>>33682116 Ладно друзьям Питуна мосты строить и чеченцам пляжи захватывать, тебе то пидарашке хоть рубль пользы с покраса карты достался, или одни убытки?
>>33682177 Это что первый митинг ? Их там два три человека в оппозиции ? Они не знали что их так каждый раз типа скручивают ? Где все эти люди что критикуют власть ? Почему они бросили этих людей которые вышли ? Да ебаный врот этот цирк нахуй
какие же либерахи беспомощные дегенераты где коктейли молотова нахуй где хотя бы камни с дымом чисто пришли селфи в автозаке сделать пyтин дави этих ублюдков
Госпади ну опиздюль еще олну хотябы диберашку, я хочу видеть это хочу сиоьреть как она будет выть на камеру и размазывать сопли слезы и гнилую либерашью кровь и жалобно скулить
Блять, прикрепленный тред уже читать невозможно, не прогружает.
Вот нахуй так делать, Абу?
Дай нормально поглумиться над майдаунами!
По поводу "они же детей"... Если их там сейчас нахер убьют, трупы сожгут, а на пепел сверху помочатся, то большинству адекватных россиян и даже москвичам, такая крайняя мера покажется праведной. Ибо нехуй.
Давай, дозвиданья, оппозиционная шелупонь из Солидарности! Ваше время панувать в России окончилось. Следующим ходом будет уничтожение ОДД "Солидарность", смежных структур, а также правозащитников, типа Агоры.
Сук, какие же вы сыклявые ничтожества. Ладно, ушел пить пиво. Если еще будут маrши миллиаrдов - зовите, мое академическое предложение останется в силе.
Я этих рабов на росгвардейцах не понимаю,они действительно думают что их самих,их детей ждет лучшая участь при Вове?Это пропаганда?,Они верят в это "правое дело"?
>>33682241 Это тактика такая, если люди вплотную к омону они греются, злятся, мешают ему, орут лозунги, чувствуют свою силу и укрепляются, а так они стоят и остывают, перестают чувствовать силу. Вся суть митингов для омона - игра в поддавки, омон старается всегда спустить все на тормозах чтобы люди их не спеши нахуй. Кажется что люди дикт ссут, но уже здесь была пара моментов когда люди уже входили в раш и начинали продавливать оцепление. Толпе реально не хватает организации и лидера который будет их направлять чтобы те не начинали боятся давить ОМОН. По сравнению с прошлыми сисингами акция прямо охуевшая.
Аисельди с пустыми глазами фоткащиеивсеина телефон. Они реально не на сисинг пришли п просто на тусню. Омон - бей их пусть получат острых ощущений в полном обьеме
>>33682376 Так же как и тому военному ,которого нахуй выкинули ,когда перестал быть нужен и стоял где то постянно? Неужели некоторые люди такие тупые?Лучшее образование и рашки и совка
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин27/07/19 Суб 16:02:50#144№33682471Двачую 0RRRAGE! 16
В «Яме» на Хохловской площади задержали редактора The Village. Издание отмечает, что ранее в «Яму» пришли активисты антиалкогольного движения «Лев против». О причинах задержания издание не сообщает.
>>33681548 (OP) Как проходят митинги в нормальных странах мира-- Коктейли молотова,переворачивание машин, арматуры и кирпичи в ментов. @ Как проходят митинги у свободолюбивой русни-- Два мента крутят одного человека, вокруг стоит 400 человек и визжит "Позор! Позор!"
Женщина с окровавленной головой вытирала окровавленные руки об омоновца. "Пусть они знают, что наша кровь на них, пусть о ни знают что они бьют свое население."
❗️Протестующие на митинге в центре Москвы применили против полицейских перцовый баллончик, как минимум шесть полицейских пострадали, сообщает РИА Новости.
После этого протестующие, прорвав ограждения, вышли на проезжую часть Тверской улицы и направились в сторону мэрии, однако полиция вытеснила их обратно в Брюсов переулок, передает агентство
>>33681548 (OP) Понятно. Только жизнь налаживаться стала, даже в моих б-гом забытых ебенях 20км трассы проложили (!!), а либеральный скот опять активизировался
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин27/07/19 Суб 16:09:59#231№33682625
>>33682593 Истина как обычно по середине. 150 000 человек вышло.
Да нет для мирных акций слишком мало народу. Если как в Армении, нужно чтобы каждый новый день было всё больше народу по экспоненте. Тогда вся эта петушинная кококгрвадия физически не сможет всех сажать.
А с таким количеством народа, и такой терпильностью, шансов сменить пыне режим0%
Власти глушилки включают чтобы не транслировали как они людей избивают, гуглмте широкополосные глушилки, точь в точь как пиздилово начинается сразу транса падает
>>33682614 >а что же там у пиндосов Тупой даун уже просто не может нормально маняврировать, а тупо уходит в методичку. Пизда, и это говно типа топовый пропагандон.
Так что ваши позорники по их подсчётам 3 тысячи разогнать не могут, задержав при этом уже 400 человек? ПИЗДЕЦ КАКАЯ ВЛАСТЬ БЕЗЗУБАЯ!!! ВЫХОДИМ БЛЯДЬ!!!!! ИДЕМ БЛЯДЬ!!!! УХ!!!!
Сисян рассчитывал что придет поди так же 20 тысяч, пришло всего 4, в лучшем случае 5. Для 15кк дс это меньше чем нихуя. Но это конечно же не провал, это победа очередная.
Так я не понял, когда трассы перекрывать то будут? Помню в Любовь-треде говорили Тверскую перекроют. Ну и где это всё. Или опять два часа постоят и по домам?
>>33682814 Ну каждый 5 не боится быть опиздюленным и идет на эти самые заведомые пиздюли. Какой-никакой успех. ящетаю. Со времен болотной такого и не было вроде как
Аноним ID: Опасный Василий Теркин27/07/19 Суб 16:21:05#391№33682853
>>33682828 >Сколько там у них мест в обезьянниках осталось? Хватит на всю вашу вшивую кодлу, не переживай.
>>33682834 Она и не перекрывается. Конституция определяет саму возможность проведения митинга, Закон не запрещает митинги, а устанавливает порядок их проведения.
А могли бы пустить к мэрии и ничего не было бы. Или допустить кандидатов, за которых проголосовали бы 0,5% и опять бы ничего не было. Теперь же все видят что а) толпа может давить ОМОН б) задержания ничего не значат и их можно не бояться в) менты проливают кровь
Оператору YouTube-канала Ильи Варламова Алексею Солоухину разбили нос. До этого его взяли в оцепление вместе с другими людьми, но он смог вырваться. Сейчас он перестал выходить на связь
>>33682852 Со времен Болотной, на которой собралось 150+ тысяч человек не было ровным счетом ни-ху-я. После 2013 года митингов считай не было. 20 тысяч это нихуя. В городе, напомнию, 15 МИЛЛИОНОВ. Это значит, что москвичам похуй.
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин27/07/19 Суб 16:23:01#421№33682895
>>33682865 Не может быть незаконного митинга по определению, ты лжешь. Митинг не может быть запрещен, а право на митинг гарантировано конституцией. Попытка воспрепятствовать реализации конституционных прав - это тяжкое преступление. И ты его оправдываешь. Ты мразь.
Интересно, как так получилось, что за Навальным шли одни хипстеры с селфипалками, а за Соболь кидают камни в полицию и перекрывают улицу? Ответ один: либералы = народ-куколд, народ-каблук.
>>33682844 ну а как ты хотел? Я, как житель города , в рот ебал этих ссаных либерашек , перекрывающих движение и орущих под окнами, почему мое мнение неважно для либерах?
Зачем вообще туда посылают полицию и росгвардию? Они бы всё равно просто погуляли и пошли домой. Без дубинок и "ПОЗОР ПОЗОР" это мероприятие перестанет нравится зумерам и туда вообще перестанут ходить.
>>33682865 >все её действия - априори преступления Господи, какой же дегенерат. Не "все действия" и они "административные нарушения". Обучил тупого путинского пидора, следующий.
>>33682652 Официально в США ~350 миллионов стволов на на руках у населения, это легально. А на самом деле по самому скромному подсчёту - 500 миллионов, это пол миллиарда стволов на минуточку. Амеры никогда не были куколдами за всю свою историю.
>>33682876 Эти вторичные законы именно что запрещают выходить на митинги, нарушая право людей свободно собираться мирно и без оружия. То есть ограничивают эту самую свободу этим "порядком проведения". То есть эти законы - антиконституцонные, и можно на них плевать.
>>33682860 Я уже не надеюсь на москвичей. Какие-то они терпильные слишком. Но если начнется в ДС, я подскачу кабанчиком освобождаться от метрополии-колонизатора, пока у них там неразбериха.
Короче, фактически сделали 2 ошибки Сразу задержали кучу рандомов - забили все автозаки Обезглавили протест - децентрализация протеста, т.е ими никто не управляет и они сами думают на месте что и как
>>33682886 ПИЗДЕЦ МРАЗИ С АЙФОНЧИКАМИ КОФЕЧКОМ В МОДНОЙ ОДЕЖДЕ И ЧЕГО У НИХ НЕТ? ЧЕГО СТРАНА ИМ НЕ ДОДАЛА? ЧТО ОНА ИМ ЗАПРЕТИЛА? ЗА ЧТО ЭТИ МРАЗИ НАДРЫВАЮТСЯ? ХИПСТЕРЫ ЕБАНЫЕ
>>33682863 а что, в Рашке нет митингов? Организуйте по человечески, согласовывайте, чтоб никому не мешать , и сиснгуйте сколько влезет. Вся штука в том, что так не интересно и всем на это похуй, никто не пиздит, картинка для СМИ скучная
Аноним ID: Умная Маркиза де Мертей27/07/19 Суб 16:25:02#464№33682954Двачую 0RRRAGE! 9
>>33682916 Ага, лично Муссолини для такого дела воскресили. Что ты несешь, либерда?
Ящетаю, протестующим вместо "Путин - вор" надо кричать "Путин - лох". ПОтому что для Путина и его окружения "вор" - это почётно, это комплимент. А вот лох - это будет оскорбление, и ему надо будет что-то сделоть с этим, ибо посоны не поймут.
Помню, как год назад тоже был крупный митинг с таким дженераль-тредом, по итогам которого произошло нихуя и либерахи в унисон с патриотами... ...проходили в хохлов. Охуеть. Интересно, так же будет в этом?
>>33682892 что за пиздеж,одуван 1 с гоупро ходил >>33682906 тогда вожди во время действий не сидели в уютной камере >>33682947 сесть бы на лицо етой всратке:3
>>33682953 Ты понимаешь что митинг ПРОТИВ ВЛАСТИ согласованный с ВЛАСТЬЮ даже звучит нелепо. А ходить туда это совсем пиздец
Аноним ID: Буйная Земляная кошка27/07/19 Суб 16:26:12#483№33682977Двачую 1RRRAGE! 3
Подведём итог. Вышло тыщи 2 и те уже парятся дома или в автозаках. Оппозиции в рашке официально нет, ну это не новость. У руля рашки стоит ОПГ Озеро, но это тоже не новость. Ходить и под дубинки омона ради Лёхи и ко которые относятся к людям как пушечному мясу не буду. Зумеры если вы читаете это пост, ВАЛИТЕ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО МОРДОРА ЗДЕСЬ НЕТ БУДУЩЕГО ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО ВОРОВСКАЯ ШАЙКА И ИХ ДЕТИ
>>33682907 Очевидно, во власти тупорылые "силовики" и мыслят они в категориях своего деформированного сознания. В прошлый раз колокольцева выебали в рот, что никого не трогали, теперь идиот выгибает в обратную сторону. Еще раз, с таким "управлением" у страны просто нет будущего.
Вот уже в ход пошел газ, дело двигается хотя и очень медленно. Скоро будут этих росгвардейцев пиздить как узнают что они там типа "работают". Так же если будет крах режима, то вот эти росгвардейцы будут под ударом, к ним возможно применение так сказать персонального наказания за то, что они работали в свое время на тоталитарный режим.
>>33682957 Мы победили второй мировой великую прусскую военную машину. Значит и этих клоунов сможем. Только никто не сражается же. Просто стоят и кричат.
Аноним ID: Буйная Земляная кошка27/07/19 Суб 16:26:53#499№33682996
ДА И ЕЩЁ ЭТОМУ ПЕТУХУ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ В ОДНОМ ИЗ ТРЕДОВ ЧТО ВЫЙДЕТ 11% МОСКВИЧЕЙ (ЭТО 2 750 000 ЛЮДЕЙ) ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ И СКИНУТЬ АДРЕСОК, Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ТВОИМ АНУСОМ ПИЗДАБОЛ
>>33682934 в Конституции источником власти является Народ, так что , не проводить выборы, не устанавливать порядок их проведения, а просто , кто громче заорет-такое решение и принимать по любому поводу , так что ли?
>>33682926 Ты веришь что за соболь янкаусосов и прочих проголосовали бы достаточно людей? Да нихуя, да даже если бы кто нибудь из них победил и прорвался бы в думу этого ничего бы не значило. Демократия и выборы козырь властей, потому что толпы быдла проголосуют за них "потому что больше не за кого". А они хоронят себя же тем, что разжигают толпу на активные действия, дают людям почувствовать силу и прививают злость и ненависть кровью. Помнишь почему майдан разгорелся? Потому что парочку студентов упиздили беркуты, и тогда вышел уже весь киев от такой хуйни.
Сегодня, практически параллельно проходит очередной митинг в Гонконге. Московские свинособаки, вам не стыдно? Ебаные китайцы, этот генетический народ-терпила, как протестует он и как вы. Скажете, московские хипстеры кококо, ничего тяжелее хуя в руках не державшие, ничего не могут сделать. Это в Гонконге что-ли хипстеров меньше и живут они беднее москваблядей? Ебаный позор, вроде бы события 2011 года были 8 лет назад - вообще никакого прогресса.
>>33682976 ну понятно, если цель-не мирный протест, а попиздить с мусорами-то ходить и не нужно. Было дохуя согласованных митингов против власти, не вижу никакх проблем
>>33681548 (OP) У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН! У НАС ЕСТЬ ВАЗЕЛИН!
Пыня поделился впечатлениями от погружения к затонувшей подлодке
РИА Новости. Президент России Владимир Пыня рассказал, что погружение на батискафе к обломкам подлодки в Финском заливе, которое он совершил в субботу, оставило у него яркие впечатления. "Впечатления, я бы сказал, яркие", - поделился он с журналистами, когда вышел из батискафа.
>>33682999 В регионах в Пятерочках умоляют просрочку не выкидывать, чтобы не сдохнуть. Какие там протесты ты о чем. Получая 15к тебе не до протестов будет. Просто жители ДС с их цивилизацией и халявными ЗП, и боль мень работающей системой, когда ты пожаловался на что то и приняли меры, решили что можно и попротестовать. Регионы это другая страна блять , когда до вас это дойдет уже
Аноним ID: Смелый Том Сойер27/07/19 Суб 16:30:46#570№33683082
>>33683048 Гонконгцы - воспитаны свободными людьми, не сравнивай их с россиянами.
>>33682170 Неправ он в том что какая-то либеральная хуита, сын беглого депутата-коррупционера, позволяет себе высказывания нарушающие териториальную целостность РФ и ложит болт на мнение миллионов россиян из крымской республики
>>33682936 Эти преступники и убить могут. Но разве это повод им не сопротивляться? >>33682944 Если не конституция, то грубая сила? Тогда это не 21 век, дурачок, это феодализм. Ты за него ратуешь, ретроградище. А конституция и законность свое возьмут, это большой мировой тренд.
>>33683085 Они дети сегодня, а завтра будут давить врагов народа и бунтовщиков.
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель27/07/19 Суб 16:31:39#588№33683106Двачую 0RRRAGE! 3
Смотрю на толпу и понимаю, что это фейл - все такие прилизанные, в дорогих шмотках, с айфончиками, модные прически. Завтра все будет по-старому, ни к чему эти показушные прогулки не приведут.
>>33683049 А где в Москве нищета? Средняя зп 50к, МРОТ 20к, который хуй где платят, в основном за 30-40к работают, всем на всё хватает, город пиздатый, что ещё нужно? Какие митинги? Нахуя? Если бы там жили на 15-20к как за мкадом то и власть снесли бы уже давно. Но у москвичей всегда будут привелегированные условия жизни.
Ого, уже восемь миллионов собралось. Еще чуть-чуть и режим точно треснет.
Аноним ID: Гордый Дин Винчестер27/07/19 Суб 16:32:00#598№33683119Двачую 1RRRAGE! 0
Москвичи в треде есть? Вы хесосы и немощные пидорасы. Пока в регионах сжигают ваши ёбаные траки с мусором, стреляют в водителей и пиздятся с мусорами, вы, ёбаные киски, кричите ПАЗОР и получаете сапогом барина по еблу. Горите в алу, черти ебаные
>>33683115 в приморье всего меньше 2 миллионов человек, во владивостоке 600к, алло. Гугли 2008, там было около 50, больше чем сейчас в вашей подсосной метрополии, которая даже свои выборы отстоять не может
>>33683014 > да я и нагугливаю их в полпинка, вам даже чебурашка не поможет Я про то, что кроме травли рандомного чувака ты ничего не можешь. Собственно, всё несколько человек, которых травит пораша - рандомные.
И это еще они сдерживаются, потому что есть интернет, и это столица, где иностранные посольства и сми и куча туристов. А когда интернет осенью отрубят , вот тут то уже будут винтить по полной.
Сегодняшнее погружение Путина в батискафе на фоне протестующей Москвы, горящей Сибири и полного непонимания будущего страны выглядит репетицей спецоперации по бегству из России.
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОСВОБОЖДЕННЫЙ ИЗ ЗАСТЕНКОВ КРОВАВОГО РЕЖИМА ПЫНЯ-МЛАДШИЙ НА ГРАНДИОЗНОМ МИТИНГЕ В БУТОВО ОБЪЯВИТ О ПОБЕДЕ РЕВОЛЮЦИИ И НАЧАЛЕ ЭПОХИ ВСЕОБЩЕГОТБЛАГОДЕНСТВИЯ !!!!!!!!!!
Несанкционированная акция в центре Москвы провалилась, людей пришло не так много, заявил директор Института демократии, член Общественной палаты Максим Григорьев. Что я еще обнаружил? Обнаружил явных провокаторов. Например, я увидел, как женщина перед видеокамерами, женщина пожилого возраста дает интервью о том, что ее били целых три милиционера.
И при этом у нее были следы крови на лице. Но история с тремя милиционерами, которые ее якобы сначала побили, а потом отпустили, она выглядит фантастической, естественно.
Но самое интересное, что потом обнаружилось, что у нее какая-то ранка на пальце, то есть, по всей видимости, она просто выдавила из этой ранки кровь и размазала по своему лицу. Кроме того, я бы еще сказал, что некоторые люди настроены очень агрессивно, они прямо ругаются матом, очень агрессивно себя ведут», - рассказал Григорьев.
>>33683082 Это правда уже не смешно. В 2011 90% участников этого митинга было по 11-13 лет. Выросли точно такие же уебаны как и предыдущие. Но их лидеры то? В 200-й раз повторяют одно и тоже действие, рассчитывая на какой-то иной результат? В чем смысл то?
"Как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, большинство из 300 задержанных на акции не являются жителями столицы".
Фу, блять. Ненавижу. Заповедник гоблинов и рабовладельчества с крепостничеством. Деление граждан по принципу оседлости и прописки. Третье тысячелетие. Третий Недо-Рим.
>>33683048 Если бы Москва не зависела от остальной РФ и там были свои полиция и правительство, как в ГК то так бы было. В континентальном Китае протестов вообще не бывает, за такое там сразу расстрел или тюрьма. Собственно и РФ к этому катится .
>>33683119 Я москвич отдыхаю дома, моя мать москвич и мой отчим москвич отдыхают в выходные на даче, и мой дед москвич тоже отдыхает на даче. А вот кому делать нечего, т.е. приезжим без друзей, без корней в Москве, те и выходят митинговать.
Мне вообще плевать, мой спальный район стал даже чуточку лучше. Вот если бы митинг против Путлера, это одно, а как кандидаты например из подольска могут вообще в Москве заседать, он не москвич, как он может решать что-то?
>>33683227 >она выглядит фантастической Не выглядят фантастическими коробки с миллиардами на хате. Но то что мент ебнул человека по голове - это толкин на хуй.
>>33683066 > Я не окатышь, но на академке диву. А чего там будет и во сколько? Я несколько часов звал их на своеобразный сиссинг в ДС2, где мы бы выяснили, кто есть творог подзалупный. По харду, раз на десять. Не объявилось никого. И эта хуйня смеет верещать МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ!!1111!11, хотя банально на улицу выйти не способна. Тьфу, блядь.
>>33683311 Я хохол и мне выгодно чтобы русский скот как только подумал о смуте или чем-то противоправном, сам бежал к терминалу лплаты и платил штраф за инакомыслие. Похоже не долго осталось до такого эпичного времени. Народ терпила! Уже скоро !
>>33682965 Ну все верно, потому что в регоинах такой пиздец, что люди от туда едут в столицу, чтобы хоть что-то поменялось. Если перемены начинаются в регионе - это сразу сепаратизм и война в конкретном месте, а если в столице - то это распространяется на всю страну.
>>33683325 Насколько же менты никакие. Нулевая организация, никакой дисциплины, они даже строй держать не в состоянии против безоружной неопытной толпы. От первого коктейля они же как тараканы разбегутся по щелям.
>>33683346 Перед выборами мэра в дс всякие бузовы-хуюзовы, блогеры и остальная шваль форсили у себя в инстаграммах "как же похорошела москва при собянине"
>>33683024 >да даже если бы кто нибудь из них победил и прорвался бы в думу этого ничего бы не значило Поэтому Пыня так их НЕ БОИТСЯ. Повторяю: НЕ БОИТСЯ.
/«Почти вся толпа уже на пересечении Столешникова и Петровки. На Петровке ОМОН не виден. Она свободна в обе стороны. Народ идёт на север по Петровке, свистят в свистки», — передает наш корреспондент
>>33681998 Это я, главуправояюший МВД Москвы. Парень, ты нас раскрыл. Мы правда нарядили шалаву, чтобы отвлекать русских людей от проьлем страны. Поржаюсь твоему детективному гению.
>>33682436 Почитайте комментарии под твитом. Вся суть пидорах. Они буквально ХОТЯТ чтобы их барин ебал в сраку. А все кто не хотят быть выебаным барином - подонки и провокаторы. Это всё, что нужно знать про пидорахию, сттрану нищих тупых обрыганов, прикидывающихся цивилизованными за счёт потребления айфонов, твитеров и прочей параши.
Серьезно, вся проблема митингующих, что они выходят слишком редко. Если бы выходили каждый день хотя бы 1к человек, уже был бы прогресс. А сейчас имеем: 1) Сисян за неделю всех предупреждает, что будет митинг в выходной. 2) Омон основательно готовится. 3) Всех крутят или прогоняют поджопниками домой. ??? PROFIT
>>33683430 обычное стадо , которому засрали мозг либеральной пропагандой и которое предназначено для того, чтоб подставить их под ментовские дубинки, чтоб потом обвинять гежим в кговавости потому что
«За Любовь!» «Свободу Илье Яшину» «Тушите лучше тайгу!» «Все в цепочку» «Где моя подпись?» «Как вам живется?» «Мы без оружия» «Уважаемые сотрудники, просьба разойтись» (в ответ на «Уважаемые граждане…») «Допускай», «Пропускай» (перед ограждениями) «Один за всех — все за одного» «Долой власть чекистов» «Вставайте рядом с нами» «Где ваша совесть?» «Мент, найди работу!» «Кого вы бьете?» «Горько!» «Фашисты!», «Полиция с народом, не служи уродам!» «Горбунова в отставку!» «ОМОН, стоять, не позорь отца и мать!» «Подумай о своем будущем» «Перемен!» «Это наш город!» «Мы здесь власть» «Позор!» «Стыдно стоять в стороне» «Мусора — позор России» «Оставьте нас в покое» «На нары Собянина»
Мне печет от того, что с моих налогов содержат всяких провластных политтехнологов, недоблогеров и агитаторов, спонсируют избирательную компанию, привлекают бюджетные структуры к агитации, а потом еще в конце концов еще и голосовать не за кого. А теперь сижу и смотрю, как за мой счет палками пиздят народ. Нахуй так жить. Стыдно, что сижу на диване, а не там нахожусь.
>>33683508 Навозному скаму просто не с чем сравнивать. Ему накинь к зарплате 5к, он успокоится , как в том анекдоте про бомжа " А жизнь то налаживается!"
>>33683384 Да тут лахта постоянно постила "я с провинции, тут в Москве хорошо вам при Собянине, завидую" Я всегда отвечал - ЗАБИРАЙ СВОЮ УДМУРТСКУЮ СОБАКУ
Аноним ID: Жадный Джеймс Бонд27/07/19 Суб 16:51:06#893№33683538Двачую 1RRRAGE! 6
>Митингующие пробивают себе путь к мэрии взрывпакетами.
хороший комплимент безьяйцевым чуханам от подзалупной cвинюxи, мальчики колокольчики читают, поднимают себе самооценку и воображают что революция уже совершена, можно идти по домам)))))))
>>33683508 чел, все наоборот, просто в мацкве при совке только самые работоспособные + интеллигенция были, а колхоз бесполезный чилил за волчьей линией. это генетическое, калхозникам норм в любом говне, даже когда с их городов всех киргизов в мацкву свозят, маньцев втроем воронеж захватил пока митинги в москве были
Москвичи это черви пидоры и опора режима. Больше никаких загонных митингов в Москве Москвичи это черви пидоры и опора режима. Больше никаких загонных митингов в Москве Москвичи это черви пидоры и опора режима. Больше никаких загонных митингов в Москве Москвичи это черви пидоры и опора режима. Больше никаких загонных митингов в Москве Москвичи это черви пидоры и опора режима. Больше никаких загонных митингов в Москве
>>33683459 Да, я еще раз призываю анона не ссать и вбрасывать любую инфу, даже абсолютную ложь. У гондонов есть огнеметы, у них преимущество. Поэтому не до жиру, хуярить надо информационно всеми способами.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко27/07/19 Суб 16:53:29#929№33683589Двачую 1RRRAGE! 4
>>33683482 Как участие в сисинге что либо изменит? Скорее отнимет у меня 20К денег на штраф. Сисяну нужна массовка, в зависимости от того сколько оравы бесплатных долбоебов наберется, под эту массовку ему столько же миллионов перечислят в биткоинах. А мне с этого сисенга нехуя нет. Вобще нехуя нет и не будет, хочешь чего то - то съебывай из страны как Даша Анальная. Что тут блеать не понятного, даже Даше все уже понятно, все семейство сисяна просто ссыт дебилам в лицо.
Смотрите, как будет. Митинг скоро закончится. Никого из оппозиционных кандидатов не зарегают. На выборах в сентябре выиграют единороссы. Про 27 июля все забудут через неделю.
НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! ПОВТОРЯЮ: НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! МЫ ПРЯМО СЕЙЧАС МОЖЕМ ПОЙТИ ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ, НО МЫ ЭТОГО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ МИРНАЯ СИЛА! СПОКОЙНО СТОИМ И ВЫРАЖАЕМ ПРОТЕСТ, ПОКА ТОВАРИЩИ ОМОНОВЦЫ НАС ОТТЕСНЯЮТ И РАЗДЕЛЯЮТ!
>>33683589 Проблема даже не в этом. Даже если скинуть Питуна и его друзей, при 100% честных выборах пидорашки выберут красно-коричневый вариант и всё опять по новой.
>>33683607 Непротивление злу насилием? Типа не надо сопротивляться злу? Или наоборот? Частота абсолютно роляет, потому что омоновцы тупо заебутся через пару дней.
Аноним ID: Решительный Граф Калеостро27/07/19 Суб 16:56:02#974№33683654
Толпа, которую вытеснили из Столешникова и с Дмитровки, пошла по бульварам - сейчас в районе Рождественского, движение перекрыто. Там около 2 тысяч человек. Люди скандируют, звонят колокола, передает редактор The Bell.
>>33683589 Те, кто не зассал и вышел - охуенные чуваки. 3к вменяемых людей на 11+ лямов народоскота. Это исчезающе мало, но ссать на этих ребят нельзя. Тем более, если ты кукарекаешь из-под мамкиного передника.
>>33683630 Они же потом эти 3 миллиона отправят пострадавшим от наводнения людям в Иркутской области? Или отдадут в фонд борьбы с раком для лечения онкобольных детей?
Не стоило дождю открываться. Сидели бы тихо и кудахтали тихонько своим донатерам на ушко, нет надо было хайпануть на теме митинга. Надеюсь теперь эту лавочку прикроют окончательно
>>3368210>>33682107 в рашке все ультрасы сами ватнее ватного в основной своей массе,а те что не ватные либо уже давно с фанатской движухой попрощались из за конфликта политических инетересов, либо сьебались в Украину в 14ом году.
>>33683704 И потом гебешный ублюдок путен будет кукарекать "ну у нас же кудах свобода слова кудах пук". Никакого диалога с гебешным ублюдком быть не может и кто призывает к этому - залупа или идиот.
>>33683631 Да, мне нравится следить за беззубой руснёй, которая ходит опустив глазки. Для меня митинги Навального - повод расслабиться у компа за бутылкой вина. Самый любимый момент за всё время - когда один начал орать "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" и ему ровно в этот момент прилетело нагайкой. Он живо принял покорную, полусогнутую позу побитой собаки, развернулся и ушел. Бил какой-то казак, который даже к власти не имеет прямого отношения. Какой же пиздец.
В ЛЮБОЙ "ПРОГРЕССИВНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" СТРАНЕ ВРОДЕ США ФРАНЦИИ ГЕРМАНИИ И ТД МИТИНГУЮЩИХ УЖЕ ВО ВСЮ БЫ МЯСИЛ ОМОН ДО ГЕМАТОН В КАКОЙ ЕЩЕ СТРАНЕ МИРА ЛЮДЯМ ДАЮТ ВОТ ТАК ВОТ СВОБОДНО И БЕЗНАСИЛЬСТВЕННО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПУТЕМ МИТИНГА? НИГДЕ
>>33682343 >Я этих рабов на росгвардейцах не понимаю,они действительно думают что их самих,их детей ждет лучшая участь при Вове?Это пропаганда?,Они верят в это "правое дело"?
Зеленые броники видел? Это ОДОН. Это, часто, Le srokan. Им за счастье тупо выйти за пределы их концлагеря и проебаться от ПХД. По части, блядь, без увольнительной записки не пройти Они никого не винтят, а тупо стоят. Им каждый вторник на МПП Политинформация и уроки трезвости втирают про историю ВНГ и про то, что кругом враги, а у них должен быть высокий моральный облик. Всем на это похуй, на этой лекции они: спят, читают книги, рисуют в тетрадях.
>>33683766 >те что не ватные либо уже давно с фанатской движухой попрощались из за конфликта политических инетересов, либо сьебались в Украину в 14ом году.
>>33683790 В прогрессивных и демократических странах на каждом митинге люди ебашат либо ментов, либо месятся между собой, поэтому и их пиздят до гематом, к тому же потом их всео отпускают.
А в России, в свою очередь, совершенно мирный митинг разгоняют дубинками. Feel the difference.
>>33683810 реально завидую ему - он моджет пролезть в бабскую раздевалку в школе и не получить срок - никому пргосто не придет в голову что он по возрасту несет ответсвенность
Не, надо таки признать, что относительные ноунеймы, типа Соболь, Яшина, Гудкова смогли сделать то, что не смог сделать Сисян. Похуй что это ничего не изменит, зато теперь более менее четкая оппозиция имеется не в лице одного Лехи
>>33683813 А в 2011 все пропагандоны целый день после митинга ждали развязки прежде чем открыть рот. Ссались тогда все ваши кремлеботы, такая тишина стояла. Только на следующий день робко по очереди закукарекали, когда отпустило, ссыкуны вы все и пиздоболы, пиздец.
ебать, че происходит Полицейские вручили главному редактору Дождя Александре Перепеловой повестку на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля по делу о воспрепятствовании работе избрикомов (ст. 141 УК РФ): https://tvrain.ru/s/yl3/
>>33683894 ты на каком нибудь аппазициооном к анале что ле сидел, что неудобные комменты вычищаются? Если кто тогда и ссался, то только в ваш белогандонный рот, либераха мразотная
>>33683872 Просто были разрозненные группы оппозиционеров. Сисян их только объединил, ну и годами своей работы заинтересовал немало людей. Процесс пошёл в общем
Аноним ID: Решительный Граф Калеостро27/07/19 Суб 17:07:56#1116№33683958
>>33683950 Начем с того что я был на Болотной. А потом таки да - читал интернет, по итогам много смеялся - ибо перед митингом тогда нас стращали что пора бы нас всех перестрелять, потом зассали что прилетит ответка и заткнулись гна целый день, а потом уже стали выллезать из под шконки, как ссаные опущенцы.
>>33684118 >Получается три колонны. Петровка, Арбат и Трубная. Там комментатор ещё какие-то две точки назвал. Плюс говорит ещё по мелким бульварам люди ходят.
>>33684016 >Либертариан Это те ребята которые топят за снижение налогов для бизнеса и полную отмену бесплатного образования, здравоохранения, пенсий и социалки для граждан.
>>33684073 как в Китае, было бы идеально.Социальный рейтинг был бы наилучшим вариантом для России. Понравилось еще в Австрии и Венгрии. Фрашку, Гермашку и Пиндосию нахуй
>>33684081 вот это маня мир. Кто вас мог вообще зассать, чмоней? Просто заебали всех, переключились на другие темы. А скорее всего, ты просто шизик, как все либерахи, и выдаешь желаемое за действительное
Чего менты с гвардейцами такие вялые? Хули винтилово прекратилось? Хули они все отступают? Хули народ свободно допустили к Любянке? Хули сегодня протестующие ведут себя не как бараны, а как люди? Чот я нервничаю. Может у меня паранойя, посоны?
>>33684539 >Чего менты с гвардейцами такие вялые? >Хули винтилово прекратилось? по камерам и с вертушек смотрят за долбоебами, что ж бегать что ли за ними. Пока те ведут себя нормально, ничего не громят, просто орут. Начнут творить хуйню-огребут
>>33684810 Да можно расходиться.. На камеры снялись, поорали,окговавленную дженщину с нежными плечами и твердыми глазами показали, можно проверять счет-грантик уже подвалил поди. А на малолетних окатышей, бегающих по улицам, уже всем похуй
https://www.youtube.com/watch?v=of3mKsS4m7I