордуме и не вспоминали даже. Скандировали "Путин хуйло", "долой власть чекистов" и т.д. Но если власть допустит независимых кандидатов, то вроде как и формальный повод призывать людей дальше на улицы пропадет. Как поступать в случае отказа понятно - люди снова выйдут. Но что делать если все же зарегестрируют? Как не слить всю эту волну?
Аноним ID: Опытная Анна Каренина28/07/19 Вск 00:45:17#949№33692523
>>33691505 Перекрывать кольцо обычным работягам,это конечно не очень,но всё это произошло,по сути,после того,как основная масса протестующих,идущая по проезжей части к зданию Госдумы,увидевшая наскоро оцепленную силовиками дорогу,разделилась на 2 группы. К тому же в тот момент,когда движение на садовом остановилось,туда оперативно подогнали автобусы с росгвардией и все кинулись в рассыпную Другой анон
>>33692450 Глубинный народ проникся путинскими выборами и больше узнал о проблеме. Властям показали, что на несогласованные митинги ходят не хуже, чем на Сахарово. С Трубной получилось очень тупо, но объективно люди уже расходились к этому моменту.
>>33692540 Фашизм — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида
Пока в России нет выборов, в России нет государства, а следовательно нет и ни одного легитимного представителя власти. Люди, которые сегодня носят полицейскую форму - не более чем ряженные бандиты с оружием.
>>33692556 Нет никакой лахты,шиз.Когда мне скинули ссылку на ваши очередные гуляния,я даже смотреть не стал.Цирк в n раз уже не смешной.Даже больше скажу ,раньше я стмпатизировал,но прошло уже ебанных 7 лет.Гниение в стране конечно есть,но и оппозиция говно.Применяем теорему Эскобара и вот я уже проигрываю над дурачками в треде.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж28/07/19 Вск 01:05:35#992№33692707Двачую 2RRRAGE! 15
Навальнер(жид) - за пруфами далеко ходить не надо, нужно просто посмотреть не его мамашу и тётю сраку. Яшин(чистый жид) Соболь(чистая жидовка и фамилия чисто жидовская) Волков(чистый жид)
>>33692735 > из-за чего митинг Оказывается что на выборы могут идти только одобренные лично пыней кандидаты. Для многих спустя 20 лет царствования пыни это стало открытием.
Сука. Страна клоунов. Как же я ору. >Сотрудники УМВД по Орловской области в течение всего дня 26 июля наведывались к разным местным активистам. Полицейские выясняли у них, не собираются ли они ехать в Москву на митинг
>>33692052 Пришло до 10к человек, но из-за того что все ходили туда-сюда между столешкой (2-3к людей в моменте), пушкой (2-3к), тверской (до тысячи) и брюсовым с леонтьевским (2-3к) и баранами ебаными в рот на дмитровской (до 1к), единой толпы не было, менты все очень хорошо продумали. Залупы скажут что никто не пришёл, так как красивой коптерной картинки не будет.
>>33692839 Не нагнет. Росгвардия это сброд тупоголовых, слабых, обиженных неудачников с образованием не лучше шаражного. Таких если и берут в вс, то дальше младшего сержанта они там не уйдут. А в росгвардии вполне могут получить прапора, среди таких же дебилов. Да и попасть в росгвардию намного проще
>>33692870 > Да и попасть в росгвардию намного проще Вот кстати двачую. Кореш из моей группы детдома, многократно хотел под поезд сигануть, из дурки не вылазил. В нацгвардии служит, склад какой-то военный охраняет с СКС.
Аноним ID: Истеричный Капитан Америка28/07/19 Вск 01:34:53#1024№33692911
>>33690073 заебали с этой фоткой, какая блять разница как сисян выглядит? у путина вообще уебищный омежный подбородок и хуй 10 сантиметров, и всем посрать бы было если бы он закон не нарушал
>>33689508 Шизик ты блядь, ебанутый. Вынь глаза из жопы, радикалов уже 10 лет как не существует. Вообще. Даже в теории. Никто не придет тебя спасать, если ты сам готов только выйти постоять-попердеть, это я тебе гарантирую. >>33692007 Второй шизик. С добрым утром. То что долбоебы слили митинг еще 20ого ты походу даже не заметил. А еще ты лгбт-леволеберал, а значит говно по умолчанию и прав у тебя быть не может. Такие как ты продвигали толерастию и загоняли националистов под либеральную 282 и лишали Русских единственной уличной силы, а вместе с тем и весь протест. Потому что никому кроме националистов свободная Россия в действительности нахуй не нужна. А потом ахуеваешь почему националисты-кавказцы так сильны и нетолерантны к тому что им не нравится. Иди поплачь, пидарас-лгбт-чмо на тамблере, как тебя угнетают, на большее ты в жизни не способен не будешь никогда даже в перспективе
Аноним ID: Талантливый Том Реддл28/07/19 Вск 01:43:55#1035№33692978Двачую 2RRRAGE! 0
Предлагаю, учитывая тенденции, на следущую акцию всем участникам получить аккредитации прессы. 1. один хрен снимают все 2. можно не согласовывать мероприятие 3. вероятность ареста минимизирована
>>33689852 блять, раньше протестовали только илитарии которым не по кайфу было что пыня отнял гражданские права, теперь и уровень жизни катится в жопу, так что и до остальных начинает доходить что их наебали
>>33692724 В армию не берут ниже 1,5 метра, у этого явно меньше. Если на пару сантиметров в армии закрою глаза, то значит медкомиссию в Росгвардию он прошел за взятку.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Шворц28/07/19 Вск 02:04:58#1052№33693121
>>33690363 На самом деле все уже получили пизды и трут ушибленные места на заднем плане. Я просто там был, поэтому такую картинку могу нормально интерпретировать.
>>33693090 Конечно. 1 голубоглазый блондин стоит 10 смуглых кареглазых брюнетов. Смотри число погибших во второй мировой войне. Смуглые кареглазые брюнеты, кроме как бордюры менять да стены штукатурить больше ни на что не годны.
Кстати, хоть один порашер на мимимитинге был/есть? Суп приносил итт?
Аноним ID: Буйная Сара Коннор28/07/19 Вск 02:09:04#1060№33693156Двачую 2RRRAGE! 14
>>33692961 Ну надожи. Либерахи какие сволочи, не хотели терпеть шизоида с дилдаком точеным. На своих тусах терпеть не хотели. Они должны были попку подставить, чтобы их наказали. А позже бы дрюсске националисты, формат18, когда всласть наигрались попами либерах,они бы Путина свергли. А еще Горячев, Тихонов и Хасис были. Сурков то точно знал, что либерахам потребуется защита в будущем, готовил ее, защиту. Сейчас бы эти непримиримые с режимом радикалы к кстати были, дааа. РНЕ, Рогозин, мощь какая.
>>33693069 ахахахах)))) ну и где тот петушара, который форсил, мол больше 1000 за один раз не загребут? рот ебал этого пидара-подстрекателя и его вдохновителя нэввэльного
>>33693106 >В армию не берут ниже 1,5 метра Да ладно! В армию всех подряд берут, кого поймают. Со мной парнишка с пороком сердца служил. Он 2 шага пробежит и у него губы синеют. И ещё один с бронхиальной астмой. И всем было похуй.
А чего бы гражданам страны не сделать интерактивную карту, на которой будут показаны все места жительства сотрудников МВД, Росгвардии и т.д. Соседи же банально могут спалить.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 02:13:14#1069№33693181
>>33693162 >В армию всех подряд берут, кого поймают. В Расписании болезней рост ниже 1 метр 50 сантиметров это автоматом не годен. В МВД надо проходить медкомиссию повторно и она гораздо жесче.
>>33691514 Блядь, какой же Варламов пиздабол! Я был, блядь, там. На заднем плане потирают ушибы те, кто уже опиздюлился. Какой нахуй "один"? Там оцепления нахуй прорывали ребята, ебать их в рот.
>>33693156 Ебло ты пидарасное. Ты себя послушай, мудила сумасшедшая. Ты используешь как аргумент гиперболированй абсурд. Типичная толерастная сжв-либераха (говно собачье) и его доводы (говно собачье). Спизданул хуйню со страху - мы узнали либераху
>>33693184 >В Расписании болезней рост ниже 1 метр 50 сантиметров это автоматом не годен. А порок сердца что? Автоматом годен? Это бля даже не рост. Это реальная возможность сдохнуть от малейшейнагрузки И порок сердца - его сразу видно по синим губам. И синему треугольнику под носом. Цвета сочного синяка. И нихуя. Служил парншка. Умирал и служил. Вылезай уже из мянямирка.
1. Первая кровь пролилась. 2. Мусора действовали крайне жестко. 3. Был перекрыты несколько улиц в том числе Садовое кольцо. 4. Люли кричали: Пыня хуйло. 5. В ФБК, на Дождь пришли мусора. 6. Ко всем незарегистрированным депутатам пришли мусора. 7. Сисян арестован.
>>33693248 Нихуя он не набирает. Реальные итоги - протест слит к ебаной матери. Кого ты пытаешься наебать? Говори как есть, заебали людей за слепых идиотов считать
Вы хоть представляете, сколько фугасных бомб есть у России? Нихуя вы не знаете Мы их ещё другим странам продаём А вопрос НАХУЯ? А просто потомучто нихуя другого мы не умеем производить Вот так вот
Исходя из этой картинки можно видеть что менты тоже за митинг и даже легонько помогают. И ждут что народ это оценит. Если дальше так будет продолжаться, то скорой полицейские будут тоже митинговать.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 02:27:45#1096№33693287
>>33693276 Так как эта концентрация долбаебов может дать пососать НАТО?
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 02:28:19#1097№33693292
В росгвардии только требования к языку. С одного отлиза начальственная жопа должна быть идеально чистой. Каждого будущего росгвардейца тестирует на это лично друг президента и лучшего друга президента - Золотов.
>>33693224 Она, Яшин и гудков долбаебы, нет чтобы изучить информацию. К тому времени как она освободилась народ уже от омона бегал, уже Садовое перекрыл. Хоть кандидат в депутаты она норм, но управлять толпой не умеет
Провластный майор яшин и фсшбешник гудков и с слюбкой сроболь начали сливать процесс почуяв что бараны начали выходить из сстолья. найс. либерду водят вялым хуем по губам с лозунгам " мы здесь сласть" найс кто донатил навалу что бы он свою дочку пристроил в сша, когда вам понадобиться на проезд срочно на машрутку до дома, пидарашки тебе ни копейку не дадут, страна пидарашкия где все друг другу враги. сука бляди пидарасы что бы все горелив аду пидарандели
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 02:33:33#1113№33693346
>>33693226 > гиперболированй абсурд Кек. А знаешь почему Тесак стал упоминаться так часто в дискуссиях? Раза три в месяц. Потому что о нем упоминал КРОХОТУСИК два раза, на своих стримах. Чтобы долбоебов малолетних, окупайпидофиляйских, заманить в свою клоаку. Какие же вы наивные, что жалко вас. Тесачок когда выйдет, станет подсосом Маргинала. Можете скринить.
>>33693338 >Она, Яшин и гудков (((они))) начали выполнять задание по указке сверху что бы простест вдруг не стал не выгоден и не приятен тапо не по плану , ага, пидарандели вы что думали вам позволено то что позволено свободным людям? пидарашки . в стойло по расписаню бляди. 3 августа вам дадут талон на митинг не пропустите.
The Village узнал человека в гражданском, который приказывал задерживать людей — это замначальника управления охраны общественного порядка московского МВД Сергей Кулишов
>>33693349 Снова взял одного известного персонажа и начал гиперболизировать, мешать со своими шизойдными теориям, обобщать. Ты, говно, только очередной раз убедил не спорить с либерахами, а только втаптывать в ссанину, из которой вы вылезли, необучаемые терпилойды-фантазеры.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 02:43:54#1134№33693431
>>33693427 Я выше всех твоих кумиров перечислил. Демушкина ты конечно не уважаешь.Он фсбэшный агент, заукраинец - агент сбу. И с креаклами в десна жахается еще.
>>33693441 >Почему такого мнения не было вчера, позавчера и так далее. слив митинга в 2011>>33693441 >не было вчера, >>33693441 >вчера, проснись далбаёп ты обосрался. майор анальный скоро в сшашки будет тусить с дочуркой пока ты тут серишь. не забывай что власть здесь не ты. ты только пидардашка ссаная глупай. ссу тебе в рот пидарас.
Че там? Ебучие сисяны соснули хуев??? Кстати пока ебанаты получали по ебалу дубинками я на вписке познакомился с тяночкой, завтра иду гулять. САСАТБ ПЕТУШНЯ
>>33693453 Ты ответь прямым текстом, позавчера такого мнения не было, не форсилось оно. Только после освобождения организаторов начали форсить. Хотя ты же Лахта и прямо ответить не сможешь, только уклончиво, чтобы заставить меня отвечать тебе и перерости это все в срач
>>33693451 >кумиры Какие же либерахи дыромозглые шаблоны, пиздец просто. Видел одного либераху - видел всех. Снова свои шизо-фантазии выдает за аргументы, мудилкина собачонка. Сиди и бойся тесаков, ссыклина терпилойдная. А теперь еще и ментов, ублюдик
пик1 - У Путина не достаточно проддержки чтобы изменить конституцию, вот выйдет большее количество народа его поддержать, тогда и сменится обстановка в стране!
пик2 - Нужно чтобы люди активней выходили на улицы и тогда власть начнет меняться.
Узнали? Согласны? Одна же и таже методичка, ей богу.
>>33693505 Вся писичка в том, что собравшись в толпу психология людей идентична психологии стада баранов, или любых сталныз животных. Толпа легко управляемая, лозунги и намерения, которыми людей завлекают в стадо никакого значения не имеют.
>>33689866 Единственное, что Ленин написал годного, это методология осуществления госпереворота. Ну а зачем советским людям такие специфические знания сейчас понятно дачем, чтобы противостять этому , для общего развития? На а остальные его труды это развитие шизофренического марксистского бреда, интересно только наркоманам.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 03:14:10#1169№33693548
>>33693547 Единственный шанс России клонировать Ленина? Лол
>>33693547 >Единственное, что Ленин написал годного, это методология осуществления госпереворота. Там ошибка выжившего на ошибке выжившего. А сейчас власти всех стран Ленина читали и поэтому все вообще потеряло всякий смысл. Любая методичка, которой больше 3 лет, бесполезна, а которой меньше - не проверена на практике.
https://twitter.com/gudkovd/status/1155172295851352065?s=20 Проиграл. Гудок предлагает прекратить сопротивление и сдаться. Видать хорошо ему на место мозги вправили. Вангую, что для эффективности ему грозили не ужасной и быстрой расправой, а ужасной и долгой расправой.
Аноним ID: Склочный Граф Монте-Кристо28/07/19 Вск 03:19:22#1173№33693566Двачую 1RRRAGE! 0
>>33693555 Ты говоришь банальные вещи. Вин Ленина в том, что он первым в мирп систематидировал и описал основы. >>33693548 Марксизм, фашизм и либерализм это явления одного порядка. Клонов, как дров за баней. Так что у вас нет никаких шансев в России. Да и никогда небыло надо сказать, все ваши потуги, войны, революции, госперевороты привели лишь к тому, что вы оттягивая неизбежное пролили кровь десятков миллионов людей и только усугибили свой должок перед Россией.
>>33693568 Ага, Навального, Гудкова и прочих Матвеев Израиливичей Рубенштейнов берут тепленьки со спущеными портками, отвозят в полицию, где на коленях умоляют взять деньги, а потом под видом обысков заносят им в квартиры и офисы коробки с долларами:3 Хорошо, что ты оптимист, когда тебя повезут в Заполярье добывать золото, ты будешь уверен, что через 15 лет всё добытое тебе отдадут3
>>33693397 Позор что таким выродкам не выбивают глаза, текстикулы, зубы, почки и т.д. Пусть эти выродки малифики оккупационного режима будут лечиться за индуские зарплаты всю свою жизнь.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 03:41:51#1195№33693643
>>33693639 Ну лидер, не рядовой холоп. Лидеру можно и занести, а холопа в кутузку.
>>33693641 Не нужно пробивать их страницы в соц сетях. Нужно находить их близких. Нужно калечить в переулках их деток. Нужно поджигать их авто и собственность.
>>33693399 По мне эту мразь надо давить похлеще чем боевиков с автоматами. Информационное оружие более разрушительное чем ядерное. К примеру был обычным боевиком ИГИЛ/ВСУ- 25 лет строгоча. занимался информационным обеспечением ИГИЛ/ВСУ - вышка или пожизненное
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 03:48:08#1198№33693658Двачую 2RRRAGE! 0
Добавлю ещё что Майдан тоже начинался с опиздюливания протестующих. Но, потом мусора горели от коктейлей Молотова, проходили через коридор позора, просили прощения на коленях, а многих кто не успел съебать на службу к Путину посадили.
Но это будет возможно лишь только если протестующие в Москве начнут применять тактику Майдана, или хотя бы Жёлтых Жилетов во Франции, можно изматывать мусоров, пока жарко это может получаться. В Шиесе же это длиться всё как то месяцами уже.
Режим попытается сейчас всеми способами, выпустить опять пар в гудок, и "лидеры" протеста, слившие уже не одну движуху могут сыграть в этом не последнюю роль. В идеале было бы хорошо чтоб все эти либеральные болтуны, были оттеснены в сторону народными лидерами, которые должны выбится в ходе протестов, как то было Румынии при свержении Чаушеску.
Ну и самый печальный фактор в том, что в РФ нет сильных ультраправых движений, которые действовали как таран, что на Майдане, что в парижских столкновениях с жандармами. В Москве что возможно это только брать массовостью. Чем больше будет выходить вставших от спячки москвичей тем лучше. Ну и другие российские города должны выходить в поддержку столицы. Я уже не знаю куда хуже? Что терять кроме собственных цепей?
>>33693641 Да, у нас ещё либерально с ними поступают, просто пиздят мягкими дубинками. В Европе стреляют резинострелами, распыляют газ. Надо, конечно, пожестче, тогда на следующий митинг уже никто не выйдет.
>>33693643 Это чмо лидер? Ахаха вау. Госперевороты осуществляют "элиты" и чиновники, а эти клоуны, это вообще никто, из профессия - это тамада, который должны вывести стадо под камеры, для инфоомационного обеспечения госпереворота.
>>33693657 Ты снова забыл принять свои таблетки, шизик?
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 03:53:18#1203№33693677Двачую 1RRRAGE! 0
>>33693660 >В Европе стреляют резинострелами, распыляют газ. В Европе применяют спецсредства только в случаи если толпа начинает выходить за рамки дозволенного. У нас же просто вытаскивают рандомов из толпы и пиздят дубинками мирняк. За весь митинг в сторону ОМОНа был кинут лишь один камень и пара пластиковых бутылок.
Аноним ID: Буйная Королева Маб28/07/19 Вск 03:56:24#1204№33693684
>>33693673 Главнее других чмошников. Значит лидер.
>>33692455 с 14 плешивая гебнявая мразь подписала закон о принятия в силы рф иностранных граждан. скоро китаёзы приедут окупировать эту территорию, если народ за винтовку не возьмётся.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 03:59:36#1209№33693699
>>33693687 Конституция разрешает собираться мирно и без оружия.
Ну что, революционеры, как там Москва? Протесты не утихают, баррикады возводятся, власть в страхе? Ну ничего, народ то увидел ваш подвиг, вон как обсуждают, поддерживают, понимают люди
>>33693706 >народ Дебич, народ массово сидит на пикабушечке и ему подобных ресурсах, а не в паблике "США - спонсор мирового террора". Что это блядь за сайт такой народный? Кто-нибудь о нем слышал хоть раз от знакомых ирл?
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 04:10:13#1217№33693721Двачую 2RRRAGE! 0
>>33693706 Ого, паблик нодовцев, круто. Скоро и паблик "отрядов Путина" найдешь.
>>33693719 >Кто-нибудь о нем слышал хоть раз от знакомых ирл? У меня бабки сидят на лавочке и посты с него обсуждают. Одной внук провел интернет в телефон, так они сначала между собой обговаривают, а потом постят.
>>33691422 Ты вчера родился? Канделаки это сферическая подзалупка в вакууме, она даже какому-то чинуше отсасывала в машине на ходу и они в это время разбились. В истории с Арашуковым она тоже когда-то его хвалила (по-моему, даже была его любовницей), а как завели дело на него, мгновенно отреклась. Её нахождение в списке швали уже давно не под вопросом.
Русских людей спасёт только контр терор на 20-ый терор бандитского синдиката путина. Никакие митинги не буду так эффективны, как взрывы со жертвами местных штабов полицаев.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 04:15:15#1224№33693737Двачую 2RRRAGE! 0
>>33693735 >она даже какому-то чинуше Соломенно-желтый, плиз. Ты сам - шваль, и просто трясешь ручонками на незнакомую женщину через интернет, на ходу придумывая охуительные истории.
>>33693737 если по мнению паблика Яшин агент кремля, то по идее они с ним на одной волне и не должны на него тяфкать. Это раз. Далее, они не должны были вообще палить это.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 04:18:16#1229№33693750Двачую 1RRRAGE! 0
>>33693746 А Навальному дали 30 суток ещё за день до митинга, и они даже не в курсе.
>>33693737 На самом деле они более адекватны жизни, это просто пораша харкача является пристанищем маргиналов и просто людей с уровнем развития обезьяны т. е. детей до 14 лет.
Аноним ID: Вежливый Том Реддл28/07/19 Вск 04:20:31#1234№33693763
>>33693754 Так ты же тупой раз тебе объяснять приходится. Ещё и проецирует свою тупость на окружающих, лучше бы тебя усыпили, больное животное.
Анон, я тут понял, все кто имеет отношение к власти есть пидорас и хуесос. Если с пыней и ко все понятно, то допустим Немцов. В другом тереде писали, что он посодействовал тому, чтобы пыня стал президентом. Но если он в то время обладал ресурсом для этого, то он точно ни разу не белый и пушистый. Сисян говорят лес воровал, хотя пруфов я не видел.
В общем настроение какое-то сумбурное и упадническое. Кажется, что все вокруг пидорасы и никому нельзя верить.
>>33691401 Лол. Власть сама радикализирует протест, отказываясь идти на компромисс. Всё, чего кремлядь добьётся силовыми методами - рост числа людей, убеждённых, что диалог с кремлядью невозможен в принципе.
>>33692199 >Не знаю, мне кажется, Яшин и Соболь зря призывали на Трубную. Они не провокаторы, конечно, но сейчас скорее сыграли роль оных, хотя многие, как и они, подумали, что власть отодвинулась назад и "признала" их выигрыш. Однако, это всё было очередным заманиловом. Ага, только проблема в том, что в 2012 они вроде бы применили ту же тактику, заманив людей на площадь, где их мог бы легко раздавить ОМОН. Пиздец, 7 лет необучаемости.
>>33693789 >Ага, только проблема в том, что в 2012 они вроде бы применили ту же тактику, заманив людей на площадь, где их мог бы легко раздавить ОМОН. А через час хором начали писать "Тикайте оттуда, вас раздавят"?
Ватник говорит: >Яшин - агент Кремля, ахахахахаха))))) (Намекает на всю непробиваемую тупость либерах). А потом говорит: А если серьезно, вы - туповатые хомяки, которых используют.
>>33693788 >Всё, чего кремлядь добьётся силовыми методами - рост числа людей, убеждённых, что диалог с кремлядью невозможен в принципе. Слышал такое про Лукашенко аж в 96-ом.
>>33685314 (OP) Сегодня я своими руками раскатывал ваших идеологических молокососов-собратьем, решивших выйти из интернета на митинг. Своими руками отпиздил и задержал около 20 навальнят. И это только начало, в следующие разы мы будем действовать еще жестче.
Так вот, хочу обратиться к онанистам, сидящим на анонимной как вы говорите "борде". Вы тут активно хулите власть, нашу власть и наш наРОД, выбравший великого Путина и думаете что вам ничего не будет, а тем более если вы выйдете в реальную жизнь.
Так вот малолетки, народ не будет терпеть вас, тараканов, на улицах, и не позволит нового красного/либерального майдана, как в 1917. Нет, народ за Путина выйдет и будет вас пиздить, бить, возможно, даже линчевать, а мы, РОСгвардейцы будем палить по вам.
Россия начала подъем экономики с 2017, причем уверенный, к тому же ПУтин анонсировал национальные проекты которые ускорят экономический рост, в то время как Запад теряет и загибается от наших контр-санкций, тем самым постепенно затухая, а когда будет северный поток-2, то санкции вообще перестанут оказывать хоть какой-то эффект на Россию, но майдаунам хочется все развалить прямо сейчас, как в 1917, нет, "дорогие" анонисты, не пройдет, ваши спонсоры облажаются в этот раз, майдаун не пройдет.
Так что если вы продолжите свою шизофазию, то вам всем и вашим сисястым вождям будет крышка, это я вам гарантирую. Росгвардия готова к решительным действия, ну а я пойду отдыхать, завтра буду снова раскидывать и задерживать буйных сисянят и навальнят.
>>33693744 Ебать, 60 постов высрал. Раз даже ночью лахтоблядь засерает треды, то как всё утихнет, звук долбёжки будет слышен даже во Владивостоке, слишком уж сильно палитесь. Будет великий плач по выпавшим кишкам тех, кто не выполнил план. Ничего, пойдёте в порно-индустрию зарабатывать.
>>33693829 Соломенно-желтый, плиз, у меня такие праздники с опиздюливанием либерашьего дерьма - редкость. Аж с 2012-го года никто вас не трогал. И не будь наивным фантазером, ты тогда ровно так же визжал с кривым детектером.
лахта обновила методичку: -надо было как в сша, резиновые пули, холодная вода, демократия -завезенные хохлы, на митинге москвичей не было мне вот интересно как выглядит чмо, которое там работает? прям представляется такое всратый гопник или мамашка в декрете
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран28/07/19 Вск 04:57:26#1271№33693903
>>33690055 сделайте чтобы эту фразу ребенок из пикчи с оп поста говорил
>>33693899 >надо было как в сша, резиновые пули, холодная вода, демократия Зачем это? Росгвардия справилась ровно по сценарию.
>>33693899 >завезенные хохлы, на митинге москвичей не было Московских хипстеров было достаточно.
Беда в том, что лахты не существует. Это все - фантазия ну совсем тупых людей. Пригожинские работают не на внутренний рынок, а на внешний - создают имидж России для РТ.
А для внутреннего - сгодятся и дубинки. Вообще похуй.
>>33693977 если бы ты не был всратым чмом, у тебя была бы нормальная работа и тяночка, но тебе приходится подтявкивать власти за копейки и возможность купить пивка, мои соболезнования
>>33693971 проиграл с последнего видео.. где типа прорвали оцепление.. там два парня уронили решётки, а топла скота ссыкливого тупо топталась на месте.
с первого видео проиграл тоже.. один какой-то парень там пытается мусаров пиздить, остальное бычьё тупо мычит стоит даже не помогает.. даже какие-то селёдки пытались что-то там сделать, а мужские омеганы насрали в штаны
ебать сука омеганы просто дегенераты чмошные. какие ещё нахуй перемены с таким говном.. это омежное чмо будут пиздить вечно
>>33693988 Так сраное быдло же. Латынину, Матрасоеба и Альбац 50к смотрит. Лехины расследования чуть больше. А Бедкомедиана миллион. А блядские сериалы по ТНТ еще больше. Ты пойми, что 98% дерьма и нужно им указывать как жить. Скажешь - разделяйте мусор или штраф - будут разделять и постепенно превращаться в людей. Не скажешь, штраф не въебешь - погрязнут в говне. Такой народ, ничего не поделаешь.
Я не сильно следил, мог что-то пропустить, подскажите плз, хоть один дебс из тусовки объяснил почему выходить планируют через неделю, а не завтра? Таки просто дают достопочтенным господам полицейским отдохнуть?
>>33693601 Здарово ольгинец, типичная стратегия по методичке- на фоне негативного для власти события высосать из пальца позитивный или нейтральный новостной повод, и его раскручивать. Не зря ее во всяких про властных пабликах форсят
>>33690814 пока оппозицию координируют жидопитухи, то можешь даже не мечтать о смене власти. жиды в кремле и жиды в опозиции работают на одну команду. единственные кто мог осуществить смещение пукли - русские националисты.. притом именно сами националисты, а не их "гусские" лидеры которые так же подзалупны. просто у русских есть шанс на силовой вариант, а у омежных чмох "позор позор" нет никаких шансов. и выборов никаких не будет как и их не было с 96го года когда зюга слил свои выигрышные голоса которые ему накидали тогда ещё массовые и живые коммипитухи нищеброды
в целом всё это ёбаная унылось. вариант один - либо силовой сброс карлана, либо вечные опиздюливания и посадки. при этом шанс на силовое только у русских. только мы способны, но нас некому координировать ибо стоит нам только нос высунуть уже бежит омон забирать и сажать. так уже село больше 20-30 человек кто пытался что-то сделать. а ещё тысячи село просто за помощь и сочувствие.. ещё тысячи сели за обычные комментарии блеать. и всех сажают по 282 даже если нет никакого разжигания.. тупо русский?? недовольный?? 282 нахуй. всё блеать.даже не разговаривают.. а будешь залупаца 205 въебут
>>33693397 Судя по всему на сисинги идут дети переходного возраста. А раньше ведь собирались толпой и шли рельно пиздить мусаров без всяких политических лозунгов и проплаченных организаторов. Правда собирались меньшими группами, просто не было таких средств коммуникации да и гранты на организацию ни кто не получал, сами организовывались. Представляю что можно было замутить с реальными пацанами из 80-х - начала 90-х. Хотя и так замутили же. А вот с этими разбалованными жизнью зумерками никакого шухера не получится.
>>33693950 >>33693964 Естественно, если бы у нас навальнята начали переворачивать машины и жечь магазины как в хранцци, то сразу бы пригнали нахуй танки и вертолеты с химоружием... Не то что эти еврокуколды трусливо попукивающие газом иза щитов.
Вчера Пыня совершил, вероятно, роковую ошибку. Он сделал из независимых кандидатов героев и мучеников. Хотя они есть и настоящие герои. Ранее будучи свитой Навального, теперь каждый из них стал независимой единицей, способной в одиночку повести за собой людей. Люди будут переживать и следить за каждым из них. Видели светящееся от счастья и удовлетворения лицо Соболь на выходе из суда? Сучка прекрасно понимает, что произошло и кто она теперь. А тот репортаж с Тверской на канале Штаба Навального? Чел ходит и жестко выстебывает ментов на камеру, прямо напрашивается на удар по лицу, но менты не смеют его трогать. Да этот парень круче самого Навального и с лёгкостью его заменит, если понадобится. Отсылка к Игре Престолов тоже придает эпичности происходящему. Осталось только заслать Арию Старк в Москву, дать ей щепотку кокаина и снайперскую винтовку
Нас приняли, повезли за МКАД, 7 часов не предъявляли нам, что именно нам вменяется, сейчас отвезли в обезьянник восточное Измайлово, будут оформлять. Скорее всего, останусь без телефона
>>33694153 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей
Сейчас проголосуют и введут камеры на каждом углу и систему распознавания лиц, как в Китае, чтобы каждому, кто пришел на несанкционированный митинг, прилетал по почте штраф и из университета пинком под жопу. И правильно сделают. Кто лицо будет прятать - сразу паковать и штраф раз в 10 больше. Социальный рейтинг еще бы не помешал.
Вооот. И вот эти вот "Уважаемый гвардеец, я просто гуляю тут" не должны прокатывать. Объявляется зона несанкционированного митинга. Гуляй на здоровье, кричи и прочее, но потом -50000 со счета за каждый час гуляний. Прячешь лицо, ломаешь общественную собственность - тогда паковать, да. Любишь митинговать - люби и бюджет пополнять!
Аноним ID: Депрессивный Ежик в тумане28/07/19 Вск 06:37:29#1357№33694217Двачую 1RRRAGE! 1
>>33693272 >Нихуя он не набирает. Реальные итоги - протест слит к ебаной матери
Набирает, набирает. То, что сегодня его тактически слили ещё не означает стратегического поражения. Волна поднимается и обратно её уже не загнать. Просто попытайся на секунду представить, какие протесты будут ещё через год
>>33694207 >А ты не допускаешь, что у человека может быть мнение, отличное от твоего. Конечно он не допускает, лол. Это же энписи. Типа вот этого >>33694137 >>33694045 У них скрипт прописан, они не могут думать хоть как-нибудь абстрактно.
Да. Нужно бить массово по кошелькам, чтобы уже только появляясь на несанкционированном мероприятии, они начинали отчислять в бюджет. Ну или их мамки. На начальном этапе, пока нейросетка не обкатана, не помешала бы система донатов. Сайт "Охотники за сисянами". Отошли фото рэволюционера крупным планом на фоне митинга и получи 30% от штрафа и +10 баллов социального рейтинга. За 1000 фотографий значок и премию.
Люблю я такие митинги. С каждым разом власть только совершенствуется в отлове особо буйных и действиям с толпой. Маневры отрабатываются не на тренировках, а в реальных условиях. Активисты отправляются на бутылку сразу, не успев что-то кукарекнуть. Собирайтесь почаще, куколдики, и тогда любые выходы будут пресекаться ещё эффективнее.
Короче, делаем так - даем народу погулять, народ походит-походит часами поймет, что это все хуета и разойдется. Тут логика как с детьми. если все сильно запрещать, то будет пиздарики
>>33694776 >Стало быть все остальные москвабляди объявляются крепостными пидорашками Ты ошибся. Все остальные москвабляди это БАРЕ. У них квартиры (и не одна!) стоимостью несколько миллионов, возможность сдавать их понаехам и круглогодично жить на Гоа. Понятно почему они не выходят.
>>33694744 >независимых Главное почаще повторять про независимость, лол.
Аноним ID: Буйная Сара Коннор28/07/19 Вск 08:26:24#1413№33694790
>>33694015 На каждом этапе предвыборного периода пидорнутые кандидаты будут организовывать акции. Это не тайна для людей, которые хоть чуть чуть следили за движухой. Тупорылые животные же хлопают анусами удивленно, кукарекают про бессрочку и штурм кремля. >ну они же растеряют протестный потенциал за 6 дней, за месяц Нет. Пидорнутым противостоят умственно отсталые бактерии. Дрисня на пидорнутых через окукленые сми и ботов не работает. Это их единственный инструмент противодействия. Всем похуй на лахту и спиноффы типа риафан, они пердят в пустоту в лучшем случае.
Я уже не первый год хожу на подобные митинги ради того что бы пердеть в толпе. Да да анон, перед крупным митингом я сижу на специальной диете которую сам и разработал. Это фасоль + морепродукты для частых газоотделений и несвежее мясо для максимально ядовитых и зловонных газов.
Обычно я подхожу к плотной кучке либералов для большего поражения, спрашиваю что-то про рыночек а сам в тихую пускаю ядовитое облако газов. Приятно видеть как сразу меняются их напыщенные скудоумные лица и они поначалу не могут понять в чём дело, это выражение лица ни с чем не спутаешь, анон.
Но иногда я целенаправленно преследую одну жертву по несколько часов. Подхожу со спины, даю газа и скрываюсь в тени как настоящий ассасин. И так по 5-6 подходов за час на брата. Бывали единичные случаи что либералы буквально убегали с митинга бросая свою тусовочку и вещи так и не поняв что с ними работал профессионал. Это мой протест. мой митинг и мои правила!
Ну шо там, свергли Пыню? А за что вообще стояли? Да и нахуя стояли-то? Финны что-ли? Бля, я хуею, в натуре финно-эстонский протест "мы не стоим, мы просто очень медленно идём!".
>>33685314 (OP) Даже если принять во внимание самую верхнюю оценку в 15к - это ничто, статпогрешность. Учитывая этот момент возник вопрос - на каком основании основании считается, что при таком уровне поддержки к власти придёт обязательно западноориентированная либеральная оппозиция, а не какие-нибудь другие люди? Ведь власти достаточно немного снять прессинг с националистов, и мы увидим митинги совсем иной направленности, и куда более массовые, что характерно.
>>33694850 я не он, но влияние того пиздеца мы увидим на следующей неделе. если вдруг хоть кого зарегистрируют. Хотя уже дали явно понять, что никто не пройдет. То шатания по москве и перекрытия трасс, пусть даже и небольшое повлияли
>>33694843 Все шло хорошо,пока Яшин не скзал идти на трубную,там все слили,полицаи стянули кольцо,около 1500 задержали,аноны подозревают ,что Соболь и Яшка либо тупые,как пробки,либо такая же лахта,слишком подозрительно их отпустили,когда все только начало разгонятся,ну вообщем они практически слили митинг
Т.е. их выпустили,менты начали идти к трубной,митингующее тоже,всех слили,
Но начало впринципе хорошое,если бы не слили,то почти как в Парисе могло получится
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо28/07/19 Вск 08:42:43#1426№33694891
>>33694876 Их видимо и выпустили с этой целью. Вот представь, митинг в честь того, что тебя не допустили, а ты, выйдя на свободу на него не явился. А куда ты пойдешь, просто одному не помитинговать, вот ты и скажешь куда ты пойдешь (А могли бы как нормальные уточнить либо у людей, либо на стриме глянуть где сейчас народ и к ним присоединиться и повести их (ну с Соболь в этом плане проблема, её скорее бы понесли)
>>33694866 Ничего вы не увидите, просто сейчас парочку самых сговорчивых кандидатов выберут, готовых сотрудничать с властью и пропустят в мэрию и народ рассосётся. А может и не пропустят, но народ один хуй рассосётся. Москвичи не готовы к борьбе, слишком уж тепличные условия для вас выстроило Хуйло, даже если кто-то из толпы в гвардейцев кинет молот, то его НИКТО не поддержит и назовут ПРОВОКАТОРОМ. Без бойни вы ничего не добьётесь, ну не было такого в истории человечества.
>>33694876 Я не москвич, но вангую что вас загнали опять в узкие проулки без выхода, как было на болотной, можешь на карта обрисовать, где кипиш основной был?
>>33694957 Больше 1000 не задержат, если выйдет 10 тыщ, то ВСЕ @ ПОКАЗАЛИ ЗВЕРСКИЙ ОСКАЛ, ФАФЫСТЫ РЯЯЯЯ
Аноним ID: Пошлый Андрей Чикатило28/07/19 Вск 08:54:01#1446№33694986Двачую 1RRRAGE! 1
Что вчера делали в центре москвы войска фашистского СС? Почему они избивали и похищали жителей города? Почему правительство ничего не делает, чтобы убрать фашистов из города?
Итоги > почти 1400 задержано > кто-то получил пизды > "лидеры протеста" задержаны Ну сходили, поорали, пофоткались в автозаках. Ну а результат какой? Дальше что? Через неделю опять пойдете? И зачем?
>>33695046 Там не было обысков, пришли повестку на допрос отдать просто. В качестве свидетеля гопвреда допросили о том, откуда они брали информацию от своих корреспондентов на улице, очевидно. Вангую это гебня бесится и ищет западный след вмешательства в выборы.
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан28/07/19 Вск 09:06:09#1460№33695079Двачую 1RRRAGE! 0
>>33695063 >Ну а результат какой? Дальше что? Через неделю опять пойдете? И зачем? Седня опять выходят.
>>33695063 Чтобы получить пизды и сесть на парашу. Пока до протестовальников не дойдет, что протестовать нужно так, как это делается во всем мире - никакого результата не будет. Ну и повод - охуеть конечно. Соболь и Яшина не допустили до выборов городскую думу.
>>33695104 Впрочем, если мусора и дальше будут вести себя подобным образом - возможно и начнет доходить, наконец. Надеюсь, в следующий раз протестующих отпиздят еще сильнее.
> А ТАМ СИСИНГ ИДЁТ А смысл приходить? Ради чего? Чтобы поменять одних капиталистических эксплуататоров на других, более молодых? Мне кажется вы не совсем понимаете что такое политические процессы и насколько неважны личности в них, а важна система. И у нас в стране сейчас стоит капиталистическая система, а в основе капитализма и лежит угнетение и эксплуатация человека человеком. То есть выйдя и поменяв шило на мыло мы, пролетарий, не заметим никаких изменений, мы всё такие же инструменты в руках капиталистов, а капиталисты рабы капитала. И покуда государством правит капитал и частная собственность нельзя рассчитывать на какие-либо изменения вообще. Это видно по всему миру на протяжении двух сотен лет. Нет, нам надо менять общественную парадигму, нам нужно просвещать народ о трудах Маркса, Энгельса и Ленина и только когда пролетарий будет желать наступления коммунизма, только тогда что-то можно будет поменять отказавшись от частной собственности и установив диктатуру рабочего класса. Во-первых, такие митинги не являются самоорганиззованным и всегда выступают под патронажем какой-то капиталистической силы имеющей в этом свои интересы. Во-вторых, часть этих протестующий крайне неоднородная и имеют разные мотивы присутствия там. Одна часть это малолетние хипстеры для которых протест это просто способ заявить о себе миру, другая же часть просто приходит туда за 2000 рублей и бесплатную еду и, по факту, продаёт своё тело капиталисту-организатору и только самая-самая малая часть искренне возмущена и недовольна. И вот эта малая часть придя туда, видя что хипстеры просто вышли на прогулку и потом разошлись по старбаксам, видя что другая часть это продажные мрази которые продадутся любому за 3 гроша - теряют всякое протестное мышление и народный гнев, они становятся беспомощными.
Именно поэтому любые митинги организованные либеройдами ДЕСТРУКТИВНЫ для НАСТОЯЩЕЙ протестной дейстельности - потому что из 4к протестующих 2к это малолетки-хипстеры из обеспеченных семей, 1900 это проплатки и только 100 реально те кому нечего терять кроме своих цепей. И сходив на такие митинги пару раз эти 100 человек сдаются, поэтому когда настанет время - на них нельзя будет рассчитывать.
И именно поэтому мы ДОЛЖНЫ бороться против заведомо обречённых движений и просвещать людей о том, что это просто внутрикапиталистические дрязги.
Проблема в том, что митинг этот - антинародный. На него пришло 3500 человек, это даже не 2% населения Москвы, а миллиардная часть. Можешь зайти в любой крупный не-либеральный политический паблик, можешь зайти в комменты всяких нейтральных новостных ресурсов, можешь зайти на ютуб в комменты видоса Дим Юрича и увидишь, что НАРОД то ебал в рот этот сисинг и он вполне одобряет действия росгвардии. Вот живёт НАРОД себе спокойно, живёт и не тужит, а потом приходят 2% говна и начинают верещать ДАВАЙТИ РАЗЫПЁМ СТРАНУ ПРОСТО ТАК ПА ПРЕКОЛУ БЕЗ ЦЕЛИ и естественно народ с этого бугуртит. И излияние этого бугурта осуществляется руками росгвардии.
Как бе во все времена были такие люди как нац.предатели, вспомни того же Власова например. Когда Власова убивали его тоже жалеть надо было, а? А хуле, он же человек, да? Может и Бандеру надо было жалеть? Кровь то вроде красная была, знач человек! Да?
Нет братан, эти люди БЫЛИ частью народа, но когда они пошли ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДА - они стали его врагом. Поэтому я искренне радуюсь когда очередной либерашке разбивают голову нахуй и когда другой либерашке ломают ногу. Анон, пойми ты, это не люди, это наши враги. Они вышли против МЕНЯ, против ТЕБЯ анон. Вышли они потому, что части из них промыли мозги, часть просто хочет покопротивлятся и часть вообще за деньги. Это мразь которая продала РОДИНУ и ПАТРИОТИЗМ во славу себя.
Именно поэтому я радуюсь когда либерах травят собаками, именно поэтому я радуюсь когда школьников тащат как говно в автозак чтобы поставить на учёт и недопустить в вуз, поэтому я радуюсь когда росгвардия толпой ломает говно через колено, анон. Понимаешь? Они вышли ПРОТИВ МЕНЯ и росгвардия это МОИ РУКИ, это РУКИ НАРОДА
Анон, но никто тут не радуется избиению людей. Избиение людей это ужасно.... Мы радуемся избиение либерашек! Либерашка на 98.8% состоит из чистейшего отборного говна и поэтому не может причислятся к биологическому виду homo sapiens sapiens, это совершенно новый вид биологической жизни, который развивался параллельно вместе с человечеством и нашей нацией, это биологический вид-паразит цель которого развитие своих метостаз в обществе с последующим гнойным прорывом и разъебом страны в клочья ради забугорных капиталистов. Совершенно не вижу ничего плохого в справедливом наказании ГОВНА физической силой, ведь иначе они не понимают.
Алсо кто не в курсе: депутатские места даже в Дагестане стоят охуенных денег, в Москве так вообще представить сложно. В РФ большинство вкусных вакансий можно приобрести. Инвестировать в себя так сказать, а эти независимые халявщики-безбилетники такой бизнес людям ломают.
>>33695136 >вспомни того же Власова Ленина в профиль,только у карлика были деньги и братки за бугром, вот и вся разница. Ну а комменты - просто охуительный аргумент, когда всё засранно нахуй лахтоблядьми. Вот ты лучше найди видосы околополитические годов 2012-13, до событий в хохляндии и крупного спонсирования фабрик с комментаторами и увидишь реальные комментарии от НАРОДА.
Аноним ID: Опасный Капитан Холод28/07/19 Вск 11:45:12#1502№33696598
>>33695111 Главная беда нашей оппозиция, что нам в 90е не придумали свой вариант хохлизма. Представьте как каждому подсисяновику хочется назвать себя гордо хохлом. Громко заявить: "Вот мы выходящие на митинги и топящие за ящик печенья и бочку варенья настоящие "хохолнеймвариэйшен", а кругом сплошная рбаская русня. Это русня ссыт в подьездах!"
>>33695136 Справедливости ради, либеральная школота "разъебывать" ничего не собиралась. Они, блядь, стоять вышли. Так что ты сравнение сделал пиздец, конечно. Да и насчёт мнения народа тут ты загнул, конечно. Я вот тоже из простого народа. И даже не из ДС. И вот к сисингу на самом деле не могу отнестись однозначно.
С одной стороны хуй знает чего хотят эти либералы, у нас и так либерализм во все поля. С другой стороны, если власть не зарегистрировала триебучих кандидатов по беспределу, то она поступила в крысу, по пидорски. Вообще недопуск неугодных кандидатов ставит под вопрос институт демократии. А демократия нужна по большей части, как спусковой клапан, чтоб вот таких сисингов не было: "хотели кандидата x? получите, распишитесь и не жалуйтесь!".
Такая же точно хуйня осень в Приморье ведь была. Это зашквар власти. А ты сейчас утверждаешь, что таково мнение народа. Охуеть, то есть народ выбрал одного человека, но выбрал неправильного человека, не того, кого выбрала власть, поэтому надо выбрать ещё раз, а избранного кандидата до выборов не допустить, а то вдруг народ опять неправильно выберет.
Ты вообще хоть понимаешь, что у нас во власти сидят некомпетентные уёбки? Потому что такие финты отмачивать могут только больные на голову люди.
При этом, да, сами т.н. либералы и секстанты сисяна ничем не лучше, но как минимум они хотя бы какое-то шевеление делают.И вынуждают власть реагировать. Правда, учитывая, что наша власть из всех вариантов реакции выбирает самый ебанутый, то хуй знает, хорошо это или плохо.
>>33696141 А ведь это многое объясняет. Потому что от 5-8 голов в думе едро нихуя не потеряло бы. Видимо покупка мест встала на поток.
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина28/07/19 Вск 16:22:15#1513№33700255
Значит так, в рот ебал я всех пидоров, кто высказывается негативно против ребят на протесте. Мы хотим, чтобы тварюги у власти, скованные круговой порукой, перестали пиздить твои и мои деньги. Но тебя устраивает, что кому то хорошо, а другим миллионам плохо. И то что народ ещё наивный и недоразвитый - это не делает этих ребят врагом народа, это наоборот ещё больше возвышает красоту и смелость их поступков.
>>33700255 >Мы хотим, чтобы тварюги у власти, скованные круговой порукой, перестали пиздить твои и мои деньги. Значит вы чертовски наивны. Сисян предлагает сменить лица, но не систему. И надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что от смены "тварюг у власти" тварюги в системе, которая их подразумевает никуда не денутся. И воровать будут так же. Систему менять надо. Пока наша общественная парадигма сводится к максимизации прибыли для отдельного индивида, а так же это является единственным показателем полезности данного индивида для общества и его успешности, то ни о каких изменениях речи быть не может. Сисян, собственно, предлагает просто сменить портреты. Условного Пыню на условного Сисяна. Сама система его вполне устраивает. Ах да, он собрался строить ПРАВИЛЬНЫЙ капитализм. Короче я поражаюсь с вас. Вроде у всех интернеты под рукой, знания есть, а вы всё в магию верите. Что вот магическим образом всё изменится. А вы, ребят, ещё ржёте над своими предками, что банки у телевизора заряжали. Это, конечно, дно, как ни крути, но так и вы никуда не ушли от этого. Вы так же заряжаете банки возле монитора.
https://youtu.be/npk2_3n86Xo
https://www.youtube.com/watch?v=WPM-0YhxiTE
https://www.youtube.com/watch?v=of3mKsS4m7I