Помните пару дней назад мы писали про питерского гея которому отрубили голову? : пост ниже... Возможно он стал одной из жертв недавно сформированной группировки, которая занимается охотой на людей с нетрадиционной ориентацией.
Члены группировки уже давно запугивают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, но никто не воспринимал их всерьёз до недавних пор. На днях в Питере убили активистку Елену Григорьеву, она участвовала в акциях «демократического, антивоенного и ЛГБТ-движений». Ранее был опубликован список фамилий, и в нем была указана убитая.
Люди в страхе начали покидать страну, те у кого нет денег обратились за помощью в органы. Возможно скоро будут новые жертвы.
Решившие искупаться Питерские студенты нашли голову в воде. Прибывшие на место оперативники установили что голова принадлежит недавно убитому ЛГБТ активисту.
Расчленённого мужчину на днях обнаружили в собственной квартире. По мнению следствия он стал очередной жертвой "охотников на геев".
На странице убитого были обнаружены объявления о поиске партнёров, скорее всего убийцы проникли в его дом под предлогом "совместного времяпровождения".
>>200814584 >пару месяцев назад они опубликовали список людей которым они приготовили "подарочки" где посмотреть этот список? может там есть и яа может и ты
>>200814584 Похоже на растиражированный пиздеж. Если и есть какая-то организация, то это люди, которые форсят подобное наебалово, а не реально чем-то занимаются. Прошлую девку убили из-за бытовухи. ну и че это за хуйня вообще я понимаю ещё хачей пиздить а пидоров зачем
>>200814644 Да хуй проссышь фейк чи не но я очень надеюсь что правда есть группа людей которые убивают пидоров, потому что им давно пора показать что они охуели.
>>200814721 Где толсто? Ну вот ты нейтрально относишься к пидорам, а я нет. Меня наизнанку выворачивает когда я вижу однополую пару на улице, например, мне начинает лицо косоебить, я начинаю арать и звать на помощь потому что это неправильно, так быть не должно.
>>200814747 >Меня наизнанку выворачивает когда я вижу однополую пару на улице Лол. Как ты таких людей детектишь? если они, конечно, за ручки не держатся
>>200814747 Я был бы не против если бы меня трахнули в попку, а потом бы её накачали до краев спермой, а после я бы ещё накинулся с жадностью на член своего мальчика и высосал бы из него все соки.
>>200814768 2к19 же. Весь интернет теперь заполнен битардами, в том числе и вк. >>200814741 Адские новости. Хз можно ли ссылки кидать. Хотя ща погодь, гляну у них в телеграме видео.
>>200814792 Ыыы, гыы, хыха, ну типо, походка там нитакая как у меня, ыы, гык, ну типо там семки не грызёт, гыы, типо там ещё короче с людьми вежливо абщаетца, гы, гагага, ну там телак ебать не хочет, тупа присунуть сасиску в подъезде не хочет, одет ни в абибас, гык, там ещё чё-то, гагаага
>>200814792 Ну вот так и детекчу, они же держатся. Ещё бывает непонятно когда две красивые девки держутся - лесбузи или нет, зачем им? А иногда две страшные нефорки держатся - ну тут уже все понятно. Ну а если пара парней держатся за руки, один в узкачах и на девку похож, второй обычно немного толстоват - тут уже все ясно. Особенно часто в тц они гуляют взявшись за руки, я не понимаю просто зачем афишировать такое, потому всецело поддерживаю запугивание этой группы людей.
>>200814817 Конечно, реальность такова, что гомосексуалы были, есть и будут, но абсолютно точно известно что это девиантное поведение, которое требует внимания от психиатров, надзора и лечения, исправления ошибки, допущений природой.
>>200814872 Конечно, реальность такова, что гетеро были, есть и будут, но абсолютно точно известно что это девиантное поведение, которое требует внимания от психиатров, надзора и лечения, исправления ошибки, допущений природой.
>>200814872 Ты сам уже про ошибку природы выдумал. Ничего оно не требует, гомосексуалов миллионы и все спокойно они живут среди нас. Даже среди моих родственников ближайших есть открытые гомосексуалы.
>>200814563 (OP) А как собственно получить доступ к этому закрытому каналу? Ну или хотя бы получать новости об успехах этой Пилы? мимо сочувствующий охотникам за пидорасами
>>200814909 Это противоестественно. Лупица в сраку с другом или когда подруги заглядывают под пилоту - это противоестественно. Пара совершает половой акт с целью продолжения рода, но сейчас канечна со средствами контрацепции можно и без последствий в виде личинок побаловаться, но суть не меняется. Разнополые партнёры - норма, однополые - отклонение.
>>200814923 Этой организации не существует. В виде террор ячейки, во всяком случае. Это просто пара тройка писак, которые периоодически присваивают себе чьи то поступки и пишут всяческие обличительные заметки уровня "ВОТ ЭТОТ ЧУВАК ПИДОР, ВОТ ЕГО АДРЕС, ХУЯМИ ДЕРЕВЯННЫМИ ТОРГУЕТ, САМ ВИДЕЛ!"
Но самое весёлое, что в конце концов найдутся люди, которые не прочь отрезать кому нибудь голову, а не искать какие то блять фотки моджахедов и уже эти люди оправдают себя тем, что есть такая организация с лулзовыми поцыками.
что ещё лулзовей, так это то что в группах этих одни пидоры, а лесбиянок нет, что как бы намекает
>>200814995 Пидоры же проще детектятся чем лесбиянки. В том смысле что ищут поебаться Пидоры мужского пола намного более открыто и ничего не стремаясь, тянки так не делают.
>>200814962 Так ты лесбух не любишь? Всё ясно, латентный пидор с отклонением. Забираем на исследование эту ошибку природы, на месте разберёмся куда его - голову с плечь, в гей-гулаг или на сеанс карательной терапии.
>>200815044 Пидоры и лесбухи это сорта говна. Зачем мне любить лесбух если это потенциально невыебанная мной тянка потому что она не даст никому кроме своей блядоподружки?
>>200814995 Смертомшышь, тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы? И почему это ты разгуливаешь по таким пидорским тредикам в одиночку? Мммммм? Тебя же могут поймать и. ........
>>200815060 Напугать гомогеев, а зачем это делать уже вопрос. Может от зависти, может от ненависти, может по плану чьему. Может, чтобы бесить меня тем, что знакомые гомоличности просто нахуй верещат и кричат в своих бложиках о том, что вот им пизда теперь, не понимая, что всё это ёбаный фейк. >>200815061 Чел, так на улице каждая тёлка потенциально тобой не выебана, что делать, чел? >>200815025 Я тебе больше скажу, тянки вообще не часто ищут ебли, это всё макаки с хуями, лишь бы присунуть, фу.
>>200814563 (OP) Опять какие-то последователи тесака. Скоро сядут на пожизненное, какой-нибудь ФСБшник получит за них звезду и напишет книгу как их ловил. Жаль но экранизации книги мы не увидим, потому что живём в России и кино тут строго государственное.
>>200815117 Дя, дя..... Где хочу, там и гуляю, что ты мне сделаешь? подставишь свою тугую дырочку, чтобы я её жестко раздолбил и напонил твою попку своё горячей спермой до самых краёв?
>>200815172 А т-ты хочешь чтобы я подставил свою ~тугую дырочку, чтобы ты её жестко раздолбил и наполнил поправил тут тебя :з мою попку своей и тут, ня :p горячей спермой до самых краёв? Ммм? Этого хочешь? Дя?
>>200814563 (OP) стремно, а я недавно одному журналисту дал интервью, мол, что у меня друг гей, пока интервью слава богу не вышло Пиздец, мне страшно Но я не гей, только на трапов дрочу
>>200815223 И чья проблема, ментам по домам ходить и педофилов искать, вдруг ещё с поличным возьмут за ёблей, надо им ещё привелегию по выебыванию дверей с петли для лулзов дать. Или педофилы по центру города с ребенком на хуе аки чехол ходят?
Да пиздежь это всё чистой воды. Просто воспользовались случаем и пытались срубить хайпа на смерти Григорьевой. Помните Рину Паленкову, которая бросилась под поезд в 2015 году, в Уссурийске? Так вот, после ее смерти группы по типу #f57, #f58, синий кит и прочая хуета начали утверждать что она играла в их игру, и порядковый номер у нее был #1. То есть она по их пиздежу первая жертва этой самой игры, но это блять нихуя не так. Она бросилась под поезд из-за расставания со своим парнем, а не из-за каких-то ебучих групп "смерти". Все эти группы смерти подхватили ее суицид и начали присваивать себе, здесь то же самое. Вот просто аналогичная ситуация. А что касаемо фотографий отрубленных голов, по цвету кожи и лицу они похожи на каких-то латиносов, мексиканцы, колумбийцы и прочие. Возможно это фотографии какого-то наркокартеля, которые воют со своими конкурентами и запугивают их таким образом. Застрелить, отрубать головы, пальцы, и прочие конечности - это нормальная практика в мексиканских и колумбийских картелях.
>>200815231 Да, кислорода с утра не поступает в мозг, вот и тычу куда попало. и в тебя бы потыкал :3 Конечно хочу, я же мразь планеты Земля, мужчина тоесть, мне лишь бы дырки наполнять, но вот ты этого не захочешь. Ведь я жирный урод с мелким и уродливым хуйцом, так что нет, скорее беги от меня, мой хороший.
>>200815060 Если вопрос был про сосачеров, то ты какой то глупенький. Сосачерам вообще похуй кого ненавидеть, лишь бы хоть на секунду забыть, как сильно они ненавидят себя.
>>200815406 Ты на парашаче сейчас, если чо. >>200815409 Ты проецируешь, это неправильно. С чего бы это мне должно быть жаль тех, кто выбрал ненависть, вместо любви? >>200815426 Спасибо, мой хороший :3
>>200814563 (OP) Головы арабов каких то. +это муслииы любят резать головы. Так что вангую фото из какой то бвбахской страны. Сб Сирия. А то что там головы отрезают и запаковывают в коробки это не секрет
>>200814563 (OP) Тут престарелую лусбуху зарезал её знакомый киргиз с целью ограбить. Форс неких охотников на лгбт скорее всего создан самими же "прогрессивными" блогерами, или же тем , кто стоит за ними.
>>200815524 Всё-таки трапы ИРЛ пиздец неоч, неплохо выглядят только под определённым ракурсом. В последнем пике, например, вообще ничего женственного нет, тумбоватая мужская фигура, мужские черты лица, уёбищная треугольная задница и висящий между ног хуй.
К самим пидорам отношусь нормально, то есть мне похуй вообще кто там кого ебет, если меня это не касается, раздражают, не они сами, а их пидорская движуха и прочее сжв. Вот они реально охуели.
>>200815518 Я на работе так что если буду думать о тёплых и тугих дырочках хороших мальчиков и о том, как растягиваю их сначала пальчиками, вылизываю дочиста любимую дырочку, пока ты задыхаешься от моего члена, то придётся прятать стояк,а это не очень удобно, мой хороший.
Гениальная мысль! Гениальная! Рад что ты сам до этого додумался! Красавец! Уважаю!
Но вот почему ты, падла такая, не можешь применить ту же самую логику по отношению к гомофобам? Может их тут меньшинство? Может они просто громко кричат? Может они просто шумно портят воздух, а ты идиот ёбанный, считаешь свиньями всех присутствующих, а? Такая мысль тебе в голову не приходила?
>>200814563 (OP) Внешность у отрезанных голов с первой пикчи напоминает арабскую, ближневосточную, а вторая - латинская америка. Очередной фейк для запугивания.
>>200815571 Кем, кстати, работаешь в такое раннее и теперь уже прекрасное утро, ~сладенький, ммм? Наверняка очень сильно устаешь после работки и тебе нужен ~кто-то, кто бы снимал с тебя весь стресс и усталость после неё.. Хммм.....
>>200815693 Да работа не сложная сисьадминь, просто расписание немного усложняет всё. конечно не помешало бы расслабиться вечером и разрядить в каждую твою дырочку своего семени >>200815744 Конечно знаю :3
>>200814563 (OP) Нихуя они не добьются. Кого надо посадят, кто сможет откупится. Вскукареки, что их признают общественным движением - манямирочек. Эрэфия слишком дорожит итак испачканном в говне лицом, а скоро и звёзды начнут лететь с погон и их найдут, инфа сотка
>>200814563 (OP) Максим Марцинкевич представляет свой новый проект Белый лайвхак: Режешь хачей - тебя ловят всем миром. Режешь хачей и называешь их геями - зеленый свет от властей
>>200816128 НЯША ПРЕКРАЩАЙ Тебя сейчас мочерня за излишнее аватарчество забанит и мы тебя, милаху, только через пару дней увидим. Остановись, подумой :с
>>200815688 >главное чтобы у пидоров очко сжалось и они съебались нахуй из России Вот только им похуй и они так и останутся на своих местах у руля этой страны и продолжат тебя ебать, пидорашка.
>>200814563 (OP) Интересно, а будут ли теперь при приёме на работу, поступления в институт проводить тест на пидора? И как отличить пидора от отстрапоненного фемдомщика. Или их тоже всех перебить надо?
>>200816278 В Сибири. >>200816306 Он только делает людей счастливее хоть на секунду, от мыслей о том, что кто то их хочет и кому то они нужны, в этом нет ничего плохого.
>>200816329 Я тебе так скажу - шифроваться от пидорства и изображать из себя туповатого быдло-Васяна если ты не умственно отсталый - очень легко. Те кто специально всё в открытый доступ выкладывают - свою судьбу заслужили, ибо слишком тупые дабы это скрывать (а в пидорашии только и скрывать, менталитет ты не поменяешь).
>>200816306 А-а-а-а-а! Не надо на костёр! Не нааадоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Да и вообще я только в тех тредиках сижу, в которых мой сладенький мальчик есть :з
>>200814584 > недавно сформированной группировки, которая занимается охотой на людей с нетрадиционной ориентацией. > Члены группировки уже давно запугивают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации
Ааа! Ну в таком случае на дваче ненавидят комиксы и мультфильмы, у них же отдельный загон! На дваче ненавидят музыку, потому что у них отдельный загон! На дваче ненавидят видеоигры, почему? Всё правильно! Потому что у них отдельный загон!
Как тебе, сука ты тупая, невдомёк что отдельный загон значит только то, что здесь присутствует аудитория, которая и наполняет этот отдельный загон?
>>200815998 у тебя случайно нет группы вбыдлятне, а то там в одной такой тоже хуесос всё время эту чепуху розоволосую спамит, с удовольствием отрезал бы ей голову, а ты?
>>200816337 >Он только делает людей счастливее хоть на секунду, от мыслей о том, что кто то их хочет и кому то они нужны, в этом нет ничего плохого. >елает людей счастливее >ложь и лицемерие, риторика человека, который на самом деле уёбищное говно, гаднон и пидор внутри, но скрывается под аватаркой и "няшканьем" Выпились нахуй
>>200816355 Так я себя и сдеанонил, ага, тут блять толпа всякого знакомого и не очень человечья сидит, не хватало ещё, чтобы меня за всякое мальчиколюбительное высмеивали за спиной. >>200816379 Ну я тоже раньше думал, что нет ничего важнее правды. Но теперь я знаю, что правды вообще нет. Так зачем мне "правда" вместо сладкой честной лжи?
>>200816443 >Ну я тоже раньше думал, что нет ничего важнее правды. >Но теперь я знаю, что правды вообще нет. Так зачем мне "правда" вместо сладкой честной лжи? Если тебе нравится отыгрывтаь роли - пиздуй со своим другом пдиором в анимечатик и там хоть обоссытесь друг другу в рот. Вы - выебки, которые прикрывают своё мразотство и гниль. Любой, даже самый уёбищный и безвольный пидораха лучше вас.
>>200816503 >Я ведь тебе слова никакова плохова такова не скозал даже :( Мать твоя мне тоже плохого слова не сказала, когда я её ебал как шлюху на глазах твоей младшей сестры, что мне отсасывала потом.
>>200815433 Я не считаю себя гомофобом и не согласен с товарищами из этой ассоциации. Считаю, что ее нужно уничтожить как любовь, спалить дотла как воду, посадить в тюрьму как ветер. Надеюсь, полиция займется этими гадами. Жизнь ЛГБТ! Эх, я бы поступил с этими пиловцами, как князь Владимир со своим сыном Ярославом Мудрым! Ух я бы им задал жару, дав им вместо одобрения крепких палок да пожелания доброй удачи русской.
Впервые в жизни я согласен с товарищем майором в этом треде, как с поносом, донимающим меня по утрам.
>>200814563 (OP) Через чур жестоко, конечно, методы Тесака мне нравились больше. Но пидорасы решили упрятать его за решётку теперь получают закономерную ответку. Вот только пила по низам фонит, тогда когда педерастия настоящая выше.
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ АССОЦИАЦИЮ КАК МОЯ ТЯН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ ХУЙ ВО ВРЕМЯ НАШИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ С НЕЙ ОРГИЙ, КОГДА Я ПОПИВАЮ ДОРОГОЕ ВИНО И ЗАЕДАЮ ФЛОРЕНТИНОЙ
>>200816470 Вот и я о том же, мой хороший. Так всегда. Это проклятье сети. Люди, которым ты нужен есть, но они далеко, и лучше о них не знать, чем понимать, что никогда их не увидишь. >>200816473 Но я ничего не прикрываю. Я люблю людей и люблю любить, даже тебя, например. Я бесплатно занимаюсь волонтёрством, стараюсь помогать людям, если вижу, что им нужна помощь, улыбаюсь во весь рот людям на улице и вижу красоту в каждой трещине моего кафеля в ванной. Это моя правда.
>>200816610 >блаблаблаяпиздабол Всё что ты пишешь - хуйня в рамках роли, сейчас ты отойдёшь от компа и пойдёшь дальше заниматься своей хуйнёй. Сидеть на шее у родителей, не иметь друзей и работы, и сосаться с хуесосами в интернете, но только мысленно.
>>200816608 ну зоо,копро,трапы это уже извращение объективно говоря. Некрофилия же в свою очередь просто немного необычный жанр, особенно для нормисов и моралфагов.
>>200816642 >Всё что ты пишешь - хуйня в рамках роли, сейчас ты отойдёшь от компа и пойдёшь дальше заниматься своей хуйнёй. Сидеть на шее у родителей, не иметь друзей и работы, и сосаться с хуесосами в интернете, но только мысленно.
>>200816663 >ну зоо,копро,трапы это уже извращение объективно говоря. Некрофилия же в свою очередь просто немного необычный жанр, особенно для нормисов и моралфагов.
Это невозможно, у нас нет людей способных делом бороться с поганью, мы бы так жалко не жили как сейчас если бы это был не так и среди нас были способные люди.
>>200816642 Я на работе, от компа отойду часов через 8. Я съехал от родителей в 17 лет по зову приключений, переехав в другой город. И друзья у меня есть, со своей подругой я снимаю квартиру, например. А вот про любовь и тесные контакты ты прав, да, этого в моей жизни не было давно, потому я так падок на данного рода развлечения, ничего нет в этом плохого.
>>200816610 Не огорчайся, мы всегда можем быть друзяшками или больше :з в сети ... ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, КОНЕНЧО........юб..ю.ю. По-крайней мере мне было бы Очень приятно...
>>200816727 Хах, хорошо, что ты подтвердил мою теорию. Этим говном занимаются только быдло нормисы, не способные видеть лицемерие и ложь в обыденном. Все твои друзья - хуесосы, готовые сунуть тебе ножь в спину. Все тян что у тебя было - либо бросили тебя, либо бросят проев твои ресурсы. А ты, ты даже хуже них, ты чмо, которое позволяет себя использовать, ты не достоин жизни. Знаешь что самое ужасное? Что кто-то слабый и действительно нуждающийся в помощи может прибиться к вам, выблядкам и поверить. Вы предадите такого человека первыми, потому что вы - гнилые лицемерные пидорасы не достойные жить. Лично вырезал бы каждого.
>>200816784 >Хах, хорошо, что ты подтвердил мою теорию. Этим говном занимаются только быдло нормисы, не способные видеть лицемерие и ложь в обыденном. Все твои друзья - хуесосы, готовые сунуть тебе ножь в спину. Все тян что у тебя было - либо бросили тебя, либо бросят проев твои ресурсы. А ты, ты даже хуже них, ты чмо, которое позволяет себя использовать, ты не достоин жизни. Знаешь что самое ужасное? Что кто-то слабый и действительно нуждающийся в помощи может прибиться к вам, выблядкам и поверить. Вы предадите такого человека первыми, потому что вы - гнилые лицемерные пидорасы не достойные жить. Лично вырезал бы каждого.
>на оп-пике какие-то мусли >пила Ай лол, это вброс для твиттерных истеричек? Ну нельзя же настолько толстить. Хотя пидоры показали, что они верят вообще во что угодно, в любой жирный троллинг. В следующий раз вы там еще йобу запостите.
>>200816857 >Мне жаль, если для тебя всё выглядит так. Хах, мне жаль, что ты не способен видеть истину и ссылаешься на субъективизм. Которого во мне и моих взглядах нет.
>>200817221 Да так. Мысли о том как ты умоляешь меня кончить в тебя и наполнить твою тугую дырочку до отказа, а после ты содрогаясь кончишь сам испуская самый грязный и милый звук из своего милого ротика, который я обязательно награжу поцелуем за такую хорошую работу
Что хочу сказать, с тех пор как из /b/ выпилили гандонскую путинскую мочу, с тех пор на борде стало свободнее. Но вот такие >>200817300 гандоны и их подсосы просто мрази. Травить их и выгонять ссаными тряпками.
>>200817364 >Двач - это борда для няшных аниме девочек даже если у тех есть член и это даже хорошо Ты кто, уёбок, абу, чтоб мне это говорить? Если ты абу - забань меня нахуй, я больше никогда на эту гнилую помойку не вернусь.
>>200817386 То что ты себя не можешь контроллировать от заходов на двачи ставит тебя на тот же самый уровень биомусора против которого ты воюешь. Успокойся маня, и штаны обосранные переодень
>>200817422 >То что ты себя не можешь контроллировать от заходов на двачи ставит тебя на тот же самый уровень биомусора против которого ты воюешь. Найс домыслы петушка, пытающегося в троллинг.
>>200817386 А сам не можешь? В тебе есть силы, чтобы обличать всю эту лицемерность, но нет сил самостоятельно её избегать? Ты мазохист? >>200817402 Мы на своём месте. А ты?
>>200817438 >А сам не можешь? В тебе есть силы, чтобы обличать всю эту лицемерность, но нет сил самостоятельно её избегать? Ты мазохист? Давай я приду к тебе домой, насру на твою кровать, а ты будешь > самостоятельно её избегать Высерок, я тут дольше тебя и твоего друга чмошника.
>>200814704 Следовало бы не с этих начинать, если чо. Задним можно пизды дать, они сами, с удовольствием беженцами в гейландию свалят, махмудов ублажать. Замочили бы пару бородачей, были бы героями.
>>200817465 Не могу продолжать, мне очень больно и горько от того, что тебя нет рядом, чтобы обнимать тебя крепко крепко, так что не могу, прости. >>200817470 Ты сам тут говнишь быт и обыденность, всё у тебя пропитано ложью, ну а двач твой ДОМ, конечно, это ли не лицемерие. >я тут дольше тебя и твоего друга чмошника Ничего себе, вот это да. Любовь, когда нибудь, победит.
>>200817569 >Ну опять ты наачал... >>200817598 >Ха! Промазал! Говна поешь, выебок. >>200817597 >Ты сам тут говнишь быт и обыденность, всё у тебя пропитано ложью, ну а двач твой ДОМ, конечно, это ли не лицемерие. >Ничего себе, вот это да. Любовь, когда нибудь, победит. А знаешь почему вы сосёте друг другу в /b/? Потому что природа анимечатиков далеко не с борд. Это новообразование, особенно в том виде, в котором оно тут. В котором вы его несёте сюда. В фагготориях вас уже всех перебанили нахуй, потому что вы там уже всех заебали. И вы припёрлись сюда. А знаешь почему вас везде шлют нахуй? Потому что всем очевидно, что природа вас, мразей, лежит из форумов знакомств и вирт-пабликов, именно оттуда. Только даже там хуесосят аниме-пидорасов, поэтому пришли сюда и планируете тут срать. Но этого никогда небудет. Нигде.
>>200817704 На самом деле ты сидишь на толкане и жрёшь чипсы, которые тебе 3 дня назад оставила мама покушать, ведь сам ты встать не в состоянии, жирный уебан.
>>200817691 >Но этого никогда небудет. Нигде. Так мы уже, прямо тут. И? Что плохого в том, что мы ищем хоть немного тепла и ласки хоть где то? >>200817704 Очень рад, что ты можешь доставить себе такое удовольствие :3
>>200817792 В чём он проявляется? Ну вот человек мне пишет, что я милый и я считаю его милым, я в это верю, он в это верит. Где обман? В том что мы не знаем друг друга? Это просто маленькая условность. Я лишь проявляю доброту к тому, кто одарил меня ею. Мы ничего друг другу не обещали, мы не предавали друг друга, никакого обмана. Даже если мы оба жирные хряки за 120кг, мы просто пишем друг другу милости, чтобы улыбнуться лишний раз, от этого никто не пострадает.
>>200817936 >В чём он проявляется? Ну вот человек мне пишет, что я милый и я считаю его милым, я в это верю, он в это верит. > это самообман. >Где обман? Блять, ты ебанутый шизик. >Даже если мы оба жирные хряки за 120кг, мы просто пишем друг другу милости, чтобы улыбнуться лишний раз, от этого никто не пострадает. И я не против, чтоб вы, два пидораса, уединлись в своём личном чатике и не вылазили оттуда нахуй, уебаны. То что вам нравится синяя таблетка - ваше дело, лижите друг другу жопы и хуи, жирные уроды, всем похуй, устройте кружок всратых уебанов и делайте что хотите. А тут вы встретите только сагу, ненависть и хуи в рот.
Дальнейший аргументационный диалог с таким хуесосом как ты бессмыслен.
>>200817936 На деле всё не всегда именно так, некоторые люди делают комплименты лишь затем, чтобы получить их в ответ, либо же для собственного развлечения ведут себя доброжелательно, хотя в обычное время так бы себя вести не стали. Это всё эгоизм, лично я в диалог с таким человеком не вступал бы.
>>200818035 Двач и есть мой личный чатик, deal with it. Само смешное, что сажей ты только поможешь, ну вот спуститься тред в небытие и это действительно станет нашим с ним обоюдным чатиком, спасибо тебе большое. >>200818020 Ничего ты не придёшь, ты обманываешь, я очень далеко живу =3=
>>200818055 А я всегда рад быть дружелюбным, у людей такое смешное лицо, когда ты говоришь им спасибо от всей души за обычную бытовуху типа обслуживания на кассе. Лучше быть бездумно добрым, чем ничем.это я про себя, вся жизнь как белый шум, что то чувствую только когда добр с людьми и помогаю им
>>200818121 Надеюсь от этого тебе полегчает и в твоём сердце станет меньше ненависти. >>200818141 Спасибо, мой хороший, ты тоже самый светлый лучик сегодняшнего дня :3
>>200818219 >Надеюсь от этого тебе полегчает и в твоём сердце станет меньше ненависти. Да, это будет так охуенно, поссать в твой окровавленный рот с чувством выполненного долга.
>>200818287 >Вот видишь, даже ты от этого треда получаешь что то хорошее, это прекрасно. Хах, надеюсь, когда нибуть, кто-то из вас, пидорасов, запалит свои контакты и в тот момент, в тот момент я буду рядом. И тогда, тогда ты поймёшь, что хорошее я получу.
>>200818477 Могу говна в моче развести, а потом заливать в обе твои дырки. Охуенно будет заливать его в тебя, пока ты не сдохнешь. Не переживай, тело закопаю в лесу.
>>200818487 >Конечно, нет ничего неправильного в том, чтобы хотеть жестоко убивать людей, ты самый честный, честно причестный. Во первых - вы не люди, биомусор. Во вторых - гуманизм новообразование последних 80 лет, ступаю по стопам предков и ебашу гнилых мразей.
>>200818634 >Откажусь, пожалуй.. Но не переживай! Тебе больше достанется! К слову, вся суть, вас, пидорасов. Достаточно полу часа общения с вами, чтоб увидеть какие вы гнилые выблядки внутри.
>>200814563 (OP) В общем всё ясно. Пидоры сами создали эту фейко новость, что якобы за ними охотятся, чтобы потом спокойно бежать в какие-то ебанные страны ЕС как беженец.
>>200818565 Представь какие красивые бы получились с нами :3 >>200818614 целует в лобик >>200818639 Ну и ладно. Какая вообще разница на что ты там дрочишь?
>>200818711 >А ты не отрицай, Бака-Кун! Признайся и будет легче на сердечке...ю.б.. Хах, мне нечего отрицать, я тут как чистый лист, какой есть. В отличии от тебя, гнида.
>>200818518 > почему эти дауны действуют против пидоров, а не против правительства? ПОТРМУ ЧТОТСУКА ВАЕ ИЗА ПМДОРОВ!!!!!!! ВСЁ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ПИНДОСЫ БЛЯТЬ ПИДОРЫ, НАЦСИЮ УНИЧТОЖИТАЮТ
>>200818757 Ничего ты не чистый лист. Ты обычный говорун, ты прекрасно знаешь где в твоём городе гей клубы, или же это легко узнать. Ты можешь день за днём ночь к ночи исполнять свои угрозы, что сыплешь в треде, но нет, ты просто лицемерный чмошник. не более.
>>200818816 >Ничего ты не чистый лист. Ты обычный говорун, ты прекрасно знаешь где в твоём городе гей клубы, или же это легко узнать. Орнул. >. Ты можешь день за днём ночь к ночи исполнять свои угрозы, что сыплешь в треде, но нет, ты просто лицемерный чмошник. не более. Поверь, выебок, в тот момент, когда у меня будет возможность навредить любой тебе подобной мрази, я сделаю всё чтоб это сделать. И уверяю тебя, мне нихуя не будет.
>>200818877 Играть в мою любимую игру! Харстоун: Герои ВарКрафта! А потом в другую...... В какую - не скажу......б.бю Только сначала сделаю себе салатик из помидорочек и сразу же приступлююю.. А чем ты будешь заниматься, кисунь?
Как же забавляют пидорахи быдло васяны,ну вот хули вам геи сделали сколько в ДС живу почти каждый 2 во дворе и вообще в любом социуме просто люто ненавидит геев,а когда их спрашивает почему они с пеной из за рта отвечают, а вот наши дети будут видеть как они в жопу долбятся а вот они в росиюшке пускай валят в гей европу,ладно бы они рили ходили по улице голые или в жопу ебались при людях в парки где нить там хуй там ни разу такого не видел просто быдлу только покажи что ненавидеть как они накидываются на это,вот почему лезбух так не ненавидят ыаа они няшечки писечки лижут друг другу подрочим на это ыыы,вот кстати пиздец сколько видел телок идущих за руки.
>>200819059 >А ты попробуй в знакомствах своего города, это самое легкое где можно найти себе ~сладенького мальчика И ведь какой-то дебил может послушать эту лицемерную хуилу.
Знач так, есть такая французкая мистификация, как матриархат — возникла она в XVIII веке на фоне Французкой революции и это не случайно
Никаких пруфов к тому чтобы матриархат существовал исторически — нет, только культы всяких богинь плодородия и т. п.
Нахуя это нужно было условным масонам? А это часть идеи всеобщего равенства, если довести равенство до маразма, то должны быть стёрты половые границы, отсюда все эти спекуляции с гендерами-хуендерами и т. п.
Идея диматетрально противоположная и реально существовавшая на всём протяжении истории — это маннербунд, то есть мужские союзы
Маннербунд вы можете встретить везде, у папуасов, у чукчей, в тюрьмах, в армии, вообще где угодно, в маннербунде эти ваши пидоры тоже есть, пассивные пидоры занимают низшую ступень иерархии в маннербунде, активки могут занимать высшие ступени, если соблюдают некий кодекс, исключение — шаманы, шаманы могут быть уни, они на особом положении, но шаман никогда не должен лезть вперёд вождя
Нахуя вообще сейчас затеяли эту хуйню с матриархатом? Да чтобы ослаблять своих внутренних и внешних врагов и разрушать маннербунды этих самых врагов, плюс кучка фанатиков, которая реально грезит о том, чтобы сделать всех равными (чего не было никогда на всём протяжении истории)
>>200818976 Хмммм, ну буду работать допоздна, тоже поесть чего нибудь приготовлю. Приеду домой и усну под сериальчики. теперь в этот нерасторопный день придёться добавить несколько походов в туаелет, чтобы потрогать себя, думая о тебе :3
>>200819297 >Ничего, приедешь в мой город, увидишь меня, поймёшь, что с моими габаритами тебе не совладать, обоссышся и поедешь домой. Ххахаха, жирный хуила, я занимаюсь спортом каждый день. Забавно будет, когда мой 80-сантиметровый гладиуз войдёт в тебя провернётъся~~~ и ох ох оттуда вытечет водичъка красенькая...б..ю.бб...ю
У молодого кавказца звонит мобильный.Он поднимает трубку и ему говорят: -В среду в 15.00 приезжай в центр города и мы покажем голову отца,которая убила твоего отца. Он отвечает: -Хорошо. Через 5 минут звонит его любимая голова отца и говорит: -Если ты не приедишь в среду в 15.00 на встречу ко мне в центр города,то голова отца. -Хорошо. Еще через какое-то время звонят друзья и говорят: -Братуха мы в передрягу попали.Ты нам срочно нужен,без тебя никак,выручи.Приезжай в среду в 15.00 в центр города,надо переговорить. -Хорошо. Тут он подходит к матери и спрашивает совета.3 очень важные вещи в его жизни-1)голова отца 2)голова отца 3)голова отца.Куда идти? Мама говорит: -Иди к голове отца В среду этот парень приезжает в центр города к 15.00.Встречает своих друзей.Они выходят из машины,открывают заднюю дверь,а там сидят головы отца в свадебном платье.Потом подходят к багажнику,открывают его,а там лежит голова убийцы отца его отца головы отца. Дай Бог,чтобы нас окружали только головы отца.
>>200814563 (OP) А я напоминаю, что геи не ебут тянок, геи ебут геев. Если ты хочешь, чтобы геи испугались и перестали быть геями, начали ебать тянок, то ты куколд.
>>200837300 Кстати, да. Двачую адеквату. То есть потом они начнут ебашить трапов с трансами (тк формально это куны), а когда всех перебивают, то за асексуалом возьмутся чтоле?!?! Вот это ШИН в мировом куколд комьюните будет и селедки дороже кокаина станут, кхе-кхе.
Напомним что недавно группа людей объявила войну ЛГБТ и это далеко не первые отрубленные головы.
Продолжение в треде.